2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】 欧州、広がる反マスク 「自由の侵害」と反発 [影のたけし軍団★]

772 :不要不急の名無しさん:2020/08/10(月) 13:52:52 ID:h1aK7OpB0.net
>>676
>そもそも「人に感染させない責任」を症状もない人間に
>押し付けるのが間違ってる
あなたの方が間違っている。
新コロナの特徴
・無自覚感染者が多い
・潜伏期間が2日〜2週間ある。
したがって、「自分はすでに感染している」「他人にうつさないように
しよう」という行動をとらないとダメ。

>それを言うならこれから先、インフルでも普通の風邪でも
>全てに言えるんだから、一生マスクし続けないといけなくなる
日本はずっと昔からそうですけど?
特に2017-2018と2018-2019はインフルエンザで医療崩壊
しかかったので、厚生省がマスク うがい手洗い推奨ポスターを
主な企業に配り、従業員への告知をお願いしましたけど?
どこのお国の方ですか?


>>682
>その程度のものだということが既にわかってるのに
いいえ?
わかっていませんよ?
むしろヤバい事の方がわかってきています。
https://www.asahi.com/articles/ASN645RLHN63ULBJ00K.html
※血栓が多く出来るという事は、腎臓に悪影響が出るという事。
 そして、腎臓は治らない臓器。
解剖結果
https://www.hayamaheart.gr.jp/naika/%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87%E3%80%80%E5%89%96%E6%A4%9C%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%80%80%E8%85%8E%E8%87%93%E3%81%A8%E3%81%AE/
>呼吸器系以外にも検出された人は全体の77%を認め、
>心臓、腎臓、肝臓、脳、血液にて認められた。

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200