2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビール類11年ぶりキリン首位、巣ごもりで本麒麟躍進 [HAIKI★]

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 20:20:36.21 ID:jU8abtoC0.net
ほお、キリンが首位奪回とな。
個人的にね、なぜか知らんけどアサヒの銀缶が抵抗あってw
これは自分でも理由がよくわからんのだけれどあんまりアサヒに縁がないんで
キリンが奪還、そうですかー、といった感じ。しかし11年首位を守ったかあ。
なんかアサヒがシェアトップになったってスレ、カキコしたような気もwww

ま、ウリはビールはサントリー派の素モルツ至上主義なんですけどねw
プレミアムが付かない方、親韓左派の庶民派なんでねwww
ついでにいえばモルツ缶は昔のクリーム色の方がよかった。

と、書いていることからわかる通り、ブラインドテストしたって
ビールの味なんて素人にわかりゃしないんだからw 缶ですよ缶www
そういう意味ではキリンビールのキリンさんもよい。
なんか気弱な感じがカワイイとはいえるねw
なんか奇想派の江戸絵画にありそうなところがwww

総レス数 370
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200