2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】カメラは捉えた!自宅の庭に”不審な男” キョロキョロ→ウロウロした後ズボン下げて下半身触る仕草 札幌市 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/06/01(月) 19:27:58 ID:uxn2ZoPh9.net
男の狙いは何だったのでしょうか。
北海道札幌・清田区の住宅の庭に侵入し堂々と徘徊する男。
カメラに映った男が取った行動とは。

時刻は午後9時前、真っ暗な住宅の庭でうろつきながら住宅の方を向いてキョロキョロする男。
後ずさりをして逃げるのかと思いきや、再び止まってこちらを眺めています。
よくみると男はズボンを下ろして下半身のあたりを触る仕草をしているようにも見えます。

5月10日北海道札幌・清田区の閑静な住宅街の一角。
頻繁に迷子になる猫の行方を追う目的で設置したはずのカメラに映っていたのは、男のまさかの姿でした。
被害に遭った住人:「怖い。ちょっと物音しただけでも怖い」

実は、この家に不審な男が現れたのは今回が初めてではありません。
被害に遭った住人:「私はここの下にいて、男は反対側の窓の下に目が合ってすぐに逃げていった」

2020年4月末にも女性が庭で作業中に不審な男と鉢合わせしていました。
度重なる恐怖に住人は…。
被害に遭った住人:「2回目入られたら狙われているのかなと思い、より怖さを感じた」

警察によりますと札幌市清田区や豊平区内でも似たような通報が複数寄せられていて
警察は住居侵入などの疑いもあるとみて捜査しています。
https://www.uhb.jp/news/data/12783/image.jpg

以下ソース:北海道文化放送 2020年6月1日19:11
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=12783

2 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:28:58 ID:LOcO2AFf0.net
許してやれよ

3 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:29:24.43 ID:bR0s87uX0.net
トラバサミでも置いとけ
違法だっけ?

4 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:30:52.85 ID:jy7wXMzK0.net
>>1
なまら道チョン子wwwwww

5 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:31:07.77 ID:wGOXuBPr0.net
なにが悪いねん

6 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:31:20.43 ID:JbSqC7Nn0.net
迷子の変なおじさん

7 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:31:21.89 ID:wGOXuBPr0.net
あ、人の庭か

8 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:31:22.00 ID:8Hb8IfVX0.net
この映像を公開された
犯人からの逆恨みが怖い

9 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:32:53 ID:rops5Or/0.net
センズリ覚えたエテ公だわw
死ぬまで止めんてw
これが清田区クオリチー

10 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:33:28 ID:K3/O1VV/0.net
落とし穴掘っておけよ。

11 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:33:53 ID:JG5BnZwf0.net
ただのオナニーじゃねーか

12 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:33:56 ID:w6G0vQBT0.net
これからの季節股間が蒸れて痒くなるから彼の気持ちは分かる

13 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:34:48 ID:LRXrgC8O0.net
そーです ↓こいつが変なおじさんです

14 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:34:54 ID:JbSqC7Nn0.net
庭に何かの種を撒いていったのでした……

15 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:35:22 ID:l2iImG9z0.net
>>3
股関をピンポイントで狙いたいわ

16 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:35:28 ID:Av+sZZVi0.net
こいつも猫目当てなんじゃないか

17 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:35:38 ID:m25/rfkT0.net
前橋が見えてきたら自慰

18 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:35:50 ID:cUX0tsXO0.net
>>1
人前でシコらないのは日本人

19 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:35:53.91 ID:M7HOePyg0.net
全国的に凶悪犯罪が増えてるのは
コロナの余波なのか

20 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:36:14.31 ID:1fxcl8GQ0.net
そういう性癖なんだろうな

21 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:36:33.78 ID:gAmExikk0.net
何がしたいんだ

22 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:37:26 ID:Zcxc01lP0.net
>>15
ガキ使のチンコマシーンだな。

23 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:37:35 ID:UMPxHlkr0.net
保健所に行って、バカ犬貰ってこいよ

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:40:02 ID:tCvAIqOW0.net
アフロヘアかよ

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:40:06 ID:0xEtCVgG0.net
なまら怖いわ!!

うちも真夜中に砂利を踏む音が数日続いたの。
3日前からは奇声を上げるようになって、勇気を出して窓を開けて庭にいるヤツに「誰?!殺されたいの!?」となまら明るい懐中電灯2個を庭に向けた。

いたのは親子のキタキツネだった。
頭のおかしい人の奇声みたいな鳴き声やめて欲しいわ。

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:40:23 ID:S59PfgMs0.net
コロナに乗じて町内会の属人業務を改善しまくった一人のおばあちゃんの話
http://cnsoo.yanting.org/n61?6zyoyh35w5i/2xai41bk74c.html

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか

http://cnsoo.yanting.org/x61?tr773ecy7/71s58yz0p io o l

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:40:47.05 ID:ovDm8K7b0.net
まーた治安の悪い札幌

28 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:41:34.84 ID:qCVcBNJ40.net
ガーデニング好きなんだろ。だが
他人の土地で種を撒いちゃいかん。

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:42:18 ID:3vXiQ8UM0.net
>>1
堂々と排泄する男 に見えた

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:44:19.52 ID:c0X52meJ0.net
カメラあるのわかっててやってんだろ
ただの変態

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:45:22.21 ID:UEQ1ln8m0.net
チンポジすら修正できないこんな世の中じゃ

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:45:25.20 ID:vzx6nD1o0.net
立ちション?

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:46:01.24 ID:4OyDSRBn0.net
> 頻繁に迷子になる猫の行方を追う目的で設置したはずのカメラ

カメラ設置の理由が変だろ
真の目的は何だよ

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:46:08.44 ID:3ncI6wIR0.net
り…李下に冠を正さず

35 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:47:31.77 ID:52vVTB2D0.net
>>3
ここに置いたら怪我するのが分かって設置したら違法
たまたま置いただけなら無罪

36 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:48:46.47 ID:Jd7ridie0.net
これがフラッシュモブって奴かな、初めてみたよ

37 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:50:56 ID:P55YJrsP0.net
>>1
ポッサロは今や何が起こっても誰も驚かない

38 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:51:12 ID:NtI+Tz140.net
pissing

39 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:56:20.41 ID:ABBWhY5U0.net
で、結局なにがオカズだったんだ?

40 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:56:30.32 ID:T/vqZVGH0.net
なまはげだよ

41 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:59:00.36 ID:2X6Qk5eU0.net
裁ち鋏で😃✂(∪)✨チョキン

42 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 20:05:39.16 ID:3jRyrjrY0.net
北海道話題になりすぎだろw
変態の

43 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 20:10:47.02 ID:ic0+Rbgp0.net
清田は札幌ですらない上に
地震で陥没しちゃう危険地帯だからな

キチガイも沢山湧くよ自然に

44 : :2020/06/01(月) 20:11:09.12 ID:DYMkDK3R0.net
立ちしょん?猫探し?

45 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 20:27:06.13 ID:g7EJ27rW0.net
全裸じゃないので無罪

46 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 20:50:29.31 ID:7HZq3dxw0.net
オカズも無しにか?

47 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 20:53:52 ID:qr7gsjGP0.net
ぜひ動画で観たかった

48 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:19:40 ID:j7sy5Xns0.net
>>31
なんで他人の庭でズボン下ろしてチンポジ直すんだよw

49 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:24:26.18 ID:DsAnaGTV0.net
エアガンでケツを撃ってやれwww
ケツほっぺプルプルさせたれ

50 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:30:42 ID:9JYq1wnE0.net
若いね
10代だな

51 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 21:51:16.21 ID:H9c/9yPP0.net
若そうだな

52 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:11:42 ID:yvGiZVoP0.net
>>12
つデリケアエムズ

53 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:18:18.76 ID:VCpIGvRt0.net
癖で位置を変えたり痒かったりで無意識に触ってしまう殿方は気を付けないとね
いつどこで変態扱いされちゃうことやら

54 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:18:41.80 ID:OpKM6ZS70.net
これが迷子の猫だろwww

55 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:12:10 ID:MRYmlyrv0.net
チンアナゴの具合を確かめたかったんだろ

56 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:14:02 ID:0T1V3LCw0.net
26日夜、札幌市豊平区で、「包丁を持った人が歩いている」と通報があり警察が警戒にあたりましたが、その後の調べで、畑に野菜を取りにいった男性だったことがわかりました。
警察は、包丁の刃をさらした状態で持ち歩くのは危険だとしてこの男性に口頭で注意したということです。
26日午後6時半ごろ、札幌市豊平区月寒東で「包丁を持った人が路上を歩いている」と
近くの人から110番通報があり、警察は一夜明けた27日朝も子どもが登校する時間帯に
パトロールを強化するなどしていました。
ところが、その後の調べで、近くに住む70代の男性が26日夜、裏庭の畑にキャベツを取りにいった際、包丁を持参していたことがわかったということで、これを目撃した人が不審者と思い込んで通報したと見られています。
警察は事件性はないと判断したうえで、包丁の刃をさらした状態で持ち歩くのは危険だとして
この男性に口頭で注意したということです。

57 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 01:20:32.71 ID:ic49lKt50.net
千葉の過疎地(いい意味で)に引っ越して老後のスローライフを過ごす両親は
夜な夜な人の悲鳴のような鳴き声で鳴くキョンにすっかり慣れて
「そとでDVや傷害で美毛ている叫び声がしてもまたキョンだなーと気にしないだろう」と言っていた。

58 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 05:38:54.31 ID:/xhRaGdz0.net
夏は股間が痒くなるー

59 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 06:29:56 ID:NvVqFD6g0.net
清田区って俺が住んでる所じゃねーかwww

回覧板で不審者情報がよく回ってくるわ(´・ω・`)

60 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 06:39:48 ID:NgBxOIT/0.net
>>17
一応赤くしよう

61 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 10:49:26 ID:Z5uj8Ukx0.net
>>48
え?自分ちの庭でやるかあ?

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★