2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】妻にメッセージを無視され、LINEで「殺すぞ」「ほんまに殺すぞ」。脅迫容疑で夫を逮捕。神戸市 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/08/05(水) 00:01:44.08 ID:9JFQkn9p9.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202008/0013574487.shtml

兵庫県警東灘署は4日、妻に無料通信アプリ「LINE(ライン)」で「殺すぞ」などの
メッセージを送ったとして、脅迫の疑いで、自称神戸市水道局職員の男(54)
=同市東灘区=を逮捕した。男は「メッセージを無視され、腹が立ったので送った」
と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、2日午後9時前ごろから3日午後10時40分ごろまでの間、
妻の携帯電話にラインで「殺すぞ」「ほんまに殺すぞ」などのメッセージを複数回送り、
脅した疑い。

同署によると、妻が7月25日、同署に「夫の暴言がひどい」などと相談し、
同署が妻を親類宅に避難させていた。男からのメッセージに妻が返信せずにいたところ、
「殺すぞ」などと送信されてきたため、同署が男を調べていた。

2 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:02:28 ID:Jgy8ODQN0.net
LINEはもはや時代遅れ
今の若い子はLINEやってない子が本当に多い
バイトの後輩の女の子にLINE聞いたら(もちろん仕事の連絡のためで下心はない)4人全員がLINEやってなかった

3 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:02:39 ID:Roz7CAn70.net
せめて「泣かすぞ」だな

4 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:02:57.37 ID:pQZRgcyq0.net
まあ神戸だよなあ

5 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/08/05(水) 00:03:21.93 ID:OscgckqFO.net
予告なく殺しに来る(大抵惨殺)よりも、予告ありの方が全然好き。

6 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:04:14.73 ID:f47UG1cM0.net
>>2
お前とLINEしたくないからそう答えたんじゃない?

7 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:04:24.27 ID:tUtL++3x0.net
水道局とか

8 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:04:25.62 ID:Bx6Mlmrs0.net
ただの夫婦喧嘩では?

9 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:05:04.72 ID:wzzD4BHa0.net
穢多か在日か

10 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:05:40.76 ID:639e4O360.net
>>1
水に流せよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:07:06.26 ID:gsM7hbM+0.net
大変だね

12 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:08:46.11 ID:smzugMni0.net
>>5
本気で頃す奴ってそういえばアポ無しで急に来るよね。
ストーキングされていて予告ないのは、本気で命狙われてる。

13 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:09:29.91 ID:I5yVcKIm0.net
いてこますぞ!だったらセーフだった?

14 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:09:31.64 ID:4uCRmhUH0.net
大した刑にならんから出てきたらほんまに殺される

15 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:10:13.01 ID:Qq2B/MH20.net
「殺すぞ」はひどい

「犯すぞ」「殴るぞ」「しばくぞ」のどれかにしろ

16 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:10:43.08 ID:z+9i7A1z0.net
「殺すぞ!」は関西人の決めぜりふ

17 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:10:45.49 ID:Q6lvIi9v0.net
2日の午後9時前って半沢直樹観てたんだろ
邪魔したらいかん

18 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:10:57.04 ID:Ux7JWrUT0.net
北九州市だと挨拶代わりのセリフだけど
神戸では脅迫になってしまうのか

19 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:11:31 ID:OxdBZUQb0.net
神戸でしょそんなもん会話の最後のですますニダみたいなもんやろ

20 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:11:43 ID:Zr1rD1Ez0.net
愛情表現やん

21 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:12:40.84 ID:Y18V2p9F0.net
利権公務員がまたやったの?

22 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:12:44.58 ID:tqeBAX760.net
>>2
ワラタ
断り文句やわ、それwww

23 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:13:04.59 ID:0YUxGQ1G0.net
日常的にDVやモラハラやってそう。

24 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:13:14.26 ID:cNW1xTgY0.net
頭悪すぎなB枠採用の職員?

25 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:13:56.46 ID:vCqhup+A0.net
つか電話しろばか

26 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:14:02.17 ID:DohURMnc0.net
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話

27 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:14:04.96 ID:+7U5KODq0.net
水道局か、親類か共産党のコネで入庁したクチだな

28 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:14:32.04 ID:SFGUBdzJ0.net
これ逮捕されるんだったら日体大のやつは絶対逮捕されるな

29 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:15:10.26 ID:+7U5KODq0.net
>>24
そう見て間違いない、それか市議会か親類にコネ

30 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:16:01.60 ID:tpx0b6Ro0.net
>>2
インスタDM時代だからな
LINE消してインスタ家族友達
twitterそれ以外ですよね

31 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:16:07.13 ID:JnpxMMXT0.net
関西人の「ほんまに殺すぞ」は
「こんにちは。ごきげんいかがですか」くらいの意味

32 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:16:29.19 ID:k9ifrGoG0.net
兵庫…また

33 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:16:43.35 ID:kohH74/X0.net
>>3
うちのは生理前なると
自動的にしくしく泣いてる
まあ、そんな時はちかづかないで離れておくのさ

なだめようなんておもってはいけない

34 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:17:06.78 ID:ZgMmYfSm0.net
同じだな。

日大ラグビー部、前コーチが部員に送ったLINE
「チクったやつ殺してー マジ追い込む。
家族ごとやるから。シャブ打って人生狂わせたい」 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596547755/

35 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:17:30.10 ID:5Jc4rXkW0.net
毎晩、死ぬ死ぬ〜♪って言ってるやろ

36 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:17:37.42 ID:K1nKhxNE0.net
>>7
お前は井戸水か雨水でもすすっとけ

37 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:17:57.56 ID:ZVK7L0GY0.net
DVモラハラで離婚だろうな

38 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:18:03.24 ID:UB0nSx470.net
神戸市水道局職員って、こういうものなのか?

39 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:18:20.02 ID:UatOe49y0.net
水道局にもB採用ってあるの?

40 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:18:23 ID:ROhNwl7z0.net
そんなくだらないことで夫を逮捕させちゃうのかよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:18:24 ID:K1nKhxNE0.net
>>18
それは「くらすぞ」だろ
「殺す」よりは「食らわす」と言うことじゃね?

42 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:18:49 ID:+6/WdkTM0.net
関西弁で書かないんだな

43 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:19:19 ID:+6/WdkTM0.net
>>42
自己レス
ああ「ほんまに」って書いてるか

44 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:19:51.90 ID:Z7GBwEzb0.net
コロナでうまくいかなくなった人が世界中にたくさんいるからなー。

「瀬戸物と瀬戸物」ってACのCMが昔あったが、
今やガラス片とガラス片だな。

45 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:20:00.88 ID:PqEeT73O0.net
>>23
だよね
旦那なのに警察に被害届けだすとか、
ほんまに殺りかねん奴なんだわ。
うちの旦那がほんまに殺すぞとかLINEで言われたら、
私こそほんまに殺すぞと深夜覚えとけとか言うわ(笑)

46 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:20:13.86 ID:C/IClyBm0.net
ぼかされてるだけで、もっと酷いこと送ってたんじゃない?

47 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:20:33.74 ID:JEq1XlTx0.net
嫁の不倫相手から恨み節送られて来たけど刑事事件にすれば良かったな

48 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:21:37.82 ID:8au26VWg0.net
関西で「殺すぞ」は「ボンジュール」の意味だろ⁉

49 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:22:02.30 ID:G07kg3xj0.net
犯罪誘発鮮アプリ

50 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:22:05.01 ID:ierzIzdZ0.net
既読スルーもだが、前に知り合いがLINE乗っ取られた被害に遭ってたから、その恐怖もありやってないんだよな。ぶっちゃけメールや電話で事足りるし

51 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:22:29.57 ID:6efxyVgQ0.net
殺すぞくらいで脅迫になるのかよ
何も喋れないな

52 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:22:46 ID:VFwULUsU0.net
夫「殺すぞ今夜」 妻「嫌ーんドスケベ」

53 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:23:18.90 ID:ZvCVwexF0.net
>>1
うちの嫁も、面倒臭いので既読スルーすると、
飯抜くぞ、鍵かうぞ、家出するぞ、掃除しないぞ、ガンプラ消去すっぞ、な?困るだろ???
って来るけど?同罪?

54 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:23:37.72 ID:UtS2n/mT0.net
関西じゃ挨拶みたいなもんだろ

55 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:23:52.97 ID:qCnOoO2n0.net
>>2
泣けるw

56 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:24:31.90 ID:p3cfLiTg0.net
いわしたる
ってどういう意味

57 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:25:13.43 ID:cOv7r/M+0.net
これで逮捕なら日大ラグビー部のあれも逮捕だろ

58 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:25:30.86 ID:QBiOyETD0.net
「ちゃ〜〜っそ!」か「しゃ〜〜っそ!」にしとけば問題無かった。

59 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:25:38.89 ID:CHX+4xqI0.net
結婚してストレス溜めるぐらいならさっさと別れればいいのに

60 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:25:51.94 ID:Ux7JWrUT0.net
>>41
松本零士の「銀河鉄道999」に「怒髪星」というのがあって
「ぶっ〇す!」てセリフがでてくる
あれは小倉市(北九州市になるまえ)がモデル
「くらすぞ」って言い方もあるけど、もちろん「ぶっ〇す」よりマイルド

61 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:26:33.26 ID:St0wVHwI0.net
>>33
産婦人科で薬もらわせろ

62 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:27:20.34 ID:qTJ/NRMl0.net
この相談した警察署は違法逮捕の疑いが強いね
取り上げたニュース社は警察署を晒し上げる行為でやったね

63 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:27:52.68 ID:lGg2lBRb0.net
同居してた無職引きこもりの父の弟も口癖のように言ってた
ある日本当に母親の顔殴り倒して
小学生だった自分の手引いて命からがら殺される早く逃げようと近所に逃げ込んだなあ
おそらく同じ系統の本当にやる奴だと思う

64 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:28:24.40 ID:sRocc0u/0.net
>>1
これで有罪に出来るなら、
LINEで毎日監視して子供ぶち殺した父親なんか余裕で逮捕で来ただろうにな・・・

65 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:28:59.03 ID:PK3Ke2CV0.net
警察が避難させている妻に暴言を送るとか、夫は状況を理解しているのかw

66 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:29:14.02 ID:Lrfd7JjK0.net
夫婦間の話なら警察(税菌)使わないでくれますか

67 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:30:48.20 ID:OH6w2rbw0.net
54歳児

68 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:30:50.42 ID:Z2YmYZ2K0.net
日●先生元気かなw?

【社会】中3女子自殺、部活顧問の指導が一因か…茨城 「いいかげんにしろ」「殺 すぞ」などと暴言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557132634/

69 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:30:54.75 ID:DbTZh3cC0.net
ツンデレレベル99

70 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:31:36.38 ID:pKC7VFRa0.net
「殺すぞ」キンコーン♪

71 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:31:58.02 ID:9QU1afCv0.net
>>2
それ色んなスレで全く同じ文章見るけどなんなの?
普通にまともな奴らはみんなLINEやってるから
嘘広めんなよ
お前が嫌われてるだけだろ

72 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:34:48.72 ID:AsRL0CTd0.net
ラインなんてめんどくせーもんよーやるわ
みんな暇だなあ

73 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:35:02.91 ID:TDfbwiBo0.net
クズロット「ぶっ頃すぞ」

74 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:36:15.71 ID:UHW2onKH0.net
>>39
清掃と水道はそういうところ

75 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:36:25.67 ID:E4Bw3EEQ0.net
54歳になっても嫁さんをそんなに愛してるんか
気の毒なオッサンや

76 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:36:31.94 ID:QOnqDRbC0.net
>>72
電話の方がめんどくね?

77 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:37:34 ID:NFNqllBu0.net
女さんの方叩くのかと思ったら意外とそうでもないね

78 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:39:08 ID:m6WulmOr0.net
既婚者って異常者ばっかだよな
こりゃいじめがなくならないわけだわ
馬鹿が子どもを産むから汚くて馬鹿なガキばかりになった

79 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:39:34 ID:ct1vQigp0.net
>>71
LINE依存症も多い。
付き合いで返信送るのも億劫。
俺はだめだわLINE。

80 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:40:32.39 ID:1+Ss20IF0.net
ゴミ公務員の典型例

81 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:41:47 ID:tUtL++3x0.net
>>36
???

82 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:42:34 ID:e7Dv7zPp0.net
面倒くさい嫁さんもらうとこれ

83 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:42:35 ID:ddltfjoi0.net
今ってラインで脅迫文書いたら夫婦でも逮捕できるのか。
一昔前は痴話喧嘩扱いで門前払いだったのに

84 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:42:47 ID:lNjnpBBE0.net
>>1

1.1倍 同和
1.2倍 在日

85 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:42:53 ID:F3laUCbq0.net
>>2
それ私も嫌な人によく言う 
line嫌いって

86 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:43:28 ID:K1nKhxNE0.net
>>60
あー、なるほど。
ご教示ありがとう。

87 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:43:58 ID:K1nKhxNE0.net
>>81
お前が馬鹿にしてる水道局の世話になるな、ということ

88 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:44:01 ID:IOShD/7Z0.net
どんだけ幼稚なのか

89 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:47:09 ID:HhKDXjgW0.net
>>71
うわぁぁ。。。

90 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:47:23 ID:IbJVSwA80.net
>>88
コロナも関西人が酷いわ、うちらへんだと関西人は滅茶苦茶危ないからコロナに注意しろって言われてるなだいたいマスクのトラブルは関西人

91 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:48:13 ID:Fq0UNCHF0.net
>>1
え?関西じゃ「殺すぞ」って、
ベッドの上でイかせるって意味じゃなかった?

92 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:48:50 ID:4IpBCp7m0.net
>>83
それ以前から警察に相談してたから親類宅に非難ってあるし、そういった経緯があるから痴話喧嘩のレベルを超えてると判断したんだろ
じゃなきゃ痴話喧嘩レベルで逮捕してたら世の中前科持ちだらけになるわ

93 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:48:53 ID:NzdBmgd40.net
押すなよ、絶対押すなよ
みたいにいうな

94 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:49:48.32 ID:+n1hu2En0.net
>>2
>>6

95 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:49:50.23 ID:nxNkUYiL0.net
夫婦関係破綻してるんだから別れりゃいいだろ

96 :ナンパ師:2020/08/05(水) 00:49:52.27 ID:jOFi7L5x0.net
最近彼女とは連絡頻度減り、きてほしいナンパした女からも連絡来ない だから気持ちはわかる。

97 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:50:58.69 ID:jYCTBwhW0.net
関西で民度低い地域は殺すぞて日常で普通に使うみたいだね、怖いね

98 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:50:58.73 ID:oyM7U/6h0.net
こういう命の危険をほのめかすような発言っていまどきアウトなのにそういうことも知らない人って
割とまじで自我とかなさそう
今だに夢の中で行きてると言うか

99 :ナンパ師:2020/08/05(水) 00:51:23.12 ID:jOFi7L5x0.net
三十路女、アラサー女はナンパ反応悪すぎる 交換しても返信来ないか既読スルー あいつらマジ人間のクズ 殺したい

100 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:54:32.95 ID:OOk8rdhr0.net
警察に相談される時点で終わってる

101 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:57:05.59 ID:5BmmSRHL0.net
>>2
つまんね

102 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 00:59:05.81 ID:cqpXX0HG0.net
>>2
既読スルーとか面倒くさいからDMやり取り多いわな

103 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:01:27.47 ID:9Vt/dJ0qO.net
>>56
いわし=煮干し・いりこのこと
それが足る、つまり出汁が充分にとれたということだよ
これを合図に、浜の女たちは一斉にうどんを湯掻きはじめる

104 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:03:15.44 ID:jOFi7L5x0.net
最近彼女とうまくいかんし自暴自棄だからナンパしまくり でもアラサー三十路女は全く返信来ない なにがいけない?アラサー三十路女は殺したい あいつら舐めてる 婚活アプリならヘラヘラするくせに 彼女とも仲良くしたいし 病んでる

105 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:03:50 ID:Zecf9VeI0.net
女って返信しないやついるよね

106 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:04:25 ID:jOFi7L5x0.net
昨日、連絡先渡してまた連絡しますって美人から言われたのに返信来なかった なんでや?つらい

107 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:05:13 ID:jOFi7L5x0.net
むしゃくしゃするけん朝からナンパ行く 何でもかんでもエロネタにするのんきなやつ嫌い

108 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:05:15 ID:x+oZEXsV0.net
>>44
謀ったもの勝ちの世界において、
融通は無責任と同義でもあるからな。

お花畑は国を滅ぼす。

109 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:10:08 ID:EDZ/infY0.net
なんでネット全盛の時代にログに残るところで○すとか書くのかね

110 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:11:53.57 ID:EDZ/infY0.net
殺したくなるくらい相手を愛して求めてるのに拒否されたらどうすんのシコるの?

111 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:12:06.78 ID:D0WHcP/l0.net
夫婦喧嘩に警察・殺すが来るところから
お互い嫌いまくりだろ……w離婚やなw

112 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:16:38.54 ID:wR/0Wiw60.net
前段階も載せてくれよ

113 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:16:53 ID:jOFi7L5x0.net
>>105
24〜35までの女は大体返信しない 連絡しますって言って返信来ないのが一番嫌い腹立つ!人間不振や 俺も予備軍 むしゃくしゃするから朝からナンパ行く

114 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:18:04 ID:jOFi7L5x0.net
既読スルーする女殺すぞ?むしゃくしゃする モヤモヤして寝れん つらい 死にたい

115 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:18:05 ID:oyM7U/6h0.net
>>109
記録に残るとかそういうのも考えたこと無い人が大半だと思う
残念だけど頭がアレな人が大多数なんだよな

116 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:18:27.14 ID:z175HKz30.net
浜田がよく言う「死ね!」はセーフなんか?

117 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:20:23.88 ID:kefXMATu0.net
Lineはこれがあるから 喧嘩の火種になるからむやみにやりとりしない方がいいよ

118 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:28:30.35 ID:JhyAHdvI0.net
水道局職員ってクズばっかりやん

119 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:30:03.19 ID:jOFi7L5x0.net
返信来ないと発狂する俺はLINE向いてない?既読スルー一番嫌い

120 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:30:41.42 ID:z+x/S4t50.net
>>4
またお前かw

121 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:32:33 ID:tUtL++3x0.net
チョンアプリだから入れてないけどこれがラインイジメってやつか

122 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:34:12 ID:VnM2hnfN0.net
>>27
共産に頼る奴はいない
為心か草加たまに染みん

123 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:34:26 ID:ewZ2+Y110.net
>>2
お前…
悲しすぎる

124 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:38:55.72 ID:UsuyjeUM0.net
水道局、まぁた勘違い人間として大きく成長したナカマさんか
選ばれ方々も大変ですねぇ

125 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:41:28 ID:YTGkdIOA0.net
うちの近所や>水道局
先週は六甲本通り商店街の肉屋の偽装事件があったのに。

126 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:41:42 ID:JPIq1l6h0.net
ただのあいさつ

127 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:43:18 ID:jOFi7L5x0.net
既読スルーする女殺したい

128 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:46:37.05 ID:L3c5NVGZ0.net
この妻が普段どういう態度なのかで評価が変わる

無視は最大の暴力だからな
ただ、場合によっては無視も必要

129 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:48:52.58 ID:/fbwVkmj0.net
いい感じで殺伐としてるよな

130 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:49:12.56 ID:jOFi7L5x0.net
連絡先渡してまた連絡しますって言ってた美人から連絡来なかった なんでや?腹立つ殺したい

131 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:49:26.36 ID:0YUxGQ1G0.net
男のメンヘラは女より厄介だからなぁ

DV、モラハラでやるかと思えばいきなり泣き出したりするし、基本的に構ってちゃん

132 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:49:45.22 ID:mEY5NvBU0.net
妻から「たひね」って送られてくる俺…

133 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:50:51 ID:jOFi7L5x0.net
連絡先渡したのに連絡来なかった 連絡しますってウキウキで言ってたくせに マジむしゃくしゃするから寝れない スルーする女殺したい 朝からナンパ行く 自暴自棄 人間不振 このままやと危ない

134 :ナンパ師:2020/08/05(水) 01:51:44 ID:jOFi7L5x0.net
また連絡しますって言ってたくせに返信来なかった なんでや?なんでや?なんでや?つらい むしゃくしゃするから寝れん

135 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:52:44 ID:iVH1naUg0.net
>>1
女に入れ込むなってあれほど教えたのに
ええか女子はどいつもこいつも膣ドカタで感じてる演技
女子の演技力は4才で身につけてるぞまずは嘘泣きからだ

136 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:53:40 ID:SpQjlA0k0.net
これ知り合いにもいるんだけど、若い子よりおじさんのほうが既読スルーにやたら怒るんだよ
なんでだ

137 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 01:53:51 ID:kApr74zB0.net
「ブッ殺す」・・・そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に相手を殺っちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「ブッ殺した」なら使ってもいいッ!

138 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:00:50 ID:C0RyhMvt0.net
これただの夫婦げんかに妻が警察利用してるだけとかなら
まじで迷惑だな
警察に言うぐらいだからもうちゃんと離婚しろよな

139 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:03:45.51 ID:QfvdmlPv0.net
電話してもLINEで返してくる奴はキチガイ

140 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:08:01 ID:UY96zCRZ0.net
未読スルーでいいよもう。

141 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:08:33 ID:nCe1VgPO0.net
54歳がラインしてる事にびっくりだ
ガラケーがお似合いだ笑

142 :ナンパ師:2020/08/05(水) 02:10:44.00 ID:jOFi7L5x0.net
俺も最近自暴自棄 発狂しやすい どうしたらいい?むしゃくしゃして駅で大声で独り言言ってりするよ、入院レベル?返信しないやつらが悪いんだよ 彼女ともうまくいかんし自殺したい

143 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:11:03.93 ID:vPLjw8l/0.net
粗暴男に自分から惹かれて悪態付かれたら通報とか都合よすぎです

144 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:15:32.20 ID:4etkXzXH0.net
関西芸人ほぼ逮捕やな

145 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:17:13.62 ID:AO4QVfZ20.net
>>71
おもしろいかどうかはともかくこの程度のネタがわからんとかお前ガチのアスペなんじゃね?

146 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:17:28.91 ID:0QwIFZam0.net
女を人間扱いするなよ
違う生き物だぞ

147 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:17:44.67 ID:3CK8Q4S10.net
似たような事が

日大ラグビー部、前コーチが部員に送ったLINE「チクったやつ殺してー マジ追い込む。家族ごとやるから。シャブ打って人生狂わせたい」 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596547755/

148 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:18:41 ID:JWjyoeep0.net
こんなので通報するほど小心者なんて本当にいるんだな
不安障害みたいな感じか

149 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:22:59.17 ID:3ZwzaqtJ0.net
ニダの国のやつだろうな。

あの国のYouTuberが付き合ってる女から連絡すぐ返ってこないと怒鳴りつけるとか言ってたし、デフォルトなんだろう

150 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:23:14.63 ID:BItZxMqH0.net
それくらいで◯すとか書いちゃうかね
人生腹立たしいことばかりでいつもイライラしてそう

151 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:26:31.16 ID:QBiOyETD0.net
>>56
「ガツンといわす」「キャーン言わしたる」
まぁ、悲鳴をあげさす、危害を加える、痛い目に合わす
が近いかな。「シバいたる」もかな。

152 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:29:02.70 ID:SC57pq590.net
異常な土地柄😱

153 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:31:05.13 ID:eZjmsHHp0.net
フツー水道局でピンとくるわな

154 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:31:47.59 ID:WlbPQ09d0.net
水道局、、はい、ガイジ

155 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:32:10.97 ID:WlbPQ09d0.net
部落、ヤクザ、ちょん

156 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:32:25.48 ID:N+G/fQ6B0.net
渋谷のライン本社で広告の打ち合わせしたが、
メッセージは全部筒抜けだよ
私生活から性癖、交友関係全部な

157 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:33:13 ID:dtwaiBE80.net
これ関西出身の人によく言われるけど方言的なもんじゃないの

158 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:36:14.88 ID:WlbPQ09d0.net
くぉるぉすぅずぅぉぉ
ならチンピラの挨拶

159 :ナンパ師:2020/08/05(水) 02:39:12.22 ID:jOFi7L5x0.net
連絡先渡してまた連絡します言ってた女 連絡来なかった なんでや?なんでや?なんでや?もう精神不安定 首吊りたい 泣きたい

160 :ナンパ師:2020/08/05(水) 02:40:07.61 ID:jOFi7L5x0.net
アラサー女は大体返信しないよな?

161 :ナンパ師:2020/08/05(水) 02:40:37 ID:jOFi7L5x0.net
自暴自棄 発狂不可避 むしゃくしゃするから朝からナンパ行く

162 :なな:2020/08/05(水) 02:41:53.49 ID:A+pPGRHL0.net
114514

163 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:43:01 ID:LjxOSpv20.net
>>148
普段から兆候があって身の危険を感じてたんやろ
流石にこれが初めてのことやったら通報なんかせんやろ

164 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:44:22 ID:Prdt+AWI0.net
家庭を感情のゴミ捨て場にするなよ
少しは考えろバカ

165 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:46:51 ID:rhG4eAR50.net
このジジイの顔写真まだか

166 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:47:14.75 ID:nkTLYDLH0.net
これ警察GJでしょ
昔はこの程度じゃ動かなかったし

まぁ、色々あったもんなぁ…

167 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:50:35 ID:gaJbAQKU0.net
これ嵌められた可能性も否定できないよね

168 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:52:13 ID:EUAcSuGn0.net
>>8
殺人に移行する可能性がある夫婦喧嘩だな。

169 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 02:55:14 ID:2YNWgmDS0.net
どういう状態?

170 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:00:13.45 ID:s1feK5810.net
妻糞

171 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:07:24 ID:sBQqXADB0.net
愛しあったはずやのになんでこんな関係になってしまうん?
妻を見下すのってなんでなん?
その先には家庭崩壊しか無いのわかるやろ

172 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:09:04 ID:FnfBaIzW0.net
これって精神的には構って欲しくて欲しくて仕方ないんだよな
手首切るブスの変化球みたいなもん

173 :ナンパ師:2020/08/05(水) 03:10:05 ID:jOFi7L5x0.net
いくらおしゃれしてもナンパ反応悪すぎる なんでや?連絡しますって言ってた女から連絡来なかったし殺したい

174 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:10:21 ID:aM36MZu/0.net
自称水道局ワロタ

175 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:12:10 ID:lahmqXtf0.net
夫婦仲冷え切ってるんだろうな

176 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:14:16.00 ID:KOsvQcSW0.net
>>53
だれもレスしてないから俺がマジレス。「な?困るだろ???」ってあるから酌量の余地があるんじゃないか?「殺すぞ」だけと「殺すぞ、な?困るだろ?」なら関係性でニュアンスが変わってくる?来ない?

177 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:24:46 ID:DDWUolep0.net
>>171
結婚って破綻する様に出来てるらしいよ、北欧の見解だけど
冷めて破綻するか
こうやって破綻するか
食えずに繋ぎ止めるか
育児責任で無理やり続けるか
マウントでやり過ごすかじゃないかな

178 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:30:04 ID:eSPlUKxV0.net
殺すぞって言っただけで身内でも逮捕してもらえるのか
いい時代だなあ

179 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:33:59 ID:PRTMuGv00.net
さっさと離婚すればいいのにバカ女

180 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:47:31 ID:Elt2ckMQ0.net
フリーザ様逃げて

181 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:53:24.83 ID:poP9zDuL0.net
>>1
「ほんま」とか言われると冗談なんだろうなぁと思ってたけど違うの?

182 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 03:55:28.60 ID:j4y8yuWE0.net
警察は民事不介入だろ
調子に乗ってんなよ

183 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:08:11.60 ID:EFeZm4k40.net
>>40
ほんとこれ

184 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:08:16.27 ID:XixCxHpx0.net
くだらねえ

185 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:10:48.56 ID:R9qfrVBX0.net
>>179
自分が不倫とかしててあえて焚き付けたんじゃね?

186 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:19:01.01 ID:Z7e2gV8W0.net
自称で水道局職員w

187 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:25:03.97 ID:DlQMdJ610.net
>>8
ただの…?

嫁の給料3000万円くらい使っておいて、批判されたら「ぶち殺す!」って首動かせなくなるくらい殴った人とかいるけど、そういうのもただの夫婦喧嘩なんだろうか…

188 :ナンパ師:2020/08/05(水) 04:37:56.80 ID:jOFi7L5x0.net
全員死んでほしい

189 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:38:20.33 ID:35cNzb6e0.net
>>1
つまらない理由で逮捕されてんじゃねぇよ。妻だけに!

190 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:41:05.15 ID:IOpP3sAv0.net
いやー

さっさと別れたらいーよこんなん。
お互いの為に。

191 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:43:55 ID:aRV+s4TI0.net
俺もしょっちゅう嫁に「お前を○す」とメール送ってるからいつか逮捕されるかもしれん

192 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:45:54 ID:1weqRnT90.net
54歳····

193 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:47:03 ID:1weqRnT90.net
>>2
教えたくない時はそう言うね

194 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:49:14.13 ID:qp2Df9yK0.net
女との同居は疲れる
洗濯物の干し方の角度が悪いって言われて
お前は芸術家かよ!黄金比かよって突っ込みたくなった
洗うのはいつも俺なのに水につけておかないと
こびりつくからね?は?俺のおかんも俺にそれを言ってたが
それが許されるのは俺のオカンであってお前じゃねぇ
料理もつくらんお前が洗い方指導かよと
殺すぞ!いや・・・もう別れてるんで殺しようがないが思い出したんでね

195 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:50:09.05 ID:fjEK353w0.net
こういうの事項あるの?
3カ月前の「こ◯すぞ」のメールやLINEを相手に保存されてたら、相手が警察に行っで「怖いですー!」って言ったら俺アウトなの?

196 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:50:21.66 ID:07jn2L9a0.net
>>2
同性異性関わらず、絡みたくない友達にはラインしてないっていうよ
メールとかで宜しく!と言って迷惑メール多いからメール気付かなかったよーと言う

197 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:50:45.28 ID:fjEK353w0.net
時効な

198 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:51:21 ID:qp2Df9yK0.net
>>195
アウトだけど前科なけりゃ執行猶予だし
ガンガンひっぱたいたれ

199 :ナンパ師:2020/08/05(水) 04:52:17 ID:jOFi7L5x0.net
>>191
俺も最近自暴自棄でヤバい書き込みしかしてないからそろそろヤバいかも、、

200 :ナンパ師:2020/08/05(水) 04:52:49 ID:jOFi7L5x0.net
彼女と元に戻りたい つらい

201 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:54:54.38 ID:oEPSlNN90.net
〇すとか●ねとか、口に出すより文字にするのは簡単だけど、
実際に送ってしまったら負け

202 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:55:10.75 ID:zSsJh99z0.net
兵庫の民度さあ

203 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:57:55 ID:k9ifrGoG0.net
普通家族だろうと人には○すなんてメッセージ送らないし言わないだろ
言ってる奴は自分がヤバいと自覚した方がいい

204 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 04:58:06 ID:+KBtf7JP0.net
えた枠?

205 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:01:30.06 ID:u4IQl/Zz0.net
普通の感性してたら送信しないから

206 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:02:46.90 ID:R0m1w10H0.net
自称?
実は違うのか?
もしかしてかなり虚言癖のあるヤバい人なのか

207 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:03:38.43 ID:sBQqXADB0.net
>>177
なんか虚しいな
でも本能的により良いDNAを求め子孫繁栄の為に今ある異性に魅力を感じなくなり次に行きたくなるのはわかる

208 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:04:08.99 ID:UyE3JtcE0.net
>>2
56だがマジでラインはやっって無い

209 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:05:59 ID:2jgmfegx0.net
こんなの普通の夫婦なら日常会話だろ

210 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:06:29 ID:BwVACHzF0.net
全部警察に見てもらうのはいいな。自称職員ってあっち系だよね。

211 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:13:04 ID:Wrc2h6Ya0.net
関西弁ってまさにこんなイメージ

きったねー言葉

212 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:15:35.14 ID:kohH74/X0.net
>>61
勝手にいってるみたいで
薬もらっとる

213 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:17:39.81 ID:GWm1UFOi0.net
百姓公務員は偉い

214 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:18:22.06 ID:c2nV9XNJ0.net
こんなことで警察巻き込んで馬鹿じゃないの、この夫婦
腹が立つな

215 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:18:28 ID:7otVBZGJ0.net
これは警察GJ

216 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:25:57.70 ID:fscb1VED0.net
大阪だったら日常的な会話として被害届受理されなかったのにね

217 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:26:05.73 ID:iXBaaavy0.net
公務員羨ましい。大都市公務員とか50歳で年収1200万はかたいからな。
公務員女と結婚したかった。

再来年自殺するわ。 

218 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:28:28.47 ID:iXBaaavy0.net
>>2
セフレナンパツールってバレたからだな

219 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:33:36 ID:+CX7BiuC0.net
ダウンタウンのせいだな
まあ令和になったんで殺すぞで話を落とす習慣もそのうち消えるだろう

220 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:36:54 ID:wmtS4kJ20.net
>>3
しねだよ

221 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:37:34 ID:502g/26X0.net
な?兵庫だろwww

222 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:41:35.95 ID:7mZgAOqX0.net
>>142
マジレスだが病院行きなよ

223 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:47:37 ID:BkSNZ5Jy0.net
押すなよ、ほんまに押すなよですね

224 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:50:19 ID:LJ9fhkYp0.net
>>173
かまってちゃん見たいだけど、ネットの書き込みも注意した方がいいよ。

225 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:51:33.87 ID:OCgRDSii0.net
>>167
下手したら嫁はんとその不倫相手の間男にハメられた可能性もあるかも……!?

226 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 05:53:20 ID:nY8MCVqg0.net
夫婦喧嘩で逮捕w

227 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:06:06.92 ID:rMHIkRqr0.net
おいらめちゃくちゃ怒ったら関西弁以上に汚い言葉出てきて、それで殴られたら慰謝料貰うようにしてるけど、口喧嘩すら出来ずに殺すぞしか言えないんなら初めから黙っとけよって思う

228 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:07:21.59 ID:7AoDwbJ30.net
関西人ジョークだよ!

229 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:20:45 ID:DqdLIJKC0.net
喧嘩で出てくる言葉じゃない
ていうかまともな人間なら他人に発すること自体があり得ない言葉
まして配偶者に対しては完全にアウト
ブチ切れたからってのは理由にならない

230 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:30:43.35 ID:h5YyhKmO0.net
こんな事ぐらいで通報すんな
対応する警察もおかしい

231 :ナンパ師:2020/08/05(水) 06:38:35 ID:jOFi7L5x0.net
彼女と連絡つかない 彼女にとっての俺の価値はなんなの?ないならもう首吊りたい 限界 自暴自棄 泣きたい うまくいかんし覚醒剤やりたい

232 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:43:46 ID:bvcWudYy0.net
割と怒ってるってだけだろ

233 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:45:03.19 ID:RCSjRzO90.net
54歳で独身になり、以後は自炊なりコンビニ弁当なり
愉快な老後だねぇ

234 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:45:25.04 ID:2rR/khbv0.net
醤油取って、を無視される俺よりマシじゃないか?

235 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:46:35.93 ID:72NLq+zs0.net
30年以上昔は大阪では下水道関連は隠れ北朝鮮民主主義人民共和国工作員と相場が決まっていたが
まだ下水道にガスでも流してるのかな

236 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:52:34 ID:A26lD05JO.net
擁護してる奴らは似たような事してるんだろうなあ…しかも周りが嫌な思いしているのも気にしなさそう

237 :ナンパ師:2020/08/05(水) 06:52:44 ID:jOFi7L5x0.net
午前6時52分今から死にたい 温もりがほしい 寂しい 発狂しそう やらかしそう

238 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:54:11.07 ID:HaulsP8i0.net
>同署に「夫の暴言がひどい」などと相談し
警察も大変やなあ

239 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:54:14.92 ID:nf5p7zcr0.net
関西なら日常会話じゃないの?

240 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:54:42.89 ID:DmW2n8b60.net
>>209
おまえのとこみたいな底辺ならなw

241 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:55:44.53 ID:2PNZ2lXL0.net
>>98
まぁ女が同じことやっても取り締まられないんだけどね。

242 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:57:47.06 ID:C9NApTtI0.net
>>2
日本人の6割以上カバーしてるアプリだけど友達いないよね?

243 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:58:43.47 ID:nf5p7zcr0.net
>>242
内訳は在日9割日本人1割くらいだろ

244 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 06:59:45 ID:duphdVD80.net
ボビーオロゴンの声で再生された。

245 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:00:01 ID:NVCER+060.net
こんなの関西ではただの挨拶なのに

246 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:00:25 ID:x409ZQtp0.net
>>7
Bだろうな

247 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:03:37 ID:Z2Br8atC0.net
さっさと離婚しとけよこんなのが公務員とはな

248 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:03:48 ID:ecM/KI8w0.net
>>2
マジレスするのはお約束かな?

249 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:04:35 ID:Ivrp4IuH0.net
>>31
これ
多分夫は関西人
妻は関西人ではないのだろう

250 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:07:42 ID:j/B7zMGv0.net
お外で遊んできますとかにすればよかったのに

251 :ナンパ師:2020/08/05(水) 07:08:07 ID:jOFi7L5x0.net
最近やたら既読スルーされる なんでや?腹立つ

252 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:08:53 ID:zRb6MDAG0.net
>>16
関西人はしばくちゃうかな

253 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:09:50 ID:cmXyIYOT0.net
家族間のやり取りで逮捕とかこれも時代だな

254 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:10:12 ID:XO8UU+Ic0.net
逆に女がこういうメール送ったら逮捕されるのw

255 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:12:23 ID:Zi8XtwdO0.net
LINEのメッセージだけで妻に警察に相談されてDV逮捕とか、本当は普段からどれだけDVっていたんだろうな

家族だから一通そういうメール配信したぐらいなら普通は逆にうるさいとか泣かすぞメッセージ送られて終わりだよな

256 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:12:45 ID:ct6ZaVwe0.net
>>238
こんなことでwww
しかも自らが好んで入籍までした相手なのに。
親類宅もドえらい迷惑だなあ。

257 :ナンパ師:2020/08/05(水) 07:14:28.64 ID:jOFi7L5x0.net
アラサー、三十路女の既読スルー率は異常 既読スルーしかされない 三十路女とLINEしてる男死ねや!

258 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:17:44 ID:oNOCicHS0.net
無視も人格否定と言うことで同等の罰を与えるべきでは?

259 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:18:00 ID:fJeW12lH0.net
大阪の挨拶じゃん
大阪とか路上でチンピラがおじさんの脇腹をナイフで刺しまくってても通行人も涼しい顔でパトカーも通り過ぎて行く有様

260 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:20:13.24 ID:oNOCicHS0.net
そういえば小学生の頃はよく殺す殺すぶっ殺すしねって口癖のように言ってたな。なんだったんだろう?

261 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:28:25.66 ID:UdFVbW1G0.net
夫婦間で通じるエロい隠語だろ

262 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:28:50 ID:UV+CZYXk0.net
「アホか」「殺すぞ」「殺したろか」は関西人の日常的な挨拶だと聞いてたけど
「ホンマに殺すぞ」がアウトだったのかな

263 :ナンパ師:2020/08/05(水) 07:30:25.77 ID:jOFi7L5x0.net
アラサー、三十路女から既読スルーしかされない マジアラサー、三十路女刺し殺す

264 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:35:00 ID:OCgRDSii0.net
間男と嫁にまんまとハメられた末路

265 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:36:48 ID:u+RMgUZn0.net
灘と須磨では殺すぞは挨拶がわりじゃなかったのか、しらんけど

266 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:47:59.27 ID:mDLdcqrH0.net
昭和と違って誰かと一緒にいる部屋で壁殴ったり
机叩いたりティッシュ蹴ったりして怯えさせるだけでも警察案件になるから

267 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:49:56.67 ID:O+xiGuQZ0.net
>>12
今から行きます

ってきたらそれはそれでこわい

268 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 07:58:07.17 ID:odS9Fqlx0.net
>>2
芸能人の若い子達もLINE辞めたって人多いね

269 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:14:04 ID:hi56vovD0.net
LINEみたいなめんどくせー朝鮮アプリは最初から使わないに限る

270 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:25:48.75 ID:89BHQ9w20.net
仲睦まじい夫婦

271 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:25:54.97 ID:Egh+2Vy70.net
LINEとか電話とか一方的に発信したものを無視されてキレる奴のきが知れないわ

272 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:29:53.83 ID:y+9anFpf0.net
気持ちは分からなくもないけど
夫婦喧嘩くらいで身内から犯罪者を出すってのは
どうなんだろう
もう離婚前提だよね

273 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:30:19.78 ID:A2J8Xaol0.net
>>271
アイドルとかファン、一方的に話し続けるよな、怖い

274 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:40:29 ID:51UkaSUh0.net
ガチの脅迫は当然アウトだが夫婦間で汚いワードの口喧嘩やLINEのやりとりぐらいある
脅迫や誹謗中傷の定義をきちんとしておかないと喧嘩の一つもできないろくな大人が増えるだけ

275 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:42:43.53 ID:m7i2midJ0.net
>>292
長年の積み重ねでしょ
普通の夫婦なら殺すなんて言葉は使わないし手を出されてないのに通報なんかしない

276 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:43:45 ID:c0XsCXJv0.net
>>2
ハンカチあげるから使って

277 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:44:01.78 ID:m7i2midJ0.net
>>275
>>272の間違い

278 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:47:19 ID:Suxl5uRi0.net
お前らみたいなやつやな

279 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:49:26.67 ID:O1+JEV1Z0.net
神戸ならありそうな話
というかこのくらい挨拶みたいなもんだろ関西人にとっては

280 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:49:43.10 ID:ftZXPl4l0.net
>>272
間男が居るから夫が邪魔で挑発して排除するパターン
最近は結構流行ってる

281 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:52:12.44 ID:9QPvs0zl0.net
>>1
まぁこういったことを普段から奥さんにしていたんだろうな
奥さんの方は旦那の定年退職と同時に離婚の準備してても
おかしくない。

282 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:55:06 ID:sVgf2QMt0.net
これで逮捕とかないわ
警察はオンナの味方しすぎやで
オンナとか息を吐くように嘘をつく動物やぞ

283 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:55:54.26 ID:RNIwzm2/0.net
>>8
日頃から暴言がひどく警察が妻を避難させた後での「殺すぞ」だからね
逮捕は当然だわ

284 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:56:15.77 ID:HIMtyJKX0.net
どうせ離婚しないだろ

285 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 08:56:41 ID:zbQm261a0.net
よく警察が相手してくれたなw
暇だったのかなw

286 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:06:34 ID:VXlJJ2750.net
> 自称神戸市水道局職員の男(54)

B?

287 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:12:18 ID:QFP3KlQR0.net
夫婦ならLINEじゃなくて枕の上で会話しろよ。

288 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:12:46 ID:jQDEn3XX0.net
反日企業のSNSアプリやスマホやPCってさ、
有事の際に、所有者に知らせず、何かの機能を勝手に起動するかもという不安があるし、
有事の際に、カメラが知らずに起動して、所有者本人や周囲を撮影し、状況を把握するのかも知れないし、
有事の際に、知らずにネットに接続して、所有者を媒介し、あらゆる工作ウイルスの発信地とされてしまうかもしれない

こういうこと言うとよく「アメリカの企業も個人情報抜いてるだろ!」なんていうアホがいるが、
国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国によって個人情報を抜かれるのが嫌だって話だしな
特に女なんて個人情報抜かれたら相当酷い目に会うだろ?
写真や住所やその他もろもろ個人情報抜かれたら最悪の事態になるだろうによ
なのに「個人の情報なんて抜かれても全く影響無し」とか言ってる売国奴がいるからな、ほんとマヌケとしか言いようがない

つまり問題は、製造工場や内部部品がどこかじゃなくて、メーカー
メーカーが反日国かどうか
そこが一番の問題
まあとにかく反日スマホ使うのは勝手だが、工作の発信源になって人様に迷惑かけるなよって話だよな

しかしこういう国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国のSNSアプリやスマホやPCを、
よくもまあ進んで使ってる日本人がいるってのが不思議だよな
住所氏名や銀行口座やクレジットカードみたいな個人情報を反日敵対国に明け渡してまでさ

そのくせそういう奴に限って個人情報を守る為には必死にウイルス対策だのフィッシング対策してるんだよな
ほんと反日敵対国による長い長い洗脳政策は怖いね
国産メーカーを貶し、反日国メーカーを凄い凄いと持ち上げる、そんな日本の若者が増えていってる
ほんと怖い世の中になったもんだ

289 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:19:21.60 ID:XSdkgLnV0.net
ネットで証拠残すとアウトということ
ただし、上級の場合は「夫」が本人かどうかの確認に専門家を使うから大丈夫

290 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:22:39.53 ID:0qm4FhO/0.net
>>280
あー納豆食う

291 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:40:15.06 ID:DDWUolep0.net
ささいな言い合いもなくて
らららいらららい

292 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:43:30.60 ID:b5C8KYll0.net
プロシュート兄貴がブチ切れそうwww

293 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:43:52.06 ID:ELQPVfLT0.net
日常的に口汚いんやろな

294 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 09:56:51 ID:DDWUolep0.net
俺も口は汚いけど
誰とも喋らないからバレない
たまに二重人格とか言われるけど
え?一重人格ってのは
存在を知らない

295 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 10:02:50.63 ID:+P8FPgt60.net
神戸市民って基本的に自己中で自分の都合でしか物を考えられないし、思う通りにならないと発狂するからな

296 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 10:05:10.48 ID:pZU9dSKb0.net
語尾に、バカが、アホとか付ける関西人が普通に訴えられる世の中は近いな

297 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 10:17:37 ID:b7jYH3Et0.net
結婚て最高だな

298 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 10:22:34 ID:CBSAN8IS0.net
バカだな、こういうのは伏せ字や当て字にするだろ?
5ch見てねーんだな。

299 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 10:33:27 ID:JbTwX63s0.net
>>295
まるで、お前のようじゃないかw

300 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 10:36:20.12 ID:uySeKzcA0.net
都内に大阪出身のご夫婦のお好み焼き屋があるが
忙しそうな時にめんどくさい品を頼むと
主人に「殺したろか」と叱られる

301 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 10:49:26 ID:1/G03cOV0.net
まさにキチガイ安倍晋三やね(´・ω・`)

302 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 11:51:35 ID:WTWrmqNB0.net
兵庫の水道局か。
すべて理解できた。

303 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:04:17 ID:L+7tu7Kb0.net
なっ、兵庫だろ!

304 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:05:03 ID:ZVXmFSF20.net
他所の男と遊んでたんだろな
まぁ、仕方ない

305 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:05:38 ID:+ZL9VRqm0.net
兵庫って大阪以上に怖いと思う
前々からな

306 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:08:41.76 ID:+ZL9VRqm0.net
>>13
ダメだろ
関西では通るから

307 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:10:32.06 ID:fE0HWslK0.net
せめて「俺のハイパーメガバズーカ」が火を吹くぞだろう

308 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:26:00.66 ID:Gm4i5+3d0.net
>>31
じゃあなんて返すのが礼儀なの?

309 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:27:52.02 ID:HF+9a+Iw0.net
役所の中で水道局て一番下の位になるのか

310 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:29:20.93 ID:0257cLe50.net
ホンマやぞ
絶対やからな

311 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:31:28 ID:kUjiOWen0.net
危険な動物を放し飼いにしちゃいけませんよ奥さん、檻に入れときなさい
ときどき変な鳴き声を発するので電気ショックで黙らせて下さい近所迷惑ですから

312 :-:2020/08/05(水) 12:33:07 ID:1XUotizL0.net
東灘で殺すぞは挨拶がわりやぞ
逮捕はないやろ

313 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:36:19.86 ID:NT8SWhnD0.net
夫婦なんだからいいじゃん
窮屈だな
女は小さいことで喚きすぎ

314 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:47:52 ID:uiSZrtuz0.net
>>313
こういう奴って女側から同じ態度取られたらブチ切れて暴力事件に発展するよな

315 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:49:47.01 ID:D7Ee+NnR0.net
>>2
Who are you? 並みの名文

316 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 12:51:26.52 ID:Na+KGK3w0.net
公務員かよw

317 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:14:19.10 ID:7BeJI/Ji0.net
>>308
想像だけど「おもろいやんけ。やってみいや」

318 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:14:29.48 ID:0dAs3pLN0.net
>>309
公務員で交通局も大概な職場

319 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:32:33 ID:15Fzuhya0.net
男は馬鹿すぎてどうしようもないな

320 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:38:14.31 ID:puL7UWor0.net
在日特権

321 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:55:08 ID:doQCSCFx0.net
逮捕されたんかw

322 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:57:34.28 ID:DDorUQIT0.net
さすが韓国製相互監視アプリなだけの事はあるな
こんな相互に監視し合うアプリなんぞ使ってたら険悪になるわ

323 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 13:59:16.88 ID:EQUhanuj0.net
>>1
さすが水道局

324 :名無しさん@13周年:2020/08/05(水) 14:55:03.00 ID:cr56HqR8D
ぬっころがす、だったらセーフ?

325 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 14:53:56.58 ID:+7U5KODq0.net
>>302
住んでるところが東灘でも出身地は高速長田や大開の方だろう

326 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 14:54:22.79 ID:N/MCVmyv0.net
結婚の末路

327 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 14:55:32 ID:EcyoG/Tg0.net
ガチギレした時に「殺す」くらいは普通に言わない?

328 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 14:59:17.75 ID:/M98LsT10.net
バカだよな。女を人間を信用するチンコ以外も童貞のバカわ。

329 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:00:02.31 ID:SC57pq590.net
なんで兵庫県は異常者が多いんですか?

330 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:00:14.01 ID:kUGM3G830.net
>308
「ほんまに殺すぞ」って言われたら普通
「なんでやねん おまえが○ね」って返すよね

331 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:00:47 ID:hAX7VPCT0.net
>>1
くだらないし時間の無駄だから
さっさと間引けよ

332 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:01:38 ID:jG3iPaI30.net
これでも昔は愛し合っていてセックスしてたんやで

333 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:02:36.01 ID:nMnVoyLM0.net
男のメンヘラはカッコ悪い

334 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:02:56.06 ID:d0SZg2Gh0.net
嫁に通報されるて死んだ方が良い気するな。

335 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:03:31.75 ID:x+2c0YFD0.net
>>1
もともとおづいう夫婦なんだよ

336 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:06:53 ID:zIdHxQZQ0.net
大阪人って基本殺すぞとか死ねとか日常生活で使ってる底辺民族だろ?

337 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:07:29.57 ID:Ev/CS2wN0.net
LINEってトラブルの元凶だよな

338 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:08:57.38 ID:QOnqDRbC0.net
LINEは別に悪くないやろw

339 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:09:24.86 ID:OJLPcoP00.net
東京で「殺すぞ」は言わないが
「死ね」は小学生から女の子でも使ってるな

340 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:10:06.31 ID:TuSB6eJf0.net
神戸あたりの現業職員とくればこれはもう

341 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:10:09.60 ID:MmAfkmTX0.net
このまえのお玉で頭殴ったのもそうだけど家庭のもめ事でも大事になる前に警察動くようになってんだな

342 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:10:35.03 ID:9qqtKB960.net
配管工やろ嘘つくなや低学歴w

343 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:12:57.79 ID:sGbyV1q10.net
離婚したい奥さんはライン無視すりゃDV系夫はすぐ逮捕されそうだから有効手段だな

344 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:25:54.35 ID:pZU9dSKb0.net
>>327
まず、ガチギレなんてしない

345 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 15:29:06.56 ID:CHN5JOuyO.net
ひとつ屋根の下の他人相手にふざけてでもよく〇すぞなんて送れるな、
送った相手が内心ぶちギレタイプなら夜中にさされんぞ
夫婦といっても所詮は他人

346 :ナンパ師:2020/08/05(水) 16:13:37.51 ID:jOFi7L5x0.net
最近の俺の発狂率は異常 自暴自棄になり感染したくて夜の街に行ったりしてる ヤバい?

347 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:21:07 ID:dNc6VHQN0.net
関西だと 「いてまうぞワレ」 じゃないの?

348 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:23:37.57 ID:l+hPQVWt0.net
男が自分以外に暴言を吐くと「素敵!男らしい!」、
男が自分に暴言を吐くと「DVだ!離婚する!」、
となるのがDQN女の特徴。

349 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:26:29.13 ID:rLWAifC/0.net
どうせ20代のDQNだろと思ったら50代の公務員だったでござる

350 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:31:07.31 ID:2Ngst5UQ0.net
別れたいんだから察しろよw

351 :田中寛喜:2020/08/05(水) 16:43:37.67 ID:tnhtutG3X
とんでもない話が入ってきた。

第二次大戦後、日本が敗戦しアメリカが上陸すると、おそらく丸野方らがだが、
敵のヤクザや知り合いの女を2500人くらい献上したという話が入った。最悪のグロさ。

352 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:34:36 ID:H0AMKYGT0.net
>>349
男は餓鬼から爺までクソみたいなのしかいない迷惑な生き物

353 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:35:23 ID:m/3fgkrG0.net
>>309
土日祝日、正月、ゴールデンウィークの連休もなさそう

354 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:37:32.46 ID:BzVPb8oC0.net
また兵庫

355 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:40:32 ID:C+xZA0nH0.net
>>146
そんで逮捕されるんだろ
ちーんw

356 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:40:47 ID:UhLjNJKG0.net
>>2
、、それって教えたくなかっただけじゃ?

357 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 16:43:05 ID:FtyWqlGD0.net
妻「バカめ」

358 :田中寛喜:2020/08/05(水) 17:08:42.03 ID:tnhtutG3X
やっとで話がまとまったぞ。必ず警察官全職員へ回しておけ。
【内容】(必須)
新しい話が入ってきた。
【内容】(必須)
とんでもない話が入ってきた。

第二次大戦後、日本が敗戦しアメリカが上陸すると、おそらく丸野方らがだが、
敵のヤクザやその知り合いの女を2500人くらい献上したという話が入った。最悪のグロさ。

ここ最近でも、日本人女性が1300人は裏でアメリカに売られているはず。警察庁のキチガイ上層部はこれは知っているはず。バレたら死ぬから隠すだろうけど。

これも保存しておいて下さい。かなり滅茶苦茶酷過ぎている。
一応警察庁へも送ってください。
120 :田中寛喜:2020/08/05(水) 16:52:56.04 ID:6VvjBQ/Cd[33/36]
アメリカ人らが、ニホン人や警察や自民党から、ゆすりたかりをしていたのか!!
これだな。

ニッポン人ばかり殺され続けている。
121 :田中寛喜:2020/08/05(水) 16:55:07.54 ID:6VvjBQ/Cd[34/36]
ヘクセンで言えば、魔術師が悪い奴だったとの事。
魔術師は小藪の事じゃないかな。

鬼の上に林をおいて、これにまだれをかけて、操作するようだ。割と本当に。

イギリスでの魔女狩りも、酷い差別が表に決壊した分という見方が強くなってきた。
こちらもかなり被差別というか、誰かがかなり嫌っている人種とその嫁で間違いないだろう。
122 :田中寛喜:2020/08/05(水) 16:56:08.48 ID:6VvjBQ/Cd[35/36]
高島彩も調子に乗っていたな。あの人物も小柄サングラスヤクザと懇意だ。
小藪について何かかなり知っているはず。佐々木希もだ。
123 :田中寛喜:2020/08/05(水) 17:05:55.98 ID:6VvjBQ/Cd[36/36]
つまり、大手テレビ局には現在でもヤクザの手先がかなり出入りしていると見て間違いない。
大手テレビ局はヤクザが舵を取っているだろう。

一般の方は最高に注意!!大手テレビ局内には変態が多数たむろしています!!
日本の大手テレビ局は非常に危険です!!若い女は全員狙われています!!
川田亜子や上原美優は自殺しているし。かなり追い込まれた後では。
上原美優のマネージャーがモロにヤクザの手先だったな。気持ちが悪いハゲ男だった。

359 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 17:16:48 ID:TkrEzrJ70.net
低レベルのLINE使ってるやついたのか

360 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 17:47:14.80 ID:s0Hqpy7T0.net
ただのネット夫婦喧嘩じゃねえか

361 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 17:51:12.00 ID:ANM5DKRl0.net
ラインでころすぞとか書いてる54歳か
2chの残党かな

362 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 17:51:54 ID:utd+bxMt0.net
え、夫婦だったらなおのこと「犯すぞ」にしとけばいいのにw

363 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 17:52:33 ID:ANM5DKRl0.net
>>146
ラインでころすぞとか言っちゃう殿方は本当に知性があってよろしおすな

364 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 17:54:35.87 ID:TkrEzrJ70.net
>>361
残党が使うとしたら氏ねだな
今の豆腐メンタルのゆとりキッズじゃ昔の2chは耐えれないだろうな

365 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 17:57:01.28 ID:8ah4xWwR0.net
LINEなんてするから傷つくのに

366 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 17:58:51.60 ID:qdhmamQu0.net
旦那様の稼いできた金で生きてるくせに無視するとは何様のつもりだ?

367 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:01:25 ID:VTlRKWXP0.net
殺すはだめだけど殺すぞは押すな押すなよ絶対押すなよ押せよーと
同じでセーフなんじゃ

368 :名無しさん@13周年:2020/08/05(水) 18:13:35.62 ID:xHKyASBL0
>自称 神戸市水道局職員の男(54)

自称 どういうこと?

369 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:06:22.50 ID:ANM5DKRl0.net
>>366
脳みそのアップグレードができていない書き込みだ
OSから2chの臭いがする

370 :名無しさん@13周年:2020/08/05(水) 18:31:30.32 ID:tPYaWD2U8
>>1
それぐらいで逮捕されるんなら


おれが考えた 自民とうのせんきょで、選挙のうちころしやって

強迫かけてるのに、 ふじてれび てれあさひ tbsはたいほさらないんだぞ

とりるけやってても。 問題なし

371 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:27:57 ID:OiYsHkaG0.net
で逆恨みされて警察とか役所が住所教えて殺されちゃうんだよねーw

372 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:29:00 ID:ANnHFXnX0.net
ラインで逮捕されるのか。

373 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:31:04 ID:bsl+h6MV0.net
人を殺す勇気も度胸もないくせによ

374 :田中寛喜:2020/08/05(水) 18:35:09.54 ID:tnhtutG3X
日本の大手テレビ局が、丸野誠一郎へ女を流しています。許されない事です。
この事実すら、大手メディアはこぞって放送しません。
日本の放送の自由はかなり死にかけています。本当に大事なニュースをちゃんと放送せず、問題が爆発寸前もしくは爆発したら
放送するという、ヤクザ放送が日本の大手テレビ局です。
ヤクザと懇意の者も多く隠れています。

丸野は殺人や食人やレイプ犯罪を隠しているのにも関わらず、日本の大手テレビ局はこの極悪丸野誠一郎に若い女を流しています。
日本の大手メディアが腐っています。

375 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:38:26.07 ID:kA44Koql0.net
これで警察に通報される時点で、
まあ、そういう関係だったってことで。

376 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:47:38.91 ID:kBugKw4J0.net
夫婦ってなんなんだろうね...

377 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:47:44.29 ID:+7U5KODq0.net
神戸市長田区の美女
https://pbs.twimg.com/media/EceJmvUVcAIgq1N.jpg

378 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:49:04 ID:0bYjcZ1S0.net
>>1
こんなことで
被害届だして
夫を逮捕させる妻w

379 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:49:15 ID:tsPwopn20.net
夫も夫だが妻も妻だな
誘導したんだろ。しかもLINE返さずに警察に相談?
離婚したかったんだろうけど最低な女だな

380 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:50:31 ID:2ytNr5770.net
こんなことで〜とか言ってる人、「小女子焼き殺す」「俺コロナ」で捕まったのと同じ思考回路なのかな

381 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:51:33 ID:0bYjcZ1S0.net
>>380
小女子で逮捕は酷いだろw

382 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:55:55.39 ID:q8S+HG930.net
>>2
しつこそうなやつにはニコニコすぐ教えて速攻ブロック非表示

383 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 18:57:52 ID:2ytNr5770.net
>>381
悪ふざけみたいな内容でも自分宛に届いたら気持ち悪いし通報したくなるよ
なんかあってからじゃ遅いし

384 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:10:31.31 ID:3EdbzO1A0.net
>>1
こんなので逮捕されてたら俺どーなるんだよ(笑)
マジで最近狂ってんな

385 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 20:17:57 ID:y7QoknfX0.net
>>377
グロ

386 :不要不急の名無しさん:2020/08/05(水) 21:28:06.94 ID:lDHaeRkF0.net
>>346

キモチわかるよ。なにものからも必要とされない無力感。
自分は彼女から必要とされたいと思っているのに、全く相手にされない、ンだろ?
君は、女性に対して物凄く誠意を見せようと努力しているヒトだね、感じるよ。

でも、女性は必ずしもキミンに対して誠意のある態度を見せないよね。アタマにくるネ、そンな女、フルボッコにされてレイプされてブチ殺されるといいと思うよね?



でもね、ボクンはキミンに対しても腹ただしくも思うンだ。君は彼女がいて楽しい時期も味わったンだよね?
ヤったこともあるンだよね?セックス。
女のマタグラで射精、シたンだよね?

ボクンは46年生きたけれどそんな思い出一度もなかったよ。キミンはボクンよりも幸せだったと言えるよネ?
キミンの女が朝鮮人や中国人からフルボッコにされてレイプされてブチ殺されるように、憲法9条が強固になるように運動するよ。

387 :所長:2020/08/05(水) 23:42:38.51 ID:F++wejpL1
集め、変な人の森!

奇人、変人、迷惑オバサン、迷惑おじさん、引き籠り、ストーカーを集めて、好き勝手過ごしてもらう。

深夜、早朝からのバケツ叩き、嫌がらせ、落とし穴、不意打ち何でもオーケー。

一回プレイしただげで、心が病むこと請け合い。

388 :名無しさん@13周年:2020/08/06(木) 00:55:48.55 ID:+L4pluC9J
最近は夫婦間の事にも警察は首突っ込むんだな

389 :名無しさん@13周年:2020/08/06(木) 01:53:25.32 ID:IiCltZQ0N
>>388 電磁的強迫行為は検挙ポイントが高いんよ ただの口喧嘩なら包丁持ち出すまでほっぽっとくけどな

390 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:54:47.64 ID:YcpapKed0.net
>>381
誤解を招く表現をあえて書き込むバカって国家の犬はこんなもんで逮捕するのかよと完璧論破のストーリーを頭で作ってるだろうけど
怖いお巡りさんに取調べされてだいたいちびってるから調子に乗るなって事だよ

391 :不要不急の名無しさん:2020/08/06(木) 11:55:34.86 ID:YcpapKed0.net
>>346
Tウイルスなら行かないくせに

392 :不要不急の名無しさん:2020/08/07(金) 10:19:00.87 ID:LWEmo5yu0.net
妻にしかイキれない情けないやつ

393 :不要不急の名無しさん:2020/08/08(土) 11:15:55 ID:KE3wkYfB0.net
https://book.dmm.com/search/?service=ebook&searchstr=芦原英幸

394 :不要不急の名無しさん:2020/08/08(土) 11:24:17.64 ID:RRoadO5g0.net
で、離婚を切り出すと急にロミオ化するのもこのタイプ

395 :不要不急の名無しさん:2020/08/08(土) 12:43:10.43 ID:Mp60B4jp0.net
夫婦喧嘩で逮捕されるってこの男は程度低すぎだろ

396 :不要不急の名無しさん:2020/08/08(土) 12:44:05.72 ID:0JFuAjVJ0.net
水道の公務員って部●かよ

そりゃガチだろ

397 :不要不急の名無しさん:2020/08/08(土) 12:45:02.17 ID:0JFuAjVJ0.net
>>87
おまえ以外わかってるようだが

398 :不要不急の名無しさん:2020/08/08(土) 12:59:57.40 ID:WfJStHoN0.net
>>1
離婚したいんだろうな

399 :名無しさん@13周年:2020/08/09(日) 22:44:06.38 ID:4aiftrps2
無視されたのは妻じゃなく
20-30代の女にだろう…

関係無い嫁子供や他の女性に当たる男は死刑で良い


更生する余地無いだろう
こうなっちゃうと…

総レス数 399
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★