2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すすきの】キャバ クラスター認定される 店名非公表 [雷★]

1 :雷 ★:2020/07/15(水) 23:05:12 ID:xaXzIBWB9.net
札幌市すすきの地区「キャバクラ」でクラスター認定…客と従業員計12人 "店名非公表"も検査呼びかけ
7/15(水) 16:17
札幌市すすきの地区「キャバクラ」でクラスター認定…客と従業員計12人 "店名非公表"も検査呼びかけ
 札幌市は7月15日、新たに新型コロナウイルスに感染した12人の詳細を発表しました。  12人中11人が、すすきの地区で接客を伴う飲食店に関連していて、札幌市はいわゆる「夜の街」でのクラスターが発生したと認定しました。業態はいわゆる「キャバクラ」だということです。  感染者の情報は以下の通りです。 ・20代(性別職業は非公表) ・年齢・性別・職業いずれも非公表 ・20代女性(職業非公表) ・20代女性(職業非公表) ・40代男性(職業非公表) ・20代男性 アルバイト ・20代女性(職業非公表) ・20代女性(職業非公表) ・20代女性(職業非公表) ・20代女性(職業非公表) ・20代女性(職業非公表) ・30代女性(職業非公表) いずれも濃厚接触者は確認されています。  このクラスターは12人で、7月9日に1人の従業員の陽性が確認され、他の従業員などにPCR検査を行ったところ計従業員11人、客1人の陽性が判明したということです。  札幌市のクラスターは14例目となります。  札幌市によりますと、この店の名前は同意を得られていないこともあり非公表ですが、いわゆる「キャバクラ」と呼ばれる業態で従業員は約30人。  6月29日から7月13日が感染の可能性がある期間で、この業態の利用者に積極的な検査を受けるよう呼びかけたいとしています。  この店では、入り口で検温とアルコール消毒、客と従業員で手洗いやうがいを励行していましたが、客の中に「マスクを外していた人」もいて、症状がある状態で勤務していた従業員が複数人考えられるということです。  店は13日の営業で休業していて、現在まだ27人検査を受ける関係者がいるとしています。  札幌市はすすきの対策チーム設置や、臨時PCR検査センター設置も検討を進めたいとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3531d5c6ae6631ab7a3072b071cda598fbb883a

486 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:27:30.31 ID:KncM6ae00.net
つーかピンサロ

487 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:28:10.59 ID:HSRHENQZ0.net
おまえら、こんな魔女狩りみたいな事して
楽しいか?

488 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:28:50.82 ID:Il4u9rZu0.net
>>484
埼玉は紐がすぐ切れる不織布マスク販売してゴミだからなあ

489 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:28:52.00 ID:03mGIvPW0.net
>478
おまえ重度のバカだろ

490 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:29:14.92 ID:m9HPBF4s0.net
夜の街の危険性を突き止めた東京都の功績は大きい

491 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:32:05.43 ID:03mGIvPW0.net
俺調べじゃ
デープキスで唾液の交換しても感染はしないぞ
会話のほうが感染する

理由は超簡単
バカはその理由に気づけないw

492 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:32:18.82 ID:Il4u9rZu0.net
>>490
都だろうが県外だろうがそこ行くど田舎カタギの客もゴミなら嫁もクソじゃね
タバコより人殺してるわ

493 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:34:17.92 ID:lOWHfJAd0.net
キャバク!
キャバク!
テーテテーテテーテテーテ
テーテテーテテーテテ〜
C A B A R E T C L U B
キャバク!

494 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:39:08.38 ID:RKZ0vpBk0.net
歌舞伎町キャバクラスター所属の真美です!( `・∀・´)ノヨロシク
池袋キャバクラスター所属のレイナです夜ロシア死苦!!
あああ〜俺男ですけど性転換したキャバクラ嬢です所属はキャバクラスターです・・・よろしく。
栃木がら上京して憧れのしんずくにきたキャバクラスター期待の新人でふぅよろピクニック!

キャバクラスターを商標登録してさっさと
さっさと脳が溶けたカス共をたばねるキャバクラスター事務所たちあげて
集まったところを全員射殺すべき!

495 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:39:50.36 ID:H0RrioVQ0.net
スケベなカスどもは症状がでるまで震えて待て

496 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:41:38.60 ID:pboras7p0.net
アルコールボトル置いただけで対策した事になってんだな

497 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:43:08.41 ID:m9HPBF4s0.net
夜の街の危険性を突き止めた東京都と小池都知事に感謝

498 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:43:51.26 ID:ket2ePYY0.net
でももう
どこで感染しても おかしくないんだよね
スーパーの買い物カゴの取っ手とか
エレベーターのボタンとか

パトラッシュ もう疲れたよ (´・ω・`)

499 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:45:16.22 ID:Il4u9rZu0.net
>>498
こちとら311から延々と疲れてんだが?

500 :sage:2020/07/16(木) 03:48:14 ID:MWsH2cOo0.net
札幌市のお墨付きでキャバクラのスターに認定
名誉なことだな

501 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:48:23 ID:nfHpdcGb0.net
おだまLee男爵見習えよ!

502 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:48:31 ID:ZE+rEpwF0.net
>>464
別に嫁に罪悪感なんてねえから勝手に決めつけてんでねえよ。

503 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:50:45 ID:Il4u9rZu0.net
>>502
んじゃ嫁が哀れでビンゴじゃん
偽善者ぶんなやカス

504 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:52:07 ID:RKZ0vpBk0.net
>>498
もし戦国時代にコロナがあったらシリーズ

大谷よしつぐ’(変換できない)「自分蓄膿症ですから・・」
石田三成「鼻水が茶にながれとるやんけ・・・でもお前の鼻水も茶もコロナも飲んでやる」
秀吉「草履温めたら・・てめぇの脇汁が草履にかかるだろうがって!信さんに頭を叩かれたTT」
服部半蔵「忍の者は普段からマスク必須なんで(ドヤあ」
家康「自己管理ができないコロナかかった馬鹿は参勤交代の刑な!アメリカへ出張してもらう」


異常!!

505 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:54:00.78 ID:v222yzxGO.net
ちゃんと店名公表しないと感染拡大するだろ
男爵の時みたいに心当たりある人はすぐに検査行かせないと

506 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:54:14.71 ID:QbDThxJK0.net
転売スレのアニキの店は大丈夫ですか?

507 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:54:16.38 ID:H0RrioVQ0.net
600人も濃厚接触者がいるってことはキャバ嬢を副業でやってるのがいるんだろうな

508 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:54:29.73 ID:ZE+rEpwF0.net
>>503
哀れかどうかは本人が決めるんだから勝手に決めつけんなよ。

509 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:56:04 ID:Il4u9rZu0.net
>>508
他人が「哀れだ」と思うことを侵害すんな
場末のゴミ掲示板でそういうの求めないでくれる?
そんくらい嫁共々慣れろ

510 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:58:39 ID:ZE+rEpwF0.net
>>509
本人達がそれで納得してると散々書いてるのにそれを捻じ曲げてるのそっちだろ。
自分の価値観が絶対だと思うなよ

511 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:59:09 ID:k1VcpUu50.net
公表しないと共倒れになるのでは

512 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:59:36.49 ID:RKZ0vpBk0.net
ですよねぇー
コント風のレス2個投下したけども
レスなんてつかないんですよ
別に草とかワロスとか欲しい訳じゃなくて
酒のんで気持ちがのってカタカタキーボートうって
スルーされてまぁ心地いいですよ・・・収入ですか?
NHKさんより少ない程度です
今ですか?ネカフェから書いてますよwwwwなわけ無いじゃですか・・・
帰ってください。親が起きると困るし、俺はぬるぽなんて呪文使わないプロですから・・

513 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 03:59:48.24 ID:kPyIbExB0.net
とりあえずググってみたら「セクシー西」で「異国情緒」の店の模様
gotoぶっ潰されそうな挙句北海道観光業界の息の根を止めようとするのがむかつきまくるからとりあえず晒しておく

514 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:00:00.69 ID:+tG92oT50.net
フリー客限定50分3000円(税TAX別)
9日に感染者出てるの把握してて12日までキャンペーンしてる、安いからって客もグループ内はしごしてあっちこっち行ってる。濃厚接触者が多いのはそのため
しかもフリー客だから連絡先がわからない人が多い

515 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:00:43.17 ID:Il4u9rZu0.net
>>510
創作乙

516 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:02:44.84 ID:RKZ0vpBk0.net
ぬ・・・るり薬

517 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:02:48.83 ID:qoo5iIG70.net
そうか、ススキノ行かない様にするは

518 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:03:15.29 ID:Il4u9rZu0.net
>>513
グッジョブ

519 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:06:15.53 ID:RKZ0vpBk0.net
>>510
俺にレスしろよ!馬鹿
喧嘩してんじゃねぇよ
俺にレスしろ!

520 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:07:27.19 ID:xOz0FvFD0.net
クラスター認定って誰がするん?
新宿の舞台はクラスター認定されてんの?

521 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:08:06.53 ID:PFsuWo3E0.net
クチコミでバレるよりさっさと公表したほうがいいんじゃないのー?

522 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:08:38.32 ID:RKZ0vpBk0.net
もういいや
次は縄文人がコロナにかかったらシリーズと
コロナにかかった地球最後の人間VS全世界ゾンビのネタ構成落とすわ
文学を楽しむ余裕なさすぎお前ら
死ねばいいのにおまおれなんて

523 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:10:01.77 ID:H4g26G/A0.net
>>520
とっくにされてるよ

524 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:10:48 ID:lqi62FWt0.net
ホストキャバクラデリヘルを徹底的に取り締まればいいんだな
東京だけじゃないってことがよくわかった エリアじゃないんだな 業種なんだわ

525 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:11:00 ID:RKZ0vpBk0.net
ぬる・・・まだ言わない俺は今日は誕生日なんだよ!ふざけんな

526 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:11:56 ID:1WmmXzKV0.net
NEWおだまラスター

527 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:13:26.11 ID:BMpF9QZh0.net
すすきのは一見さん多そう
店名公表せずに客に検査呼びかけるのは無理があるんじゃないか

528 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:14:51.45 ID:WbdmVnqF0.net
ススキノのキャバクラってあるけど、ニュークラなのかおっパブなのかどっちだ?

529 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:16:13.35 ID:m0EYULTc0.net
これ絶対広がるでしょ
最悪だ
会社ですすきの行った人が社員やらパートにうつして
家族にも感染 オワタな

530 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:16:32.34 ID:EXSpSMVX0.net
また隠蔽かよ

531 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:19:50.98 ID:Il4u9rZu0.net
観光業(風俗)
観光立国(女売買)

532 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:24:04 ID:TGeSXNrt0.net
>>1
逆に公表しないと
他の店が困るだろ

533 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:24:12 ID:To1aseq/0.net
>>520
おまけにガイドライン全然守ってないのが明らかになったからなあ、馬鹿すぎて
運営も客も

534 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:25:21 ID:Il4u9rZu0.net
観光立国という割には売れる男も生産できないし
全員遺伝子でヘチャだし
安倍もうダメじゃね?
平等に売るならわかるが女売買ばっかがクラスターで
これもうマジで東南アジアの仲間入りじゃん

535 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:26:52 ID:bRomo8Zu0.net
キャバクラスターてw
ハイウェイスターの続編かよ

536 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:29:41 ID:ket2ePYY0.net
どうせ感染するなら
キャバ嬢で培養されたウィルスが良いな
禿のオッサンの培養ウィルスは勘弁 (´・ω・`)

537 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:41:23 ID:IGSiid4L0.net
どうせい流れトンキンホスト&嬢が
汚染源だろマジ諸悪の根源
おだまLeee

538 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:45:07 ID:xj1GGLAb0.net
店名公表しないと拡散やばいだろ鹿児島見てないのかそれともこの店はよそ者だから道民なんて関係ない系の奴らなのか

539 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:49:40.03 ID:ozg3K55V0.net
だから
首長は店名を公表しろ

裁判になれば受けて立て

540 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:50:03.00 ID:0AEy0sdJ0.net
認定! ∴☆゜∵ ヽ( ´・ω・`)ノ ☆∵☆゜   \ ヒューヒュー!/
 

541 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:50:40 ID:+wSHXIa20.net
キャバクラ?

風俗もセットでやってるとこでしょ

542 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:51:39 ID:85JJsnCY0.net
職業非公表って
バイトだとしても少なくともキャバ店員だろ

543 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:54:17.55 ID:To1aseq/0.net
ここで昂ってソープ凸
賢者タイムで再度ここで余韻を味わう

544 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:54:38.48 ID:xzwtgjXo0.net
なんかこの2月からの流れでほぼ明らかになったのはキャバクラが一番守られてる感じだよな逆に店名公表でパチンコ屋なんかが一番目の敵にされてて

545 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:56:39.56 ID:TJDroUPF0.net
店名非公開なら報道すんなよ

546 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:56:48.13 ID:Il4u9rZu0.net
>>544
商品だからじゃね
当の商品たちは盛大に勘違いしてるけど
そろそろ自覚してくれないと困るな

547 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 04:58:39.19 ID:Ch7p/KEX0.net
毎日嬢が大量にブログ上げてるのに15日だけ一件もブログ上がって無い店あるから
多分そこなんだろうな

548 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:01:19.14 ID:Il4u9rZu0.net
キャバ風俗系のクラスターはガサ入れ相当だろうなあ
女の性にして商売してる男から駆逐しないとクソ過ぎだな

549 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:05:23.80 ID:diyE3cRK0.net
キャバクラスター

上手いな

550 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:07:53.82 ID:73PGMrSQ0.net
罰則はともかくとして、感染拡大阻止の為に
こういう場合は行政が強制的に店名公表出来るように法改正は必要だな

551 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:10:54.73 ID:n2FiRpna0.net
ワクチンより性欲減退する薬開発した方がコロナ収束しそう
空気感染する性病

552 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:10:58.11 ID:K3q8LS/Q0.net
食中毒みたいに店名公表すりゃいいのに
公表しないせいでよその店も含めて全滅するんじゃねw

553 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:11:25.05 ID:3Ysv8/Ab0.net
こうなったらススキノ全体どこ行っても感染リスク高すぎ
二次感染も含めてクラスター1000人超えもあるぞ

554 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:14:17.99 ID:98rKMEGG0.net
>>514
最早テロリスト

555 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:18:36 ID:nnkrMQue0.net
>>13
おだまり良さそうな店だからコロナ終息したら行ってみたい

556 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:19:51.23 ID:LpBpb9Hl0.net
地元の土人ども早く特定しれや


それとも濃厚に接触してきて
今ごろガクブルか?バカが

557 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:22:26.95 ID:k9rHpnM10.net
>>555
おだまLee男爵本店に敬意を表して
今後、クラスター感染が起きたお店は

「おだまLee男爵○○店(仮称)」で報道するといいわ

ここだと
おだまLee男爵 札幌すすきの店(仮称)

558 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:22:35.41 ID:qCqDYWoE0.net
>>341
一番大事な嫁に伝染るかもしれんのにどうでもいいのか
しかも面白くないからとかくだらない理由で
色々終わってるな

559 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:26:46.57 ID:p+UAKtnM0.net
12人も感染してて、店名非公表で、検査を受けろ、と???
店名非公表なのにどうやって??
ススキノのキャバクラにここ2週間のうちに行った客は全員検査受けろと?
無茶苦茶やん。
店の同意なんか要らない。公表すべき

560 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:27:11.97 ID:HzwE1FLn0.net
ちょっと調べりゃすぐわかるのにそれもできないとかお前の言う土人以下かよw
こういうのに限って微妙な所に住んでそうだな

561 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:28:53 ID:HzwE1FLn0.net
もう店名もグループ名も出てるから頑張って探してくれ

562 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:30:31 ID:8tGhfCDe0.net
goto擁護してるのって自民支持者や旅行業者のフリして実はこういう店に行って感染した(したかもしれない)輩なのかもな
早く市中感染蔓延してどこでも感染するようになってくれと思ってるだろ

563 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:30:50 ID:ytTjoLVM0.net
トンキン出張組が持ってきたんだろうな

564 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:31:51 ID:p+UAKtnM0.net
>>561
それがもしガセ情報だったら?
無実の店を犯人扱いしてネットで拡散するの?

565 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:33:03 ID:L6S9ql0H0.net
>>524
それだけではすまない状況

566 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:34:07.46 ID:wPOGdDBA0.net
北海道語のキャバクラって、日本語の「セクキャバ」「おっパブ」のことだからな。
ちなみに日本語のキャバクラを北海道語ではニュークラという。

567 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:34:18.06 ID:k9rHpnM10.net
>>559
それが狙いかもしれんな

不安を煽ることで、検査しようと思う人が増える
すすきののど真ん中に検査施設設置すれば、データ取れるだろ
あとは、チラシにアプリの必要性説いて
厚生労働省肝いりアプリの利用率上昇狙う

568 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:34:19.98 ID:HzwE1FLn0.net
>>564
だから自分は店名出してないよ
知りたきゃ調べろよって話

569 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:34:43.32 ID:O9PXoiUU0.net
>>141
行かなければ良いっていうけど、そこの店に行ってた客があちこちにウイルスを広めてる可能性を考えない?

570 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:35:29.70 ID:VuBi1oa/0.net
トンキンから出張してきたリーマンがすすきのソープで嬢と一緒に焼け死んだ事故あったな
妻子持ちだったら葬儀地獄やな

571 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:36:56.28 ID:/JKpI8Kh0.net
その店だけ休業になるパターンだからすぐバレる

572 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:38:19.16 ID:VuBi1oa/0.net
トンキンが徘徊してんのはこの店に限らんだろうから、トンキンが訪れそうな店は飲食も含めて行かない方がいい
洒落にならない

573 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:39:17.13 ID:HzwE1FLn0.net
>>571
そうそうそれ
特定されていく過程も見てたけどほぼ間違いないと思う
前日も休業且つイベントが急遽延期とかキャストのブログもいきなり一斉に止まったしね

574 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:39:40.29 ID:k9rHpnM10.net
>>572
ちゃんと東京から来たことが分かりやすいように
東京アラートとか書いてある赤いTシャツとか着といて欲しいわ

575 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:41:01 ID:Z/qDSVNN0.net
「職業は非公表でお願いしますm(__)m」
「わかりました」

自治体「キャバクラで・・・・」

576 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:41:45 ID:CmMcy6XK0.net
>>572
トンキンが訪れそうなところ避けると
国内の主要都市に行けなくなる

577 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:42:01 ID:pBbtp8oE0.net
店名は公表しろ
感染判明しても営業してたんだから
自己責任は取ってもらう
ぶっ潰して構わん

578 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:42:47 ID:M1+FVh570.net
>>1
店名公表しろよ
鹿児島のショーパブおだまりクラスタは店名公開により、
客が自主的に申告してきて、
他県からの訪問客も検査発見できたじゃないか

579 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:43:08 ID:Il4u9rZu0.net
トンキントンキンとバカのいっちょ覚えが鬱陶しい
東京、だろ
コロナわいてるのか

580 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:44:49 ID:HzwE1FLn0.net
土人やら北海道語やら言ってるのもいるからどっちもどっち

581 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:45:10 ID:jrLeL78H0.net
>>570

江戸城だっけ?
珍味の江戸屋とは違うぞ

582 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:45:35 ID:QlbHS+ek0.net
カラオケといい北海道も何だかな

583 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:46:37 ID:N7QLEqSI0.net
せめてビル名だけでも公表しろよ
ビル名で大体、社交か性交か分かるから

584 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:49:21 ID:4LglxyZ40.net
取り敢えず男には近づかないようにしよう
女も危険だけどまだマシ

585 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:50:25 ID:VuBi1oa/0.net
トンキンなんて昨日今日出たような言葉じゃないのにそんな顔赤くするような事かね
このスレに3時間も張り付いてるみっともなさを恥じた方がいいんちゃう

586 :不要不急の名無しさん:2020/07/16(木) 05:51:14 ID:Il4u9rZu0.net
>>585
あーそういう煽りいらねえや
トンキンうざいよメス豚かな

総レス数 967
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200