2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉・船橋市】“ウーバー配達員”当て逃げか?「不愉快」(8日に撮影されたドライブレコーダーの映像) ★3 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2020/08/19(水) 17:58:00.82 ID:kCazxn7e9.net
“ウーバー配達員”当て逃げか?「不愉快」
8/18(火) 18:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc23325f4b728f1a4bc97f3da0f2cc2deedb6b5b  動画あり

今月8日に撮影されたドライブレコーダーの映像です――。

車の後方をうつした映像には片道1車線の道路で、車の脇に1台のバイクが見えます。その後、交差点にさしかかり、その車がいなくなると、なぜかバイクはスピードを上げ、そのまま…車に衝突したのです。

背負っているリュックには“Uber Eats”の文字が確認できます。その後、すぐに立ち上がったバイクの運転手。ぶつかった車が路地に入ると、バイクは何事もなかったかのように、その場から離れていきました。

千葉県船橋市で発生した当て逃げ事件。

被害者「一瞬下を見たのかな、前方不注意だったと思います。非常に不愉快な思い」

男性によりますと、車は3か月ほど前に買い替えたばかりで、修理におよそ37万円がかかるといいます。また首と肩の辺りに痛みがあり、病院に通っているということです。

被害者「ぶつかって謝りもせず逃げる感じなので、全部がよくないですね。ひとつとして印象よくない」

男性は警察へ通報。さらにUber Eatsにも連絡を入れたということです。Uber Eatsは、この“当て逃げ”について「現在警察の捜査に全面的に協力しております」と話し、配達員の安全啓発への取り組みをさらに強化するとしています。

警察は、当て逃げ事件として捜査を進めています。

★1:2020/08/19(水) 11:11:58.17
前スレ
【千葉・船橋市】“ウーバー配達員”当て逃げか?「不愉快」(8日に撮影されたドライブレコーダーの映像) ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597810432/

324 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:13:19 ID:o4rUiOm30.net
>>318
実際に引きこもりが唯一できる仕事として台頭してきてる

325 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:13:20 ID:2WchnSqk0.net
>>309
品が届けばそれでいい
なにも望まない

326 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:13:38 ID:Dl+XwBra0.net
何度も言うぜ

ノーモアヒロヒトジエンドアベとトランプ習近平から始めよう

おまえら新ジャップ土人氷河期棄民無投票派層5000万人

おまえら棄民は反撃不能の反撃開始する為に生まれてきた

真理の追求者であり真の救世主だ

ネバーサレンダー

おまえら氷河期棄民

327 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:13:49 ID:EzHj6oBz0.net
なんで逮捕されないの?

328 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:14:54.06 ID:N2rhXvs/0.net
むち打ちなんて自己申告でゴネたら診断書出るんだろ
レントゲンで現れるわけじゃないし

329 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:15:42.06 ID:5luroK1m0.net
早くチャリにナンプレつけろよ

330 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:15:42.43 ID:yA+GEu1w0.net
>>318
かつてニートの代表的存在だった「ニートスズキ」も今やUber配達員

331 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:15:44.37 ID:0nWmoCpJ0.net
逃げ切り成功か?

332 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:15:55.79 ID:JCfm0Crs0.net
当り屋が当てられただけw

333 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:16:34.07 ID:NQwimef80.net
うち田舎だからウーバーなんて見たことないわ

334 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:16:41.18 ID:cWe/1yaP0.net
>>327
警察の怠慢か知識不足だと思うよ。

ウーバーに強制捜査を入れれば、どの店で何時に受け取って
この家に向かってた者が誰かなんて簡単に判る。

335 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:16:49.31 ID:LpKpQXH00.net
法的問題が解決できない限りウーバーを使わないようにするしかない

336 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:16:54.34 ID:RtzL8NAi0.net
通院してるなら当て逃げじゃなくてひき逃げじゃないの

337 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:16:55.33 ID:un0QDW170.net
>>326
失せろ朝鮮棄民のキョッポ

338 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:17:11.72 ID:5+BpyQNh0.net
Uberチャリカスが酷いのは知ってたが

やっぱり最底辺を雇うというのはリスクがあるんだなー

339 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:17:23.48 ID:/QnWsG5s0.net
>>335
注文者には全く関係の無い話だ

340 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:17:37.57 ID:zcRxctUR0.net
バイクは逃げたんで擁護のしようがないけど、車が小型バイクにぶつけられて首と肩の痛みとか無いわw

341 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:17:43 ID:nWx3pa2G0.net
ウーバーの配達物の内容がグチャグチャだった時は
誰が配達したか記録があってちゃんと対応
してくれるのかな

342 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:02 ID:5luroK1m0.net
特定はできるだろ?時間帯場所、そんときの配達履歴と担当見れば、粗方

343 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:07 ID:CWZyQjgg0.net
>>333
水族館に居ないか

344 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:13 ID:Dl+XwBra0.net
>>337
チョンはおまえだろこのクソ漏らしのヒロヒトがよ

345 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:19 ID:srVFCzJ/0.net
これくらい派手にコケた場合、背中の食い物はどうなってんだろう?

346 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:22 ID:kiVJK9rV0.net
お前らの文句見てると匿名掲示板がリスクあるから無くせ、と言ってた奴らと同類なんだよなw
過大なリスク評価が社会のイノベーションを停滞させることもわからんばか

347 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:23 ID:yA+GEu1w0.net
>>334
この程度の事故じゃ本気で動かないだろうな、逃げ切り成功だと思う。

348 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:31 ID:n8bUdyOn0.net
いくら配達員が個人事業主と言ってもウーバーの看板背負ってるわけなんだよ
日常茶飯事に「ウーバー当て逃げ」じゃ頼む気にもならんわな

349 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:37 ID:C+ebOjHY0.net
これってなんで顔を隠してるの?
明らかに犯罪だよね?顔をそのまま放映すればすぐ出頭してくるなり逮捕することもできるよね?
もしかしたら飲酒していたかもしれないし、携帯ナビ見ながらのながら運転かもしれないよね。

350 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:39 ID:PF80NAHC0.net
若い女性とか結構使ってるけどこんな奴らに住所知られて怖くないのかな

351 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:49 ID:ggFFw2bK0.net
>>328
追突事故で、(被害者側が完全停止していた場合)10:0でぶつかった側が負け。
後遺障害を言われても、加害側は、「違法に治療を長引かせている」と
保険会社が判断するまで治療費を払い続けるしかない。

さて任意保険料は誰が払っているのでしょうか?
自賠責だけだった場合どうなるのでしょうか?

352 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:18:51.94 ID:OyVOd+rL0.net
>>325
本当にバカなんだなw
食える状態でなければ俺は受け付けない
それと賠償金請求されても困るし

353 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:19:00.06 ID:kiVJK9rV0.net
タクシーもなくしてライドシェアを認めろ

354 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:19:06.34 ID:cWe/1yaP0.net
>>331
車種まで特定されちゃ無理だろw
この地域でヴェクスターに乗ってる者が何人居るか。

355 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:19:31.53 ID:Dl+XwBra0.net
>>350
バカだから仕方ないコレもヒロヒトとアベのせい

356 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:19:31.60 ID:itQ34qJO0.net
背負ってるバッグに番号書いておいて映像で個人特定出来るようにしとけば良い
番号と個人情報はウーバーが管理しといて警察からの問い合わせがあったらすぐ特定出来るようにさ

8日に事故ってまだ逮捕されてないってのは
この映像出てても誰が運んでたのかウーバーは特定出来てないって事なんだろ

苦情入れるのにも番号は都合いいしな、さっさとやれウーバー

357 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:19:45.79 ID:lNonQ5fE0.net
ウーバーのやつらの広告宣伝能力はんばない

358 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:19:48.31 ID:mFhDxVo80.net
>>341
ウーバーに問い合わせるより、品物の提供先に連絡したほうが効果あるぞ、こんなぐちゃぐちゃの商品持ってきて金とんじゃねえよって苦情入れまくってやれ

359 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:19:57.80 ID:GF+Kz58v0.net
ウーバーはチャリもバイクも交通ルールなんてガン無視だよね
とことん追い詰めたらいいと思う

360 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:20:13.64 ID:JaARjRa/0.net
本社:アメリカ合衆国カリフォルニア州サンフランシスコ

これ捜査員はやっぱアメリカ行くの?

361 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:20:27.11 ID:TDqaMJp00.net
>>340
そのまま止まってキチンと対応してたら言わなかったかもな。
逃げたから捕まえるために人身にしないと警察もマジメに動かんからってのあると思うぞ。

362 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:20:28.07 ID:haU9eaKJ0.net
首と肩の辺りに痛み

ww

363 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:20:33.10 ID:pn/A8h/u0.net
というかこれ1週間も立ってんのかよ
結局ウーバーイーツ側も警察と協力するってコメントも残してんだな、表ヅラだけなんだろうけど

364 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:20:45.83 ID:3paXs6Tv0.net
でもこれからは
底辺委託システム、が増えるでしょ。

会社としては、指導も対応もしなくていいし。
そういう人材管理をまるまるやらずにすむ。
実にシステマティックで効率的。

そこらへんを適当に歩いている人もみんなお客様だから
真摯に対応させていただきます、といった
これまで会社の力で作られていた
一億総産まれた時からお客様時代が終わろうとしている。

365 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:21:27.64 ID:0dAKK1A10.net
>>355
何にでもこじつけてる馬鹿

366 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:21:28.78 ID:5luroK1m0.net
>>350
ほんこれ
不気味なおっさんとかもやってるし、道交法すら知らんクソガキだってできる。
ビーノで煽ってきたり(笑)
全員ではないがほぼロクな奴らじゃないから頼む側も注意した方がいい
住所電話番号、筒抜け。

367 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:21:49.36 ID:/QnWsG5s0.net
>>352
それは店に苦情言えばいいだろ

368 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:21:59.11 ID:CAycYyKA0.net
>>248
区のレンタチャリでやってるやつ多いぞ
本来の目的外だしわりと高い
チャリくらい2万以下で買えるだろうにそれすらないかバカかのどちらか

369 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:22:07.82 ID:lNonQ5fE0.net
こんな小汚いやつらに食料品もってこられても受け取り拒否するしかない
口に入れるなんてどういう神経してるんだ?
アタマ大丈夫か?

370 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:22:20.67 ID:LzggX4ft0.net
ウーバーが逃げないでちゃんと対応してれば
被害者も首が痛いなんて言わなかったろう
逃げたやつは高くついたな37マンで収まったのに

371 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:22:24.12 ID:Dl+XwBra0.net
今日は自分のママチャリみたいなで走ってるUberの若者を見たここはもはや東南アジアと成り下がったんだ

アベとヒロヒトは責任とってさっさとお濠で溺死しろ

372 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:22:28.89 ID:IGDdsSUk0.net
そろそろ捕まるだろ
余裕であちらこちらのカメラに映ってるよ

373 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:23:01.62 ID:PM7jSetx0.net
配送の人も駅前のトイレかどこかで休憩したんだろうが
人が多く通る通路で、小さなゴミや鳩の糞の跡で歩道が白くなっている路面にフードを入れる箱が無造作に放置されていた
お、っと思ったが、かなり汚れていた (15分もすると無くなってたから、また仕事に戻ったんだろう)

こんな管理の箱に入れて食べもの運んでくるのか?と思ったら、あまり利用したくない

374 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:23:46.16 ID:p3gWmOUP0.net
こういう場合真っ先に免許預からんといかんね

375 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:24:05.09 ID:IGDdsSUk0.net
>>350
最近捕まったよねおっさんが若い女の客の家に
上がり込んでなんかやらかしたやつ

376 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:24:06.82 ID:GF+Kz58v0.net
ウーバーなんて人間のクズがやる仕事だろ

377 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:24:30.52 ID:IEWBspoj0.net
早く逮捕して見せしめにした方がいいよ
調子こいてるからイーバカ連中どもは

378 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:24:36.99 ID:4SBeSw3D0.net
あー、ウーバー狩りとか起こりませんように、
心配だなぁ。

379 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:25:04.90 ID:xpxpb79k0.net
>>7
何でキンペーを国賓で呼ぼうとした安倍と仲が悪いんだ

380 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:25:12.13 ID:ZnBqfh/t0.net
ウーバー側も誰だか環らない人物が食品を運ぶ
こんなに危険なシステムの利用者ってアタマ大丈夫なのか?

381 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:25:16.30 ID:OyVOd+rL0.net
>>367
店に苦情言うならば
パートナーやらの免許証コピーが必要なのでは?
出前とるたびにそんな面倒くさいことやる奴っているの?

382 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:25:16.97 ID:O8kp4kVr0.net
実はウーバー潰すためにウーバーの格好した工作員の自演衝突だからな
という可能性も・・・ にな

383 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:25:21.29 ID:un0QDW170.net
>>344
なんだ反天連のゴミキョッポか。くっせーなぁ失せろ

384 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:25:22.02 ID:Dl+XwBra0.net
逮捕されーよUberのバックはアベと習近平とTRUMPもちろん竹中直人な

ノーモアヒロヒト

ジエンドアベから始めよう

385 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:25:31.96 ID:U57efiil0.net
>>3
普通に当て逃げで被害者が病院にかかれば人身事故になり免停もしくは免許取り消しだな

386 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:26:01.44 ID:Yv/NI7SB0.net
高速道路をチャリンコで走ったり色々酷いな

ウーバーは信用ならん

387 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:26:09.66 ID:11HbC27o0.net
踏切の遮断器をノコギリで切ったオヤジの件も船橋警察署管内だったな。
船橋警察署も大変だな。

388 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:26:18.57 ID:JCfm0Crs0.net
>>341
受け取り拒否したら玄関にぶちまけられてたねw
当然の成り行きだ。刺されなかっただけ儲けもの

389 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:26:38.88 ID:3fCjTDPB0.net
もう特定された?

390 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:26:55.04 ID:Yswb0RMu0.net
これまだ特定されてないのか
お前らやる気出せよ

391 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:27:02.99 ID:ggFFw2bK0.net
「自転車」も軽車両って言う立派な「車両」なんだぜ?
但し書きで、「自転車を降りて押している場合に限り」歩行者として認められる。
日本は原理原則、守れないならウーバーなんてリスキーなことやるなよ?w

392 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:27:10.80 ID:ptECukn80.net
一応記録して
届けようか

393 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:27:50.55 ID:Dl+XwBra0.net
竹中直人間違えたごめん!

たけなかなアレ、誰だっけ

派遣法の悪の枢軸のたけなかだよ!

ノーモアヒロヒト

ジエンドアベから始めよう

おまえら氷河期棄民5000万人のアラーアクバル始めよう

394 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:28:06.39 ID:FOn8/m+A0.net
>>1のニュースでウーバー叩くやつ頭おかしくないか?

395 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:28:29.74 ID:IEWBspoj0.net
配達やってる奴等もあれだけど
注文してる奴等も変な連中
ウーバーがイケテルと思ってるからな

396 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:28:44.09 ID:/9SZluMq0.net
>>394
ほんとそれw

397 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:28:48.99 ID:U57efiil0.net
ウーバーに事故した奴を名乗り出るよう
圧力掛けろよ
ウーバーも警察に協力とか言ってねーで
犯人を吊るし出せよ

398 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:28:56.79 ID:G3ieeu660.net
道交法に当て逃げって言葉あるの?
引き逃げちゃうの 

399 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:29:04.27 ID:pn/A8h/u0.net
逆の立場でもウーバー側はなにもしてくれないってことでしょ

400 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:29:20.92 ID:un0QDW170.net
>>384
ジエンドキョッポから始めようってか?

ノーモアチンクグック。特定アジアは不要

401 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:29:23.13 ID:XxtBy5v30.net
>>397
わかんないんだろ

402 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:29:23.62 ID:OyVOd+rL0.net
>>394>>396
お前らがおかしいw

403 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:29:26.90 ID:P7bDG84I0.net
ウーバー♪ウーバー♪世界のウーバー♪ウーバー♪イーツ♪(^o^)ノ

↑リズミカルに声を出して歌ってみてねっ

404 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:29:55.59 ID:pn/A8h/u0.net
>>401
完全犯罪じゃねーか

405 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:29:57.03 ID:cWe/1yaP0.net
>>394
ウーバーが悪いんだぞ?
「契約はしてるけど、個人事業者なんで知りません」で通るわけないだろw

406 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:29:59.18 ID:itQ34qJO0.net
>>394
登録者がトラブル起こしても誰がやったのかも把握出来ませんって事だから叩かれて良い

407 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:30:43.66 ID:11HbC27o0.net
犯人は今も配達してるのかな。
事故直後に辞めてたら特定されちゃうから。

408 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:31:06.16 ID:Dl+XwBra0.net
>>395
だよーあんなに炎天下の中ママチャリで配達されても食う気にならないよ日本人だったらさ

よって非日本人のせいでUberのママチャリだ

ノーモアヒロヒトジエンドアベから始めよう

409 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:31:11.88 ID:GF+Kz58v0.net
これを機にウーバー潰した方がいい
ゴミ企業だよ

410 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:31:30.95 ID:dBue/1oX0.net
癒えない痛み

411 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:31:35.34 ID:LFKSko6N0.net
そもそも船橋がウーバーイーツの対象なのに驚いた

412 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:31:48.63 ID:XxtBy5v30.net
>>404
完全犯罪ってのは犯罪を犯した事すらバレてない犯罪だよ

413 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:31:59.89 ID:cWe/1yaP0.net
>>407
仕事は受けずに、バイク隠して引き篭ってるんだろうな。

414 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:32:01.15 ID:ggFFw2bK0.net
>>398
モノVSモノ(物損事故)
モノVS人(人身事故)

当て逃げ事故は基本物損だが、中に人がいてムチ打ちなどの症状を訴えた場合、
人身に切り替えられることがある。(警察に通報して救護義務を果たしたか否かがここで問われる)

415 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:32:01.45 ID:8QBwHk8B0.net
マクドナルドの配達員が赤信号で止まってる横から信号無視して突っ切るウバカス

416 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:32:39.23 ID:un0QDW170.net
店と契約して配達員を手配してる時点で無関係じゃねーよなぁw
当て逃げした原付の馬鹿も論外だが

417 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:32:40.28 ID:G3ieeu660.net
背負ってる箱にナンバーでかでかと書いとけよ 
それが車と同じナンバー代わりになるんだからウーバー側も犯人捜すの簡単になるだろ

418 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:32:55.04 ID:pn/A8h/u0.net
>>412
でも結局特定されずやったもんがちでしょ?
犯人わかってるのにどうもできないって完全犯罪よりタチワリーw

419 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:33:08.07 ID:ueYCLB6M0.net
ウーバールーパー

420 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:34:13.60 ID:IGDdsSUk0.net
しかしよくウーバー利用する人いるね
俺は信用できないから一切利用しない

421 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:34:23.13 ID:mDo+aFuv0.net
>>391
仕事がないからやらざるを得ない。
俺ら氷河期には面接もないしノルマもないし
手っ取り早く生活費が稼げる。

422 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:34:31.59 ID:x1IjsRGg0.net
>>370
追突されるとむち打ちになるから
病院に行くよ
まじで後から来るし、最悪後遺症が残る

423 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:34:33.64 ID:5x3Z/HjW0.net
ひっくり返った料理を知らん顔して届けるんだろ
ひでえなぁ
ウーバーはもう営業停止にすればいいのに
うちはウーバーを使ってる店からは絶対デリしない

424 :不要不急の名無しさん:2020/08/19(水) 19:34:37.52 ID:aGJvWQPL0.net
時間、場所、車種までわかってなぜ逮捕できないのか
警察が逮捕しないならマンダラケみたいに顔を公開すればいい

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200