2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保守派】川崎駅前で極右ヘイト団体「日の丸街宣倶楽部」がデモ 中国人への暴力を煽るヘイト発言し条例違反か 市が情報収集 [ramune★]

915 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 07:09:29 ID:QukVi7wH0.net
俺が不思議に思うのは韓国や北朝鮮が常に日本の事を最低だ!みたいな事言ってるのに
なんでそんな最低の所に何十年も自国国民を放置してんのか?って事
こちらから言うまでもなく退去指示や帰還事業があって然るべきだと思うのだが…

916 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 07:11:24 ID:hgc4TlEO0.net
朝鮮総連傘下の大阪朝鮮学校校長だった金吉旭らが原ただあきさんらを拉致した。
朝鮮総連生野支部の政治部長だった曹廷楽と韓龍大らが田中みのるさんらを拉致してます。

渡辺秀子は朝鮮総連傘下である在日本朝鮮人留学生同盟出身者である木下らに拉致され、
渡辺の幼い子供二人は北朝鮮に連行された。

渡辺秀子は朝鮮総連傘下である在日本朝鮮人留学生同盟出身者である木下らに拉致され
朝鮮総連の金炳植第一副議長が設立した会社の施設内で朝鮮総連関係者に絞め殺された。
朝鮮総連関係者は「箱に入れ石を詰めて捨てた」と証言。
渡辺の子供二人は北朝鮮に連行された。犯人は逮捕も事情聴取もされてない。

佐渡島に帰ってきた曽我ひとみさんは、警視庁の担当官と町を散策していた時に
「あっ!」と声を上げた事があった。
「今の人は、私とお母さんが拉致された日に何度も近くで見かけた人です」と震えながら証言。
新潟県警が調査した結果、その2人は日教組元教師で2人とも朝鮮総連に出入りしていた人物だった

917 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 07:12:48 ID:iqXxUgsl0.net
>>915
まず最初に

>俺が不思議に思うのは韓国や北朝鮮が常に日本の事を最低だ!みたいな事言ってる

ネットで切り取られ、偏った情報だけを浴び続け
自分がそう思い込んでいるだけ
という可能性にこそ着目すべきではないかな

918 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 07:16:54.79 ID:hgc4TlEO0.net
>>915
在日は日本侵略の先兵だからだよ。
だから民団も総連も
本国から資金供与を受けている。

919 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 07:18:01.40 ID:QukVi7wH0.net
>>917
いや俺仕事で何度も韓国に言ってるけど反日は本物だぞ
むしろ日本ではかなり小さく扱われてるほど
最近の韓国民の嫌日比率70%を見てごらん
嫌な部分も事実として認めないといかんよ

920 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 07:21:06.41 ID:0tLQuXE30.net
https://i.imgur.com/PCcgOwt.jpg

921 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:18:34.62 ID:ug4fLaIk0.net
>>917
>ネットで切り取られ〜

こういうメディアの言う言い回しに乗せられちゃってるのが……
偏りのある切り取りをしてるとしてもそれはまとめサイトやブログといったネットの一部分の話であり、それは右派左派限らずそれぞれが行っているものですね
そもそもが新聞やテレビ等も掲載スペースや時間、その社や記者の主張に従って切り取りを行っている

ちゃんと探せばネット上にはブログやメディアに切り取られる前の元情報が存在しており、ネットは切り取りという人はそれを探せていないだけか、ネットを信頼出来ないと貶めたいですね

922 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:20:03.34 ID:4vEmuxGv0.net
反天連のデモとかは問題ないんけ?

923 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:21:03.63 ID:iqXxUgsl0.net
>>919
少なくとも、仕事として何度も行き来できる関係性にはあるんだよね

歴史認識問題に関連する諸事から
日本政府や日本の歴史修正主義
その歴史修正主義を支持してしまう報道など
加害側の開き直りにしか見えない、と捉え不満を持つ人たちがいるのは
むしろ当たり前だよね

それを、反日なる杜撰極まる括りでもって
一方的に決めつけ、切り捨てる視点が
言葉に現れていることに気づけていないのは
そちらではないかな

924 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:23:15 ID:sSWmd1G40.net
犯罪を煽動すればそれなりに犯罪になるだろうが
差別表現や批判は問題ない
それを日本はテロの口実に使ってきただけだ
人権と倫理の区別すら付いていない

925 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:25:06 ID:7ZxIzSC20.net
>>923
もうそれ自体が捏造反日教育蔓延の証拠だなw

926 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:26:16 ID:iqXxUgsl0.net
>>921
受けとる側の問題だという指摘

探すつもりなら、ネットだけでなく
書籍も資料も現実社会に存在している
情報過多の中で、ネットが提示してくる情報を精査することなく受け入れ続けた結果
偏りの最中に佇んでいた
という人たちが存在してしまうのも
残念ながら事実だからね

927 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:28:08.57 ID:0fCKIKJ20.net
デモで大統領引きずり降ろして、ウリたちは民主主義先進国ニダ!
とかドヤ顔してた連中が、反日カード切りまくる文にはだんまりな時点でお察しなんだよなあ

928 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:32:53.92 ID:/0Qc7HB50.net
>>923
一部を切り取るな
いや現地行くけど70%の嫌日は本物だよ
日本が歴史修正主義ととられる現状仕方ない

また論点をすり替えるね!

929 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:51:59 ID:lWFVcUZw0.net
>>1
そこまで委員会同様のキチガイバカウヨは全員殺処分で。

930 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 08:53:59.99 ID:fwKkMJny0.net
>>929
陰キャのくせに口だけ勇ましいw

931 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 09:30:57.04 ID:cdW74APR0.net
川崎の条例は、ほぼ確実に違憲になるから
徹底的に川崎市役所には無駄な努力を頑張ってほしい。w

そもそも日本国憲法は、アメリカ憲法同様、
司法裁判所による違憲審査制を採用しており、
私権擁護が目的であり、具体的私権の侵害が伴わない
言論を原則保護するのねんw

人権体制の保護を目的として広範な私権制限を容認する
憲法裁判所があるEU法とは違います。

932 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:24:29.53 ID:Cqbhtxr60.net
>>931
どっちに転んでも学術的に意義があるな。

933 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:29:39.81 ID:AoGb/fOc0.net
>>931
違憲になんかならないよw
誰か違憲性を問う訴訟を起こしてるのか?
おまえが起こしたら?負けると思うけどw
何もできない癖にいつも口先だけは威勢が良い。バカウヨの定常運転w

934 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:32:12.73 ID:QxeD53Cx0.net
>情報収集することにしている。
他に熱心にやることあるだろ、ぼけかす

935 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:34:51.13 ID:cdW74APR0.net
>>932
そうそう、
アメリカ連邦最高裁では、違憲判決が出てるんだよね。
たぶん、日本の最高裁もアメリカの最高裁判決を踏襲するだろう。

936 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:38:13.69 ID:KPp40ijq0.net
中国共産党がコロナを日本のせいにしようと世界中で裏工作をしている
アメリカではコロナ=日本というイメージが脳内に刷り込まれ日本人が攻撃される始末
自民党はいつまでモサーっとマヌケヅラを晒してるんだ?
そのうち身に覚えのない賠償金を請求されるぞ

937 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:38:43.18 ID:cdW74APR0.net
>>933
少しは勉強してから書こうな。
君は議論に参加するだけの
基礎知識もないから。

だれか、教えてあげて。俺親切じゃないからwwwwwww

938 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:43:08.22 ID:cdW74APR0.net
>>933
具体的利害の絡んだ刑事被告人にならないと
条例の違憲性は裁判では争えない。

訴訟要件、当事者適格性がない。

お前みたいな低能ちゃんには理解できんか?

939 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:44:57.23 ID:gw9Zmgm40.net
言論の自由を脅かす同和自治体

940 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 10:51:05.96 ID:MAnFMRXa0.net
>>938
在特会関係者は刑事被告人なってんじゃんwえ?じゃあ何回もあった自衛隊違憲訴訟の発起人は刑事被告人なのか?www

ウヨレルワールドすげー

941 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:00:53.69 ID:cdW74APR0.net
>>940
あのう、俺、ウヨではなく中立なんですがw

それ分かってて書いてんの?w
これが最後だから、バカを啓蒙する意味であえて教えてやるw・

それ、
前段はこの条例違反の裁判じゃないよね。
後段は訴訟要件無しで敗訴、もしくは憲法判断回避してるよね。

少しは勉強して書きなwwwww

942 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:15:19.39 ID:9IXoYr4Q0.net
>>940
さすが在日朝鮮人
味噌も糞も一緒だw
糞喰い民辱らしいやwww

943 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:25:38.38 ID:Cqbhtxr60.net
>>938
住民監査請求を経ての住民訴訟というのもあるぞ。

944 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:26:49.92 ID:Cqbhtxr60.net
違憲なら無効だし、合憲判決でも理由で合憲となる適用範囲を示してくる場合がある。

945 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:27:39.11 ID:BEYOhrTH0.net
今どき日の丸振ってる奴にろくな奴はいない

946 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:29:13.90 ID:Ddtkith60.net
>>177
かの地では
天皇()への批判は許されるのでしょうか?
()は敬称等を入れてください

947 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:29:52.43 ID:kfvlF7f30.net
川崎市ちょっとおかしいよ

948 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:35:08 ID:txMjDDkV0.net
>>947

意味ワカラン。
在特会が勝手に川崎にばかり押し掛けている - というだけの話だが。

949 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:37:41 ID:Ddtkith60.net
東京駅から東海道線で3駅
京浜工業地帯の中心都市で
東京のベッドタウンとしては便利だと思います

950 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:39:13 ID:WB4s15U20.net
>>926
書籍ってどうせ眉韓パヨクのなんでもかんでも日本が悪いって反日種族主義を絵に描いたようなのを有難がってんだろwwwwww
お前見てると如何に思想統制されたワイドショー脳の老害が害悪か分かる

951 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:40:58.42 ID:txMjDDkV0.net
>>950

ネトウヨたちや、日本第一党のメンバーたちの間では、
「誰が何と言おうとも自衛隊はキチガイ集団に決まってるんだ。
とにかく理屈じゃないんだ」
というのが常識になってるけど、
しかしその自衛隊の人たちの方こそがネトウヨたちや日本第一党のメンバーたちを頭ごなしにキチガイ扱いして面白がっていて、好き放題に差別しまくっているんだよ。

     -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第67期指揮幕僚課程学生の韓国研修
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2019/0038s.html

「第67期指揮幕僚課程学生は、国家安全保障及び海上防衛戦略に関する広い視野と健全な軍事判断能力の育成を図るとともに、
政治・経済・外交・軍事等の研究の資とし、併せて海上自衛隊と韓国海軍間の友好、親善及び相互理解の促進を目的として、
令和元年9月24日(火)から27日(金)までの4日間、大韓民国に所在する史跡や軍事施設を研修しました」

「合同軍事大学校では、最初に同校に関する概要説明を受け、韓国軍の教育に対する注力を感じました。
その後の韓国海軍大学では、
合同正規基本課程(我が国の指揮幕僚課程に相当)学生と二国間協力の促進に関する意見交換会を実施しました。
議論は幅広い分野に及び、
今後、海上自衛隊と韓国海軍との相互理解と連携が重要である共通認識を確認することができました」

「韓国は日本にとって『近くて遠い国』とも言われておりますが、
本研修の結果、将来的には『近くて近い国』となるように、韓国の歴史や伝統文化を正しく理解していくほか、
未来志向の観点から海上自衛隊と韓国海軍間で相互理解を深めていく重要性を認識する貴重な機会を得ることができました」

952 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:42:08.78 ID:WB4s15U20.net
川崎で害虫駆除が必要なら駆除業者が行くのは当然
川崎ばかり〜ではなく川崎だから〜なんだよな

953 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:42:41.49 ID:Cqbhtxr60.net
この条例は命令に対して審査請求や行政訴訟ができるから、憲法違反だと思うならそこでやってみるといい。

954 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:43:40.19 ID:WB4s15U20.net
>>951
【陸自と韓国軍の交流中止 幹部候補生、韓国が申し出】

え?なんだって?wwwwwwwww

955 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:49:25 ID:WB4s15U20.net
日本人の大多数をネトウヨ認定する?wwwwww
ケツナメパヨクどうすんのこれ?www

韓国の「ホワイト国」除外を閣議決定 パブリックコメントは4万件超で95%が賛成

956 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:50:49 ID:txMjDDkV0.net
>>954

例のフジテレビデモには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、「敵国である韓国との交流ゴリ押しする左翼は許さん!」だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人は、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、日本中から指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

    -

- [防衛大学校ホームページ] _ 韓国士官候補生の短期研修におけるエスコート学生所感
_ 2020年2月11日発表
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/boudaitimes/btms200211/abroad.htm

「去る10月7日から6日間、韓国の陸・海・空軍の士官学校からそれぞれ3名の士官候補生が来校し、本校学生と起居を共にしました。
彼らの来校に伴い、1,2学年次に第2外国語で韓国語を履修したおかげで韓国に親しみを感じていたこともあって、
私はエスコート学生に立候補し、
海軍士官学校の3年生、金正熹(キム・ジョンヒ)士官候補生を6号学生舎の私の居室に迎えました」

「韓国海軍士官学校から長期の派遣学生として来校している3学年・??亨(ペー・ジュンヒョン)学生をはじめとする韓国からの留学生に通訳してもらったりしながら、
交歓会等を通じて会話をするうちに、かなり打ち解け合うことができ、両校の様子を話し合えるようになりました。
来校中、士官候補生達は多忙なスケジュールのためにかなり疲労していた様子でしたが、
防大や自衛隊、日本の文化について多くの質問を受けたことからも、実りのある研修になったのではないかと思います。
今回のエスコートのような貴重な機会と、多くの助言を私達に与えてくださった方々にお礼を申し上げたいと思います」

957 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:52:52 ID:sSWmd1G40.net
表現の範囲なら規制はできないな
憲法違反だ
重大な人権侵害になるからな

958 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:56:12 ID:WB4s15U20.net
>>956
日本政府が、「特定情報」の共有範囲を、明確化した。
具体的には、これまで外国と曖昧に表記していたものを、アメリカ以外のGSOMIA 締結国を含める形てしたものだ。
その国とはオーストラリア、イギリス、フランス、インドで、韓国が日本の構想から除外されている。

除外されてるから肝心な事は何一つ教えてもらえない研修に意味はないけど(プッ

959 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 11:56:56 ID:sSWmd1G40.net
愛知トリエンナーレってあったろ
あれでも表現でしかない以上いっさい手を出すことは許されない
その意味をよく理解しろ
言論弾圧の先に何があるのか
ホロコーストの入り口なんだよ

960 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:03:33 ID:txMjDDkV0.net
>>958

ネトウヨが、せっかくネット掲示板に接してるんだったら、
そこに書き込むべきは、

「いくら僕チンが何について何を言ってみてもミジメで情けない典型的知恵遅れだからって、
日本中のみんなで指差して大爆笑し、露骨に差別して弱い者イジメの標的にして、好き放題に叩きのめすのは止めてくだちゃ〜いっ!!!!!」

という言葉だろうに。

961 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:04:57 ID:WB4s15U20.net
>>960
あれれ?反論出来ないから今度は人格攻撃ですかぁ?
まるで駅前のレイシストですねwwwwww

962 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:11:28 ID:lSh0WW840.net
>>955
もはやウヨ連呼にとって日本人=ウヨだからな。日本の不幸を大喜びする連中だし。

963 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:11:54 ID:wkO3iZyv0.net
どうせパヨクの自演だろ
さっさと逮捕しちまえ

964 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:13:13.34 ID:pZtYdgeK0.net
駅前ヘイトw

965 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:13:18.65 ID:WB4s15U20.net
>>962
現下の日韓関係について良好だと思うか思わないかという設問で、「良好だと思う」と答えた人は去年(30.4%)より22.9ポイント減り、7.5%と調査開始以来、過去最低となった。同様に「良好だと思わない」と回答した人は87.9%と9割近い結果となった。

また、韓国に親しみを感じるか感じないかという問いでは、「親しみを感じる」と答えた人が、去年(39.4%)より12.7ポイント減って、26.7%と過去最低となり、「韓国に親しみを感じない」と答えた人は7割を超え(71.5%)、過去最多となった

残念ながらお前に味方する者など塵芥しかいないんですよ
親韓下僕のパヨクちゃんwwwwww

966 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:14:33.76 ID:WB4s15U20.net
>>965
訂正
>>962ではなく>>960です

967 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:15:08.14 ID:txMjDDkV0.net
>>962

ネトウヨたちにとって「日本人」とは、
自分たちを面白がってハッキリと差別し、弱い者イジメの標的にしている‘宿敵’だろうが。

自分の事を、「自分を叩きのめている者たちの中の代表」だと思い込むとは、
どういう病名の精神病だよ。

968 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:22:35.33 ID:r/PHkG6K0.net
>>967
はいはい、精神科を受診しましょうね

969 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:27:27.78 ID:dl9QF8pp0.net
通院中だろ

970 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:28:24.89 ID:iVOdFu7W0.net
どうせ何も変わらない。だけならいいが亡国一直線だな by 意識高い系のこどおじ

971 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:40:22.80 ID:9qcoHqfL0.net
ネトウヨにとって日本人とは世界に誇る護るべき存在
パヨクにとって日本人とはその存在を貶める捏造記事を世界に発信し
朝鮮人に対し永久に土下座させ金を出させ続けるだけの存在

972 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:44:30.20 ID:dl9QF8pp0.net
建前として自分が所属する国家・民族を誇るのは当たり前だろう
朝鮮人や中共人民でもそうしてる

973 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:45:33.86 ID:Cqbhtxr60.net
>>972
不備があったら直させることもな。俺は請願権を行使してる。

974 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:46:09.18 ID:tqJEuBcD0.net
>>956
去年観艦式に呼んでもらえなかっただろ
お前の祖国w

975 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:51:10.63 ID:QSVztPw70.net
>>4特亜系だろ、一刻も市議会何とかせんと日本滅ぶわ

976 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:55:49.77 ID:QSVztPw70.net
>>489どうする?こいつ等穀潰しだからどうにかせんと

977 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 12:56:49.07 ID:+tN5nVcB0.net
>>962
こんな連中が日本人のほとんど?
アホかwwww

1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(三)ソウルフードを韓国料理だと思い込む
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと勘違い
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だと勘違い&騒ぐ
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(投)李田所にマジで釣られる

978 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 13:11:53.86 ID:ABiwP+D70.net
>>977
なんでパヨクってすぐに野球のスタメン表にしたがるの?ちっとも面白くないのにw

979 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 13:58:15 ID:Syjkg/9U0.net
>>977
それ全部おまえじゃんwww

980 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 13:59:20 ID:e85Yo9Cn0.net
在日さんいつ帰るんだろ?いつくらいですか?

981 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:11:36 ID:iqXxUgsl0.net
>>935
被告側が言論の自由を主張したものの
ヘイトスピーチは差別であると
日本の最高裁が判断しており
判例として確定しているよね

982 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:13:09 ID:pZtYdgeK0.net
>>978
IQの低いネトウヨにでも理解できるようにとの配慮だろw

983 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:25:31.94 ID:QSVztPw70.net
>>41誰よこの党首は?

984 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:26:57.39 ID:QSVztPw70.net
>>132朝鮮人よりマシだろ

985 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:29:30.06 ID:QSVztPw70.net
>>918爆破してまえ

986 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:31:14.66 ID:QSVztPw70.net
>>809てめえ戦争になったら晒し首にしてやるからな

987 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:37:45.49 ID:Cqbhtxr60.net
>>981
どっちに転ぼうが高所からメシウマですわ。

988 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:41:21.55 ID:hdgDMVDR0.net
>>982
別に配慮しなくてもお前頭悪い文章しか書けないじゃん

989 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:44:18.39 ID:QSVztPw70.net
>>786名案なり

990 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:46:12.51 ID:KWxhIf2d0.net
>>982
今時やきうで表現するってどんだけ昭和脳なんだって笑われてるぞ

991 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 15:51:33.74 ID:63VkXLAM0.net
>>990
ネタに事欠かないからサッカーのポジション11人でも余裕でいけるけど、打順が付かないんだよね

992 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 17:53:20 ID:9IXoYr4Q0.net
>>945
ゴキチョンは出ていけ

993 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 18:57:55 ID:SjJ8nHG+0.net
日の丸かぁ

994 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 19:01:06 ID:vdGDUNJE0.net
他に仕事あるだろうが、川崎国。

995 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 19:08:04 ID:0q1hn8Zk0.net
何でよりにもよって敵陣の川崎国で

996 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 19:12:26 ID:1awCAhLS0.net
>>995
自由のために抵抗してくれてるんだよ
ありがたがらないと

997 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 19:35:24.02 ID:Ch0Xqvqy0.net
>>991
普通に羅列すりゃいいじゃんw
ウケ狙ってるつもりなら寒すぎだわ

998 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 19:52:19.09 ID:bE3gvq2n0.net
>>997
3バックと4バック、どっちがいい?
FWは2枚?

999 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 19:54:24.81 ID:9qcoHqfL0.net
>>998
それで何か変わるの?11人なのは変わらないぞ?

1000 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 19:54:51.69 ID:9qcoHqfL0.net
これだから老害馬鹿パヨクはwwwwwwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200