2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河野防衛相】女系天皇容認論…旧宮家復帰「本当の万世一系といえるの?遺伝子に違いがあったらどうなの?考えていかないと」★6 [どこさ★]

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 06:58:38.73 ID:fzISfSkM0.net
>>226
お前日本が天皇の国というなら横田空域は天皇が返せって
言えば返してくれると思ってるの?
それ出来なかったら天皇の国じゃなくてアメリカの所有する国だよねw
戦前の天皇制と戦後の天皇制はまったく別物だから
それに王が同じなら国として続いてるといえるのだろうか?
国名が変わって国体も変わって天皇の役割も変わったんだからこれは
国として終わってるよ
しかも外国によって変えられた
保守さん達は
日本がGHQに統治されたこと知ってる?
それも「国が続いた」に含めるのであれば、1000年以上続いた国なんて世界に珍しくないけど

右翼って日本の歴史を知らなすぎだよね

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★