2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生物学】ハゼ研究者の上皇陛下、17年ぶり新種発見…年内にも論文発表へ 過去に7本の論文のハゼ研究の第一人者 [しじみ★]

656 :不要不急の名無しさん:2020/07/17(金) 12:08:59 ID:Gy3FLpvt0.net
>>628
>上皇さまの穏やかな空気、そして国民を思うお姿が大好き。

妻のミテコと巨大な日本地図に訪問した証としてピンを刺して、
ピンが増えるのを喜んでただけですが。
ピンの数を増やしたくて被災地がまだ大変な最中に押しかけていたんですが。

>紀子さまも、誰よりも一生懸命休まれずの公務と三人の子育てとは、どれだけ大変だったか。

お小遣い目当てに各地に押しかけてただけですが。
人を見て態度を変えるので各自治体・団体のスタッフはショックを受けてますが。
子育ては職員に押しつけて、その職員たちに暴言を吐き、恫喝し、物や動物や「メガネ3号」などと
あだ名で呼んで、職員がノイローゼで辞めていくので慢性的な職員不足ですが。
そして小室圭に経済援助しているんですが。

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★