2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水難】「滝つぼから上がってこない」浅瀬で足を取られた女性を助けようとした男性の死亡を確認。神戸市★2 [記憶たどり。★]

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 20:19:43.19 ID:Tu9/ylHs0.net
>>198
だからさ
それなら川に近いちゃガチでダメなんだって。
俺んちずっとグンマーだから親父から徹底して教育されたのはまず川における伏流水とその位置どりだし、
祖父に教わった最初の泳ぎは古式のノシだったんだよ
絶対に滝なんぞ10m以上近寄らんし、
川でも小石のとこはあるかない
崖沿いの道では崖になんぞよらんし、
上が崖なら目視して落石か石が落ちてきたりしてないか確認した上ですぐ通り抜ける

そういうのがわからんのが山ガール山ボーイしすぎで嫌になる
特に今年
DQNの川流れを前日からスレとテレビで見てたけどアホかと

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★