2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「パンツを見たい気持ちを抑えられず…」スニーカーに仕掛けた小型カメラで盗撮 会社員の男(33)逮捕 ★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/08/24(月) 16:27:08 ID:zJJVlSIr9.net
 北海道札幌市中心部の大型商業施設で20代女性のスカートの中にスニーカーのつま先部分に仕掛けた小型カメラを向けて盗撮したとして、33歳の男が現行犯逮捕されました。

 北海道迷惑防止条例違反で現行犯で逮捕されたのは、滝川市に住む33歳の会社員の男です。

 男は8月23日午後4時過ぎ、JR札幌駅の商業施設内で買い物中の20代の女性のスカートの中に小型カメラを向けていたところを巡回中の警備員が発見。取り押さえられ、その後駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。

 男はスニーカーのつま先部分に仕掛けた小型カメラを使用していて、警察が調べたところ、盗撮した動画が記録されていました。

 警察によりますと、男は被害女性に対し「かわいかったから」などと話していて、店内で見つけ後をつけたと見られています。

 調べに男は「パンツを見たいという気持ちを抑えられなかった」などと容疑を認めていて、警察は常習性が高いとみて余罪も含め調べています。

8/24(月) 11:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb063c4b96f0b2c797f347afc1784ebe997044f

★1が立った時間 2020/08/24(月) 14:53:55.73
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598248435/

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:29:25 ID:Ubg7pMX70.net
こういうのか?https://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/5/9/599703d6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/4/4/44ce06b8.jpg

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:29:29 ID:anlCtA/J0.net
普通こんなのわかんないよなw
警備員もプライベートでやってんじゃねーのかw

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:30:20 ID:0yzPFD7W0.net
ぱんちらは好きだけど逆さ撮りは全然興味ないな
チラリズムじゃないから

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:30:36 ID:U8P6NNL80.net
気持ちはわからないでもない

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:30:39 ID:55yBxy300.net
気持ちはわかる
足指フェチの俺は冬が憎い

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:30:55 ID:Wh7keIW70.net
>>1
「調和の神」が乗ってる鳥の正体ってホークマンっぽいな

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:30:59 ID:GtPGsZoh0.net
俺はパンツになんて欲情しないけどな
パンツ見てチンコ勃つ奴ってどんな刷り込みされてんの?
漫画やアニメの悪影響?

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:31:01 ID:ej8Ldc9Q0.net
昔こんなカメラ付きの靴売ってなかったけか

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:31:01 ID:v6ZtwkG40.net
正直に良く言った

滝川市から札幌まで遠征して見たかったのかぁ・・・その熱意よ

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:31:39 ID:a/ksou1L0.net
ばーど★
↑日本語理解できますか?
犯罪者さん?
あなたのやってるこは間違いなく犯罪ですよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:31:43 ID:beKmEQZK0.net
人生をも狂わせる魔性のパンツ
オンナの履いてるパンツ
酷いなぁ、そっち逮捕しろよ

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:31:46 ID:55yBxy300.net
>>12
なぜキン肉マンの話題を?

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:31:51 ID:+OKCA3rr0.net
お前らいつもまんさんやら風俗バカにしといて
ダブスタやな

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:31:56 ID:Lo/3QcRJ0.net
>>6
女は男を興奮させてみたいし
男は女で興奮したいから
単に作用反作用の法則というだけ

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:31:58 ID:nG6WTQC10.net
動画を確認した警官がうらやましい

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:32:06 ID:M+fafljk0.net
>>4
この子毛がモジャモジャいな、これはそそる

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:32:16 ID:FkO24fP40.net
パンツを見せない女が悪い

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:32:24 ID:sq1t2nKJ0.net
もうがまんできない!テーレッテレー!

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:32:30.73 ID:CTqr5k3S0.net
ただの布厨ホイホイ

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:32:38.20 ID:onuBWzqN0.net
下からスカートの中が撮れるような位置につま先を置いたらどんなに不自然な姿勢になるか想像できんかなw
こういうのはステッキや傘の先端に仕込んでやるもんだよ

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:33:07.47 ID:/iTJC8h40.net
江戸時代はどうしてたの?
変態達

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:33:38.64 ID:cTcp0+kp0.net
キャバクラに行っても酔ってるし
周りの音楽もうるさいし、何より何話していいかわからない。
携帯ショップで、綺麗なお姉さんが一生懸命プランの話をしているのを聞いた方が興奮する。

盗撮するようなやつはそういう心境なのかな?

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:33:58.03 ID:8ymEmB//0.net
偶然見えるのは違法ではないんだよな
そんなの違法にしてたらきりが無いか

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:34:04.55 ID:z/vOYHRQ0.net
そこまでぶっちゃけられると何も言う事はないw

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:34:04.67 ID:z1eu+7KF0.net
>>13
パンツに興奮ではなくて女性が見られて恥ずかしいものを盗み観ること自体に興奮するんだよ
同級生の机の引き出しの中を見るだけでも興奮する

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:34:18.24 ID:+yUPy4ac0.net
>>4
ああ〜
思い切り顔を埋めてみたいわー

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:34:28.73 ID:NFr6m7gj0.net
犯罪になる欲求は2次元で満たせよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:34:37.07 ID:beKmEQZK0.net
オンナは好きじゃない
けど、パンティとか
おっぱいとかオマンコとか大好き

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:34:43.10 ID:M+fafljk0.net
>>6
どうだろう、嵐のデビューの衣装はすっけすけだったらしい
女はああいうのがいいんじゃないの?

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:35:40.20 ID:OH7veNZo0.net
>>1
自分ではいて鏡でみろw
俺なんか無駄毛抜いてミニスカートとニーソはいて
鏡みて自分をオカズにしとるわ

これでも変態番付には届かんw

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:35:42.41 ID:dTzjfX7n0.net
パンツぐらい見せてやれよ
見せたいからそんなに際どいの履いてんだろ?

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:35:47.06 ID:/iTJC8h40.net
盗撮が違反なの?
目視は合法なのかな

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:35:48.63 ID:0AMKPYDu0.net
映画化決定「スニーカーぶるーす」

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:36:01.86 ID:w86kyrAl0.net
集団ストーカーの盗撮と比べたら赤子よのう

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:36:11.32 ID:oH8odSvrO.net
見たい人と見せたい人のバランスがとれれば平和的解決なのにな

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:37:05.25 ID:LFGSal0p0.net
この方式って、真後ろにぴたっとつかないと駄目だよな?


リスク高いなー、もうちょっと良い手はないのか?

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:37:10.06 ID:+yUPy4ac0.net
>>35
欧米の女とかなら喜びそうだけど日本の女は基本
男のパーツ類のみに興奮はしないとオモ
あくまでも全体のバランスとかじゃまいか

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:37:29.67 ID:YTVfhIst0.net
潔いともっとヤバいもんを隠しているんじゃないかと疑ってしまう

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:37:30.62 ID:2cIH37nf0.net
>>27
江戸時代には混浴文化があった。だから女の裸を見ることは珍しいことではないんだな。

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:09 ID:r00sJXem0.net
>>4
そっちのパンチラは可愛いパンチラ

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:13 ID:AR8s7Mq90.net
パンツとか臭えだけだぞ
インポになるレベルだからやめとけ

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:16 ID:qDx7TfQ80.net
>>4
毛がはみ出てる

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:18 ID:BBi0FGf00.net
>>27
江戸時代は混浴だぜ?着物だし洗濯してたら乳が見えたりは日常風景だったんじゃないかなw
見れないから見たいという欲求が大きくなるんだろうから、変態は少なそう

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:24 ID:Jj87VePS0.net
商業高校に教育実習行った知り合いがJ Kのパ ンツ見えたくらいで騒いでたら全く仕事にならないって言ってたのを思い出したわ。

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:38 ID:2cIH37nf0.net
>>27
江戸時代には混浴文化があったで。

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:53 ID:3gwaUBSO0.net
そのへん歩いてる素人のなんてたいして手入れしてない可能性が高いし微妙だろ。
あとこの靴に小型カメラって、足先に仕掛けても、パンツ見えるほどの視点だと相当不自然な足の位置なはず
せいぜい階段とか限定的な状況くらいじゃないか?

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:58.16 ID:KpcA/TLr0.net
パンツが見えるのはパチンコの当たりと一緒でドーパミンが出るんだな
だからただ下着姿というだけでは興奮しない
当たりっぱなしのパチンコはつまらない
スカートで隠されてるパンツが一瞬見えるから脳内麻薬が分泌されるのだ

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:39:09.76 ID:Lo/3QcRJ0.net
>>43
女は感情移入が必要

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:39:40 ID:GGYIHuGO0.net
オレはね。スカート発見した奴って天才だと思う。
あんな中途半端なエロ撒き散らす服が多くの男の人生を狂わせたんだから。

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:39:49 ID:5RXAcycu0.net
抑えきれないこの気持ち今涙ぐみそうさ

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:40:23 ID:UkEJusz40.net
>>18
ただいまレオパルドン祭り開催中!

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:40:40 ID:3s0mL2nd0.net
>>39
スニーカーずろーす

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:40:48 ID:CTqr5k3S0.net
33歳ってことは中学生の頃にケータイのカメラでクラスの女子を盗撮してた世代か。
思春期の性癖は一生治らない

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:01 ID:5RXAcycu0.net
>>9
分かる

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:06 ID:wcowzRRs0.net
女の股間フェチにはスカートの中は桃源郷だからな

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:13 ID:QV7TyJKv0.net
じわる

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:27 ID:PwshclZW0.net
撮影してるときは興奮の絶頂でも
あとから映像をみたら微妙な気持ちになりそう
ミラーマンのほうがよくね?

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:42 ID:Uv2m5DNu0.net
リアルせんべいさん

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:43.94 ID:7omfzmSG0.net
抑えられないか〜w

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:53.21 ID:+yUPy4ac0.net
>>54
○○君の上腕二頭筋にグっとくるって言っても
全ての上腕二頭筋にグッとくる訳じゃないんだよね

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:56.70 ID:iuR2h6DS0.net
>>27 確かに・・鋭い着眼点
パンツはいてないし 腰巻だし 風呂は混浴だし
残念ですよね
パンツは大正の百貨店の火事で丸見えに野次馬の大声援で穿きだしたらしい

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:41:58.40 ID:M+fafljk0.net
>>43
なるほどなぁ欧米とか表現があからさまなイメージあるもんな

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:42:05.03 ID:RibQW4KW0.net
なんでばれたんだよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:42:37 ID:xFTRKMhI0.net
真下からはやめとけ

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:42:39 ID:1dUnaKo70.net
>>35
想像力の違いと言われている

男は想像力が豊かで
おパンツから、それを穿いている女体を想像して興奮できる
女はそうでもなくて
パンツの中身がダイレクトに見えて初めて興奮する
という傾向にあるようだ

なので女が脱いで踊る男性向けストリップショーは
衣装を徐々に脱いでいく時間が長いが
筋肉モリモリマッチョマンが脱ぐ女性向けストリップショーは
登場時からあまり着てなくて、それもすぐ脱いじゃう

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:42:42 ID:a6XYUc6M0.net
>>27
江戸時代は知らんが、昭和初期以後和装の女性でも普通にパンツはく習慣ができてきて嘆くヤツはおったそうだ

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:42:48 ID:8fnPog5w0.net
女のパンツの裏は酷すぎる
不浄

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:42:56 ID:KyrJQppg0.net
見せてくれるパートナーをつくりなさい
いないなら2次元までにしておいて

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:42:59 ID:M+fafljk0.net
>>37
や、でも隠すから価値が出るんだよね?

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:43:45.91 ID:nSYn5bxr0.net
>>1
ワクワクしながら動画再生してパンツ履いてなかったら頭にくるんだろうな

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:43:52.04 ID:DVI+pNEn0.net
>>69
いくら小型と言ってもカメラのレンズなんだから見ればわかる
盗撮ビデオでもカメラバレってジャンルがあるくらいそれはそれで良いもんだよ

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:44:18.47 ID:YQAQCzzj0.net
次は道路に生まれ変わって
思う存分覗けるといいな

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:44:21.67 ID:5RD/WNLJ0.net
>>4
グロ過ぎ。汚い。

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:44:21.50 ID:iuR2h6DS0.net
>>55 チャイナドレスのが天才
中国人は大事な文化を捨てた

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:44:35.04 ID:DVI+pNEn0.net
>>71
女の興奮度は男の年収と比例するらしいよ

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:44:35.22 ID:SagmcrSF0.net
滝川市とか、もうこの後一生聞くことがない都市名だろうな。

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:44:50.64 ID:538M1KxB0.net
>>76
ノーパソだったらブチギレだな

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:44:51.99 ID:+yUPy4ac0.net
>>67
丸見えが恥ずかしくて飛び降りられず焼け死んだ店員さんが
沢山居られたと不憫な事だが、まさかそれを阻止するための
パンティがこんな扱いを受ける時代が来るとは

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:45:05.94 ID:U/wBoE/F0.net
https://i.imgur.com/tv66xKZ.jpg
ミニにタコ

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:45:10.80 ID:DVI+pNEn0.net
>>82
ミキティーの地元で有名やろ

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:45:12.76 ID:x1cCEAdq0.net
>>6
男は別にパンツ隠してないし
見られて恥ずかしいものじゃないと

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:45:32.74 ID:RibQW4KW0.net
>>77
足元まで見られてるのかって

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:45:52.98 ID:ycN+qfRK0.net
女性のスカートの中にどれだけの男の人生が吸い込まれていったことやら。

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:01.42 ID:lXxchZr00.net
>>51
江戸時代の混浴では、男はみな視線を遠くにして、女の体を見ないように振る舞った。
一方、風呂屋の外では覗き見をする男が結構いた。

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:04.59 ID:M5p6hOqV0.net
しかし手口が古くないかい

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:11.15 ID:ByfFuzz90.net
>>69
足の入れ方が不自然だったんだろ。
ていうか、傍から見ると自分で思ってる以上に挙動不審なんだろうな。
警備員とか「キタ━(゚∀゚)ノ━!! 」って感じだろうし。

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:16.90 ID:VDK8swoZ0.net
パンツを見せること、それが……大宇宙の誇り!!

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:17.22 ID:uauvRquX0.net
>>1
何でばれた

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:17.71 ID:AR3LmKY50.net
盗撮OKスーパーとか作ったらどうか。
採算とれるだろうか?スカートの女性はその分安いの。

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:23.20 ID:jt4JMiqg0.net
さあパンツ見せ!パンツ見よ!エロいじゃん
パンツをパンツをパンツをパンツを〜!

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:32.16 ID:538M1KxB0.net
安物の安全靴みたいな不自然なスニーカーだったんだな。

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:41.44 ID:vqMnJkzf0.net
逆さ撮りの何がよいのかさっぱりわからん。

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:50.37 ID:+yUPy4ac0.net
>>71
妄想童貞ジジイ乙
女はロマンティストだから何か見えただけじゃ
興奮出来ないのよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:55.32 ID:b8H3Aoaf0.net
また維新の市会議員か?

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:46:59.20 ID:FWbv6J9L0.net
誰かパンツを買って送ってやれよ

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:47:07.88 ID:UcHOkHMb0.net
ま た 谷 口 か

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:47:08.72 ID:G/SF8JIX0.net
こういうやつじゃないのか
https://i.imgur.com/iEOlWNl.jpg

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:47:09.19 ID:zJm6ptr60.net
ネットでいくらでも見れるやん・・・
なんでや・・・

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:47:15.88 ID:d6QRHP6P0.net
こういうヤツは動きが怪しいからバレバレ
見てなくても手に持って不自然に向けてるヤツとかな
電車なんかでスマホを立てて見てるやつなんか、ほぼ間違いなく反対側の姉ちゃんの盗撮中

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:47:31.99 ID:Lo/3QcRJ0.net
>>81
中学高校時代は将来の年収を予想してるんだな
かなり高度な技術だな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200