2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨】16歳少女をキャバクラ店で働かせる 経営者ら逮捕 甲府市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/06/22(月) 08:36:15.72 ID:aDdB0YC49.net
甲府市中心街にあるキャバクラ店で16歳の少女を働かせたとしてこの店の経営者ら男女2人が逮捕されました。

風営法違反の疑いで逮捕されたのは
甲府市大里町のキャバクラ店経営浅川晋司容疑者(50)と店の従業員長田桃子容疑者(28)の2人です。
2人は20日午後11時半頃、浅川容疑者が経営する甲府市中心街のキャバクラ店「ディアマンテ」で
16歳の少女を雇い接客をさせた疑いがもたれています。

浅川容疑者は「働かせていたのは事実だが年齢はわからなかった」などと、
また店の責任者だった長田容疑者は「経営は任せきりで知らなかった」といずれも容疑の一部を否認しているということです。
警察はこの店で他にも18歳未満の少女が働いていなかったか調べています。

以下ソース:テレビ山梨 2020.06.21 19:00
http://www.uty.co.jp/news/20200621/7574/

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:36:36.00 ID:p/++cPOx0.net
いい店じゃん

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:36:48.79 ID:MKgR2qUZ0.net
【日本オワタ】日本の年収の中央値、遂に韓国以下になる ★6
https://worldpopulationreview.com/countries/median-income-by-country/

兄の国として、ジャップに忠告してやる
さっさと韓国に来い
分かったな、ジャップ!!!!!

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:37:13.16 ID:qukRIFy60.net
グレタを働かせたようなもんだ

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:37:16.59 ID:4vlQM79+0.net
田舎は中学生がデリヘルで働いてるって本当かね?

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:37:47.01 ID:NdiziFLe0.net
優良店か

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:37:51.55 ID:WTJvWb/a0.net
優良店

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:38:15.80 ID:UucmgXgM0.net
アホガキがしょうもないウソつくせいでとばっちりだよな

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:38:19.27 ID:3NMPICTo0.net
16歳だって金欲しいわ金無かったら人生楽しくないだろ

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:38:25.72 ID:NL/QTfPM0.net
13歳からでいいよ

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:38:48.86 ID:XFh2HY+20.net
なぜぼったくりでなく優良店を潰すのか

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:38:59.91 ID:HmAbD/B00.net
16とかババアじゃん

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:39:30.19 ID:0W4v8nQa0.net
優良店を潰すなよ

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:41:24.44 ID:P7VURauu0.net
どうせ成人してもキャバクラにいるんだから認めてやれよ

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:41:48.93 ID:E88rgOs10.net
おまえらだったら16歳とどんな会話する?

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:42:26.02 ID:mAdb5lYt0.net
優良店は警察にとって都合が悪いんだよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:43:18.00 ID:UyvFvCD00.net
>>3
Medianを比較すんのは低学歴バカだって自分で触れて回ってるようなもんだぞ

いい加減、直せよw

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:43:18.39 ID:6QjlmC/x0.net
>>15
ゲームやインスタの話とか

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:43:18.84 ID:PGKRsiFO0.net
年齢確認くらいしろよwww

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:43:48.01 ID:ixdn6nrs0.net
>>8
つーか、年確ちゃんとやればいいだけなのにやらなかったって事はそういう事

あー、未成年か…(このレベルだと惜しいな)
お姉ちゃんいる?いたらお姉ちゃんの卒アルか住民票持ってきて

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:44:07.51 ID:0umNfgZ40.net
べつに会話するだけならラインライブでもやってりゃいいだろ
エロできなきゃ無意味

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:44:11.93 ID:KoinWIdl0.net
俺はいつになったらこういう優良店に出会えるのか

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:45:19.75 ID:Y9024qdi0.net
ガキの女が保険証を偽造していたケースでも店側が逮捕されるからな
この国のフェミ司法は異常の極み

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:45:34.17 ID:nVUsYlNT0.net
流石におっさんと16じゃ話し合わなすぎて違和感しかないだろ
バレないと思ったのかw

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:49:13.10 ID:i56o7pZm0.net
会話でバレるよなあ。

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:49:19.52 ID:A3O87jtB0.net
需要と供給がマッチしてる

27 :名無しのリバタリアン:2020/06/22(月) 08:49:37.17 ID:cjVktu1N0.net
ただの優良店

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:49:42.96 ID:FDsVxEb40.net
ガキじゃん

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:50:44 ID:Qp/zWKZ80.net
>>4
一緒にすんな 客が減るだろ

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:51:39 ID:taHzDVrF0.net
別にいいだろ

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:54:34 ID:UucmgXgM0.net
>>20
アルバイトって普通は身分証明書とか提出するのかな?
日払いだろうからマイナンバーの提出もなさそうだよな

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:54:36 ID:BLm4JG0z0.net
身体を売るよりは健全だろ

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:57:28.58 ID:bzaUy55j0.net
>>31
顔写真付の身分証出すけどな
未成年使ったらこの件みたいに一発で捕まるから普通の所は厳しいよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 08:58:43.52 ID:vHiZsZ1X0.net
>>25
バレへんやろ
おっさんの自慢話に、すごーい、うけるー、やばー、マジ?って言ってれば大体会話になるから

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:04:02 ID:HEw0/juH0.net
長田桃子の顔を見たい奴は裁判に行け
顔を知ってる同級生はうらやましいぜ

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:11:00.77 ID:cNuwTkDn0.net
>>34
干支ネタふって つい本当の干支言ってバレ
よくある

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:12:44 ID:eZprT4Q00.net
>>1
やっぱりキャバクラかあ
地元紙では社交飲食店ってあったわw

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:14:13 ID:gNKyn7TP0.net
キャバクラなんか何が楽しい?

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:14:26 ID:1zNiKWCM0.net
何か条件をクリア出来ていれば未成年でも労働出来る方が良いと思うけどな
働きたくて真面目にやってんだろうし、中卒だったら仕事無いべ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:14:53 ID:O0aIG4rS0.net
なんで優良店を俺はニュースで知ってしまうのか

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:15:08 ID:RpQvvC980.net
>>33
姉とかの履歴書を偽って出すのよこういう時は
履歴書まで疑ったらどうしよもない、マイナンバーだって人のを持ってくる可能性もあるし疑ったらきりがない

まぁこういう商売はこうなる可能性も含めたうえでやるもんだ

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:16:26.80 ID:zwxV5gw10.net
外国人パブならママの娘とかで16歳とかいたな〜

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:17:10.25 ID:OCGCKdx50.net
舞妓は許されるのに…

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:17:50.67 ID:PHU0iC1Q0.net
日本の男様らが 号泣するからw ほどほどにしてやってね 警察さん

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:18:46.05 ID:P5aU0LRr0.net
岡村案件かな

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:20:02 ID:QrYO2qib0.net
ちょっと山形行ってくるわ

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:26:08 ID:jMYCoBKQ0.net
>>31
キャバを含めた風営法の店は18歳未満(18歳でも高校生不可※通信や夜学はまた別)使うと一発OUTなんで年確は厳しいする
コソッとやろうとしても客や他の子からすぐに噂流れて他店にチンコロされて詰む
なので免許証、パスポート、マイナンバーカード等の公的機関発行の写真付きが無い場合は住民票+卒アル等で対応する
ここで女の子が店を騙したりするんでまともな店だとマイナンバーカードやパスポート発行させてから使う

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:30:36.62 ID:Fp+JvY3a0.net
>>36
夜のお店ではそういうの聞かないのが暗黙なんだよなぁ

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:33:42 ID:bpgM1vZ+0.net
ちょっと山口いってくる

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:34:19 ID:8neWFEuI0.net
山岳地帯で少女とお遊びできるの?、何て店?

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:38:08.20 ID:9B/BU+IT0.net
>>47
零細の水商売でいちいちそんなことやってるかよ

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:40:36 ID:cNuwTkDn0.net
>>47
ねーよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:40:45 ID:j+oev1oP0.net
ままごとみたいな接客されてもな

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:43:10 ID:vHiZsZ1X0.net
>>51
いや、やとっとるで

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:45:23 ID:9B/BU+IT0.net
>>54
大多数はやってねえよ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:47:41 ID:vHiZsZ1X0.net
>>55
大多数はやっとるやんそんなもん
常識だろ

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:54:13 ID:jMYCoBKQ0.net
>>51
>>52
やらなかったら万が一の時に一発で柄持っていかれる上に営業停止だぞ?
噂が立ったら表面上仲良く話してる同業他店に速攻チンコロされるんだが?

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:55:27 ID:7BCpnc+h0.net
枕ないならどうでもいいわ。
話すだけなら大人のほうが楽しいだろ。

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 09:58:27 ID:wa+PK6R80.net
>>38
いんや、いい酒置いてるから

キャバ嬢メインのとこもあるけど

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:00:41.75 ID:jMYCoBKQ0.net
>>57
風営法
労働基準法
児童福祉法
ほぼ全部違反になるのに零細でもちゃんと調べもせずに雇うわけない

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:08:09.88 ID:u7s6gBgg0.net
昔は知らんけど今は厳しいのわかってるだろうからリスク背負ってまで未成年の女なんか雇わんだろ。嘘ついて入ってきてるんだろ。売春もそうだが女側も罰しなきゃいつまでも減らんぞ

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:09:52 ID:Lq6hk64Q0.net
>>15
学校の先生が授業中にするような雑談雑学ネタがウケるよ
流行ネタは分からんから無理

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:10:59.01 ID:Y9024qdi0.net
>>33
今の中高生は免許証偽造して面接がデフォ

64 :朝鮮漬 :2020/06/22(月) 10:12:46.73 ID:v8L2F3Vx0.net
優良店情報が欲しいのう(^。^)y-.。o○

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:14:54 ID:lvuYWt2q0.net
気付かれないだけで結構ありそう沖縄でも中学生が働いてたよね
しかも女装で誰からも気付かれなかったという

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:24:38.04 ID:eJRqayU80.net
若い人に物教える仕事してるけど、レッスンの後で女子中高大生とお茶でも飯でも普通に行けて楽しいぞ。お触りはできないけど金もらって若い子とお喋りできるんだからいい仕事だよ

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:34:47 ID:9B/BU+IT0.net
>>66
カネ貰って気を使うくらいなら
カネ払ってふんぞり返ってるほうがいいわ

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:36:17 ID:NPnWAWf70.net
優良店は何処ですか

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:36:44 ID:xWktZK2K0.net
16か…
余程の器量がないと面白くなさそうだ

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:37:46 ID:NPnWAWf70.net
履歴書や免許さえも偽造してくるので小中高の卒業証書とアルバムは必須です。

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 10:41:01 ID:s5Vr2ypH0.net
16歳少女
その頃の娘というものを知らない
共学だったのに3年間男子クラス

今だ独身 でも幸せよ

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 11:00:39 ID:cbEXOFnk0.net
>>15
武田勝頼は何故百戦錬磨の家臣と騎馬隊を持ちながら長篠の戦いで敗走したのか語り合う。

73 :名無しのリバタリアン:2020/06/22(月) 11:11:27.38 ID:cjVktu1N0.net
誰も被害者がいない

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 11:14:30 ID:vHiZsZ1X0.net
>>73
ばくさい見たらぼったくり気味のお店やったらしいわ
16歳を使ってたなら納得や

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 11:30:45.28 ID:TrnxfKFe0.net
ごちうさとかいうアニメでは、小学生が喫茶店に見せかけたガールズバーで働いているけどな

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 11:32:04.55 ID:k+far3Nz0.net
守り代を渋る店にヤクザがよくやる嫌がらせ。未成年を送り込んで警察にたれ込む。

77 :下総国諜報員:2020/06/22(月) 11:32:33.68 ID:s48aosDq0.net
職場を失って売春に追い込まれないといいが

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 11:36:52.51 ID:yUgm8eex0.net
>>46
これは山梨のニュースだぞ

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 12:20:07 ID:Vf7Z53YJ0.net
もったいない

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 12:51:39.06 ID:dUdd+iex0.net
>>72
オレと飲まないか?

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:27:26 ID:cCAP3Key0.net
甲府 キャバクラ ディアマンテ でググったら公式 HP 出てくる

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:32:01.41 ID:aUato/Mj0.net
やれないなら無意味

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:37:00.66 ID:tNwQ+o9d0.net
良心的なお店じゃね(´・ω・`)

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 15:42:33 ID:wk4AGWnk0.net
ソープならうれしいが
キャバじゃどうなのよ

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:07:19.06 ID:f8LgEb6d0.net
姉の身分証を使われたとかならちょっと気の毒かな

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 16:53:35.29 ID:u5Td6uNM0.net
たまにどー見てもUだろっていうキャバ嬢いる
もちろん18歳って言うけどどうみても子供
俺はUは大好きだけどキャバでUと飲んでも嬉しくもなんともない
むしろマジでつまんねー
Uと会うならホテルだな

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/23(火) 12:47:51.66 ID:ch79qYrn0.net
キャバだと嬉しくないよな
最低でもデリヘルじゃないと

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★