2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】42歳居酒屋アルバイト「このままじゃ店が潰れる!」巡回中の大村知事に詰め寄る「知事を見かけて我慢できずに飛び出してきた ★2 [1号★]

1 :1号 ★:2020/07/30(木) 16:43:41 ID:uP99TUHM9.net
 新型コロナウイルスの新規感染者が連日百人を超える愛知県で、クラスター(感染者集団)が発生した店名の公表を求める声が強まっている。県や名古屋市は「感染者を追跡できている」「店の了承が必要」などとして慎重な姿勢を示してきたが、名前が出れば中傷などを受けるリスクを抱える店側からも「対応は大変だが、風評被害を止めるためにも公表を」との意見が上がる。中部の各自治体は、プライバシー保護と感染拡大防止の効果のバランスを見極めた対応を迫られている。

錦三店長ら嘆き

 「このままじゃ店がつぶれる」。名古屋市中区の繁華街「錦三」で二十八日夜、感染防止の啓発活動で巡回した大村秀章知事に居酒屋のアルバイトの男性(42)が詰め寄った。「知事を見かけて我慢できずに飛び出してきた。繁華街全体を悪者にせず、店名などもっと詳細を公表するべきだ」

 近くのキャバクラの男性店長(39)は「ネット上で『あそこの店でコロナが出た』というデマが拡散している。風評被害を止めるため、公表...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。
2020年7月30日 05時00分 (7月30日 05時02分更新) 会員限定
https://www.chunichi.co.jp/article/96590

画像
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/2/3/9/5/2395d2a821770699f15034be70426e91_1.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596092206/

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:01.48 ID:bwauiSuD0.net
>>9
河村の方が聞いてくれそうなのに
愛知県知事にいく ウヨw

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:06.70 ID:fZHhTp1a0.net
またバブル世代か………
一番いい思いした世代やのに
今の40代てあおり運転やら放火やら
まともやないな

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:12.74 ID:v+bgqim/0.net
早よ、このパヨク知事をリコールせんからwwwww

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:15.64 ID:rZ+QLP/r0.net
ネトウヨ氏ね
大村さんに何かあったらどうする?

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:19.27 ID:Xaqq+xC00.net
>>4
お前がやれよwww

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:22.24 ID:ef5ggsw70.net
>>9
ずっと大村叩き(笑)

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:22.90 ID:hgxyIBbB0.net
別でバイトすりゃええじゃないか

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:23.94 ID:krLPqZZn0.net
パフォーマンスで繁華街を回ってた大村はいきなり詰め寄られてビックリした事だろうなw
こんな生活苦に陥った人に政治屋や役人が取り囲まれ陳情されるのが正しい社会だけどね

63 :sage:2020/07/30(木) 16:47:24.01 ID:2n8s2KP60.net
大村は好きじゃないけど、流石に失礼だろ
パフォーマンスとは言え知事自ら選挙でもないのに現場に出向いてお願いしてるんだぞ

こういう奴のせいで氷河期世代がいつまでもバカにされ続ける

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:25.35 ID:xqoKjeT20.net
バイトなら潰れたら他の店のバイトになればいいだけじゃねーの

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:27.46 ID:X7Aoo3hV0.net
役にたつどころか害になってる上級おじさんおるな

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:28.76 ID:sHiygQGc0.net
なんでアルバイト

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:30.25 ID:SrMaXgm+0.net
>>4
そんなちょいっとやれるバイトあるかねえ

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:31.34 ID:dO2O6Es80.net
ウーバーイーツやればいいじゃん

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:31.57 ID:HK51cNHL0.net
ここのゴキブリ税金泥棒らの書き込み見てると維持でも親が死ぬまでニート年金暮らしすると決めたわ
やはり働いたら負けだな

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:34.33 ID:Lp8a6ENc0.net
氷河期のこと叩いてる奴がいるけど
どの立場の奴なんだろ?
コロナ前は、新卒は売り手市場だったから氷河期は自己責任とか努力が足りないとか叩いてる奴いたけど
コロナで内定吹っ飛んでこれから第二の氷河期がやってくることは確実。口は災の元。
新卒だけじゃない。経営者はあらゆる業界で倒産が増え、正社員もいつ解雇されるかわからない状況。
解雇されても他の仕事もこんな状況だから雇用は減ってる、再就職先は椅子取りゲーム。
中にはコロナで逆に儲けてる業種や、影響のない公務員もいるけど、そいつらだって、家族や大切な人に誰かしら影響出て来るはず。
みんな明日は我が身で不安でいっぱいなのに、自分だけは安泰だと思ってる奴なんてそんなにたくさんいるか?
一番あてはまる奴は学生。
今の状況と自分の将来は無関係だと思ってる気楽な学生。
まあそんなアホ学生ばかりじゃないだろうから、
ガキのような学生ということになるけど。
そういうやつくらいしか、今の状況を他人事のように余裕かませる奴はいないと思うんだ
とにかく言いたい事は、明日は我が身、口は災の元ということを肝に銘じてこれからの時代は生きた方がいいぞ

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:37.73 ID:Gzz/+Cxg0.net
アルバイトなのに正論言ってるじゃん

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:39.78 ID:5z6rZNv+0.net
バイトよりナマポの方がいいのにねぇ

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:41.64 ID:FeIQtIHp0.net
まじでやばい

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:48.62 ID:mffUrfFH0.net
本職は共産党員?

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:52.23 ID:HQdlO8tS0.net
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/2/3/9/5/2395d2a821770699f15034be70426e91_1.jpg

バイトリーダーが使えない新人おっさんに説教してるみたいwwwwwwww

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:53.95 ID:2Rco/aPv0.net
そんな暇あるなら働け

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:54.29 ID:USOE1LSt0.net
会社の心配より自分の心配をしろよ42歳

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:54.38 ID:NBCUowRg0.net
>>59
なんで他人の分まで二倍働かないといけないんだ?

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:56.46 ID:hwMs1iF30.net
42歳が「ボク、アルバイト!」って言ったのかw

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:57.93 ID:3q4JxAUT0.net
もう錦三は手遅れだろ
普通の居酒屋でもいつ感染してもおかしくない
アホ以外は行かないよ

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:58.18 ID:kiU2FjIi0.net
ハリキリボーイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:58.85 ID:KRM6xgUe0.net
>>1
反日市長がバイト君に説教くらい凹むとはwwwwwwwwwwwww

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:59.09 ID:3LFO0aj/0.net
マグロ好きなら大間の漁師になれよ
山本秀勝さんよりは釣れるだろ

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:47:59.33 ID:kv5zPca30.net
令和の田中正造現る!

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:02.31 ID:kgVLyRl90.net
42歳アルバイトと42歳youtuberだったらどっちが上?

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:04.09 ID:7vHOZD/u0.net
バイトリーダーか?

87 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:04.88 ID:HlUALRwr0.net
知事「店長さんですか?え?アルバイト?」

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:05.88 ID:qTKTuehd0.net
バイトがそこまでせんでも
42でもスーパーのバイトとかなら転職できるんじゃないの

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:07.30 ID:Cu8BJsTq0.net
>>3
引きこもりニートのお前よりマシだな

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:08.47 ID:6Zs6myIj0.net
42歳でバイトって

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:14.09 ID:V8dXJNW60.net
こんな勇者をバイトにしとく店潰れていいよ

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:15.32 ID:P7NE2VF30.net
コロナで会社クビになったのになぜ居酒屋のアルバイトを選んだのだろうか…
ふと疑問に思った

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:16.65 ID:zhalNin10.net
我慢出来ずに出ちゃった

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:25.04 ID:ykNIUenw0.net
フッフッフ
言っちゃいます
ネット民も純朴じゃのうwwwww

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:28.16 ID:GlfcHWFP0.net
プロアルバイター猿

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:29.41 ID:o1ZMzqss0.net
活動家が活動家の拠点に視察に行って、末端の活動員が思い溢れて突撃しちゃったんだね。総括総括

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:30.34 ID:pvNEHsDS0.net
生活保護のほうがいい暮らしなんだよな
むしろ生活保護を切り捨てろよ

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:31.57 ID:ribFkMIA0.net
>>67
ウーバイーツならできるんじゃないか。

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:31.97 ID:/mqsNdhr0.net
潰れたら他のところでバイトしろよ
つーか自分の店持てよ

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:32.00 ID:SQvJrEt60.net
日本医師会「このままじゃ感染爆発する!政府が自粛させろ!」

ネトウヨ「で?で?何人死んだの?(超早口)」


【正論】日本医師会「今すぐ休業補填有りでの休業要請するしか感染を抑える手はない」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596092272/

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:35.80 ID:38awikDv0.net
>>75
wwww
わかるwww

102 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:36.30 ID:SednT9CA0.net
>>4
とんでもなく何も分かってないバカだな

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:36.51 ID:dDAG0oD80.net
まぐろ居酒屋さかなや道場?
後ろ姿からイケメンそうに見える
歳の割に若そうだよね

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:37.38 ID:omU4C+IA0.net
>>69
穀潰し主婦か穀潰し公務員しかおらんわなこんな時間から5chで労働者バカにしてる人間なんて

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:41.69 ID:WECRWNaw0.net
大村なんでしょんぼりしてんの

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:42 ID:wscX15Gi0.net
だからさ感染確認アプリと飲食街での自由PCR検査するしか無いんだよ。

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:43 ID:OZJ6fJ6L0.net
パチンコ店が閉店しないのに自粛しろとか馬鹿か

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:44 ID:krLPqZZn0.net
>>54
バイトでも収入減が証明できれば補助金貰えるはず
でも始めの頃はけっこ申請が面倒って話だったけど今はどうなったんだろうか

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:45 ID:9dndtIPV0.net
大村知事は二度と外に出てチラシ配らないだろなw

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:49 ID:ON1S0bNv0.net
42歳にもなって空気も読めないからアルバイト

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:52 ID:SrMaXgm+0.net
>>70
ふつうに団塊の世代とかそのへんじゃね

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:52 ID:sHiygQGc0.net
本来心配すべきは店長だろなにしてんの

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:53 ID:eAyL3t9W0.net
アルバイトならやめてほかの職に就いた方が良い

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:48:59 ID:p1/yELiE0.net
黙って潰れるか、一矢報いるかだな

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:01 ID:QOYtPImz0.net
大村の写真を火葬しろよ

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:03 ID:DNzQygVX0.net
まあテイクアウトか配達かスーパーに惣菜おいてもらうしかないと思う
近所の居酒屋はこれやっててコロナどこ吹く風

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:06 ID:zV0QP7KV0.net
アルバイトだって正社員だって社会のために
ガンバテるんだから皆立派だわ
アルバイトバカにするの良くない

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:09 ID:eSY6uVaB0.net
【コロナ】「味覚なくても飲みに行く」「マスク?捨ててきた」福岡市、夜の天神で若者にインタビュー「気合いで乗り越えるしかない」★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596026784/


お前らも飲みにいけ

119 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:13 ID:dUo9szB60.net
余計なお世話だけど、昼間の日光を浴びる仕事も健康に良いよ。

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:18 ID:K6BHWtA50.net
コロナに言えよ
スーパーのバイトに変えろ
コンビニもあるだろ

あまえんな

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:21 ID:GpHRGdWB0.net
大勢で居酒屋いってもいいんだけでさぁー、
一切喋んなよ

何考えてんだ
黙って飲み食いして、終わったすぐ帰れよ

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:23 ID:/VwRo+nt0.net
>>67
スーパーとか人手不足じゃないのか?

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:23 ID:kyM0uyUV0.net
実質店長だろ

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:36 ID:O9AiPhkC0.net
>>42
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1号 ★2020/07/30(木) 15:56:46.04ID:uP99TUHM9へこのスレで42歳の居酒屋のバイトを吊し上げにでもする気か?
だから↓みたいなことになるやないの?犯罪者が!

2020/7/10
 ネット上のひぼうや中傷対策 裁判手続きなど中間報告案を議論
 ネット上でひぼうや中傷を受けた人が、匿名で投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省の有識者会議は、より短い時間で
 情報開示が進む新しい裁判手続きを検討することなどを盛り込んだ中間報告の案を議論しているとの事。
 総務省の有識者会議は、ネット上でひぼうや中傷を受けた人が、匿名で投稿した人物の情報開示をSNS事業者などに請求できる「プロバイダ責任
 制限法」の仕組みの見直しを推進中。
 10日の会議では、中間報告の案を議論しているとの事。
 今の仕組みでは、SNS事業者などを相手取って複数の裁判を起こすことが多く、手続きに1年程度かかる場合もあるが、新しい裁判手続きは、時間
 を短縮するため、被害者からの申し立てをもとに裁判所が情報開示が適当かどうか判断することを想定し、中間報告には法改正も含めて詳しく
 検討することなどを盛り込む見通し。
 また、投稿者が特定しやすくなるよう、現在、開示対象になっているネット上の住所にあたるIPアドレスなどに加えて、電話番号を開示すること
 も盛り込む見通し。
 ことし5月、民放の番組に出演していたプロレスラーの女性が、SNSでのひぼうや中傷が相次ぐ中で亡くなったことをきっかけに、仕組みの見直し
 を求める声が強まったとの事。
※下名は総務大臣の高市早苗衆院議員と懇意にしている為、以下の内容を>>1が所属する5ちゃんねる運営陣に要求しているが、一行に姑息な投稿
 規制を止めようとしない為、遂により短い時間で情報開示が進む新しい裁判手続きを検討することなどを盛り込んだ「プロバイダ責任制限法」の
 仕組みの見直しを推進中との事。

「2NN 批判・要望・意見スレッド ★4」より

894 名前:ま た 名 無 し か !:2020/07/04(土) 02:52:30 ID:ZAVZmG9C0
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>名前:日本茶 ★:2020/07/01(水) 01:52:02 ID:???0へ
どのレスが効いたかは知らないが、返信するとは言い度胸してるやんw
今すぐ、アクセス解析を行い、今投稿してるブラウザでの「「ERROR: 当分お断りします。」を解除せよ。

名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−名前:日本茶 ★:2020/07/01(水) 01:52:02 ID:???0がビビったレス予想w
?2020/6/24/13:43頃警察庁科学警察研究所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p1689003-ipngn9301funabasi.chiba.ocn.ne.jp
?開発・運営:中島竜馬「ご考案」のちんけなエラーの攻略法の「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」の阻止w

895 名前:ま た 名 無 し か !:2020/07/04(土) 03:02:44 ID:ZAVZmG9C0
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−名前:日本茶 ★:2020/07/01(水) 01:52:02 ID:???0へ
ちなみに高市総務相にも手紙を出した事があるwコンタクトが取れるなら確認してみろw
証拠:「令和2 年2 月3 日総務大臣 高市早苗様 住所 愛媛県西条市****」

ネトサポが「5ちゃんねる」でやってる事がバレてしまうと政府与党もヤバいけんw総務大臣も火消しに必死なんちゃうかなw

【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で ★* [ばーど★]
「#黒川検事長の懲戒免職を求めます」ツイッター上で抗議の投稿が殺到、トレンド上位入り [potato★]
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★10 [ベクトル空間★]

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1号 ★2020/07/30(木) 15:56:46.04ID:uP99TUHM9と
その他5chの従業員(James Arthur Watkinsの徴用工:不要不急の名無しさんが青色)らの個人情報勝手に暴露掲示板wwwwwwwwwwwww

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:36 ID:pVcaV22V0.net
お前らはナマポだろうが
底辺だろうが隙あらば叩くだけだな

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:37 ID:yhRVIAc00.net
県知事になるような人間からすれば
42歳にもなってバイトとか生きてるの恥ずかしくないのか?くらいの感想しかねぇよな

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:37 ID:Ctmip3zT0.net
ぼく、アルバイトぉぉおぉ!

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:38 ID:Acxw+4ti0.net
いや、このアルバイトの人は立派だよ、来たんだからしっかり抗議したほうがよい


物分りよい人間だと、苦境が伝わらないからね

129 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:40 ID:HjxPnT1l0.net
>>102
何がだよ
働けよお前

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:50 ID:eUBrXr6J0.net
木村アンチ=ネトウヨ=中年アルバイト


あまりに分かり易過ぎる構図

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:56 ID:1Wb+yF2j0.net
運送やれ
アルバイトなら自由に転職できるだろ

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:57 ID:jmdkmTlS0.net
そもそも原因はウイルスだよね
苛立ちを人にぶつけてもさ…

133 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:49:58 ID:qhnOKm4Y0.net
現実直視しろ
もう「今までの形態」で飲食店なんて経営出来ない

ニューヨーク州は多数の死者だして

「屋内の飲食/飲酒を伴う店が感染拡大の温床」

だと学習した
結果、現在、四方に壁が無い店以外での飲食を禁じている
日本も同じようになる

134 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:00 ID:kiU2FjIi0.net
>>117
アルバイトをバカにしてるんじゃないよ
42歳のアルバイトをバカにしてるんだよ

135 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:01 ID:rvRKy4xL0.net
ア「ぼくアルバイト!」
お「きみアルバイト!」

136 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:08 ID:P1wyZkw+0.net
公表したところで数が増えたら誰も見んし

137 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:09 ID:Z02hjoqo0.net
自粛に耐えられない業態のとこは潰れるしかない
これからずっとこれが続くんだからずっと支援なんかしてられん
業態変える気もなく従来のことやらせろ喚いても生き残れん

もう無理なんだよ

138 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:11 ID:qWrLPmGf0.net
お前は店の心配する前に自分の心配した方がいいぞ...

139 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:12 ID:l2HDkTc90.net
ウーバーってまだ儲かる?
自営だけどとてもじゃないけどやっていけんわ
たまに知り合いのところで工事現場でバイトさせてもらってるけど店のこともある程度せなあかんし空いてる時間で動ける仕事欲しい

140 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:13 ID:W8tkY6Ey0.net
42歳アルバイトって大村の仕込みだろう。

141 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:13 ID:giep7RoO0.net
あの人バイトかよ経営者と思ったわ

142 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:17 ID:0PrU9k8n0.net
何で朝鮮人は母国に帰らないで日本人を脅迫したり妨害したり暴力を振るうの?

143 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:18 ID:Xaqq+xC00.net
マスゴミ連れて夜の町でチラシ配りでやってる感アピール。そんな無能知事を間近で見かけたらひと言言いたくなるだろ(´・ω・`)

144 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:24 ID:PUqT+Wmr0.net
木村って誰だっけ?

145 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:24 ID:dUo9szB60.net
昼間は、お弁当かデリバリーをやってみるとか

146 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:28 ID:iSGUUVKI0.net
仕込みかな。

147 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:29 ID:MsX4cJ2f0.net
バイトなんだから潰れたら次!

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:29 ID:la7sFNTE0.net
大村を刺し殺せよ、刑務所で飯食えるし感謝されるしで良いことしかないぞ

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:30 ID:zOd5L3r60.net
>>39
記事のインパクトが減るからな

インパクトある
居酒屋アルバイト42歳

インパクトない
居酒屋アルバイト
居酒屋従業員42歳
居酒屋従業員

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:35 ID:HlUALRwr0.net
「請負です」(メガネクイッ)

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:35 ID:rEOavTqC0.net
あのねえ、居酒屋バイトみたいな底辺ごときが社会に物申すとか論外なんだよ。
まずはまっとうな職に就いてからにしなさい。
分際というものがあるんだよ、世の中には。

152 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:36 ID:QCKYqK6Z0.net
大村知事はサンドバック状態だな
でもこうやって言いたいことあれば直接お上に言えばいいのさ

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:36 ID:xnSAu4B30.net
氷河期叩いているわけじゃないけども、生き恥晒しててかわいそうだと思っただけ、同情してるの(´・ω・`)

154 :不要不急の名無しさん:2020/07/30(木) 16:50:36 ID:RBy07cPJ0.net
>>25
バイクでの配達なんて事故あたりまえ
油断したら死ぬで

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200