2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】三峡ダムが崩壊すれば原発9基も浸水 「放射性物質が流出すれば韓国にも被害」と専門家 [富豪立て子★]

530 :不要不急の名無しさん:2020/07/26(日) 01:19:43.37 ID:9v5Idb450.net
>>516
インド軍と先月に山岳国境地帯で紛争起こして、兵士20人殺してるからな
他にも怪我人多数
アメリカなら、ほぼ軍事報復だわ

インド軍は三峡ダムに照準合わせている
ロシアからミグ戦闘機、米国から戦闘ヘリなど購入決めてインド本気で怒らせ、武装し始めてるぞ
中国はいつものように国境地帯に条約違反のキャンプ地を作り4万の人民解放軍と軍備集めている
それの範囲をじりじりと拡張してたので、紛争になったが人民解放軍は釘バッドのような殺傷力の高い原始的な武器と投石を集めてあった

核ミサイル持たない国からも、三峡ダム狙えば驚異的なダメージ与えられること露呈してしまったし。
狙われるまえに人民見殺しにしてでも、中共は三峡ダムを先に破壊すると思うよ。
今でも明け方に通告なしで最大級のダム放流をやって、スマホなどで事前に情報漏れないように殺しにかかっている。
ダム内の水をとにかく減らす。
下流がどうなろうと知ったことはないので、津波と土石流が上海まで起きなければいいのだろう。

総レス数 1013
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200