2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高校生、ゲーム機で警察に「拘束されて逃げられない」…逮捕監禁容疑で44歳男逮捕 ★2 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/08/06(木) 08:50:52 ID:GLMlgRHo9.net
埼玉県警は5日、横浜市鶴見区、会社経営の男(44)を逮捕監禁容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、男は5日午後7時35分頃、自宅で埼玉県内の女子高校生の体にワイヤロープを巻き付けるなどして監禁した疑い。女子高校生にけがはなかった。調べに対し、容疑を認めているという。

 県警幹部によると、女子高校生が同日夕、インターネットにつながるゲーム機を使って、県警に「拘束されていて逃げられない」とメールで連絡。県警が発信元を特定し、捜査員が駆けつけ、女子高校生を保護し、一緒にいた男を逮捕した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200806-OYT1T50023/

★1の立った時間
2020/08/06(木) 04:21:40.68

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596655300/

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:36:28 ID:V/jB3FLy0.net
隙をみせたなおっさん

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:36:30 ID:c5xtsJxT0.net
なかよにしたらいいのに
拘束する思考が理解できん

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:36:39 ID:A+dgsD5E0.net
素人だな身体検査位しろ

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:36:42 ID:7D+dUMow0.net
これは大ウソ
女子高生が「拘束」なんて言葉知ってるはずがない。
俺のようなSM好きのおぢちゃんがギリ知ってる。

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:37:17 ID:1u39kdiF0.net
鶴見か

あの辺も川崎と同じだからな

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:37:45 ID:1EVKQLZ70.net
>>168
そうそう
今学校の授業で公立でもサイバー課が県警から来て授業するからね
若い人は覚えてるでしょ
数年前関西で虐待女児保護した学生も県警なんでも相談電話の番号覚えてたし

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:39:03 ID:uwJuGGkH0.net
>>164
たとえばどこのコンビニよ

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:39:26 ID:6uaQytt30.net
ゲーム機で警察に拘束されて逃げられない

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:39:58.65 ID:uwJuGGkH0.net
ゲーム機でメールってのはアドレスはどうなってんの

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:40:03.26 ID:qvmF/aRi0.net
>>170
何と戦ってんだ?大丈夫か?

横から冷静に見ると
どっちも超負組臭しかしてないぞ

「弱者同士の石の投げ合い」←この滑稽さに気付けないから弱者だって気づこうよ
なんか見てて悲しくなるからやめて

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:40:03.68 ID:QvMBcJNV0.net
この犯罪者の名前と顔出ないの?

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:40:45 ID:AKCpcL9Q0.net
>>1
ゲーセンで拘束されたのかと思った

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:41:17 ID:EgUI6CCO0.net
ネットゲームでつられて、ネットゲームでSOS・・・なんだかな

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:41:19 ID:PICqAOcq0.net
スレタイを見て
JKが警察が開発した謎のオンラインゲーム内に閉じ込められて逃げられないラノベのタイトルかと思いました

188 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:41:23 ID:AKCpcL9Q0.net
>>181
マジかよジャッポリ最低だな…

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:41:28 ID:bOtfCXn20.net
高卒だと釣り合う相手が見つからず
子供に手をだしたりする

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:42:00.18 ID:tUQV3F800.net
若い女と自由に遊びたいから独身だ〜とか偉そうに語ってるけど
冴えないおっさん達が現実で持てる「若い女との関わり」ってこういう犯罪行為しか無いのな

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:42:54.25 ID:698ZG4YD0.net
>>94
ソース記事読めよw
その程度もしないで脳みそ無いの?

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:43:17.49 ID:U57C/z0d0.net
なんで名前出ないの?
そっち系の人?

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:43:20.89 ID:qvmF/aRi0.net
>>152
監禁がバレない確率なんて天文学的数値でしょ
おそらく0.01%もない
なのになぜ行方不明者は想像以上に多いのか?

それはシンプルに「監禁以上の結末」になってるからでしょうね

あー興奮する

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:43:45.73 ID:2TgQWeQK0.net
>>1
女子高生がSIM入りVITA持ってるとかレアだな

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:43:50.07 ID:zvZQd/nQ0.net
>>112
昔からや
JKは監禁するもの

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:43:54.81 ID:EgUI6CCO0.net
>>158
未成年が行方不明になったら、まず携帯を調べるはず。履歴をたどればもっと早い段階で不審なやりとりがわかったと思う

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:44:03.57 ID:IlHjMqsb0.net
売女は全員死んどけ
性病移すゴミ

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:44:19.66 ID:J4ODtjn+0.net
また名前出せない国の人かな

199 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:44:40.59 ID:r2DOcwD50.net
>>190
いつもムスっとしてるババアより、無邪気な小娘と戯れる方が楽しいからな
男と接するときは笑ってなオバサン

200 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:44:56.92 ID:qvmF/aRi0.net
>>172
え……それって………通報してあげたほうがいいんじゃない?

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:44:58.27 ID:GyWcpTuY0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8af7f49f9a7aa1e4f2eb7840c8fd9d45d6f0a211

この報道に社長宅のマンションが映ってる

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:44:59.20 ID:5qQekLg+0.net
>>女は本当に社会的地位が欲しいならやるべきことは就職じゃなくて起業。今の共同参画や女性の地位向上だって男ありきだからな

>>差別だけでなくて優遇もされてるだろ。視野が狭いんだよ

>>男の癖に、男なんだからと性差別してる奴らはどこの女だよ

>>しょうがないだろ、労働的には働きてきにも男の方が使えるんやから、男は雑に使えるしな
雑に使えるってのは、可用性があるって見方も出来るからな。企業としては、喉から手が出るほど欲しい人材って事になる

>>家事は機械が半自動的にするようになったし、離婚時の財産折半も見直さないとな。法が時代に合っていない

>>すぐ泣くし転勤断るし結婚したら辞めるし妊娠したら休むし、って今までの女がやってきた結果だろ。

>>女は生まれながら独りよがりを拗らせた精神病患者ってのを払拭するように
まず自分の力で頑張って下さい。社会や親や、ましてや他人の男のせいにしないでね

>>女って差別を受けないように、女が多い職場選ぼうとするけどそれが間違い。だってフォローするのも女になるから、皆が同時に出産育休取れなくなる。女が少ない職場のが産休、育休取り放題。女の敵は女なんだよ

>>差別と言うか同性がやってきたことの結果だからなぁ...。
入社1月目で妊娠 産休。産休終わったら辞めた。とか実際いるからね、社会的には問題ないけど会社的には困る。

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:45:27.69 ID:55AcI+Hf0.net
鶴見って川崎市じゃなかったんだ!

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:45:52.53 ID:2TgQWeQK0.net
>>189
今の世代でも半分は高卒のはずだが

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:45:57.02 ID:5qQekLg+0.net
>>女性なら体売れば更に稼げるじゃん……若い娘さんは命以外に肉体しか有効な資産を持ってない。という人もいるね。

>>差別といっても実際に産休に入ったら人手減るからな。欧米がおかしいんだよ。嫌ならマジでアメリカ行け
実際に産休明けにすぐ妊娠して出てこなくなるアホいるし、義務も果たさずに権利権利言ってるとアメリカみたいに治安悪くなるぞ

>>女だから・・・で許されてる部分もあるじゃん。その辺も考慮せずに女は差別されてるーって騒ぐキチガイは何なの?

>>人手が無くなる分は派遣でも入れればいいが、育休でも休んだ分は無給に決まってる。何で会社が働かない奴の面倒見なきゃならないんだよ
そんな金あるなら働いてる奴の給料少しでも上げろ

>>自分は専業もしくは半日しか働かないくせに今時は男も家事や育児に、もっと積極的に参加しろとほざく連中は何なの?
家の事を全くやらない男は問題だけど必要以上にやらせようとするクソ女は、もっと問題だわ

>>女の話をまともに聞いてたら社会は破綻する。女に社会を考えるのは無理。自分さえ良ければ良いんだから

>>何でも差別と結び付ければ意見が通ると思ってるのがそもそも甘えじゃないの?
社会において合理的である事を続けてきたから人類の繁栄と発展があったわけだし

>>産休も少し限度をつけるべきかと思うけどなぁ。産休取って開ける頃にまた次を妊娠して連続休暇に入った後で会社辞めてった人を知ってる
そういうのも非難しちゃ駄目なんだろ?狂ってるとしか思えん

>>言い換えると女性はそうやって群れないと動けないが、男性は1人でも考えて動く人が多い。部下にどちらが欲しいかと聞かれたらな…

>>アメリカの軍隊も女性の人権とやらで女性でも受かるような試験じゃないと 性差別だって騒ぐから基準が緩くなったらしい
まともで優秀な軍人からバカらしくなってやめていくからアメリカ軍は弱体化してるらしい。

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:45:59.10 ID:EbFI33jm0.net
>>194
スマホ取り上げた犯人がそんなもの持たせたままにしないだろ
なんでゲーム機がJKのものだと決めつける

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:45:59.82 ID:DcOpv3Wi0.net
>>32
おまえは男が与える側だと思ってんのか

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:47:11.40 ID:5qQekLg+0.net
>>女にも平等にドカタ仕事させたら「差別があ!」って言われそう

>>「女性活用」を謳ってる企業だと、「女性管理職を○○%までアップ」とかいう目標があって、その目標を達成するために、管理職に向いてない女をむりやり管理職にして、部下が皆で迷惑してるってこともある。

>>女だから家で家事育児してろ、を忠実に守れば、男の雇用が増えて、会社も女に気を使わなくてよくなり、生産性も上がって給料も増えるんだよ。女が社会の足を引っ張ってんだよ

>>まさに欧米化。差別してると思われない為に女性枠黒人枠を作る。障碍者枠や役所の部落枠みたいなもんだな

>>子を産まないメスなんて無価値

>>欧米は綺麗事言ってるだけで失敗してる国だっていい加減わからないと。あんな暴動起きる国が理想なのかと

>>女だけの会社を作って産休育休生理休完備で有給完全取得でやってみな。絶対うまくいかないだろうな。女は輪を乱したがる生き物だから。
女はまず自分達でモデルとなる会社なり作るべきだよな。それで実現可能なら真似する企業も出てくるだろうに。口で好き勝手言うだけなら何も変わらんわ

>>そもそも外の世界ってのは男が作ってきたわけだから 男仕様なんだよ。完全に進出したいんなら 汚くて危険な仕事も積極的にやってくしかない

>>「「男の人が多い業界で、1人欠けると困る職種なため、女性を取ることで結婚出産で辞めないかどうかを懸念している様子が伝わってきた」など、実際に不利益を感じている人もいた」
↑この人、 女性を採用することで企業側が被る不利益をガン無視してるよ

>>確かに、女だということで差別されたり不利なことはある。でも逆に若い女だと有利だったり、 それだけで許されたり若い女でしかできないことって世の中すごくあるんだよな。
その有利な点についてはダンマリだったり手放さないから、これ以上女をかばいたくねえよって言われるんだよ

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:47:21.30 ID:UQvOnQKV0.net
>>190
いや普通に風俗行くよ
金もってたら
最近の風俗はかわいいこおおいし
一緒にしないで

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:47:27.57 ID:2TgQWeQK0.net
>>206
マジレスキタコレ

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:47:35.50 ID:Yzyl8XBE0.net
名前出ないし韓国かな

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:47:49.04 ID:d+Qobjaf0.net
>>100
この手の女はちゃんと顔作ってるよ。男の気を引いてないと死んじゃうタチだからな

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:47:50.89 ID:VPkuNNM10.net
森の関係するゲームって言うだけでも特定されちゃうから、公表しないのだろうな。

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:48:04.04 ID:bdlM+/N20.net
普通に一か月監禁してたら「怪我はない」みたいに軽く書けないくらい衰弱してると思うので、
最初は自由にさせていたが帰りたいとか言い出したのでワイヤーロープで足を繋いで逃げられなくした
部屋の中を歩き回るくらいの自由はあったがスマホは取り上げていたので外部に連絡は出来ないと思った
遊ばせていたゲーム機が無線を拾ってネットに繋がる事なんて思いつきもしなかった、って感じだと思うわ

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:48:08.41 ID:pLRZqICZ0.net
>>62
神奈川県警って、ネット対応弱くて受付てないんじゃないかな?
近所のDQNバイクがうるさくて相談しようとしたときも、電話でしか受け付けなかったし

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:48:22.73 ID:U57C/z0d0.net
世の中には遅れたオッさんどもは到底知らないネットで連絡取れるツール転がってるからな
中には電話もsimもWiFiもなくても連絡できるものすらある

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:48:38.51 ID:2k3H3g1w0.net
長文荒らしでエラ隠そうとしてるのか

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:48:53.75 ID:TEj09Sl20.net
まあ3DSだろうな

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:49:00.67 ID:5qQekLg+0.net
>>フェミの言い分の多くは差別するなじゃなくて優遇しろだからな。そりゃ女の側からも支持得られないわ
「女性も社会進出すべき。でも、結婚相手は自分以上の所得が条件」都合のいい話ばかりなんだよフェミは

>>でも婚活では相手に対して自分と同程度じゃなくて自分より上の年収を求めるんだよね。

>>男は筋力もあるし体格だって女に比べて大きいから羨ましいよ。ムダ毛処理しなくてもいい、妊娠出産もない。お金払えば女だって沢山抱ける…

>>月一のダウンタイムが無いってのがやはり大きいな。その意味で、男は生まれつき恵まれている。ここの差は、どうやっても埋まらんわ

>>オンナには消費期限がある。初潮から閉経までが、オンナの消費期限。本来は高校卒業したらすぐ嫁に行き、ポンポン子供を産んで、最後は多くの子供や孫に囲まれて逝くのがオンナの幸せ

>>結婚したい子供も欲しい子供は素晴らしく育って欲しい社会でも活躍したい。そんな全部取れるかいw

>>差別だろうが世帯主を担う男にこそ活躍する機会があって然るべきと思う

>>何でもかんでもセクハラだの差別だの言い出すからな女は。自分の都合だけで逆差別も余裕だし、そりゃ敬遠されても仕方ない。

>>そのくせ女は一ヶ月のうち半分は体調不良だから理解しろ!てふざけた事言うしな.

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:49:14.83 ID:yY/8DkuP0.net
助かって良かったけど色々酷いことされたんだろうな
興奮してきた

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:49:37.82 ID:5qQekLg+0.net
>>男には男らしさを求めるくせに、女らしさ求められたら発狂するってクズすぎんか?

>>女性しかいない会社を作れば仕事上の性差別は無くなるよ。性別が理由で仕事で嫌な思いをする事がそんなに多いなら
そういう会社を立ち上げる女性がたくさんいても良さそうだけど、実際はあまりいないのは何でだろ?
↑社会的にも会社的にも存在する事に無理があるから。毎日誰かが休業の他に生理休業するだろうね。そしたら仕事にならんだろ?

>>普段は性を売り物にしてたかってるくせにw

>>しかも勤めあげる気がないから、耐え性がない。すぐにやめる。生保基準が低い。要するに日本経済の衰退を牽引する存在。

>>論理的に詰めるとロジハラと訴え、泣けば許されると思っている。しかし、何も言わないと調子に乗る。あるいは何もしない。
そりゃ採用しないだろよ。どんだけのリスクだよ。

>>むしろ優遇されてるよな。力仕事しなくていいし

>>だったら女性も進んで汚い、臭い、力仕事もやれよ。自分達は嫌な仕事やらないくせに何かあると性差別だと騒ぐ
嫌な仕事は男がやるって意識は差別じゃないのか?都合に合わせて差別だと騒ぐのはもうやめろよ。騒ぐ前に自分達は男性差別してないか考えろ

>>最初のハードルは40歳。更年期というきつい時期を、男並みに働いていけるか?両親の介護もおおいかぶさってくるだけに。次は定年。その次は年金が出るまで。.
令和の時代では、さらに、恐ろしいことに独身だろうが既婚であろうが、女は90歳まで生きる。下手したら、子や孫よりも長生きして、ひとりで死ぬ人生設計をしないといけない。結婚で悩んでる場合じゃないw

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:49:44.27 ID:qvmF/aRi0.net
>>201
マンションというより
集合住宅って感じのクソアパートだから
会社経営って……
かなり痛い感じだと思われ

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:49:48.18 ID:X5LB0L/I0.net
ゲーム機をどうやってネットに繋げたんだろう?
元々この男の家でwifiに繋げてたんかな

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:51:15.10 ID:fh5r6nDi0.net
>>1
女子高校生、ゲーム機で警察に「拘束されて逃げられない」

ってスレタイ意味不明すぎだろと思って、
本文を読んだら、スレタイの通りだったでござる

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:51:15.48 ID:xVpu/JTe0.net
>>209
汚いおっさんと女共有してコロナ貰ってんだっけw
おっさんの汚い汁まみれをよく「かわいい女」と認識できるな

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:51:16.42 ID:8V1JKh/10.net
>>199
お前らみたいなのに無邪気に好意を示してくるJKっているの?
金払ったとしても楽しく戯れてくれるとは思えない
この犯人にしても警察に通報されてるやん
会社のおばさんの方が気を使って優しくしてくれるんだが

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:52:11 ID:cDSafDa/0.net
>>2
ちんこは知能が低いから犯罪ぐらいしか出来ない

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:52:13 ID:d1fYCXwh0.net
>>17
異世界おじさん、って漫画面白いよ。
帰って来ちゃった話だけど。

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:52:39 ID:qvmF/aRi0.net
>>220
わかるそれ!興奮するよな!
でもこんなカキコ家族に知られたら即終了だわ

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:52:53.29 ID:phMLKT0H0.net
どぶ森か

231 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:53:02.92 ID:X5LB0L/I0.net
>>199
戯れるとかキモwww

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:53:15.61 ID:OgfJgByB0.net
40過ぎの気持ち悪いおっさんの肉便器とかw

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:53:23.69 ID:GyWcpTuY0.net
後先考えず幼女や若い女を拉致・監禁する犯罪者が後を絶たないけど
これ散々変態プレイをした挙句に性的に価値がなくなったら
鹿児島県の志布志市の事件みたいに、殺して山中に捨てられるんだろうな
あまりにも惨すぎるわ…

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:53:25.01 ID:lojF8PdS0.net
PS4かVITAだな。JK拉致するようなキモオタロリコンの部屋にありそうな高性能なゲーム機ということは

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:53:38.80 ID:QeWyOh0P0.net
まさかドリームキャスト?!

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:53:43.00 ID:Q05OsbB00.net
ハドソンハドソンハドソン
助けて〜

237 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:54:49.32 ID:qvmF/aRi0.net
>>232
いやむしろ中年層とやったことない若まんこなんて少数派でしょ
こじるりでさえ脂ぎったちんこを口で綺麗に掃除してる
そこらの女子高生なんてヘタすりゃ爺さんと経験してる可能性すらある

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:55:13.35 ID:n1OlWDyK0.net
クソみたいなスレタイつけるなよ

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:55:46.73 ID:vl8Lhib90.net
>>1
鶴見区で名前が出ないんじゃ、犯人がチョンなんじゃないかって邪推されちゃうじゃん。
チョンの名誉を守るためにも、犯人の本名はきちんと発表しないとダメだろ。

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:56:37.03 ID:3QiANUTo0.net
>>233
あれも間違いなくJK17才から29才まで監禁されてたんだろうな

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:56:42.36 ID:Rt2mYqqG0.net
勘違いオスは男と言うだけで優れた存在男というだけでOKだと思い込んでるよね

それ逆なんだよ
女というだけで恋愛市場では強者
女というだけで優しくしてもらえる
若い女は余程のことがない限りそれだけでモテる
「あなた使い勝手が良さそうな便器ですね。ちょっと精液排泄させてください」
なんて需要を「モテる」とはカウントしない女がほとんどだけど

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:57:12.55 ID:2TgQWeQK0.net
>>17
つもうひとつの夏へ
そんなもん平成初期からある

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:57:18.26 ID:r2DOcwD50.net
>>94
いきなり連れ去られたとか書いてないから訳アリなんだろ
ろくに物事の裏も読めないバカなのか
いきなり連れ去られたなら絶対記事中に書くからな

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:57:48 ID:MXNZrddE0.net
>>173
男なんかATMか特亜のビザ発給係にしかならないのに最近のチンの者はATMの役目すら果たさないポンコツなんだからジジイになったらお面付けて下向いて歩けよ
そのうちアメリカみたいに女性は拳銃所持が許される時代になるからその汚い面に弾ぶちこまれるぞ少しはしおらしくしとけよ昭和脳の老害爺w

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:57:52 ID:3H6qQDS90.net
アカウントのパスワード思い出せねえ…

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:57:57 ID:J4ODtjn+0.net
>>189
プチエンジェルは高学歴上級国民ばっかしだったらしいけど

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:58:04 ID:MSrCLQaf0.net
>>239
検索する頭もないのかよ
https://www.sankei.com/affairs/news/200806/afr2008060002-n1.html

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:58:10 ID:2HgmKsn/0.net
怖いゲーム機もあるもんだ
自走して女子高生捕まえて監禁するゲーム機

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:59:05.76 ID:mMpTMOjU0.net
>>239

>>201 によると後藤弘泰だって

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:59:30.51 ID:Rt2mYqqG0.net
>>183
悪いけど婚約中
ただ、1人が好きなので独身完遂したかった感はあって3年くらい迷ってる
そういった意味では大丈夫じゃない
バカオス眺めて彼氏がいかにマトモか再確認してるんだよ

251 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:00:02.53 ID:PxZU1Wv80.net
>>62
ネタにマジレスされてかわいそうw

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:01:18.93 ID:BdFN50io0.net
>>173
お前を放り出したキチガイババアじゃあるまいし世の女性はノコノコ付いて行かないんだよ
ノコノコ付いて種付けされるとお前みたいな歪んだ高齢嫁なし子孫なしのカタワ童貞が生産されんのよ(笑)

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:01:53.46 ID:7GEFbtio0.net
>>195
お前よくそんな気違い染みたこと言えるな
女子高生監禁事件てちょっと解ってる範囲の記録読んだだけで吐きそうになった
実際はもっといろんなことがあったんだろうし
ストレスで毛が抜けていくレベルの監禁暴行だからなあ・・・
それも損得じゃなくてただの暴力、衝動を満たすためだけにされるんだぞ
お前されてみろ

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:02:11.27 ID:SvLYDSdg0.net
今のファミコンってインターネッツにも繋がるのか

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:02:35.15 ID:QNtzbXgL0.net
>>250
お前みたいな底辺ブスと婚約するような男がまともなわけないじゃん

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:02:35.49 ID:tov7Gad40.net
またドラクエ10か?

257 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:03:42.59 ID:gaxMdJd70.net
>>2
ごはんあげないとしんじゃうよ

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:03:45.57 ID:qnrzJXyU0.net
どうぶつの森に監禁されたのか

259 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:03:54.93 ID:3C9pPWoR0.net
スレタイの無能感

260 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:04:13.84 ID:6RQXpKNC0.net
そのゲーム機が何だったのかが一番重要なのに

261 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:04:22.54 ID:U0L1OQW10.net
>>127
それ大昔から嫌がらせとして定番だろ

262 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:04:27.32 ID:6RQXpKNC0.net
どうせ箱なんだろうけど

263 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:05:09 ID:636NfM9v0.net
>>6
まさに
犯人が知恵つける

264 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:05:22 ID:0kmwVKKu0.net
最初は自分で付いていったのかそれとも拉致られたのか

265 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:05:46 ID:GGbYSzHr0.net
エロゲーなら興奮するかもしれんけど
リアルはなぁ…

266 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:06:19 ID:2hhpCfSW0.net
1ヶ月も監禁してたのかー
用意周到にやったんだろうし、ヤベェ変態プレイはすっかり全部させた後だろうな

267 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:06:20 ID:7GEFbtio0.net
>>250
君と結婚する男は見る目が無い
そういう男と結婚する君はその程度
類は友を呼ぶというか

人は相身互いって言ってさお互い様なんだ
みんな助け合って生きてるんだって解らないと結婚生活なんて送れないぞ

268 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:07:29 ID:r2DOcwD50.net
>>244
昨今のネット絡みの性犯罪は女が無警戒でビッチ化してるせいだからな
普段口では男を警戒しろと言ってるくせに金や欲が絡んだりすると無警戒になるのがバカ女
その優柔不断な自己中精神叩きなおした方がいいぞ

269 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:08:12 ID:eqyMdr/d0.net
>>250
うっせえな
まんこアピールすれなら
くぱぁしろってんだカス

270 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:08:25 ID:Rt2mYqqG0.net
>>253
日本人男は性的興奮=性暴力として洗脳されてるからね
困ってる女、嫌がる女、幼い女に興奮する喪男製造システムの中で育ってきた可哀想なオッサン達なんだよ
次世代の男の子を救うためにも合意の上、中出しNGでも興奮できるようにコンテンツ整えるのも大人の務め
だとフェミニストは思ってるんだろうな

271 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:08:31 ID:XZ4NfXOU0.net
>>232
一発数万だぞ プレー内容によっては10万近く
これ年収に換算したらどうなるよ 

272 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:09:07 ID:x/1Y1txe0.net
>>44
もうそんなにいるのか?ヤバイのは10月以降だと思ってた。

273 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:09:08 ID:AKCpcL9Q0.net
>>250
バカ羊水掴まされる彼氏が可哀想…

総レス数 602
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200