2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】香港民主活動家・周庭さんに有罪判決 ★3 [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2020/08/05(水) 19:23:41 ID:hLdnLPPE9.net
香港民主活動家に有罪判決
2020/8/5 17:09 (JST)
©一般社団法人共同通信社


 【香港共同】香港の裁判所は5日、無許可集会参加などの罪に問われた民主活動家、周庭氏に有罪判決を言い渡した。量刑は12月に宣告される。


https://this.kiji.is/663655411274466401?c=39550187727945729

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596618681/

509 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:04:13.77 ID:oo13EFUM0.net
>>489
自民党ネットサポーターズクラブ・ランサーズ・五毛
自民党も中国共産党のように言論統制に必死やな

510 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:04:14.10 ID:u7Dyk5bd0.net
>>481
その留保が強すぎるよ
最低限度の制限より容易に拡大できる余地を
巧妙に残してる

511 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:04:15.54 ID:H8swGtkL0.net
日米の特殊部隊によるアグネス奪還作戦しかないやろ

日本国民よ!現代のナチス中国共産党に迫害された現代のアンネフランクことアグネスチョウを軍の力で救い出すべきと声を上げよう

512 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:04:23.65 ID:SiMyOB2s0.net
日本でヌード写真だすのと引き換えに亡命させてあげよう

513 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:04:26.88 ID:Qv9MQSt40.net
逃げろアホ女

他の男のセフレになっても何でもいいから、とりあえず生き残れ

514 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:04:36.16 ID:zAx9fza00.net
二階に投票してる和歌山県民はこれについてどう思ってるの?

515 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:04:47.83 ID:6Fs300yN0.net
あんな可愛い娘を有罪にするとは許せんな

516 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:04:58.41 ID:kDVcGy/60.net
>>47
民主とか自由とか人権とか叫ぶ奴らは
日本にいらない

517 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:01.46 ID:m02YhgJE0.net
英語できるやつは法輪功の女が受けてる拷問の画像とか使ってYouTubeにでも流して
彼女がこれからどうなるか英語圏に拡散してやってくれよ

518 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:06.10 ID:CEGJjQjU0.net
明らかに扇動してたしな
若い女性だからって容赦しないだろ

519 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:16.33 ID:O9Ks4sEK0.net
>>494
欲しがりません!勝つまでは!



敗戦したが、欲しがっていいぞw
これが資本主義だぞお

にアメリカがしたんだろ
アホか

520 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:21.80 ID:pTR1mPEe0.net
自由民主党は今や特権上級国民党だ むしろ共産市場経済体制

521 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:27.94 ID:omQPy2aT0.net
何事も最初は純粋な気持ちではあるのだろうと思うよ
自国を良くしたいとか、親に楽をさせてあげたいとか、子供の未来がより良いものであって欲しいとかね

それがやはり人間のやる事であるわけだから、目標を達した後に色々とあったりするものであるのよ

東洋は相対性価値観であるのが強みであると思うのね
本当にどんな事も最初は大変に純粋な動機と情熱であったと思うでしょう

522 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:29.69 ID:xf111s1t0.net
>>1
死刑になるかも知れんね

523 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:32.31 ID:UV1pEWqe0.net
逮捕されると取り調べで裸にされる。想像すると勃起する。

524 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:33.46 ID:NF8vqjZc0.net
>>503
何言ってるか解らん

525 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:33.62 ID:Qv9MQSt40.net
>>509
自民工作員は、人殺しはしないからな

526 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:38.79 ID:DsJXLM8C0.net
あんなことやあんなことやあんなことされて別人になって戻ってくるんだろね

527 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:05:58.25 ID:rmZAXj+Q0.net
かなしいたけ

528 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:04.39 ID:n/LXJoeQ0.net

http://o.5ch.net/1omal.png

529 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:07.04 ID:VC4JzRY30.net
>>453
失礼ながら貧乏長屋では可哀想だよ
2LDKのおれんちに来いよ
俺の体を好きなだけ共産化してくれ!

530 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:10.10 ID:oo13EFUM0.net
>>516
確かにwww
それらをパヨクと呼ぶからな

531 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:10.98 ID:H8swGtkL0.net
日米の特殊部隊によるアグネス奪還作戦しかないやろ

日本国民よ!現代のナチス中国共産党に迫害された現代のアンネフランクことアグネスチョウを軍の力で救い出すべきと声を上げよう





現代のナチス中国共産党の横暴を黙認し続ければ第三次世界大戦まで止まらんよ


ええんか?

532 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:18.10 ID:Qv9MQSt40.net
逃げないと、まもなく殺される

533 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:23.04 ID:i97NL9GX0.net
キンペーポスターに墨ぶっ掛けて捕まった女は廃人になって帰ってきたんだってね
無口無表情でずっと座ってスマホを弄ってるとか…俺かよ

534 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:33.45 ID:jPATGCYj0.net
これで引き渡し協定の国には入いれなくなったな

535 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:35.16 ID:n/LXJoeQ0.net

http://o.5ch.net/13orj.png

536 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:38.02 ID:AMPv79zq0.net
>>511
それをやったとすれば、この人がその国の傀儡だと言われるだけ。
民主化のシンボルが、ただのスパイになってしまう。

537 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:41.39 ID:R9/skuw/0.net
ジャンヌダルクみたいになるのは目に見えてる
ただそれが狙いだったのかもしれない

538 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:44.72 ID:ju2xJz5I0.net
五毛だらけでビビるわ
こいつら必死すぎる
まあそうだわなここで頑張らないと国が無くなるからな
高みの見物だわ
楽しませてくれ

539 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:48.53 ID:n/LXJoeQ0.net

http://o.5ch.net/vmef.png

540 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:49.90 ID:qsFh8G/70.net
>>515
>>518
そりゃ無罪になるわけはないわなw
共産主義の国で民主主義を叫ぶ程の愚行はないよw
ロシアでやったら後ろから注射打たれて殺されそう。

541 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:06:59.92 ID:Z4BqKoQD0.net
>>475
ロシアが動かないのに欧米が騒いでも、中国共産党の腹が据わるだけ。お前らの望む方向には事態は進まない
半年もしたら日本人の腰が砕ける。そうしたら欧州も我先に中国人にすり寄るから

542 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:08.18 ID:hF1kaNdI0.net
習近平はヒトラーよりもえげつないな
中国の首席の中でも突然変異したレベルでえぐい

543 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:10.52 ID:AMPv79zq0.net
>>524
上級無罪が日本だからね。

544 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:12.48 ID:n/LXJoeQ0.net

http://o.5ch.net/1ozu2.png

545 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:21.26 ID:aG0PNVAK0.net
民主主義の国があっても独裁の国があっても良いじゃないか
もっと多様性を認めるべきだろ

546 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:41.16 ID:DGngSom20.net
テロ組織をひきいて、街を破壊しまくり、
外国と共謀して政府転覆を狙う。

日本なら、外患誘致罪で死刑だけど。
人道的な中国だとどうなるかな。

547 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:50.33 ID:jLV2MrB90.net
電撃棒による○拷問

548 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:51.07 ID:pTR1mPEe0.net
習が裸にして抱いたあとに処刑

549 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:53.82 ID:Nn4tIqLT0.net
収容所でめちゃくちゃ再教育されてレイプもされるんだろうな
可哀想でならない

550 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:07:56.98 ID:aPYjvsAO0.net
>>500
NHKでやってたけど
有罪になった事には触れなかった

551 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:08:02.76 ID:rc1uhbOR0.net
安倍政権の反応はまだか?

552 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:08:08.57 ID:l2Rv3DB60.net
阿倍がキンペーに呼び掛けて香港を弾圧したようだな。ネトウヨ息してるか?

553 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:08:18.20 ID:o+Zbr3/E0.net
>>358
現金すぎて笑うわwww

554 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:08:18.21 ID:L67ieiStO.net
しょうがないなぁ〜
中国の代わりに俺が裁くか

555 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:08:23.35 ID:JxnN+Gyy0.net
>>497
その可能性高いね

ウイグル刑務所の場合は、最初の数ヶ月は拷問と自白による洗脳教育らしいからねw
7畳の部屋に50人すし詰めにされて生活するらしいよ

556 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:08:23.73 ID:eI0AuGUC0.net
>>503
大陸の人治は日本の比ではない
憲法の上に中共が存在する以上中共の罪は権力闘争でしか裁かれない

557 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:08:40.69 ID:ncsL/bgI0.net
立憲はコメントしろ



親の暴挙

558 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:04.79 ID:oo13EFUM0.net
自由!
憲法改正反対!
反安倍!
反権力!
こういう奴らは信用できない

559 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:05.38 ID:KMPkvL1t0.net
量刑ってよく中国人が目が死んで出てくるやつじゃないの
チベットほどは締め付けきつくないとは思うが
アメリカだったら利用されそうだし
亡命するならイギリスのがいいと思う

>>97
体制でもなんでも利用する上海人と
香港人はたぶん話が合わないと思ったw
共産主義の皮をかぶった商業主義国で育った若者とは相いれないだろうね

560 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:08.31 ID:8QoQKQp10.net
まあ民主派がやり過ぎたんだよ
アホだろw

561 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:15.04 ID:UtoCrA6G0.net
死刑はないと思うけど思想改造を10年くらい続けて
出所後も一生監視だろうな

562 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:15.65 ID:Mtaa0zzd0.net
>>27
共産党員を次々処刑するためにギロチン作っておくと便利かも

563 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:21.19 ID:pHUTvNmK0.net
>>426
香港人というか広東人は基本ブサイク。
香港のイケメン俳優美人女優は大陸人が多い。
台湾は原住民族や外省人との混血で美人がいる。

564 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:25.15 ID:cNW1xTgY0.net
収容されてアウアウアーにされて出所か...

565 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:29.99 ID:Qv9MQSt40.net
早く中国潰さないと

殺される

566 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:37.00 ID:V78uWMAb0.net
習近平をネットで批判した20歳くらいの女の子は
収監されて帰ってきたら別人のようになってたんだろ
中国やばすぎる

567 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:45.36 ID:Dxg1DJLE0.net
助けたいこの身体
https://i.imgur.com/YgcvKN1.jpg

568 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:48.30 ID:l2Rv3DB60.net
>>557
立民支持だけど国の法律は守るべきです。それは阿倍政権にも言えることだ。

569 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:09:56.20 ID:MJDWzzWx0.net
標本にされちゃう〜逃げて〜

570 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:08.94 ID:fE92uByn0.net
イギリス辺りに亡命するんじゃないか

571 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:12.05 ID:MINNJOnG0.net
周庭さんあなたの後ろには自由を愛する世界中の人々がついています。
世界最強のアメリカ合衆国や大英帝国、大日本帝国もついています。
香港が真の自由と独立を勝ち取れるよう祈ります。
シナ共産党とキンペーはもうじき死滅します。
がんばってください。

572 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:13.46 ID:XzC7GIw10.net
安倍晋三、黙ってるのかよ。

573 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:18.40 ID:u7Dyk5bd0.net
>>556
まあたしかにそれはそう
だからこそ日本国憲法が成立した

574 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:21.14 ID:oo13EFUM0.net
自民党の憲法改正草案を実行したら、今の中国共産党ができあがる
憲法改正に反対するパヨクは恥を知れ!

575 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:25.09 ID:G7w+OkavO.net
>>554
犯すだけだろ

576 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:25.56 ID:xOGdK8uY0.net
逮捕されてたんだ
出てくるときは廃人にされてるんでしょ

577 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:41.41 ID:AMPv79zq0.net
>>556
今回のことも、法に従っていることには違いない。
悪法であろうと、法を作るにも手順は踏んでる。
日本は解釈改憲などと言って、法改正の手続きすらしない。

578 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:46.81 ID:WM5+6IYF0.net
>>545
民主主義が正しいとは言い切れないからなw

正しいと言えるやつはどういう根拠をもってんだかw

579 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:47.67 ID:aPYjvsAO0.net
>>567
元からタイトなシルエットではあったけど
それは加工してある。不自然でしょ

580 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:54.65 ID:vEYfEnq30.net
>>88
人体実験もそうだけど
人体の不思議展はヤバすぎ!
死体を見世物にするわけだからね

581 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:01.15 ID:DGngSom20.net
>>572
安部ちゃんは今血反吐をはいているので、それどころではない。

582 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:06.21 ID:MP5swCF90.net
>>20
露骨な中国の工作員だね
普通に考えて悪いのは中国共産党

583 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:09.78 ID:qsFh8G/70.net
>>538
そもそも、共産党は国じゃないw
賊が乗っ取っただけ。イスラム国と同じだ。
あれを国だと認識している左翼メルケルとか西洋人はただの薄ら馬鹿。
ヨーロッパなんてすっかり中共に乗っ取られてやんの。

584 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:14.04 ID:aq9a0qQy0.net
可愛い子は許してください
刑務官にレイプとか興奮するから

585 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:15.34 ID:4iEG8WEF0.net
こんなメジャー級を罰するとかヲタが反乱すんじゃね?

586 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:15.87 ID:omQPy2aT0.net
共産主義の世界は縄文でもあるのね
あれは狩りなのよ。男衆がマンモスを追いかけて獲物を取って来るでしょう
そして腐るものであるわけだし、周りに分け与えて、末端の子供や老人まで行き渡ると言うね

そして今度はまた新しいのがリーダーとなるわけね・・

それがどこもリーダーが交代しない事で、目標を達成した後に腐敗をするわけね

587 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:23.06 ID:Y0r5Mqfb0.net
やたら日本で報道されてたけど
内政干渉だなと思ってた

588 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:31.33 ID:Nn4tIqLT0.net
亡命したいけど、家族や仲間のこと考えているんだろう
これからの地獄を思うと気の毒でならない

589 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:31.44 ID:BXgLXX210.net
>>567
守りたい。

590 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:36.54 ID:3xPdQL1Q0.net
反民主主義者で中国共産党の味方である日本のネトウヨにとっては敵かもしれないが

世界の自由主義国家が周さんの味方よ

クソネトウヨは自由が嫌いで中国共産党の味方をするなら早く日本から出ていけ

591 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:42.70 ID:ouMxcdw40.net
アグネス・チャンより上手い日本語

592 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:44.50 ID:NF8vqjZc0.net
>>540
50年は叫ぶ自由はあっただろ

593 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:51.98 ID:LMgg+nvV0.net
他の国はクソの役にも立たない声明出すだけで
誰も助けたやらないのな

594 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:53.75 ID:bFLWnBNa0.net
>>1
ガキが粋がるからこうなるんだよw

595 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:11:55.45 ID:w7cCIs1X0.net
アメリカも中国も底辺は地獄だし
正直、日本が最高

596 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:12.32 ID:3Cn/tB3G0.net
こいつ日本の仕込みかよwwwww

597 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:16.37 ID:u7Dyk5bd0.net
>>571
60年代まで黒人の公民権制限してたアメリカや
植民地主義の日英とかブラックジョークキツいな

598 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:37.71 ID:nniS/5kp0.net
中国共産党も有名なシュウテイさんに手荒なことはしないよ。

ただ拘束されて、有罪になって、禁錮を食うだけ。
それをシュウテイさんが死ぬまで、何年かのサイクルで繰り返すだけ。

599 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:39.75 ID:bFLWnBNa0.net
>>549
こいつのせいで人が死んでる事を忘れるなよ

600 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:47.93 ID:xxkgVX690.net
>>545
その国が世界中に影響力を行使して自由な言論や活動を自分たちの気にいるようにねじ曲げようとしてくるんなら話は別だ

601 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:48.52 ID:DMaJ4ro20.net
ネトウヨ連呼中がやたらと多いのはこの板の特徴なんかね
それとも親中反日の元外国人や現外国人が多いのかな

602 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:53.06 ID:oo13EFUM0.net
>>578
確かに民主主義が正しいとは言い切れない
立候補者が3:2:2:2:1と票が割れたら
3割の意見が全体の意見となり
3割が好き勝手も民意となる
今の安倍政権のように

603 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:55.18 ID:XzC7GIw10.net
>>581

> >>572
> 安部ちゃんは今血反吐をはいているので、それどころではない。
本人が吐血してねえって言ってるだろ糞パヨ野郎

604 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:12:59.46 ID:DGngSom20.net
>>545
そのとうりだけど、
細菌兵器をまともに管理できない、テロリスト野放しの国は、
体制にかかわらず大迷惑だ。

605 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:13:07 ID:2014aEYZ0.net
見せしめにM字開脚で標本にでもされるのかな。

606 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:13:09 ID:eFLB51n80.net
部落やチョンがヤクザになって日本人を苦しめるってマジ?

607 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:13:11 ID:Xse9n9KV0.net
天安門 周肉まん くまのプーさん

608 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:13:14 ID:BXgLXX210.net
施設から出てきたら、
焦点の定まらない目で、
共産党素晴らしいしか言わなくなりそう。。。

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200