2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】埼玉県、新たに16人感染 13日 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/07/13(月) 18:56:50.73 ID:KdBy+CPe9.net
埼玉県は、13日新たに16人の感染が確認されたと発表しました。

また県内では、川越市が30代の男性会社員1人の感染確認を発表していて、埼玉県内で発表された新型コロナウイルスの感染者は、これで1476人になりました。

2020年7月13日 18時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200713/k10012513131000.html

2 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 18:57:22.34 ID:So5j1vyx0.net
東京は何人なんだ

3 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 18:58:38.57 ID:c8kXx2L/0.net
>>2
119人

4 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 18:59:25.12 ID:aESh0Nln0.net
119人作ろうキャバクラ幕府

5 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 18:59:30.27 ID:So5j1vyx0.net
>>3
ありがと やたら減ったな

6 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 18:59:40.08 ID:wncuDzsU0.net
埼玉は夜中まで確定数出ないんだっけ?

7 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 18:59:55.05 ID:IandrXvp0.net
月曜って全般的に少ないんだな
って言っても2週前くらいから比べたら…

8 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:00:24.08 ID:UM3fVq790.net
まさか5chで言論統制が行われるなんて
誰か後継掲示板つくってよ

9 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:00:29.79 ID:wvryDHv30.net
>>4
うふふ

10 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:00:55.68 ID:eR66pZRL0.net
>>7
東京は119人で月曜日過去最高更新だからな
かなり少ない

11 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:00:56.55 ID:xO/EPqPK0.net
あなたのコロナ、何処から?

12 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:01:51.37 ID:hXr4gKBq0.net
大阪人居住区のある地域の感染率が高いな

13 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:02:07.99 ID:BrTZ5r2f0.net
テレ玉では5時半現在で
17人と発表してた

14 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:02:08.68 ID:zlx4t4Op0.net
>>3
なんだ、東京終息したなw

15 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:02:59.69 ID:K62zQ+Od0.net
明日から、本気出す

16 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:03:08.77 ID:4v6cwZml0.net
やっぱ全国的に民間分しか計上されてない感じ?

17 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:04:05.65 ID:6V0rG7dU0.net
16人www。しょべえ〜〜〜〜〜!

18 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:04:29.97 ID:+GZJVxfx0.net
埼玉県の感染者数
https://covid.gutas.net/place?p=11

19 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:05:06.81 ID:UG+L+qKf0.net
連日千葉とデッドヒート

20 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:05:44.32 ID:E173YL8k0.net
これにさいたま市などが出揃うと25〜35人くらいってことね

21 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:05:49.99 ID:owKdzuxz0.net
>>4
あはは

22 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:05:54.27 ID:5iQhxYW30.net
明日は3人ぐらいだろこれwwww

23 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:07:06.18 ID:ImMpFf4f0.net
今日は土日検査分の報告だから一段落するのは予定通り

24 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:07:16.18 ID:QC+GJtm20.net
だいぶ減って来たな
これは収束かな

25 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:09:07.28 ID:V0BEUdyH0.net
今日は22人かな

26 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:09:47.52 ID:2iuKqi3K0.net
梅雨で少しは収束するんじゃね?
梅雨明け後が本番だろうな。

27 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:10:50.87 ID:CP6PLNWJ0.net
終息\(^o^)/

28 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:11:47.97 ID:TKfzfrrk0.net
>>2
宇宙人

29 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:12:26.74 ID:usCGycQ+0.net
あら終息

30 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:13:13.72 ID:0/MB1Ok70.net
電車でマスクしてない奴 ヘイト貯めているのに気づけよ・・・
この時期にマスク無しで電車乗れる図太い神経が凄いわ

31 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:15:13 ID:UZo19EQd0.net
大阪には負けたけど、また神奈川に勝った。
敗北を知りたい。
関東ナンバー1は間違いなく埼玉だ。

32 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:15:39 ID:67yieFJv0.net
そろそろ曜日毎に平準化する定数ないかな。明後日ぐらいまで低位であれば、それはそれでうれしい。

33 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:16:28.69 ID:yHvsmKxU0.net
誰か埼玉コロナカレンダー貼って

34 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:16:55.79 ID:80KgTiEK0.net
東京と足並み揃えててワロタ

こういうところは上手いんだな

こんなきれいに他都市と増減が合うかよw

35 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:17:37.82 ID:0E6xIHpP0.net
>>34
池袋は埼玉の。一部

36 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:17:40.11 ID:enwEzM840.net
>>23
今日は土日の結果じゃなく、金曜検査→日曜結果→今日発表

37 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:18:10 ID:BcITl+n90.net
埼玉の最終発表は夜8時すぎに確定する。それまではじわりじわり増えていく。

38 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:19:06.73 ID:sAJsy6Dh0.net
埼玉はここから延ばしてくるからな

39 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:20:57.59 ID:EUa0augU0.net
新型コロナ:回復後も87%に後遺症(32%で1〜2つ、55%で3つ以上)嗅覚・味覚障害、関節・胸痛など 4割が生活の質低下…伊報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594634400/

40 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:21:49.61 ID:6sal3dfQ0.net
埼玉県16の川越1。さいたま市とか川口市当たりはまだかな?

さいたま市、川口市、川越市、越谷市は別だよ?ねたしか

41 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:23:10 ID:s+JXSxpI0.net
さぁ今日はこれからどれぐらい伸びるかな

42 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:23:14 ID:oJ4ebH1d0.net
ほんと埼玉の発表はわかりにくいよね
埼玉県 さいたま市 川口市 川越市 越谷市
とこの五ヶ所の集計が終わるのが9時頃だからね

43 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:24:23 ID:f5wJKC8e0.net
さいたま市長って本当にダメだよな

44 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:24:43 ID:A3u5d2Qn0.net
gotoやりたすぎて全地域低く言ってね?
後遺症イギリスが言ってるからしらんでほんまに

45 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:25:05 ID:V0BEUdyH0.net
>>40
越谷2 川口3

46 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:25:18 ID:cRGxH/0H0.net
あら少な

47 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:25:49 ID:atElKV8j0.net
まだまだこれからだよー

48 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:26:06 ID:cRGxH/0H0.net
>>44
それあるな
GOTOやりたいがために感染者絞ってきてるわ

49 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:27:26 ID:u0Hp2SL+0.net
気になるのは岩手1号

50 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:27:32 ID:LNsj+pMu0.net
>>42
個別に発表しないで県でまとめて発表してほしいわ

51 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:28:05 ID:UG+L+qKf0.net
>>16
病院は土日外来休診が多いから仕方ない

52 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:28:09 ID:eqMhcOid0.net
今日は全国押さえた・・・と思っていると埼玉がバンバンと追加してガッカリパターンが多いな
さいたま市がまだだとすると今日も30くらいいっちゃうのか

53 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:28:45 ID:0RyuIX2p0.net
>>1
大野、早く独自の手を打てよ
こいつ、できないけど

54 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:30:31 ID:0eBhtvO30.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X

2323うぇf

55 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:30:51 ID:0eBhtvO30.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

wq121

56 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:31:05 ID:0eBhtvO30.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

qw12え

57 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:31:20 ID:6sal3dfQ0.net
>>45
さいたま市報道資料だと18だったけど、、どうなの

58 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:31:48 ID:WDF/21cy0.net
東京ならあきらめもつくけど
埼玉県人でコロナ陽性ってw

59 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:33:07.55 ID:25V1O5r/0.net
>>1
20人で東京の次に多くなったぞ

60 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:33:11.00 ID:481mzgFc0.net
>>5
前日休みのとこ多いからな

61 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:40:29 ID:SrzL8hIJ0.net
毎日半減していけば今週末には一桁だな

62 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:42:30 ID:8bQo4pJh0.net
減ったな

63 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:42:53 ID:JvFMwedF0.net
集団検査の結果はいつなの?

64 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:44:56.66 ID:5x4UtKNT0.net
通行手形(1か月有効)を毎月1万人分オークション販売
通行手形の無い人は東京への往来を禁止

これでいいよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:45:07.06 ID:EKiMZ9gf0.net
Go TO かんせーん

66 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:47:34 ID:x3R4EGGy0.net
>>30
マスクなしも嫌だけど
電車で喋りまくってるバカ達も困る

67 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:52:16 ID:pYR6iYLj0.net
減ってきたやんか

68 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:54:36 ID:u3m7kIqa0.net
この時間で16なら30は堅いし
大型のクラスターがあれば50も狙える範囲

69 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:55:39 ID:beFBSfpR0.net
>>44
人口削減の一貫なんだってさ

70 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 19:57:29.66 ID:1dByTpG30.net
毎日このあたりの時間に発表される数字と、夜に発表される数字で、倍くらい違うだろ。

71 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:00:14.51 ID:V0BEUdyH0.net
さいたま市4で合計26人かな

72 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:01:50.44 ID:9r9FYv7J0.net
26人確定

73 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:08:02.24 ID:7JPJFT930.net
埼玉は医療大丈夫かな
心配だわ

74 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:23:41.65 ID:JvFMwedF0.net
埼玉夏の甲子園優勝じゃんw

75 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:25:44.83 ID:CPNz7d4I0.net
明日から本気出す

76 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:30:20.64 ID:OC385/tR0.net
大宮の飲み屋街さえ封鎖すれば収まるのに

77 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:32:03.60 ID:V0BEUdyH0.net
埼玉県 新型コロナ 新たに26人感染 県内計1485人に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200713/k10012513341000.html

78 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:33:45 ID:VLPqFn0P0.net
>>14
せめて言うなら、収束、だろw

79 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:34:29 ID:VLPqFn0P0.net
>>77
夜になったら10人増えてて草

80 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:37:13 ID:upr1/aqZ0.net
埼玉つたら
シナの自治区埼玉省

81 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:42:41.94 ID:aTPBvUsN0.net
東京の検査数ぶっちぎり多いから感染者数も多いけど埼玉も検査数多いのに、神奈川や大阪とほぼ同じ感染者数ってのはかなり優秀だな

82 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:43:56.17 ID:U7GzV+9e0.net
>>1
ヤバいね
ついに大宮エリアから川越まで
感染が拡大してきた
川越まで来たら県内に広がるのは
めっちゃくちゃ早いよ
川越と所沢に何人か出たら
埼玉は大感染

83 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:45:00.85 ID:pHQvMhHG0.net
 
 
 
ダ  サ  イ  タ  マ  県  人  や  め  ま  す  か  ?

そ  れ  と  も  人  間  や  め  ま  す  か  ?


□ ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の
  朝鮮渡来がそもそもの発祥で、その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 前身 ・ 武蔵国の由来は、「 むさ苦しい 」 → 生い立ちからしてダサイタマ
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろになるところだった → 関東にありながら最果て僻地扱い
□ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京 ( 3位 ) ・ 神奈川 ( 5位 ) ・ 千葉 ( 6位 )から絶望的に離され、
  群馬 ( 42位 ) ・ 埼玉 ( 43位 ) ・ 栃木 ( 44位 ) ・ 茨城 ( 47位 ) とワースト集団を形成
  → グンマー以下wの屈辱赤っ恥で存在価値なし!
□ 出身地にしたくないランク1位( CX『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国3位、関東で圧倒的最下位 → 有限実行ださいたまw
□ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にもダサイタマぶりが知れ渡り嫌われる
□ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
□ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
□ TDLに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
□ USJに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwwwwww
□ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして伝書鳩を捕獲して提供する野蛮ぶり
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQN
□ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
□ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄ダサイタマ
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 朝鮮のレイパーDNAが覚醒するダサイタマ性獣
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□外環道川口JCT 〜 三郷JCT間は24時間365日大渋滞! → もはや移動手段は自転車のみと80年代の死那畜ぶり
□ 高3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能指数からして劣等DNA
□ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数 ( 人口比 ) が全て全国最少! → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 脳みそだけでなくフィジカルまで劣等虚弱
□ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
□ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
□ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → ダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 「 金 」 「 情報 」 が全国最低で経営は無理ゲー
□ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
□ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で支援されない鼻つまみ者
□ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
□ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
 
 
73

84 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:46:05.27 ID:ch2CiTZb0.net
>>82
川越はほぼ毎日出てると思うが
大宮から広がるって言い方はちょっと違うんじゃないか

85 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:46:28.33 ID:s+JXSxpI0.net
26人か、まあまだな

86 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:50:17.17 ID:QoqyoRvW0.net
埼玉って東京に繋がってないと存在価値無いもんな

87 :使徒ヴィシャス :2020/07/13(月) 20:50:20.13 ID:x4wBCpxh0.net
我が深谷は本日も安全安心で良かった(。・ω・。)ニッコリ

88 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:57:25.83 ID:VLPqFn0P0.net
>>82
所沢はとっくの昔に陥落済み
川越は防戦一方

89 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 20:59:20.08 ID:V0BEUdyH0.net
埼玉県、感染防止策不十分な店に休業要請 効果は不透明
https://news.yahoo.co.jp/articles/619aa5f93c8c3071437c25a3bcbeecd295f6214d

 埼玉県は13日、新型コロナウイルスの感染者増加を受け、キャバクラ店やホストクラブなど
「接待を伴う飲食店」のうち、感染防止対策が不十分な店に対し、新型コロナ対応の
特別措置法24条に基づく休業要請をした。ただ、要請対象となる店舗数について、
県は「分からない」として把握しておらず、感染拡大を防ぐ効果は不透明だ。

 県は感染防止対策として、従業員のマスク着用▽料理を大皿でなく個別に提供
▽対面を避ける配席▽定期的な換気――などを例示。これらが徹底されていない店について、
13日午前0時から休業するよう求めた。要請に応じなくても店側に対する罰則はない。

 県によると、接待を伴う飲食店は、県内に1255店あるという。ただ、「休業が目的ではなく、
感染予防の徹底が目的」(大野元裕知事)と説明。対策が不十分な店の特定や調査は原則、
行わない。休業しても支援金は出さない。

90 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:03:25 ID:9r9FYv7J0.net
検査数766
新規陽性26

91 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:05:50 ID:V0BEUdyH0.net
7月13日 26人(No.1465〜1478)

さいたま市 4人
川口市   3人
越谷市   2人
川越市   1人
上尾市   1人
狭山市   1人
戸田市   1人
蕨市     1人
調査中   12人
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0701/covid19/documents/ichiran0713.pdf

92 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:08:05.99 ID:V0BEUdyH0.net
入院182人 うち重症4人
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0701/images/byousyou0713.png

93 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:09:32 ID:Er8mkrNH0.net
とりあえず埼玉人は県内から出ないように

94 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:19:53 ID:DOxat0fQ0.net
ちゃやまも出たか

95 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:22:26.01 ID:OVrEZZaK0.net
東京が激減させてきたのに、埼玉は横ばいかよ
本当に使えない県だな

96 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:23:48.17 ID:CXlVxhsq0.net
週末は深谷ネギ食いに遠出するか

97 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:26:21.98 ID:74p2F8O40.net
言論統制きてるね
コロナ関係スレがわずかになった

98 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:27:42 ID:eUuMPDqr0.net
東京のゲロみてもらいゲロしたいなもんだから気にすんな

99 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:27:42 ID:lzsOTfLg0.net
埼玉は人口あたりの医者数が日本一少ない医療過疎県
東京と同じ感覚で考えていると危ない
入院させてもらえない事態にすぐなるのは第一波で見ての通り

100 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:27:58 ID:H/Q4Wfp20.net
越谷ってそんな繁華街あるのかな
川口ではかなり治安のいい東川口と越谷レイクタウンに囲まれてるのにここだけ夜の街って感じなのかね

101 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 21:28:03 ID:cRGxH/0H0.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/35798
イタリアのコロナ入院患者、発症から2カ月後も8割近くに後遺症

102 :使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt :2020/07/13(月) 21:28:57 ID:x4wBCpxh0.net
>>96
おう来い(。・ω・。)
ただいま市場でLサイズ45本で9000円(。・ω・。)
一本200えんだから消費者には300円位だぞ(。・ω・。)

103 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:01:14 ID:hldqcpfy0.net
埼玉県は医療過疎地って、ずっと言われ続けてるけど
どうして改善されないんだろう

104 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:03:16 ID:uswYBcux0.net
Goto しようぜ!

105 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:03:28 ID:tyRQ1/fY0.net
東京はどうなん?スレ立たないの?

106 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:15:44 ID:I9erBogd0.net
埼玉の南東部要らないんだよ
川口とか越谷とかバカみたいに感染者増やしやがって
埼玉の恥が

107 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:19:04.27 ID:RJPb7Sah0.net
どうした東京?今度は公開すらしないのか?

108 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:19:53.38 ID:RJPb7Sah0.net
119人か。
月曜だしな。

109 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:21:41.21 ID:mkfdrIU+0.net
GoTo関連者の書き込みばかり
5ch利用者減るわけだ

110 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:24:45.42 ID:gphfqyfX0.net
>>14
昨日何曜日ですか?
検査数も大幅減だったけど

111 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:38:05 ID:XVpSwDRY0.net
>>1
しんたに16人

112 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:48:26.95 ID:7UURht6+0.net
>8 昔からあった気はする。俺が思った最初は韓国の潜水艦が沈没した時ある時から突然後続スレが止まってた記憶がある。そん時から2ちゃんは何らかのバイアスがあるんだろうなとは思った。

113 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:53:49.43 ID:nWw5CrXA0.net
16人か大宮ホストキャバの一斉検査の結果はまだ出ないのか

114 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:56:08 ID:V0BEUdyH0.net
>>113
まだ始まってないから

さいたま市、南銀などのキャバクラ・ホストを無料検査へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/91d5d08a8d542fddd9ef8fe8904d6e44bb906d6b

 市によると、対象地域で風営法上の許可を得た接待を伴う飲食店のリストから226店に10日以降、
郵送で案内を発送した。料亭やスナック、バーなどの別業種も含まれるが、対象外。
感染拡大防止の観点から多くの感染者が出ているキャバクラとホストクラブに限って自主的な受検を促す。

 13日から予約を受け付けるが、プライバシー保護の観点から検査場所は非公開とする。
期間は15日から7月下旬の平日を予定しており、1日30件ほどの検査を見込む。

115 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 22:59:20 ID:nWw5CrXA0.net
>>114
まだなのか、ありがとう
新宿区みたいに感染者に10万円とかでもやらんと
検査なんか受けないだろうなクズ人間だし

116 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 23:12:28.93 ID:0vg2gVxx0.net
収束した

117 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 23:34:19.61 ID:uVSRGAue0.net
トータルわかってからスレ建てて欲しい

報道もそうだわ
途中経過で記事出すなよと

118 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 23:37:37.73 ID:GqDyst6a0.net
13日の確定は10人増えて26人
12日とあわせて57人だそうだ

119 :ばーど ★:2020/07/13(月) 23:40:27.37 ID:KdBy+CPe9.net
>>1
続報

【速報】埼玉県、新たに26人感染 20代空自隊員も 13日 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594651180/

120 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 23:51:59.79 ID:5zwOeSTh0.net
>>93 医療機関で働いてるんだけど、問診で先週から身内が埼玉から一時帰省してますって言われてさぁ。旅行で関東に行って来ましたってのもいるし。

121 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 07:24:34.04 ID:06yQfQtq0.net
【Jリーグ】好調の浦和レッズ、観客動員再開も“最悪サポーター”で台無し!? 指笛、威嚇、声援…禁止事項守らず [赤黒梟★] 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594625857/

122 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 08:55:34 ID:TLU2fWsv0.net
じわじわ埼玉の田舎にきてるから怖いな
都市部と違ってコロナ対応の医療機関少ないもん

123 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:57:31 ID:SrtHSBf80.net
>>122
埼玉の場合は川口やさいたま市や和光市や所沢市みたいな都市部でも
医療体制は貧弱なんだよ
感染症の対応できる病院少ないし

124 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:15:10 ID:zfJJvOKX0.net
>>82 大宮とか川越は池袋から直行だからな。埼京線もあるし東上線もある。
所沢あたりも増えて来そうだけど、以外に少ないな。

125 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 12:45:36 ID:ShaK4mM40.net
東京スレが建てられない闇

126 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:00:28.18 ID:u7MQOVlG0.net
晴恵が今日のテレビで主張したように埼玉はスーパーアリーナを軽症者療養施設にするしかないようだな
換気の悪い1フロアなのでウイルス濃度が高くなって軽症でも重症化しそうな気がするが

そう言えば野戦病院みたいに同じフロアになるけど全員陽性者だから構わないとか、彼女チラっと恐ろしいことを付け加えていたな
なんで他県がホテルの個室なのに埼玉だけが野戦病院みたいなところに収容されなければならないのだろう

127 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:04:52 ID:LSA5ahvk0.net
>>64
ヒキチガイが思い付く限界かw

128 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:12:42.36 ID:zcAlV20o0.net
>>93
絶対いかない。都内勤務だけどずっとリモートだし。うちらも諸悪の根源だし。逆にgo toとか行く人まじで頭おかしいw

129 :使徒ヴィシャス :2020/07/14(火) 14:14:24.48 ID:tLddg0+F0.net
>>126
西武ドームなら屋外と変わらんからいいような(。・ω・。)

130 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 14:54:43 ID:tLddg0+F0.net
本日の感染者数はまだですか?(。・ω・。)

131 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:17:35.85 ID:lrf+JxRd0.net
>>130
埼玉は速報出しても夜の確定で倍になったりしてるから夜まで待てw

132 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:22:39.34 ID:kEDZ9Qr20.net
歌舞伎町の次は埼玉あたりが多そうだよな

総レス数 132
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★