2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★45 [特選八丁味噌石狩鍋★]

1 :特選八丁味噌石狩鍋 ★:2020/07/12(日) 22:55:50.73 ID:9bAeNMfA9.net
★西村経済再生相「宣言再び出す状況ではない」新型コロナ
2020年7月9日 12時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012505811000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/K10012505811_2007091206_2007091212_01_02.jpg

新型コロナウイルスの感染者の確認が相次いでいることについて、西村経済再生担当大臣は、参議院内閣委員会で、
緊急事態宣言を再び出す状況ではないとする一方、市中に感染が広がっていないか感染経路の特定を急ぐ考えを示しました。

この中で、西村経済再生担当大臣は「感染者は30代が非常に多く、重症化する例が比較的少ない。
医療体制もひっ迫しておらず、PCR検査の体制も整ってきている」と指摘し、緊急事態宣言を再び出す状況にはないという認識を重ねて示しました。

一方で、「市中に感染が広がっているのかどうか、しっかりと分析をしていかなければならない。
もし、市中感染が広がり、高齢者施設や病院内での感染につながると、重症者が増えるので、警戒感をもって対応しなければならない」と述べ、
感染経路の特定を急ぐ考えを示しました。

また、西村大臣は「徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ。
県をまたぐ移動も自由だが、のどに違和感がある、嗅覚・味覚がおかしい、また、熱がある方は外出を控え、
医師の指導に従って検査を受けていただくことが何より大事だ」と述べました。


前スレ
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ★44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594558080/

★1スレ
西村経済再生相「緊急事態宣言再び出す状況ではない。徹底した感染防止策と社会経済活動との両立を図っていくことが大事だ」新型コロナ
1特選八丁味噌石狩鍋 ★2020/07/09(木) 14:20:21.00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594272021/

280 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:14:57 ID:jHNEnDuu0.net
自粛するなら、自粛期間中は生活保護と年金の支給を停止しろよ
皆で痛みわけだ

281 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:14:58 ID:JNofrDmK0.net
補償金が底尽きました
キャバクラとホストクラブにはらう補償金のため消費税15パーセントにします

282 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:14:58 ID:QHv2Xca10.net
GOTOで旅館ホテルからコロナ出るのは不可避
そしたら休業せざるをえまい
本末転倒や
せめてGOTOは中止または延期しろって無理やで
(´・ω・`)

283 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:00 ID:EsFwrnVR0.net
>>5
公務員にボーナス最高額払うくらい予算は余ってる
嘘乙

284 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:04 ID:Rt6NiGgU0.net
は?
出せよ。ブレやがって。
お前はもう要らないわ。

285 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:05 ID:aOEdcqg90.net
>>242
誰も止めないから勝手に損害賠償起こしたら?
相手にされないだろうけどw

286 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:08 ID:CssMMnr70.net
てか、税金取りすぎじゃね?w 
なにもしないならもっと安くしろよ🤭

287 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:12 ID:NdsedxYJ0.net
西村=諸悪の根源
 
安倍ちゃん=クサイちんかす^^

288 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:18 ID:Lqp82LBZ0.net
もう誰も自粛要請なんて聞かないだろw

289 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:19 ID:uLMxexZ10.net
>>265
観光飲食娯楽がなくなって困るのは庶民でもあるんだが

290 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:22 ID:4NTer/CX0.net
経済まわすのはいいんだが
そのかわり検査を徹底してやれとか書くとまたいちゃもんつけてくるんだよな

まあ秋冬楽しみにしてますわ

291 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:22 ID:J6mnvSs/0.net
>>216
堂々と言ったらそれはそれで
反発する奴が居るからなw

結局ウィズコロナの一言が全てなんだよ
諦めろん

292 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:27 ID:Zrpf2jPL0.net
マスクするの辛すぎる。鼻にデキモノできたし。耳も痛いし苦しい

293 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:28 ID:gS5q3OS90.net
>>267
首にはせずきちんとリモートでやれることはやってもらうけど
当面こうなんだから動ける方を中核に据える動きにしないとね。

294 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:36 ID:QY+hoXdp0.net
下級国民さ愛国心があるなら国内旅行で金ばらまいて死ねよ

295 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:42 ID:siVmAzMZ0.net
>>43
またどこかの首長が言い出しっぺになってくれるのを待っているんだろ。責任回避能力に特化した元官僚らしい発想だよwww

296 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:47 ID:94+j3DaJ0.net
>>252
都内だと文京区だけでなく、あちこちの保育園や学童保育所でクラスター出だしたが余り報じてくれない
新宿でも出てたね

297 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:48 ID:6+8OdymV0.net
うちの会社4月からテレワークだったのに7月から以前に戻した。全員小さな事務所で高密度で仕事してる。行き帰り2時間半の満員電車は恐怖でしかない。本気で辞めようと思ってる。上が昭和脳でやってらんない。顔つき合わせて仕事しないと仕事じゃないって言う。コロナは根性で感染しない。すごいバカ

298 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:50 ID:as/2KxuH0.net
>>279
やっと気付くやつが現れ始めたか

299 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:51 ID:FJCCNm1D0.net
>>3
ある訳がない

300 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:51 ID:Jaiu/Wma0.net
なんかしらの抑止力になればと感染者数を
出しているわけだが当の政府が無策だから
大丈夫なんだろとタカをくくって遊びに行くお前らも多くいるのも事実

301 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:15:57 ID:kkpTUmqD0.net
>>269
勝手なイメージだけど変異してるんじゃないの?
今は何か弱まってるイメージがなくも無い
でも秋以降は....

302 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:04 ID:NdsedxYJ0.net
西村=諸悪の根源
 
安倍ちゃん=悪臭の根源・ちんかす^^

303 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:05 ID:FgCP7hUt0.net
>>269
志村けんは
タバコと酒のやり過ぎ
岡江は知らないがまぁ寿命だろ

てかどっちも年寄りの方じゃん
よくその2人を例に挙げるお前みたいな奴いるが
全く説得力ないぞ
寧ろ無知を露呈してる

304 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:07 ID:4NTer/CX0.net
>>279
致死率5%もあるじゃないか

305 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:11 ID:G4tQqL8A0.net
責任放棄

306 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:16.00 ID:3pL1dCkf0.net
同じ箱にいるだけでマスクも関係なく感染することがわかったのに
なんだろうね。この人は。

307 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:21.54 ID:adlnIRxa0.net
対策が甘いやつが多すぎるんだろうな。その一方でマスクを強要するバカも邪魔。距離がきちんと取れている状況ではいらない。
しかし、久しぶりの友達と食事するのは厳禁。といってる。

308 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:26.75 ID:UvnwvqDG0.net
>>279
入院1ヶ月コース+リハビリ+後遺症がよければどうぞどうぞ

309 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:30.33 ID:FyC4PdR90.net
>>252
5chのニュー速+がゴミカスクソなのは2chからだよ
恣意的記事ばかりで自分たちのポジションのためにネトウヨを量産
マスコミ叩きの思想をばら撒きコロナみたいなもん
匿名でね

310 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:31.66 ID:EhJTrrSW0.net
>>277
あいつらは、日々検査で、陽性即アビガン
ではないだろうか?と疑いの目を向けてたらいいかと

311 :加藤!出て恋:2020/07/12(日) 23:16:43.06 ID:MLWWf9Uj0.net
本来なら、

公正労働大臣の★★加藤★★が前面に出るべきなのに

何で経済再生担当の西村が前面に出ているのかが問題になる。

人相と根性が悪すぎるからか?

312 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:45.83 ID:hIAhdpcd0.net
日本の平均年齢は50歳

これでは国が滅ぶ

コロナが終わった頃には
平均年齢40歳になってなんとか
平均年齢37歳のアメリカに追いつける

まあ
その頃のアメリカは平均年齢32歳くらいに下がっているか

313 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:51.06 ID:ZJ1eygGW0.net
トンキンコロナが地方へとやってきているんだわ

314 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:16:59.86 ID:FyC4PdR90.net
>>307
マスクは相手のためにするもんだ
おまえのためじゃない

315 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:04.14 ID:JqihaMhi0.net
旅行は近隣の県でいいやん

316 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:04.30 ID:G4tQqL8A0.net
>>301
情報統制している
安倍が雇ったアレだ

317 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:13.16 ID:OLPHTyey0.net
>>292
皮膚科いけよ

318 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:13.60 ID:JM2As+iy0.net
>>292
顔痒いな

319 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:31.65 ID:EQugW/qf0.net
安倍は病気か? こんな大事な話をパシリにさせて 何しとんだ? 

320 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:33.30 ID:Y1gaWaBE0.net
>>297
勝手にやめなさい
誰も止めないよ

321 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:34.92 ID:d8GJJ0qz0.net
>>315
まさにそれ

322 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:37.82 ID:2jv9GGMc0.net
これだけ増えたら関東圏は病床逼迫するんじゃね
検査拒否がまた増えて自宅待機させられる

323 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:43.44 ID:ts0H9sr60.net
>>269
ずっとヘビースモーカーだったお年寄りとがん治療で免疫が落ちていたお年寄りでは無理もないよ、インフルエンザだって命取りになったかもよ?

324 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:48.16 ID:BTSI5eQX0.net
前も出す状況にないって言ってて死人出したクセに

325 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:49.22 ID:+FAFvsBZ0.net
>>280
もうまじでこれで良くね?
3分の1くらいにして生きていけるか見てみようよ
経済回さなくても生きていけるなら当然余裕だよな?

326 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:50.20 ID:ZJ1eygGW0.net
トンキンコロナを、トンキンの馬鹿が、地方へと運ぶ
コロナの運び屋、それがトンキン族

327 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:50.82 ID:BmgVIC/x0.net
>>285
因果関係があれば、普通に損害賠償責任問題になるんだけど

コロナ禍にイベント開催 感染者が出たら責任問われる? 新型コロナウイルス 2020年6月13日
www.asahi.com/articles/ASN6C3SXDN5NPTIL01H.html
イベントの開催事業者には、参加者の健康や安全に配慮してイベントを行う「安全配慮義務」があります。
イベント参加者が感染した場合、参加者から義務を怠ったとして損害賠償を請求される可能性があります。
裁判などで実際に賠償責任を負うのは、「イベントに参加したために感染した」という因果関係が証明された場合です。

328 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:51.01 ID:qmXMmgC20.net
SARSもMARSもあんなに騒がれてみんな忘れた
同じだよ

329 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:56.50 ID:uLMxexZ10.net
>>269
糖尿病+高齢者

330 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:59.25 ID:aOEdcqg90.net
>>297
20〜30代なら怖がってるお前の方が単なるコロナ脳の馬鹿だけどな

331 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:17:59.59 ID:COjbRZR20.net
金持ち父さん 貧乏父さん]


とか、の

本が



出回っているが。。。




西村経済再生相

お前が、

書いているかと、 



思ったぞ。

332 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:01.70 ID:u40XrZ3j0.net
で?
マスクしてるのに感染が拡大する一方なのはなぜ?


マスクは意味ないからってしっかり言うべきよ?
マスクが意味あるなら感染は静まるでしょ
みんながみんなアホほどマスクしてるのに酷くなってるの気付いてないの?

333 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:03.64 ID:FgCP7hUt0.net
>>307
そもそもこの暑い時期にマスクもいらないだろ
決して虚勢でも何でもないが
俺はリアルにマスクしてないぞ
そんなもんにかからないと思ってるからな

マスクなんかしてたら
熱中症リスクが上がるだろ

334 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:05.12 ID:WoUeDLPR0.net
>>279
それとノーガードは関係ないだろ
いいことに気づいたがちょっとオツムが足らんようだな

335 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:08.37 ID:jzKnrNjQ0.net
重症者数が増えてきたら、自動的に対策は取らざるを得ないんだから心配無用な気がする

336 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:15.34 ID:VzyP6DEw0.net
>>218
今は夏だからな
冬どうなるかだな

337 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:15.81 ID:8vM6vAi+0.net
1000人出ても宣言してほしくない

死者も出てないよな

338 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:16.86 ID:hIAhdpcd0.net
これは戦争なんだよ

平均年齢を40歳まで下げれないと
敗北

339 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:18.29 ID:MtIToWy80.net
緊急事態宣言出したらまた給付金配らないといけなくなるからもう出さないでしょうな

340 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:23.16 ID:ejm4ArMm0.net
重症者グラフを見る限り、流石に現時点では緊急事態は出しづらい
「単なる風邪」で日本経済を止めるに等しい

但し、冬場は知らん

341 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:24.25 ID:NdsedxYJ0.net
2017の>>5「アベノミクスで俺リッチ パヨクざまあw」
2018の>>5「アベノミクスで俺リッチ パヨクざまあw」
2019の>>5「アベノミクスで俺リッチ パヨクざまあw」

2020の>>5「おカネ無いの〜( TДT)」

342 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:28.47 ID:9iCXMMds0.net
>>277
それなw

343 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:34.59 ID:K2Mu6U710.net
ぶれぶれじゃない?
安倍さんの足引っ張るのホント糞

344 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:36.81 ID:ZALt+p1h0.net
>>279
ワクチン開発も茶番みたいだし
少なくともあと5年ぐらいら
ずっとコロナに悩まされる

345 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:37.09 ID:WJffcvgG0.net
出したとしても東京限定だろう
10万追加支給も東京だけだと思うわ

346 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:37.71 ID:UjEo7S/B0.net
この感染者数でいくら平気ですって言っても一定割合自主的に自粛するから結局観光飲食の景気は戻らない
経済言うならまず感染者抑えるしかない

347 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:47.29 ID:gzRq6LVM0.net
財政難の年金問題解消には、この旅行キャンペーンしかないと思ってるのでは

348 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:49.97 ID:FyC4PdR90.net
>>332
マスクは相手のためにするもんだ
わからないやつはコロナクラスターでいい

349 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:55.66 ID:ZJ1eygGW0.net
トンキンはもう本当にいい加減にして頂きたい
フリーダムなのはトンキンだけで充分
これ以上地方に迷惑をかけないで欲しい

350 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:18:59.36 ID:/apJOv2M0.net
日本は国に強制力ないからね
要請しかできないからもう後は自己責任でしょ

351 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:00.97 ID:J6mnvSs/0.net
>>279
コロナは無くならんよ

ただ消毒は続けとけ
コロナは大したことないが、それ以外の感染症も防止できるからな

352 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:11.55 ID:0tWrdjTy0.net
>>333
土方ならしかたないな

353 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:18.68 ID:OLPHTyey0.net
>>335
だな、医療崩壊が起きても放置できるかどうか注視するわ

354 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:21.93 ID:EhJTrrSW0.net
>>322
今は検査が良く回るようになって、病床の振り分けが滞っているのじゃないかって話がある
病床を待ってる人数的なものを東京が公開してる

355 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:24.35 ID:e+RuNVIc0.net
宣言自粛はしたっていう既成事実を作ったんだから後は必要ない
ということ

356 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:28.04 ID:eSsJbxfz0.net
>>285
一応、会社は安全配慮義務違反で、
賠償義務を負うことになる。
これが実務だよ。

357 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:29.44 ID:UvnwvqDG0.net
>>335
重症者数が増え始めたら ってそれ数手先の詰みが見えてる状態やん?

358 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:30.29 ID:5JXDZpzL0.net
無責任政権に飲み込まれて旅行するやつは、意外におおいんじゃないかな?
そのうち、安倍も菅も二階も西村も「コロナに感染して死んでほしい政治家ランキング四天王」ななるんだろうな。

359 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:32.91 ID:ZXOjBX3H0.net
風俗、キャバクラ、ホストクラブだけ休業させろ

360 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:33.73 ID:BwL18iWA0.net
GOTOして旅館や観光地からコロナ出たら西村のせいだ!

361 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:35.75 ID:qMMxBE4j0.net
>>242
重症化はともかく、感染者が出たくらいでは営業停止にはなってないぜ
クラスタ化したコールセンターも営業してるんじゃね?
営業で他社に感染させたとしても、そこは追跡対象とはせず経路不明にするんじゃねぇのかなぁ
責任問題で揉めると面倒だろ

経済優先の方針に決めたんだがら、お役所も工夫するだろうさ
感染するのは夜の街だけ、満員電車では感染しません、そうしないと社会は動けなくなるもんなw

362 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:41.32 ID:NJ8dF9U30.net
次の緊急事態宣言で首都圏の中小零細企業や個人商店は壊滅するんだろうな
補償なんてできるわけないし給付金10万円渡したところで家賃にもならない

363 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:41.79 ID:ZJ1eygGW0.net
トンキン族 「goto ウェーイ」

364 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:42.31 ID:NdsedxYJ0.net
>>338 ←保守の勇士が、まず犠牲になって死んで下さい^^

365 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:48.13 ID:aPezctc70.net
クラスター出した劇場はちゃんとコロナ対策してたのかな?
発表しろよな

366 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:49.92 ID:JM2As+iy0.net
>>280
まあ、たしかにな…

367 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:57.09 ID:CFrDtCsj0.net
コロナがここから急速に蔓延した結果
年金の運用が正常化したりしてなw

368 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:19:57.77 ID:rIyVTEK+0.net
少々死人出したほうがいいわ
それでも働きたいやつばっかなんだろ東京は

369 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:04.66 ID:owvGjOUE0.net
経済を止めよう!
このままでは目先のセコい金に釣られて、社会的に大きな代償を払うことになります。

370 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:06.80 ID:vQ2h+NaR0.net
ロックダウンしても経済活動しても死人が出るから、
誰かにとって都合の良い方が選ばれた。

371 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:08.03 ID:MgS8DCY30.net
>>292
ワシは鼻の穴の間が赤く炎症起こして痛いわ。

372 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:09.56 ID:smba322z0.net
全国ではやらないが1都3県ではこれ以上感染者が増えたら
休業要請出すって言ってるよ

373 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:24.61 ID:1q7MKvTu0.net
両立のためには潰すべきは潰せ

374 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:24.94 ID:+b0cqOcY0.net
>>332
密対策もマスクもしてない夜の街のやつから順番に感染してるだろ
飛沫を減らすことは大事

375 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:28.37 ID:uLMxexZ10.net
>>327
だから損害賠償請求したいならすればいいだろw
それが普通だと思ってるならなおさらなw

376 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:29.02 ID:v7vFF9Tx0.net
官僚に文言考えさせただけ
具体的では無いし責任の所在も曖昧
これで政治家か?

377 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:30.25 ID:UvnwvqDG0.net
>>345
どうだろ
1都4県に発出検討 みたいなニュースも目にするけど

378 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:31.64 ID:OA276M1C0.net
収束している国は置いといて、経済活動優先してる国で死者数が増えてない国ってあるの?
ただの風邪って言ってる連中に対してなんだけど、ただの風邪なのに医療現場がバタついてる理由を教えて?
ただの風邪なら普通の流行性感冒と同じ対処で良いのに、専門家のはずの医師達が異常なくらい慎重に対応してるのは何故?

379 :不要不急の名無しさん:2020/07/12(日) 23:20:31.81 ID:G4tQqL8A0.net
>>332
マスクは同調圧力

何も意味がない

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200