2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】住宅に女性(61)遺体 青森署、殺人事件で捜査 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/31(日) 22:12:54 ID:AcLWYk0F9.net
31日午後3時ごろ、青森市油川の住宅で、
この家に住む無職佐藤淳子さん(61)が頭から血を流して死亡しているのを、訪ねてきた息子が発見した。

佐藤さんは1人暮らし。
青森署は現場の状況などから殺人事件とみて捜査している。

以下ソース:東奥日報 2020年5月31日
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/359325

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:13:20 ID:59LnHiNX0.net
61歳で抱ける芸能人おる?

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:13:51 ID:zy011u000.net
東北コロナ殺人

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:14:31 ID:JS1Kckx80.net
>>2
柴田理恵

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:14:53 ID:4lOjh3dE0.net
情報が少ないからなんともいえないが窃盗団かな

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:16:17 ID:LNvIzGY90.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://h-yahoo.moabphoto.com/1588672632

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:16:28 ID:ZtCMKDw30.net
>>4
冗談キツイぜ

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:17:30 ID:ave2Ei4j0.net
神奈川でなくて良かったね 敵は取ってもらえよ 調書を置きだりにして担当デカ
転勤はアカンよ コ―ムインはこの手があるから 

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:18:32.61 ID:cNAKd/tV0.net
青森って解決してない殺人事件なかったっけ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:19:08.74 ID:Dd7lNK+Z0.net
実習生かな

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:19:17.27 ID:ujIxYK/20.net
青森って地味な感じだけど時々ババア殺しの事件起きるな
前も何かの事件があった

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:19:30.91 ID:qVzd9Nip0.net
犯人はナマハゲ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:20:23.64 ID:fmxUptJX0.net
>>9
高齢者女性が2人、別々で殺されたやつだっけ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:20:28.91 ID:nTGd6VR70.net
ナマハゲは山形だっけ?

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:24:13 ID:hTMVLb5A0.net
>>13
それな、2年前くらいに2件のBBA殺人事件があって未解決。
場所は青森市だけど油川ではない。

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:26:16 ID:n5RIaZbd0.net
青森連続ババア殺人の最新被害?

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:31:16 ID:q/hSgwd/0.net
>>14
お前中卒か?
ナマハゲは福島だぞ

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:33:38 ID:hTMVLb5A0.net
>>17
お前もわざとツッコミ入れて欲しいのかw

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:39:18 ID:qIPt6qng0.net
>>17
津軽だろ?

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:41:01.95 ID:QmTPF+pr0.net
殺人、ということは自殺じゃないか

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 22:54:55 ID:PJbXklDG0.net
青森県って住んでて楽しくなさそう

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 23:14:24 ID:WNzLmspB0.net
>>13
あれにはゾッとさせられた。凶悪な物盗りが生息しているってことかね。

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 23:22:40 ID:drjs5K900.net
またかよ!ヤツがまたやったのか?

24 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 02:12:19.39 ID:w62nw6XA0.net
狂って頭を打ち付けたか

25 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 02:54:39.39 ID:0WGfdyRz0.net
>>15
旭町?

26 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 02:56:03 ID:0WGfdyRz0.net
>>21
彼氏彼女いたらどこに住んでも楽しいよ

27 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 03:47:50.76 ID:a2OHV1DV0.net

 

【学歴別犯罪率】

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴

https://i.imgur.com/DqwATrV.jpg




28 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 06:19:54 ID:4RxdihDv0.net
アオモリはイエスキリストの墓があったような そんな地だからヒト切りジェイソンの
墓があっても( ^ω^)・・・あれは電動ノコだっけ 埋められる前に一仕事( *´艸`)

29 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 06:25:21 ID:1CrkU1R30.net
前の2件が未解決なのに新たにまた青森市内で殺人事件かよ
頼むからちゃんと犯人捕まえてください

30 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 06:40:49 ID:4HtGMQL50.net
油川ってすげえ名前だな
油田かなんかなんか?

31 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:24:15 ID:/+xbJpv40.net
Googleで 油川中道の現場を見てきた。ストリートヴュー踏査路
この家もさうだが 玄関にサンルームを付けたり屋根の形状がフラット
だったりで北海道によく見られるの造りの家が多い、雪対策なんだろうな
玄関前の植え込みには植木に筵を巻いてある これも雪対策か?
灯油タンクの下には赤いスノーダンプが立てかけてある
小さいながらも庭があって晩秋の風情を感じる
西側は空き地、サテライトで見ると赤い車が停まっている

32 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:19:15 ID:AIY45vbW0.net
安東日の本将軍の膝元。蝦夷大乱後安東家督相続争いがあったが北方貿易の拠点大浜が油川。
後、北前船の補給基地となりまた羽州、松前奥羽の街道の合流点の地の利から近江商人らで賑わう。
藩政期に商港の立場を追われそうになるが豪商らの尽力によりその発展は明治期まで続く。
豪商の財力により現代ねぶたの発祥の地とされる。
中世より大浜の名は大坂堺にまでつうづる。ほどであった。

33 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 19:43:28 ID:kUA+i9gq0.net
旦那がこの間亡くなったばっかりなのに

34 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 20:02:15.95 ID:XQPhb0TH0.net
>>2
京本政樹

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★