2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドネシア】子ども300人超にみだらな行為 フランス人男逮捕 モデルの仕事があると誘う [だったりして★]

1 :だったりして ★:2020/07/12(日) 08:43:37.71 ID:MR1GO8tK9.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3293178
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/7/-/img_e7210ab35064b466c91b9d938b5b79f1181214.jpg
【7月10日 AFP】インドネシアのジャカルタ警察は9日、同国で300人以上の子どもにみだらな行為をし、自身との性行為を拒否した子どもに暴力を振るったとして、フランス人のフランソワ・カミーユ・アベロ(Francois Camille Abello)容疑者(62)を逮捕したと明らかにした。有罪となった場合、死刑を言い渡される可能性がある。

 アベロ容疑者は先月、インドネシアの首都ジャカルタのホテルで、未成年の女児2人といるところを取り押さえられた。警察によると同容疑者のノートパソコンから、10〜17歳の子ども数百人との性行為を撮影した動画が発見された。アベロ容疑者は過去5年にわたり数回、観光ビザで同国に入国していたという。

 ジャカルタ警察は9日、記者団に対し、アベロ容疑者はモデルの仕事があるといって子どもたちを誘っていたと説明した。性行為に同意した子どもには25万〜100万ルピア(約1900〜7400円)を支払ったが、子どもが拒否すると殴ったり、たたいたり、蹴ったりしたという。

 アベロ容疑者は、違法な動画撮影も含め複数の容疑がかけられており、有罪となった場合、終身刑もしくは死刑が科される可能性がある。(c)AFP

493 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 02:26:04.22 ID:7ajY60wh0.net
またフランスか
仏警察、「小児性愛の最重要指名手配犯」逮捕 違法サイト運営

https://www.afpbb.com/articles/-/3293579

494 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 02:28:35 ID:cAdCMIVS0.net
AVマーケットのやつの新スレは立たないですか

495 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 02:29:04 ID:cQlN+tnZ0.net
“モドゥルトゥクワァスリュ?”とか声かけたのかな?

496 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 04:02:24.91 ID:i/UzHval0.net
やっぱりハゲだ

497 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 04:03:25.80 ID:yp5K5/rE0.net
ルーザー白人がアジアに流れてくる

498 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 04:06:41.29 ID:A827hgeg0.net
>>1
>>カミーユ

ん?なんだ男か

499 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 04:11:17 ID:HuiGYSxh0.net
公開鞭打ちで死刑にされそうだな。

500 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 06:11:04 ID:+GAOS4JR0.net
日本 プチエンジェル事件
米国 エプスタイン

世界中どこでも同じこと起きてるけど親も差し出したりしてるんじゃね?お金と引き換えに

501 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 06:16:10 ID:NFtEfScl0.net
>>18
捕まってまでやるか

502 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 06:27:36 ID:nxOK24KS0.net
アベ◻?は死刑でいい

503 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 07:08:05 ID:9YX9ubVg0.net
フランス人にはハゲは少ない。

504 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 07:34:08.15 ID:UFMVcyJv0.net
>>436
プロの後妻業と考えれば、別にいいんじゃない?
週に1回の電話、年に1、2回の帰省してくれる真実の愛に満ちた実子、孫たちよりも、
その他の圧倒的な孤独な時間を一緒にいてくれて、掃除洗濯食事一切合切面倒をしいてくれて、
足腰が弱れば杖代わりになり、車いすを押してくれは
一緒に寝ておっぱいも吸わせてくれるプロ後妻はありがたい存在だと思うよ。
後妻さんたちもまだある性欲や自由を犠牲にしているわけだから、
実子と同等かそれ以上の遺産相続人に指定される例が多いのも理解できる。

もちろん木嶋香苗みたいに寿命を待たずに殺してしまうのはアウトだけどw。

505 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 08:39:54 ID:PLMF5NKV0.net
フィリピンで1万人超を買春した日本人校長に比べたら、たいしたことないな。

506 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 08:41:21 ID:3c7FyYc50.net
18歳以上か否かが肝

507 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 08:44:04.86 ID:0zL/X3op0.net
校長の勝ち

508 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 08:46:46.17 ID:epIpNBtU0.net
>>505
校長以外ともやりまくっているからセーフ

509 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 08:47:58.80 ID:1U5diRIL0.net
>>481
チン長的に七面鳥か山羊サイズじゃないと入らないし

510 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 08:49:42 ID:8dNA8AIg0.net
ハゲは絶倫

511 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 08:56:02 ID:GkBPhk+90.net
やはりハゲ=悪!

512 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:13:40 ID:UcYY6tuH0.net
ウォン・リーさんに教育してもらえよ

513 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:14:00 ID:Ats+7l9R0.net
>>10
校長は日本では特に犯罪性なしで未だに校長やってるしな

514 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:15:03 ID:mnNW2Gba0.net
>>488
プーチンは正しい。日本でも昔は『15で姉やは嫁に行き』だった。
ここでの15は今の14歳だけど、ロシア女なら立派な成人の体。

515 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:16:23.18 ID:PQ0vN1710.net
日本人として恥ずかしい
シルブプレ〜

516 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:18:30 ID:WBTLDYH40.net
>>513
それもスゲー話だな
子供預けてる親とか何も言わんのか

517 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:18:53 ID:BGfCQH9S0.net
この顔でフランソワ・カミーユは怒られるわ。

518 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:23:20.56 ID:mnNW2Gba0.net
一瞬、フランソワやカミーユから女を連想した俺は 一生の不覚www

519 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:24:37.19 ID:cLSIk7XP0.net
元横浜市立中校長、高島雄平はフィリピンで買春1万2660人www

520 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 09:31:42.43 ID:aHCB+ncd0.net
きわめて判りにくいシステムである。利用するには時流に流されず、しっかりとした自己判断が求められる。
利用する際に交通費はともかく、それ以外に併用を強制される割引について
あらかじめ対象店舗(ホテル)であるか否か確認が必要である。
早走って利用を申し込めば却って損する計算になる。
旅行会社や宿泊施設などで予め確認しておく必要がある。

521 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:56:28 ID:70sGNSlA0.net
フランスとドイツが
2大変態性欲国家じゃん
あいつらに比べたらジャップなんてカスレベルやで

522 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:57:47 ID:A8rtsz5M0.net
ジャニー「アホやな」

523 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 10:59:03 ID:XEodIMqw0.net
なにこの悔いの残らない人生 (´・ω・`)
 

524 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:38:14.25 ID:AXSXA3jj0.net
証拠の動画を確認する係員やらせてください!

525 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:39:56 ID:pTI9J1XX0.net
ハゲってすごいよな
どんな凶悪事件起こしてもまずハゲをいじられるし
どんな良いことしてもまずハゲをいじられる

526 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 15:40:40 ID:3W//ZLr/0.net
フィリピンで万人単位でむさぼってた校長の方がすごい

527 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:01:15.64 ID:n769vKr30.net
女の名前なのに、なんだ男か

528 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:30:38 ID:0GFIEhyZ0.net
スワイパー村ググったらとんでもないとこだったんだな

529 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:31:40 ID:NN5qih1q0.net
>>2
差別じゃん

530 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:32:53 ID:NN5qih1q0.net
雑魚だろ
校長とくらべりゃ蝉みたいなもん

531 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:34:21 ID:NN5qih1q0.net
>>73
もう「校長」で覚えてるから名前わからないなあ

532 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:35:23.02 ID:NN5qih1q0.net
フランソワ カミーユとかオシャンティーな名前なのにな
カミーユって髪ないが

533 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:49:55 ID:mJPzt1280.net
重罪でいいよ

>性行為に同意した子どもには25万〜100万ルピア(約1900〜7400円)を支払ったが、子どもが拒否すると殴ったり、たたいたり、蹴ったりしたという。

最悪だ

534 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:57:47.27 ID:bZv/fB5+0.net
>>436
ジェイムズアイヴォリーが監督した映画で白人のお爺さんに見初められて事実婚する真田広之が徳之島出身設定だったな
原作は東南アジア人だったのを設定変更したらしいけど徳之島に外国人の愛人になるイメージ無いから日本人的にはちょっと違和感
老監督は真田広之が可愛いんだなという雰囲気が強烈に伝わって来る、真田さんの時だけ撮り方がとてもエロティック

535 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 16:58:29.62 ID:mJPzt1280.net
この人自殺したみたいだね
別スレに書いてあった

536 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 17:11:50.40 ID:bZv/fB5+0.net
>>528
楽園とか書き込んでるの見て気分悪くなった、おぞましい

537 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 19:51:03 ID:f5ContWM0.net
フランス書房がアップを始めた模様

538 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 22:00:04.80 ID:lKUsboPe0.net
若い女性がモテると分かっているから年齢を重ねた女性は化粧をしてシミやシワを隠して若い女の子のように肌をきれいに見せようとするし、10歳若く見えますねなんて言われたら喜ぶ。
半面、若い娘が好きだという男を気持ち悪いと叩くなら、BBAの嫉妬と言われても当然。
10代女子が大人に憧れて化粧をする場合もあるが、BBAのそれとは理由が全く違う。
女同士でマウントを取りたいから化粧をするという言い訳もありますが、化粧をしたまま女風呂に入る人はいないでしょう。女しかいない空間でならすっぴんでも問題ないわけです。
「男の場合はオッサンの姿のままでも若い女性を買うお店がたくさんあって安い値段で若い女性とも遊べる」ので、
異性をめぐっての同性に対しての若さに対する嫉妬がない。

現実の話、今現在この時間にも治安の悪い国や紛争戦争地域では、男が女に対しての情けや優しさが乏しい集団になって、 たくさんの「若くて綺麗な女」たちを連れ去り性奴隷として売買されることも現実にあります。 つまり本来は女を守るもヤルも男たちの自由ということ。
なので女という存在は若く可愛くあればあるだけ良いが、
上の例で言うと、「男側は選ぶ側の立場」なので、男の顔がブサイクでも太っていても老いていても本来は構わないのです。
既婚の男であれ未婚の男であれ、老いてハゲて太った安月給の子持ちのオッサンですら若い女の子をお店で選んで、「好きな物を食べるような感覚で簡単に気持ちよさを買うこともできます」が、逆の場合の「年齢を重ねた女が」となると、
既婚の女であれ未婚の女であれ、全国の女向けの夜の店の数の少なさからもわかるようにそう簡単には行きません。
性欲がピークに達する40歳以降の高齢女性たちに、仮に近づいてくるのはほとんどが、 
牛や馬とセックスするよりはマシという考えを持ったハゲたオッサンばかりで、「女も若くてイケメンの男が好きだ」という声をよく聞きますが、
女としての寿命を迎える40代以降の高齢女性の「多くの場合」は、若い男との結婚はおろかセックスをしたくても、オッサンにすらなかなか選んでもらえずに我慢するしかありません。
特に40代以降の、女ではなくなってしまった高齢女性が、若い女や、若い女を選ぶ高齢男に嫉妬するのは当たり前なのです。

539 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 22:00:36.59 ID:lKUsboPe0.net
男は35歳を境に精子の数は減って劣化もしてはいくが、女性ほどの速度ではなく、
流産のリスクなどが高まるとも言われるが40歳の精子での流産率が1%なら60歳で2%に上がる程度。
そして例えば染色体異常によるダウン症は発生率自体が老若男女合わせたデータでも1000分の1ほどと非常に低いので、
リスクが高まったとしてもほとんどの場合問題は起きず、高齢の精子が原因とはなりません。
男と女の不妊リスクをまるで同等のように比べる人がいるが、女の不妊リスクと比べると男のそれは誤差の範囲。
女性では50代での妊娠、着床率はほぼゼロに近いが、男では50代で子供を作ることも珍しくなく相手の女性が若ければ若いほど妊娠や着床率も当然上がる。
昔の俳優、上原謙や喜劇役者のチャップリンなどは70歳代で父親になっている。
現代ではバイアグラなどを使って勃起もできる。

つまり女性の女性としての寿命は40代くらいまで。
女性ではなくなった女性と結婚したいと思う男が多くないのは当然。


2009年頃にある結婚相談所が調べたデータでは「その年に結婚した夫婦で男が女よりも11歳以上の年上の夫婦は46%だった」というデータもある。
10歳差以上や5歳差以上などを合わせると若い女と結婚した男はもっと多くなるだろう。

このデータは結婚相談所に来てもらうために作られたデータという可能性もあるが、
データとあまりにも大きな差があるとその会社の信用に関わるので、数字をねつ造しすぎるにはリスクも高い上、
「昔から現在まで結婚は女よりも男の年齢の方が高い」という所からも、そこまで間違った情報ではないだろう。
これがもし逆で、年上の女と結婚した年下男が多かったという話なら嘘の可能性も高いだろうが。

有名人を見てもわかるが、
男が40代、50代で20代女性と結婚というのはよく聞くが、
女性有名人が40代、50代で20代男性と結婚という話は圧倒的に少ない。
金を持つ男が自分よりもBBAを選ぶ話はほとんど聞かない。理由は言うまでもない。

お金目的と言うような声もあるが、年老いた40代以降の女性も同じくお金は目的。
しかも年が近い女性と結婚した場合、妻を介護しなければならない可能性なども高くなる。
介護は大変なので、老いて、この世でやれることが少なくなってきたころには、
人は必ず死ぬという点でも男が妻に介護されて、妻より先に亡くなった方が楽。
そういう面からも若い女と結婚するに越したことはない。

サラリーマン程度の少ない稼ぎのオッサンや、既婚の子持ちの男であれ夜のお店で快楽を買うのは若い娘で、
40歳以上からの老齢女性の需要は若い娘と比べると低い。
たとえ子供を求めなくとも男が10代〜20代の若い女に魅かれるのは本能としても科学的検証からも当然。
。 

540 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 22:01:10.49 ID:lKUsboPe0.net
「女性50代」でのデータから見る1年間での妊娠確率
The Fertility Sourcebook by M Sara Rosenthalでの報告では
1年間の妊娠率を年齢別にみていくと以下のようになります。
20〜24歳 88%
25〜29歳 78%
30〜34歳 63%
35〜39歳 52%

40〜44歳 36%
45〜49歳 5%
50歳〜 0% 

40歳〜の妊娠率は20代と比べて半数以下となります。
45歳を超えると妊娠の確率はかなり低くなります。
稀なケースもありますが、1年間では50歳以上は妊娠できていないことがうかがえます。




日本の女性有名人が40代で初産した人数が意外と多いというような報告もありますが、

そんな「日本女性の初婚年齢」29,7歳での出生率は、国全体的に見ると1,4人。

ニジェール(アフリカ)の初婚年齢17,6歳での出生率は、7人。
マリ(アフリカ)17,8歳で5,9人。
アフガニスタン(イスラム圏)、20,2歳で4,6人
タジキスタン(イスラム圏)22,1歳で3,6人
パキスタン(イスラム圏)22,7歳で3,5人
モンゴル 24,2歳 2,9人


スペイン 33,2歳で1,3人
イタリア 32,2歳で1,3人
ノルウェー 32,3歳で1,5人
韓国   30,1歳で0,92人

例外や諸問題もありますが、出生率で見ると総合的に「女性の初婚年齢が若く」、
「女性の社会進出が低い国」ほど、生涯の出生率も高いことの方が多いです。

仮に「40代で産めたとしても」、20代の若い女性と比べると「産める人数には限りが」あり、
「妊娠の確率も低く」なるので、「出生率が下がって少子高齢化に拍車をかける」のは当然です。
経済的に余裕があったとして「20代から3〜5人以上産むのは現実的」ですが、
「40代から3〜5人以上産むというのは非現実的」でもあります。
そういう点からも「男は子孫を多く残そうという生存の本能的に若い女性を選ぼう」とします。
    
「日本よりも貧困国のアフリカ」等は多く産んでも多く死ぬという話がありますが、
今後世界の人口が増える理由の8割はアフリカだという話からすると、
死亡数<出生数となるので問題ありません。

541 :不要不急の名無しさん:2020/07/14(火) 22:07:56.48 ID:G9SBtI4d0.net
>>73
高島

542 :不要不急の名無しさん:2020/07/15(水) 13:21:47 ID:Kktugl9a0.net
>>538
なんで女の性欲のピークって40歳なんだろうな。
ろくに産めないじゃんね。人体の欠陥だよ

てかまあ女も若い男に小遣いあげて援助交際すればええんやけど

総レス数 542
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200