2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【娘をソープに売り飛ばす】携帯電話でショートメールを送信 58歳の女を脅迫の疑いで逮捕 北海道 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/08/23(日) 13:36:42 ID:PUUmYDQG9.net
「放火する」などの内容のメールを女性に送ったとして、58歳の女が脅迫の疑いで逮捕されました。女と被害者の女性は親族で、金銭関係のトラブルがあったということです。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、北海道厚岸町に住む無職の女(58)です。

 女は8月20日午後11時ごろ、携帯電話から従姉の60代の女性に、「放火する」「盗む」「娘をソープに売り飛ばす」などという内容のショートメールを送信した疑いが持たれています。

 警察によりますと、女と被害者の女性は以前から金銭関係のトラブルがあり、調べに女は「トラブルがあって腹が立ったからやった」と容疑を認めていています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=14398

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:37:45 ID:PY/gbPCL0.net
60のおばさんの娘なんて売れるのかね?

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:37:49 ID:RPazyz3q0.net
娘何歳?

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:37:59 ID:31ZjTUov0.net
むっす〜めをソープに売り飛ばすぅ〜♪

5 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:38:17 ID:7fTwnQ4Y0.net
娘をソープに売り飛ばす〜♪行く先も〜わからぬまま〜♪

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:38:27 ID:xlRq5sCM0.net
盗んだバイクで走り出すのメロディーで歌える脅し言葉

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:38:55 ID:QLxWUR280.net
先行販売してくれ
モノによっては買う

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:38:56 ID:YkmXYRJo0.net
北海道っておかしい人多くない?

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:02 ID:vQQTfdrB0.net
やくざを摘発してたら普通のおばんがまねごとかいな
AVの見過ぎやで

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:10 ID:+O91ufOS0.net
名前が出ないと言う事は

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:15 ID:/wCs4vKj0.net
この58歳女は金を貸してたのかな

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:22 ID:9ZQyQ/260.net
娘を ソープに 売り飛ばす! ハイ! ハイ! ハイ!ハイ!ハイ!

あるある探検隊!あるある探検隊!

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:24 ID:CS4uEFbC0.net
こんなこと言ってんだから加害者が金貸した側だよな

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:31 ID:ldDvpVcZ0.net
ソープに売り飛ばすって厚岸からだと、札幌のすすきのへ?

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:46 ID:SdqaqBBV0.net
今時売り飛ばすような契約のソープなんてあるの
行って働いた分だけ賃金が発生するものかと

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:52 ID:/y8+KNgp0.net
やり口が昭和かよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:56 ID:vTZHdiek0.net
ヘッドラインのすぐ下が
自称ラッパーの脅迫
北海道おかしい

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:39:59.89 ID:r6L8GTEP0.net
鳴かぬなら 娘をソープに 売り飛ばす

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:40:34.74 ID:UdSdSi2U0.net
親族でも金銭トラブルは怖いな
金を貸してはいけない

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:02 ID:VY7EATrs0.net
ショートメールなんか送ってバレて捕まると思わないんだろうか?
頭悪すぎだろw

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:10 ID:+JFsqWPn0.net
イアン・ソープにインタビューしてこい

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:29 ID:q5ZN6FHo0.net
>>5
物凄く怖いなwww

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:50 ID:dPK7F/R00.net
マンコは頭が悪いからなっ♪

ゲラゲラ

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:41:57 ID:/iLNEzBK0.net
セックスしたいからソープに勤めたって女多いけどw

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:42:01 ID:n5tuMK0W0.net
>>2
熟女通り越して老け専ババ専のマニアックな奴がいるし

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:42:06 ID:b7aGT+DJ0.net
60代の人間がこしらえた子となると、その年齢は30代〜40代となるのか

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:42:14 ID:qt0F7ULc0.net
今時売り飛ばしたって本人がやだって言ったら無理だろ
漫画読みすぎ

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:42:19 ID:b02WAdoY0.net
店側は必ず本人の意思を確認して同意書も取るよ
借金のカタとか黙認すると店が警察に潰される

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:43:04 ID:dvIEVzfV0.net
借りてて返さないからかな?
やっぱ個人で他人に金貸すなんてトラブルの元だわ

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:43:12 ID:2O1Kn1rU0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2236177.png

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:43:24 ID:jfOuEyc40.net
>>8 ヒョーゴスラビア程ではないにせよ、確かにおかしい

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:43:27 ID:sb0fWwSx0.net
アッチ系か

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:43:58 ID:Tul3lRzb0.net
全ての原因はカネ

嫁の兄弟に貸した三百万

嫁が死んで帰ってこない

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:44:12 ID:q5ZN6FHo0.net
ソープ「お断りします」

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:44:14 ID:uyJuF/Es0.net
北海道どうした??

娘だってもう40近いだろう?
売れるわけねーだろ

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:44:19 ID:Hp7OzE5D0.net
ショートメールがなつい

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:44:30 ID:zT7yJXeL0.net
50代にしてもずい分古典的な脅迫だなあ
ろくに社会に出たことない系かね

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:44:38 ID:6blDGU1jO.net
借りた金返せよ

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:44:59 ID:8DIaVIQt0.net
日本の伝統やん
というか風俗AV経験率世界ぶっちぎり一位の日本女にとってソープに売るとか脅しにもならんやろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:45:51 ID:U1GvjmtA0.net
北海道って土地の雰囲気と真逆で意外と血の気多いよなw

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:46:09 ID:zYLiZ30T0.net
ショートメールてwww

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:47:11 ID:MacqQPBK0.net
いやいや、60の娘が20台なんてザラにあるぞ

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:47:37 ID:qu9aRlsj0.net
高齢者の連絡手段SMS

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:47:37 ID:FVdcNw3H0.net
でもこんな恨まれるってことは被害者の女にも落ち度あんだよ

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:47:47 ID:j704xhOL0.net
在日朝鮮人か
ほら法務省 仕事しろ
今直ぐに強制送還しろ
出来なければ事務次官が強制送還の対象だ

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:48:50 ID:wOkFrne30.net
娘をソープに売り飛ばす!
はい!はい!はいはいはい!
あるある探検隊!あるある探検隊!

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:49:15 ID:fdQwneoC0.net
「喜んで」もあるような時代に・・・

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:50:25 ID:qbkuqgmn0.net
引取料取られるんじゃね?

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:50:39 ID:zi8nbfRH0.net
泡に沈めるという言い方をヤクザがよくする

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:51:22 ID:2XF9hVay0.net
日本には「パンスト三姉妹」がいる
前向きに頑張ろうぜ!!
https://i.imgur.com/djAK7fh.jpg

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:52:01 ID:7clf5FnI0.net
被害者の娘「あのねえ、アタシはソープよりセクキャバ向きなのよ。客には色んな
      ところから引っ張って金落とさせてナンボでしょおばさん」

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:52:37 ID:H1tgeQA/0.net
北海道ってこんなにも激しい土地柄なのか
大阪や兵庫も真っ青だな

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:54:05 ID:2YiOOjGx0.net
BBA同士が拗らせるとブレーキ利かない

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:54:27 ID:LPTqIJJ+0.net
孫をエプスタインに売った方が儲かりそう

55 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/08/23(日) 13:54:33 ID:0zf0fUg/0.net
こ、これは

中尾ミエさんと山田康男さんの、大統領選挙のお笑いスター誕生の死会じゃないか


ミエちゃんなんとかシロってもなあ、俺の住んでたマンションの大家さんだろ

うーん

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:54:49 ID:n8yS8+Jc0.net
半グレ関係者だろう

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:54:57 ID:6455rl7Q0.net
>>8
東京はニュースにしない自由を行使中
地方の事は都民にはわからないから嘘でも何でもニュースにする自由を都民が行使中

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:55:53 ID:7nZAfExZ0.net
トンキンや大阪なら実際に売っちゃう親が普通にいるんだろうな。

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:56:15 ID:xAPryK7B0.net
生まれはどちらですか?

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:56:23 ID:mfxeN7Wa0.net
男はマグロ漁船!

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:57:22 ID:7nZAfExZ0.net
型に嵌めるみたいなヤクザ用語が普通に出てくるようなら終わりだな。

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:57:22 ID:VnRMpo280.net
よそんちの子供を売り飛ばす?
今どき我が子でも無理じゃね?

63 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/08/23(日) 13:58:12 ID:0zf0fUg/0.net
話題違うけど

今度の大統領選挙って、トランプのQで、まるにツッコミだけ、レイプ

バイデンはボケで

おまえらコンビで漫才でもしろって感じだよな

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 13:59:10 ID:mfxeN7Wa0.net
ミナミの帝王

65 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/08/23(日) 13:59:43 ID:0zf0fUg/0.net
こんな、大統領選挙までただのお笑いになるのは

俺のいる香川県は、ハマちゃん、浜田知事で、松本人志の相方だからなんだろう

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:01:24.44 ID:VnRMpo280.net
あーこれ従姉のばーさんが借金してたってことか
幾らぐらいのトラブルだったのかね

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:01:42.37 ID:kMIoaEaS0.net
昔の花魁みたいに年季奉公でもさせるのか
法で禁止だと学校で教えておけ

68 :大島栄城 :2020/08/23(日) 14:03:06.74 ID:0zf0fUg/0.net
ハマちゃんと言えば、西田敏行さんの釣り馬鹿日誌みてーにもなってるし

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:04:42.42 ID:UTOY91ht0.net
>>10
日本人じゃないんだろうな。北海道は支那畜増えてるし。

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:05:31.67 ID:tq4C0b0r0.net
>>24
なに夢みてんだよ
金だよ金

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:06:01.09 ID:+g8pxNmx0.net
>>8
開拓初期の昔から要らない人の捨て場だったし犯罪者の処分場でもあった
犯罪者の子孫なんだよオージーみたいなもん

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:06:19.75 ID:Fmt4XxLZ0.net
エッチ出来て金ももらえる、ホントいい商売だよな
合法化してもいいのに

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:06:33.14 ID:AUwz/9CS0.net
>>2
アラサーなら、引っ張りだこだろ。

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:06:52.62 ID:kaKems6/0.net
半ぐれの発想

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:07:34.52 ID:/iLNEzBK0.net
>>70
JKJCがセックスしたいから適当な同級生彼氏にしてしまくってる現実があるだろ
処女率0だぞ

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:08:19 ID:7z34LMch0.net
娘をソープに売りとばすなんて昔は普通にあったんだろうな

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:08:54 ID:umXr5Dpv0.net
娘?

78 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/08/23(日) 14:09:21 ID:0zf0fUg/0.net
ミエちゃんのこと書いてもないけど

スノーデンがCIAから許されたってナニ?

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:10:16 ID:GIrupin00.net
自分の娘をソープに売り飛ばした話かと思ったわ

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:11:53 ID:AxXOnoEa0.net
>>8
ブギー記者が北海道のおかしなニュースを探してスレ立ててるから

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:12:39 ID:naL4Ly/A0.net
風俗嬢が失業するご時世なのに、アホか

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:13:08 ID:5LLutBDq0.net
ナニ金で、金融屋が「借金の担保にした女をオフロに沈めんか」と描いていたなあw
ソープに売り飛ばすって、このBBA、人さらいの女衒か?w

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:14:40 ID:bUuz794r0.net
加害者が金を借りようとして断られ激怒か被害者が踏み倒して揉めたのかでだいぶ印象変わりますよ

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:15:06 ID:A8UD1iWO0.net
58だとおじさんもおばさんも区別がつかないくらいよく似てるんだろうな

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:15:28 ID:wCd05ccr0.net
ロシアや中国なら臓器を売りとばされてたな。

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:16:17 ID:kMIoaEaS0.net
>>76
吉原なんか非道そのもの、娘を売った金はそのまま借金として娘がかぶり、契約期間働かせる
金利がバカ高いのでまず契約前に終わらない、借金ごと客に買われても、ほぼ妾生活よ

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:16:18 ID:Sqo+mNwz0.net
親族にお金貸すくらいなら
親族でも破産を勧めるわ
弁護士に相談しろってね

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:16:49.92 ID:xopQr+Xr0.net
60代の人の娘さんってソープで売れる歳なのか?(´・ω・`)

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:17:50.84 ID:vX8qFwYq0.net
>娘をソープに売り飛ばす

あるある探検隊(´・ω・`)

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:18:03.91 ID:qrv6EiOy0.net
>>5
今書こうと思って飛んできたのに・・・

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:18:53.83 ID:2ZLc1jn10.net
無職
名前が出ない
放火するという脅し

もうあの民族しかいないじゃねいですか

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:19:54.28 ID:Cix47+ZS0.net
秋深し 娘をソープに 売り飛ばす

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:21:05.64 ID:GH+0AYr10.net
58歳なのに無職って。。。。

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:22:20.39 ID:Cix47+ZS0.net
尾崎派2、ある探派2、俳川派2 ここまで拮抗

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:22:33.35 ID:vkcCvi/k0.net
貸した金を返さない
以上

96 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:23:07.01 ID:taCb7hDI0.net
名前が出とりませんなぁー

「放火する」「盗む」「娘をソープに売り飛ばす」 
う〜ん キムチのかほり

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:23:36.15 ID:NGTmRbR+0.net
>>8
殺人でもないこれくらいのこと
どこの都道府県でもあると思うけど

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:23:42.39 ID:cm0VZw2p0.net
自由でいいな北海道は

99 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:27:49.44 ID:oVrzsZ/n0.net
車の修理巡って喧嘩したり
ショートメールで脅迫したり
電話で脅迫したり


北海道って、物騒なところだな。

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:31:51.46 ID:2f0fYtyC0.net
>>8
海沿いは気が荒い人が多い。だいたい東北からきた漁民。
市街地は貧乏人が多い。北海道では公務員とホクレン職員が上級道民。
郊外のそこそこ広い土地持ってる農民がいちばん穏やかでいい暮らししてる。

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:35:05.25 ID:/vdLBoEQ0.net
厚岸なら、そんな人間がいても何ら不思議ではない

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:35:25.27 ID:eld5DP970.net
野獣先輩「(風俗に)行ったことありますよ」

 ―どういう系統が好きなの?

野獣先輩「そうですね…やっぱり僕は、王道を征く、ソープ系ですか」

 ―あぁ、ソープ?高いでしょでもソープ

野獣先輩「ピンキリですよでもね(ドヤ顔)」

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:35:56.74 ID:eld5DP970.net
野獣先輩「そうですね…やっぱり僕は、王道を征く、ソープ系ですか」

104 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:36:21.97 ID:vCIHFPHh0.net
>>75
お前がいる底辺世界ではそうなんだろうなw

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:37:49.99 ID:czuO52Gs0.net
やりてババア

106 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:39:01.33 ID:NQ5d5q9k0.net
>>12
あるあ、、ねーよ!

107 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:39:42.85 ID:jUMrYwaY0.net
>>14
釧路に一軒ソープあるよ

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:40:32 ID:iuu80jG+0.net
北海道土人のスタンダード

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:46:44.05 ID:G8T5bx/x0.net
>>2
よく読め

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:49:53 ID:l4nEagsd0.net
さすがに賎民が入植して作った穢れた土地柄だ

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:50:20 ID:PY/gbPCL0.net
>>109
だから60代のおばさんの娘なんて30すぎだろ
売りモンになるのかよ

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:54:13 ID:kwI5Xb/r0.net
娘は何歳だ?

113 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:56:43.05 ID:tq4C0b0r0.net
>>75
セックスしたいだけのJKJCが勤めてるソープってどこよ?

114 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:57:28 ID:PhrWfbOf0.net
>>100
こんなに的外れで馬鹿な書き込み初めて見た
脳ミソが腐ってるのか?

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 14:57:54.68 ID:9fg+fWCF0.net
売られた女を犯すって燃える

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:05:07.12 ID:n/2BENEZ0.net
>>5
娘をソープに売り飛ばす
ハイ、ハイ、ハイハイハイ
あるある探検隊
の方を思い浮かべた

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:09:28.44 ID:WBZIxBYl0.net
厚岸

読めそうで読めない

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:11:28.65 ID:LPTqIJJ+0.net
超高齢出産なら10代の可能性もあるお

119 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:11:59.01 ID:taCb7hDI0.net
>>12
× あるある探検隊!あるある探検隊!
○ ウリウリ探検隊!ウリウリ探検隊!

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:18:55.46 ID:/vdLBoEQ0.net
厚岸の昆布漁師は荒いぜ   漁場を争って舟の櫂で叩き合う

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:21:03.62 ID:Uya+wHQX0.net
厚岸て
ススキノまで遠いで〜?

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:23:53.22 ID:Mb0LygKE0.net
>>2
吉原なら25歳表記なら40前後はよくある
吉原年齢っていう・・・

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:26:07.80 ID:8M/wOo8q0.net
>>107
小樽市にもあるよ、一軒家ソープ

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:32:08 ID:0L8KUWcK0.net
おかしいなデッドボールスレになると思ったのに

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:37:59 ID:OLEiBbr00.net
>無職の女(58)

新人類第一世代の欠陥女児だから仕方ない。

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:39:01 ID:NpM/aSZm0.net
牛乳石鹸よい石鹸

127 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:40:47 ID:gNVA/ecz0.net
懲役30年にしとけ。

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:41:05 ID:vnuQ0x8f0.net
日大ラグビー部かよ

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:41:19 ID:5By+PQ4x0.net
>「放火する」「盗む」「娘をソープに売り飛ばす」
韓国人やないか!

130 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:47:10.17 ID:V46IALdb0.net
いとこを脅すにもびっくりだがショートメールの文字に二度見

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:49:49 ID:E+g0km+O0.net
58歳でこんなことをする女はこれまでどんな人生を送ってきたんだろ

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 15:56:53 ID:ewJ69feI0.net
ただのジョークなんじゃw

133 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:01:25.47 ID:gsLcls+J0.net
厚岸ってソープあんの

134 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:10:23 ID:W556atKz0.net
GJ!

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:13:32 ID:2f0fYtyC0.net
>>114
こういう気が荒い底辺が多いから、北海道来る人は気をつけてね。
観光地以外は行かない方が無難だよ。

136 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/08/23(日) 16:15:51 ID:0zf0fUg/0.net
まあ、大塩佳織の件も東芝のつつもたせだったみたいだし

北海道も東芝も変わらんな

夕張とかもあったし、空中分解でもするのか

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:17:36.27 ID:RRgcbqLU0.net
こんなことを言う人が今時いるんだな
ヤクザでも言わんでしょ

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:18:58.73 ID:suTBIQ/y0.net
こんなコロナの真っ最中に買取ってくれるところなんかねぇだろ
AVだってあやしいもんだ

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:20:21.50 ID:Bp7LhuHE0.net
厚岸の生牡蠣食いたい

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:23:47.83 ID:pZq3o3b20.net
放火する 
盗む
売り飛ばす
語彙力が乏しい

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:24:24.59 ID:pQCOvoXe0.net
娘をソープに売り飛ばす

なんか盗んだバイクで走り出すに似てるな

142 :大島栄城 :2020/08/23(日) 16:24:34.53 ID:0zf0fUg/0.net
BREXITで、大もめのとき

エマ・ワトソンがソープに来る?とかで揉めてて、そんだけ

だっかかもしれないオランダのダッチワイフで

さらに、エマ・ワトソンは自身のInstagramのアイコンを

売春費に変えてしまうという、さらに嫌味なアイコンは

BREXITあとにも増えていくという

彼女自称で、アイルランドの女の子よ、IRAは伊達じゃないをいく

あれでアレだから危険なボンバーガールですわ

じっさい、顔もなにもかも空爆機のパイロットが皮ジャンの背中に

描いてた楽餓鬼だしな

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:32:41.12 ID:qbRQ3beH0.net
>>2
売春が国技のジャップならいけるw

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:33:03.47 ID:cFJqUFTQ0.net
とっちが借りてたんだろ?

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:36:09.38 ID:suTBIQ/y0.net
>>117
オマイの股間に付いているのと同じじゃね???
読み方・・・

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:36:51.31 ID:mbzNc5sk0.net
娘をソープに売り飛ばすの語呂が良すぎて草

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:46:10 ID:FxeBXQ6D0.net
今どき売り飛ばすとか、受け入れるとこ無いから
摘発されたら大損害だよ
岡村じゃ無いが新人いくらでも居るから

148 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2020/08/23(日) 16:48:29 ID:0zf0fUg/0.net
俺は、東京大空襲のときに、空爆機にとりついて

どの計器も狂わせまくってたグレムリンらしい

いまも株価だけふりきっている

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:51:00 ID:K2ZEAARr0.net
58歳の娘…ソープに売りに出せるほど若くないだろう

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:54:08 ID:70lNrN6T0.net
金銭問題にしたお互いさまだろ

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 16:58:50.35 ID:6wGrd3km0.net
なんか北海道のネガティブスレ立て多いね
北海道ディスリたい記者が多いのか

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:01:13.34 ID:HbPMg9pr0.net
>>149
58歳は加害者のBBA
被害女性は60代だからその娘の年齢となるとさらに上と予想されるが

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:02:27.15 ID:3AYmnplC0.net
↓岡村君が一言

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:05:48.09 ID:04Nk9kPm0.net
>>42
60の娘が44なんてのもザラ

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:06:59.46 ID:2cfq58D/0.net
>>60
体力や根性ないと使い物にならないらしいな
当たり前の話だが

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:07:48.50 ID:6EzkizWX0.net
どこのソープですか?

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:08:21.55 ID:sukK9Z0W0.net
売り飛ばすのは お兄さんの 娘をか

どういう妹だ

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:11:20.79 ID:7GOvNn9Z0.net
文章なんてがっつり証拠に残るのにアホだろ

159 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:13:15.94 ID:sukK9Z0W0.net
おれんち 40の時に 娘が生まれた

160 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:14:27.96 ID:HwxidJnb0.net
>>8
北海道と沖縄の連中は信用できない屑が多い。

161 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:34:29.99 ID:+pIjh4+X0.net
>>1
武漢ウイルスでソープ客いないだろ

162 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:35:29 ID:ylSyj+K20.net
娘をソープに売り飛ばす!
すごい毎日通って常連に!
武勇伝でんででんでん カッキーン?

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 17:58:16.69 ID:vGvM4cu70.net
>>143
ウンコリアン土人国じゃあるまいし(笑)

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 18:06:57.28 ID:vGvM4cu70.net
>>57
と思い込んでるところがやばいわな

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 18:11:08 ID:lnTy+h4v0.net
普通は無視だけど
ドラマと漫画見すぎの無知には、真に受けるw

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 18:13:36 ID:/DdIkjLv0.net
息子をホモヘルスに売り飛ばすはまだないかな

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 18:23:44.32 ID:6MS5ts9d0.net
反社会勢力なんですかね

168 :大島栄城 :2020/08/23(日) 19:06:06.40 ID:0zf0fUg/0.net
>>157
どうせエマ・ワトソンだろ

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:06:39.80 ID:i+QcuhRi0.net
>>1
ソープってなんだよwww

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 19:15:20 ID:TOUi1kIt0.net
厚岸とはこういう町だぞお前等
https://www.youtube.com/watch?v=2TMKpTS-56w

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 20:28:46.66 ID:qlFDnWDR0.net
2万くらいのソープ何度も行って、ほぼ地雷だったけど、
5,6万のところに行ったらほぼ当たりでワロタ。あたりまえ
って言われるかも知れんけど、正直顔はともかく、性格の
悪さが一番がっかりする。

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 21:51:25 ID:C68GDCex0.net
娘の年齢次第だな

173 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:49:06 ID:PG1ZddUa0.net
正直顔はとも

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 22:56:36 ID:1TDKPo1k0.net
>>17
ポケモンGOでケンカした50代同志、30代同志も北海道だったような

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 23:24:52.95 ID:yjwgj5Mv0.net
ソープかどうかはともかく札幌はスゴイらしいな
詳しくは言わないが月曜夜更かしの札幌24時は半分衝撃を受けた

176 :大島栄城 :2020/08/23(日) 23:25:02.78 ID:0zf0fUg/0.net
はい、電子回路変更したので、この輪だいも嘘です

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 23:25:46.99 ID:Fxu8s43s0.net
風呂に沈めたろか!

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 23:25:58.87 ID:vkcCvi/k0.net
昭和のヤクザみたいな脅し文句だな

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 23:27:12.81 ID:LKp9dgrA0.net
>>109
>携帯電話から従姉の60代の女性に

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/23(日) 23:43:26.59 ID:ZZ3eefI90.net
>>42
60の…娘……?

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 00:27:16.68 ID:Zo9/wHXR0.net
風俗系はそろそろ滅んでいい

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 01:29:32.33 ID:fVLSS9NC0.net
ソープって何?(´・ω・`)

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:16:47.40 ID:APiHIWXM0.net
>>170
謎の外国人の兄ちゃんが踊りまくる厚岸コンキリエだと思ったらビンゴだったでござるw

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:31:38.90 ID:5drJ29Wf0.net
>>5
15の夜〜♪

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:31:40.50 ID:IKJKaAek0.net
娘を ソープに 売り飛ばす(4 4 5)
語呂がいい

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:34:23.22 ID:5drJ29Wf0.net
>>185
上5の季語に悩むな

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 11:56:23.78 ID:wmOeNJHg0.net
>>175

探偵はBARにいるェ。。。

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 12:15:24 ID:V6WyHuyu0.net
>>1

こういう鬼みたいな親やら親族やらのドロドロした関係の結果として、昔の娘は慰安婦(売春婦)になっていった。

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 15:28:58.28 ID:yz/irGBM0.net
コンキリエにでも行って落ち着け

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/24(月) 16:38:30.94 ID:2amrTxsC0.net
早い段階で止めてやるのが本人の為にもなる
隣人トラブルやら相続争いの遺恨なども含めて中高年のケンカって気の毒な気配が漂いがちだけども

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 01:55:15.00 ID:SLZktnpR0.net
婆が風呂に沈む

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 12:08:21.33 ID:7mG3d6Ze0.net
>>189
ちょっと行ってひと踊りしてくるわ

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 12:32:28 ID:C396f+o00.net
あ、厚岸

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 23:11:22.02 ID:zd1wOQP50.net
http://youtu.be/6LbZR-r8dn4

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 23:26:03.59 ID:vxnX5xfN0.net
>>171
45分総額15000円の店でお気に入り見つけたよ
天蓋もした

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 23:52:39.88 ID:9BY23ji+0.net
なるほど、中年はまだまだ携帯でショートメールなんだね。そのうちzoom脅迫とか、そういう時代ももうそこまできてるね。

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/25(火) 23:59:35.71 ID:MS7EiMUF0.net
>>5
〜 「す」 しか合うてないがな (´・ω・`)

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 17:03:13.05 ID:8DKGtAVm0.net
ビッグダディと何が違うん?

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 17:27:32 ID:j8FmpDa00.net
「娘をソープに売るぞ」て映画とか漫画の中だけで通じる脅しだろ

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 20:25:37 ID:e4Cg72Gn0.net
>>100
海沿いはヤクザみたいのが幅をきかせてるしね。 観光で限られたところ以外は危ない所も多い。狂人が多いんだよ、本当。

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/26(水) 22:33:03.85 ID:j6Dqp2tN0.net
この手の集団ストーカーのかね北海道は特に

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 10:28:26 ID:WKyKdgU00.net
へえ、ソープって女を買ってくれるのか
ねぇ、いくらで買ってくれるのよ

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 10:39:38.69 ID:cKjfdNSB0.net
おまえの姪では売れない
企画モノのAVぐらいしか需要がないぞ

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 11:27:14.40 ID:20iWmZfh0.net
>>171
札幌なら1万少々の格安ソープでも、若くて可愛い子がいるぞ

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 11:28:38.62 ID:z5aw7CQB0.net
なんで記録が残るような事するんだろうね
馬鹿なんだろうな

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/27(木) 14:50:20 ID:jtMuK6k/0.net
どっちが金借りたのかすらわからん

総レス数 206
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★