2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せん妄】手術後の女性患者の胸をなめるなどしてわいせつ 医師に逆転有罪判決 東京高裁 ★3 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/07/13(月) 16:27:11.01 ID:KdBy+CPe9.net
手術後の女性患者の胸をなめるなどしたとして、準強制わいせつ罪に問われた男性医師(44)の控訴審判決公判が13日、東京高裁で開かれた。高裁は、無罪とした1審東京地裁判決を破棄、懲役2年の逆転有罪判決を言い渡した。

地裁は昨年2月、女性は麻酔による「せん妄」に伴った幻覚を体験した可能性があり、「事件があったことに疑いを差し挟む余地がある」として無罪を言い渡していた。

せん妄は、認知能力が一時的に低下し、意味不明な言葉を発したり現実感を伴う幻覚を見たりする状態。

医師は平成28年5月、東京都足立区の病院で、執刀した女性患者の胸をなめたなどとして起訴された。

2020.7.13 14:22 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/200713/afr2007130008-n1.html

■関連過去スレ
【裁判】男性医師は女性患者の胸を舐めたのか、それとも患者の“せん妄”による幻覚だったのか…手術後わいせつ事件初公判 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581073503/
【医師無罪】判決は「せん妄の可能性がある」…わいせつ被害訴えた女性「どうやって立証すればいいのですか」会見で涙 ★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550907073/
【医療猥褻】手術後のわいせつ被害は「せん妄可能性」 東京地裁、男性医師に無罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550645440/

★1が立った時間 2020/07/13(月) 14:49:58.08
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594622285/

148 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:24.16 ID:ZoxnQPKo0.net
いずれにせよ冤罪だけは無いようにしてほしい。

149 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:26.03 ID:e4AkglhZ0.net
芸能人の生おっぱいを前にして我慢できる男がいるとは思えない

150 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:30.54 ID:ObM/AHlT0.net
性犯罪があったなら言語道断だが、麻酔でリアルな夢はみるからな
俺自身交通事故で全身麻酔をやったけど、術後に病室でプロレスラーとカーネルサンダースが殴りあいしてた
こっちに来たら危ないなあ、なんて考えてた覚えがある

151 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:31.58 ID:fA7393Wq0.net
乳くらいいいやんけ!まんこよりいいだろ

152 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:31.89 ID:/xoCdDeX0.net
>>119
乳がんなら出すかもな
だが唾液はダメだコロナ化じゃ医者失格

153 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:33.62 ID:9J8SMhZM0.net
>>37
女性の意識が回復してたので舐められ吸われてるのを見たからだよ。
そして、看護師に胸をアルコールで拭かれるのを拒んで警察を呼んで唾液採取をしてもらったら、医師の唾液が出たという流れ。

女性の認知が正しいと見るのが普通な気がする。

154 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:34.20 ID:yIfOEzb00.net
意味不明。しかも判断材料は女性の証言のみで物的証拠なし。本当に胸を舐めたなら唾液のDNAが出るだろう。

155 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:34.83 ID:GBXIbfPh0.net
>>135
術後ならそらすぐ終われないんじゃ

156 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:39 ID:o4xE+UtG0.net
>>1
気持ち悪い
ただただ気持ち悪い

157 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:40 ID:tDGLRNoS0.net
>>31
でも術後患者は、体動かせないわけでも声出せないわけでもない
普通に声出せるし、実際ナースコールも押してる
普通に考えれば術後せん妄なんだけど、写真の件など医師のほうもおかしいんだよね
多分、どちらかの言い分が100%正しい訳ではないから複雑になっているのではないか
医師の方は実際に劣情を抱いて必要も無い顔入りの写真を撮った
診察の時にも必要以上に健側をしつこく触診したりもしたかもしれない
術後も、下心あって何度も病室に出入りし健側の胸を露出させて長時間顔を近づけたりした
(そのため、舐めたにしては少なすぎる量のDNAが検出された)
写真の件で不信感を抱いていた患者は、術後の医師のそのような行動を見て
そこにせん妄が働いて、実際に起こったこと以上のことをされたというせん妄が起きた
そう考えるのが一番しっくりくる

158 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:41 ID:fjjKiWe90.net
医師側の説明じゃ残りようがない量の唾液が残ってたらしいw
エロ医者面白すぎんだろwwwww

159 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:43 ID:l3ppHjdZ0.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071300546
こっちだと実名が出てるのに産経は何で名前出さないの?

160 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:45 ID:0MiXBKzE0.net
>>145
何それ(´・ω・`)?
面白そうなドラマだね

161 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:46 ID:okUpzeLm0.net
DNAに関しては、本件ではDNA型よりその量が問題になっている。大量のDNAを検出したのは、医師が舐めて口腔内細胞が含まれた唾液が付着したため、というのが検察側の見立てだからだ。
 ただ、1.612ng/μlという数字は、鑑定を行った科捜研の研究員が作業の過程をメモしたワークシートに書かれているだけ。DNA鑑定の際の増幅曲線や検量線などのデータは廃棄されており、確認ができない。
 しかも、ワークシートは鉛筆で記載され、少なくとも9カ所、消しゴムで消して書き換えた形跡があった。弁護側は、ワークシートは実験ノートに当たり、ボールペンなど書き換えができない筆記具で書くのが常識として、科捜研の対応を批判している。

検体以外も捨ててるやん

162 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:49 ID:E+cKuvJX0.net
>>96
通常は3枚程度しか撮らない写真を何故か15枚も
しかも何故か自分で服をめくりあげるポーズで撮らされてたらしいが?

163 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:38:54 ID:nVZmiyLF0.net
傷口を舐めて治りが良くなるようにしてあげただけなんじゃないの?良かれと思って

164 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:00 ID:TFcFyLwi0.net
>>147
女が外科選べば良いよ
まず選ばないんだけどね

165 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:06 ID:AFvEfXUb0.net
男性はこれから乳腺外科医にならなきゃいいわけだが
すでに乳腺外科である男は、科を変更できるのけ?

166 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:12 ID:k1n71t6R0.net
>>154
出てるって百万回言われてんだけど

167 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:17 ID:I5YTU3/t0.net
あれだろ?唾液のDNAに医師以外のが複──

168 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:18 ID:wF6NxWwU0.net
>>69
二次でしかぬけない。

169 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:22 ID:NvpXaMbR0.net
よっぽど、いいおっぱいしてたんだろうか

170 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:28 ID:2Id0rDag0.net
術直後の患部近くを舐めるなんて不衛生超えて危険すぎる
医師がそんな危険おかしてまで一ぺろするわけねーわ、

171 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:29 ID:uLoxVv5+0.net
地裁は特にわいせつ関係トンデモ判決多かったりするし

172 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:31 ID:iG/F7ctw0.net
>>158
だからそれは患者の唾液

173 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:33 ID:Mb39pWf70.net
舐められたら・・・舐め返せ!!

174 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:35 ID:BssDWv660.net
>>47
患者がきいたは病院外の証言じゃないの?

175 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:36 ID:/xoCdDeX0.net
>>145
俺も見おぼえある
記憶は正しい

176 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:37 ID:DlMfsn4Z0.net
ちゃんと証拠に基づいて判断しようよ!
ガイジじゃないんだからさぁ!

177 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:38 ID:Xj0zxK450.net
唾液出てんのかよ
言い訳不能アウアウやんけ

178 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:40 ID:n9p5khiz0.net
普通、全身麻酔入れたあとの患者って
吐いたりして窒息死する可能性があるから
意識が戻るまで、ずらっと見渡せる部屋に移されるんだけど(看護師数名が監視してる

どういう状況だったんだろうね、当時の麻酔後の対応ってのは

179 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:40 ID:8WbWlBDs0.net
おっぱぶ以外で素人のむね舐めたかったらキャバで合法的にやれよ
むっちゃカワイイね!胸もきれいだよね!さわっていい?!
30%の確率で触らせてくれる
要は持ち上げるのと母性本能くすぐることが大事
言葉ってほんと重要だから

180 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:48.01 ID:Kgr0stzJ0.net
先日麻酔しての胃カメラ、普通に目覚めたんだが
隣室のサラリーマン風の男は部屋からフラフラと付き添われながら出てきて「おうちにかえりたいよーここどこぉ?お家ー」と甘えてた
せん妄って怖い

181 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:55.19 ID:Zkq5koxJ0.net
この事件で証拠の保存がいいかげんで、年末の大掃除でなくしたとか言ってなかった?
新たにでてきたのかよ

182 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:55.87 ID:Bafd/T2+0.net
男の患者は男性医師が診て女の患者は女性医師が診ればいい

183 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:56.79 ID:gL9h8oe80.net
医師になって専門科はいろいろとあるのにさ
敢えて男で乳腺外科と産婦人科になる人って俺は根本にエロがあるんだと思ってる
何故その科選んだのかまじめに聞いてみたい

184 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:57.92 ID:gdUTVijZ0.net
マスクしてんだから飛沫で胸に唾液が相当量つくわけねえよ
有罪

185 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:39:59.37 ID:HmS33C8S0.net
>>114
唾液はすぐに乾くだろ
おまえの唾液は何時間経ってもベトベトなのか?

おまえは自分のおっぱい舐めて確認してみろよw

ベトベトのヨダレ垂らしクンw

186 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:00.86 ID:bqYET1MK0.net
全身麻酔の経験あるけどなにされてるかわからないな…

187 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:05.86 ID:rC9Fm9hd0.net
これどう考えても証拠怪しすぎなので無罪以外選択肢ないはずだが。

188 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:14.23 ID:YPQOoLP90.net
Dead or alive案件になりそうだな

189 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:15.19 ID:ZDPmOgfh0.net
>>145
そうそう
証拠を噴出

糞科捜研

190 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:16.72 ID:35BrJmDj0.net
>>172
​ソースは?

191 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:17.75 ID:+gM9XMVU0.net
>>153
じゃあその女性はなんで自分がおしまくったナースコール、看護師にはいた暴言も覚えてないの?
せん妄じゃなくてもそういうこと日常にしちゃう人なの?

192 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:19.74 ID:TFcFyLwi0.net
>>165
外科から内科に転向していく人も多い
選手生命短いですから
だから女は外科を選ばないんですよ
だから医学部は女とかいらないんですよ

193 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:21.67 ID:uDFqesXe0.net
最後に母ちゃん以外のおっぱい舐めたのいつだったかなぁ(遠い目

194 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:23.66 ID:GTApAhnP0.net
>>135
手術したあとハイサヨウナラはできない
大きな病院ならそれこそ他の医師がいるんだから
病院は変えないだろ

195 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:30.52 ID:BpSr/ipv0.net
>>153
ただ性的せん妄として珍しくないなら偶然の一致も
ありえる気がする
やはり問題は量の検査の信用性ではないかな

196 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:33.63 ID:1ppTIplb0.net
>>68
その原因を誰か解明しないとな

197 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:34.80 ID:zhMd+7bz0.net
命助けて貰ったんだから胸くらい舐めさせてやれ

198 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:42.89 ID:3XqZ/9Ln0.net
調べるとやったかどうかはわからんな
ただ警察の証拠保全が糞だってことは事実だな
これで有罪はちょっとどうなん

199 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:47.52 ID:NN3+xyyx0.net
ケダモン!

200 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:54.14 ID:QbKK5piu0.net
>>122
胸の写真に顔まで写してたんだっけ

DNAも確か出てたしせん妄無罪で通しちゃった地裁判決が
ちょっと異常だっただけだと思うわ

201 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:55.13 ID:wF6NxWwU0.net
>>171
ようは三次元とかまじで地雷ってことね。

202 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:55.92 ID:DcbgvXQt0.net
なんか焦ってるやつはとりあえずおっぱい舐めておちつけよ

203 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:56.83 ID:3dliHFeM0.net
完璧な証拠でも無い限り真実は原告か被告しかわからないような事件って本当に怖いな
判決で一方の人の一生の運命が決まる

204 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:58.52 ID:ivfQX14/0.net
んなもん目の前に無防備なおっぱいがあったら嘗めたくなるのが自然な衝動だろ
こんなの罪にしてたら男全員犯罪者になるわ
無罪!

205 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:40:58.65 ID:NyPZk2S40.net
高田延彦はせん妄状態のとき高齢の看護師に抱っこしてもらって「お母ちゃん」と甘えていたそうだ。その間の記憶は一切ないらしいけど。

206 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:01.32 ID:4aJc0jpm0.net
在日案件なら納得

207 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:02.86 ID:4nuUjaSf0.net
検察が証拠を破棄しちゃったのに有罪になるとか裁判官あたおかだろ
しかも鉛筆書きの証拠だったんだろ

208 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:06.43 ID:ugyKUZUk0.net
>>183
これ

209 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:08.93 ID:iG/F7ctw0.net
検察のメンツ保ってやるためだけのアリバイ有罪なら絶対許さん
最高裁は無罪で終わるだろうな

210 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:10.24 ID:xXQgXbb00.net
>>23
日本なんとか党なw

211 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:15.92 ID:u7XOBxFG0.net
手術後ってガーゼで圧迫とかしてるでしょ
舐められないと思う

212 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:16.43 ID:AFvEfXUb0.net
>>202
おっぱい( ゚д゚)クレ

213 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:25.81 ID:nyCm0yxu0.net
法務大臣「潔白というのならば、無罪を証明しろ」

ゴーンも逃げ出す日本の中世司法

214 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:30.18 ID:gL9h8oe80.net
女子高の検診に来る医者もどうせエロいだろ

215 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:34.80 ID:YPQOoLP90.net
で判決した裁判官これで退官らしいが?
日本の司法はなんなんだ?
皆殺ししかないのか?

216 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:40.05 ID:bQAKVYxW0.net
>>149
おっぱいなんてのは当たり外れが激しい
吉高真由子はハズレ

217 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:47.50 ID:zVnmCJGl0.net
外来の診察では、かならず看護師(かなり上の方っぽい人)が立ち会って
猛烈な勢いで議事録的なのを書き留めてると思うのだけど

218 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:49.27 ID:aghJzdfb0.net
>>187
どう怪しいんだ?むしろ有罪以外ないんだけど?

219 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:49.86 ID:ZZ5J7H5U0.net
これは結局、証明なんかできない
万が一のために監視カメラ撮影はすべきだ
プライバシーが〜〜〜ってのは二の次

220 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:53.93 ID:pWapK7q00.net
どうせ上告するんでしょ。最高裁判決が楽しみだな!

221 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:54.28 ID:+fBIIB1L0.net
証言だと被害者はせん妄で看護婦さんにぶっ殺すぞとか言って相当暴れてたんだろ?
無罪確定じゃん

222 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:54.84 ID:H+z+mgCf0.net
事件内容として面白すぎるけどやられた本人は堪ったもんじゃないよなw

223 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:41:59.95 ID:TFcFyLwi0.net
>>183
産婦人科とか一番なりたがらない
ハードで訴訟多いですから

224 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:02.15 ID:KACc5XjA0.net
>>187
裁判所にある証拠全部見たのですか

マスコミに流れてくる証拠というか情報なんて弁護側の都合の良いとこしか流れてこないよ

225 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:08.24 ID:OmkoWlTa0.net
>>74
唾液を検出=医者のDNAを検出じゃないんだよな
以前からよくわからずに混同してるのがチラホラいるけど
しかしコレ、よくある痴漢冤罪より酷いことになってきたな

226 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:16.63 ID:Zkq5koxJ0.net
>>43全身麻酔するような手術は女医は少ないが、日帰りの手術はするだろ

227 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:28.28 ID:pcKVWUgP0.net
えーと、、、

>純子さんの上司は110番通報した。駆けつけた警察官が左乳首の付着物を採取したところ、1・612
>ナノグラムの佐田医師の唾液が検出された。これは会話などによる飛沫量の4000〜4万倍にあたる
>とする法廷証言があった。

なんだ、この証言?

s://www.jstage.jst.go.jp/article/aije/83/743/83_57/_pdf/-char/ja
飛沫の重量を測定し、咳 1 回あたりの飛沫重量は被験者により 6~8 mg となり、平均で 6.7 mg と
なったと報告している。Xie ら 23)は同. 様の測定を行い、マスクを使った捕集により咳 1 回あたり
平均で 1.1 mg、プラスチックバックを用いた捕集により平均で 4.2mg

1・612ナノグラムって、咳一回分の飛沫総量の1/1000以下、冤罪もいいとこやん

228 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:30.96 ID:9J8SMhZM0.net
>>150
そういう妄想の後、病室にカーネルサンダースの腕が落ちてたらどうか?

この事件では胸から医師の唾液が採取された。
弁護側は、これが警察のデッチ上げあるいは、触診や会話で唾液(又は汗)が付着したと言っているが(なお舐められたとされる胸は手術したの右胸ではない)、厳しい感じがする。

229 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:31.55 ID:/lfYQfIq0.net
女性の年齢は?
そこに医師以外の人間はいなかったの?

230 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:34.32 ID:TlKGuq9d0.net
医療じゃないの?匂いや味も調べるのは医療行為ですよ。

231 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:36.86 ID:BemRMbgD0.net
>>135
術後は仕方ないとしてもその後も予約入れて通院とかないわ

232 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:37.05 ID:d66FLvDJ0.net
俺のでよかったら舐めてくれてもいいんだが

233 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:42:45.10 ID:gFEWpQYH0.net
つかこれ何でバレたの
本人の証言以外に証拠あるのか

234 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:02.22 ID:5L3FuGqL0.net
夜勤病棟っていうエロゲがありました

235 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:02.58 ID:xXQgXbb00.net
>>94
微力だではないと報道が

236 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:04.41 ID:WtYIsYge0.net
検察「DNA検出された。データは破棄したけど、検出された。信じろ」
地裁「それは無罪」
高裁「それは有罪」

237 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:09.54 ID:9J8SMhZM0.net
>>229
34歳、グラビアアイドル。

238 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:10.41 ID:n9gEOwd50.net
東名事件を破棄した変人裁判官だし
最高裁で変わるだろう

239 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:12.80 ID:ngY8dL0k0.net
>>126

確か警察が証拠を検査後破棄したんじゃなかたっけ?

240 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:14.28 ID:BrCM3jqs0.net
医師より裁判官のが偉いんだよ!

とかいう裁判官の自己満でしょ

241 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:16.34 ID:sAnlu1vB0.net
胸に通常考えられない量の医師のDNA付着→事実
麻酔によるせん妄かも知れない→憶測

そもそもこの医師は午前中に多数の患者を診療して、午後の手術前にこの患者の胸の触診する間、一度も手洗いしていないと証言している
朝起床してからの身支度以降は手術まで一度も手洗いしていないし、
日頃からヒゲを抜く癖、ニキビをつぶす癖、よくくしゃみをするので口を手で拭う癖もある
それでも手を洗わないで患者の胸を触診したから自分のDNAがたくさん着いたんだろうと
そんなに衛生管理できない医師なんかそもそも信用ならないんだけど

242 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:17.68 ID:TFcFyLwi0.net
楽したいなら誰も外科なんて選びません

243 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:24.97 ID:seXcCRjqO.net
>>197
無料ならな

244 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:26.32 ID:0b78Wjzl0.net
このせいで今後女性が女性乳腺外科医の予定が空くまで手術を延期される未来が見える

245 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:33.52 ID:AYF7yGJ+0.net
>>150
麻酔の夢はまた格別だよな 現実と区別がつかない
ICUせん妄なんて別名がつく程度には状態不良患者や術直後の意識は曖昧で不明

明らかな物証がなければ刑事罰として立件すべき案件ではないと思うけど…
何か衝撃の新事実とか見つかったんだろうか

246 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:33.97 ID:6Ne22GMR0.net
>>80
いんじゃね?
裁判で判例ができた以上拒否っても問題無い
拒否られるのは女だから別に男には何の影響もないし困るの馬鹿な女だけ

247 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 16:43:35.60 ID:Ob0T6dlc0.net
>>237

地雷すぎて草w

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200