2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】受験から解放された17歳と18歳の少女2人、帰り道でホテルの屋上から飛び降り自殺してきたおっさん(31)の下敷きになり3人とも死亡 [1号★]

1 :1号 ★:2020/07/13(月) 11:53:52.37 ID:w8JzBbIC9.net
2019年末、中国にて受験を終えたばかりの女子生徒二人が赤の他人の自殺に巻き込まれてしまったことがわかりました。
両親は自殺の現場であるホテルを起訴するとコメントしています。

■受験から解放された瞬間に…

事件が発生したのは中国・重慶省。17歳と18歳の少女二人は12月24日に芸術大学の受験を終え家路を急いでいたところ、通りかかったホテルの屋上から飛び降りた31歳の苗字を「李」という男の下敷きになってしまいます。

目撃者の証言によると、3人は重なり合うように倒れており、少女二人は顔面が地面にへばりついた状態だったそうです。
男が落ちてきた衝撃により2人は死亡。自殺を敢行した本人も間もなく死亡が確認されました。

■夢も希望もいっぱいだった

この悲しすぎる事故に対し、2人の保護者は「とても悲しい」とコメント。

内1人の母親は第一子を幼いころに亡くし、やっとの思いで育て上げた娘だったとのことで「50数年の人生で子供を2人も失ってしまった」と涙ながらに話しました。

少女たちは受験の直前に中国版TikTok・「抖音」にて「(受験の)準備OK〜!」と意気込む動画を投稿していたことから、更なる悲しみを誘っています。

■男の遺族は未だ姿を現さず

現在、2人の保護者は自殺の現場となったホテルを告訴し、17万人民元(約255万円)の賠償を請求中。こうした事故を防げなかったホテル側の責任を問う形をとっています。

なお、自殺した男性の家族は未だ姿を現していないようですが、保護者らは「遺族からどれだけお金を積まれたって娘たちは帰ってこない」とこれ以上遺族を問い詰めないという姿勢を見せました。
あくまでも自殺した本人を責めない決断をしたようですが、娘を失った悲しみは計り知れないことでしょう。

2020/07/10 19:30
https://fumumu.net/169208/

952 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:49:41.70 ID:tFOHl/+G0.net
>>385
フライデーは本当によく死体載せるよな
岡田有希子の脳みそぶちまけ写真載せたのもフライデーだよな
グロ耐性がついた今でも下山事件の轢断現場写真はキツかった

953 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:50:11.17 ID:kbLzyO740.net
もう自分の年齢まで足し合わせた数まで
女と結婚していいようにしろよ

954 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:51:19.75 ID:TRJXu38E0.net
>>391
コントだな

955 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:52:13.22 ID:IaSV+ioG0.net
人はだ恋しいので、いでよ!女の幽霊!

956 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:52:33.96 ID:9RfVHXUZ0.net
>>567
目に見えるのには襲われなかったようでなにより

コ・ロ・ナ か・・・

957 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:53:10.06 ID:CEpyMNzR0.net
3Pか・・・

958 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:53:21.21 ID:qJuZo28J0.net
>>3
よう、おっさん

959 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:53:35.18 ID:+ami0ves0.net
>>391
犬が落ちてきた?

960 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:53:38.21 ID:qaoO7vbX0.net
中国か

961 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:53:48.04 ID:G+/qZ1C/0.net
人生の最後にJK二人が自分に飛び込んできて・・・と考えると悪い最期じゃない、
このおっさん前世で徳を積んだのかな。

962 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:54:12.01 ID:wK7XGwRD0.net
>>631
2015年で廃止された
結構最近までだな
女子を受験させるのは
あっちじゃそれなりに裕福やろ

963 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:54:16.54 ID:BA+41QVj0.net
おっさん責任とって死ねよwww

964 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:54:17.98 ID:FMwbcyFo0.net
>>950
薄毛になりだした時点でオッサンじゃね

965 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:54:47.40 ID:hRobgUNw0.net
女の子が2人歩いてきてるのを見て
今だ!と飛び降りたんだから恋だろうな

966 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:54:49.68 ID:ZF574zsl0.net
>>934
これを笑えるかどうかで、サイコパスかそうでないかがが分かる。

967 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:54:53.69 ID:a2vco9nz0.net
結論として人生は頑張るだけ無駄。引きこもりが安全。
ということで俺、勝利者

968 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:55:14.24 ID:pfb3pP850.net
日本の話じゃなさそうだと思ったらやっぱり

969 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:55:52.38 ID:jQPuJMD10.net
被害の娘たちは自分が死んだ状況を認識出来たんだろうか?

970 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:55:57.78 ID:Jve83oUr0.net
貴重なマンry

971 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:56:00.76 ID:JsQ4x/tq0.net
安倍されたか

972 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:56:09.96 ID:EsMPA3J+0.net
特アだろうと思ったわ

973 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:56:10.85 ID:ETthKmfq0.net
不幸すぎる

974 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:56:52.59 ID:s/crsatd0.net
ホテルに落ち度があるのか?自殺したおっさんの遺族を訴えろや。ピンボケは中国らしい。

975 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:57:45.06 ID:Lv3FFO/l0.net
中共が隠してるが、あちらも相当経済が悪くなってるみたいだし、これから自殺増えるのか?
ただ人口統計自体がいい加減な国だから我々が正確な数字を知る事は無いが。

976 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:57:47.23 ID:kbLzyO740.net
男も30になれば一番性的魅力が高いホストで賞味期限切れ
あとは金蔓しかない、生涯噛みしめたい言葉だ

977 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:58:52.47 ID:K/gzj/G+0.net
おそらく中国人の仕業に違いない

978 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:59:08.78 ID:kLd6+xqA0.net
若い娘犠牲にしやがって
死ねばいいのに!

979 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 13:59:10.78 ID:6ymg0fG30.net
>>974
屋上解放してたか行けるよにしてた
管理責任だろ

980 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:00:15.50 ID:qkv44sSi0.net
>>7
同じく

981 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:00:30.60 ID:fwicbVnD0.net
救いのない話
クソ男の遺族に償わせるしかない
ホテルを訴えたって仕方ないだろうに

982 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:01:29.30 ID:cVLvDyTU0.net
おっさん「どうせ死ぬならJKと重なって死にたい…」

983 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:01:47.42 ID:t7mYx4B40.net
エンマって雑誌だったっけ

984 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:02:14.49 ID:GZ9lXJ+p0.net
本間朋晃

985 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:02:32.18 ID:tgTVlj3L0.net
>>934
え…あなた怖いよ

986 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:03:58 ID:5jXQC8PL0.net
可愛そうに、これ、JKにぶつかって、入れ替わろうとしたんじゃね?

987 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:04:54 ID:k4CyX8Ad0.net
255万円か
交通事故で過失100%で100万円らしいからそんなものかな

988 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:05:00 ID:S8jnQumz0.net
>>17
衝撃が運悪く頭部にヒットしてしまったんだな

989 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:05:55 ID:03L6n7CN0.net
中共は人民に柔しい

990 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:06:04 ID:j9vIF0YH0.net
人生っておっさんおばさんの期間の方が長いってやばいよな

991 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:06:05 ID:Z5MOM5R40.net
飛び降りはコレがあるんだよね

ちなみに電車飛び込みも跳ね飛ばされた先で巻き込まれたりするよね
やっぱり自殺は首吊りが一番だね

992 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:07:06 ID:qiCcVKsL0.net
その瞬間の動画Tiktokに上がってた気がする

993 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:07:29 ID:qJuZo28J0.net
>>989
やわしい?

994 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:07:49 ID:jA7fCQWK0.net
>>700
うん。入れ食いで草

995 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:08:48 ID:YwF/1LJX0.net
どう読んでもホテルは悪くように見えないけど?

996 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:09:12 ID:pRE9U1GQ0.net
親方っ、空からおっさんが・・・!

997 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:09:13 ID:MMcx69PQ0.net
>>58
池袋パルコ?

998 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:09:25 ID:r3MhEFDr0.net
このおっさん死ぬ前に一瞬だけでも女子高生と密着できてうれしかっただろうな。

999 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:09:31 ID:bV1HPBzO0.net
つまらん中国かよ

1000 :不要不急の名無しさん:2020/07/13(月) 14:10:19 ID:5jXQC8PL0.net
ソーシャルディスタンス取れよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200