2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】整体院での施術中に“わいせつ行為” 院長の男(27)を逮捕 佐賀市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/06/25(木) 17:04:01.48 ID:ep5Aa1IY9.net
佐賀市の整体院で今月、施術中に女性の胸や陰部を触ったとして、院長の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、佐賀市兵庫南にある整体院の院長・高尾悠太郎容疑者(27)です。
警察によりますと、高尾容疑者は今月5日、客として整体院を訪れた佐賀県内に住む30代の女性に対し
施術中に服の上から胸を触り、その後、陰部を直接触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

今月11日、女性が警察に電話で相談したことから発覚しました。
当時、院内には2人だけだったということです。

高尾容疑者は、「あくまでも施術の一環で触っただけ」と、容疑を否認しています。
警察は、他に被害に遭った女性がいないかなど、余罪も含め調べを進めています。

以下ソース:九州朝日放送 06/25 14:36
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=4656873&ymd=2020-06-25

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:04:42.21 ID:0bvPRsYF0.net
AV見過ぎだろ

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:04:58.04 ID:MuKEKNY80.net
整体士も
変態だらけ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:05:05.73 ID:Z+JrvJzN0.net
  

  _ノ乙(、ン、)_えー、ホモじゃなかった!

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:05:30.27 ID:wxnnBfbA0.net
【画像】レジ袋有料化でエチエチ女さんが増加中wwwwwwwwwwwwww
http://mlkoi.vasilevsky.org/ty3j8bi366/b1utryy331g.html

【画像】女さん、とんでもない理由でHするwwwwwwwwwwww

http://mlkoi.vasilevsky.org/efi7x58ydo/yulxmy6lg35.html

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:05:53.58 ID:NwG1Pisy0.net
知ってるよAVでみた

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:05:54.60 ID:+KDC5lPc0.net
お前らは施術の一環として誰に何をしたいよね?

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:06:10 ID:4gflJa8c0.net
AVだと事件にならないのになぜなんだぜ?

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:06:33 ID:b67L6Tk/0.net
>>2
小型カメラなのにあんなに画質いい訳ないw

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:06:54.54 ID:bQqiouSH0.net
ただのマッサージ物はな、オイルマッサージレズがいい

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:07:31 ID:ja6DoQIc0.net
リンパのせいだな

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:08:53 ID:4gL++DxT0.net
アダム徳永

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:09:35.62 ID:RyXVIp9O0.net
リンパを流さないとね

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:09:38.29 ID:cf2gUkB30.net
>>8
金で解決してるからだぜw

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:09:55.24 ID:81prRwfO0.net
リンパの流れが良くなるからね

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:10:03.77 ID:yOma/f5f0.net
男の性だもんな

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:10:13.37 ID:QMiL9Y7I0.net
触ってもいやがらないのでOKかと

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:10:43.47 ID:9vBF3fBk0.net
どこのAVやねん?ww

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:10:53.79 ID:B3WHYiYP0.net
27歳で院長って

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:11:11.78 ID:odNhkdFQ0.net
ホモネタでスレを建てろよ

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:11:20.66 ID:RyXVIp9O0.net
AVを鵜呑みにしてアホなやつだな
時間停止ものだって9割はヤラセなのに

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:12:50.41 ID:+AMhF4hL0.net
>>21
わらた

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:13:01 ID:Y5T/Drew0.net
陰部を直接触る施術でどこが改善するんやろか

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:13:34.58 ID:22glZJF00.net
ストレッチする店あるけどあんなの意味あるの?

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:14:13 ID:9kqo+exr0.net
リンパの流れが・・・

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:14:28 ID:qF4MEbd80.net
院長てw
しかも無資格w

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:15:16.98 ID:5sMLErWU0.net
ゆうちゃんなんてことを

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:15:25.31 ID:WisjDrkZ0.net
これなんてエロゲ?

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:16:34 ID:EMigh0GJ0.net
>>23
マジレスすると、体中のリンパの流れを改善する施術で、陰部だけを除外するほうが本当は不自然。

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:17:01 ID:z6mUrPo00.net
堂々と女性専門性感マッサージで店開け

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:18:57 ID:fkgrCE6o0.net
たまにマッサージにハマってる女性がいるのはこう言うことか

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:19:38 ID:SfIyoNLC0.net
>>1
>今月11日、女性が警察に電話で相談したことから発覚
>当時、院内には2人だけ

被害者供述だけで逮捕か

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:20:11 ID:Y5T/Drew0.net
>>29
マジか
じゃあこの院長無罪やん
俺みたいに知らん奴は誤解してるやろな

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:20:13 ID:8ej6Xu4B0.net
まあわいせつ行為は実際血流とかよくなりそうな気はする

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:20:50 ID:GcAXzSjR0.net
この手のわいせつ行為も後を絶たないな

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:22:17 ID:tgwxChTe0.net
あー、あのハゲか

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:22:33 ID:1n8d7UxW0.net
それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
リンパの流れ良くしますね
ここにリンパが集まってるんですよ
棒を使いますね
あくまで施術の一環ですから
中からほぐしていきますね
みなさんやってますから
リンパがですね〜

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:23:55 ID:RZ4oo0Sa0.net
皆さんやってますから

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:24:32 ID:l0e9ir+c0.net
わいせつ行為も保険適用されるんかな?

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:25:17.92 ID:q1cg0f2Q0.net
エロ漫画かよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:27:01.83 ID:ib4rTCh40.net
>>27
あの顔面で施術してるとこ想像したら吹きだすやんか

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:27:56.15 ID:dKgCA6HA0.net
阿吽の呼吸でそうなっていくんじゃないのか
若さゆえ気配を感じ取れなかったか

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:29:34.33 ID:tgqFtJjV0.net
20代で整体士なんて猥褻以外になんの目的があ

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:31:10.60 ID:PnktjXUa0.net
先生、そこはダメです、あっ、あっんあん

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:31:28.21 ID:Aw5I4uvw0.net
肉棒もゆっくり入れますね〜

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:31:55.41 ID:HspNuwtr0.net
性体師だったりして \(^o^)/

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:32:34.67 ID:fYIm1kl50.net
何故5日経ってからなの?
気持ち良かったから余韻あったけど日にちが経って我に返ったの?

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:33:44 ID:KJsg1arT0.net
リンパ定期

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:36:57 ID:0bvPRsYF0.net
ホームページあるじゃんw
顔でて恥ずかしいな

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:38:03 ID:xUVA0ahA0.net
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:38:54.17 ID:/09itTI30.net
意外と爽やかイケメンだな

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:39:31.35 ID:dFLfe0QQ0.net
ホモホモしい面
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000487021/blog/bidA033716821.html

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:40:16 ID:RAqWVTia0.net
エロ漫画かよw
ついさっきもここの広告に出てた

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:42:37 ID:nHNXniF30.net
どこからアウトでどこからセーフなのか線引きが難しそうだなw
どの道どこかは触ってるわけだしな

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:42:43 ID:ULD3LnZP0.net
まあこいつは触ってるとは思うけど、一方的な通報で逮捕されて名前出るのもかなわんな

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:43:27 ID:iCLAQXOT0.net
マンコ触る施術ってなんだよw

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:43:52 ID:tgqFtJjV0.net
>>52
メニューでお察し

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:43:55 ID:7ZHoGTZs0.net
整体のAVはガチ 

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:44:02 ID:xDlzK4bu0.net
年齢的にAV見過ぎて最初からこれが目的で整体師になったとしか思えんな

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:44:06 ID:iCLAQXOT0.net
>>54
乳首、マンコ触ったらアウトだな。

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:44:44 ID:S+2khH180.net
AVよりも先に本家がやってると思う。

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:45:42 ID:rFkDpkEW0.net
せめて20代にしろ

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:46:58 ID:S3LLBbFg0.net
リンパとかそれっぽいこと語ってれば無罪
んなわけあるかよw

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:47:36 ID:bOBM6dow0.net
捕まる覚悟あるなら妊娠するまで監禁しろ
中途半端な犯罪で人生終わらせるなよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:48:28.82 ID:fkgrCE6o0.net
>>52
家の近所に福岡店が
帰りに見に行ってみよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:50:25.16 ID:D7gLrmdw0.net
歌舞伎町整体のせい

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:51:48.87 ID:u8CHuwft0.net
俺も通ってる整骨院のイケメン先生の股間思わず触りそうになるの我慢してる

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:53:20.59 ID:z1zziIVG0.net
高尾悠太郎さん、YouTubeやってるじゃん
早く削除してやれよ

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:53:25.74 ID:P5JIDFb80.net
ばっかだなー、AVの9割はヤラセなのに。
そんなん信じてどうする。

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 17:56:50.08 ID:vL8ARFvC0.net
俺にもできると思ってしまったのかな
痴漢系はやれば9割9分捕まるやろw

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:58:06 ID:z1zziIVG0.net
ブログ見たら可愛い女性にめっちゃエロい顔しながらケツ揉んでるじゃん
https://ameblo.jp/takao-biyuu/image-12549582485-14651531934.html

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:58:59 ID:hMPWXf2C0.net
大丈夫ですよー皆さんやられてますから

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:59:32 ID:v98KLNhJ0.net
またかよ

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 17:59:33 ID:OQLuOZB20.net
盗撮してそ。

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:00:12 ID:q3Zd8P2H0.net
27で整体の院長って

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:01:06 ID:dLQMcyYw0.net
よほど大きなおっぱいだったんだろうな
ってか、女も全身整体とか行くなよ

肩をマッサージしてもらえバカ女
俺にも揉ませろ!

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:03:03 ID:zQQ6T5+50.net
>>1
みんなやってることですよ
ホルモンバランス刺激しますね

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:04:13 ID:BfTIyOCW0.net
>>54
だから女指定するやつ増えたよ
俺は男の方がいいけど
女は下手なんでね

菊紋ってツボが効く

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:04:51 ID:iCLAQXOT0.net
>>71
女の表情w
AVの画像にしか見えないw

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:04:56 ID:2sg8DHqJ0.net
YouTuberやん

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:05:24 ID:sqQNDVl20.net
直接陰部を触るってアホかよww

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:06:27.09 ID:sqQNDVl20.net
おいおい、YouTubeやってんじゃん!

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:08:49.19 ID:7ZHoGTZs0.net
デトックスですよー 

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:09:03.16 ID:Mvc+0ij30.net
かなりスケベそうな顔
これが目的で整体師なったんだろうな

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:11:36.71 ID:tvVy+DPK0.net
悲しい再生回数で草

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:12:40 ID:898Jmifh0.net
>>83
そう言って浣腸してアナルファックするやつ見たわ

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:13:15 ID:v98KLNhJ0.net
ゆうちゃんてほんと録な奴おらんな

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:18:13.29 ID:K+6QW1040.net
指名したろ

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:18:17.43 ID:x2V6IjML0.net
俺も整体で陰部のマッサージしてもらってるけど、女だと問題になっちゃうんだな
こんな時だけは男は特だよな

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:20:11 ID:UJbuQ7FZ0.net
>>52
口コミ

場所が少しわかりにくく、隠れ家的な?マンショでされているので、地図か電話で確認した方が良いと思います。

はいフラグ

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:20:35 ID:898Jmifh0.net
>>89
そもそも性器を陰部って言い方をするところに、チンやマンを汚くていかがわしい物っていう印象を感じていやな言い方だなあ

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:20:58 ID:lHvmGNE90.net
瓜の木に茄はならぬ
同性に限るぞ

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:21:53 ID:usHBAHQj0.net
今やコンビニより数が多い整体院
変態もかなり多いんだろうな

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:22:05 ID:yF0n2Kl80.net
こう言うのアダルトビデオで見たことあるけど実写だったんだな

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:22:38 ID:aigE6IUL0.net
>施術中に服の上から胸を触り、その後、
>陰部を直接触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

パンツの中に手を突っ込むってアホか

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:23:03 ID:8ImC4sIF0.net
>>21
これいつ見ても笑う

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:23:03 ID:UJbuQ7FZ0.net
>>89
自分女だけどやってもらいたいわ
マグロでいいんやろ

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:23:08 ID:RjhF14QG0.net
マジックミラー号だけはガチ(´・ω・`)

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:23:18 ID:FusXNisn0.net
整体とかインチキ臭いから禁止にしよう

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:24:26.33 ID:gLKUIWXE0.net
陰部も施術の一環なの?

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:24:54.16 ID:Y4LNdlBX0.net
よく27の男に二人っきりで整体してもらう気になるな

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:26:41 ID:Y4LNdlBX0.net
俺男で整体行きたんだけど
男に体触られるのがもう無理
女を指名するといやらしそうだしな

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:27:57.69 ID:V7PRlHVf0.net
>>21
9割!!!

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:28:28.56 ID:8ImC4sIF0.net
でも整体ってしっかりしたとこだと本当にすごい疲れ取れたり体が楽になったりするんだよな
そんなわけないだろと思って一度行ったことあるけど、信じがたいくらいだるさが取れたわ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:29:15.31 ID:9pU+kb3D0.net
女性客のマッサージっておっぱいもおマンコもマッサージするもんじゃなかったのか
男がそこだけ見逃して女体をマッサージできるわけないだろ

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:30:17.98 ID:49cEQyME0.net
前にタイマッサージで延長したら陰部を中心に触られたことがあった。

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:31:13.96 ID:Y4LNdlBX0.net
女もそれ目的じゃないの?
イケメンだったらSEXまでOKかなみたいな

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:31:46.04 ID:x0ZaHRl60.net
こんなのばっかり!

健康保険使わすな!

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:32:34.32 ID:JCP1kmVA0.net
ちょっとまだ若いな

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:35:47.18 ID:x2V6IjML0.net
知り合いはホームページに
女性スタッフ常駐だから女性でも安心です
みたいな事を載せていて、女性スタッフに施術してもらえるなら大丈夫かな?て勘違いして来させるようにしてる
実際は受付にバイトの女がいるだけで、時間によってはそのバイトもいない

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:38:15.76 ID:aQfMbLZr0.net
変態荒治療シリーズ
古式マッサージシリーズ
これ最高なんだよね
分かる人いるかな?

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:38:40.76 ID:yLLxjgCI0.net
空白の6日間はなんなんだ?

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:41:36 ID:x0ZaHRl60.net
>>71
めっちゃ嬉しそうな顔してるやん

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:44:43 ID:ClCVGawD0.net
>>8
出演料貰って合意してるから

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:47:02 ID:uRZd8qJJ0.net
俺のみた整体院の本物盗撮ものは
凄く感じてたぞ。

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:49:19 ID:sA+r9IKc0.net
整体って悪いイメージしかない

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:50:22 ID:eAqR65Y30.net
整体整骨系は保険取り消しにしろ

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:50:44 ID:nrOkegcm0.net
>陰部を直接触る
上手に感じさせてあげれば訴えられることは無い!!

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 18:54:20 ID:8tLwpI8D0.net
施術かどうかなんて本人にしか分からないのに何で逮捕?
この院長のオリジナル技ってだけだろ
嫌なら受けるなよ

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 18:59:38.24 ID:hMxUfQ6T0.net
2人しかいなかったら冤罪の可能性あるんでは?とおもったけど…
触った事は認めてて 施術の一環という言い訳だもんなぁ

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 19:03:24.49 ID:dHJDq0gP0.net
>>108
整体なんて無免許だから保険なんて使えない

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 19:05:57.69 ID:xUjlWNiC0.net
性体淫

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 19:11:08.65 ID:v98KLNhJ0.net
♂なんて基本四六時中エロい事しか考えてないんだから男の整体なんてお察しやわ

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 19:15:59.18 ID:tXmrrDYP0.net
大久保かとおもったよ

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 19:17:24 ID:khxD8d+Q0.net
AVの見過ぎ

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 19:18:29 ID:rchopKDK0.net
整体は何の資格も要らないやつや
だから整体師なんて名乗り放題だし
ど素人が明日から店やることだってできる
整体院なんて肩たたきすらしたことない素人がやるもんやで
行くだけ無駄だしむしろ害悪

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 19:26:54.99 ID:Z7SfLSAh0.net
むしろ診療報酬のほうは適正なんかと

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 19:35:24.18 ID:uqOFSoyQ0.net
整体なら胸は触られても仕方ないだろ 

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 19:39:35 ID:RDvb72gi0.net
>>71
ワロタw

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 19:47:18.25 ID:MaCfw5yj0.net
Twitter見たら鍵がかかってた

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 20:01:19 ID:vSyeb8MR0.net
>>52
まぁ見た目汚くはないから、美味しい思いも何度もあったんだろな
美容師とか、何度も同じ奴に痴漢して捕まる奴とかもそうだが
女で拒絶がわかりにくいタイプってのがいるんだろなー
むしろ受け入れてくれてる!と勘違いするタイプがいるんだと思うわ

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 20:09:40 ID:QkmeS6wl0.net
「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 20:14:09 ID:FXl57Hl10.net
>>90
隠れ家的なってのにろくなのないよな
レストランなんかもw

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 20:23:26 ID:8ej6Xu4B0.net
>>133
零細で家賃高いとこ借りれないというだけの話だからなw

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 20:32:54 ID:i9BCTBAv0.net
陰部は電マで触らないと

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 20:59:46.35 ID:0MP2XK/W0.net
当然、店内やトイレには小型カメラあると思う‼
パソコン内は院内盗撮動画で溢れてるだろうな

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 21:00:00.09 ID:9JpcYyp30.net
飯塚も院長とか云ってたな

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 21:00:20.34 ID:OYT1IIti0.net
AVやん

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 21:05:19 ID:0MP2XK/W0.net
こんな所も「コロナで休みました〜」って協力金50万もらうのかよ―

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 21:05:57 ID:ZNPvyeNQ0.net
>>117
整体はもともと保険適用されないが

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 21:07:40 ID:0EdM8MAj0.net
>>1
マッサージモノのAVの見過ぎ。

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 21:08:44 ID:0EdM8MAj0.net
>>21
>時間停止ものだって9割はヤラセなのに

1割はリアルと言うのかw

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 21:09:19 ID:JiYDOQ000.net
濡れてきても恥ずかしくないですよー、ただの身体の反射ですから。

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 21:20:16 ID:Eo5hf3pz0.net
>>29
スレスレの鼠径部までは触るだろうけどそこより中心側は用無いだろ!

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 21:57:20.81 ID:L+nWJJEX0.net
男は整体師もダメか
他人の体に触れられる仕事は基本男はダメだな

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 22:38:49.28 ID:0gVGPHNK0.net
どこかわかれば行きたかった
男だけど

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 22:44:58.59 ID:pHH5UFUr0.net
男の佐賀か

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(Thu) 23:25:11 ID:rchopKDK0.net
>>131
実際は因果関係が逆で、性犯罪で悪いことなのはわかってるから
自分を正当化するために
「相手がやってほしがってる」「相手は喜んでいる」
と思い込む模様

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/25(木) 23:33:09.68 ID:QkWwS0v/0.net
そもそも整体師なんてのは胡散臭い マッサージ師や鍼灸師以外は偽者だと周知するべき

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 01:46:53.95 ID:nXKaeocU0.net
なんで整体だと簡単に体を触らせるのか分からん
なんの免許も無く失うものもない痴漢と一緒やで

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 02:07:10 ID:PAbJ6Q+q0.net
職業的に難しい所はあるな
男の保育士と女児とか
マッサージも男の客に女が施術するのは問題ないが女の客に男の場合はよほど注意が必要
イケメンなら問題ないかもしれんが

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 02:07:47.68 ID:N7MfY8+30.net
AVの見過ぎw

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 02:08:30.86 ID:JIcicInq0.net
>>1
AVのはヤラセじゃなかったんだね!

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 02:27:41.90 ID:Sv0KyPqr0.net
このAVあるからね。
変態女が興奮してくるので、この男も感化されたんだろうな。

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 03:15:19.44 ID:gkNosEsd0.net
>>21
残り1割はテープやスタッフも止まっちゃってて
撮れてないんだよなw

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 03:25:28.11 ID:F42dgeie0.net
被害者の言い分のみで逮捕って、これ逆に考えたらちょっと流行ってるマッサージ屋が半グレに目を付けられたら瞬殺やんw

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 05:21:46 ID:kHPgUHeF0.net
>>39
>>108
整体は無資格なので保険は使えない。
保険使えるのは国家資格の柔道整復師がやってる整骨院。

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 08:49:34 ID:HJEuhV7l0.net
>>2
それ目的でこの職に就いたんだろう

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 08:51:28 ID:2U3fsknk0.net
皆さんやってますから・・・

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 11:09:58.23 ID:P65vhicL0.net
最初、服の上からオッパイ触ったらしいな
ビビッてただけなのに強く抵抗されなかったからOKだと思って
勘違いして下半身は手突っ込んでナマで触るとか調子乗りすぎだろw

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:29:42.06 ID:qoXYydMV0.net
AVの見過ぎです。

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:34:41.84 ID:9Es7L39O0.net
>>50
坊主のおっさんで再生される

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:56:23 ID:yVoMeXo60.net
私もリンパ液出てきました

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:58:42.20 ID:xxEB8Ise0.net
むしろAV見て整体師目指したんだろ

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 13:58:58.47 ID:sI2d7AGL0.net
結構あるらしいぞ
女に聞いてみろ

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/26(金) 14:18:40.98 ID:6JNoSg8G0.net
>>21
犬だけは時間停止受けないからな

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 00:04:53.29 ID:r2Oo+pDA0.net
そもそも普通は整体いかないだろ
整体なんて素人だからね

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 00:07:08.41 ID:/Sar3V0b0.net
佐賀市求めて

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 00:07:54 ID:1BN+2AIK0.net
もじゃもじゃババアに用はない

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 00:09:43 ID:r8c/EX8/0.net
整体院のAVは結構そそる。

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 00:25:14 ID:5ukGpeQE0.net
>>23
自分でたまにやるんだが
骨盤の内側に指くい込ませて中を(大転子側)ほぐすと
めちゃくちゃ楽になるぞ
けつ側の横から膣に近いところ、男なら戸渡
尻肉もうちから外へ
骨盤内径含めて指圧

騙されたと思ってやって見て

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 01:01:42.59 ID:ueFaNZk+0.net
じゃあ冤罪の可能性も!

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 03:36:04 ID:tlZaX2sq0.net
https://youtu.be/FCbpq4LAwEA

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 03:53:10.64 ID:WKUib5+30.net
>>149
しかし、日本でカイロプラクティックを受けられるのは整体院だけだからな。
アメリカでは整体師の医師免許があるのだが日本にはないというだけの話でもある。

ぶっちゃけ、腰痛は整体院じゃないと治らない。
揉み、叩き、押しではなく「揺らし」が必要なんだけど按摩には揺らしがないから。

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 03:55:32 ID:/Hxf61+90.net
AVネタそのまんまで草

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 07:04:22.98 ID:4KM5BILh0.net
>>173
6回試聴

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 07:20:33 ID:UXzzqPG40.net
整体とかグレーなとこばっかやん。

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 07:43:47 ID:x3IkM5iu0.net
整体とかマッサージとかしょっちゅう逮捕者出てるな

男は女の身体触ってりゃ普通ムラムラするんだから女も気を付けろよw

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 07:52:30 ID:+25dSwHE0.net
身体の中から刺激するやり方がありましてね…

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 07:57:21 ID:9yzC87Jl0.net
整体屋が多過ぎ
よくチラシ入ってるけど誇大広告で社会性なさそうな奴らの写真が載ってる

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 08:03:14.99 ID:vwW79BA90.net
普通は30代のなんか気持ち悪くて触りたくないだろ

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 08:07:52.02 ID:O80/roqH0.net
リンパ定期

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 08:10:15 ID:K3mqWy9WO.net
佐賀県佐賀市27歳

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 08:16:42.48 ID:otZoJiy90.net
時間を止めないといけなかったね

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 14:56:06 ID:bNiJfnMC0.net
モーホー事件と聞いてすっとんできました>なんだ女か、そっ閉じ

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/27(土) 15:00:42 ID:wsqZS2eP0.net
YouTubeでも、
上半身裸でうつ伏せで施術してる動画がよくあるけど
撮影や撮影じゃない場合でも、
施術者は何らかの承諾を客に得てるのか?

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:49:07.56 ID:048h3Rp20.net
>>184
スタープラチナでも5秒くらいしか止められないぞ。

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:56:34.79 ID:Yb9I5RiB0.net
理学療法士のYouTuberってほぼ全員わいせつ行為している雰囲気がぷんぷん

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 10:59:01 ID:L9Za0yqd0.net
なんか佐賀は以前もやってたような

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:03:30 ID:RDElx1gg0.net
>>189
佐賀美人って言うくらい美人の産地だからな
7人の女性が水曜日ごとに殺された事件(未解決)も佐賀

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:06:24.94 ID:isq8wxiD0.net
>>190
松雪も佐賀

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 11:09:17 ID:t2JoJl/T0.net
俺が見たAVではむしろ女性の方から整体師誘ってきてたのに

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 13:18:13.28 ID:ktVLzi9U0.net
近所の奥さんがリンパマッサージの店をオープンして無料体験の案内をくれた
男性も大丈夫ですよと言われて行ってみたらゴツいオッサンに施術されてガッカリした

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 13:38:23 ID:9KM4fjmh0.net
淫長先生
みだらな整体師

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 13:47:19 ID:dFx7a51t0.net
>>193
何期待してんだよw

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/28(日) 14:23:18.35 ID:jlapZPCV0.net
こういうのってちゃんと「やめて、警察呼びますよ」ってはっきり意思表示すればいいのに
黙って睨んだり「何するんですか(もっとして)」とか「やだキモ(チ良)い」「ちょっと話して」なんて言うから喜んでると勘違いするんだよね

総レス数 196
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★