2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】デリへル嬢の濃厚接触者、青森市の警察官の新型コロナ感染確認 ★3 [nita★]

1 :nita ★:2020/07/16(木) 09:30:46.48 ID:W+rQ3IpW9.net
07月16日 04時52分

青森市は、16日未明、市内に住む20代の男性警察官1人が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

男性は、今月10日に感染が確認された派遣型の風俗店に勤務する女性の濃厚接触者で、市内の病院に救急搬送され治療を受けているということです。

これは、青森市が16日午前3時に記者会見を開いて明らかにしたものです。

青森市内に住む20代の男性警察官は、15日夜、37度台の発熱やせき、全身のけん怠感に加えて味覚や臭覚の異常を訴えて救急搬送され、青森市内の病院で抗原検査を受けた結果、陽性が確認されました。

この男性警察官は、今月10日に感染が確認された派遣型の風俗店に勤務する女性と今月8日に接触していて、27人の濃厚接触者のうちの1人だということです。

この男性の名前は、風俗店から提供を受けた顧客名簿に記載があり、青森市が連絡を取ろうとしていましたが、これまでに連絡が取れていなかった15人のうちの1人だということです。

また、男性の行動歴や濃厚接触者、勤務している警察の所在地などについては現在確認中だとしています。

青森市では今月9日から11日まで3日連続で感染が確認されていて、青森県内で警察官の感染が確認されたのは初めてです。

青森市の小野寺市長は、「救急搬送される前に申告してもらいたかった。行動歴や濃厚接触者などの確認を速やかに行っていきたい」と話していました。

青森県内での感染確認は、これで31人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20200716/6080009162.html

★1:2020/07/16(木) 06:54:01.20

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594853878/

587 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:31:10 ID:GXknu2sR0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6365534
"600人程度"接客か…ススキノ「キャバクラ」でクラスター 客と従業員12人判明 感染判明後も営業

588 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:31:16 ID:8SQMTgnU0.net
どうせバレなきゃ経路不明で凌げると思ってたんだぜ
こういうのがどうせ5chでコロナはただの風邪とかデマ垂れ流してたんだろ

行動でわかるわ糞20代のバカ僧、まさにステレオタイプの2ch育ち

589 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:31:16 ID:srIkgImJ0.net
>>565
未だにウイルスとはなにか理解できてないこいつみたいな奴いるんだな

590 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:31:17 ID:5jbKIiQ70.net
>>514
結婚してるとは書いてないけど
まあ結婚してたなら今は既婚者が風俗利用したら不倫になるって認識だから、コロナと不倫でダブルパンチなわけだけど

591 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:31:21 ID:pW+ZC6eC0.net
どんな嬢だったか気になるw
可愛いならまだな

NF.GNだったのかな?
ついでにCAだけどw

592 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:31:57 ID:j67vSCyZ0.net
お前ら許してやれよ
警察官も人間だ
ぶっw

593 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:32:01 ID:lj7fs5Gk0.net
>>589
じゃ説明してみ

594 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:32:23 ID:dTE3BgKO0.net
>>518
このご時世にデリヘル行く奴がいるんだぜ?
「どうしても我慢できない」っていう頭チンボな奴が一定数いるんだろう
そいつらは箱に行くしかない

595 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:32:32 ID:JRnLCWDA0.net
馬鹿がデリヘル嬢やるからこんなことになるんだよ
風営法を改正して医師免許を持ってないとデリヘル嬢になれないようにすればいい
医学知識があればコロナになんて感染しないはずだから
客も安心してプレイできる
政府は今すぐ風営法を改正してくれ

596 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:32:33 ID:izuDYNXE0.net
>>455
そのワクチンが危険だと知らないの?
世界中でワクチン反対運動なんかあるのに。
やっぱ日本人は純粋な馬鹿が多いね

597 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:32:41 ID:3z/ybId60.net
大人しく家に籠ってたら治っただろうけど
もしも妻子がいて休んだらデリヘルコロナかってバレちゃうし
ジワジワと症状が出てきて意外と不安で地獄の日々だったんじゃないの

598 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:32:54 ID:NMUHtqv20.net
>>592
笑い堪えきれてないぞ

599 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:33:04 ID:giypmMqZ0.net
セックスしてえなぁ

600 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:33:13 ID:d12sOwwG0.net
買春して警察手帳出しでやり逃げの刑事は有名だったかな?

601 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:33:28 ID:5sbPzmZE0.net
コロナはほとんど下半身から広がるでOK?

602 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:33:37 ID:8SQMTgnU0.net
どうせこの警官岡村発言的展開期待してたんだろ
しょーもねえや

603 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:33:38 ID:xuOR6T/E0.net
コロナだとわかってるのに119って...

604 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:33:44 ID:dT8lJyeO0.net
>>592
もう根をあげてるんか?
ボロボロになるまで
おもちゃにされるんやで
気長に行こうや

605 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:33:45 ID:j4JVm7X70.net
感染してしまったら仕方ない
だが原因が風俗とかは許されない
お前は動物以下だ

606 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:12 ID:7BjX3JhJ0.net
ネタだろ

信じるわけねーだろwww

607 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:13 ID:QqK7Jhvb0.net
青森のデリヘルは基本的に本番だからな

608 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:14 ID:Hh6mvxz70.net
今年のねぶたは中止だな。デリヘルのせいで。

609 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:24 ID:dTE3BgKO0.net
風俗の取り締りが緩いのはこういうことだよな
取り締まる側が利用してんだから

610 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:38 ID:Up28TWpO0.net
逮捕しちゃうぞプレイしたんだろな

611 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:53 ID:OlH08rDI0.net
迷惑かけすぎ最初から名乗り出ろよ

612 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:53 ID:izuDYNXE0.net
>>102
岩手は焼きコロしたんじゃん?笑笑

613 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:54 ID:9N4zNws10.net
>>555
チンカスくっさwww

614 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:34:55 ID:xJKVs1Wf0.net
勤務中に交番でSEXしてる
兵庫県警尼崎東署に比べたらマシだろ

615 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:01 ID:QqK7Jhvb0.net
>>608
随分前に中止が発表されてるよ

616 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:26 ID:G9+XZoQD0.net
官民一体だなw

617 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:26 ID:OmAbOmuy0.net
>>595
医学知識があれば怖くて不特定多数と出来ないだろ
キスもフェラもなくなるけど男はそれでもいいのか?

618 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:40 ID:0fCaO4Ps0.net
行動もろバレする恐ろしさよ
引っ越し必須だな

619 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:40 ID:rUsAgPVH0.net
二十歳でも三人に一人は重症化とアメリカの報告で出てる。
後遺症もあるし若くても油断禁物。

620 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:43 ID:6JZoyp9R0.net
>>409
もう「新しい時代」がきたんだから
子供を作る時以外、生セックスは禁止な。
基本一人マスかき
すごいマス研究して昇天してください。
もしかしてあまりにも良すぎて
女要らずになって
結婚願望もなくなったらマズイですね。

621 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:44 ID:P/n1RdIP0.net
>>512
警察の末端の仕事は元々不可触民のものだったわけだし、そりゃその程度だよ

622 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:47 ID:uPA1Xp3F0.net
>>560
ん、それは無い
必ず条件がいる
風邪ひいてるとか

623 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:35:52 ID:sQq2Ol0A0.net
>>595
なお、同時期に医者も東京に遊びに行って感染してきた模様

624 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:36:08 ID:uWHhlTo50.net
デリヘル嬢にうつした人は今どんな気持ちなんだろ 若い警官ドンマイ 同僚もドンマイ

625 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:36:13 ID:xdeJhTXL0.net
>>557
買う男が居なければ 売る女も居ないだろう
需要がある証さ

たまたま この事案は、日本の警察官が 希望した利用者だった。
とゆう 救急搬送の事件。

626 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:36:15 ID:sOuROM/j0.net
こんなふうに晒すから
連絡してこない人も出てくる

627 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:36:23 ID:70pKDGe30.net
警官も風俗は利用してるもんな

628 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:36:26 ID:lj7fs5Gk0.net
例えばウイルスをもとにしたワクチンもその量で危険性が高くなる

629 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:36:47 ID:5sbPzmZE0.net
若いから自然に治るとか思ってたんだお
まさかこんな恥ずかしい事になるなんて...

630 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:36:51 ID:RkaBEEPL0.net
>>562
いや、青森が責任持って管理しろ

631 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:36:52 ID:q+qjh3ZL0.net
これで青森行くやつ相当減るだろ

コロナを田舎に持ち込んだら
青森では職から晒される

これが現実

632 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:37:10 ID:q45SaBcv0.net
挿入拒否したデリヘル嬢の顔を切りつけた朝鮮人の事件があったな。挿入は違法行為だからな。公務員は気をつけろよwww

633 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:37:27 ID:5V496IGN0.net
個人のプライバシーとか人権とか無いのかwww

634 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:37:35 ID:RHUSI7bd0.net
職業公務員ならなんぼでも素人女と出会えるだろうに

635 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:37:39 ID:CLDlaIot0.net
青森県警本部勤務でコロナ出たなら

古川の地域ねぷた中止も

致し方無い


子供達は楽しみにしてたのに…

636 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:37:53 ID:988n/MSr0.net
よりによって警察官かよ

637 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:38:00 ID:gqY1g59l0.net
青森県民だが恥ずかしかー恥ずかしかー

638 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:38:11 ID:7BjX3JhJ0.net
さすがにネタだと思うぞ

639 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:38:15 ID:KaFK8G5b0.net
>>278
関東からの来訪者だろ

640 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:38:17 ID:JRnLCWDA0.net
>>617
安心してプレイできなきゃ駄目だ
なんなら感染医の専門資格を持ち5年以上の実務経験を
全風俗嬢に義務づけてもいい

641 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:38:35 ID:KFvIItMq0.net
警察官GJ
これで感染しても「デリいったでしょ」って疑われずに済む
疑われたら「お巡りさんに用事があった」と、言い逃れできる

642 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:38:40 ID:fXN57Epq0.net
気軽にくしゃみもできない時代になっちまったな

643 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:38:51 ID:VAzGgY1r0.net
お巡りさんがおさわりマンだった

644 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:13 ID:B+KBLwnz0.net
青森県警本部長
俺の経歴に傷付けやがって

645 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:19 ID:NMUHtqv20.net
>>635
医師とデリ嬢の感染者がでた時点でそれは中止決まってたよ

646 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:20 ID:RlraM9hz0.net
デリヘル警官だw

647 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:21 ID:oWvPbbT90.net
示しがつかないよな

648 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:33 ID:RkaBEEPL0.net
>>622
風邪とか関係ないから
おしゃべりするだけでも伝染る

649 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:37 ID:NGq+Q70o0.net
>>633
黒川さんみたいな法律ギリギリでも
公開されるのに
なんでなにも違法なことしてないこの人が
プライバシー保護されるの?
悪いことしてないなら堂々とすれば?

650 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:54 ID:dTE3BgKO0.net
しかしやはりプレイすれば、ちゃんとうつるもんなんだね
30人中、セーフだったやつひとりでもおるんかな?

651 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:56 ID:CO9lg7fk0.net
可哀想
ますます名乗り出なくなる

652 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:39:57 ID:yHTpFA4w0.net
>>576
浪館じゃないかね

653 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:02 ID:smymT0nu0.net
>>613
コロナで味覚嗅覚ないから気にならないという

654 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:02 ID:vsa+C/vX0.net
>>626
病院にもいかないし、隠すやつ爆発的に増えるな
隠してうつしまくるのが容易にうかぶ
夜の街を閉鎖できないのなら、晒すのは破滅への道

655 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:05 ID:ZqzQ245U0.net
仮にこれから熱が下がって治ったとしてそのあとは滅茶苦茶偉くて怖いキャリアの管理官とか上司が何十人もこれからきて
厳しい事情聴取を受けて
「あっあっ//本官の股間のスケベピストルは暴発寸前でありますっ//と供述しました」とか供述書取られて一生資料に残って懲戒免職か依願退職とかになるんだろ?

そう考えると警察官ってすごい割に合わない仕事だよな

656 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:05 ID:tWrMDXHw0.net
何で東京由来と言い切れるのか?
青森で元から潜伏してたコロナに茨城の嬢が感染した可能性すらある

657 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:06 ID:j67vSCyZ0.net
>>637
ドンマイw

658 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:10 ID:izuDYNXE0.net
>>159
私デリ嬢だけど
疲れたから呼んだ
ってお客多いよ

ちなみに
私も出稼ぎ嬢

659 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:12 ID:o2hhp6v00.net
おまわりさんこいつです→👮

660 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:14 ID:axIMvT+90.net
>>635
子供参加しないしねぶただし
てきとーな事言い過ぎ

661 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:15 ID:xdeJhTXL0.net
>>595
男側が 恋人か 嫁さんと ラブラブすればいいだけの話なんじゃないのか?

救急搬送までされて やるようなリスク高い事案だよ?
アットホーム スイートホームを 知事にも ご推薦されたべ

662 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:21 ID:6RrEYmQQ0.net
重症化していないし、ただの風邪だろこれw

663 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:27 ID:sLIMI0/90.net
お尻の穴で出すのが正解

664 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:40:58 ID:mkOtjhWw0.net
自費で潜入捜査

665 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:01 ID:7iuJZoiD0.net
>>1
あまりにもクソすぎる。

この時期に風俗なんてありえないし、
だからといって隠そうとする不誠実さもありえない。

警察官の自覚をもてよ。

666 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:01 ID:ciM/ZjeH0.net
名乗り出たくない理由が増えていくね
発表すんなよ…

667 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:01 ID:kZqFADyd0.net
>>13
発症してなくてもばらまいてるわけで

668 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:04 ID:cYMFWNzj0.net
エッチする前に
石鹸でカラダ洗ってイソジンウガイしたら
うつらないのに

669 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:15 ID:EQ91qyBu0.net
>>576
なみだてさんのこと忘れてるで

670 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:35 ID:S+/RABHO0.net
>>594
意味不明
デリ行けばいいじゃん

671 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:41 ID:JE0Bc4qS0.net
いや、本官は本番が行われているとの通報を
受け潜入捜査をしていただけでありまして…

672 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:43 ID:d/CABlRB0.net
デリバリーデカ

673 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:41:55 ID:3z/ybId60.net
>>601
それはエイズ
コロナはエイズを空気感染させようとプログラミングされたウイルス

674 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:42:03 ID:QzqAi2DB0.net
こう言う遊びしか趣味のない人間は辛いだろうな、他の趣味見つけた方がいいよ

675 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:42:08 ID:o2hhp6v00.net
おまわりさん、おさわりまんこです

676 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:42:10 ID:T+Scn+Ja0.net
救急搬送はコロナ舐めてた
感染すると夏でも熱は出ちゃうのね

677 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:42:34 ID:smymT0nu0.net
ちょっとまてよ
この警官がデリ嬢にうつしたって事はないのかい?

678 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:42:54 ID:vmBXH2dj0.net
中には隠し通そうとする奴もいるだろうけど
発覚した時のダメージがこれだけでかいって分かると
素直に申告する奴もいるんじゃないかと思う

679 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:42:58 ID:hMducGCd0.net
さすがパチョンコップw

680 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:42:58 ID:EQ91qyBu0.net
専門家が青森は感染爆発しないとか言ってるけど、デリ使った男がクラスターの可能性はないって言い切れないんじゃないのか?

681 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:43:08 ID:vsa+C/vX0.net
>>649
違法じゃなくても、レズやホモがバレたらどうするの?
いくらコロナとは言え

682 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:43:14 ID:5sbPzmZE0.net
後遺症で一生息苦しいかもな
もうSEXなんて夢のまた夢かもね

683 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:43:25 ID:vHvrIB7B0.net
オリエンタル工業から警察に差し入れしたれや。

684 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:43:34 ID:wxwsNFRt0.net
まあ性欲旺盛なお年頃だし犯罪じゃないんだから 仕方ないよね (´・ω・`)

685 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:43:35 ID:KFvIItMq0.net
>>640
そんなことしたら
「業界未経験の新人です」ってプロフに書けないじゃないか

686 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:43:36 ID:VSOj5t6e0.net
なあ
こういうのって差別にならないの?
エイズになったことを発表する報道なんてあるか?
なんかなあおかしくね?

687 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(Thu) 10:43:37 ID:Q8H6wKmh0.net
【滋賀県警】警官同士で不倫、30代男性巡査部長と20代女性巡査長処分…巡査部長は退職「家族や組織を裏切り申し訳ない」
かたや不倫セックスを楽しみ
かたやデリヘルでコロナ感染
哀れだなあ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200