2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減らない感染者に井戸知事「感染源はきっと大阪」 ★2 [首都圏の虎★]

780 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:07:55.89 ID:ZmceTQlw0.net
>>779
肥溜めといえば大阪民国w

781 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:08:41.52 ID:/rvULOP/0.net
他所のせいにしてる暇があるならもっと若者の感染拡大行動を止める行動をしたらどうです?

782 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:09:06.25 ID:Pbvat+m60.net
ジジババのペースにあわせる必要なんか一切ない
死にたくなければジジババだけで自衛しなさい

783 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:09:11.69 ID:WhIhgxQ30.net
大阪だってのは可能性は高いし間違ってはいないよな 現に岡山に近い姫路などの西播地区は少ないし

784 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:09:12.95 ID:I4TF3k3l0.net
「きっと」とか要らんてw聞き取りとかの過程でもう答え出とるでしょ。

785 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:09:37.14 ID:HUd92lLR0.net
 

東京都の感染者 ( 正確には検査陽性者 ) が300人オーバーしたとか200人割ったとかマスゴミは一喜一憂しているが、
「 陽性反応 」 が増えるのは当たり前だろ ( 苦笑 )
ウイルスが微量で発症せずウイルスを撒かない者にも反応するように、PCR検査が改悪されたからだ!

しかも6月までは保健所の自覚症状者を検査していたのを無自覚でも検査、検査数そのものも増えた。
.
問題は、この検査では、
陽性反応が出ても本当の感染者はたった6.5%!でしかないって点な!!
( ソース:https://www.yushoukai.org/blog/pcr ) 。
逆の、感染者なのに陰性反応が出るケースも30%もあるシロモノ!
.
感染者数 = 検査陽性者数も、検査陰性者数も、
てんで滅茶苦茶でデタラメで全くもって信頼性がない。
致死率 ( 死者数/感染者数 ) も分母が感染者数なのだから信頼性なし。
.
なので死者数でなければ意味がない!(きっぱりと)
.
死んだときは必ず死因を検査する。
死亡診断書の偽造は出来ないので、
時系列でも国際比較でも死者数を使うのが普通。
.
日本の死者数は5月は462人だったが、
6月は80人、7月は36人と大きく減った。
死者数は感染爆発 = 指数関数的増加、どころか逓減さえしてるじゃねーか!! ( 怒り )
.
また、海外が国際比較で使うのは、致死率でなく人口あたり死亡率。
.
アメリカは死亡率が5月までは100万人あたり毎日2.2人だったのが今や3.0人にまで増加。
しかも未だ増えてるが、
日本は0.1人以下に張り付きっぱで動かない。
.
何故か日本のマスゴミは以上のことを絶対に報道しない ( 怒り )
政権批判につながらないからだ。
.
「 第2波が大変だ! 」 と大騒ぎするのは、
政局化し政権を転覆させたい or 姦酷製の粗悪検査キットを売りつけたいバカサヨチョンでなければ、
嘘つきか情弱のバカだ。
 

786 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:09:39.13 ID:MwI2Mhzw0.net
>>778
単なる風邪にだってかかるのはイヤなんだけど?w
進んで病気になれとか、思考がおかしくなってるのに気付けないのかな??

787 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:09:40.61 ID:Pbvat+m60.net
なんで自分でなにもしない連中にあわせて 
みなが自粛しないといけないわけ?

アホちゃうかと

死にたくなければコロナちゃんがいない僻地でもどこへでもいきなさい

788 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:09:47.60 ID:yxG0bRVU0.net
さあ、バッターボックスは井戸選手
ピッチャー吉村、振りかぶって第1球を〜投げたっ
打った!強烈なピッチャー返し!

789 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:09:54.36 ID:vc5rjHw+0.net
>>780
元々のルーツを失って来るとそうなるでしょうね
だって東京ほど無個性でつまらないものはないでしょう、本当に
よく自分で退屈にならないと思うものね

790 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:10:39.70 ID:Ocx8kKsy0.net
でも諸悪の根源は東京なんだろ?

791 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:10:45.08 ID:G1qh2gCt0.net
>>787
みなはそう考えていないよ
みなを代表してるのはキミじゃないのさ

792 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:10:45.94 ID:Pbvat+m60.net
スウェーデン10万人当たり死者数
〜9 0.083
10〜19 0.000
20〜29 0.626
30〜39 0.984
40〜49 3.322
50〜59 11.259
60〜69 32.727
70〜79 111.139
80〜90 483.894
90〜 1284.524
 
ジジババ以外がコロナちゃんで死ぬほうが難しい

793 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:10:52.54 ID:xVlTM1vR0.net
兵庫県民ですが、与野党あいのりの人形が、いつもいつもすいません。
真っ向勝負の選挙で戦って、勝利した大阪知事が、井戸のコンプレックスを刺激しちゃうんです

無能な操り人形のボケ老人って兵庫県民全員が思ってるだけど・・・
まっ、人形が何か言ってますよ ってことでニュースになってるんだろーな

794 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:10:56.58 ID:MwI2Mhzw0.net
>>785
だって指定感染症なんだから仕方ないだろ?
保健所が管理するかどうかだけの差だよ

795 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:11:17.90 ID:xMme3h4D0.net
夜の街マジでイラネ
客途絶えて滅んでしまえばいいのに

796 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:12:06.56 ID:OhA3ho6I0.net
海外から人が入って来るからだろ

797 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:12:27 ID:kRfYLWvy0.net
さすが中国にマスク送るヤツは違うな

798 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:12:30 ID:IyKTDpD10.net
わざわざ大阪に行った兵庫県民がいるんでしょ

799 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:12:32 ID:rxKyJJGw0.net
>>1
正論

800 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:13:19.87 ID:Pbvat+m60.net
いまもそうだが
夜の街とか責任のスケープゴートに使ってるだけだからな

夜の街を問題視するなら
もっと問題視するものがある

なんでワカモノのあいだで
感染が広がってるかだれでもわかる

セックスという粘膜接触が一番強力な濃厚接触になる
ちまたのセックスの回数が増えれば感染者数は増える

あたりまえ

801 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:13:51.11 ID:Pbvat+m60.net
ワカモノが群がれば
それだけで不特定多数とのセックスイベントが発生する

セックスイベントなんか
そこらじゅうでおきてる

夜の街自粛とかいってるヤツラは
ワカモノにセックスすんの自粛しろとかいえんの?

802 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:14:08.67 ID:WuMjH8iJ0.net
>>754 マジでそれ言ってる?ネタ乙
でもガチでそう思ってる馬鹿大阪人もいそうなんで書いておく

吉村は国と東京の基準は厳しすぎて大阪は解除できないから大阪モデル作ったんだぞ
会見で何度も何度も国と東京の基準は厳しすぎるって大批判してたろw

東京でホストクラスター発生してる時にも吉村は東京は勇気をもってもっと飲食店行くべきだって言ってんのよw
で、吉村と大阪市長がわざわざ街頭まで行ってビール片手に府民へ飲食店利用を派手に推奨した

その後暫くして大阪は夜の街でクラスター多発して一気に感染者爆増したんだぞw

吉村の会見の動画なんてネットに沢山残ってるから全部見直せ
下手したら大阪は今まで報道規制と印象操作されてて大阪人は吉村が自粛解除言い出した時からイソジンと何ら変わらん
とんちんかんな発言ばかりしてたの知らないのかもしれんけどな

803 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:14:29.80 ID:K3Ylobuy0.net
これはイソムラ、マスコミを使って誹謗中傷だわ

804 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:14:37.47 ID:Pbvat+m60.net
ワカモノは普通に経済活動してセックスする

ジジババはそこにいる必要ない
どっかいけばいい

805 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:15:11 ID:HPwALN540.net
軽症だと検査してもらえないもんな

806 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:15:12 ID:ZmceTQlw0.net
井戸
「♪明日はきっと大阪になる大阪になるでしょう」

807 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:15:33 ID:oKdydG6C0.net
諸悪の根源は東京て言ってなかった?

808 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:15:45 ID:Pbvat+m60.net
マスクしながらセックスしても
セックスすればコロナちゃんに感染する

そもそも一日に何回日本でセックスが行われてる思ってんの?

809 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:15:57 ID:WuMjH8iJ0.net
>>802 レス番まちがえたすまん 何番にレスしようか見失って探すのめんどうなんでスルーしてくれ

810 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:16:01 ID:WHpTcPSr0.net
大阪なのか

811 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:16:10 ID:GP2XwDWn0.net
大阪はウガイ、イソジンでもう収束するから心配ない

812 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:16:51.32 ID:KXJNvwnl0.net
私怨って見苦しいな。井戸田はいつになったらリコールされんだよ。

813 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:16:53.07 ID:HPwALN540.net
>>807
検査絞って少なく見せてきたが、隠せなくなっただけなんだよな。

通電といい不正だらけ

814 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:17:02.22 ID:arIa5LSe0.net
バイデンみたいにナチュラルに思ったこと口にしちゃうタイプのおじいちゃんか

815 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:17:26 ID:yFz/Kbxe0.net
三密で尚且つ歌やお喋りで飛沫が飛びそうな場所は全て
年齢確認したらいいんじゃないのか?
60歳以上は入場不可とか
高齢者と同居していて59歳以下の人とか医療従事者、介護職の人たちには
そういうところへ行くことは控えてもらうようにお願いするしかないが

816 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:18:03 ID:Oa/y6TG00.net
兵庫県知事は大阪を挑発する発言が目立つな
東京の後追いしか脳がない神奈川の黒岩とは大違い

817 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:18:41 ID:TBZj2oLs0.net
俺も大阪生まれの兵庫県民、
西宮市民や、こんな人多いと思うけど
盆間近だしな墓参りは大阪だし、
クルマも一台大阪に置いてるし、
ついでに洗車ワックス掛けたいし、
でも大阪なんかコロナ蔓延で怖いしな、
そこで人と喋るのなんか怖いな嫌だな、
っのはなんかあるね

818 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:18:46 ID:WuMjH8iJ0.net
>>807 今さら東京が中部圏の向こう側の遥か遠いとこにあって東京より近いとこに大阪があるって気づいた

それと以前、大阪に名指しで兵庫ヤバイって言われたの根に持ってる

というか吉村が何事においても他県にマウント取り過ぎ

819 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:19:05 ID:oKdydG6C0.net
愛知県の大村
兵庫県の井戸

820 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:19:14 ID:5xs6Wby40.net
世間がマスクに困ってる最中に中国に流して問題起こした兵庫県?

821 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:19:22 ID:vc5rjHw+0.net
京都の場合、生粋の京都人はまずそう出歩いてはいなさそう・・
岡山も倉敷とかあるからね
ああいうところは秩序なのは言うまでもないからね

秩序って要するに洗練ではあるわけよ
民度でもあるわけね

822 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:19:48 ID:aVtuAkzI0.net
無能はキャンキャン吠える

823 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:19:49 ID:ZmceTQlw0.net
>>819
大阪民国のイソジン

824 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:20:06 ID:Pbvat+m60.net
キミラみたいなもてない童貞は知らないと思うが
ワカモノは年がら年中セックスしまくってる

825 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:21:08 ID:rAsR1Ob90.net
>>18
ほんとにこの人はもう…
でも、そうだろうな(by大阪市民)

826 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:21:20 ID:HPwALN540.net
>>817
これで感染しないわけがない
https://i.imgur.com/cxvDp26.jpg

827 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:21:30.03 ID:546jJotg0.net
県境封鎖しないと

828 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:22:02.60 ID:CqUahQbZ0.net
>>632
京都は大阪の後追いが多い

829 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:22:06.43 ID:ugrkfztE0.net
トンキン株言うけど、確かに吉村イソジン株もあると思う

830 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:22:46.77 ID:6/fwoh9M0.net
愛知県民に大阪が大人気なんだな

831 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:23:00.93 ID:gRgev62h0.net
>>822
吉村マジで笑えるよなw

832 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:23:09.22 ID:oKdydG6C0.net
そういえば前の会社のパワハラ社長、

兵庫の姫路出身だったわ

833 :くろもん :2020/08/09(日) 02:23:37.59 ID:BWVp1R/t0.net
こいつとか大村とか、他の都市を平気で中傷する品性が下劣だね。

834 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:23:43.94 ID:vc5rjHw+0.net
なんか見ているとどこの都道府県でも一定数、動き回るのはいるみたいだよね
県を越えてしまっていたりね。彼らのご意見によれば「もっと楽観的に〜」なんだろうけれどもね

特に多いのが首都圏なんだろう。東京ね。人口が多いからだけなのかなーとは思うんだよね
大阪もわりとああなれば恥だと思うよ

835 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:23:48.74 ID:qGwsVs7F0.net
感染源は大阪ってのなら阪急阪神JR封鎖しろよ
大阪の学校行かなくても大阪の企業頼らなくても
兵庫独立したらいいのにな
医療も福知山からドクターヘリきてもらいなんとかしてるのに兵庫が独立国みたいに言うなよ井戸

836 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:24:06.08 ID:gRgev62h0.net
>>832
なるほど大変だね
吉村とどっちが重いガイジだった?

837 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:24:20.17 ID:h463HX2L0.net
兵庫と大阪なんて山で隔てられてるわけでもないし
一心同体じゃん
カーナビで都道府県変わったの教えてくれて気がつくだけだ

838 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:24:55.21 ID:vc5rjHw+0.net
東京はあちこちがユルユルなんだろうなーというね・・

839 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:24:58.44 ID:Td57lkQW0.net
>>820
感染拡大中に中国への航空便を復活させた大阪都じゃない?

840 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:25:09.27 ID:c59N0N7e0.net
GoToで酷いことになってるな

841 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:26:17.74 ID:aVtuAkzI0.net
>>831
ん?無能って井戸だが

842 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:26:22.63 ID:NDp+PfIs0.net
テレビで見たけど兵庫県知事はマジでやべーな
もっと若い人を選べよ

843 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:26:26.63 ID:hnqR/y+a0.net
これが知事でいいの?
兵庫の人

844 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:26:43.22 ID:fBb8MfVN0.net
井戸ちゃんはK値論に追従しなかっただけでもマシだよ
イソジンヨッシーは迷惑かけまくりのアホ

845 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:27:07.15 ID:/kS9WA0e0.net
>>819

コロナ死亡者数

大阪府 95人
兵庫県 47人
愛知県 37人

846 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:27:09.73 ID:ZmceTQlw0.net
>>843
イソジンよりはまだマシw

847 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:27:36.39 ID:vc5rjHw+0.net
東京は仕方がないところがあるわけよ
大都会と言っても名ばかりのイナカモンの寄せ集めだからね

農村から若いのが「オラさ、東京へ行くべ」って出て行ってユルユル暮らしているのが
大半なんだから

大阪は商売人と言うからにはねぇ・・どうなのかなーとは思うんだよねぇ・・

848 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:27:43.89 ID:usGHEro40.net
よし
今度は兵庫が大阪を封鎖しよう

849 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:27:59.86 ID:gRgev62h0.net
>>841
ははっw
キチガイジ死ねw

850 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:28:19.43 ID:oKdydG6C0.net
>>836
吉村は有能だろ

851 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:28:45.99 ID:TO5w/XNz0.net
>>850
ははっw
キチガイジ死ねw

852 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:28:51.17 ID:uVGc6Ajf0.net
兵庫は無能な大臣と知事を輩出して日本に迷惑かけすぎだろ

853 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:29:59.62 ID:aVtuAkzI0.net
大阪よ神戸封鎖していいってよw

854 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:30:44.45 ID:usGHEro40.net
>>851
一度信じたら、それを否定すると、自分の存立意義がなくなる
政治とはつまり宗教であり、信仰心だとわかるな

855 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:31:24 ID:NKoDTKRO0.net
日本人の民度〜
なにかあったらすぐ人のせい〜

856 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:31:24 ID:Kk0hSH470.net
吉村やっちゃったね
謝罪したら?

857 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:31:29 ID:ZmceTQlw0.net
>>850
病院逝け

858 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:31:36 ID:4d7hHS6c0.net
この子供おっさんはまだこんなこと言ってるのか
感染源は安倍晋三って言ってみろよ

859 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:31:40 ID:usGHEro40.net
吉村

アウトー!

860 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:31:46 ID:2GOZORe80.net
せやから

861 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:31:49 ID:yeRThQ8h0.net
イソ村も大きく株を下げたがこいつは本当にしょうもないな…

862 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:31:50 ID:TO5w/XNz0.net
いやいや井戸さんよ、そんなハッキリ言っちゃだめでしょw

863 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:32:11 ID:NKoDTKRO0.net
非常時こそ一致団結せにゃならんのに足引っ張りあってるのほんま草

864 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:32:21 ID:kRqnJhZ20.net
>>1
さすがにお門違い
てか、この理屈だと兵庫県民が大阪でもらってきて兵庫で広めてるになるから、大阪ディスを失敗した上に、自県民下げになっとるぞ

一言で、大阪も兵庫も敵に回してるぞ
#井戸、起きろ

865 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:32:25 ID:Kk0hSH470.net
>>4
マジかよ吉村ミヤネ最低だな

866 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:32:38 ID:Kk0hSH470.net
ウソジン!!!!!!!!!!!!!!!!!

867 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:32:53 ID:D7gbkOtA0.net
ここまで大阪への妬み嫉みに溢れる馬鹿が居ただろうか

868 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:33:22 ID:kNG9A6RG0.net
こいつ中国にマスク100万枚だっけ?送った事の謝罪は結局してないの?

869 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:33:50 ID:bsDYIac20.net
安倍ちゃすに
インバウンドを要求して

春節ウェルカムさせたのは
大阪府と維新だからな

もちろんアッキード事件を
隠ぺい工作した見返りw

870 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:00 ID:TBZj2oLs0.net
>>0835
大阪の企業とかいうけど
社長らや重役は兵庫県民ってことが
かなり多いのよ、
君には分からんだろうけど
因に大阪ミナミで誰もが知ってるあの江崎グリコ、
神戸、芦屋の人よ、今もずっと

871 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:12 ID:xVlTM1vR0.net
>>843
与野党相乗りで、旧社民党の本拠地で、朝鮮人比率3位で、人口密集地の神戸は
赤の本拠地で・・・どうすんだ? 人形に勝てるわけないだろ?

姫路市が、こんな泥船いやだ といって政令指定都市を目指してるレベル
ちなみに、いろんな地域に住んだが姫路市は、凄い住みやすい場所、
地方都市の中で都市構成、街づくりが完璧

道路、公園、海岸へのアクセス、駐車場の位置、等マジで凄いなっと思うのが姫路市

872 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:19 ID:knMdWMzV0.net
>>864
むしろずっと寝てた方がいいんじゃないのか井戸は
ネット民レベルの責任の押し付けをまさか地方自治体の首長がやるとはね…

873 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:25 ID:aVtuAkzI0.net
これ神戸市長は激おこだろうなw

874 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:44 ID:osduJnV60.net
一周まわって、好きになってきたw
じぶんとこの知事じゃなくて良かった

875 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:53 ID:dNjpNLCt0.net
>>868
してないね
で、それで、吉村や維新、きみの悲惨な人生の何を守ろうとしたの?

876 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:54 ID:qa103fs00.net
>>843
吉村じゃなくて良かったと思うよ

877 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:55 ID:s3rjZEgp0.net
東京ガー

878 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:34:59 ID:HPwALN540.net
>>867
大阪中コロナまみれだから、流石に反論は出来んよ
>>826

879 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:35:04 ID:uWfi2ERW0.net
井戸またかよ
引退勧告だれかだせよ

880 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:35:39 ID:ZmceTQlw0.net
>>874
井戸はアホだけどそれでもイソジンよりかはだいぶましw

881 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:36:04 ID:gg+KK4Fb0.net
>>873
頑張ってお上品な神戸ブランド育て上げてるのに身内に一番最悪なカタチで邪魔されるっていうww

882 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:36:29 ID:yYn8p4zK0.net
東京は諸悪の根源発言からなにも成長していないw

883 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:36:33 ID:sKMNy5ke0.net
>>580
指定感染症外せばいいって誰か言ったの?
あちこちで見るんだけど、全然指定感染症も
感染症法も知らないだろう人の頓珍漢な書き込み
 

884 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:37:28.43 ID:aVtuAkzI0.net
あーあ。井戸がやっちまったなwKYはすっこんでろ、神戸に怒られるなよw

885 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:37:45.72 ID:hBOWg2X60.net
>>869
どゆこと?詳しく教えて

886 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:38:11.71 ID:UiDTZUJZ0.net
まぁ感染源が大阪なのは間違いないだろ

887 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:38:13.97 ID:LM5EZmj40.net
>>580
経済が崩壊するのかもしれない

888 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:38:15.52 ID:pPN9FakI0.net
>>843

 ぼくが“感じたこと”をしゃべり、

 『それは間違いだ』

 と言われたら、

 ぼく自身、言いたいことが言えなくなる

889 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:39:00.86 ID:dNjpNLCt0.net
>>886
単なる事実だもんね

890 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:39:19.87 ID:andauB3Z0.net
>>776
自粛だけでゼロにはならないな。
2月にライブハウスで感染者出した後、吉村は以降、根拠のない安心感を抱かせた感染を拡大させた。

891 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:39:39.58 ID:hBOWg2X60.net
>>888
維新も嫌。井戸マスク100万枚も嫌。

892 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:39:52.58 ID:apTgztdP0.net
大阪の経済の庇護の元にあることを認めたわけだ 大阪の手下

893 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:40:27.05 ID:yYn8p4zK0.net
>>888
これをいう吉村は当然ながらネット規制禁止派なんだろうなぁ・・

894 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:40:43.72 ID:2qIHB9+R0.net
感染源、実は神戸のフラグ立ったな

895 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:40:50.06 ID:sKMNy5ke0.net
いい知事ランキングは1位は鳥取平井として、後は誰がいる?
香川の浜田、三重の鈴木、和歌山の仁坂?

896 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:41:27.22 ID:eaFfn4oz0.net
>>870
芦屋にはお前らは住んでないし関係ない
そういう事だ

897 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:42:34 ID:YsyxcRAu0.net
>>873
神戸市長は子供は通学の時マスクを外せと言って児童スラスター起こした戦犯だよ。
今は潜伏して目立たないようにするしかない。

898 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:43:03 ID:28LomrPN0.net
ネトウヨA「吉村さんはよくやってるよ!大阪にコロナ患者はいないよ!」
ネトウヨB「吉村はイソジンのチョン!感染源は大阪だね!」

↑どっちのネトウヨが正しいの?(´・ω・`)

899 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:43:45.44 ID:+g2A7+PM0.net
この兵庫の人は前は東京名指しして今度は大阪かよ!

900 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:44:21 ID:xVlTM1vR0.net
そもそも神戸の震災時に何があったのか?
隠蔽してるよね? 当時あった経緯 無能な行政 強姦ふくめ犯罪行為

ネットからも全て排除して終わりどころか、美談にしてるよね?
「後世に残す、伝える」ってゆうんなら、事実を伝えなきゃ意味ないんじゃないの? と思うけどな

901 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:44:39 ID:Pv8uAjx50.net
>>880
確かにイソジン発言は、第二のマスク騒動を誘発させかねないからな…

902 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:44:52.18 ID:Zb+H2kDS0.net
>>30
そりゃ大阪民国ですしお寿司(´・ω・`)

903 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:45:36 ID:M1xfAhKC0.net
でんがなまんがな同士仲良くしろよ
そんなんだから関ヶ原で負けるんだぞ

904 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:45:53 ID:POV9Prqv0.net
>>862
言いたいこと言っていいって
イソ村さんが言ってた

905 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:46:10 ID:hBOWg2X60.net
>>895
和歌山の仁坂知事。井戸知事と同じ年配なのに全然違う。兵庫県の知事なら良かったのに

906 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:46:23 ID:TBZj2oLs0.net
>>0892
大阪経済の司令塔、親方やん兵庫は、
ヤクザ屋さんと同じ
大阪はマーケット

907 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:46:49 ID:Dv3y6Ku20.net
それはそうだがトップが言ってはダメだろ

908 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:47:23 ID:fDImUBKR0.net
>>881
神戸は初めからヤクザの町だからだぞ
下品な位セレブとか上品とか言ってる時点で下品な人間達だと気付かないか?

909 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:47:40.31 ID:wyMy9Smk0.net
こうなりゃイソジン空中散布じゃぁぁ〜!!

910 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:47:54.12 ID:ZmceTQlw0.net
>>906
京阪神
順位をつければ
神>京>>阪

911 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:48:09.28 ID:BC+yGiqj0.net
>>8
東大出身のスーパーエリートだがな
九大に逃げた吉村が逆立ちしても敵わない

912 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:48:49.35 ID:M1xfAhKC0.net
大阪も兵庫も京都も他所から見ればどれも同じの
くっさいくっさいド田舎訛りなんだよ?

913 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:48:51.70 ID:+g2A7+PM0.net
>>888
吉村知事に言いたいのは一人称ぼくはやめろと、やっぱり大阪の男なら、オレ、ワテ、個人的には、ワシ、わしゃあがええ。40代半ばの男がぼくはないわ。それか高倉健や渡哲也みたいに、ジブンわあ!って喋り出すのがいいね。

914 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:49:00.86 ID:ZmceTQlw0.net
>>911
九州大(失笑)

915 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:49:55 ID:hBOWg2X60.net
>>886
その大阪の人がどこから感染したのか?
特段の事情で外国人( 中国 ) を入国させてるから心配してたのよ

916 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:50:07 ID:Pv8uAjx50.net
>>899
典型的な村八分的発想の人だな
東京と大阪を兵庫から村八分にして隔離すれば、兵庫が無事だと思ってるんじゃないの?
要するに他人事にしたい人の発想

917 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:50:15 ID:0LiUxIqc0.net
仲悪いな

そうよ大阪
多分大阪
きっと大阪

918 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:51:10 ID:fDImUBKR0.net
>>910
大阪と京都は神戸の人間と縁者にはならない、マジ話
歴史もない馬の骨だらけが何言ってんだ

919 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:51:14 ID:zZ2I4LzG0.net
近畿地方勢力関係
京都=帝
大阪=宰相
兵庫=西方面軍
滋賀=帝の庭園
奈良=帝の別邸
三重=伊勢神宮兼東方面軍
和歌山=未開の地

920 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:51:34 ID:hBOWg2X60.net
>>900
姫路の海岸ってどこ?まとがた?

921 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:51:56 ID:2EYL254j0.net
犯人は歌舞伎町を放置した安倍政権
全くやる気のない安倍
これではムンに嘲笑されるな
韓国は50人以下の感染者数、、、情けないわ

922 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:52:02 ID:BC+yGiqj0.net
>>918
一応五大都市の一つだがな

923 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:52:45 ID:dNjpNLCt0.net
>>905
キチガイの吉村よりは井戸のほうがまだ遥かにマシなのに、どういう意味で言ってるの?

924 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:01 ID:7QSmcDKj0.net
中国「感染源はアメリカ」
アメリカ「感染源は中国」
ジャップ「感染源は大阪」

自分の国になすりつけるジャップw
アホすぎて笑いが止まらんw
韓国じゃ考えられないわw

925 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:03 ID:w0QTd3ey0.net
>>900
経緯が具体的に何を指すのかは不明だし、行政の無能はともかく、あったかどうかもわからない犯罪を隠蔽、ネットから排除ってw
犯罪行為があったとしても何ら不思議ではないが、お前にそれを証明できるのか?
学者や警察や役所にだってあの状況では到底不可能だろう
事実を伝えたければ、お前が事実の存在を証明して、伝えればよいだけのこと、他人任せにしてんじゃねーよ

926 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:10 ID:BC+yGiqj0.net
兵庫で一番頑張っているのは県でも神戸でもなく明石

927 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:12 ID:0LiUxIqc0.net
>>918
でもケンミンショー見ると
神戸が一番ヒエラルキーが高い感じがするね

928 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:13 ID:fDImUBKR0.net
>>922
いや、マジな話だ
都市とか関係ない
畿内は京阪奈だしな

929 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:15 ID:xb7I9bqV0.net
九州大(偏差値30)

930 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:34 ID:RtZm2Qey0.net
悔しかったらイソジン使えや

931 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:35 ID:Nwq/BWUz0.net
イソジン吉村は
デマを拡散しただけでなくコロナも拡散したってことか

932 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:53:38 ID:xVlTM1vR0.net
>>919
>>919
近畿地方勢力関係
京都=みやび
大阪=商業
兵庫=工業
滋賀=農業
奈良=山奥
三重=へき地
和歌山=ミカン畑

933 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:54:06 ID:cD+GlXx/0.net
東京型の新型コロナウイルスが広がってると遺伝子検査で判明したろ

934 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:54:10 ID:X9pNMTVt0.net
>>1
中国だろ

935 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:54:32 ID:ZmceTQlw0.net
>>927
高いよ
京都はともかく大阪は心底見下してますw

936 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:55:20 ID:apTgztdP0.net
>>894
神戸はそこまで栄えてない

937 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:55:25 ID:eoE4xh150.net
兵庫県民は一生大阪に来ないでください

井戸は自分の失策を大阪のせいにするなよ
sssp://o.5ch.net/1p1ji.png

938 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:55:39 ID:fDImUBKR0.net
>>927
本物は大きな声で上品だセレブだと豪語する必要がない
大きな声で礼儀の国と言うんは韓国も同じ

939 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:55:42 ID:BC+yGiqj0.net
>>935
神戸がどんだけ没落しているのか知らないのか
企業も人も流出しまくり

940 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:55:44.85 ID:vc5rjHw+0.net
なんか昨今は芸人が医師に噛み付いているけれども、普通は特にご家族とかがおられたら
なかなかそういう事は考えるとは思うんだけれども、わりと思慮深くは無いんだろうとは思う
余計な事だろうけれどもね

941 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:55:54.90 ID:0LiUxIqc0.net
吉村はまず大阪府民にイソジンを配って結果を出すべきだったな
吉村はただうがい薬の品切れと転売価格を上げただけだ

942 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:56:38.20 ID:apTgztdP0.net
>>906
巣食ってるダニと同じか

943 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:56:41.86 ID:fYj0pLwO0.net
その大阪に遊びに行ってるのが悪いんだろ

944 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:02.10 ID:BC+yGiqj0.net
つか前から思っていたけど神戸の中年ババアのあのファッションはなんなの?
特に金持ち連中 独特のファンシーなファッションしてる人をよく見かける

945 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:06.92 ID:xVlTM1vR0.net
>>920
全域、 つまり車や自転車で海岸まで行けて駐車できて、何も言われない
ってのがほぼ全域にある

946 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:09.28 ID:c0FILkC70.net
イソジン病だよそれ

947 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:11.68 ID:eoE4xh150.net
兵庫の田舎者のひがみ。
震災の時にかなり助けたのにこんな兵庫県知事しかいない

948 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:15 ID:BBupHc5j0.net
関西は観光地でも大阪以外増えないね
宝塚のクラスターぐらいか

949 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:21 ID:vc5rjHw+0.net
イソジンも後で医師からそういう報告があったというけれども
私はちょっともう暴走が酷いとは思ってはいるんだわ
あまり賢明とは思えないわけね、どうしてもね

950 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:37 ID:aVtuAkzI0.net
>>897
ん?食い扶持と過失は関係ねーよ。なに相殺のつもり?

951 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:39 ID:2EYL254j0.net
どう凄いでしょ
武漢のコウモリ女が作成したウイルス
年から年中、感染していくのよ
いつまでも人類に付きまとうの

952 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:57:41 ID:tmgwh6Yb0.net
>>1
中国からのウイルスなんだから、感染源は全部国際線のある空港が原因だろ。それがある県から広がってんだから。

953 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:58:00 ID:dNjpNLCt0.net
>>943
だよね
最大の汚染地域なのに、いらっしゃいキャンペーンとか吉村は本当に頭が狂ってるよ

954 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:58:13 ID:eoE4xh150.net
阪神大震災の時に大阪からの支援で何万人が助かったのにこんなことしか言えない兵庫県知事

955 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:58:36 ID:xVlTM1vR0.net
>>944
首にまいてるやつか?

956 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:59:11.32 ID:zVgWR9KP0.net
>>939
没落っていうか元は寒村だったよねw

957 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:59:18.95 ID:zpDrRfTT0.net
言いたい事言っていいんだぞ

958 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 02:59:38 ID:M1xfAhKC0.net
ほんと関西って烏合の衆だよな
そりゃ天皇も引っ越すわ

959 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:00:10.04 ID:Ese4lk7v0.net
憶測でモノを言うな!
イソムラには政治は分からぬ
かの邪智暴虐の井戸敏三を許してはおけぬ

960 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:00:16.23 ID:eTrIkQL80.net
井戸 「また大阪か」

961 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:00:50.00 ID:vc5rjHw+0.net
なんかこう芸人がスゴイわけね
私なら距離を置くかなーとは思うけれどもね

何度も言われているように現場の医療従事者の負担は相当なものであるのは
わかるでしょう

962 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:01:02.88 ID:0LiUxIqc0.net
でも宝塚でクラスターが発生しているのに
他人のせいはかっこ悪いよね

963 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:01:11.64 ID:K8r0ctpt0.net
兵庫は神戸が衰退し明石や尼崎が成長して絶好調

964 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:01:58 ID:eoE4xh150.net
関西の他の県から大阪に集まるから仕方ない。

兵庫県の田舎者も100万人近く大阪に来ている

965 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:02:27.15 ID:Ke2ZEV9N0.net
井戸は吉村目の敵にしすぎ

966 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:02:36.08 ID:zZ2I4LzG0.net
近畿地方って群雄割拠な感じだよな。お互いがお互いを牽制してる感じ。
関東は埼玉千葉争いはあるけど、ちゃんと東京が躾けてるから統制が取れてる。

近畿地方なんて三重とか中部地方に寝返りそうだし、兵庫は謀反の動きが活発化してるし、和歌山に至っては山奥なんでとか言って援軍すら出さない。

967 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:02:39.67 ID:CTE/VL7h0.net
ただの事実なのに、信者は何を怒ってるの?
もっと誤魔化した優しい言い方をしてくれってこと?

968 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:02:55.62 ID:fKWdwazM0.net
また始まったかw

969 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:03:32.07 ID:ZmceTQlw0.net
>>964
兵庫の知的階層が撤退したら大阪はほんまもんの民国人しか残らんわw

970 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:04:00.09 ID:x6WxmVRQ0.net
コロナ始まって半年以上経って言うことか?

971 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:04:02.32 ID:CTE/VL7h0.net
>>965
ええ!?
暇さえあれば噛み付いてるのが吉村なのに?
あなた、なんらかの障害なの?

972 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:04:10.45 ID:plXvAbN+0.net
>>963
神戸は評判が悪すぎる。

973 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:04:26.93 ID:zVgWR9KP0.net
>>966
東京じゃなく薩長だよ
西日本

974 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:04:33 ID:xPZ/3ENM0.net
大阪で稼いで阪神地域に家建てて子供は神戸周辺の中高一貫校にやるのが関西のベタな成功者像みたいなとこあったと思う

975 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:04:46 ID:xVlTM1vR0.net
自分で政党を背負って、激烈な選挙を勝ち抜いて
既存オールド政党を圧倒的大差で破った、他の首長がねたましくて仕方がない

吉村、小池ユリリン、を見るとムカつく  だって自分は既存政党の人形、つまり無能でナマケモノなんだもん

976 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:05:10 ID:TBZj2oLs0.net
大阪市民の平均所得って知ってるか?
全国200位ぐらいなのよ、
東京足立区より下なのよ ww
神戸や京都のが100位ぐらいで
だいぶ上なのよ、
これが商業の地大阪の実態 w

977 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:05:26.70 ID:zVgWR9KP0.net
>>969
兵庫は亀田とか赤井とか輩出してるな

978 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:05:42.95 ID:zZ2I4LzG0.net
京都帝「此度の兵庫の態度は許し難し。よって淡路を大阪に割譲の上、県庁は姫路に移り謹慎すべし」
近畿地方「ははぁーーー!!」

979 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:05:57.17 ID:1uet92hR0.net
>>966
おまえ楽しそうだなw

980 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:06:04.60 ID:vc5rjHw+0.net
あまり思慮深くないと下手に論破をしてしまうからね
でもそれはハッキリと言って賢明とは言えないからね

981 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:06:43.49 ID:BC+yGiqj0.net
>>969
>>969
大阪財界のお偉さんで兵庫出身はほとんどいない
しかも兵庫の名門灘高校の生徒も半分以上が大阪出身だってこと知らないのか?甲陽と京都の東大寺も大阪から通う生徒ばかり

982 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:06:49.28 ID:eoE4xh150.net
兵庫県民は性格悪いからな。

阪神大震災の時、大阪が10年近く支援して命を救ったのに恩を仇で返す兵庫県民。

983 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:07:10.41 ID:ImTMTnJN0.net
滋賀県馬を関西馬と言い直されてしまうのと同じで
兵庫県の失敗は関西人の失敗

984 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:07:37 ID:VtUgpCoG0.net
吉村「イソジン砲の用意や。目標は神戸。神戸を消毒したる。」

985 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:07:38 ID:ZmceTQlw0.net
>>981
東大寺は奈良やで

986 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:07:43 ID:vc5rjHw+0.net
「スッキリ」で色々とあったみたいでしょう
本当にもう芸能とは距離を置かれた方が良いんじゃないかしらね?
とは思う
余計な事だろうけれどもね

987 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:07:50 ID:eoE4xh150.net
神戸はいつの時代も大阪の奴隷だからなー

988 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:08:57 ID:ZmceTQlw0.net
>>987
大阪朝鮮人の戯言

989 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:09:45 ID:xVlTM1vR0.net
>>978
淡路は経済的理由で明治の世に、徳島→兵庫に、になったのに、可哀そう
徳島も貧乏じゃなくなったし、そろそろ帰るとしたら徳島

990 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:10:16.40 ID:zpDrRfTT0.net
>>982
府民は誰もそんなケチ臭い事思ってないぞ コロナをさっさと封じ込めてくれとしか思ってない

991 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:11:32 ID:BC+yGiqj0.net
あまり知られていないが近畿で裕福なのは滋賀
資源もあるし土地も広く一人当たりの県内GDPもそこそこ

992 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:11:43 ID:xb7I9bqV0.net
>>990
よしむら「イソジン飲め!!」

993 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:13:22 ID:aVtuAkzI0.net
吉村よいっぺん神戸を封鎖したら?

994 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:14:16 ID:50k8V/ei0.net
この知事は池沼なんか?

995 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:14:17 ID:zZ2I4LzG0.net
>>989
四国に近畿領を割譲したら京都の威信が地に落ちてしまう。ここは忠臣大阪預かりとするのが妥当。これで兵庫が反旗を翻しても神戸を海上封鎖できる。

996 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:14:25 ID:TBZj2oLs0.net
>>0987
それ真逆だろ、
大阪は神戸阪神地区の会社の
従業員、労働者だろ、実態は

言っちゃあれだが
大阪人が神と崇める松下幸之助が
住んでたのは西宮 苦楽園ww

997 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:14:45 ID:6SBKQtfh0.net
>>994
吉村とおまえは池沼だよ

998 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:14:55 ID:6PxQpuSu0.net
コツコツとコロナを増やす
足音を踏みしめるたびに
俺は絶対かかりたくないとそう願った

裏腹な患者が増えてやりきれない夜を数え
のがれられないコロナの中で今日も 満員電車

死にたいくらいにあこがれた コロナの都大東京

999 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:14:56 ID:M1xfAhKC0.net
くっさいくっさい琵琶湖の水を分け合うドブ野郎同士仲良くしろよ

1000 :不要不急の名無しさん:2020/08/09(日) 03:14:59 ID:4/XsOk+30.net
今いる神戸のもんは摂津の人間いないだろな
言葉も中四国弁だしな
帰化中国人だらけだから神戸ナンバーは危険だ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200