2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】中国公船4隻が領海侵入 尖閣沖 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/07/14(火) 13:40:02.01 ID:idjEAx9T9.net
7/14(火) 13:32配信
時事通信
 
 沖縄県石垣市の尖閣諸島沖で14日、中国海警局の「海警」4隻が約2時間にわたり、日本の領海に侵入し航行した。

 尖閣諸島沖での中国公船の領海侵入は、7月4〜5日以来で、今年14回目。

 第11管区海上保安本部(那覇市)によると、4隻は午前10時〜同15分ごろ、魚釣島西南西の領海に侵入。午前11時45分〜正午ごろ、南小島南から領海を出た。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/13ce6a47660370f59520599ba7dc4b200bcaf436

658 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:32:47.48 ID:XslQlhu/0.net
>>654
お前が行け

659 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:33:08.19 ID:leQS64XS0.net
とりあえず不法入国してそうな中国人見つけたら、入管にどんどん通報していこうぜ

通報で最大5万円の報奨金が貰えるぜ!

660 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:33:24.39 ID:Cjmg+h8S0.net
>>639
尖閣周辺の領海に日本の船が入ったら中国船が排除しに来ると言うのか?
実際に行ったという実績は?
他の領海海域と明らかに違う対応しかできてないだろ

661 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:33:37.69 ID:kWBHQqaN0.net
〓 日本から借りた島の土地で米軍が射爆練習をやってる、日本固有領土尖閣諸島


中国の主張どおり即席中国領なら、絶対にありえない事だw 高卒以下でもすぐ分かる事

662 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:33:42.63 ID:betepqW80.net
撃ち落としちゃえば?

663 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:34:06.54 ID:dnI10T080.net
「ニカイガー!!!!!!!!!!!!!!!!


総理「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


防衛「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


外務「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


「ニカイガニカイガニカイガー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

664 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:34:09.92 ID:Oy/AKgjv0.net
>>652
拉致被害者を帰せっていうより、
こっちを解放させるのに精力使った方がいいね

665 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:35:01.36 ID:CViE996i0.net
巡視船では中国公船に勝てん
イージス艦もってこないと蜂の巣にされる

666 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:35:19.23 ID:FBrZK35K0.net
>>659
最近のあいつらは偽物だが本物の旅券(ややこしい)を持っているぞ

667 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:35:23.43 ID:4yQWgpRg0.net
>>185
ヨガフレイムは火器に入りますか?

668 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:35:34.38 ID:29uqO6at0.net
>>659
住み着いてるぞ 介護士や料理店で
普通に定着してるやろ
この前 静岡で介護士の中国女に
子供が拉致されかけたやん

669 :辺野古基地建設を見ろ、:2020/07/14(火) 15:35:34.45 ID:eQTNx9PX0.net
>>601 >>1

https://www.jprime.jp/articles/-/11109
中国が必死に日米侵略帝国に対抗防衛するのは当たり前だよ、
かって植民地奴隷にされ中国人数百万を惨殺され国土を蹂躙された歴史はすぐこの前だ、
辺野古基地建設を見ろ、
凶暴なアメリカ軍は自衛隊防衛局をネズミ奴隷のように使って日本国民を半殺しにしながら9000億円の日本国民の血税で巨大な侵略基地辺野古の建設を強行している。
有り得ない凶暴さだ。
自国民の反対選挙すら蹴散らしてアメリカの暴力に同道する基地外自衛隊をみれば中国が今度はリビアのように「民主化」を掲げた凶暴日米軍部に中国本土がメチャクチャにされる、と思うのは当たり前のことだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
■ 災害や疫病・福祉に向うべき血税を戦後奪い尽くして来た腐敗詐欺集団自衛隊と犯罪詐欺のポッダム宣言違反軍事企業群をこれ以上存在させてはならない、
これ以上腐敗詐欺集団の自衛隊と軍需企業群を存在させれば、血税のすべてが奪われ疫病や災害で国民の未来はなくなる。

●戦後、憲法違反の詐欺組織自衛隊に流し込まれた数十百兆円の血税が疫病や自然災害との戦いに投入されていたら多くの国民はここまで多く殺されなかった。
疫病や災害によって殺され痛めつけられる国民の血税が憎悪を煽る腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業に根こそぎ奪われて行く。

●中国や北朝鮮・ロシアとの有りもしない危機を煽って毎月5000億円の血税を奪う腐敗詐欺集団自衛隊はまったく必要ではない、
自衛隊・軍事企業の解体・違法化に向けて国民・野党は腹を据えて立ち上がれ。

670 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:36:02.53 ID:TWWCfY0n0.net
国民の皆様へ
中国海警は西シナ海で漁船拿捕の
大演習を実施しました
日本の漁船を拿捕して人質にとる
作戦です、海保の船が同数いるから
問題ないと言う馬鹿な国民のせいで
尖閣が奪われ台湾が陥落して
中華人民共和国日本省が誕生します
日本人はウイグルと同様に絶滅政策で
十年で消滅します
早く改心して習主席に忠誠を誓いなさい

在日中国大使館広報部

671 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:36:17.97 ID:A4C15eiU0.net
国賓とかむりぽ

672 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:36:18.51 ID:KU7nQNof0.net
コチラたまたま偶然通りかかったアメリカ海軍艦艇デース
ココハ日本ノ領海と認識してマース
中国船はナニかご用デスカ?なければトットとウセろクソチャイニーズ!
くらいやってくんねえかな

673 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:36:45 ID:8UYeBZ+40.net
日本の政治家はどんなに理不尽でも特亜にはペコペコ、自国民には超強気
既に日本の政界も実質占領されてんだろう

674 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:36:49 ID:szpMVmK50.net
ネトウヨは抗議デモはやくしろや

675 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:36:54 ID:Ye0/30s80.net
>>654
だったら竹槍(核武装)作るの反対するなよ
核は攻撃兵器じゃなく自衛上の戦争防止装置だからな

676 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:36:59 ID:kUfxvGx20.net
やっぱり4隻か・・・。あの密約ってやっぱり本当なのかね

677 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:36:59 ID:Oy/AKgjv0.net
海保の船が接続水域にいて、中国公船が領海内にいるって
ことは、尖閣が、中国の領土だってことだろw

678 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:37:40 ID:eEEZM2rA0.net
>>664

人質だから、「日本人を釈放しろ」と言うと、「じゃ尖閣と交換な」と条件を出される。
北も、中国も取引に使う人質。簡単に釈放しない。

679 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:38:06 ID:XEodIMqw0.net
おかげで日本海軍がどんどん強くなっていくなw
 

680 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:38:18 ID:/pd2n1gk0.net
韓国が竹島でやってる様な
離島防衛訓練でもすれば良いのにな

681 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:38:42 ID:L3U0MLdF0.net
安倍外交
何も始まらず
何も変わらず
何も終わらず

682 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:38:44 ID:29uqO6at0.net
誰かが、尖閣諸島は 日本の領土だと
白い旗を かかげて、
北京か上海あたりの、街を走り回って
来いよ

683 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:38:51 ID:cDB/YpDP0.net
やりたい放題だな
憲法改正と核武装を急ぐべきだ。

684 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:38:56 ID:6fxCV47d0.net
>>500
キンペーも国内を引き締めないと、洪水と香港でヤバくなってんだろ?今がチャンスなんやで

685 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:39:17 ID:D711iuo10.net
在日シナ人は敵性国民だから身柄を拘束しろよ
そして全財産没収して強制送還しろよ

686 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:39:18 ID:+and9Pci0.net
海自潜水艦も実績積みたいだろ
どこの国か判らないんだから随伴してる中華の潜水艦共々沈めちゃえよ

687 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:39:26 ID:S1iTq+rw0.net
>>679
もう中国に水上戦力は完全に凌駕されたけどな

688 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:39:35 ID:rYpfvFYE0.net
法は守るためにある?否!破るためにある
ぶっぱなして沈めろ

689 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:39:42 ID:Oy/AKgjv0.net
>>672
この前、アメリカの高官が尖閣は自分で守れって
言ってたから、無理ポ

690 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:40:05 ID:1rkLlwMQ0.net
>>664
政府は中国が相手だと腰が引けるんだろ

691 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:40:08 ID:CViE996i0.net
北条時宗や豊臣秀吉のような気迫ある政治家いないのかよ

692 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:40:11 ID:q+rXquMK0.net
沈めちゃっていいぞ、それか三峡ダム壊すとかw

693 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:40:13 ID:lk3MT04r0.net
アメリカさん
こっちも頼みます

694 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:40:24 ID:ECQu9GBB0.net
自民でも中国
野党でも中国
じゃあ日本は実質中国アルネ
国民の皆さん中華共産党に入りませんか?
入りたくない人は排除するアル

695 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:41:17.27 ID:THoN1mmX0.net
>>687
兵力だけあってもな

金のため、命のため、簡単に祖国を捨てて他国に寄生するような寄生虫国人がまともに戦争出来るとは思えないわ

696 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:41:17.50 ID:eEEZM2rA0.net
>>やっぱり4隻か・・・。あの密約ってやっぱり本当なのかね

桜井誠(日本第一党)が、中国大使館に抗議街宣した時に語った。
須・田・慎・一・郎 氏に至っては、密約の文書をこの目で見たと言ってるし。

697 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:41:18.33 ID:kWBHQqaN0.net
>>665

あんた公船って中国フリゲート艦か何かと勘違いしてみせてるだろう

尖閣に来る中国公船とは中国海警船。最近の強化された大型海上保安庁船で
十分対応できるよ。色々積める大型ヘリは二機積んでるし、20_機関砲2門に
強力で半ば大砲みたいな40_自動機関砲も装備している。中国海警船なんか
直接撃たれればあっと言う間に大穴が開いて火災沈没だね。 朝鮮漁船など1発で
終わりだ。無論海保は上陸や有事の際の隊員用の自動小銃なども持っている。南西諸島も近いので
米軍や海自の軍艦航空機も日本のほうがすぐ来れるからね。

698 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:41:30.55 ID:TWWCfY0n0.net
>>693
アメリカは台湾防衛と南シナ海対策で
手一杯なので無理です

699 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:41:50.44 ID:S1iTq+rw0.net
>>693
アナタガタデカッテニヤッテクダサーイ
オー、オカネダケハモラッテオキマース

700 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:42:40.76 ID:aQU01sfE0.net
正直、どうでもいい

701 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:42:44.17 ID:fgwUiiuz0.net
アメリカは南シナ海は監視するけど尖閣は応援してくれないな

702 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:43:05.66 ID:p/mGFd2C0.net
>>684
ヤバイ時は粛清
毛沢東の9千万人を超えたら凄いな
人数多いからアメリカ黒人の20ドルなんて雲の上

703 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:43:10.15 ID:kSlubiyg0.net
チベットやウィグル自治区じゃ強制的に中国人との結婚が義務付けられている。
女性は強制的に不妊手術を施される

とんでもねえわ
中国人全員殲滅しとかないと世界の民族全部が滅ぶわ

704 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:43:20.14 ID:DuBxaatO0.net
海上保安庁の巡視艇を全てイージス艦に変えて
世界で唯一アメリカ海軍が恐れる海域になればいい

705 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:43:35.75 ID:kyz+VSF40.net
またかよ
これ国際法では撃沈出来ないのか

出来ないなら世界中でこんなの横行しちゃうよな

706 :中国本土がメチャクチャにされる、と思うのは当たり前:2020/07/14(火) 15:43:59.71 ID:eQTNx9PX0.net
>>678 >>551

自国民の反対選挙すら蹴散らしてアメリカの暴力に同道する基地外自衛隊をみれば中国が今度はリビアのように「民主化」を掲げた凶暴日米軍部に中国本土がメチャクチャにされる、と思うのは当たり前のことだ。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●戦前も戦後も、デタラメな理由をつけては世界中の人間を殺し廻っているのがアメリカなのだ。https://www.jprime.jp/articles/-/11109

■戦後アメリカは、朝鮮戦争・ベトナム戦争だけで650万アジア人を虫けらのように惨殺した。
その後、申し訳程度の反戦運動で誤魔化しながら南米・中東でも何十万人もの無辜の市民を惨殺して来た。
そんな残虐な国家はどこにもない。
即ちアメリカは、民主主義も人権もない狂った国民で成り立っている国家なのだ。

中国が必死に日米侵略帝国に対抗防衛するのは当たり前だよ、
かって植民地奴隷にされ中国人数百万を惨殺され国土を蹂躙された歴史はすぐこの前だ、
辺野古基地建設を見ろ、
凶暴なアメリカ軍は自衛隊防衛局をネズミ奴隷のように使って日本国民を半殺しにしながら9000億円の日本国民の血税で巨大な侵略基地辺野古の建設を強行している。

狂った侵略軍事国家アメリカによる沖縄辺野古インチキ基地9000億円建設の民主主義と人権の破壊がいま
この日本、沖縄で荒れ狂っている。
アメリカの残虐は切れ目なく続いている。

707 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:44:45 ID:29uqO6at0.net
尖閣渡して 上海もらおう

708 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:44:54 ID:KPRL18sR0.net
海保,海自が実弾で警告射撃したら、こいつらはどうする作戦なんだ?
自衛の為だとして艦砲射撃してくるつもりなのか?!

709 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:45:05 ID:Xq3Gqc340.net
>>701
既に明言しているけど?

710 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:45:26 ID:TWWCfY0n0.net
>>695
違うんだなw若い世代は生まれた
瞬間から愛国教育で洗脳されている
豪州では豪州国籍持ってる若者が
ウイグルデモの妨害に駆けつけて
暴力沙汰になったりしてる
日本国民の税金で遊んでる留学生も
同じだと考えた方がいい
台湾が陥落したら一斉蜂起するよ

711 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:45:43 ID:X/B5mwYO0.net
これ日本が無視したら上陸して基地作るのかな

712 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:46:39 ID:jpcR9ayQ0.net
>>691
いる訳ないよ
長州だぞ?

713 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:46:40 ID:CViE996i0.net
丸山は尖閣諸島に上陸して日本の領土アピールしてこい
ロシアの問題行動チャラチャラにできるぞ

714 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:47:01 ID:xuuZIkyD0.net
こんなキンペーを国賓待遇しながら保守を名乗る自民とそのサポ
恥知らずにも程があるw

715 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:47:14 ID:Oy/AKgjv0.net
>>703
漢民族が勝手にどんどんチベットに住み始めて
そこで金儲けするから、地元民に不満が高まり
地元民のテロ。そうすると中国政府が取締り、
ってことになる。両民族が旨くやるには結婚しかないw

716 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:47:28.92 ID:29uqO6at0.net
コロナ賠償で上海もらおう

717 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:47:44.78 ID:K+gQ21/10.net
>>669
嘘つき。

718 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:48:15.21 ID:p/mGFd2C0.net
人数多いからいざとなれば生身一つで突撃させちゃうくらいの国
言うこと聞かなければ即殺
アリの大群に敵うと思う?

719 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:48:34.65 ID:TWWCfY0n0.net
>>715
結婚して生き残れるのはハイスペック
な女だけだぞw残りは不妊手術して
終わり、動物と変わらないよ
上手くやる?どうやって?

720 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:48:46.76 ID:xuuZIkyD0.net
>>714
おまエラ
早く半島に帰れ

721 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:48:59.31 ID:Zbwx3/QV0.net
そのまま那覇港1日4回までなら占拠可能にしたらいいんじゃね

722 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:49:02.52 ID:Z6YNFLf30.net
>>718
日本に寄生してんじゃねーよカス民族







     中国人死ね!!!

723 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:49:30.22 ID:29uqO6at0.net
コロナでめちゃくちゃにされた
賠償で日本は上海をもらう

724 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:49:46.82 ID:Oy/AKgjv0.net
>>708
中国の領土だと思っているから、中国領海で日本の軍艦に武力行使
されたんで、自衛のために戦うということになります。

725 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:49:51.43 ID:kSlubiyg0.net
>>715
そんな自主的なもんじゃないよ
お前は甘い
強制的であり、逆らうと強制収容所行だよ
一族全員がな

https://www.youtube.com/watch?v=t1hZTlmNCi0

726 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:50:08.07 ID:6gXBI+l90.net
>>20
なんなら中国は日本の領土と言い張り皇軍を復活させ中国領土に駐屯させたい

727 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:50:18.91 ID:LERjtB2S0.net
>>657
戦争すら出来ないのは平和国家ではない。戦える軍備と法と精神があってこその主権国家の平和だろうに。
日本のようなカタワ国家は滅びるしかないわ

728 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:50:53.63 ID:QUPX6FaI0.net
上陸して、銃乱射されても
政治判断待ちで、黙って見てるだけ。
翌日に遺憾の意を表明して終わり。

729 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:51:00.10 ID:OSWekEfe0.net
警告射撃くらいせーや

730 :ふぇ:2020/07/14(火) 15:51:15.04 ID:695Nampv0.net
中国国内はウイルスや三峡ダム洪水で騒いでいるのにコイツ達は今習近平のコントロールが利かない状態なのでは?
他国から見たら本物の基地外にしか見えないわ!

731 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:51:44.45 ID:1SNlNVAP0.net
>>94
チベットと日本を同じに比較するその脳味噌はどうやって作られたんだ

732 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:51:51 ID:X/B5mwYO0.net
アメリカも選挙前だから開戦出来んしな
選挙後もバイデンだと無理か
中国の勝ちじゃん

733 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:51:54 ID:7/IuNpyV0.net
米軍「後は任せた、ゴホゴホ」

734 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:52:14 ID:btR0Vkmp0.net
>>338
習近平を失脚させて
中国を内乱状態にさせて北朝鮮も崩壊
そうなるように仕向ければいい

だろ?五毛党くん

735 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:52:15 ID:5PicMXhB0.net
いいか、どこかが攻めてきても真っ先に降伏すれば誰も死なない
憲法にそう書いてある

敗北主義を極めて死にます、とな

736 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:52:19 ID:oQ+Q3h3o0.net
中国って近代以降の戦争ほとんど負けてるのによく強気でいられるよな
自分らがクソ雑魚民族だって忘れてるの?

737 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:52:24 ID:6gXBI+l90.net
>>727
今までアメリカさんに守ってもらい甘やかされて育ったからな そらみんな幼稚になる
温室育ちなわけだ

738 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:52:38.19 ID:IhIBGNbP0.net
自称・漢民族達だろ
もう絶滅説あり 漢民族はまだいい人達だよ

739 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:52:46.13 ID:f8T79FtY0.net
安倍のプーさん「僕は何もしないをしてるんだよ」

740 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:53:05.93 ID:Oy/AKgjv0.net
>>729
中国船は、わざと弾に当たりに来るからやべーっての

741 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:53:06.97 ID:k7x2SS9W0.net
これの国家トップが国賓とか死ね

742 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:53:21.74 ID:5PicMXhB0.net
>>738
顔長い、山東半島の一部にいるだけだな

743 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:54:14.88 ID:oQ+Q3h3o0.net
>>738
満州族に弾圧されて徹底的に牙抜かれたからな

744 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:54:14.97 ID:OqQuv7V30.net
既に経済分野では米中戦争が本格化している中で日本は自公が主導して中国寄りにシフトしたからな
少なくとも現在の日本政府は中国陣営へ参加したと言う事だよ
この対決局面に及んでもなお、経済と安全保障を分離してたち回ろうとしている時点で負けフラグは確定してる

745 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:54:17.18 ID:vjGiDWTJ0.net
>>703
男は収容所、女は不妊手術、
そこに漢族の家族を大量流入
完全な断種を達成する

746 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:54:22.54 ID:Xq3Gqc340.net
>>715
中国人排斥で全て解決

747 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:54:24.28 ID:vurAI3cC0.net
コロナ賠償で 英国が香港
米国が台湾 フランスが 北京

俺たち日本人は上海をもらう。
経済的な代償だ。

748 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:55:06.25 ID:5xH4BVpx0.net
>>14
お前が大好きな憲法9条とやらで追い返してきたら笑

ついでに、侵略されてる竹島と北方四島も取り返してこいよ笑

749 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:55:06.41 ID:IhIBGNbP0.net
何がしたいんだろうね 今度は警備船か
これはいよいよだな

750 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:55:28.46 ID:J1/qqVno0.net
気象庁職員と学者上陸させて気象観測機器設置してすぐ撤収すればいい

751 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:55:41.66 ID:WRqJUzLC0.net
ネトウヨはさ、安倍サポと一緒にされたくないならしっかり安倍を批判しろよ
俺は全く支持してねーが、桜井誠はその点だけは筋を通してるぞ?

752 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:56:42 ID:6gXBI+l90.net
中国は日本の領土です

753 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:56:47 ID:vurAI3cC0.net
コロナ兵器で
経済的に苦しみを食らった賠償や

俺のもんだ 上海は

754 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:56:47 ID:kHHLl82k0.net
>>736
中国ほど「烏合の衆」と言う言葉がピッタリ当てはまる民族は居ないぞ

戦争になったら真っ先に逃げ出すからな。数で圧倒しても簡単にベトナムに負けてたし

今日本に寄生してる中国人を見れても分かるように、金のためなら簡単に祖国を捨てて、プライドを捨てて大嫌いな日本に来て大嫌いな日本人になりすますカス民族だ

755 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:56:59 ID:q7Vi4fOI0.net
>>747
大陸に領土欲しいか?
めんどくさい
後のレイホウみたいのがいっぱい出てくるだろ

756 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:57:04 ID:vjmkdvA50.net
いまアメリカは日本に構ってる暇ないからな
チャンスタイムだぞ

757 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:57:13 ID:SP87+7hK0.net
アメリカに期待するなよ 所詮は他国だ いつ変わるかわからん
自分の国は自分で守る気概が必要 皮肉なことにその米国に戦後から日本人は
骨抜きにされちゃった 戦前の日本人の気概は危険だと腑抜けにされちゃった

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200