2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「新宿エリアの飲食・接客業関係者が多い」小池都知事 [どどん★]

1 :どどん ★:2020/06/02(火) 22:52:20 ID:RQtyyK7o9.net
 「東京アラート」の発動を宣言した東京都の小池都知事は会見で、感染者について「かねてから言われていたように、“夜の街”関連、とりわけ新宿エリアの
飲食・接客業関係者が多いという報告を受けている」とコメント。

 また、「ここのところ、電車が混んできた。改めてテレワーク・時差通勤をやめてしまわないで、働き方のシステムとして取り入れてほしい。
“ウィズ コロナ”を前提とした、新しい日常の徹底をお願いしたい」と述べた。(ANNニュース)

最終更新:6/2(火) 22:16
ABEMA TIMES

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ceddab94f1309035e6645df214bfd8298a072ca

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:52:58 ID:hIgnnVYv0.net
誹謗中傷

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:53:10 ID:pV4zXzyN0.net
キャバだろ

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:53:35 ID:6hL8/d6R0.net
小池の言うことをまともに聞く人なんていないよ

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:53:46 ID:fYYHZSsB0.net
夜の街ってキャバクラホストってことか
誰かお仕置きしてこい

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:53:47 ID:QFiYOwMN0.net
じゃあなんで営業させるんだ?
散々ここが悪いと言われてるのに

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:53:53 ID:0lbf92VD0.net
もう、検査なんかせずに自然の成り行きにまかせちまえとさえ思ってしまうんだけど
やっぱマズいかね

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:54:22 ID:FkExnkHD0.net
それ安倍さんの前で言えるか?あ?


■2月21日
コロナ対策会議0分
稲田姫(61)お誕生会🎉3時間

安倍晋三首相は21日夜、東京・芝公園のホテルにある中国料理店で、自民党の稲田朋美幹事長代行や山口泰明組織運動本部長らと会食した。会食は20日に61歳の誕生日を迎えた稲田氏を祝う名目で、西村明宏官房副長官も同席した。


■2月20日
コロナ対策会議3分
金美齢らと六本木の鉄板焼店で126分会食
http://imgur.com/PAFjhTe.png

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:54:40 ID:dqj1pVC30.net
バカは新宿以外安全と理解するから信じられない

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:54:51 ID:Z5nn50fD0.net
石原慎太郎呼んでもう一度歌舞伎町浄化作戦を!

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:55:13 ID:I4k16qhV0.net
都庁職員が歌舞伎町のキャバクラで遊んでるのか

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:55:40 ID:+jq3kw8/0.net
>>夜の街関連

昭和かよっ

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:56:06.17 ID:H3cwgaar0.net
埼玉から満員電車で通勤して帰りに新宿で軽く飲むのも悪いのか?
小池は庶民の苦労を知らない無知やな

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:56:25.46 ID:gcteCPne0.net
いや
居酒屋とか何の対策もしてないチェーン系飲食店だろうな

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:56:36.80 ID:oFt8lWOt0.net
数十人でパーティーしてたんだろ?
それも 幾つも

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:56:42.84 ID:k2hSkrVI0.net
慎太郎のように歌舞伎町に戒厳令出せよ

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:56:47.58 ID:Yfqvdb+10.net
そこまで解ってるなら対策しろよ

18 :安倍が夏のGoToキャンペーン、秋の習訪日、来年の五輪への執念で強制解除:2020/06/02(火) 22:57:09.89 ID:i9v4UzXk0.net
>>1
.
  > 厚労省は都の発表した34人とは別に
.
  > 武蔵野中央病院で新たに15人の感染を確認
.  
   pbs.twimg.com/media/EZfRslLUcAYrEKs.png
.
『どうなる東京アラート“新たな日常”で警戒“第2波”防ぐカギは』
【2020年6月2日(火)15:50〜19:00 フジテレビ“Live News it!”】
https://kakaku.com/tv/channel=8/programID=102293/episodeID=1370068/
.
.
.
.
“気を緩める”と第2波は必ず来る、第1波とは「感染者が桁違い」になる
.
cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020051900029_1.jpg?update=20200519141126


北海道は感染対策として、2月28日から約3週間にわたり続けた
独自の緊急事態宣言を新規感染者がゼロになった事で3月19日に解除
.
しかし、4月中旬から事態は悪化。 「第2波」では感染者が急増して
「第1波」を超える波が押し寄せ、多い日は解除前の3倍の感染者が出た


.

IOCで『東京五輪、再延期はない』が決まったので早期解除を確定
yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200509-00000394-nnn-int
また安倍が来年の東京五輪の強行開催に向けて『日本は安全』偽装


東京都の検査数わずか『PCR検査してくれない!』との悲鳴が相次ぐ
johosokuhou.com/2020/05/22/31378/


【毎日新聞】「優先順位が違う!」アベノ『Go Toキャンペーン』
 mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/010/167000c



【新型コロナウイルスとの闘いは本当に長期戦、まだ終わっていない】
.
英専門家『感染第2波は不可避、上手く乗り切ったと考えるのは禁物』
jiji.com/sp/article?k=2020051800661&g=int


献血血液で調べると抗体保持者は僅か0.6%「流行はまだ来てない」だけ
news.infoseek.co.jp/article/hochi_20200515-OHT1T50052/


f6
http://o.5ch.net/1ny7e.png

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:57:26 ID:VyFsZrhV0.net
じゃあまた自粛再要請するしかないね
国民は真面目だから店を営業しても通わなくなる

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:57:35 ID:5jP8ieLb0.net
自粛再開待った無し

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:57:50 ID:oFt8lWOt0.net
>>13

ダメ 
アホ か?

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:58:04 ID:1Lir9sev0.net
アラッート?

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:58:14 ID:Qo1tr9j20.net
むしろ感染源調査で「職場かも」と答えたら会社に迷惑かけるから
「夜の街かも」と答えてこうなってる予感

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 22:59:49.87 ID:v+JDPPm80.net
7割の昼の街関連も言えよ
夜の街は避けれる
昼の街の経路やクラスターを言えよ
バカかよ7割昼間だぞ

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:00:19.36 ID:s7FDi06t0.net
ゴールデン街とか消毒して欲しい

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:00:27.64 ID:27oOoWjz0.net
緊急事態宣言中も水面下で営業し、大阪ほどは協力的でなかった
客も客でのこのこ出かけ、感染
かと言って法律上休業を強制できないしロックダウンもできない
でも首長として東京の感染者を減らさなければならない
百合子には同情する

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:00:43.66 ID:fOhIA/4U0.net
歌舞伎町を封鎖しろよ
あいつらのせいで都民全員自粛とかやってられないヨ

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:01:00.26 ID:D36nxyAN0.net
新宿二丁目がヤバイ説はなんなの?
ホモは感染しやすいの?

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:01:02.64 ID:brrjdyPi0.net
歌舞伎町と2丁目ってハッキリ言えばいいのに

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:01:08.44 ID:VT4presb0.net
>>1
> 新宿エリアの

なるほどねー、同じキャバクラでも、銀座に行く客より
新宿に行く客は、元気が良くて話し声も大きいのかな??

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:01:43.86 ID:OmMOXNZN0.net
こんな時期に新宿の歌舞伎町あたり行くとか普通怖くてありえないわw

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:02:19.89 ID:fYYHZSsB0.net
>>30
内装がちゃっちいプレハブ小屋みたいなのが多いから、バレないようにお嬢に近くに座らせて視野を狭める

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:02:22.24 ID:Mi25y3Ui0.net
>>27
都民だけじゃねえよ
全国だよ!!!

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:02:27.50 ID:V/5kC3x50.net
>>31
若いと気にならんのじゃネ?

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:02:53.49 ID:eXDcrs470.net
無理だよ
経済支援は足りんし具体的な防護策を国が研究して示せば独自判断なんか控える
マスク配る金でやれたことは幾らでもあるんだ

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:03:24.84 ID:RQBKme/Y0.net
夜の街
感染してでも
寄るの街

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:03:37.73 ID:nvcEhYtF0.net
>>6
営業許可出さなけりゃいいんだよな。
不衛生だからっていう理由で。

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:03:45.91 ID:WIbSukUB0.net
前から分かっているんだから風営法で取り締まるとかしろ
こいつらのせいでいつまで経っても終わんねーじゃん

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:03:50.78 ID:fOhIA/4U0.net
>>28
ホモが悪いんじゃない
濃厚接触するホモが悪いんだ

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:04:30.21 ID:KKndMoUE0.net
朝、新宿通ったら、夜通しでホストクラブで飲み続けてたような女がフラフラしてて怖くなったわ

歌舞伎町を通るだけでコロナ感染しそう

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:05:00.67 ID:tr1osB0b0.net
東京大空襲2はよ
滅べよ東京

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:05:20.19 ID:UAcgRHeT0.net
小池冷静な分析乙です

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:05:41.08 ID:BbkMbyr+0.net
もう志村の事を忘れてる…

44 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:06:07.25 ID:LT7F2lwq0.net
トランプ大統領にお願いして歌舞伎町にも州兵動員していただきたいわ

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:06:07.80 ID:QTCt/htI0.net
夜の街が自粛しないのなら、風営法を厳しくして締め上げるしか無い

もともとギリギリのバランスで営業させてもらってる存在だからな

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:06:24.98 ID:V/5kC3x50.net
>>37
全世界的な公衆衛生上の危機だから、営業許可取り消しても大義名分は立つな。

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:06:38.43 ID:oOfkknHO0.net
青葉二世を招喚しろ

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:07:11.55 ID:Fuenlhmh0.net
確かに電車コミコミだわ

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:07:40 ID:N+jwRrHT0.net
https://i.imgur.com/FAvVeUy.jpg
今撮ったばかりの新宿のラーメン屋

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:07:45 ID:QTCt/htI0.net
ピンサロで100人が同じ乳首をなめると、100人でウイルスが共有されてしまう

毎回、乳首をアルコール消毒してるだろうか?

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:09:25 ID:V/5kC3x50.net
>>50
嬢がウィルス持ってるんだから、消毒しても意味無いだろw。

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:09:34 ID:AhkKY81J0.net
>>38
警察の別件逮捕じゃないけど自粛しないと○○の件で営業許可取り消すぞみたいにすればいいのにな

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:09:40 ID:YBWHkI3m0.net
江戸時代なら新宿のヤクザ、チンピラ、半グレ、女郎を
見せしめに全てはりつけて槍で突き刺し殺すけどね
今やらないでいつやるの

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:09:47 ID:ad3/E7gU0.net
>>49
なんの対策も講じてない、店も客もアホ

これで飲食店が生活が維持できないとか言ってるんだから、生活なんて維持できなくて良いんだよ

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:09:50 ID:2B47+E3a0.net
20代が多いってね
罹っても死ぬわけじゃなしとナメてうつしうつされ蔓延し

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:10:02 ID:v79rXtKz0.net
>>1
結局、二丁目関連なの?歌舞伎町風俗関連なの?

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:10:15 ID:5Dn25iu30.net
>>4
オマエみたいに混ぜっ返す奴のせいでコロナが再発してんだぞ、死ねよ糞野郎

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:10:37 ID:oFE+n6jY0.net
焼き払え
汚物は消毒だ!

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:11:18.22 ID:Fqd3JdL30.net
>>13
新宿で飲む必要ないだろ
大宮で飲めばいい

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:11:23.35 ID:z86qipwx0.net
アパか?

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:11:24.31 ID:46u0Q3T/0.net
>>13
酒なんて家で飲めよ

62 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:11:33.05 ID:PDL4gMlp0.net
>>37
>>46
絶対それ。
界隈を全部封鎖するか、出来なきゃ一部店舗みたいにエリアの入口出口に検問作れ。
どうしても行きたい奴は、身分証提示と連絡先を記入、確認出来た奴から入場可能。
出るときも確認。行った店と滞在時間を確認。

それで後日2人以上陽性が出た店は営業禁止処分。

63 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:12:06.15 ID:gkbAHE7n0.net
>>1
都庁のお膝下がこの体たらくではな。

64 :こんなに猫になっちゃっていいの?:2020/06/02(火) 23:12:52.76 ID:Obn3MsgfO.net
政界の闇より深い恐るべき日本の九龍城砦・新宿歌舞伎町。

ムハンマド皇太子クラスじゃないと傍観するのみだと思う。

65 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:13:36.28 ID:Fqd3JdL30.net
埼玉県、千葉県、神奈川県の感染者はいるの?

66 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:13:40.55 ID:5Dn25iu30.net
>>13
気の緩みが大きな違いを齎すんですよ
逆に言えば、小さな配慮の積み重ねが比較的に日本の感染を善く清々してきたわけ
ちょっとした国民の心掛けこそが感染抑制のカギなんですわ

67 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:14:25.49 ID:Vcb/5l+M0.net
歌舞伎町を封鎖したらいい

68 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:14:26.08 ID:TWbzNfW+0.net
遊び歩いてる馬鹿どもを射殺しろ

69 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:14:27.17 ID:jKvgfyA/0.net
ずっと前からそう言ってるだろ。

70 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:14:56.89 ID:fOhIA/4U0.net
>>62
そこまでするならエリアに入った者に14日間自宅待機させてもいい

71 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:14:59.15 ID:jKvgfyA/0.net
言うだけで何もしない小池・安倍・トランプ・ネトウヨ。

72 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:14:59.38 ID:kWBFnpmv0.net
で、対策は

73 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:15:39.33 ID:321NZjp60.net
老人と若者が完全に別居して老人はスーパーだけ通えばいいと
何回言ったら分かるんだ?

74 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:17:05.71 ID:5RVrgZuJ0.net
>>62
日本全体で見れば遷都して東京封鎖が最善

75 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:17:08.53 ID:17n/Fp120.net
もう散々何ヶ月も水商売、性風俗関係者がクラスターって言われてるのに謎の忖度やめろよ
これは差別じゃないだろ

76 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:17:11.86 ID:DyXDa82U0.net
コロナくじ、大当たり増量キャンペーン中
当たっても内緒にしてねw

77 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:17:46.84 ID:S5iiGt+b0.net
歌舞伎町で配慮なしの道路工事やれよ

78 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:18:21.84 ID:X3PZTT2j0.net
志村けんさんも通ってたところ?

79 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:18:21.93 ID:XOCfEQmLO.net
ホモはせっかちだからな。

80 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:19:09 ID:nvcEhYtF0.net
>>46
何に配慮してるのかわらんけど
やろうと思えばできる。
感染源だとほぼわかってるのだから
やらないのは無責任。

81 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:19:27 ID:r2PUcyBO0.net
>>1
歌舞伎町と二丁目どっちのこと言ってんだろう

82 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:19:37 ID:R3PbxRCL0.net
>>49
お揃いの短パンはいてもろにオカマホモだよね

83 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:19:46 ID:Fqd3JdL30.net
歌舞伎町だの六本木がヤバいのは今日に始まったことじゃない
もう4月の緊急事態宣言前からヤバい言われてて自粛期間中も要請無視して営業してたようなとこなんだよ
それを都の職員も確認にも行かずにパチンコだけを目の敵にして店名公表までしておきながらパチ屋はほぼゼロじゃん
やっぱり最後までやらかしてんのは風俗、ガールズバー、ナイトクラブ、ハッテン馬、ゲイバーだろ
新宿歌舞伎町、2丁目、思い出横丁、六本木,大塚、上野、鶯谷
全部地域封鎖しろや

84 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:20:28 ID:1piPYl8H0.net
新宿だけロックダウンすれば解決じゃん

85 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:20:40 ID:ps+ZVBPC0.net
せめて感染経路が追えるように来店者の連絡先記録することを条件に規制緩和しろよ。

86 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:21:14 ID:17n/Fp120.net
何で真っ当な商売してる人間がこいつらの為にワリ食わないといかんの
店名公表ぐらいしろよ

87 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:21:28 ID:6hL8/d6R0.net
>>57
コロナ脳乙

88 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:21:37 ID:xZKhMrA+0.net
>>51
高いさんは感染してないようだ(なったらニュースになるはず)
かなり危ない事してても感染する人間、感染しない人間てのはいる
感染しない側で経済回してくしかない

89 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:22:01 ID:5pVY84Nl0.net
だったらそいつら止めるための措置考えろよ。
無策で止められるかよ。

90 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:22:48 ID:AziZM/ME0.net
>>13
埼玉で飲めよ
地元に金を落としてやれ

91 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:22:48 ID:zFa4XP650.net
歌舞伎町周辺を封鎖すればいいんじゃね?

92 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:23:46 ID:5Dn25iu30.net
>>87
オマエ、コロナ再拡大して悔しくないんか
他人事みたいな言い方しくさりやがってよ

93 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:24:22 ID:5Dn25iu30.net
>>87
死ね、

94 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:24:29 ID:GybMqbVI0.net
接客業 ということは、売春だな。

95 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:25:32 ID:EbtqSm/R0.net
円山町通ったら、ホテル街にはこれからお仕事(舐めたり飲んだり?w)の
フリフリのピンクや黒服着たお姉さんがいっぱいいたわ
これはどうしようもないのか?

96 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:25:59 ID:TvK00dmc0.net
>>6
営業を止めると補償が絡むからじゃない?
お客に行かない方がいいよって言うのは補償がいらないからいいけど
言いすぎるとそれはそれで

97 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:26:17.80 ID:Fqd3JdL30.net
>>74
バカじゃねぇの?
感染者爆発してるのは新宿区、豊島区、港区、
そこから帰ってる杉並区、板橋区の感染者がいるんだよ

23区でも足立区、葛飾区、北区、台東区、墨田区はここ3週間でも10人くらい
東京都下も少ないんだから
とりあえず新宿区、港区の感染者数の増加があり得ないんだからそこを封鎖するのが当然

98 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:26:48.14 ID:jKvgfyA/0.net
性欲は止められない。小池が脱げばいいじゃん。

99 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:27:32.93 ID:ReQqxron0.net
自粛ポリスもノータッチのエリア

100 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:27:39.82 ID:0L6i77Yu0.net
>>92
増えたり減ったりを繰り返していくんだよ。いちいち目くじらを立てていたらきりがないぞ。

101 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:28:01.98 ID:0IhXKEDY0.net
もう歌舞伎町を閉鎖しろよ

102 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:28:52 ID:Fqd3JdL30.net
>>96
ロクに納税もしてないんだから保障なんてしなくていいよ
どうせ自粛期間中だって闇営業やってた店なんだからな
だからこそ都の職員がチェックに行くべきだったんだけど
アホみたいにパチンコ業界を叩きまくったからな

103 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:29:27 ID:17n/Fp120.net
もう店舗型の性風俗は全部営業禁止にした方がいい
不衛生なのは散々言われていた

104 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:29:39 ID:2sjfYeX30.net
多い多いと言う割に一向に数も割合も出さないのはなぜなんだ?

>ここのところ、電車が混んできた。

はい

105 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:30:02 ID:PRXnsSsT0.net
もう飲食店全部営業禁止にしろよ
迷惑

106 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:31:06.93 ID:4/L456r40.net
5割以下なのにレッテルはりしかしない反日人生自体が捏造とペテンまみれの小池

107 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:31:39 ID:mqYvFn9W0.net
>>97
移動制限するなら区単位がいいな夜間外出禁止令とセットで
よそから来た昼の仕事のリーマンは19時までには港区からでるようにするとかで

108 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:32:24 ID:6hL8/d6R0.net
>>92
悔しいとかそういう対象か?
病院行ったほうがいいぞ。

109 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:32:43 ID:BdQHU/0c0.net
結局最後まで社会の迷惑と秩序の維持を考えず欲望まみれで感染収束を妨げたのは
キャバ嬢、ホスト、ホステス、新宿二丁目のゲイ、ビアンどもかよ
みんな○ねばらいいのに

110 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:33:26 ID:kxJYnqAB0.net
休業要請はやめて国や都は徹底して客として行くやつを小バカにする方向性にしろよ

111 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:34:36 ID:17n/Fp120.net
売春婦と女衒のせいで子供は学校すら行けないとかほんと笑う

112 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:34:42 ID:4gNQ08gj0.net
歌舞伎町封鎖して、ホストとキャバ嬢を外に出すな

113 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:34:56 ID:ncfhk5y00.net
魔界都市だからしかたないね

114 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:35:39 ID:WIbSukUB0.net
休業要請はしないほうがいいな
こんな事やってりゃ人が寄り付かなくなるだろうから放っておけば潰れる

115 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:35:56 ID:2sjfYeX30.net
電車が混みだしたら感染者が増えた

もう答え出てるじゃん
そもそもコロナウイルスさんって夜の街とやらで自然発生するわけじゃないだろうに

116 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:35:57 ID:o9x44VKd0.net
政治家のエロオヤジ達が阻止してんの?繁華街の自粛を。

117 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:36:08 ID:PYxUBy1H0.net
二丁目ってはっきり言えば

118 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:36:37 ID:ob43Dtcn0.net
これが噂の新宿ENDなのか

119 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:37:03 ID:dXZ8La7k0.net
>>114
性欲しかない人間は、おかまいなしだよ。

120 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:37:03 ID:o5hrmz8m0.net
>飲食・接客業関係者
キャバクラやホストクラブだろ。
はよつぶれろや

121 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:37:09 ID:C/P4HxZU0.net
新宿区の水商売は潰せよ
どーせヤクザ朝鮮人ホモしか居ねえ

122 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:37:49 ID:D4QBZc35O.net
地方出身者しかいない街

123 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:37:56 ID:da3yvpzM0.net
ヤクザや反社だから補償も認めにくいし
アホなノーガードクズばっか集まるし、どうしようもないな

124 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:38:31.01 ID:17n/Fp120.net
20代は死なねーから
とか粋がってる癖に律儀に検査で陽性出してる20代女性多すぎでほんと笑うわw
ほんとこいつらに病室使わせるなよ

125 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:38:47.66 ID:ZQh3gWTg0.net
生活習慣を変えるのは難しいよ
毎日のように夜遊びしてる人たちがいるんだろ志村けんみたいな

126 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:38:53.21 ID:R4BUUifq0.net
ピンサロを飲食店と呼ぶのはやめよう。
何が危ないのかわからなくなる。

127 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:40:38 ID:4kUiD7Ie0.net
大阪みたいに履歴追えるアプリ開発でもすりゃいいのに

接客業は店舗にバーコード登録義務付けりゃ良いんでないの
現状まだまだ管理に足りない部分が多くなってるんでないかね

128 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:40:39 ID:CqW7bbu80.net
東京から首都剥奪しろ

ゴミエリア死ね!

129 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:42:33 ID:5jP8ieLb0.net
仕方ないから皆でもう一回自粛生活しようぜ

130 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:42:34 ID:z+ycUpA50.net
笑っていいともはテレワークだったな

131 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:43:48.96 ID:/6HwfQ2p0.net
>>1
老婆よ
厚生労働省のシステムミスで大量の個人情報が漏れただろう 日本は程度が低いITレベルでテレワークなんて続けられない
だいたいお前が二階建て電車で通勤混雑ゼロの公約達成しなかったのが原因
お前は車でなく電車で移動しろ
お願いは一度きりだ
もう辞任してくれ
東京オリンピックに未だにやるつもりの奴のオリンピックボランティアだと国民を思うな

132 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:43:54.00 ID:MZxY/xA30.net
ん?緊宣中も平気で横浜のオッパブや都内の風俗やってたからな
院内感染とかよりまず、そこから壊滅していかないと何も解決していかないだろ

あと、敷地面積の狭い店とか平気な顔して何も対策講じないでオープンし出したけど、
生活が維持できないんですって言ってるが、維持できなくて良いんだよ
なにか根本的に履き違えているぞw

133 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:44:37.30 ID:o0Ucg/RM0.net
ソープ狂い

134 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:45:20 ID:wpjt5i+e0.net
路線によっては満員電車が戻ったし、それも原因あるだろうよ

135 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:45:35 ID:C/P4HxZU0.net
きったねーな新宿区はマジで近寄りたくないわ
罰として店舗名公表しろよ

136 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:45:51 ID:4kUiD7Ie0.net
パチ屋で店舗名公表出来たんだから
接客とかで感染者出してるなら店舗名公表した方が良いんで無いの

危機感持たせないと平気で営業続ける奴いくらもいるだろ

137 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:47:01 ID:OR0SCbrC0.net
もっと死ねよ
どんどん感染しろ

138 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:47:24 ID:0bfMq90U0.net
>>126
大阪と変わらないな

139 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:48:21 ID:II9kdD0t0.net
>>1
歌舞伎町より新宿二丁目だろ

140 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:49:03.74 ID:hEn7jqex0.net
>>24 馬鹿なの?

141 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:49:26.72 ID:6IHcipHD0.net
ドブ臭いし終わってる
首都返上しろ

142 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:49:57 ID:0nOGJQxU0.net
パチンコ屋や名指しするのになんで歌舞伎町の店は名指ししないの?

143 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:50:20.39 ID:Vcb/5l+M0.net
だからなに?

明日も営業するだろ

144 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:50:32.87 ID:aMGBb/Lm0.net
風俗の多さは当然として
ホモもエイズすら気にせず不特定多数とやりまくるからなあ

145 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:50:46.25 ID:6NDoOyiU0.net
ジャパンミラクル(笑)

146 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:51:57.49 ID:6JCGDzCC0.net
新宿歌舞伎町は都庁から徒歩圏内。

小池が毎晩、パトロールすればいい。

147 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:52:16.43 ID:Vg39FZgX0.net
せめて開いてても行かない理性を持ってくれたら…

148 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:53:06.11 ID:wA1Aa9hO0.net
もっと具体的に言えよ

149 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:53:12.78 ID:hqup51w60.net
新宿を閉鎖せよ

150 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:53:12.81 ID:+G5J8e3q0.net
こいつ選挙落ちろ
感染者多いって1日新宿で数人だろ?
ふざけんな

151 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:54:52.56 ID:Ijcmsshv0.net
能天気で危機感がなくはしゃぎたい連中だろ

152 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:56:05.18 ID:6IHcipHD0.net
会社終わってから一杯ひっかけて〜
これを止めるだけでいいんだよ
帰宅してから晩酌しろトンキン

153 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:57:24.51 ID:0nOGJQxU0.net
>>150
感染者がネズミ算的に増えていくだろ
歌舞伎町なんてみんな梯子するんだろうし

154 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:57:24.99 ID:r1QT5Oi50.net
夜の街出歩いてた何区あるいは何市何さん?

155 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 23:59:21.92 ID:yLXh3RL90.net
無茶してでもはっちゃけたいってどういうの?
韓国でもゲイの発展場がクラスター

156 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:00:25 ID:i74C0c5m0.net
昔の赤線地帯だっけ?
まだまだ浄化できてないんだな

157 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:00:48 ID:ZMPB8Ufz0.net
淫職

158 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:01:47 ID:ldBroZtr0.net
ホスト、キャバクラ、風俗は今年いっぱい営業禁止にしろよ
これじゃ終息しないだろ

159 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:02:12 ID:jxLcGVNm0.net
どこも誰も予想しない日本の1日あたり感染者数予想(報告日ベース)


6月6日 250人(緊急事態宣言再発令)
6月13日 500人(より厳しい非常事態宣言に格上げ)
6月20日 1000人(社会崩壊開始)
6月27日 2000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーライン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう
ちなみに今二階俊博(8割自粛を唯一否定)が中国人工作員を入れてバイオテロさせているからそのつもりで!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんや専門家会議、クラスター対策班は消えた
日本は武漢やニューヨークを超えるであろう
警戒宣言解除は完全に失敗!間違いなく日本崩壊となる!

金子勝「アベとコイケが日本崩壊させる!」

学校再開したらあちらこちらでクラスター発生。アベ・コイケ・ハギュウダ・ニシムラは殺人や殺人未遂で逮捕
アベ・コイケは東京都感染者隠蔽工作もあるから偽証罪も追加

もうダメだ日本!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ

160 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:02:31 ID:g8/AVyID0.net
ホモクラスターじゃねーか!

161 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:03:28 ID:+/E5R5y40.net
東京は区ごとに営業自粛要請出せるようにすればいいのに

162 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:03:37 ID:6Ug9m2NB0.net
北九州なんかで連日感染者が十人以上出てんのに、
東京や大阪でこんなに感染者が少ないなんて有り得ない

163 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:04:21 ID:Qn3BCLNP0.net
新宿はもちろん、新宿以外の町のキャバ嬢や風俗嬢も
新宿のホストクラブにやってくるからな

164 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:05:05 ID:sEA7e56x0.net
欧米があれだけ爆発したのセックスワーカーだって散々言われてるのにな
別に行くなとは言わんが半年ぐらい我慢できないのか猿共は

165 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:05:08 ID:ctXDZaps0.net
夜の街を感染源から排除したら
次に感染源として矢面に立たされる某業界から圧力がかかるから
夜の街を批判する事はあっても
あえて殺さず生かし続けている
 
これがわからず声高に夜の街を潰せという奴らは...w

166 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:05:40 ID:gUHyG2gk0.net
再び自粛になれば飲食やサービス業で倒産、解雇が続出するだろうけどそれでも命には変えられない

167 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:05:54 ID:g8/AVyID0.net
アパ乱って何なの?
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590805669/

A◯Aホテルが発展場化してるわ!
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590881331/

168 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:05:55 ID:jRRDZQWR0.net
都庁のお膝元じゃねぇかよ

169 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:07:04 ID:g75uqdzM0.net
外国人、在日ホステスが怪しい

170 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:09:06 ID:afEFthZx0.net
>>166
人口は少ない方がいい

171 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:10:29 ID:Pm5E6fiZ0.net
浦和在住のマダムですが千葉はウンコ臭いから近づきません。

172 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:10:43 ID:lC5JLWEm0.net
>>57
キチガイ

173 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:10:59 ID:lC5JLWEm0.net
>>93
お前がな

174 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:12:20 ID:i/+xyCWY0.net
名指しで自粛要請しちまえ

175 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:12:32 ID:afEFthZx0.net
もっと死ねばいい

176 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:12:37 ID:vZCqOZNd0.net
感染源LGBT 浮気、不倫、中華半島系風俗は 焼き払うべき

177 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:17:57 ID:cZo/FM230.net
ぽまえら。風俗と飲み屋のお姉ちゃんとホストはヤバイなw

178 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:19:48 ID:nOsuTFRH0.net
ほら、歌舞伎町に踏み込む口実が出来たぞ。

179 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:29:17.26 ID:XIFW4uNG0.net
接客業とか言っても客にもキャストにも伝わらんぞ
キャバクラとかホストとか名指ししないと本当に理解出来ないぞ、あいつら

180 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:34:29.88 ID:5DEQ2iYA0.net
いつまでこんなオブラートに包んだものの言い方するかな

181 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:45:30 ID:CGwHg1Gh0.net
なんとかできんのか
あんなもん法律で禁止してしまえばいいのに

182 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:47:59 ID:BUsCuN5j0.net
ホス客「接客業ってなあに?」
ホスト「デパートの店員さんとかだろ」
マジでこのレベルだぞ

183 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:48:24 ID:GbI4EeMt0.net
ホストは去勢して韓国に輸出しとけ
需要あるぞ

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:48:42 ID:B+fs9Gim0.net
新宿エリアって、歌舞伎町と二丁目三丁目だけやろ
正確に言わんと他の新宿区民が石投げられまっせ

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:50:18.20 ID:7SF3uBtq0.net
>>83
安倍移民党が反社のお友達だからねー
まあ野放しのままで蔓延して日本終了だろうね
クズ民族に忖度してこのまま終わりですわ

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:50:43.33 ID:BUsCuN5j0.net
緊急事態宣言で自粛しなかった奴らが都庁を赤くしたぐらいで店を閉めないだろ

休業補償出しとけば良かったんだけどな
今更出したら他の業種がブチ切れるしな
道路の封鎖は区の権限で出来るんじゃなかったっけ?

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:51:29 ID:3UP51xcU0.net
>>180
ビブラートだろ

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:53:19 ID:BUsCuN5j0.net
>>184
みんなわかっとるわ
問題はホス客。
あいつら、本当に頭弱いやつ多いぞ
ほぼ名指しで言われてんのに気がついてないやつが多いと思うわ 
気がついてるやつも
「ウチは彼氏に会うのだから仕方がない」
ぐらいは平気で言う

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 00:53:29 ID:0DwOS9fB0.net
>>184
それな
新宿区民だが半年ほど新宿駅付近には寄ってないのに
土地に理解のない人は一絡げで判断するんだよね
ヘイトにはもってこいだよね

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:02:10 ID:7SF3uBtq0.net
>>150
おまえホストか?
はよ廃業しろやクズどもが

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:05:59.49 ID:BUsCuN5j0.net
店名晒せって奴がいるけど、そんなことしたら検査すら拒否りだすぞ、あいつら

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:06:13.41 ID:T6MbtO6x0.net
報告受けているじゃなくて、巡回してこないと。
昼間から酒飲んでる連中だからな。
自主とは無縁。
新宿自体を隔離するという手もあるぜ。

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:18:52 ID:A6QPPWoQ0.net
風俗→飲み屋 って感じだろ
酒は家で飲めるが性欲は抑えられなくて行っちゃう感じ

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:27:23.19 ID:BUsCuN5j0.net
>>192
難癖付けて営業許可を取り消しまくるしかないと思う

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:37:11 ID:jL6WO6hv0.net
満員電車解消は、選挙公約だろ?
4年間何してたんだ?

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:38:22 ID:cUF0RRaz0.net
自粛中はここ襲えよへたれ

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:39:57.49 ID:cUF0RRaz0.net
新宿だけ封鎖しようぜ
出てくんなマジでウイルス民

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:40:12.60 ID:jL6WO6hv0.net
キャバクラ、ホストクラブってはっきりいえよ。
小池もマスコミもどういうつもりだ。

他の業種に迷惑かけてもいいのか?

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:51:11 ID:mYMVrbIF0.net
明日から東京は外出禁止だからな
しっかり守れよ

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:58:08.31 ID:aS+XXIr10.net
>>57
混ぜ返すは小池の代名詞だろw

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 01:58:24 ID:U/d2LcXp0.net
新宿が危ないだけで、銀座や六本木は大丈夫って事だな。吉原も。

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:38:13.80 ID:EZ2OicxH0.net
ホストかな

203 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 02:57:16 ID:7NyjuDRw0.net
失礼だと思わないんですかじゃねーよ。くそったれ。ノタレジネ。

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:08:03.29 ID:3mAcs3/u0.net
>>189
「新宿区」っていうと新宿駅近辺を思い浮かべる人いるけど新宿区広いしね
中野駅は歩いて行けるけど、新宿駅までは遠い自分も新宿区民

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:32:35 ID:n+DBkC8U0.net
> 「かねてから言われていたように、“夜の街”関連、とりわけ新宿エリアの飲食・接客業関係者が多いという報告を受けている」

↑スモールポンド知事なのにヨコモジが少ない!

(正)「かねてからsaid、つまり言われていたように、“ナイトタウン、つまり夜の街”関連、とりわけニュー宿新宿エリアのイートアンドドリンク飲食・接客業関係者がメニー、つまり多いという報告を受けている」


> 「ここのところ、電車が混んできた。改めてテレワーク・時差通勤をやめてしまわないで、働き方のシステムとして取り入れてほしい。“ウィズ コロナ”を前提とした、新しい日常の徹底をお願いしたい」

(正)「ここのところ、トレイン、つまり電車がクラウデッド、つまり混んできた。改めてテレワーク・タイム差時差通勤をネヴァーストップ、つまりやめてしまわないで、ワーク方、つまり働き方のシステムとして取り入れてウォント、つまりほしい。
“ウィズ コロナ”を前提とした、ニュー、新しい日常の徹底をプリーズ、お願いしたい」


こう言わないと伝わらないだろ

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:50:46 ID:4U44eXNm0.net
菌宿w

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 03:59:16 ID:dwJO3TvF0.net
でもさ、新宿が寂れてると悲しいわ
http://covid-19-coronavirus.blog.jp/archives/5930742.html
4月の新宿の写真見てしみじみ思う。
この感じが良いって人もいるけどね笑

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:01:53.86 ID:qr4EW4ZM0.net
誕パクラスターの店名を出さないのは、ケツ持ちに襲われるから?

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:03:24 ID:Lu+C+YOb0.net
無自覚無症状だからまさか自分がの人が厄介だな
エー 俺かかってたが大半だろう

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:04:57 ID:5WTF4Bu90.net
締め付けきつすぎたから解除になってどっと新宿に押し寄せてきた客に病気貰ったか
同業者同士でウイルス感染させ合ってるわけがないし

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:05:52 ID:LNb46gK00.net
パチンコ店は自粛してない店公表したりテレビであれだけ取り上げられたのに、
キャバやホスト、風俗は全く触れない
4月5月開いてた店たくさんあった
シャッター閉めてこっそりやってた店もあれば、堂々とやってた店もあった
全部取り締まるのはムリでも、もっと何かできたはず
いろんな店が自粛して大変な思いしてるのに、ホストが営業してるのやるせない
ずっとおかしいと思ってた
前からキャバやホストから感染者出てたのに、なんでもっと対策できなかったんだろう

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:06:10 ID:+KNmi4+w0.net
感染拡大させているのは居酒屋やキャバクラではなくセクキャバや風俗だと思われる

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:28:51 ID:NVFptjYS0.net
はあ

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:38:58.56 ID:4ey6E0T20.net
>>1

お店の名前発表しちゃいなよ、YOU

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:40:49 ID:D4muTLlC0.net
志村の死が全く活かされてないな…

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:41:25 ID:LNb46gK00.net
>>212
ホストで感染者は出てる

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:42:24 ID:PBdwLFsY0.net
>>13
ダメだと思う

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:44:07.83 ID:LNb46gK00.net
>>214
ちゃんと自粛してるキャバもあるんだから、
夜の店と一緒くたにするのはかわいそうだと思うわ
緊急事態宣言中もパーティーやったり営業してたりして感染者出した店は公表してもいいんじゃないかなぁ

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:47:14.50 ID:vzzfjRz90.net
歌舞伎町だけ閉鎖しとけば良いということか

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:47:24.86 ID:LNb46gK00.net
>>83
水商売からクラスター出てるのは確定なのに、なんで厳しくしないのかずっと不思議だった
ジムやパチンコ、居酒屋はあれだけ報道するのになんで水商売は報道しないの?

221 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 04:52:29 ID:gCzGi5yp0.net
都は事故を装って歌舞伎町への送電を止めろ
電気が復旧したら猛暑で水道管が破裂して断水
これで2週間稼げ

222 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:14:41 ID:NfMx1QEE0.net
結局は新宿だよな 
夜の歌舞伎町封鎖しないと収まらん 

223 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:18:37 ID:ZmA7nWtQ0.net
こりゃダメだ

知事交代して
クラスターの店名も発表しないで感染拡大かよ

224 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:20:50 ID:oFjdcRAf0.net
>>1
新宿がヤバイのは前から分かってた事
寄り付くなバカトンキン

225 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:23:30 ID:WotU27Em0.net
>>1
エリア単位で分けて規制した方が良いのだろうか

226 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:53:01 ID:iP6hf/5f0.net
歌舞伎町を封鎖しろ

227 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 05:54:02 ID:I7ib6+Y50.net
多いから何なの?このクソ無能ババアは何かするの?

228 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:12:22 ID:dy3F8E1v0.net
お前ら忖度しろよ的なのやめろよ
いつまでもはい、自主的に自粛しますは無理だぞ

229 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 06:33:39 ID:RNDsdqph0.net
底辺が拡めてるのかよ最悪

230 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:11:34.13 ID:oFjdcRAf0.net
新宿に行かなくたって
飲み屋なんてたくさんあるだろ?
何で新宿なんて行っちゃうの?

231 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 07:23:32 ID:TL0hIR9t0.net
>>1
保証しなかったエリアじゃん

232 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:03:00 ID:cB1lK2Yi0.net
>>164
初めて聞いた

233 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:04:50 ID:NGs3rWK40.net
新宿は閉鎖しろ

234 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:19:52 ID:FspJPFd30.net
都民ってバカ!?
歌舞伎町を封鎖して感染者を根絶やしにしないと感染拡大は止めらんないのに!
それどころか「感染者は都内へ出張して…」と
責任〜わ負わされるのに。

235 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:22:43 ID:xeO1IJvt0.net
>>9
> バカは新宿以外安全と理解するから信じられない

国民の知能が高いからな、バイアスかかって新宿以外は大丈夫って話になる。

236 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 08:28:31 ID:Zz1XpjHH0.net
>>13

ダンダンダンダダンダンダン ダンダンダンダダンダンダン
ダンダンダンダダンダンダン ダンダダさいたま

237 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 09:02:36 ID:D1reD1WK0.net
感染者は20代のホストが多いって今やってたわ
ホストの客は風俗嬢
風俗の客はおっさん
歌舞伎町内でグルグル回ってるだけならいいが
おっさんは電車に乗って会社へ行くからなあ

238 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 10:33:26 ID:1iX8hBtr0.net
>>1
これ撒き散らしてるのは、乱交ハッテン場と化した歌舞伎町アパホテルに集ってるホモ、キャバ嬢、ホストだからな
あの一帯焼き払え、特にホモの溜まり場アパホテル

239 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 10:38:23 ID:g24YBoZK0.net
モーホー街二丁目とモーホーの出会いの場歌舞伎町のア○ホテルは封鎖して消毒しないと
ホモとシナチョンが集まる場所はいつでも病気の巣

240 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 11:15:08.89 ID:Y16wIm4j0.net
>>205
ルーちゃん乙

241 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 13:13:25 ID:I2lmS71IO.net
こんだけ足引っ張っててホスキャバ支援して下さいとか言ってたの最早ギャグとしか

242 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 19:21:22 ID:48F/XT3V0.net
水商売には、政治家やタレント、実業家が多く関わってるから、名指しで文句言えないんだよ。

243 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 19:27:35 ID:4B+Oc0r30.net
歌舞伎町に自粛機動隊出動しろよ

244 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 19:30:51.85 ID:ck2f3Q6O0.net
つい最近歌舞伎町のコンビニで、ホストみたいな野郎がゴホゴホとんでもねー咳してたから、速攻店出たわ。

245 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 19:38:56.85 ID:HLH6iG6j0.net
満員電車を名指ししろよ

246 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 19:49:57 ID:48F/XT3V0.net
感染者の相手をしてる可能性の高いキャバ嬢、そいつらたくさんの相手をするホスト。
つまり、生物濃縮により、大量のコロナがホストに集中する。

247 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 19:52:24 ID:Tjj/fP+i0.net
>>13
ダメに決まってんだろ
赤羽か大宮にしとけ

248 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 20:57:39 ID:myed6EAh0.net
もはや新しい性病みたいな位置づけだよな。

249 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:41:20.96 ID:FG8Tq9Z80.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/129646c9f3ec7340c681867952c9215f2be08348?page=5

>これまでの診療では、流行を広げている自覚があまり見られず、研究への協力もしてくれない人が多かった。保健所の追跡調査に応じない人が多いことも問題視されていた。

250 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 02:32:03 ID:vCrJeHCE0.net
喋るとウイルスを撒き散らす
満員電車で喋るのは最悪
飲食店は一人で静かに

251 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 04:28:47 ID:ewsXv/NG0.net
朝の満員電車で喋る奴は皆無だが
夕方の満員電車は皆喋りまくり

252 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 17:55:23.30 ID:vImzvJIE0.net
いや野球にも言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(木) 18:00:15.05 ID:UTm/Aw8z0.net
夜の店を公表してよ東京
他県は店名出してる

254 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 22:04:38 ID:ve0bdGav0.net
新規感染の大部分は経路不明=パチンコ飲み屋風俗不倫etc…要はパチンカス飲んべスケベ野郎

パチンカス飲んべスケベ野郎共が勝手に
感染して死ぬのは自業自得自己責任なんだから

もう自粛する必要なんて無いだろ

255 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:07:03 ID:0pJhElvC0.net
てか 西新宿住んでるんだけれど春節からこもってるのに また歌舞伎で増えたら家から出れないんだけど

もうどーにかして欲しいよ 小池さん。
家族守れないよ。

256 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:08:13 ID:pLsez29R0.net
歌舞伎町って言えよ

257 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 15:21:11.58 ID:0pJhElvC0.net
歌舞伎町の周りに柵つくって入り口のとこに
検温システムとか 大久保公園でPCRとかできないの?

258 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 16:42:38 ID:OzKJi3mr0.net
こういう奴らのせいで、高校野球や修学旅行が中止になるんだよなあ

259 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 16:45:47 ID:OzKJi3mr0.net
>>250
口を開かずにいて欲しいよな

260 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 18:45:19 ID:RbrJQ1PF0.net
みんな知ってただろ

261 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 18:51:33 ID:/JsWw+bO0.net
>>1
わかってんなら対策するしかねーだろ
だいたいステップ2なのになんでその手の店が開いてんだ?

やる事やろうや    

262 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 18:58:31 ID:AG/JMGjL0.net
渋谷、六本木に散らばってるみたい
規制かけて営業停止にできたらいいなあ

263 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 18:59:36 ID:CjuZLIa50.net
強制力はありませんし あくまでお願いするだけ しかも
しらくさんとか一ヶ月1人100万円貰えば休むよ とかテレビで言ってましたが
そんなには払えないでしょ

264 :不要不急の名無しさん:2020/06/05(金) 19:05:48.81 ID:AqlYElEv0.net
歌舞伎町はもう自浄力ないんだから。昔から変わりはしない
25年前、キャッチに引っかかって45分2人で8万円請求されたわ
学生でクレカ持ってなかったし、持ち合わせも1万円以下だったので払えず奥からその手のカス出て来て脅された
解放された後、歌舞伎町交番に訴え出てガサ入れされた
事情聴取でホステスはこれかと訊かれ、もうリストアップされてるんだわ
後々、南口のクイントビルで働くことになったが、東口には一度も接近しなかった

265 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 00:16:40.33 ID:ixHiXH/60.net
>>83の件、実は大勢がそう思ってるだろ

266 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 00:22:40.99 ID:IlcH3DIC0.net
>>244
ホストって躾がされていないから
ゴホゴホ咳するし
ご飯の食べ方は汚いし
最低の人種ですよ

267 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 00:28:36.07 ID:tbltQ2Xx0.net
なんでみんなそんなにひねくれた取り方をするの?

268 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 01:25:46.14 ID:kE90oPXG0.net
新宿・歌舞伎町ガールズバー勤務女性「自粛は困る」東京アラートから一夜
https://hochi.news/articles/20200604-OHT1T50002.html

269 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 07:42:35 ID:7kcV+Cbl0.net
>>164
欧米ってセックス産業は日本の20分の1の規模だぞ
ヨーロッパは風俗が無い国の方が多いくらい
オランダやドイツにヨーロッパ中から売ったり買ったり集まるわけだが、それでも日本より市場規模が小さい

ホストやキャバクラみたいなのもほとんど無く、夜はバーみたいなところに男女は集まる

270 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 07:46:29.46 ID:7kcV+Cbl0.net
>>212
居酒屋、キャバ、ホストが一番やばいんだが?
喋るから飛沫が飛ぶ

居酒屋でも、全員全く喋らなければ、それほど危険でも無い
満員電車がそれほど危険で無いのはその為

271 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 09:19:49 ID:hIvRpXMr0.net
ホストクラブか

272 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 18:03:37 ID:/BE0I9AG0.net
パチンコの時は店まで名前あげて吊し上げ
られたのに、ホストクラブやキャバクラは
何で寛容なんだ?

店の名前と、そんなとこで感染したやつの
氏名見せしめに公開しろよ

273 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 21:28:51 ID:kE90oPXG0.net
東京都で26人が感染 うち12人は同じ店のホスト
https://www.asahi.com/articles/ASN666KG4N66UTIL012.html

274 :不要不急の名無しさん:2020/06/06(土) 22:29:12.59 ID:/BE0I9AG0.net
歌舞伎町はロックダウンしろよ。
どうせろくな奴はいない所なんだし。

275 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 07:48:13 ID:/DOpy9K40.net
日本人は民度が高いから、歌舞伎町に行くのは支那人や朝鮮人だろう

276 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 09:02:03 ID:EjxV1vhF0.net
感染者の大半はホストなんだが。
ホストクラブ自体違法にすればすべて解決

277 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 10:03:03 ID:sgo0kQ1o0.net
爆弾落としちゃえよ

278 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 10:34:23 ID:EjxV1vhF0.net
自粛警察はどうした?
今こそ頑張るべきだろ?

279 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 14:41:09.49 ID:iP5YHAi00.net
お酒の提供禁止にしたらええんや。シラフでホストクラブ行ってもおもろないやろ?

280 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 14:59:40.44 ID:j2RvMmjK0.net
ホストクラブにいくバカはキャバクラ嬢ばっかり。
まずはキャバクラを潰せばホストクラブも潰れる。

281 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 16:18:53.14 ID:9wGOOJh/0.net
普段キャバクラに行くおぢさんは会社員なので開いてても意外と行ってない。
ホストクラブががん

282 :不要不急の名無しさん:2020/06/07(日) 22:20:54.50 ID:wqo6AKPx0.net
俺、新宿勤務だが、新宿って美味しい店や美味しい飲み屋あるか?
金だけ高いだけで、たいして美味しい店なんて無いだろ。
なんで、新宿で飲むんだ?同じ価格なら、地元で飲んだりした方が、
美味い飯で旨い酒だろ。俺は、誘われても絶対行かないけどね。

総レス数 282
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★