2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西村経再相】「Go Toキャンペーン」は感染拡大に注意しながら進める ★13 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/07/14(火) 09:09:43.66 ID:vGkt33k59.net
西村経済再生担当大臣がさきほど会見を開き、22日から開始される「Go Toキャンペーン」について、ここ数日、東京など首都圏での感染が広がっている状況を受け「注意をしながら進めていかなければならない」と述べたうえで「感染防止策と経済、社会活動を両立させる段階。感染防止策を徹底しながら経済活動を広げていく」と話し、あくまでも予定通りにキャンペーンを推進する意向を明らかにした。(ANNニュース)

7/12(日) 16:00配信 ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f3c98b2c4bbf589cbea18fa96a5ac1d1d33c850

★1が立った時間 2020/07/13(月) 07:37:37.96
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594678541/

681 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:03:21.06 ID:IE8tnE/y0.net
>>575
皇族

682 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:03:33.65 ID:3p7xcIPG0.net
つまりコロナは細菌で穴が空いた箇所から体内に侵入していくのです
トラベラーは必ず風俗を利用します

683 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:03:38.79 ID:lETavpcm0.net
まともな頭があれば中止か、東京のみ除外だろうな

684 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:03:38.97 ID:UIgIXvgK0.net
>>502
多分そういう意図だと思う。ずっと自粛してたら観光業は丸一年自粛する事になるからね。簡単に補償の事言ってるバカ多いけど全部補償したら間違えなく国が傾くしとんでもない税金がくる。

685 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:03:50.98 ID:sp/fqvrk0.net
>>677
なるほど
最終的には中国人のための「強盗」キャンペーンという筋書き

686 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:04:28.45 ID:POaDMKks0.net
旅行業界とズブズブとはいえここまで露骨にやるんかよ(´・ω・`)

687 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:04:59 ID:AJF52BYb0.net
>>681
大喪の礼で自粛だから丁度いいなw

688 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:06:01 ID:UIgIXvgK0.net
医療体制の整って無い県は行かない方が良いよ

689 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:06:15 ID:lT3ooQSX0.net
具体的になにかしてる訳ではない
こう言っておけば感染拡大を国民のせいにできるから言ってるだけ

690 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:06:21 ID:OY8O8xC80.net
>>477
もう東京は第2波来てるけどなこれ
いつから第2波が秋からだと錯覚していた?
関東圏をキャンペーンから外す、エリア外移動は対象外にする、ならアリだと思うけどね

691 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:06:38 ID:Ytd6WptE0.net
何ってんだこの無能のカスイエスマン

692 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:06:56 ID:xuhEbadi0.net
二階と竹中が強行したがってるんだから
二人の地元の和歌山は日本中の夜の街の労働者を
積極的に受け入れるべきだよね

さあ歌舞伎町の皆さん、新宿の皆さん
チベット国のパンダと海水浴場と旅館が
皆さんの来浜をお待ちしてます

693 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:07:00 ID:uTrZw/Sm0.net
>>680
四国辺りでも行こうかと、患者数も少ないし

694 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:07:28 ID:fnLKpSR80.net
感染拡大注意しながらってどういうことよ。
大臣あなたが注意でなく、やらないことです。
国民ひとりひとりが注意しても、中には、調子
のったのがいるからな。国が注意しながらと
言っても、なんか抽象的な答弁ですね。

695 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:08:05 ID:oK4HCYxr0.net
トンキン来るな
トンキン来るな
トンキン来るな!!!

696 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:08:38 ID:e3o81M7j0.net
西村のコメントは「(政府は)感染拡大に注意しながら進める」だからちゅういする主体は政府。

697 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:08:39 ID:tQ28DDo50.net
諸悪の根源がやって来る😇

698 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:08:41 ID:yHD3hDhA0.net
都内からのお盆の帰省はすでに止められてるので
今年は都内近辺で過ごすしかないな いっそUbereats仕事するかぁ

699 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:08:42 ID:8svSYJzO0.net
岸田が想像以上にクルクルパーで全く使えない、西村に言わせて安倍は雲隠れ、集中砲火火達磨血祭りと引き換えにご褒美凄いんだろな
顔色変えず、気をつけて旅行しろなんてよく言えるよな

700 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:09:12 ID:NtzLqj3N0.net
トンキン人しか得しないゴミ政策てめえらは近所のコンビニよりも旅行した方がリスク低いんだからそら旅行するわな
でもな都外の日本人からしたら旅行する方が遥かにリスクあってGotoも使えなくて多少損した気分になるだけの胸糞政策なんだよ

701 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:09:15 ID:FJYGZa5t0.net
政府は旅行キャンペーン大丈夫だって判断している
大丈夫だって情報共有しなきゃなんねーのに情報分断されてんじゃん
ちゃんとしとくれよ

702 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:09:41 ID:Ytd6WptE0.net
無能西村「Go To Hellを確実に推し進めたい」

703 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:09:57 ID:6EUmIMpS0.net
外国人の次はコロナか。貧乏くじばっかやな

704 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:10:13 ID:LxcYVJ2a0.net
医療崩壊の足音が聞こえ始めてる

705 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:10:27 ID:sb6KpIPD0.net
東京で培養し各地にGoTo!
行けファンネルたち

706 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:10:44 ID:AJF52BYb0.net
平穏に暮らす地方の人々を地獄に叩き落すGO TOキャンペーンて罪深いよな・・・

707 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:11:22 ID:8QTA9RRZ0.net
>>1
コロナ拡散推進キャンペーン

708 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:11:44 ID:GjckOZro0.net
大丈夫だという検証結果を出して国民を納得させてからやればいいのに
納得させるほどのデータがないならそれはやるべきではないということなんだよ

709 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:11:46 ID:oK4HCYxr0.net
政商コロナリゾートに引きこもってください
外出禁止

710 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:11:56 ID:F0gpJkJN0.net
ウイルスを喜ばれせるなこれ以上
住処を与えて楽しいか。

711 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:11:58 ID:N/R+H5Zk0.net
自民党は国民の命などどうでもいいということです。
なんでこんな連中を思考停止で崇拝して消去法で自民とか言うんですかね、バ鹿は。
真っ先に消すべきテロ組織ですよ。

712 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:12:16 ID:Drx0yhhY0.net
1泊40000円で、30000円のQUOカードつきのプランとかやるとこないかな?
連泊しまくるぜー。

713 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:12:20 ID:wPBR5bo20.net
>>621
だからあちこちでインパール作戦って言われてる

714 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:13:31 ID:IE8tnE/y0.net
>>699
プチエンジェル5人前

715 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:13:32 ID:7ir5UpXu0.net
今日は  多く無いと  おかしいよな

716 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:13:53 ID:AJF52BYb0.net
都民は都内だけでGO TOキャンペーンして欲しいよ・・・実際。

717 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:14:14 ID:rdgxzFdP0.net
フルアーマーで観光してね

718 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:14:35 ID:sAF3SJAb0.net
観光業界の人にとってみたら死活問題。
ワクチンできるまで、観光業界閉めますってわけにもいかんでしょ。
コロナ過での観光ってのを開発しないと
失業からの経済死のほうが
コロナよりでかいとかも困るしな。

719 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:14:45 ID:cmbvfr2G0.net
サイコパス西村大臣

720 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:02 ID:ZwPz/pqL0.net
平気でマスクしてない人いるね
マスクって自分のためというより周りの人に自分の飛沫が飛ばないようにしてるわけで
マスクしてない人は自分のことしか考えない脳スペックの低い人間だと自分で触れ回ってるようなもんだ

721 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:03 ID:BrZ9D93K0.net
経済を回すはずのキャンペーンのはずが
感染が余計に拡大して逆に経済が回らなくなるキャンペーン

722 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:07 ID:3p7xcIPG0.net
つまりコロナウイルスは溶連菌、黄色ブドウ球菌、カンジダ菌など女性の体内に寄生している菌に感染した男性の粘膜から浸潤していきますので女=コロナ言っても過言ではありません
旅行ビジネスと性風俗産業は深く結びついていますので気を付けなければなりません

723 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:11 ID:7yI9iMyY0.net
岩手県でよそ者差別おきそうやな

724 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:46 ID:fI9QAozK0.net
東京 +119 月曜 過去最高★2 [496411993]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594625381/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart131
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1594568528/

【感染】「GoToで感染なら人災」むつ市長憂慮 (東奥日報) ★4[ブルーベリーフラペチーノうどん★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594670858/

725 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:15:52 ID:ZwPz/pqL0.net
利権政治

726 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:16:09 ID:e3o81M7j0.net
3000億円「Go To 利権」にちらつくパソナと竹中平蔵氏の影 https://nikkan-gendai.com/articles/view/news/274178… #日刊ゲンダイDIGITAL

727 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:16:10 ID:c9umOqaj0.net
「注意する」て具体的に何をどうするってのかね
お出かけキャンペーンなんてない現状で感染者が広がってるってのに

728 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:16:21 ID:AJF52BYb0.net
西村の目は完全にいっちゃるからなw

729 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:16:53 ID:fI9QAozK0.net
東京 +119 月曜 過去最高★2 [496411993]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594625381/

【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart131
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1594568528/

【感染】「GoToで感染なら人災」むつ市長憂慮 (東奥日報) ★4[ブルーベリーフラペチーノうどん★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594670858/
ーーーー

730 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:17:24 ID:ZijzLym20.net
ガンガンやれ
老害は放っておけ

731 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:17:37 ID:p+T5zb2o0.net
都内から沖縄行くにはどこがお得ですか?

732 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:17:48 ID:fjme6qJw0.net
これほどトンキンコロナが全国に飛び火しまくってるのに無為無策だ
誰がお前の言葉を信じるかよ

733 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:17:58 ID:kSKwUSAf0.net
国会議事堂(参議院)見学のご案内
平日の見学 
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止していた参観については、7月1日(水)から一部再開いたします。
 再開に当たっては、新型コロナウイルス感染症対策のため、以下の対策を実施いたします。皆様には御不便をおかけいたしますが、御理解・御協力をお願いいたします。
参観は、事前に予約された方及び参議院特別体験プログラム参加者に限ります。予約については、電話(03−5521−7445)又は参観受付において3ヶ月前から受け付けます。受付時間は平日の午前8時から午後6時です。予約受付後、参観者名簿の提出をお願いします。
1日の実施回数は平日午前9時から午後4時までの原則毎正時の8回とし、1回あたり最大50名程度とさせていただきます。
院内参観についての説明は本会議場傍聴席着席時に放送設備を使用して行います。
入場の際にマスクの着用と手指の消毒をお願いします。マスクは各自御用意ください。
サーモグラフィーによる検温を実施します。
発熱等風邪の症状あるいは体調不良の場合は、参観を御遠慮ください。

734 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:18:46 ID:xMm6Xkji0.net
全国に拡散か

735 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:19:05 ID:AJF52BYb0.net
外国人来ないから都民を呼び込んで観光に金回そうってか・・・アホだろ

736 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:19:10 ID:F0gpJkJN0.net
上級コロナーズはたち悪い。

737 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:19:27 ID:e/LwW/F70.net
感染拡大に注意して、GOTO.
ってことは、三密も避けるし消毒もきちっとでしょ。

予約もスカスカにしとけ、使用後は消毒しろって
そんな状態で旅館業とか儲かるものなの?

738 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:19:43 ID:FJYGZa5t0.net
感染が拡大すれば、それこそ経済が絶望になる
大丈夫だって判断できるからキャンペーンやるんだろに
1.7兆円の楽しい巨大国家プロジェクトなのに情報分断させてないで情報を共有するを頼むわ

739 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:19:48 ID:wPBR5bo20.net
>>698
Uberはもう飽和状態だから今さら仕事就けないぞ
客の取り合いなってて1日収入1000円切るやつが増えてる

740 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:20:35 ID:B/9TtwjR0.net
コロナどころか水害まで起きてるのに出歩く奴がいるのかよ

741 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:21:01 ID:y2LCgu3O0.net
コロナを気にしない人が
感染して Go To する未来

742 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:21:20 ID:xuhEbadi0.net
>>708
永田町と霞が関の周辺でお金が動く事が大切な事であって
人が動こうが動かざるかは如何でも良いからでしょ

財務省はこれを口実にコロナ対策税の新設確約を
政治家、経済界に確約させたのだからもう何が有っても中止をさせない

743 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:21:31 ID:uTrZw/Sm0.net
空前の岩手ブーム到来
宮沢賢治で有名な花巻とか行ったことなかったので、行ってみるか

744 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:21:37 ID:NvXpepRG0.net
どちらがメンタルいかれてるのか、立ち止まって整理する必要あるな

745 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:22:02 ID:rf+WsOMh0.net
台湾は感染者が増えていないから、やり方次第なんじゃないのか

746 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:22:09 ID:y2LCgu3O0.net
>>740
コロナも水害も気にしない人がばらまくのを加速させると思うよ

747 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:22:15 ID:LoM8ywar0.net
宿泊料を補助するから食事代や買物(土産)代で行った先に金を落としてもらいたい
切実に客を待っている商売人の思いはあまり報じられないね

748 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:22:22 ID:xcYGShKI0.net
キャンペーン始まる前から東京の行き来で拡大してるんですが
西村は馬鹿ですか?

749 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:22:24 ID:Ytd6WptE0.net
無能西村
「日本地獄化を推し進めます」

750 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:22:35 ID:SGtktQvx0.net
他の業種も大変なのに
このご時世に旅行できる余裕がある人って少ないだろ

他の人は旅行できるぐらい余裕と思ってるのかな?

観光業者同士で旅行しあえばいいんじゃねーの?

751 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:22:58 ID:VL/ZZBTJ0.net
>>664
「そんな事はわかりきってる。」
「わかっていないと思っているお前がバカだ」

by二階、西村

752 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:24:11 ID:pT94Mcny0.net
菅とか西村とか何ドヤ顔して言ってるんや
馬鹿があんまり何でも言うな

とりあえず東京は行く所色々あるんだから、都外への旅行は禁止しろや

753 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:24:12 ID:DN152koG0.net
まあ4連休後か盆休み後に延期決定するだろう
GoToするなら今しかない

754 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:24:20 ID:kSKwUSAf0.net
panda-hugger

755 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:24:22 ID:fjme6qJw0.net
バカにしていたイタリアの感染者は188人
順調に収束に向かっている

日本の感染者は410人
今まさにオーバーシュートしようとしている

旅行?はあ?

756 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:24:53 ID:N/R+H5Zk0.net
自民党は消費税増税で経済破壊するだけでは飽き足らず、今度はGOTO国民大量殺戮か。
消去法で自民とか言う馬鹿が許せない。

757 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:25:47 ID:KKDyI7H70.net
月明けぐらいに感染爆発してあたふたする様が目に浮かぶわ
十分注意してとあれほど言ったのに守っていただけなかったとか言って責任転嫁するんだろうな

758 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:26:13 ID:VzUukVnI0.net
>>755
イタリアそんなに減ってるのか
というかヨーロッパはもう沈静化してんだな

759 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:26:28 ID:rLhsuccG0.net
治験始めたワクチンはどうなってるんだ

760 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:26:33 ID:pT94Mcny0.net
なんで出てくる大臣でマトモなのが1人もいないんや
つか、加藤無能大臣最近見ないな
焦点が経済に移ってホッとしてると思うw

761 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:26:35 ID:VzUukVnI0.net
>>755
日本の感染者410人って何?

762 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:26:38 ID:dl42BFZ60.net
感染防止策を徹底しながら感染拡大を助長する「Go Toキャンペーン」を推進する
何という矛盾…

763 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:26:54 ID:z/1IBlD90.net
旅行業界や農業や飲食店がつぶれてしまうから早くしてくれと言われたって
それは理解できるんだ
あとは対策だけ
対策をどうするかだ

764 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:26:54 ID:z1hgrKrd0.net
いやいや、ほんとにどうすんの?
1000人規模のホテルでクラスター発生したらすぐに閉鎖して消毒作業して病院に隔離するんでしょ?電車もどうするのよ?
自分たちで税金チューチューして後始末は国民がやれとか、めちゃくちゃすぎる

765 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:05 ID:cdqx6Qlc0.net
>>756
外国人に、自国民を殺されてもレイプされても犯人の外国人を国外追放にしない 外国人テロ支援国家も あるんですよ。

766 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:06 ID:NvXpepRG0.net
>>757
これやるだろうな
政府は口すっぱく言ったから!馬鹿な国民のせい!
やるやろねえ

767 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:08 ID:PKoXNHUo0.net
>>755
日本は今年いっぱいだめかもしれんね

768 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:16 ID:e89ZQg/D0.net
いつもうるさい海外ガーがなんも言わんのはその筋に恩恵あんのかねぇ
こんな馬鹿キャンペーン張ってる国が他にあるかよ?

769 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:24 ID:xDg+ewzz0.net
これがカミカゼアタック?

770 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:27:34 ID:AJF52BYb0.net
地方の後援会のジジババが感染死すんだろw

771 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:28:12 ID:cmbvfr2G0.net
もう自民党はダメだ
完全に気が狂ってる
知的障害者が総理大臣を務めるとか尋常ではない

772 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:28:23 ID:zfJJvOKX0.net
行くたって何処へ行けと。南九州、飛騨・飯田方面は観光どころじゃなさそうだし、北海道ですらコロナ蔓延。
米軍基地のある都市には当然行かないし。
せめてPCR検査(できれば精度を上げるために複数回)とセットで、復興支援ボランティア派遣のためにも支出してほしいけど。

773 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:28:37 ID:7tmaQP0U0.net
日本の感染者 2200人超え  死者 間もなく1000人超え
世界の感染者 1300万人超え  死者 57万人超え

これでも「GoTo]押しですか。。イタリアの研究発表では「ウィルスは人体に長く留まり
様々な疾患を引き起こす可能性が高い」という話です。。

感染被害者が出たら責任取って総辞職してくださいね。。
被害団体が結成されたら、莫大な請求になると思いますよ。

774 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:28:41 ID:j+K/mJii0.net
わけわからん
うちの県の昨日のコロナ陽性二人は、県内在住者でなく東京と埼玉からの来県者だったわ
キャンペーンまでして今国民を移動させる目的は何だ?
コロナ陽性の旅人を受け入れての感染対策とはどんなだ?

775 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:28:45 ID:KuMX4d040.net
>>763
夜の産業止めさせればいいのにな

776 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:28:51 ID:pT94Mcny0.net
このままだと盆の帰省も規制だな

777 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:29:08 ID:zIXhgx9i0.net
でも東京はテレワークがしっかり普及したのがあって
ほんと人いない
自主的に外出自粛状態

778 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:29:10 ID:+oaeb+2w0.net
これって誰に気を使ってるの?電通?

779 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:29:10 ID:hlYk/UyJ0.net
トンキンはコロナ大したことないなら海外も解禁しろや
怖いのか?

780 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 11:29:22 ID:z8F+XrMc0.net
今日は何人だろうね
また200人突破するのかな
それとも100人ぐらいで抑え込むのかなm9(^Д^)

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200