2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 キャバ嬢、コロナによる大幅な収入の減少を受けて、パパ活に手を出さざるを得ない状況に [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/08/23(日) 19:30:18.97 ID:OfXN32wJ9.net
SNSで知り合った中学3年の少女に現金2万円を渡し、大阪市内のホテルでわいせつな行為をしたとして、
6月、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で52歳の男が府警に逮捕される事件があった。

少女は「コロナで学校が休みで暇だった」と話し、金銭をもらってデートなどをする“パパ活”の相手を探していたという。

私の周りでもコロナ渦をきっかけにパパ活を始める女性は増えている。
その多くが、コロナ禍以前はキャバ嬢やラウンジ嬢といった水商売で生計を立てていた女性で、
現在、コロナによる大幅な収入の減少を受けて、パパ活に手を出さざるを得ない状況にあるという。

横浜市内のキャバクラ店に勤めるA子さん(23)に話を聞いた。

「コロナの影響を受けて、出勤日数はこれまで週4日ほどだったが、客足の減少でカットされ、
『指名客が来ない日は出勤しなくていい』と言われるようになった。3月には56万円あった給料が、翌月には20万円まで落ち込んだ」

歌舞伎町のキャバクラ店に勤めるB子さん(25)は「キャバ嬢のお金の稼ぎ方が変わり始めている」と話す。

「キャバクラ店の収入は大幅に減りましたが、全体の収入は減っていません。私のお客さまは経営者や芸能関係者が多く、
コロナウイルスに感染した場合、感染ルートを明かさなくてはならないので、そもそもキャバクラ店に出入りしていることがバレてはまずい。
だから彼らとの個人間で金銭のやりとりが発生するようになりました。私以外のキャストも同じような状況にあります。店を介さなくなったらもうパパ活ですよね」

こうしたコロナによる金銭的ダメージを受けて、4月初旬から前出のA子さんはアプリを使ってパパ活を始めたという。

「アプリ内で顔写真や年齢、職業、住まいを記載した自分のプロフィールを作って登録をした途端、複数の男性からメッセージがすぐに届きました。
男性側は収入なども記載していて、メッセージの内容は『大人5でどうですか?』『とりあえず顔合わせ1でどうかな?』といったものがほとんどでした」

この“大人5"というのは、“大人の関係5万円”の略称で、A子さんによれば「5万円でセックスをしませんか?」という交渉を意味するという。
“顔合わせ1”なら、今後の関係を図る前に1万円でまずは顔合わせをしたいということだ。

アプリを使い初めてから1週間後、A子さんは顔合わせのために恵比寿まで向かった。
男性から指定された場所は恵比寿駅近くの男性の自宅マンションのロビーだった。
4月は多くの飲食店が営業を休止していたため、この場所での顔合わせになったという。

「待ち合わせ場所に着くと、ごく普通の30代の男性が現れました。アプリ内のプロフィールにも30代と書いてありましたが、
友人から『30代と書いていたのに50代に近い男性が現れたことがある』という話を聞いていたので、安心しました。
その後はロビーで仕事や休日の過ごし方、オススメの映画の話など、ごく普通の会話を1時間ほどしました。

これまではアプリ内のメッセージ機能を使って男性と会話をしていましたが、
帰り際にLINEを交換して、顔合わせ代の1万円に加えて、交通費として5千円を手渡しで受け取りました」

その数日後、LINEでのやり取りを経てA子さんは男性と再開。肉体関係を含むパパ活が始まったという。
https://dot.asahi.com/dot/2020082100059.html?page=1

423 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:56:58 ID:aDCBOpWr0.net
>>386
「それだけ払ってでも」という人がいれば高くなる
需要と供給

424 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:02 ID:H96ZUsIE0.net
まともな仕事出来ないのかよ

425 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:05 ID:tn0fTpnv0.net
女子大生にお願いして、ウンチするところ見せてもらいたいんだよね。今ならチャンスかな。

426 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:11 ID:/fsNSzNY0.net
ダイエットにもなるからって炎天下で自転車でウーバーイーツの配達してるモデルの卵もいるで

427 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:12 ID:AL0NJpqI0.net
岡村
あんたは正しかった

428 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:12 ID:z7Q5DI/q0.net
これニュース?一部のおっさんが興味あるだけの話題よね・・・

429 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:22.10 ID:fqfrhDNs0.net
志村のコントのキャバ嬢優香を思い出した

430 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:22.64 ID:OPG82f/x0.net
>>412
センター試験当日は痴漢が増える並のネタだろ

431 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:22.66 ID:27kFWe4C0.net
コロナ禍前のキャバ嬢バースデーイベントとか基地外じみてたからいい気味だわ

432 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:24.22 ID:OSPnMAvx0.net
>>386
裕福な国の娯楽になったから
貧しい国だとこうはいかない

433 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:24.75 ID:Ee+V3G2l0.net
岡村って経済学者になった方がいいよな
誰もこんな状況を予言してなかったんだからな

434 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:25.00 ID:lVOBvwAf0.net
>>351
脱税してんじゃん

435 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:26.06 ID:F8XaCA7N0.net
税金払ってないよこいつら。

436 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:30.15 ID:44LWHm8Y0.net
まあ売春でしのげたのならよかったじゃん
生きてりゃ何かいいこともあるって

437 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:33.99 ID:iJ2NPfZL0.net
>>373
養う価値のある女なら普通に結婚してる
相手が居ないとか自分の価値を勘違いしてるから売れ残る
ま、売れ残りははした金で体を売ってるのが調度いいレベルってもんよ

438 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:35.38 ID:7a+YxKAs0.net
>>360
売春するかどうかとは別問題だがその辺の仕事も給料安いからなー
真面目な仕事云々というのは思わんでもないが、やりがい搾取してるやつと同レベルの綺麗事だとも思うからあまり言いたくないわ

439 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:36.74 ID:AqqBMrTU0.net
勝手に売春始めたらシマを荒らされたヤクザに沈められるんじゃね?

440 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:40.86 ID:rVN5F5e70.net
こういうの見るたびもう一生岡村の話題出るんだろうな

441 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:43.73 ID:XoLxH5P/0.net
>>345
時給・日給低すぎてやってられねー というのはホストもキャバ嬢も風俗嬢も同じ事を言う

442 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:51.34 ID:VPJdXhJY0.net
岡村スレ

443 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:57:54.12 ID:XcSU4mRB0.net
>>368
ジャンルが狭いな。
世間知らずだぞw

444 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:03.64 ID:OPG82f/x0.net
>>419
からゆきさんは近代なので中世ではないぞ

445 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:09.14 ID:x4B0QwHo0.net
キャバ嬢の嫁とか需要ないねん
1.2回したらポイ捨てだろww

446 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:10.83 ID:HY3CfNeM0.net
岡村「俺の言った通りになったろ?」
フェミ「ぐぬぬ・・・・・・」

447 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:13.23 ID:GJW0sMHA0.net
勝ち組パパ活女子→交際クラブ(男性入会金30万円)
負け組パパ活女子→パパ活アプリ

448 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:13.50 ID:eISBH/j80.net
岡村「ニヤリ」

449 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:17.71 ID:a7bQhuOL0.net
>>383
広くたって相場ってものがある。
一日の売り上げ×30日で考えても月収3億円はあり得ない。
オーナーでも無理だから。

450 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:24.07 ID:BXx4ecIA0.net
>>434
ならば売春というのは間違いだな。

451 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:24.52 ID:pXU2aCSh0.net
金に困ったら体を売るしかないのか

452 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:32.56 ID:7QUtILRE0.net
キモい客には、てちみたいな塩対応しても、オッケーだよ!

453 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:40.22 ID:fqfrhDNs0.net
なんかやたら人が多いなw
そんなにネトウヨの劣等感を刺激するニュースなんかこれwww

454 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:45.91 ID:6/faMKwY0.net
つか女子高生でパパ活してる奴なんか将来間違いなくキャバ嬢か風俗嬢だからいちいち男側捕まえなくていいよ

455 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:47.02 ID:Oy26newi0.net
>>1

お店とアフターの違いくらいしか無いのでは?

456 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:49.46 ID:XoLxH5P/0.net
>>439
パパ活に手を出せるヤクザはおらんよw
ヤクザは、決まった場所で円光をしている女性を取り締まる
ただ、場所代を払えば開放されるよ

457 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:54.18 ID:lPEWa4YO0.net
>>433
◯皆わかってたけど誰も言わなかった

458 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:54.36 ID:OSPnMAvx0.net
>>433
誰もがわかってた事を言うのが予言なんか?

459 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:55.51 ID:Wz5DgQM+0.net
ええやん、gotto買春
さー経済回そうぜ、ただの風邪=なんだろ?

460 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:58:57.82 ID:m+Aix7m/0.net
>>1又開いて金稼ぎ?こう言う業種の女は所詮そんなもんだろうな(笑)

461 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:09.23 ID:c9PV7va00.net
>>402
何度も言われているように、公然と言っていい事と悪いことがある

462 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:09.46 ID:DvV9wrX60.net
>>370
それな
凶悪なJC3を逮捕すれば気軽に売人になろうとする流れを止められるのにね

463 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:14.19 ID:tDLXO5FI0.net
1回5万とかぼったくりすぎw

464 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:14.67 ID:xsrKZWBC0.net
>>1
生きるのは大変
でも頑張ってな

465 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:15.48 ID:xzgWMD/I0.net
>>351
個人の売春って違法じゃないの?
罰則がないだけで

466 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:16.61 ID:wE1OxjOh0.net
ペアーズが儲かるわけだ

467 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:16.68 ID:BAzAj+dt0.net
しーよーねー

468 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:20.02 ID:kJspQxFo0.net
しかし買う方も買う方だよね
自分はコロナ下で売春で楽しみ、gotoは叩いてそうだからタチが悪い

469 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:20.07 ID:X6ixOgCj0.net
キャバクラに入れ込むより愛人として囲った方が安上がりじゃね

470 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:20.62 ID:nLKHLqIw0.net
>>63
別に美少年じゃなくてもガチムチ体育会系や太ったおじさんも専門の需要ある

471 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:22.82 ID:lBTC8XW10.net
>>411
買ってるから感染者数が落ちないって話では?

472 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:30.53 ID:G2vOPcM50.net
税務署よ、今こそ昨年以前の収入を調べて税金取れ!徹底的に追い込め!

473 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:30.86 ID:7a+YxKAs0.net
>>457
噛み付いてたの貧困ビジネスやってるような奴ばっかりだったしな

474 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:48.27 ID:jn6+ix9K0.net
52歳の男はこれからどうやって収入得るんだ?

475 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:59:48.77 ID:FpcoXGB+0.net
【話題】女は奢られて当然?デートに財布を持って来ない彼女に批判相次ぐなんで女は金を払わないのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598127427/

476 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:00.53 ID:ocPJibeB0.net
女を売るしか能が無いんですかね

477 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:11.04 ID:5dDZC1B60.net
レストランでよく見かける

478 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:15.03 ID:lBTC8XW10.net
>>465
違法じゃなくて不法行為

479 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:20.98 ID:eh3hfdh+0.net
>>1
何がパパ活だよ
売春と書けよ売春と

480 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:23.12 ID:W3QE476l0.net
援助交際が今はパパ活と言ってるだけの
売春でしかない。
堂々と援交できる世の中とか
倫理観もおかしくなるわけですね

481 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:24.43 ID:joxbcN/F0.net
>>402
ポンコツ経済学派とフェミナチスから異端視されたから

482 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:24.53 ID:rCRT1e9t0.net
>>308

男目線からだと無理だけど
女は金の為に出来る不思議

483 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:26.69 ID:AqqBMrTU0.net
Tinderでパバ活という売春行為をしている女は則通報

484 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:28.92 ID:r9Dmc6Dw0.net
夜の職業に数千億円支援てスレが6〜7月にあったよね?

485 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:31.09 ID:IuM4L0Yl0.net
スーパーとかコンビニで働けよ

486 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:39.43 ID:K0ARavjK0.net
岡本「ほらなw」

487 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:44.74 ID:eISBH/j80.net
ぶっちゃけ、飛田とか高級風呂の方が楽だろ

何で男もP活で買うんだ?教えてエロい人。

488 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:46.07 ID:XoLxH5P/0.net
>>386
吉原の女性たちは昔から金持ちだったよ

489 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:46.58 ID:Q/+mshL+0.net
・中国や江戸時代や戦前は未婚率0ゼロだぞ→ピコーンひらめいた💡

やはり少子化を解決するには女から人権を剥奪しないとだめだ
人権の無い中国は未婚率0ゼロを達成している

事実、女に人権の無かった江戸時代や戦前では未婚率0ゼロであった

ここは発想を変えて女から公民権を剥奪すべきであろう

490 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:46.96 ID:AY90GR0/0.net
岡村さん大勝利スレ

491 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:50.22 ID:XcSU4mRB0.net
>>439
都内の繁華街なんて素人の待ち合わせだらけなんだがw

492 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:50.89 ID:GCJ1S9p+0.net
水で23で56万なんて潰れて当然だ。

493 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:53.15 ID:mssEned8O.net
やっぱり志村けんの事も有って影響受けてるのかもな
パパ活の方がリスクが高そうだけど

494 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:55.89 ID:97nBB64Y0.net
出張肉便器

495 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:00:59.84 ID:+pEPLCto0.net
しっかし、愛の無い男児交際でコロナ感染されたらたまらんだろ?

496 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:04.40 ID:OsBu5PH10.net
貧困でパパ活に走っても誰も救済しないが
コロナで貧困になりパパ活に落ちる女がいると発言すれば叩かれる不思議

497 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:04.78 ID:Oy26newi0.net
>>405
外れてんじゃねーかw
風俗店から流出してんぞw

498 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:06.15 ID:BAzAj+dt0.net
おカネがないから
売れるもんは売る

資本主義どおり

間違ってない

499 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:07.57 ID:3JDfOShy0.net
単なる甘えやん

500 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:10.43 ID:HY3CfNeM0.net
>>474
盗撮動画で結構稼げる頭使えよ

501 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:14.81 ID:2BiAIEL20.net
こういう女て結婚しても、こっそり売春してそうでコワイ。

502 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:15.69 ID:HNMClulg0.net
只の売春婦なんだろ。
この手の奴は何かに理由をつけて股開く淫乱。

503 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:23.25 ID:x/mJ00H/0.net
もうキャバクラはオワコン

504 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:27.20 ID:0vrcimXV0.net
パパ活でかね払えるぐらい稼いどるやつが羨ましい
飯一緒に食うだけで数万とか金持っとんなあ

505 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:32.50 ID:nHmwd62N0.net
ナイナイ岡村の『女性身売り』発言は戦前の吉原に売られた東北貧困農村の若い女性の悲劇を蘇らせた。
https://hamaguri-inspire.blogspot.com/2020/05/blog-post.html

ナイナイ岡村発言が現実化〜コロナで生活困窮のデリ嬢に小切手で愛人持ち掛け逮捕
https://hamaguri-inspire.blogspot.com/2020/06/blog-post_17.html

506 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:34.27 ID:pxm4vTU60.net
お互い陰性での大前提だったら
パパ活はWINWINだから良いだろ

507 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:37.22 ID:Wz5DgQM+0.net
>>471
でもただの風邪やんだろ?

508 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:42.88 ID:djXH+uag0.net
パパ活は管理売春にならないから、キャバでアフターとかより合法商売だな
ちゃんと納税すればの話だけど

509 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:52.82 ID:7QUtILRE0.net
前川さんって先見の目があったのかもな。
女性の貧困調査。
実態を現場感覚で掴もうとする大臣。

510 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:57.05 ID:fqfrhDNs0.net
>>481
ネトウヨの被害妄想半端ねえワロタww
どんだけお子様だよお前www

511 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:57.94 ID:T9Eu1h8q0.net
ストレートに売りって書けよ

512 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:01:58.94 ID:kJspQxFo0.net
なんか夜の街でなく一般のサラリーマンに感染がシフトして言ってるとか書いてたけど
キャバ感染とかからパパ感染に移ったんだろうなと思ったわ

513 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:01.97 ID:aM+E4BT30.net
一つの原始的なリスク回避行動だからしょうがないけど、今の世は人として高潔であるべきという社会道徳が退化してるんだよな
昔は道徳観は階級で大小があったけど、今は自分の心の持ちようでしかこれを維持できないというとても試されてる時代だと思う

514 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:03.31 ID:WSfvI/Nu0.net
それパパ活じゃなくて売春だろ
なんでパパ活とかいうマイルドな言葉使うんだ
海外ドラマでポン引きのチンピラに上前ハネられながら道端に立って客を探してる売春婦と同じ

515 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:05.02 ID:3oUqfNH10.net
>>1
病気持ちの汚マン

516 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:05.04 ID:tezjNFK80.net
スケベおっさんなんか最終的にまんこ狙いなわけだしその方が時間と金の節約になってええがな

517 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:08.22 ID:BXx4ecIA0.net
>>465
管理売春と単純売春は別、不特定多数でなければ売春ですらない。

518 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:08.87 ID:c9PV7va00.net
>>482
覚悟する胆力があっても物理的に勃起しないとダメだろ
女はどんな気持ち悪い相手でも演技でアンアン言っていればなんとかできるわけで

519 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:12.17 ID:OSPnMAvx0.net
>>501
夜系の仕事が結婚敬遠される理由
売春スレスレ

520 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:20.37 ID:5c7pcKNf0.net
>>1
やること変わらんじゃないか
むしろ人によってはパパ活の方が儲かったりして

521 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:22.12 ID:9VuryK1g0.net
農業やらないか?
空いた畑がゴロゴロある

インバウンド馬鹿も乞食迷惑
観光業も農業やらへシフトで
構造改革必須
goto1兆円超えるの予算は無駄

これからは反グローバル社会
自給力が大事
マスクからワクチンも

522 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:22.78 ID:MacqQPBK0.net
男ならどうするのさ?
出さざるを得ない?男はそれを補う手段もないんだけど

523 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:02:28.01 ID:pxm4vTU60.net
>>504
飯食うだけなら友達の女のコと・・・

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200