2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】香港民主活動家・周庭さんに有罪判決 ★5 [豆次郎★]

533 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:15:36.43 ID:nAqYwuyi0.net
暴動起こした時点で負けだわ

534 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:16:09.19 ID:HQBAB6YH0.net
>>525
美人は社会的に価値があるから社会が大切にしなきゃいけない
まぁ美男もだけど

535 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:16:57.65 ID:b95znx560.net
出所後は別人のようになって出て来るやつやん。

ナチスもビックリ

536 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:18:01 ID:IICjPAFp0.net
100%死刑だと思うけど残りの20%に希望を持ちたい

537 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:19:34 ID:Ax04n7W60.net
>>1
五毛と共産党がBBS中に高層ビルの写真を貼付けて、これからは中国の時代だとホザいてるけど、これが一国二制度の現実だからな!

香港の周庭さんが日本語で発信し続けているのには、香港人を代表して日本の皆に大陸中国の実態を伝えようとしてくれているんだよ。

香港人は西側市民にとって当然な普通選挙の履行を求めて集会に参加しただけで逮捕されて有罪判決が下る地球上・最低の国=中国。

これが大陸の真の姿なのさ。(´・ω・`)

香港市民 加油! 自由香港 加油! 香港人周庭 加油!

538 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:20:25 ID:Z8xG6i9C0.net
剥製にされてキンペーの豪邸の応接間に飾られるんだろ知ってるぞ

539 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:21:10 ID:YhTcDZec0.net
どうせ薄い本みたいな事されたんでしょ?
くっ殺なんでしょ?

540 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:22:49 ID:ROZAcPc30.net
女でかわいいからと許される風潮は中国では通用しない
グレタもキンペーに逆らうとどうなるかおぼえておくがいい

541 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:22:59 ID:HF3EU//D0.net
>>2
そんな面倒なことを中共はしない。


別人になって帰ってきます。

542 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:23:14 ID:gWo11o0P0.net
>>529
香港は中華民国に返されるべきであった。
つまり台湾。中共ではない。

543 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:23:17 ID:uJzcVMXw0.net
あくまでも、中国にとっての犯罪者だって事。
民主国家で有れば、英雄だよ。

544 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:24:14.92 ID:nWyDVdL20.net
早く日本に逃げてきていれば

545 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:25:20.05 ID:qChxICJu0.net
恐ろしいよ中国共産党は
日本を侵略した後は東南アジアを侵略しアフリカやヨーロッパを手に入れる
ロシアはもう刃物持ったヨボヨボのお爺ちゃんだからじわじわなぶり殺して
最後にアメリカを全滅させるつもりだろう

中華帝国が地球をおさめるのはもう時間の問題
人民解放軍は常に目標を定め実行し30年後にアメリカは消滅するだろう

地球王の習近平閣下の誕生だぁー!

546 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:26:50 ID:r0QLs60H0.net
死刑か洗脳されて出てきた時はお父さんしか言えなくなってるな。

547 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:27:04 ID:RgwaZpPp0.net
>>529
君らてw

日本語うまいね
でもうっかり地が出ちゃったね

日本は言論の自由があるし、基本的に主義の違う
所はない
列強+日本に翻弄された中国と香港の関係は
気の毒だと思うよ

中国は広く民族が多く、統一イデオロギーが無いと
巨大国家を維持できないのも気の毒に思う
統一したのは元や清では皇帝と帝国、
今の中国では書記長と共産党と共産主義

香港を弾圧するのは、民主主義の国を
弾圧するのと同様だよ
国内の反逆行為とは違う

548 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:28:43 ID:xAEaiWsp0.net
チー牛も死刑だろな
https://i.imgur.com/LWTn6mT.jpg

549 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:35:13 ID:niuAIzYu0.net
ジャッキー・チェンみたいになるのか(´・ω・`)

550 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:35:25 ID:7x0zA1rb0.net
香港も台湾も澳門もウイグル自治区も元々我々中華人民共和国の領土である
南北朝鮮の卑賤どもも、元は漢民族の血脈に連なる同胞且つ裏切り者
日帝が支配してる大阪府と兵庫県には朝鮮人以外には居住しておらず、大朝鮮即ち大韓帝国の植民地を前身とする外地である
日本ジャップ猿は卑し過ぎる

551 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:38:43.22 ID:kHpvwgmD0.net
>>529
2047年までの一国二制度を約束破って破棄しようとしてるからだろ。
完全に独裁体制の邪魔になるから排除しようとしてるじゃねえか

552 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:39:55.71 ID:bt0K9cjN0.net
雲隠れしてなかった?
見つかっちゃったのか

553 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:40:01.33 ID:Fs+BxdEV0.net
若い命が失われる

554 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:40:05.88 ID:Yk4f7wWm0.net
>>529
中国は悪だから悪なんだけど?

555 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:40:58 ID:DvqwYuk80.net
>>533
先頭に立ってたのはデモ隊に紛れ込んだ便衣兵なんだけどな

556 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:41:02 ID:NggAxAEe0.net
アグネス仕事しろ

557 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:41:28.25 ID:ySX4stT20.net
日本にいるアグネスチャンの親戚?


日本がダメならどこの国に助け求めるん

イギリスか

558 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:42:10.73 ID:24SayjLd0.net
ウイルス汚染地帯に2〜3発落としちゃえばいいじゃん
いまだにシナの問題引っ張ってんのか

559 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:42:25.70 ID:Yk4f7wWm0.net
>>530
中国人と朝鮮人は王権しか出来無いけど日本人は違うよ。
日本人は民主主義が可能。

560 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:42:48.75 ID:vy0d2Pbn0.net
かわい子ちゃん、下層看守にまわされて
オツムはお薬付けて思想教育か

561 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:44:48.36 ID:ztYdtr/l0.net
個人の頑張りには限界がある
あちらにとって都合のいい広告塔にされざるを得ないだろう
残念すぎる

562 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:47:18.48 ID:Yk4f7wWm0.net
結局、全てネトウヨの予言通りに進んでいるじゃん。
パヨクは間違いを認めてネトウヨに謝罪しないの?

563 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:48:22.27 ID:jF1CUNBn0.net
国際社会は中国を国連から除名して中共殲滅すべきじゃないか

564 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:49:26 ID:lXOw5apz0.net
日本も沖縄取られるだろうね。
工作員デニーは一国2制度言ってるわけでそうする意味がわからん。
中国の工作員が沖縄のトップに立ってしまった。

565 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:51:05 ID:l+wkePpu0.net
なんで日本語で喋れるん?

566 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:51:16 ID:FnH4538G0.net
いまごろドラッグとセックス漬けにされてアへってるだろ、中国の看守がうらやましい
俺も日帝時代に生まれてれば小姐を銃剣で脅して分隊で輪姦できてたのに、生まれる時代を間違えたわ

567 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:52:06 ID:l+wkePpu0.net
>>564
アメリカ軍政下に戻っても一国二制度だな

568 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:52:19 ID:ySX4stT20.net
ジャッキーチェンみたく中共の犬になって
香港を無視するしかないな

まだ民主化には早い っか一生来ない

569 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:53:17.12 ID:l+wkePpu0.net
毛沢東「造反有理」

570 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:53:39.32 ID:HkQazBeK0.net
>>552
過去の抗議活動に対し出頭命令が出たら応じないワケには行かない。
国外へ脱出しようにも移動制限下にあるハズだ。

もう米国や英国の領事館に駆け込んで亡命するしかない。

571 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:53:59.24 ID:3JRsaTJS0.net
別人のうようになって釈放されそうで怖い

572 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:56:27.34 ID:X7R6Eozf0.net
牢番にレイプされてないか心配だよ

573 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:57:03.10 ID:ySX4stT20.net
>>571
映画のランボーなら拷問に自白剤にも耐えるんや

シュワちゃんぐらいのメンタルないと

574 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:57:16.75 ID:24SayjLd0.net
この人の顔好き

575 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:57:42.03 ID:HSWnkAb20.net
おっぱいが勿体ない

576 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 07:58:59.00 ID:TnlxXJ+O0.net
合掌

577 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:01:00 ID:mmnGbP9M0.net
せめてイギリスにでも亡命してもらいたい。

578 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:01:02 ID:gP5dVS+50.net
まわして臓器狩りネット配信CCTV同時生中継

579 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:01:38.01 ID:ySX4stT20.net
アグネスはね

日本のアグネスみたくなるん

日本でも段々意味わからない人になる

580 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:04:43.86 ID:64au3RJ+0.net
だいたい汗水垂らして働いたこともないから下らん思想に染まるんだよ
こんな屑女は徹底的に重労働させて弱音吐いたらぶん殴って、生きるということがどういうことか骨の髄までわからせないといかん

581 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:04:48.26 ID:mUWdoAL90.net
しかしこの子って、日本に亡命できる要素はあるの?
判決12月なら、まだ時間的余裕はあるけど。

日本語勉強してるような子だから、まず亡命先には日本を選ぶだろうし、
本来、日本がまともな国だったら、この子を亡命させるように動く工作員を
日本が持ってるはずなんだが。

なんか日本では、「工作員」と聞くと、北チョン、南チョン、チャイナなイメージに
なってるけど、我々だって、対抗措置としてのスパイ組織を持っていて悪いはずがないんだよ。

582 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:05:17.24 ID:ySX4stT20.net
広島原爆投下の時間

アメリカに言っても原爆で戦争終わらせると言って逃げるん

583 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:06:20 ID:uT7PKTGh0.net
日本の人権派パヨクがダンマリでワロタw
人権侵害に文句一つ言えない人権派って何の冗談だよw

584 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:08:09 ID:uqPVHZ7V0.net
はえーなあ
こういうアイコン的な者を捕まえるのは、ある程度組織全体が機能不全に陥るまで配下を捕まえまくった後だろう
暴動が起こらないように
ここが捕まったということは、配下もあらかた既に捕まっているということ

手際良く、こ慣れたものだな、中共は
人を狩ることについては

585 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:08:47.49 ID:CzL++r2j0.net
>>1 中共よ この人質をどう扱うか世界が注目しておるぞ

586 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:08:49.28 ID:ySX4stT20.net
安倍ちゃんコロナで広島平和式典から逃げる

政治家ってそんなもの

587 :たいへんよ音頭 ◆DaoBrjR8F2 :2020/08/06(木) 08:09:06 ID:3UbBDWF60.net
周庭ちゃん獄中レイプされまくって内蔵抜かれて捨てられるのか https://pbs.twimg.com/media/EDdj0-4UUAAhXlU.jpg

周庭ちゃん獄中レイプされまくって内蔵抜かれて捨てられるのか https://i.imgur.com/mcsdlbt.jpg

588 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:09:10 ID:etb5wgDz0.net
香港をグチャグチャに混乱させた凶悪犯だよ。有罪は当然。
内乱罪なら死刑。

589 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:09:31 ID:uT7PKTGh0.net
亡命した方がいい
ロボトミーされてレイプされてからじゃ遅い

590 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:09:48 ID:vOutkD7Q0.net
廃人にされちゃう。。。

591 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:09:56 ID:pG0GLXPq0.net
押し黙る日本の「人権団体」

592 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:10:33 ID:ySX4stT20.net
広島に安倍ちゃんいた

隣りの出身地山口県に配慮したか

593 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:10:34 ID:mUWdoAL90.net
>>584
そりゃお前、ノーベル平和賞受賞者に適切な医療を施さずに獄死させるような鬼畜だぞ?
世界中が注視してるなかで、ノーベル賞受賞者を獄中でぬっ殺したのが中国共産党。

中共に一度つかまったら、まぁ五体満足で生きて帰ってくることはできないだろうな。

594 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:10:57 ID:7x0zA1rb0.net
>>554
ジャップ猿は頭悪いようだな

595 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:12:41 ID:ySX4stT20.net
>>593
ノーベル平和賞?


孔子平和賞w

596 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:14:46 ID:wMLdgJtJ0.net
日本の人権団体は中国共産党の工作組織だから>>588みたいな発言をしてる

597 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:15:46 ID:64au3RJ+0.net
まあこれで中国に逆らってもろくなことがないことは我々日本人にもわかった
表面だけでも恭順の姿勢を示さないと容赦ないぞ

598 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:15:56 ID:WCSgEdEz0.net
映画で見る下種な中国人は、ガチだからな
何とか逃げ延びれば良いけど

599 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:17:01 ID:UVEsryvq0.net
そういや失踪してた中国人女優はどうなったんだろう?

600 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:17:46.82 ID:2JEZ30yQ0.net
このスレ見てもかなりの数の工作書き込みが来てるんだなと分かる
こんなの世界中でやらかしてるんだから、世界が中国から孤立していくのも無理はない

601 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:18:21.86 ID:3UbBDWF60.net
ここでも超限戦士がハッスルしてるようだ

602 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:18:50 ID:TsR3Ei940.net
性的に興奮してきた

603 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:19:39 ID:YrQ7zgu10.net
>>584
もう過去に3回も逮捕されてる
今回の裁判で有罪になっただけだよ

604 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:20:08 ID:N3HWgVe00.net
周庭逃げろ
逃げろ
逃げろ

605 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:20:30 ID:xwGSxnkI0.net
2階と竹中と交換して

606 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:21:17 ID:DvqwYuk80.net
>>603
その逮捕の正当性がな

607 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:21:44 ID:/ola+4r80.net
急に弁が立つ若い人が出てきたときは警戒するようにしてます
(シールズの教訓)

608 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:22:11 ID:SXgjepT80.net
日本に亡命しろよ

609 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:22:41 ID:64au3RJ+0.net
上に政策あれば下に対策ありという、ものを言いたかったら政策の範囲内で賢く主張すればいい
この女みたいに何をトチ狂ったか知らんが国に正面から楯突いたら潰されて当たり前だよ

610 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:23:32.61 ID:XN75Jldh0.net
ここで人権に配慮した待遇をするか
みせしめとするかで世界線が分かれるな。
普通に考えたらみせしめにしそうだけど。

611 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:25:32.47 ID:lG619zY80.net
>>608
日本だと彼女を守れないから。

612 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:27:11.60 ID:uqPVHZ7V0.net
>>581
日本が亡命させるとかおまえ何言ってんの
拉致と同義だぞ
アホか
堂々と大使館から引き抜けよ

613 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:27:27 ID:+jR4GzYr0.net
可愛い方のアグネスちゃん

614 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:27:38 ID:zZGXP3Uo0.net
>>29
香港は元々独立してたぞ
返還の時に約束を破ったのが悪い

615 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:31:46.26 ID:RxGKnzPW0.net
>>28
富輝さんの遠い親族って聞いたような気がした

616 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:31:48.52 ID:qChxICJu0.net
香港に光と自由を与えようとした女神が周庭さんだよ

悪の変態王である中国共産党は
弱い者虐めや労働者からの搾取を行う気狂い政党
ヒトラーより凶悪で環境にも悪い
周庭さんは中国共産党によって脳みそを改造されて別人になって出所するだろう

労働者から搾取してないで中国共産党員も汗水垂らして働くべきだ
中国は腐りきっている!

617 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:33:11 ID:eppPlHEU0.net
安心してください。1~2年で小太りになって呂律回らずに反省の弁を述べて出所できます。

618 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:37:23 ID:YouA2ZQ30.net
デモに参加しただけというこの罪状だけではそんなに長い収監はないだろ

619 :百鬼夜行:2020/08/06(木) 08:40:12 ID:jOPk6fry0.net
日本のメディアにも度々出ていたから知っているわ。

チャイナで政治活動って、過去を見れば、
命知らずって事が分かる。

何故早く、香港から出なかったのか。

>>68
悲しいな。亡命出来るといいな。
最大限、西側諸国の圧力かけないとこの子死ぬな。

620 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:41:10 ID:yUZWSyxa0.net
>>608
てか国外に出られるのか

621 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:42:12 ID:fNUunFtg0.net
>>527
ならんよ。そんな理由で国は動かん

622 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:42:47 ID:Fbczh9kO0.net
悪夢のような安倍晋三政権の恐怖政治がこれな

623 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:43:02 ID:jOUd21cf0.net
香港への経済制裁はまだですか?

624 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:43:42 ID:wTgx7OWT0.net
バイバイ香港まもなくバイバイ台湾

625 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:43:47 ID:uejLUj6u0.net
>>620
無理だと思う
パスポートは没収されてるだろうし監視されてるでしょ

626 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:44:10 ID:CwEBr/Kh0.net
>>16
五毛党がそんなこと書いても逆効果

627 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:44:40 ID:N9L3JG8U0.net
中共はまもなく倒れるだろう

628 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:45:35 ID:Dsap/bmP0.net
施設からでてきたら、
焦点の定まらない目で、
共産党は素晴らしいですとしか言わなくなるの?

629 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:45:42 ID:CwEBr/Kh0.net
>>29
まともな沖縄人はそんなこと思っていないけど、移住したパヨパヨが地元民のフリをしてそういうことを言うのだよな

630 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:45:48 ID:PF6/IML00.net
9条教の信者さん達は、取り敢えず、
遺憾砲撃ちながら、話し合いでこの不当逮捕を止めさせろよ。

631 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:46:18 ID:yh+d2waY0.net
オルグされそう

632 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:46:26 ID:c7ogzmRL0.net
クッソ!香港ポリスどもはアグネスチョウさんをあんなことやこんなことしてんのかよ!悔しくて涙出てきた

633 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:47:04 ID:vbMMpMHz0.net
ジャッキーチャン 「中京最高やで・・

634 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:47:31 ID:h42IJMoJ0.net
>>629
頭キューってなってそう🧠

635 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:48:51 ID:uqPVHZ7V0.net
長くするか、短くして見せしめとして衆目の面前でなにかをするか、第2のジャッキーとするか
選択する時間は、来年の1月までたっぷりあるな
しかしこの速さは、今後5カ月を使って工作をするために使うつもりの即決だろう
香港人をウイルスキャリアに仕立てて英米にばら撒くためか
英国は1月から香港人の受け入れを予定してるからな

636 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:49:36 ID:eppPlHEU0.net
中共潰すことはあと25年待ってください!
解体された独立国家毎に戦後賠償があらたに発生します!
韓国の30倍は請求してきます。
場合によっては全世界からのコロナ賠償と相殺しようとします。
中共万歳!二階万歳!

637 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:50:39 ID:8D8xwMoq0.net
>>2
割りとマジでそれが正しい懲役刑だろ?
何回も同じ犯罪繰り返して前科20犯とか全く自分の犯罪を
反省しないで懲役終えるって方が間違ってる

懲役刑を終えたら改心しなきゃ意味ないだろ?

638 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:50:48 ID:h42IJMoJ0.net
>>636
ネトラレてて悔しそう👶

639 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:51:35 ID:C8dFcTsP0.net
少しやつれたように見える

640 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:54:05 ID:5RuzHkMk0.net
この人なんであんなに日本語話せるんだろう?

641 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:55:49 ID:8D8xwMoq0.net
よく中国で刑期終えると人が変わったようになると
それが悪いことの様に言う奴がいるが
強姦で2年服役しました、出所3日後にまた強姦やりました!
と全く反省しないで出所させる方が良いと思ってるの?

642 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:55:54 ID:WYLZ3QIc0.net
共産党が続く限り十字架

643 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:56:20 ID:c65KdsNE0.net
拷問は女のほうが圧倒的に弱いから、再起不能だろうなぁ

644 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:56:20 ID:c7ogzmRL0.net
>>640
日本のFate/zeroが周庭さんのバイブルで日本語もそこで学んだ

645 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:56:51 ID:sLCKuRRu0.net
>>606
過去の件より今回の方が正当性があるからな…

646 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:57:16 ID:SWUpYiKN0.net
日本のおかげで共産党国ができて、日本のおかげで世界の工場に発展し、その共産党により香港から自由が奪われた
しかし一番は、香港にいながらアグネスチャンより日本語がうまい

647 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:57:17 ID:hA6Kmi/90.net
たしか若い女性だったっけ
中共の豚共に陵辱されまくりそう

648 :百鬼夜行:2020/08/06(木) 08:58:14 ID:jOPk6fry0.net
>>587
TBS(パヨク)がこの子や、日本のシールズ取り上げてる理由は、政府に逆らってるからだろうな。
チャイナと、日本を同列に扱って、反政府。反権力。かっこいいがパヨクの思想。パヨクの中核は日米安保反対の学生運動。
マスコミに大量に学生運動経験の学生が就職し、今現在偉いポストにあり、自己と同じ思想を出世させ、キャスターを起用してきた。
若い時の自分と重ねて居るんだろ。そして、他人の行動より自己肯定してる。


パヨクは、未だに、反権力に酔って居る。

チャイナと日本の権力を同列に扱ってはいけない。
チャイナはとても危険な存在だ。

649 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:58:24 ID:TB0op4jm0.net
>>633
香港出身の芸能人がまったく口を閉ざしているのが怖い

650 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 08:59:25 ID:WsCBH1jq0.net
二階どうすんだよ

651 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:00:02 ID:zgUCqynV0.net
逃げないと廃人になるぞ

652 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:01:46.08 ID:7v0eDQ0Q0.net
これは公開レイプの刑で

653 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:01:50.35 ID:c7ogzmRL0.net
ブルースリーが生きてたらなんと思ったろうな

654 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:02:28.88 ID:BEYu3dX80.net
暴力も使えって言ってた時点で平和な国でも普通にアウトだろ

655 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:06:01 ID:7v0eDQ0Q0.net
>>654
身をもって教えてあげないとな男の棒力を

656 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:07:39.02 ID:uqPVHZ7V0.net
1月までは無事だろうな
しかし香港を守るための行為として、民族蜂起の導火線になる可能性はあるかも知れんな
八方ふさがりの中、とれる手段がひとつだけある
生殺与奪権を握っているのは、中共だけでは無い
そういう選択をする事は望まないが

657 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:07:53.62 ID:adFAXIns0.net
海外から注目されてる有名人だと獄死されると都合が悪いから「執行猶予付き死刑」の可能性があるな。
「次やったら頃すぞ」的な刑だから効果テキメン。
それでもいいから周庭ちゃんには生き残ってほしい。

658 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:08:10.32 ID:Axg7O/hI0.net
>>632
悔しいが、こんなときだからこそ、これを貼らざるを得ない(6年前当時16歳JK)

周庭ちゃん取り調べの様子 (上回)
周庭ちゃん取り調べの様子 (下回正解及番外篇)

659 :百鬼夜行:2020/08/06(木) 09:08:26.89 ID:jOPk6fry0.net
「上海の長い夜」

を想定するわ。この著者は亡命出来たけど。
チャイナが解放されるのはいつになるのか。

660 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:08:37.62 ID:sLCKuRRu0.net
>>649
そりゃ香港の芸能人からしたらデモとか何してんねんってのが多い。
あの人達は共産党の庇護下に居るようなもんだし。

香港芸能人は富裕層っても大陸寄りの富裕層だな。
海外に逃げているのは金融系の富裕層だよ。

661 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:10:09.11 ID:Axg7O/hI0.net
>>632
悔しいが、こんなときだからこそ、これを貼らざるを得ない(6年前当時16歳JK)

周庭ちゃん取り調べの様子 (上回)
https://www.youtube.com/watch?v=9nMrqcOZkkw

周庭ちゃん取り調べの様子 (下回正解及番外篇)
https://www.youtube.com/watch?v=hU1jMfVGx74

662 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:13:13 ID:5/wMo0eI0.net
つうか容疑に対して認めてたんならそりゃ有罪になるわな

663 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:14:04 ID:+jR4GzYr0.net
https://mainichi.jp/articles/20200805/k00/00m/030/278000c
一回保釈されているから香港警察にまだ良心は有るんだな

664 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:17:11 ID:mUWdoAL90.net
>>662
アルキメデスかよ!
と書こうと思ったが、どうも最近の5ちゃんのレベル低下が激しいので、ボケない。

ソクラテスかよ!

665 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:18:02 ID:06f+Qv9n0.net
どんな量刑なんだろ
罪からすると大したことないのになりそうだけど
小学生からデコピン一回とか

666 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:19:35 ID:i9sxu1Nn0.net
>>662
他のメンバーは認めてない。

「暴動は私が指示した、責任は全て私にある」と全部被って死ぬ気か?

667 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:22:00.62 ID:ySX4stT20.net
安倍も日本の特権階級

キンペーも中国の特権階級


諦めな 周庭さん

668 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:27:01 ID:qHYrqRuL0.net
>>641
政治犯だけ人格破壊されてる

669 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:32:12 ID:ksUdXE8d0.net
>>249 反体制=パヨクではない。
ただ、日本共産党も反体制運動はアメリカを利する類でない限り、
原発、環境、薬害、全ての運動を支持、応援、参加する。
同志の発掘のためだ。
周庭の目指す先は民主香港があるが、日本共産党の目指す先には
共産主義による統治システムがある。
同じ反体制運動でも最終目標は全く違うが、バカは反体制=パヨクになる。

670 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:34:25.67 ID:P4Jzegfd0.net
>>1
ツイッター見てるとさ、
「周庭はパヨと繋がってるのにネトウヨは顔だけでこの女を支持すんな」
ってパヨが叩く謎の構図

671 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:36:53.85 ID:7fk5qt8C0.net
周庭「くっころ」

672 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:37:41.91 ID:qChxICJu0.net
中国大使館で働いてる五毛はよく聞いて欲しいけど

最も多くの中国人を殺したのは中国共産党だからね
そこは間違えないようにw

673 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:40:42 ID:gZJw0iAm0.net
仕事で中国人と関わってるけど改めて怖い国だと思い出したわ
ウイグルだっていまだに続いてるし

674 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:45:50 ID:Lcg8DxSU0.net
中国人も韓国人も
何世代他国に移住しても
心は祖国への追慕しかないんだわ

だからテロリストや反日活動するのも簡単なんだよ

675 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:46:17 ID:ySX4stT20.net
安倍ちゃんがキンペーを国賓として呼ぼうとしている時期に香港問題

コロナ香港 知らんがな
中国様は日本にお金を落として来れる

30年前なら日本が中国にお金を落としたんだけどな

676 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:46:52 ID:COb6qeJh0.net
TBS報道特集の左翼ジジイが、この人に上から目線で密着取材してたの笑えたわ。

677 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:48:02.83 ID:RBlliO4u0.net
>>23
一般の香港人なら簡単だろうけどこの子はしっかりマークされてるだろうから難しそうだな

678 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:48:40.53 ID:yj9HvFEs0.net
中国中央はアヘン売りつけて戦争仕掛けてくるような連中の
「人権」など信用していない
元々中国領なのに香港人は西洋かぶれくらいにしか思ってないんだろう

679 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:50:01.28 ID:Lcg8DxSU0.net
>>646
日本の男は
カタコトに弱いから
日本語がペラペラのピーナナドノ水商売の女は
わざとカタコト喋るんだよ

680 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:56:31 ID:2bfUYTJ90.net
>>649
中国では芸能は軍管轄です

681 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:56:58 ID:lK7ABKT+0.net
>>648
違うね。
奴等がやってるのは単なる権力闘争。
馬鹿だから政府が敵対権力だと思って攻撃してるだけ。
中共は自分らの権力に与する側だから攻撃しないだけ。

682 :名無しさん@13周年:2020/08/06(木) 10:09:55.38 ID:0EW2NmJ2d
>>649
金稼ぎたい奴らは、大陸での活動を阻害されたくないからな
Denis Ho なんかは活動停止 してるし

683 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 09:59:46.21 ID:zlRgvbN30.net
日本人がODAで日本と同等のことが出来るまでに援助したせい

684 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:00:05.31 ID:A9SnM5XD0.net
ランボーにお願いするしかない

685 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:05:32.00 ID:L6MPrIPn0.net
天安門大屠殺 1989反右派鬥爭 大躍進政策
文化大革命 人權 Human Rights 民運 Democratization 

チャイナは人類の敵
この女性がどの様な無残な刑を科せられるのか胸が痛む
コロナをばらまき人々を殺し領土を略奪する
ただの恐怖政治 独裁国家 人類の敵 地球の敵

自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system

686 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:05:32.53 ID:vl8Lhib90.net
目立つ存在になったところで要心しておくべきだった。
早めにアメリカへ脱出しておけばよかったのに。

687 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:06:48.55 ID:+nMQk1n40.net
支那政府は香港弾圧を目的として支那コロナをばらまいた可能性もある

688 :名無しさん@13周年:2020/08/06(木) 10:12:25.40 ID:+AXV9TkYp
前科1犯ですなー

689 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:10:42.25 ID:Qn4wApdr0.net
量刑出るまで長いな、逃亡期間あたえてるのか

690 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:16:10 ID:bQTo9Mub0.net
沖縄やるからその子は解放してくれ。

691 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:16:34 ID:YhMgOh9VO.net
>>689自由行動できるの?

692 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:18:40 ID:MTRemmtB0.net
香港のグレタ

693 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:19:24 ID:sLCKuRRu0.net
今まで亡命するチャンスなんて幾らでもあったけど、香港に残る事を選んだって事はそういうことよ。

プロレス。

694 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:23:35.77 ID:Qn4wApdr0.net
あわよくば逃亡しようとしたとこで捕まえて更に極刑にする気だな

695 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:24:00.07 ID:L6MPrIPn0.net
どことプロレスやってんだよ
どこまで卑しめるんだか

696 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:31:33.98 ID:sKuT84SY0.net
わいんちの民主化を自由にやっていいから
早く嫁にこい

697 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:31:36.43 ID:sLCKuRRu0.net
香港の独立または英領に戻る事は願っているけど、周庭に関してはお前ら目を覚ませよと思う。

698 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:35:33.82 ID:u/M3mtZB0.net
量刑は習近平の肉便器

699 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:36:53.20 ID:L6MPrIPn0.net
糖尿で役立たずだよバカ

700 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:38:52 ID:w4+/t1Zr0.net
楽器の箱に入れて日本に亡命させてやれ

701 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:42:38.60 ID:wJF5ZG4a0.net
なぜこの人は支持されるのにグレタは嫌われバカにされるのか

人類はまだまともなんだろうな
今のとこは

702 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:49:12.18 ID:zUYSikc/0.net
俺と結婚して日本国籍にして領事館に行けばOK

703 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 10:56:36 ID:BqLr+XGB0.net
これは獄死するやろなぁ

704 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:05:02.50 ID:4QQuSLEq0.net
獄中でアヘアヘ薬飲まされるん


廃人になる前にイギリスあたりに逃げないとな

705 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:06:15 ID:XgCGToYN0.net
逃げるなら欧州か
日本はやめとけ

706 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:07:12 ID:KROmew1L0.net
ウイグル香港は中国共産党に支配された国の未来だな

707 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:12:58.58 ID:4QQuSLEq0.net
東京に支配された埼玉みたいな

翔んでさいたま

708 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:14:14.12 ID:ptJRUA0u0.net
>>2
刑務所でコロナクラスターが発生したため・・・

709 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:15:50 ID:mxhGWxdR0.net
獄中でどんな仕打ちを受けるんだろう・・・

おまえら想像できる?

710 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:17:35 ID:cTXnS7Q20.net
一般人がここまで動いた点だけで既に日本人の誰より素晴らしいよ
相手が強固すぎたから仕方ないものの、僕らもこれくらいの意志を持ちたいね

711 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:17:40 ID:4QQuSLEq0.net
孫文や詩人で小説家の魯迅が日本にいたみたいな


時代は変わって日本に中国民主化の支援者はいない

日本のサヨクも地に落ちたな

712 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:19:56.31 ID:iocWYkaN0.net
かわいい

713 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:20:37.29 ID:pKCQzteq0.net
>>711

はア?

いま、「香港民主化運動の活動家を亡命させて日本に迎え入れよう」という運動が進行中だけど、
その旗振り役を買って出ているのは山尾志桜里だよ。
    _

- 山尾しおり @ShioriYamao _ 2020年5月25日
https://twitter.com/ShioriYamao/status/1264705676351205376
「約束された一国二制度を実質的に破棄し、
香港の自治を蹂躙するような中国政府の振る舞いに強く抗議します。
これを許したら、法の支配と民主主義の定義が変質してしまう。
日本の国会議員も、もっと声をあげよう」
「23か国から約200名の国会議員が、国家安全法にまつわる反対声明を出しているのに、
日本の国会議員の名前が見当たりません。
幅広い国際社会からの意思表示に加わり、普遍的な価値へのコミットを示すべきだ。
賛同する議員の方々と、超党派で連携していける方法を考えます!」
.
(deleted an unsolicited ad)

714 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:21:52.57 ID:5vF7OI4X0.net
あのまま日本にいれば良かったのに

715 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:23:49.92 ID:pKCQzteq0.net
>>711

日本の左翼たちは、ひとり残らずみな、香港民主化運動の側にハッキリと味方しているだろうが。
    _

- 中国国家安全法の制定の翌日7月1日の「しんぶん赤旗」の一面。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/21/cc746da5601215b881dc9b1c7247c672.jpg
・「中国 『香港国家安全法』を強行 / 『一国二制度』を有名無実化」
・「制定に厳しく抗議し、撤回を求める
- 日本共産党幹部会委員長・志位和夫」

- [全日本学生自治会総連合 (革マル派系全学連)]
・香港人民への血の弾圧を許すな / 全学連、中国大使館に緊急抗議
http://www.jrcl.org/liber/l2597.htm#%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%91

716 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:27:18 ID:vfG6Z0Fe0.net
下手に洗脳されていき延びられるより、拷問の果てに惨殺されて香港独立の象徴になるといいんだが

717 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:28:42.22 ID:pKCQzteq0.net
>>714

周庭が去年来日したのは、
5ちゃんねるでは「親中だ」という事になっている毎日新聞&TBSグループが日本に招いて、
日本記者クラブで記者会見を行う為だったよ。

- [日本記者クラブ・youtube公式チャンネル]
・アグネス・チョウ(周庭) 香港デモシストメンバー・会見 _ 2019.6.10
 司会 : 坂東賢治 - 日本記者クラブ企画委員 (毎日新聞)
https://www.youtube.com/watch?v=U8qpLjbKjEg

だから、その来日時に出演したメディアは、TBS系が中心だった。

- TBS「ニュース23」に生出演し、小川彩佳と対談した周庭。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12305614/picture_pc_104a4a616849b3be42da30fefad0afa9.png

718 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:30:50 ID:/W45JilL0.net
>>8
日本もODAで大金貢いだよね。 二回とか二貝とか。

719 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:32:04 ID:eeUf6xJi0.net
(`ハ´)人体の不思議展・・

720 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:32:26.12 ID:iSDHaFZi0.net
今は皆、好意的だが熱も冷め数年経てば
シールズってのやってた奴らみたいに蔑まれ嘲笑される対象になるんかねえ

721 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:32:49.95 ID:yAaTaGxg0.net
共産主義は本当に恐ろしい
こんな人権も自由も無視する国危なくて1日も早く消滅してほしい
日本企業も早く撤退したほうが良い

722 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:33:15.61 ID:X4a6XNtl0.net
>>713
山尾の発言に亡命の二文字がないが
反中枝野ならやりかねないが笑

723 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:36:03.95 ID:Uo7yi4d/0.net
>>717
やっぱ日本語喋る時のアクセントが
アグネス・チャンに似てるな。

724 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:36:58.77 ID:pKCQzteq0.net
>>722

- 「日本は香港人の移住先として対応を」 国家安全法を受け、“犯罪者認定”覚悟で在日香港人たちが記者会見
_ 2020年7月1日
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec469190697dcd7ca8ceeb6c0f7a0d2ff4cb5050

この‘記者会見’を主催したメンバーの1人が、山尾志桜里だ。
記事の中にも山尾のコメントが出ている。

- 「国民民主党の山尾志桜里・衆議院議員は、法律施行後第一号の逮捕者が出たことに触れ、
『外のものが批判すると“内政干渉”とよくいわれるが、国家による自国民への人権侵害に、国際社会が声をあげることは内政干渉ではない』
と主張した」

725 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:38:00.86 ID:6dQqrOkR0.net
北朝鮮の政治犯収容所みたいに人権無視の拷問やられ放題か

怖いわー

726 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:39:00.33 ID:5vBRx+aY0.net
凌辱の限りを尽くされた上で人体の不思議展行きだろうなぁ
オレならそうする

727 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:40:05 ID:Gx99RYK60.net
>>724
山尾は支持しないがこの意見には賛成
今時政治犯とか中国はおかしい

728 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:41:06.85 ID:hGeNCBvg0.net
パヨク「ネトウヨは周庭さんをスパイだと言って叩いてるぞ!」

こういうこと?

729 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:41:14.66 ID:VrPajcLf0.net
まあ文字通りの肉便器やろね
四肢切断されて玩具だよ

730 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:44:10.77 ID:hGeNCBvg0.net
自民党は周庭さんを完全スルーしたよね、情けないなぁ
そんなに中国で商売したがるトヨタとホンダとパナソニックの票と金が欲しかったのか

731 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:45:37.79 ID:0i30OiPG0.net
日本語じょうずだったカワイイ人かな
うちにホームステイ来たらいいよ!

732 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:46:15 ID:kUVWT6wi0.net
いや内部干渉だよ
数億人が愛国心持って成り立ってる所に他所から人権云々で捻じ込めば内部干渉だな
しかし山尾みたいに井戸の中で騒いでる蛙は内部干渉のナの字も干渉出来てないから内部干渉ではないとも言える

733 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:47:37 ID:nBr4dte/0.net
お仲間の安倍晋三を下痢漏らしバック姦していいですから、麻生太郎も西村加藤思い出大臣も自民党議員全員とアグネスチョンまとめてあげますから

周庭ちゃん代わりに日本の首相にください

734 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:48:03 ID:yU2PLlB00.net
実際に収監すると面倒なので、時間をあげるのでどこかに亡命しろということでしょ

735 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:49:18 ID:XZ4NfXOU0.net
民主化のシンボルが中共幹部の肉便器に洗脳改造されちゃう…

736 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:51:32.54 ID:GZMVR2bp0.net
長期の禁固刑で外部接触不可になると
二度と消息を知る機会は無い

737 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:51:50.49 ID:vf9Kqh1p0.net
香港は元々中国の領土であり
アヘン戦争でイギリスは借りてただけ
なのでイギリスが返したあとの香港についてごちゃごちゃ言うのはおかしいし
香港の人々が中国の法律に従うのは当然のこと

738 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:51:55.07 ID:pKCQzteq0.net
>>732

山尾志桜里は、国家安全法の制定前から香港擁護運動をヤっていて、
周庭のtwitterにも、以前にも彼女の名前が出てたよ。

739 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:52:06.03 ID:0i30OiPG0.net
俺の好きだったジャッキーチェンなら
カワイコちゃんを敵のアジトから助け出すんだけどねー

740 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:53:28.92 ID:hxTcEEDv0.net
民主主義は万能ではない
それは今の日本の凋落を見れば明らか

741 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:54:27.73 ID:Xl0v+ik10.net
収監されるの?可哀想・・・
俺の家に来れば嫁にして匿ってあげるのに。

742 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:56:15 ID:BqLr+XGB0.net
>>709
グリフィスコース

743 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:56:42 ID:hGeNCBvg0.net
>>737
香港、いや中国の人達が民主化を願うのは絶対にあってはならないということ?
中国人がどんなに中共に不満を持っても未来永劫絶対服従しなければならないということ?

744 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:57:28.44 ID:+EKtIUPX0.net
日本を含む世界の人権屋は華麗にスルー!!!
如何に、中国の狗であったかが理解出来る事象だ。

745 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:58:06.21 ID:RoHBBO9d0.net
民主主義の行き着く先は何だろ
人権だ差別で同性婚だハラスメントだ自由だマスクしない自由だー
なんのこっちゃ
楽じゃないが社会主義の方が人として生物として
未来あったりして

746 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:59:57.18 ID:2C87IvRW0.net
ネット上で他人を誹謗中傷するのが
言論の自由だと思ってるバカも多いからなあ

747 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:00:07.69 ID:06f+Qv9n0.net
ま、政治犯なら今なら国籍剥奪して外国に放り出して二度と入国させないのが望ましい
どこの国でも
長期収容とか手間だし
外国で外人が何叫ぼうが本土中国人には関係ない話だし耳を貸す必要もない

748 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:01:00.36 ID:CYsiOzkV0.net
>>742
で、こっそり仲間を売り渡して鷹として返り咲くのか

749 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:03:00.84 ID:Xl0v+ik10.net
収監されるの?可哀想・・・
俺の家に来れば嫁にして匿ってあげるのに

750 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:05:21.07 ID:nRtUM9Gq0.net
さっさとイングランドに亡命しないからだよ
香港に民主主義?いやいや、無理だからwww

751 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:06:09.45 ID:DP2uWKS/0.net
香港のジャンヌダルク?

752 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:06:51.18 ID:FsA8u0qe0.net
747に不細工童貞オジサンの嫁になるくらいならなら収監を選ぶんじゃねーかな?ってレスしたいが取り敢えず我慢するよ

753 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:07:33.41 ID:sLCKuRRu0.net
>>743
>>>737
>香港、いや中国の人達が民主化を願うのは絶対にあってはならないということ?

民主化を願うのは自由でしょう。
一般の香港人はみんなそうだよ。
周庭とか主導グループは暴徒を自制させるどころか扇動してたからアウト。

>中国人がどんなに中共に不満を持っても未来永劫絶対服従しなければならないということ?

どの道、香港は中共に統合される野放し決まっているので嫌なら他いくしか無い。

香港自治の終了を早める行動については、香港人や国際社会が中共を批判するのは間違ってないけどね。

754 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:08:32.57 ID:UtYZ12iS0.net
これだけのことが起こっても、
性的なコメントすることで自分の寂しいチンコを慰めることしかできない
まさに奴隷人生、中国に投獄されてるよう

755 :アッキーの猫 :2020/08/06(木) 12:09:36.80 ID:+UwnbeR+0.net
こいつは日本でいうのよど号事件や浅間山荘事件の赤軍メンバー女
やってることは国家転覆のために若者を扇動して暴力活動をさせること
香港暴動で火炎瓶を投げさせたり、路線バスや地下鉄や商店に放火させたり
京アニでガソリンを撒いたやつ以上のテロリストだよ

756 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:11:37 ID:Q9WfTPBm0.net
>>737
香港デモの裏で糸を引いてるのもイギリスね。
金融しか食い扶持がないイギリスで最大の銀行はHSBC=香港上海銀行だからな。
つまり、デモの目的は民主主義なんかじゃなく、ユダヤ金融の既得権益を中央政府からを守ること。
だからデモの参加者は富裕層の子供ばかりなんだよ。

757 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:12:46.74 ID:UtYZ12iS0.net
>>755
そりゃアンティファと裏で支援してる共産主義者だろ

758 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:14:16.99 ID:GauI5hAa0.net
見せしめの長期刑はよ

759 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:14:29.07 ID:f897as9m0.net
>>755
まあ血を流したぺーぺー兵隊が双方にいる以上は
なんらかの災いを被って当然ではあるな
デモの広告塔的アイドルとして火の粉を被らずに済むはずも無し

760 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:15:06 ID:GauI5hAa0.net
中国に逆らったら
どうなるか教えてくださいね

761 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:15:29 ID:UtYZ12iS0.net
日本でもBLMたきつけてたのはユニオン関係者でした

762 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:16:19 ID:dC3VM5zc0.net
日本にいるアグネスと交換で!

763 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:16:32 ID:GauI5hAa0.net
こいつも
後悔してんだろ
ホルホルしすぎたわな

764 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:17:04 ID:cW0GlpSn0.net
美しさは罪アル

765 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:17:19 ID:TyMEHePH0.net
>>760
文化大革命、天安門事件、建国時のどさくさ
これでどれだけ中国共産党に中国人殺されたか知ってるか

766 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:17:34 ID:pKCQzteq0.net
>>755

まずは、日本の左翼運動史をちっとは勉強してから書き込め。
よど号事件を起こした日本赤軍と、あさま山荘事の連合赤軍は、まったくの別組織だし、
連合赤軍リーダーだった永田洋子は、事件の前に逮捕されていたから、あさま山荘には無関係だ。

(日本赤軍リーダーだった重信房子は、連合赤軍メンバーだった遠山美枝子と親友で、
彼女をリンチして死に追いやった連合赤軍を罵倒していた)

767 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:17:55 ID:sBm/sxgU0.net
周庭さんは危険人物過ぎて誰も助けてくれないだろう。拷問死になるよりも即日死刑執行で楽に死ねるのがベストじゃないか

768 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:18:11 ID:XN75Jldh0.net
香港民主活動家が中国共産党崇拝者に豹変するところを見てみたい。

769 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:18:56 ID:1hOHOhFq0.net
本人は裏で殺害しといてそっくりさんに共産党を賛辞させるんだろうな

770 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:19:39.56 ID:sBm/sxgU0.net
>>768
そうなればデモ隊側に殺されるからもう詰んでる。

771 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:21:11.27 ID:06f+Qv9n0.net
>>766
極左同士の方向性の違いなんか極左以外にはどうでもいい
国という枠組みが全世界的に支持されてる現状極左はどこの国にとっても邪魔なだけ

772 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:21:22.49 ID:mh7Flcw+0.net
死刑?

773 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:22:42.00 ID:mh7Flcw+0.net
アグネスチャンは何やってんの?

774 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:22:47.64 ID:sBm/sxgU0.net
>>772
120%死刑

775 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:23:08.31 ID:9iaYtmaK0.net
日本で受け入れろ

776 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:23:44.83 ID:f7y73NhW0.net
死刑にしないと中国のメンツにかかわると考えるかもな
まだ若いし無事に済んで欲しいな

777 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:24:44 ID:sLCKuRRu0.net
>>757
どっちも同じ

778 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:25:06 ID:sBm/sxgU0.net
>>775
これが台湾問題だったら日本が動いたかもしれんが、香港は日本と全く関係ないからな

779 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:25:47 ID:sLCKuRRu0.net
>>759
その通り

780 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:26:50 ID:bhz9NV010.net
>>484
見せしめにするなら量刑決めないと効果無い
これで炙り出せるとは思えない

781 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:26:56 ID:/QP9ZJD50.net
別に可愛いとも思わないしよく知らないが
まだ幼くあどけない写真見てしまったから
死刑とかになったらオレには関係ないが
そこそこの心的ダメージはくらいそうだ

782 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:27:22.24 ID:EEgbkdUM0.net
>>43
中国工作員ですね。

783 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:27:44.34 ID:wS04Lhug0.net
昨日NHKニュースでも取り上げてたけど「怖い」って怯えてた
もうどうしようもない

784 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:28:08.28 ID:2bfUYTJ90.net
アグネスチェーンジ!

785 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:28:58.63 ID:9iaYtmaK0.net
>>778
香港が台湾でもビビリ政府が動くわけねえだろ
日本の国民が受け入れるんだよ

786 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:29:55.49 ID:TRyEQBNs0.net
>>1
選挙の民主派候補も20人くらい取り消されたんだっけ

相変わらずだな。ロシアも同じことしてるけど

787 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:30:48 ID:sLCKuRRu0.net
>>775
それは絶対にしたらダメだわ。
アホなこと言うな。

788 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:31:35 ID:ECWzJRgJ0.net
習近平の写真にペンキぶちまけた女の人が捕まって、しばらくしたら保釈されたけど「おとうさん……」としか
話さなくなってたんだっけ……?

789 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:31:59 ID:n1OlWDyK0.net
広い庭って意味?

790 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:32:32 ID:Rxjqvl2/0.net
>>1
周ちゃん救うんだ
はよ南沙諸島から攻撃しろや

791 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:33:07.16 ID:44HQhzuh0.net
看守に輪姦されて、妊娠して、ポイ。

792 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:34:25.95 ID:bYKI+YsW0.net
日本から3回迎えに行こう

793 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:34:47.20 ID:AX3wFgRt0.net
>>788
そんな事するやつは元々キチガイだろw

794 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:35:21.09 ID:wS04Lhug0.net
彼女、日本語を話すんだよね
だから余計にインタビューが印象に残る

795 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:36:33 ID:ajZrkW4n0.net
マンコはこれから毎日肉便器としてマンコを酷使され欲しがり肉便器マンコになると決まっている!

決まっている!

ドーーーーーーーーーン!

796 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:36:48 ID:tfDsrHKl0.net
ナチスと全く同じことしてるわ
「白百合の祈り」映画そのもの

797 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:37:12 ID:ajZrkW4n0.net
>>791
マンコは孕み袋だからなっ♪

ゲラゲラ

798 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:37:35 ID:tfDsrHKl0.net
国連は何をしてるんだよ

799 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:39:11 ID:H7fmM6zE0.net
懐がでかい習近平さんの慈悲で、グループ全員死刑から周さん1人だけ死刑に減刑してくれるかもしれない

800 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:39:31 ID:Q8s0pjMr0.net
ID:pW96W46V0

知恵遅れは惨めに5チャンで人生送ってんだな

801 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:39:51 ID:VHo25ABr0.net
>>1の記事、漢字がめっちゃ多いな

802 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:39:52 ID:C4uC9yGt0.net
ん〜。
素直に移住ウェルカム言えないのは
香港の方々も所作やら作法はチャイニーなのよね
そこが問題。

803 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:39:56 ID:KrFI95jT0.net
>量刑は12月1日以降に宣告される。

あと4ヶ月も極度の不安にさせておいて放置、いわゆる生殺し状態にする
周庭さん精神が壊れてしまうかも
中共ホント鬼畜だわ

804 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:40:23 ID:kvK1wClN0.net
俺の家に来いだの嫁に来いだのw
昨日からずっとそれでスレ伸ばしてんの?
収監待ちの反政府活動家が出国
出来るわけがない
本気で助ける気も無いくせに
ち◯こしごきたいだけの日本人w

805 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:40:23 ID:N/k184xi0.net
>>101
例の真面目になった女か

806 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:41:23 ID:sc3cQsxq0.net
周庭ちゃん、民主化は叶わなくともデカデカおっぱいで世の男をちんシュ化させてしまう
https://i.imgur.com/XxfDDri.png

807 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:46:05 ID:C4uC9yGt0.net
報道やメディアを語るみなさんって
この子をかなり利用して利益得たのに
アフターフォローしないのな

808 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:51:01.87 ID:D7a4AA6X0.net
中華伝統の人豚の刑だろうね

809 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:52:05.15 ID:HEezNcZ/0.net
看守にレイプされる毎日か・・・

810 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:52:31.77 ID:tUF8m6uz0.net
>>806
貧乳の写真がいくつもある
胸に何詰め込んでるのか知らんが許せんね

811 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:52:52.69 ID:uY0Z4j2A0.net
俺のおちんこを届けてあげたい

812 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:54:45.17 ID:BSQhdX5y0.net
周庭が可哀想とか言ってる奴は
周庭に煽動されたキチガイが
殺人放火掠奪して
暴れ回った事を忘れてるだろ
日本でも逮捕されるだろ
死ねカス

813 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:56:14.73 ID:UOohzsMD0.net
>>31
>ここまで有名な人だと、下手に留置所でレイプとかしたらまずいから、逆に安全だと思うけど、

中国を舐めるなよ

814 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:57:22.23 ID:de8tDuD70.net
亡命しておけば良かったのに。日本語できるから受け入れてあげてほしいよ。

815 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:57:48.23 ID:rQRRaeus0.net
>>122
当時の中華政府の失政で大量の無職ニートが発生したので海外に出稼ぎしただけ何だけど?

816 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:58:33.77 ID:BSQhdX5y0.net
日本で言うと
しばき隊がデモしてて
しばき隊に煽動されたカスが
掠奪放火殺人しまくって暴れる様なもんだろ
こんなん責任者は逮捕されて当然だろ
死ねや

817 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:58:59.65 ID:n1OlWDyK0.net
>>810
上から見るか横から見るか

下から見たらブラの形でしかないな

818 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 12:59:50.93 ID:160LMtCO0.net
>>812
人民解放軍を動かして毎日大量殺人を繰り返してる習近平に比べたら屁みたいなもんだなw

819 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:00:28 ID:xteE++Z60.net
>>1
なお日本のメディアはガン無視した

820 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:01:58 ID:R3yIRG160.net
シュウテイが極左とか笑える
極左全体主義中共が言えるのかよ

821 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:02:18 ID:8D8xwMoq0.net
>>818
イギリス統治時代も大きなデモで1500人以上逮捕されてるし
50人以上死んでるけど?

中国統治でだけ問題起きてると思ってるの?

822 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:02:37 ID:sLCKuRRu0.net
>>802
移住しても結局中華街が出来て権利を主張して騒ぐことが容易に想像出来る。

移住に来いとか論外だよ。
亡命しておいでとか言ってる日本人はアホとしか思えん。

823 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:06:01 ID:BSQhdX5y0.net
>>819
全部のメディアで報道してただろカス

824 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:06:34 ID:R3yIRG160.net
シュウテイみたいに知的な美人は移住してほしい
知能が低いサヨク日本人100人と交換で

825 :名無しさん@13周年:2020/08/06(木) 13:18:14.07 ID:+L4pluC9J
香港を助けても尖閣は支那領だとか言うだけだし関わらなくてよし
わざわざ助けるメリットもない
それなら東トルキスタンやチベット、モンゴルの独立勢力を助ける方が有益

826 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:07:47 ID:BSQhdX5y0.net
アメリカが助けろって言ってるキチガイも
死ねや
なら黒人暴動で逮捕された奴を全員釈放するのかよ
キチガイ殺すぞ

827 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:08:53 ID:DvqwYuk80.net
>>816
真面目なデモしてるところにしばき隊が混ざって、先頭に立って暴動してただろ?

828 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:09:10 ID:R3yIRG160.net
カスが暴れたとしてそれの責任はシュウテイにはない
暴力団の使用者責任法でもあるまいし
中共に侵略されている香港も守れ

829 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:09:42 ID:R3yIRG160.net
フリーウイグル、フリーチベット、フリー香港、フリー台湾

830 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:10:11 ID:BSQhdX5y0.net
普通の人
掠奪放火殺人をしまくった暴徒の親玉だから
逮捕されて当然だ

キチガイ
可哀想だー
日本アメリカは助けてあげて

これだろ

831 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:11:16 ID:qChxICJu0.net
安倍に叱られて恨んだままま顔真っ赤になって退職したお爺ちゃん官僚と交換して欲しい

832 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:14:24 ID:joQGXIze0.net
10年くらい投獄されて拷問や洗脳されるのかな
香港の次は尖閣、沖縄、そして日本本土も危ないかも知れない恐ろしい

833 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:14:57 ID:/+G2YUG60.net
アメリカに移住した方がいいと思います

834 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:15:04 ID:g7xv9CeT0.net
シュ化ってなんだよww

835 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:15:33.07 ID:sLCKuRRu0.net
>>828
カスの行為に対して周庭の責任は無いが、カスを扇動したのは紛れもなく事実でその責任が有罪って事だが。

836 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:17:41.75 ID:Uh/USn5t0.net
だけど二階俊博幹事長は習近平を国賓として日本に招こうとしてるんでしょ?
日本は中共の自治区になるのでは?

837 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:18:23.94 ID:BSQhdX5y0.net
死刑が妥当だが
極刑免れても
執行猶予付き死刑が妥当

838 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:23:18.52 ID:8D8xwMoq0.net
>>828
あるけど?
煽動するってそーゆー事

839 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:23:49.76 ID:BSQhdX5y0.net
中国には
死刑にしたいが諸事情で死刑に出ない時に出る
執行猶予付き死刑ってのがある
周庭は
執行猶予付き死刑になるんだろカス

840 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:25:22.36 ID:8D8xwMoq0.net
>>832
マジな話で洗脳と言うか更正だろ?

強姦で捕まって懲役2年です、出所した3日後にまた強姦しました
じゃ懲役刑の意味がない

841 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:27:37 ID:3h8yAkrF0.net
2次元がどうとか言ってるゴミクズの方のアグネスに
この子の爪の垢を飲ませたいわ

842 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:31:29.42 ID:LrSsF3yV0.net
>>839
無害な活動してる人に発砲させた習近平も逮捕しないといけないな

843 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:38:06.56 ID:xucDrjZT0.net
>>3
周ちゃんならそんな事されたら世界にアピールして問題になるだろ。
別人だろ

一年前に日本の大学に留学してたら逮捕されないが
ずっと日本か世界を転々として家族とも会えなかったな。
これからは二度と日本や世界へ行けなくて香港か中国から逃げられないか。

844 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:38:07.68 ID:wS04Lhug0.net
警察の尋問でバーナーで胸を焼かれたり
アイロンを顔に押しつけられたり
女性器に金属棒を突っ込んで電流を流したり
耐えられる女はいないって言うぜ

宗主国がイギリスから中国に変わって、地獄だな

845 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:38:38.15 ID:bb/fPv5V0.net
孫維世さんの最期みたいになっちゃうんでしょうか?
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

846 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:39:09.11 ID:GWd6fCt20.net
日本に来て俺の嫁になる選択肢もあるぞ

847 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:39:44 ID:xucDrjZT0.net
香港だし若いし世界は周ちゃん好きだから死刑になんかならんよ。

848 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:43:12 ID:hGeNCBvg0.net
デモを扇動したって
そもそも最初に約束を踏み外したのは中共側じゃなかったっけ?
なぜ中共側の蛮行が責められないのか

849 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:45:11 ID:+KWMe1fM0.net
拷問てどういうことされるんだろ。
Hな事以外で

850 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:52:46.99 ID:BSQhdX5y0.net
>>847
こう言う状況の時の為に中国には執行猶予付き死刑ってのがある

851 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:56:06 ID:TYcbb3Ts0.net
変な事されなければいいな

852 :名無しさん@13周年:2020/08/06(木) 14:02:54.86 ID:PUTFC7kjM
反対派を殲滅するのが根本原理:
・47が悪いのではなく「共産主義」の基本

853 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:56:59.36 ID:g3qJ46gg0.net
>>849
棺桶に閉じ込めらて中に蚊を1万匹入れられとかかな?

854 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:57:35.84 ID:2aMh42kx0.net
>>849
頭をチェーンでたたかれる
指と爪の間に串
水責め
棺桶や暗くて狭い部屋にいれる
明るくて暑い部屋にいれる
ガンガン音楽鳴らす

855 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 13:59:48 ID:wS04Lhug0.net
>>849
警察官が(日本以外の国へ)亡命を求める資料として、
自分が担当する尋問の様子を録画した、それが日本のTVで放送されたのを見たことがある

彼は椅子に座った容疑者の女の頭をいきなり材木でフルスイング、
女は絶叫して昏倒、頭から出血して地面をのたうち回る
彼はそのまま尋問を続けるという場面だった

彼は「自分は良心的な尋問をする、亡命に値する人間だ」
というアピールのために録画してテープを送った、とのこと

これが尋問の最低ラインだから、もっと死ぬまで責めるよ

856 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:00:56 ID:9iaYtmaK0.net
日本でyoutuberやれ

857 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:01:19 ID:g3qJ46gg0.net
>>849
だんだん慣れてきたら自分の体ではないという感覚になれば耐えれるから、自分よりも家族を目の前で拷問するんじゃないか?爪をベンチで取っていくとか

858 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/08/06(木) 14:11:31 ID:XEXqNsThO.net
アグネス・チョウ役を本田翼ちゃんが務める香港民主化映画観たいな。

859 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:13:19.68 ID:XZ4NfXOU0.net
中国の拷問は史記、十八史略の時代から人体の扱い方に慣れているから本当に怖い
拷問に関してはモンスターかつエキスパートだよな…

860 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:14:30.40 ID:wS04Lhug0.net
いま3人のうち、周庭だけが「罪を認める」と有罪を受け入れた
命だけは助けて欲しい、と哀願しているが、あの中国だからどうなるかね

861 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:14:56.31 ID:hJUYd2yq0.net
>>12
安倍晋三、安倍昭恵、橋下徹、吉村洋文、松井一郎、足立康史、立花孝志、桜井誠も付けときますぜ

862 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:16:40.53 ID:8pC91dqx0.net
この人可哀そう・・・
たどたどしい日本語で日本に助けを求めて来たけど、保守は日本政府に保護すべきだと言ったのに
パヨチンが入管前で「習近平に逆らう国賊を叩き出せ!」とか座り込みの抗議したんだよな
きちがいだな。パヨクと糞チョソン人の犠牲になったようなもんだ

863 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:25:44.27 ID:wufDkpld0.net
>>861
>安倍晋三、安倍昭恵、橋下徹、吉村洋文、松井一郎、足立康史、立花孝志、桜井誠も付けときますぜ

浪花のエリカ様憑け忘れとる。

864 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:28:46 ID:Xl0v+ik10.net
女の悦びを知らないまま死刑になるのは可哀想。

865 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:28:55 ID:XZ4NfXOU0.net
>>862
地方住み高卒ネトウヨのアクロバテックな思考が中共レベルでこええ

866 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:31:08.65 ID:EvqTVeBR0.net
>>1
香港人デモと黒人デモってなんであんな民度違うんだろ
やっぱIQの差なん?

867 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:32:29.05 ID:3h8yAkrF0.net
>>865
ゴキブリ中国人

868 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:33:28.17 ID:XJOSOrfE0.net
かわいそう

869 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:33:49.81 ID:0zLKocMh0.net
北京の米領事館も閉めるかもな

870 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:38:44.72 ID:7OjrZOIE0.net
>>1
香港のこういうことが起こる都度に
日本のワイドショーのあいつもあいつも中国だったら逮捕・拘束・洗脳だなって
思うわ、ミヤネ屋 サンモニ

871 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:41:09.77 ID:sLPt/BeF0.net
>闘っていく

精神論では無駄死にするだけだ

872 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:42:16.22 ID:x+iBgWRp0.net
救出作戦決行
中共滅死

873 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:43:31.53 ID:UOohzsMD0.net
移住とか亡命とか気軽に言ってるやついるけど
ゴーンしなきゃ中国から出られないぞ

874 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:46:43.95 ID:XmrPV1sn0.net
>>361
>細菌が突然変異する確率と、人間の中に思考力がある奴が生まれる確率は同じになる。

どうして同じになるの? 

875 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:48:20.51 ID:+OvDh7I60.net
>>70
支持する

876 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:50:37 ID:TL0BWR3B0.net
>>637
うっつぁし糞五毛wwww


天滅中共wwwwwwww

877 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 14:51:49.59 ID:TL0BWR3B0.net
>>6
息子イギリスだけどこいつはどうしようもねーな

878 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:05:18.50 ID:dXkohbZh0.net
なんで日本語で答えてるの?
https://video.mainichi.jp/detail/videos/%E6%96%B0%E7%9D%80/video/6178359212001?autoStart=true

879 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:08:07 ID:xTpno1wW0.net
日本は香港の民主化運動家に武器供与しろ。

880 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:08:56 ID:Xe5mCy9Q0.net
>>38
無許可で反原発デモ指揮 70代とみられる男逮捕 警視庁
https://www.sankei.com/affairs/news/170912/afr1709120017-n1.html

881 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:27:44.65 ID:X/rVspbZ0.net
>>880
日本でのデモは道路使うから許可が必要ってだけ
香港は5人以上の集会禁止、

バカはだまってろよ

882 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:27:57.40 ID:+aF25r6W0.net
>>878
日本語ペラペラだから。

883 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:30:36.42 ID:wTD+FVsL0.net
日本に生まれてよかったお

884 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:40:10 ID:Ad/RskOp0.net
この人はマスクしている方が美人に見える

885 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:41:41 ID:Oal5cxTP0.net
かわいい
https://i.imgur.com/OZooeIi.jpg

886 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:41:51 ID:tfDsrHKl0.net
このアグネスさんは賢いから
どこかにサインを残して発信すると思うよ

もしくは賢さから中国側にスカウトされて
雇われる可能性もある
ただ芯が強いからそのスカウトを断って死刑になる可能性もある

887 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:43:07 ID:3oCQq3h8O.net
まあ、ウルトラCは12月にキンペイを国賓で呼んで、恩赦にしてもらう事か。
これなら反中国の国家に対してもWinWinだしな。

888 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:43:26 ID:Xe5mCy9Q0.net
>>881

辺野古抗議集会 理不尽逮捕 反基地さらに
https://ryukyushimpo.jp/editorial/prentry-239304.html

889 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:44:10 ID:Xe5mCy9Q0.net
>>881

国会前集会、参加者1人を逮捕 機動隊員の胸押した疑い
https://www.asahi.com/articles/ASL4G5T5FL4GUTIL02P.html

890 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:45:04.88 ID:Xe5mCy9Q0.net
>>881
沖縄では抗議集会の計画だけで逮捕された 共謀罪成立、63年前の再現危惧
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/102389

891 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:46:18.50 ID:Xe5mCy9Q0.net
>>881
公安警察大国・日本の誕生…共謀罪で国民への監視・盗聴拡大、でっち上げで誰でも逮捕可能
https://biz-journal.jp/2017/07/post_19745.html

892 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:49:09.24 ID:ucX4VTum0.net
安倍首相「周庭氏を無傷で連れてくれば国賓待遇にしてやろう。」
きんぺー「わかったある。」

893 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:52:07 ID:2bfUYTJ90.net
のりピーと交換なら中国側も応じるのではなかろうか・・・

894 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 15:52:43 ID:L6MPrIPn0.net
自国人民を使ってコロナをばらまき大量殺人を犯した臭菌病は
周さん以上の罪に問われ罰を受けないとならんな

895 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:02:42 ID:UtYZ12iS0.net
>>888-891
暴力ふるったり相当の理由があるだろ、ばーか

896 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:05:51 ID:wHkE8EDD0.net
>>514
>>526
バカウヨってなんで真逆のデマを流してんのかな?
現実が全然違うのに

自民だんまり
保守も控えめな批判
自民と維新に限っては中国企業からIR汚職で金までもらってる始末
さらにネトウヨに至っては香港の民主派は左翼だと叩き、弾圧してる中国が正しいとまで言い切ってる

一方日本の左翼やリベラル
あるいは野党は共産党までがちゃんと中国批判をしてる

この現実が見えないのはもはや統失

897 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:09:55 ID:3oCQq3h8O.net
国益を考えるなら、国賓−恩赦のラインしかないな。どちらの顔も立つし、天皇の顔も立つ。

898 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:12:07 ID:L6MPrIPn0.net
どこの国益だよ 国賓はない

899 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:14:46 ID:C8w/ivER0.net
>>70
なんなら辻元、森、小池も付けたれ

900 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:14:56 ID:C1Y9ZBLq0.net
このスレの多くの人が危惧してるように、周庭さんが民主化を謳い続けて、無事でいられるとは思えない

901 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:17:43 ID:E+ha9mGs0.net
20年前、香港のラッキーゲストハウスに居たの思い出した。食堂で日本人用のメニューでボラれて、亀ゼリーとか食ったりして観光してた
その時周庭は3歳辺り香港のどこかで言葉覚え出してた頃

今私は極楽湯でサウナ決めてビール飲んでる
その周庭は活動の末、判決待ち

902 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:20:56.87 ID:MBVXlm9C0.net
こんな可愛い子
拷問してまうやろ

903 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:22:23.04 ID:9iaYtmaK0.net
日本に亡命して石平と一緒に活動すればいい
庭ならyoutuberでも食える

904 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:25:00.73 ID:IDhEAneu0.net
>>16
五毛も国家転覆の手先だから、極刑もしかたないな。
中共こけたら、祖国に殉じてくれ。
うらむなら、キンペーをうらめ。

905 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:30:30 ID:+tKq00qw0.net
お前らがアグネス・チョウさん狙いなら
俺はアグネス・チャンでいい

906 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:37:48 ID:pK/o9ZfU0.net
>>905
どうぞどうぞ

907 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:41:55.52 ID:++oGpt5f0.net
>>7
レイプされそう
香港人女性がデモで捕まって男の警察官に下着脱がされたって言ってたな

908 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:44:15.18 ID:TZEmIPfw0.net
日本語を解する人が酷い目に遭うのはやるせない気分になるな。
資金援助くらいなら協力してあげたいところだけど・・・

909 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:46:30.25 ID:8D8xwMoq0.net
>>900
個人がこーが良いと移住するのは自由
実際に多くの香港人はカナダだのオーストラリアに移住してる
気に入らないと民衆を煽動して暴動を起こすのは共産党じゃ無くても
許されない
実際にイギリス統治時代もあって逮捕者1500人死者50人とか
出る騒動になってるからな

刑務所に入り出所する時には真人間になって欲しい

910 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:48:11.60 ID:xucDrjZT0.net
マスクしてたが目は化粧してたので大人美人に見えた。
もう周ちゃんの日本語の日本の番組出演や自由な日本語のツイッターとか一生見れないのが寂しい。

911 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:48:53.57 ID:8D8xwMoq0.net
>>908
割りとマジでそーゆー奴が犯罪に走る原因になる
スポンサーの意向で過激になった自然保護団体と同じだな
衆目をあびる方へ舵を切ったのが自然保護団体

912 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:50:05.48 ID:6Pjmqa3X0.net
>>910
お前みたいのが今回の活動が失敗になった原因だな。ざまぁ(笑)

913 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:50:23.99 ID:xucDrjZT0.net
周ちゃんは日本語喋って日本担当だからファンも多いが
今までも政治家になったが国会一発目に忠誠の宣言拒否したりして議員辞職させられた
若い美人とか周ちゃんの周りには若い美人達が多かったよな。

914 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:51:37.44 ID:xucDrjZT0.net
>>912
死ねよ気違いネトウヨ

こっちは2014からずっと周ちゃん達を見てんだよニワカ

915 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:52:26.24 ID:X7R6Eozf0.net
>>913
国会って全人代のこと?

916 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:53:28 ID:1c+eicHf0.net
くるな
一番重い無期懲役だろコレ
中国の人権蹂躙がとまらない

917 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:54:10 ID:hGeNCBvg0.net
自民with経団連は虫国どっぷり維新はお花畑のtiktok
野党はポーズだけの虫共批判
もうこの国は支持すべき政党がないね

周庭さんは香港の苦境を訴える国を誤ってしまったんだよ
この国は経済キチガイと売国奴しかいませーん

918 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:54:49 ID:xucDrjZT0.net
キメエw

サイレントマジョリティとか欅坂で知った言葉使いやがってw

キモアニメ見てろよ幼稚ネトウヨ

マジョリティーって伸ばしてるしw

919 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:55:19 ID:xucDrjZT0.net
>>915
香港の議会。

920 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:55:45 ID:C8dFcTsP0.net
言周子に乗り過ぎたな

921 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:56:22 ID:6Xm9jqRJ0.net
ぜひ日本でタレント活動して下さい

922 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 16:57:18 ID:xucDrjZT0.net
本当なら北大の何とかになって
東大の留学生になってたんだよな。

923 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:00:10.61 ID:L6MPrIPn0.net
そうだな 言周子にのりすぎな 虫狂がな

924 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:03:07 ID:qV75bV8v0.net
>>1
おい!

925 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:03:29 ID:2428+IDR0.net
中国だったら
シーチーピンの写真に墨を塗った女の人みたいな末路になりそう

926 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:07:23.03 ID:6Pjmqa3X0.net
>>914
きんもー(笑)
ストーカーかよ

お前みたいのが運動失敗に荷担してんだよ、気づけ。

927 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:08:59.76 ID:t7TYFd+80.net
周ちゃん周ちゃんって気持ち悪い童貞オヤジが湧いて
なんの役にもたたんのにしきりに騒いでるな
相手は中国だし世界の目より保守的な数億の自国民の
目や反応を意識してるだろ
たぶん可哀想だが死刑は免れないだろうな

928 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:09:50.63 ID:160LMtCO0.net
>>821
デモの規模も殺してる人間も圧倒してるのが習近平と中国共産党という犯罪組織だよ

929 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:13:42 ID:E5SVgswe0.net
正義を信じてるんだろうけど共産党に火炙りにされるだけだよ
日本に亡命すべきだよ

930 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:14:47.78 ID:6Pjmqa3X0.net
今の時代ハゲ散らかした氷河期のオッサンが活動家になった方が社会を動かせるよ。シールズみたいな小綺麗な若者は日本で支持されなかっただろ。

そういうタームなんだ。

931 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:16:20.68 ID:5qpJ4V0C0.net
>>743
これって中国の内政問題だし
例えば沖縄で独立運動が起きたとして
中国が沖縄独立支持って煽ったら日本人的には嫌な感じだろ?
それと同じ

932 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:19:02.43 ID:/6G0uDjn0.net
>>929
もう国外脱出なんて無理だろ。

933 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:21:02.02 ID:L6MPrIPn0.net
でた得意の内政問題!
民主主義対独裁主義
人類対シナ と言う問題

934 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:25:00.35 ID:Xe5mCy9Q0.net
>>895
もう一回書くぞ
日本語読めんのか?

沖縄では抗議集会の計画だけで逮捕された 共謀罪成立、63年前の再現危惧
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/102389

935 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:25:41.13 ID:3oCQq3h8O.net
黒人デモを呼び掛けた奴は、オモイッキリ内政干渉してるけどな。(笑)
ダブスタで内政干渉論は無しな。

936 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:31:35.95 ID:9TgffCZg0.net
シナチク潰せ

937 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:35:35.62 ID:h8T3v/Hj0.net
香港なんとかならんのか
ご長寿文明国から暗転しすぎてお気の毒だわ

938 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:37:28.14 ID:BSQhdX5y0.net
周庭は
大学を煽動して大学を占拠し
商店に襲撃や放火や掠奪や学生にさせた
テロリストの親玉
逮捕されて当然

939 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:39:45 ID:BSQhdX5y0.net
日本で言うと
アベやめろデモ隊が暴徒化して
放火殺人掠奪しまくって暴れる様なもんだろ
そんなん責任者は逮捕されて当然だろカス

940 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:40:06 ID:Yk4f7wWm0.net
>>938
そんな事より、中国にどんな制裁が楽しいかを議論した方が建設的。
中国資産没収して日本国民に分配とか如何だろう?

941 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:41:33.06 ID:Yk4f7wWm0.net
>>939
そうだな。
つまり日本でもパヨクや在日は死刑にするべきと言いたいの?

942 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:44:30.73 ID:BSQhdX5y0.net
>>941
死刑になる様な罪を犯したんなら死刑でいいだろカス

943 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:44:31.55 ID:UAF/BZlS0.net
>>806
この写真は後ろが歪んでないな
コラの精度が上がったなw

944 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:48:29.18 ID:Yk4f7wWm0.net
>>942
文句言っただけで死刑になる中国を真似しろって言っただろ?
パヨクも在日も死刑が正当なんだろ?

945 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:48:33.17 ID:BSQhdX5y0.net
周庭の子宮に精子をぶつけたい

946 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:50:25.81 ID:BSQhdX5y0.net
>>944
掠奪放火殺人を煽動したから
死刑でいいとしか言ってないだろカス

周庭ぶっさw

947 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:51:46.82 ID:g/f3+9C60.net
民主派の何国語も使える才媛は共産党にとっては邪魔な存在

948 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:52:41.29 ID:E+ha9mGs0.net
家の中の飼い猫が外の世界を見てしまって
そこに続くフスマをカリカリしてたら
家主に怒られてケージに入れられた話

という例えはどう?

949 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:52:47.67 ID:Yk4f7wWm0.net
>>946
パヨクや在日も掠奪放火殺人を煽動しかしてないけど?

これでパヨクや在日の資産没収して、国民に分配して経済回復だな。
素晴らしいアイデアだな。

950 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:53:31.33 ID:BSQhdX5y0.net
何処に文句を言っただけで死刑にしてしまう
中国を真似て在日を死刑にしろって書き込みあるんだよカス

0810 不要不急の名無しさん 2020/08/06 12:54:45
周庭が可哀想とか言ってる奴は
周庭に煽動されたキチガイが
殺人放火掠奪して
暴れ回った事を忘れてるだろ
日本でも逮捕されるだろ
死ねカス


0814 不要不急の名無しさん 2020/08/06 12:58:33
日本で言うと
しばき隊がデモしてて
しばき隊に煽動されたカスが
掠奪放火殺人しまくって暴れる様なもんだろ
こんなん責任者は逮捕されて当然だろ
死ねや

0834 不要不急の名無しさん 2020/08/06 13:18:23
死刑が妥当だが
極刑免れても
執行猶予付き死刑が妥当

951 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:55:41.51 ID:Yk4f7wWm0.net
>>950
嘘を付いてもダメダメ。
周庭は文句しか言ってないからな。

違うと言うなら彼女が殺人略奪した証拠を出してよ。

952 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:56:50.19 ID:D0/J7vIT0.net
この人もアグネスだろ
片や日本のアグネスは、この問題に対してだんまりを決め込む
香港の子どもたちが洗脳教育を受けて、虐待されるかも知れないのに

953 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:57:34.79 ID:BSQhdX5y0.net
周庭が死刑になっても
アメリカは黒人暴動で殺人掠奪放火で逮捕しまくってるから
何も言えん

日本も
学生を煽動して
暴徒が殺人掠奪放火しまくったのは事実だから
何も言えんだろカス

954 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 17:58:15.28 ID:BSQhdX5y0.net
>>951
煽動したとしか言ってないだろカス

955 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:00:08.19 ID:Yk4f7wWm0.net
>>954
扇動したら死刑なんだろ。
つまりパヨク在日も死刑じゃん。

956 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:00:57.97 ID:BSQhdX5y0.net
本来なら
バルカン砲かなんかで
木っ端微塵に吹き飛ばす処刑方が妥当だろ

957 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:02:09 ID:Yk4f7wWm0.net
>>953
言えるけど?
殺人略奪テロしかしない悪の中国人を正義の日米で叩いても文句言えんだろ?
お馬鹿さん

958 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:02:31 ID:BSQhdX5y0.net
>>955
パヨク在日が日本国内で掠奪放火殺人を煽動を伴うデモしたのは
いつだよカス

959 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:02:45 ID:D0/J7vIT0.net
周庭、英名はアグネス・チョウだぞ
日本のアグネス・チャンはどうした?
マスコミも聞きに行けよ

960 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:04:09 ID:Yk4f7wWm0.net
>>958
沖縄とか毎日じゃね?
沖縄のアレは違うと言うなら周庭も無罪だな。

961 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:04:13 ID:nLfC9yvG0.net
人体の不思議展で開きになって晒されなきゃいいけど

962 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:04:22 ID:D0/J7vIT0.net
ジャッキー・チェンも、息子が大麻でか何かで逮捕されて、中国当局から
死刑判決が出たから、中国に対して何も言えないらしいな

963 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:05:10 ID:TZCpMOpk0.net
>>835
>>838
ないない
オレはそもそも破防法に反対してるしそういう法律自体無効だ

964 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:05:50 ID:W/sqwyjr0.net
ふざけんな、キンペー!

965 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:06:42.17 ID:D0/J7vIT0.net
人権問題を蔑ろにすると、いずれユダヤの迫害につながるかも知れないから、
アメリカが黙っちゃいないけどな

966 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:08:09.45 ID:HyV0jxNq0.net
チンクグックも急死してほしい

967 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:10:24.71 ID:BSQhdX5y0.net
>>965
トランプが
黒人暴動の件があるから
アメリカは何も言えないよって言ったって
ボルトンに暴露されてただろカス

968 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:13:47 ID:8TkEs5150.net
中共が一番恐れているのは自国民だからな
軍隊が自国民に銃を向ける

969 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:15:30.57 ID:BSQhdX5y0.net
中国軍が使ってた
ゴム弾
ガス銃
放水装甲車は全て日本製

970 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:18:11 ID:Yk4f7wWm0.net
>>967
そんな昔の事が今も有効だと思っているの?
お馬鹿さん

971 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:20:37 ID:Yk4f7wWm0.net
>>969
結局、中国人なんてイキッても、自分達だけではマトモにマスクも作れない民族だからな。
全て外国人指導者の指示管理が無いと何も出来無い民族、それが中国人。

972 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:22:15.42 ID:vW+hZ9Qx0.net
>>255
このまま日本になっちゃえば
国民はもっと幸せだったのにね。

973 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:22:37.09 ID:BSQhdX5y0.net
>>971
韓国も機動隊用に
日本の機動隊装備を買おうとしてるけどな

974 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:23:09.42 ID:CdIT/pCE0.net
若いほうのアグネス

975 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:24:16.16 ID:L6MPrIPn0.net
へ〜そうなんだ
武器は必要だからね
シナ人同士でやり合ってろよ

976 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:31:42.43 ID:Yk4f7wWm0.net
>>973
それだけ日本製は優秀。
韓国が日本と互角とか妄想を信じているの?

977 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:31:53.93 ID:bL1sMNbs0.net
支那人は凶暴だから周庭さんは死刑かな
天安門のように戦車で轢き殺されなければ良いけど…

978 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 18:34:57 ID:I1Cr/74M0.net
>>824
100万人相当でようやく釣り合うと思うぞ

979 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:02:47.72 ID:Oke6vLLI0.net
>>938
在日うざい

980 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:07:44.59 ID:3oCQq3h8O.net
中国の近代化は日本のおかげ。
パクリたくなるカルチャーを教えたのも日本のおかげ。
土人国家を卒業出来たのも日本のおかげ。
偽物ロレックスの中身はセイコーの部品。
中国は死ぬまで感謝しろよ。

981 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:07:58.50 ID:D7fX9rlQ0.net
死刑にならないように
祈ってます。

982 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:10:35.28 ID:S2DKxAx40.net
>>938
人権が嫌いで嫌いで仕方ない自称保守のネトウヨさんよ
お前らがいくら言っても世界の価値観は変わらないぞ?

983 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:10:38.52 ID:fRvxPElQ0.net
逃げろ周庭
とにかく今は生きることが第一だ。
日本は正直あてにならんからイギリスかアメリカに亡るんだ。
もう自宅の前は武装警察に囲まれてるとおもうが…
生きて欲しい

984 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:11:45.00 ID:fRvxPElQ0.net
>>824
100人なんて言わず1万人と交換すべき
ていうか国内のブサヨ全部と交換で一向に構わない

985 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:12:39.91 ID:fRvxPElQ0.net
>>826
いいから五毛黙れ
中共絶滅戦争の後、処刑されたくなかったらな

986 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:13:14.08 ID:3oCQq3h8O.net
水着姿で腕立て伏せをさせられないように祈っています。

987 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:14:43.02 ID:1ciWUx9X0.net
日本のアグネスBBAと交換

988 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:15:41 ID:AA00rhvc0.net
日本に亡命したら逆に危険

989 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:16:52 ID:5LpexWvj0.net
いまごろ人民解放軍のオッサン100人に輪姦されて中に出されて受精済みだよ

990 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:24:44.88 ID:B5KGWeBA0.net
酷いなあ〜

991 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:25:38.66 ID:OJYqAfk40.net
>>59
30年前香港の人に
「ジャッキーチェンは日本で人気があるらしいけど
香港では人気ない」
となぜか強く否定されて驚いた事があるよ

992 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:26:20.44 ID:Q9WfTPBm0.net
>>1
>>965
ウイグル大虐殺というデマを流しているのはアムネスティだが、このアムネスティという自称人権団体は物凄く胡散臭いんだわ。
創設者のピーター・ベネンソンはユダヤ系のイギリス人であり、現在もアムネスティはユダヤ金融資本から多額の援助を受けてプロパガンダ活動を行っているんだよね。

ちなみに鬼畜米英&ユダヤがイスラム教や共産主義を異常に敵視している理由は
利子を禁じるイスラム教や国家が福祉を担う共産主義が台頭すると
ユダヤ金融(銀行業・保険業)が儲からないから。

尚、香港デモの裏で糸を引いてるのもイギリスね。
金融しか食い扶持がないイギリスで最大の銀行はHSBC=香港上海銀行だからな。
つまり、デモの目的は民主主義なんかじゃなく、ユダヤ金融の既得権益を中央政府からを守ること。
だからデモの参加者は富裕層の子供ばかりなのさ。

993 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:27:17.69 ID:j7eobuGa0.net
日本語出来る美人のおねーさんだから
話題になってる面は大きいよな

994 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:27:21.39 ID:3zUiXgs30.net
>>987
今ならなんと蓮舫もお付けします

995 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:27:50.80 ID:BSQhdX5y0.net
はよ死刑にしろカス
無理なら執行猶予付き死刑で

996 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:28:18.05 ID:Q9WfTPBm0.net
>>977
天安門の騒動で戦車で人を轢き殺した事実はない。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565861429/196

逆に民間人を轢き殺したのはアメリカ軍。
2004年に在韓アメリカ軍の装甲車が韓国人の女子高生2人を轢き殺している。

ちなみにその事件を追悼するために作られたのが、例の慰安婦像ね。
椅子が二人分あるのと制服を着てるのはその名残。

反米感情が高まるのを恐れたアメリカが圧力を掛けて、反日の道具に変わってしまった。
それまで慰安婦なんて韓国人ですら知らなかったのに急に話題になったのは
アメリカの工作によるものなのだよ。

997 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:28:30.03 ID:3oCQq3h8O.net

DVD化されていない、勝新太郎の映画の見すぎ。

998 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:39:50.09 ID:3oCQq3h8O.net
ともわれ、香港の現状を日本のメディアで訴えかけたんだから日本も無視出来ないでしょう。ハイ、終わり。

999 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:40:14.75 ID:mjn37YQ20.net
>>996
おい、さっさと首を吊れ。

1000 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:44:33.46 ID:BSQhdX5y0.net
>>998
デモ隊が放火殺人掠奪してるから
日本は何も出来ないだろカス
仮に周庭が日本に逃亡して来てたら
中国に強制送還する

1001 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:44:35.87 ID:w6AdA1540.net
>>896
俺は右翼でも馬鹿でもないよw

1002 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:49:12.93 ID:jG4NGFXX0.net
>>993
語学が活きて何よりだろ
何が不満なんだ

1003 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:51:22 ID:xucDrjZT0.net
馬鹿ネトウヨは書き込むな
何も知らんのに何で書いてんだよ

周ちゃんは何もしてないし
だいたいいつデモ隊が殺人とかしたんだよw

1004 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 19:52:22 ID:dFVHDPPK0.net
周庭ファイト

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200