2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大阪府、新たに177人感染 10日連続100人以上 13日 ★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/08/13(木) 20:34:31.13 ID:kQELUeO49.net
1 名前:ばーど ★[age] 投稿日:2020/08/13(木) 18:18:10.26 ID:kQELUeO49
大阪府は13日新型コロナウイルスの新たな感染者数を177人と発表しました。府内で1日当たりの感染者が100人以上となるのは10日連続です。

これで府内で感染が確認された人は合わせて6355人となりました。

2020年8月13日 18時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200813/k10012565791000.html

★1が立った時間 2020/08/13(木) 18:18:10.26
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597310290/

347 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:26:04 ID:Ed9KOAQA0.net
70〜80代とか毎年、旧来型コロナの風邪で肺炎おこして死んでる。
70代は年間1万6000人超え。80代なんか5万3000人超えて死んでる。
毎月5000人死んでたんだぜ。
その内新型コロナで毎月100人とか言われても大した事が無いよな。

348 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:26:42 ID:PfBuCqcp0.net
>>321
デモなんか真っ当な日本人なら今やらんわ

349 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:27:40 ID:0sUiUmnV0.net
>>19
バカ丸出し

350 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:15 ID:W+iWdaHd0.net
>>348
タチの悪い権力のイヌだなあ^^

ネトウヨ成分も含有しているか?^^

どのみちバカだな^^シッシッ^^

351 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:21 ID:FGklspqr0.net
熱中症でもインフルエンザでも結核でも餅でも毎年数千人単位で亡くなっている
コロナも同じ
仕方がない
なるようにしかならない

352 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:24 ID:h3ZksO6T0.net
四半期決算の悲惨な状況も出てきて、このアホみたいな饅頭怖いごっこも、そろそろお開きにしないと取り返しの付かんことになるだろうな

353 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:25 ID:65p1D6OG0.net
大阪もお盆で検査数少なくってんだろ?

354 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:30 ID:NuTBsSVj0.net
>>282
里帰りや旅行せずに地元近隣をうろついてるんやろ。

355 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:36 ID:KivDs16B0.net
第二波は無いわ完全に作られてる
政策と金の流れでなんとなくそう思いだしたわ

356 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:37 ID:EsU/NjVT0.net
福岡がじわじわと伸びて来てるな。

357 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:50 ID:dJUidF4p0.net
高齢者なんて無視していい
もうすぐ死ぬだけの世代に気など使わなくていい

大阪自民党はこう言う高齢者に不安煽って共産党と組んで大阪の成長邪魔してるんだし大阪は自民党も全国最低

大阪は自らの1票で変わろうとしてるんだよ

358 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:29:13 ID:0.net
■ ライフセーバー不在海岸が100以上 海保 “救助遅れるおそれ”
2020年8月13日 21時25分新型コロナウイルス

新型コロナウイルスの影響で、ことしは海開きが見送られる海岸が相次ぎ、少なくとも107か所でライフセーバーによる監視が行われていないことが分かりました。
海上保安庁では、事故が起きても救助が遅れるおそれがあるとして、監視する人がいる場所で遊ぶよう呼びかけています。

日本ライフセービング協会が各地の加盟団体を通じて調べたところ、例年、監視活動に協力している全国の209の海岸のうち、6割近い122か所が、先月末の時点で海開きしておらず、このうち107か所は、ライフセーバーが配置されず、監視活動が行われていないことがわかったということです。

こうした海岸では、監視態勢が手薄になっているだけでなく、救護所が設置されていなかったり、海中で安全が確認されている「遊泳エリア」の区切りもなかったりして、事故の危険性が例年より高まっていると指摘されています。

海上保安庁によりますと、海難事故に遭った人は、今月に入って10日までに、全国で57人に上り、去年の同じ時期に比べて4割以上、増えています。

海上保安庁安全対策課の廣瀬雅哉人身事故対策係長は「ふだんであれば、監視員が危険を呼びかけているが、ことしはいない海水浴場が多い。
万が一事故が起きても、監視の目が届かずに救助が遅れてしまう危険性があるので、海水浴場が開設され、監視する人がいる場所で遊ぶようにしてほしい」と話しています。

359 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:29:15 ID:fL12Fp2W0.net
うーん
ほんまにこんな状況で経済回るか?
金持ってる中産階級以上の中高年は引きこもってて
外に遊びに出てはしゃいでるのって貧乏ド底辺の爺婆か
明らかに金持ってないヒャッハー20代30代ばっかりやで

360 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:29:44 ID:OlCOMUgq0.net
大阪は後だし発表
東京愛知福岡の後だし
づっとやでこれ
操作してんか
片岡のコロナ動画みてこいや
死にかけやがな
あれでよくなってるんやで
本人曰く
どないや
怖いで

361 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:29:44 ID:R+JF/J4m0.net
>>336
>今日もそうですが猛暑が続きます。熱中症に注意が必要です。平成30年の大阪での熱中症の死亡者は60名です。
>新型コロナから命を守ることも大切ですが、熱中症でも命を失います。
>マスク不要な環境ではマスクを外し、部屋は涼しく、こまめな水分補給と体調管理をお願いします。

ちゃんと呼び掛けとるやろ。熱中症について書いてるの見落としたからってイチャモンをつけるな。

362 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:29:56 ID:v2ik+9WR0.net
>>353
>>127

363 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:30:06 ID:V4S3hrsu0.net
大阪は吉村いるから平気
ウソみたいな本当の話だが、吉村がいるから何人大阪で死のうが平気
道頓堀が死体で埋まっても吉村は平気

364 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:30:15 ID:aLsndLUi0.net
>>334
マジかよ
もうピークに戻ってるやないか
いつ日本人が集団免疫を獲得したのか

365 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:30:29 ID:PfBuCqcp0.net
>>350
犬もクソも感染リスク考えられんウジ虫は消えろ

366 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:30:30 ID:WI5p62ZG0.net
思考能力のある大阪民は親・兄弟・親戚に都構想ちゃんと考えて投票した方が身の為だときっちり言ったほうがいいと思うぞ

367 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:30:53 ID:W+iWdaHd0.net
>>357
いかにも維新信者らしい冷酷非道な妄言だな^^
松井の劣化コピーくんてとこか^^

さっさと滅んでいいぞ^^

368 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:31:07 ID:NuTBsSVj0.net
>>312
指定感染症扱いを引き下げれば病床はいくらでもあるから逼迫しない。

369 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:31:47 ID:Z1nEWHuI0.net
東京も大阪も自粛しなくても結局ピークアウトしつつあるってことか?

370 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:31:47 ID:aLsndLUi0.net
>>346
なんで最初に減ったなあと思ったんや?

371 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:32:06 ID:87ivGOJ40.net
>>282
そりゃ減らんわ

372 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:32:07 ID:6refUgpb0.net
>>353
面白いことに減ってない

373 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:32:08 ID:AAgvDzCr0.net
完全収束
K値馬鹿にしてた奴ら息してんの?w

374 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:32:17 ID:LlMGLmWv0.net
>>346
俺はブチギレてる
大阪メトロの対応にもブチギレてる、マスクちゃんとしてない奴、電車内で大声で話してる奴一定数存在する

375 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:32:23 ID:jOiVqMrR0.net
もうどうでもいいなぁ

376 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:33:08 ID:ymxP3NEN0.net
もう慣れたな、1000人くらい一気に感染者出ないとインパクト無いぞ

377 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:33:29 ID:wdRIzBrr0.net
>>127
トンキンふざけてんのか。ちゃんと検査しろよ

378 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:33:46 ID:/yIDCUaQ0.net
>>361
今まで気付いてなかったくせによーいうわ

379 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:33:57 ID:32+QMZUI0.net
>>72
大阪はこれから一気にくるな 
いらっしゃいとGOTOのダブル効果が効いてる 

380 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:34:12 ID:jOiVqMrR0.net
ノロウイルスでもインフルエンザウイルスでも無症状感染者はいるし、重症化する人もいる。ノロやインフルに比べたら無症状者多いのよね

381 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:34:15 ID:ihDaU2sy0.net
コロナって抗体がすぐ消えるから何度も罹る?
去年秋に酷い風邪?(コロナっぽいやつ)に1度罹ったのにまた最近熱はないが咳が出たり下痢したりする
いつでも誰でも何度でも保険診療で検査可能にしてくれ

382 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:34:22 ID:1qX4USgJ0.net
最近ニュース見てなかったけど東京抜いた?

383 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:34:30 ID:otGW4bda0.net
これが大阪モデルですw

384 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:34:35 ID:/yIDCUaQ0.net
面白いなー吉村も信者も
これが盲目か

385 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:34:56 ID:h3ZksO6T0.net
>>376
比較対象のない絶対値に意味なんかないことに気付くのにあと一歩だな

386 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:35:00 ID:i7uJRpTX0.net
>>19
軽症者が陽性をごまかせるだけ
重症の増加はごまかせない

387 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:35:03 ID:wMERtdqS0.net
>>348
犠牲を減らすには多少のリスクも必用。原爆と比べたら圧倒的に少ない。よってデモによる退陣は有効。お盆は安倍を退陣に追い込もう。

国会議事堂前 8/15 0:00-23:59
お待ちしています。

388 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:35:08 ID:nnTNzn5l0.net
後遺症も気にしなくていいしもう日常でいいよな

389 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:35:44 ID:IBFMQbrj0.net
新型コロナって言っても
結局旧SARSコロナとかわらんのでしょ

390 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:36:06 ID:NZbkuDuEO.net
>>321
GO TO前倒しを自民党と一緒に主張してた立民さんですよねw

途中で手のひら返したものの見直し止まりで中止を主張したのはつい最近、しかも現実にはGO TO由来の感染者など感染拡大の後押しにすらなってないのに満足に分析もせず感染者の増加はGO TOのせいのように語る立民に票などくれられる道理がないわなw

391 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:36:43.95 ID:wdRIzBrr0.net
>>217
8月9日の数字だとしたら、331人だから陽性率はさらにひどいことになるわけだがw

392 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:36:54.19 ID:2w0F986U0.net
まぁ、当分は感染拡大しまくりだろなww
涼しくなるのを待つ以外無いねww
第2破っつうより、体内変異だろww
感染後半年経ってるの、多くなってるから、エイズ部分が開襟されたんだろww
で、HIVと同じく汗にも多分に含まれるww
で、冷房の部屋で汗と一緒に蒸発し、空間を漂うww
知っての通り、コロナにゃ、特効薬無しww
直ぐに耐性付けるから、普通のHIVより性質が悪いww
大半の人間がマスクしてても感染するのは汗としても、防ぐ手立ては無いねww

393 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:36:56.01 ID:O7Q56vVG0.net
ただの風邪

394 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:37:00 ID:/yIDCUaQ0.net
これでもいっぱい会見してるから仕事してると言い張るのが
大阪w

395 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:37:03 ID:2nMcWUHb0.net
200人超えなくなってきた

396 :名無しさん@13周年:2020/08/13(木) 21:52:44.91 ID:QMtpsRlGF
020/8/13 15:05神戸新聞NEXT
兵庫で新たに48人が新型コロナ感染

神戸で18人の新規感染発表 2人は10歳未満

神戸市は13日、10歳未満〜90代の男女18人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 10歳未満2人▽10代2人▽20代4人▽30代1人▽50代3人▽60代2人▽70代1人▽80代1人▽90代2人。

397 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:37:38 ID:PfBuCqcp0.net
>>387
家族の為に子供の為にデモは行けません 家族に何かあったら本気出しますわ

398 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:38:14 ID:aLyT4Yko0.net
イソジンの効果が出てないな

399 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:38:18 ID:i7uJRpTX0.net
>>168
大阪のPCR検査が10日以上かかるってこと
そうじゃないなら、知事の指示で、検査をごまかしているとしか考えられない

400 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:38:22 ID:ymxP3NEN0.net
もう感染者177人が多いのか少ないのかすら分からなくなってきた

401 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:38:48 ID:PfBuCqcp0.net
>>389
SARSって数年で全員死んだよな

402 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:38:55 ID:zAy+slG40.net
イソジン教

403 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:39:17 ID:wdRIzBrr0.net
>>400
陽性率でみれば7.4%だから、かなり下がってる。

404 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:39:39 ID:i7uJRpTX0.net
>>222
市長が維新系だと無理ちゃうかな

405 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:40:01 ID:ymxP3NEN0.net
イソジンパニックって結局どうなったの?

406 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2020/08/13(木) 21:40:18 ID:hhURGL/30.net
>>168
それ 自宅待機が急変死んだ奴やろ(^。^)y-.。o○

407 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:40:19 ID:QXD9+jnm0.net
重傷者 50名超える。
春ピーク時と同じくらいに
もちろん、東京より重傷者が多い
全国の全重傷者の3分の1が大阪

もう、そろそろ、ほんとにやばい。

408 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:40:25 ID:ZRJ8PJ4l0.net
>>405
もう風化した

409 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:40:44 ID:HJHxl/tF0.net
>>405
ふつうに買えるぞ?

410 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:40:59 ID:hmj0oEwN0.net
>>163
7月以前も週休3日の昼から登庁がデフォ

411 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:41:01 ID:WebsRocX0.net
>>21
支那製だよ
自動泡ハンドソープたくさん買ってしまったけどな

412 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:41:18 ID:qJxhbZk+0.net
>>386
高齢者施設のクラスターだと何度言えば

413 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:41:18 ID:R+JF/J4m0.net
>>378
は?気付いてたからお前の見落としにすぐレス出来たんだよ

414 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:41:28 ID:ymxP3NEN0.net
>>403
ならGOTOキャンペーンやっても大丈夫だね

415 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:41:29 ID:C6QEdlrE0.net
>>370
55→53 見たら減ったと思うだろ
だけど重症者の追加は+5 死亡者+3
まあ回復者もいるようだけど

416 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:41:54 ID:K+5qDroN0.net
春頃
「ウイルスは暑さに弱いから夏になれば自然と収束する」

全然やんけ

417 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:42:00 ID:IBFMQbrj0.net
ドラッグストア
イソジン入荷しませんって
貼られてた

418 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:42:22 ID:wMERtdqS0.net
>>390
は?状況は刻々と変わっている。ノロマすぎるんだよ。柔軟性に富んだ立民こそが与党にふさわしい。

>>397
そんなチキンは自民カス以外の何者でもない。

419 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:42:40 ID:lFvSfjNY0.net
大阪府の報道発表によると、
本日のコロナの死者:3人
重症患者:55人
診断されたが、行先が決まってない人:401人
入院待機中:4名

http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-39005_4.pdf

医療も逼迫してきたし、行先が決まらない人も増加してきた。
毎日100人以上も連日診断されたら、対応が大変だろうな。

第1波のときのように、行政は真剣に感染者数を減らす対策をせず、数を数えているだけのうようだ。

420 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:42:49 ID:i7uJRpTX0.net
>>291
夏休み取ってる吉村叩きか?あいつホンマヒドイよな
数字の発表は夜遅くに係の人にやらせて
自分は、テレビをはしごで関係ないことばっかり発表
やってる感だけの糞野郎だわ
今は、夏休みで、やってる感すらないけどw

421 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:42:56 ID:UDHGVQnb0.net
池田市の高齢者施設は30人近く陽性
名前晒せよ!
重症→死亡確定やわ

422 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:43:35 ID:ymxP3NEN0.net
>>408
テンバイダーの自宅は「うがい薬」だらけかw

423 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:43:39 ID:wMERtdqS0.net
立民共産支持者もっとレスしろ。自民カス相手にマウント取れる歴史でも最高のチャンスだぞ。

424 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:43:45 ID:vriUalks0.net
>>36
頭悪そう

425 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:44:02 ID:VNplP/JZ0.net
複数の高齢者施設でクラスター起こったらそりゃ重症者増えるよな
逆に考えれば高齢者がクラスター起こさない限り重症者が爆発的に増えることもないと言えるが

426 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:44:03 ID:328Tq4Dr0.net
愚者は水位が50だ100だのの目盛りを超えるごとに怒り、
賢者は水位のどこからかが危険なのかを明確にしないことに怒る。

コロナ脳は大半が前者である。

427 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:44:06 ID:JOnh6Bas0.net
大阪、介護施設の感染対策が甘くないか?

428 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:10 ID:PQ7UsE9e0.net
>>3
お盆休み貰っとるだけやぞ😡

429 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:13 ID:0.net
■ 大阪府 新型コロナで3人死亡 亡くなった人は計101人に
2020年8月13日 21時43分新型コロナ 国内感染者数

大阪府は13日、新型コロナウイルスに感染していた60代の男性1人と80代の男性2人の合わせて3人の死亡が確認されたと発表しました。
大阪府内で亡くなった人は、合わせて101人になりました。

430 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:19 ID:1GMlmEkz0.net
感染者の数がどうのこうのいうより
問題は
感染者中に高齢者が増えているか?
重症者が増えているか?
死者が増えているか?
なんだよね?

少なくとも高齢者と重症者は増えているから
悪化していると言うべきだろう

431 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:20 ID:cR0LqN7W0.net
おいおい
お盆休みくらい取れよw

432 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:21 ID:gfD9JXW70.net
イソジン飲んどけ

433 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:24 ID:DTMWrWuF0.net
軽症から重症になるまで1週間くらいかかるんか

434 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:28 ID:iYf31DBj0.net
完全に収束ペースやん

435 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:29 ID:WI5p62ZG0.net
思考能力のある大阪民は親・兄弟・親戚に都構想ちゃんと考えて投票した方が身の為だときっちり言ったほうがいいと思うぞ(再)

436 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:31 ID:iMZEFMZC0.net
年寄りが風邪拗らせて死んでるだけじゃないかw

437 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:45:45.54 ID:uQK0WkLf0.net
>>425
そうそうどこの国もそこが問題
そりゃ亡くなるだけ亡くなればそりゃ死者は止まるだろうけど

438 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:46:00.63 ID:OlCOMUgq0.net
>>347
お前信者毎日書いてるな
アホ丸出しやがな
肺炎は、人でとられへんねん
コロナは一人に4人とられるねん
重症なればな
シフト大変やねん
重症病床は80が限界やろな
188はは無理と思うで
人員がいない

439 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:46:15.14 ID:HoLCqPMm0.net
そろそろ政府が動いてもいいんじゃないか
https://i.imgur.com/EKpFvmk.jpg

440 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:46:17.40 ID:QXD9+jnm0.net
>>400
感染者数について、収束傾向って書いてるコメントも見るけど

×コロナ感染が収まってきてる
〇猛暑や夏休みで、人の活動が減ってる

かと。

確かに、プチロックダウン状況でラッキーだけど、小さな効果。
条件が整えばすぐ戻る

441 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:46:29.23 ID:hmj0oEwN0.net
>>225
エクモネットのページにある人工呼吸器装着者数(エクモ含む)グラフ

https://i.imgur.com/iwQl9hb.jpg

442 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:47:01.81 ID:K+5qDroN0.net
BCG注射が効くとか効かないとか言ってた頃がなつかしい

443 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:47:04.54 ID:lNKwM2Ag0.net
地方自治体の中でも優秀なところとそうでないところがあるってだけの話
こんなことまで安倍ガー安倍ガー安倍は神なのかよ

444 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:47:06.18 ID:hmj0oEwN0.net
>>441
引用元
https://crisis.ecmonet.jp/

445 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:47:23.76 ID:OlCOMUgq0.net
>>407
そやで、ほんでこれからが本番やで
そんでこんな状態や
イソジンは無能なんやで
なんもしてないからな
東京ははるかに上

446 :不要不急の名無しさん:2020/08/13(木) 21:47:27.04 ID:uyDSXNa30.net
>>426
きちがい乙
人が死んでるのにそのたとえは不敬だわ

総レス数 1018
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200