2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車】トヨタの新型「ハリアー」、1か月で目標の15倍を受注 人気グレードの納期は5か月待ち [すらいむ★]

979 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 04:59:32 ID:yRhE4lz50.net
これで川渡ったり林道とか遊べるの?

980 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:03:18 ID:VgP861Hh0.net
>>979
無理だから

981 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:08:11 ID:GcIwkDMj0.net
>>943
勘違いしがちだけど、SUVはセダンと室内変わらんよ
室内高もセダンと変わらん
輸入車含めて車幅がでかくても室内大して変わらんw
輸入車の場合のくそバカでかさはなぜかセンターコンソールに割かれるw

982 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:20:41 ID:212ZDcW30.net
まだSUV見て山でも行くの?みたいなこという人いるのかよ

983 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:22:54 ID:6O+lmand0.net
SUVってセダンより荷物が詰めますよ。というのだけが売りだろ。
走行性能で言えばセダンの方がはるかにいい。

984 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:25:50 ID:HmPWYTSJ0.net
日産の新型EV買うことにしたわ

985 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:27:21 ID:RMDBLk+t0.net
最近のトヨタ車にしてはめずらしくマスクがまともだからなw

986 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:29:32 ID:uXL9HLuA0.net
マツダやスバルは恥ずかしいからねw

987 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:29:43 ID:rdMb0JaN0.net
トヨタのデザイナーってスターウォーズファンだろな

988 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:34:52.38 ID:l9Jjzalc0.net
うちの親父SUV車全てジープって言う。ATはノークラって言う。あと何かのことをハードトップって言っていた。何だろう?

989 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:37:17.00 ID:6EukOQy80.net
>>988
ワンボックスのことをボンゴと言う

990 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:39:04.94 ID:/C2w7FSN0.net
あまり派手なグリルだと、定年後を考えた60歳以上の人が買わないからな。この人らはクラウンは高すぎるが、金持ってるから上位グレード買ってくれる。戦略としては上手い。

991 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:42:17 ID:l9Jjzalc0.net
クラウン高いなあ。ハリアーの安いの買って残金で焼肉、寿司食って旅行行った方が家族も喜ぶだろうな。うちの場合。

992 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:44:10 ID:6EukOQy80.net
>>990
でもレクサスのグリルは派手と思わない?

993 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:44:17 ID:wy6T0zB90.net
一年乗って中東への中古輸出の条件満たしたらほぼ買った時の値段で売れる車なんだから買わない手はないわな

994 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:46:50 ID:6O+lmand0.net
>>992
そうか?

995 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:47:07 ID:p6lsadyM0.net
リアのウインカー小さすぎでしょ
追突されそう

996 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:48:23 ID:l9Jjzalc0.net
>>993
でも次何買うの?

997 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:48:44 ID:6EukOQy80.net
>>993
気に入らない人も多いのに「買わない手はない」は大袈裟。

998 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:50:04 ID:gTVJz3bM0.net
次スレ

【車】トヨタの新型「ハリアー」、1か月で目標の15倍を受注 人気グレードの納期は5か月待ち ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595018946/

999 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 05:51:00 ID:6EukOQy80.net
>>994
買われることを拒否するグリル

1000 :不要不急の名無しさん:2020/07/18(土) 06:08:28.45 ID:KnyF1bEF0.net
目標の15倍って、トヨタに市場調査能力が全くありません、って言ってるようなもん。
そんなに人気あるのかこの車、ってうまく騙されるのがトヨタユーザの特徴。
トヨタ好きにバカが多いのも頷ける。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200