2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】「何もかも嫌に」自宅の引き戸に外側からテープを貼るなどして出られないようにし、2児放置疑いの父逮捕 [かわる★]

1 :かわる ★:2020/06/21(日) 11:36:35 ID:NpLcZ1I69.net
 自宅寝室に長女(2)と次男(1)を閉じ込めたまま置き去りにしたとして、茨城県警古河署は20日、保護責任者遺棄と監禁の疑いで、同県古河市、父親の無職、橋本朋弥容疑者(21)を逮捕した。同署によると、容疑を認め「何もかもいやになった」と供述しており、詳しい動機を調べる。

 逮捕容疑は11日、自宅寝室の引き戸に外側からテープを貼るなどして長女と次男が出られないようにし、放置して外出したとしている。2人にけがはない。

 橋本容疑者は同居女性と子供3人の計5人で暮らしており、長男(7)は当時、家にいなかった。同署によると、仕事に出ていた女性が11日夕、橋本容疑者の携帯電話にかけても出なかったことから「子供が心配」と署に通報した。
https://www.sankei.com/affairs/news/200620/afr2006200008-n1.html

2 :名無しのリバタリアン:2020/06/21(日) 11:38:08.97 ID:2dqhlgvl0.net
こんなクズでも結婚してるのになんでお前らは結婚出来ないの?

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:38:56 ID:3x/+UuwP0.net
俺が21歳のときなんて大学生で
結婚どころか父親になるなんて
さらさら考えも及ばなかったわ

学って大事だよな

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:38:57 ID:HkwD3O2/0.net
>橋本朋弥容疑者(21)
>長男(7)
連れ子だよな・・・

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:40:53 ID:dEa7BIvn0.net
>>1

こんな男と付き合う女
子供が可哀想

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:42:36.37 ID:BKgmqFpO0.net
ヒモがドアにテープを貼る時代

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:42:49.32 ID:GQTz+qzH0.net
そういう気分の日もあるね。

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:42:52.66 ID:W+RUorhQ0.net
子供を保護する施設が必要だな
大規模なの😁

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:44:04.12 ID:3x/+UuwP0.net
>>4
母親の方がクズかもな
どっちもクズだが

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:44:07.06 ID:EQW6KZSV0.net
>>5
でもこの女はまだ母性というか良識がある方だと思う

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:44:08.17 ID:nGsOaIDm0.net
>>1
生産性がない安倍晋三がこんな国にした

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:45:12.53 ID:CABQJLNi0.net
18で子作りするカスなんかこんなもんよ。
ガキがガキこしらえただけ

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:47:56 ID:pZoFbi8N0.net
通報者は妻という続柄でなく
> 同居女性と子供3人の計5人で暮らし
となってるから
> 長女(2)と次男(1)
> 長男(7)
は容疑者の実子または容疑者の元妻の置き土産かな

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:48:23 ID:pWc2dCaX0.net
餓死のやつ思い出しちまった

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:48:29 ID:/N3kTRWU0.net
>>10
5歳の子供連れて18.9の男と結婚して
パカスカ続けて2人産む女にあんまり良識感じないわ

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:49:34 ID:wu7TUvTt0.net
子連れ再婚やら同棲とかいう見えてる地雷

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:49:37 ID:IXCDk35f0.net
>父親の無職、橋本朋弥容疑者(21)
>同居女性と子供3人の計5人で暮らしており
>長女(2)と次男(1)      ←これは実子なんかね
>仕事に出ていた女性が       ←つまり朋弥はヒモね

なんかすげーな

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:50:05 ID:azhS8Y/s0.net
男ってこれだからなー
犯罪者は9割男

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:51:46 ID:zXLYaHdn0.net
専業主夫は難易度高い人もいるんだな
何人か知ってるけど配偶者は医者だわ

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:52:40.85 ID:2UYo2g0Z0.net
子育て大変だからな。児童養護施設拡充して気軽に子供預けられるようにしてほしい

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:53:07.50 ID:ih/AGNbl0.net
?長男(7)?連れ子だよね…?
いや、なんかもう色々…

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:53:24.90 ID:GwTE+UJG0.net
子供3人と同居女性か

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:53:59.36 ID:VJorKjbq0.net
21♂が無職で子供が三人とか
多くを語らずとも理解できうるお察し案件やぞw

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:54:18.35 ID:1BaFrcQJ0.net
旦那が携帯電話に出なかっただけで通報って行動早いな
よほど普段が普段なのか

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:55:16.13 ID:EHdkuR4K0.net
そもそも茨城にはキ〇〇〇が多い

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:55:35.29 ID:GxnoOeqF0.net
経済力と子どもを育てていける見通しがないとあかんよね
お金があればどうしてもダメなとき一時保育もできるし、何よりお金がなくてイライラしてしまうようなタイプだと子育ては無理

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:56:56.22 ID:3LIwrhwP0.net
断ち切るべきDNA

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:57:05.76 ID:slzYglxl0.net
この手の事件って背景が特殊過ぎてよくわからんよね
もちろん閉じ込めて殺した奴が一番悪いんだけどコイツらを取り巻く状況が全部おかしい

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:58:25.78 ID:3x/+UuwP0.net
その後のこいつら

男→送検後にナマポで一生ウハウハ
女→離婚してシンママ手当とナマポでウハウハ
長女→施設に送られ15歳で妊娠。以下母親と同じ人生
長男→施設に送られ18歳でコブ付きの女と出合う。以下父親と同じ人生

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:58:41.22 ID:opwS1yqF0.net
母親が一日以内に連絡して最悪の事態は免れたが
まぁこの男は精神病院か懲役十年かのどちらか
だな。

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:58:46.84 ID:ZItsYOG70.net
妻じゃなく同居女性?長男は誰の血縁よ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 11:59:12 ID:vNIqTbcg0.net
茨城だと普通に厨房からセックスしまくってるから
7才の長男も実子かもよ

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:03:15.34 ID:7mG7Ba5J0.net
>>29
全員勝ち組で裏山

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:06:07 ID:AnmUU2TC0.net
>>9
父親は無職
母親は仕事に行っていて連絡がとれないのを心配して通報

普段から父親のヤバさを知っていたんたろう
男を見る目はなかったかもしれないが
子供を守ろうとした母親はそんなクズとは思えない

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:08:51.30 ID:xG3ZAVUZ0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://ranking.cleansite.info/1588670211

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:09:41.56 ID:4xcwTONP0.net
>>24
鬱みたいなの患ってたんじゃない?

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:14:50 ID:G9lGTeUZ0.net
婚姻届だしたら1人親家庭、母子家庭にならないから籍を入れてなかったんだろ。
母子家庭は手当てとか手厚いからな。

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:16:13 ID:mhV7M5Bi0.net
チンポだけで生きてきたような男なんやろうな(笑)

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:21:08.79 ID:aGw4o4h60.net
21で子供三人は辛いな
バカだろ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:21:20.71 ID:cZEmy7xr0.net
>>34
コブ付きで無職の男とくっついた
子供のこと何か考えてないよ
女の性がうずいたとしか思えない

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:23:01.37 ID:y8xlPS6o0.net
>>3
んだな。教育は大事だ

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:23:46 ID:ikuYcuXA0.net
>>2
結婚してないじゃん

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:25:14.81 ID:LXWwmpSz0.net
男に育児は無理だよ
島田紳助もまともなコミュニケーションがとれるようになるまで子供の事を人間だと思えなかったとか言ってたし

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:28:05 ID:Xmi5Z3zc0.net
えー
辛抱足らなすぎじゃなーい?

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:28:13 ID:SpW+VH2M0.net
なんでわざわざ無職なんかと付き合うの?
女ががっつり稼いでるから?
だったらこんな無職男飼うよりシッターでも頼むなりしたらいいのに

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:29:13 ID:0DCVhpLI0.net
何年か前にもこんなんあったよな
母親が子供2人放置してたやつ
その子供達のこと思うとダメージ大きすぎてしばらく引きずってたわ
今回は助かって良かった

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:31:35.46 ID:8CQkiixB0.net
ちーんwwwwww

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:33:33.08 ID:ej06GTaJ0.net
【悲報】パパ活女さん「もうパパ活辞める。女性を消費されたくない。こんな思い辛い思いをしたくない」
http://swec.tedjo.org/8ywc1fw8/ncrx8kz4c4r.html

【画像】泳いだら速攻ポロリしそうなエッチで際どい水着姿の女の子wwwwwww

http://swec.tedjo.org/vt1do6ub20/4libc58mq po op

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:39:03 ID:4nMTiD1G0.net
>>1
子供三人居るバツイチ女にセックス手ほどきされて住み込んだが
ふと、我にかえって自暴自棄になったやつやな

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:47:02 ID:7FFw3xoT0.net
シンマママは男作るにしても子育てに影響しない範囲で外で遊ぶくらいにしとかんとな
一度失敗したってことは男を見る目がないと自覚して再婚や同居はよっぽど慎重にしないとダメだわ

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:50:29 ID:ugoXJCrd0.net
>>19
片方が高収入なら片方が稼ぎ片方が主婦の方が楽だけどね

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:50:50 ID:aTIQ5Wfg0.net
>>49
容疑者の"長男""長女""次男"で、
女はただの"同居女性"表記なんだから
どう考えても同居女性側の実子じゃないだろ
記事ちゃんと読もうよ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:52:30 ID:wssSGgHf0.net
…じゃあ7歳長男てのは誰の子供だ?

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:54:43 ID:ugoXJCrd0.net
>>52
長男はつれごじゃない?
きちんと養子縁組みしたんじゃ?
しかし、21の時に幼児二人の世話サクサクできる男性なんている?

55 :名無しのリバタリアン:2020/06/21(日) 12:55:53.17 ID:2dqhlgvl0.net
>>10
クズと子作りしてる時点で同類だろ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:56:33.97 ID:ugoXJCrd0.net
>>53
女性のつれごじゃない?

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 12:57:01.00 ID:H19kauAd0.net
ヒモ兼子守役に嫌気がさしたか
若いから仕方ない気もする

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:00:33 ID:poi5swjk0.net
>>5
男の財布しか興味ないからな
理想の男性像=ATM

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:02:10 ID:c0TeZQYT0.net
>>4
相手の女も一回り以上年増だな
21だと子供みたいなもんだし仲間に見せるのも恥ずかしいんじゃないか

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:02:17 ID:Sq+Qs3AC0.net
自分の無能さに絶望したのか

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:02:40 ID:BIBZHuHi0.net
?母親は?
?2児の父なのに無職?
?21歳無職なのに自宅?
?無職2児の21歳と同居してる子持ち女は何目的?

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:04:04 ID:BIBZHuHi0.net
>>61
訂正

?母親は?
?3児の父なのに無職?
?21歳無職なのに自宅?
?無職3児の21歳と同居してる女は何目的?
?なぜ長男だけ外に放置?

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:04:05 ID:twkxaqfi0.net
父子家庭の一人親なのかね
今は母子手当ではなくひとり親手当とかになってたと思うから
それをもらって無職でいたのかも

同居女性は、ただの彼女?
もう少し詳しく家族構成知りたいね。

でも死亡事故にならずに良かった。

64 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:05:01.50 ID:wssSGgHf0.net
>>54
5歳下の妹のおむつ替えてミルク飲ませてあやして寝かしつけるくらいならやってたなぁ。
上の妹が産まれた時はちょっと無理だった。

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:05:11.87 ID:BIBZHuHi0.net
>>62
更に訂正

@母親は?
A3児の父なのに無職?
B21歳無職なのに自宅?
C無職3児の21歳と同居してる女は何目的?
Dなぜ長男だけ外に放置?
E21歳で長男7歳???

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:05:26.44 ID:+U/ZSXlS0.net
いや偽装離婚の母子手当狙いの妻では?

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:05:48 ID:kaSKzDJ30.net
>>57
ヒモやらずに生きてく選択肢はなかったのだろうか
住所不定だと生活保護も受けられないから
どこかの支援団体の世話になるしかないが、
貧困で学も気力も無きゃ手続きの方策、
なんなら支援があることすら知らないだろうし
仕方ないかもしれんけど

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:06:22 ID:kaSKzDJ30.net
>>62
母親は仕事に出てたって書いてあるけど
記事読める?

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:06:24 ID:wssSGgHf0.net
>>56
なら「同居女性」と言う表記がおかしくなってくる、
仮にも子供がいて、男の子供達の「長男」となっているのなら。

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:07:06 ID:DcywExoT0.net
>>62
若いおちんちん嫌いな中年女性がいるか?

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:07:23 ID:kaSKzDJ30.net
>>65
あと7歳ってもう小学生だから学校じゃねーの?
知能大丈夫か?

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:08:16 ID:DcywExoT0.net
>>68
デリヘルだぞ

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:09:48 ID:JKeFQrJC0.net
同居女性って書かれてるけど母親なんか?というか父親も21で長男7なら離婚か死別した嫁の連れ子を引き取った継父の可能性もあるのか
ただ閉じ込めたのは2歳と1歳だから実子なんかな…

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:10:37.97 ID:3hKi+m790.net
殺人未遂で立件頼むわ
大阪のあのクズ母と同じだからね
たまたま早く助けられただけだし

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:13:02.72 ID:03OJxWCk0.net
>>40
虐待した男が悪い
これが分からんから男はアホ

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:14:47.55 ID:oCs2BA7F0.net
>>14
最後の言葉がパパ パパ だったっけ!親父は女と暮らして子供が邪魔で雨戸すら閉められて放置されてた子供は白骨化してたんだっけな

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:15:20.94 ID:qiVTLILC0.net
21歳でこの生活じゃ、死にたくもなるだろうよ
同級生は大学行ってキラキラキャンパスライフ送ってんのに
自分は小汚いアパートの部屋で子供に囲まれて、「父親」になってしまったんだから

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:16:14.35 ID:BIBZHuHi0.net
>>68
>>1のどこにそんな文面があるんだよ池沼

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:17:27.19 ID:wssSGgHf0.net
>>75
群馬でライオンに食われた奴がいたとして、
「食ったライオンが悪い」と言ったってどうしようもない。

男なんてこんなもんだ、同居の男が連れ子に虐待する事件ばかりだろう。

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:17:27.66 ID:8BExehHs0.net
むちゃくちゃやな

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:18:02.59 ID:BIBZHuHi0.net
>>70
同居女は中年なの?

>>71
学校ならそう書くだろ
1にないことを勝手に妄想して池沼かよ

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:20:18.94 ID:0zbniKMN0.net
茨城の珍走なってBBQでしぬ人生だどうでもいい

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:21:21.95 ID:wssSGgHf0.net
>>81
普通は7歳なら学校に行っている前提だよ。
6/11が何曜日だってな、もう学校も再開している。

…11日が何年の何月何日か書いていないなんて言ってくれるなよ?
確かに150億年前の可能性は0ではないが。

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:21:54.42 ID:d/ZhUARv0.net
なんでシングルマザーって生活力のないDQNの年下男に走るのかな
子供抱えてるのにルックスで相手選ぶから負の連鎖

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:22:00.02 ID:JGu+G0ku0.net
>>25
ザ◯◯◯

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:23:46.93 ID:oOgZUWqf0.net
茨城ってヤバイ父親はが多いのか?
この前の子供7時間車置き去りも茨城じゃなかった?
また例のごとく父親の場合は擁護入るのか

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:26:26.36 ID:g3WLQzoL0.net
長男(7)・長女(2)・次男(1)でよかったな
長女(7)だったらおそらく性的虐待してるだろうよ

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:29:38 ID:BIBZHuHi0.net
>>83
無職21歳の子供が学校に行けないだろ
ランドセルはどうやって買うの?
不登校児ってこの手の家庭の子供

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:31:04.07 ID:P1z1pTQW0.net
>>54
女と籍を入れないで女の子供達だけ男が養子縁組?

21才でそんな破天荒なw

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:31:21.83 ID:npGvK/F80.net
連れ子虐待多いからガキは父親が引き取るようにすればいいのに〜

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:31:47.24 ID:Z6ssr9tj0.net
>>4
ビチマンに乗られて性欲に負けたのかな・・・

経産婦とかムリゲーだろw

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:33:23 ID:zwNqTSv90.net
>>86
茨城の男は身体能力の高い奴は
セックスゴリラ
成績いい奴はアスペロボット
この2パターンにほぼ分類されるし
ハイブリッドが犯罪を犯す

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:34:25.03 ID:R/1LcAPJ0.net
>>78
>仕事に出ていた女性が11日夕、橋本容疑者の携帯電話にかけても出なかったことから
>「子供が心配」と署に通報した。

>仕事に出ていた女性
池沼はお前
勉強しろな

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:34:55.71 ID:HGCJX27rO.net
>>83
今は午前午後で分散登校してる地域が多い
7歳だから学校に決まってるとか浅すぎ

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:36:31.07 ID:DcywExoT0.net
ママさんはセックスワーカーけ?

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:37:52 ID:25BezQ420.net
>>2
女が恋愛できてマンコ濡らせる男と同居してるってだけの話

多少は金があって子供の面倒見てたとしても
ヲタ臭いドン臭いキショいのなんて恋愛対象外だから同居とか結婚とか無理

という女性がどんどん増えている

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:44:45.93 ID:1X0GUGyg0.net
>>2
結婚してないよこれ

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:45:40 ID:wssSGgHf0.net
>>88
日本で学校に通っていない子供は、
余程の特殊な事例でない限りはあり得ない。
それからランドセルの金っつーか
その就学状況を管理する就学補助制度が…

…何で毒男の俺がこんな事を説明しなきゃならんのだ、嫌がらせか?

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:51:37.35 ID:0PsNLrmd0.net
>>2
子持ちババアのヒモやぞ

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:52:46.66 ID:kNH8S3YS0.net
ヒモなら子供の面倒くらいみろやw

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:53:46.61 ID:wssSGgHf0.net
>>94
半ドンなら遊ぶだろ思いっきり。

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:55:58 ID:Mmtjt0Nk0.net
>>29
次男は

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:56:25 ID:ehcd8Wru0.net
前にも家に目貼りして餓死させた父親いたよね
あれ本当に可哀想すぎた

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 13:56:31 ID:BIBZHuHi0.net
>>93

68 不要不急の名無しさん sage 2020/06/21(日) 13:06:22.76 ID:kaSKzDJ30
>>62
母親は仕事に出てたって書いてあるけど
記事読める?

これにレスしたら単発が何故かイキって絡んでくる不思議
で、どこに母親のことが書いてあるのか書いてみろ
なんならそのままコピペして貼ってみろ

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:02:29.71 ID:BscRc37k0.net
自分の面倒すら見れないヒモに育児はムリだろ
母親も少しは考えろや

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:04:10 ID:XueP7OjT0.net
母親とか妻とか書いてないだろ
同居女性って書いてあるだろ

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:07:25.42 ID:DvqfYinx0.net
子供の世話はどんな聖人だろうとああああ無理ー!となるのが普通
他に頼れる人や組織があればよかった

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:09:34.29 ID:b6ALAzZC0.net
女児なら僕が責任を持って育てますよ

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:10:02.86 ID:R2+MJapO0.net
コロナで家族50万円貰えたじゃん。母子家庭手当貰ってないのか?

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:11:38.94 ID:0PsNLrmd0.net
>>100
だから、何もかもが嫌になったんだろw

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:15:41 ID:+FAheUFu0.net
同居女性、長男(7)=35ぐらいか。多分めっちゃキレイなんだろうな

2年前
橋本朋弥容疑者(19)、同居女性と出会う。中だししまくって妊娠、出産

1年前
橋本朋弥容疑者(20)、同居女性と相変わらず中だししまくり、妊娠、出産

最近
橋本朋弥容疑者(21)、このまま行くと嫁がおばあちゃんになると絶望

まぁ、分からんでもない

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:17:33.53 ID:lGx3XZEW0.net
全部他人の子供だろ

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 14:41:45.28 ID:wWXHmqVx0.net
こんな子供みたいな子持ち男と付き合って再婚するシンママもどうかと思うわ
高給取りだから働かなくても良いとか言って釣ったのかなw

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 15:12:50.33 ID:16WDmla6O.net
>>113ダメンズがほっとけない!?

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 15:17:07.78 ID:aqib08lO0.net
まだ若くて遊び足りないのに
子供ができて自由に遊べなくなって
つまらなかったんだろ

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 15:17:39.72 ID:emACHKVi0.net
女に10代で産むのが本来の姿とか言ってるんだから
父親がこのくらいの年齢で色々覚悟決めてるのも当然だろ
何で、無理に決まってるのに親にさせたのが悪いみたいに言うんだ

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 15:59:42 ID:1RjDTuxd0.net
何もかも嫌になった
部屋は散らかるし

118 :名無しのリバタリアン:2020/06/21(日) 18:37:57.50 ID:2dqhlgvl0.net
>>116
男は家族を養い教え導く役割があるから出来るだけ歳上の方がいいんだよ

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 21:57:34.42 ID:Gn2fbVAy0.net
自分の子じゃないんなら
嫌になる気もちょっとわかる

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/21(日) 21:59:49.15 ID:iVjsTedL0.net
そんな覚悟もないなら手出すなよ

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/22(月) 14:31:18.68 ID:g4MwYDEB0.net
>>25
キムタク?

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★