2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潜在重症化】日本は33%で世界平均大きく上回る 新型コロナ重症化リスク ★2 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]

259 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 23:33:15 ID:/58MFKI30.net
>>1
>英国などの国際研究チーム
もうこの一文だけでくっさ!てなるやんw

「大東亜戦争年史. 第1年」愛国新聞社出版部 昭和18(1943)

・・・まるで尼港事件を思わせるようだ。

邦人の監禁された跡を廻ってみると、壁に爪でもって胸を掻きむしられるような悲痛な遺書や
英軍の暴状ぶりが書き連ねられている。
幾多の同胞が死ぬにも死ねぬ程の侮辱と虐待を受けたのだ。
一例をあげれば重油タンクの中にぶち込まれたり、何もない原っぱに鉄条網を幾重にも巻き雨露もしのげないような場所に監禁したり、
食事だってほとんど与えていない証拠もある、
我が日本人に対し、こういうひどい言語に絶する取扱をマレーやシンガポールにおいてまざまざとみせつけられ・・・
まったく武力のない同胞に対してあんな非道なことを平気でやりながらよくもぬけぬけと降伏なんかできると思う。

これが正義、人道、正騎士道を誇るイギリス人の実態である。

英軍捕虜は、時に応じて必要な労力は、少数の護衛つきで五十人、百人と市街に引張り出し
跡片附けや溝さらいをやらしている、これをみている華僑はじめマレー人、印度人等は、今まで王様のように威張っていた
イギリス兵のあのざまはなんだ、とすっかり呆れ返って半ば茫然と見ている。

(※日本軍:捕虜兵士に侵略被害地の掃除をさせる。連合軍:捕虜兵士を殺す、殺しても良い前提で虐待。民間人を虐待虐殺強姦し蛮行を楽しむ。)

総レス数 927
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200