2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】トラクターにひかれ男児が死亡 北海道・別海町、父親が運転 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/05/31(日) 15:12:28 ID:lwF1AWwV9.net
5/31(日) 14:54
共同通信
 
 31日午前11時ごろ、北海道別海町の牧場で4歳の男児が農業用トラクターにひかれた。男児は頭などを打ち救急搬送されたが間もなく死亡した。

 道警中標津署によると、男児はきょうだいと一緒に父親が運転するトラクターの前部に乗っていたところ転落し、ひかれたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200531-00000045-kyodonews-soci

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:13:43 ID:W6NPgmgO0.net
爆笑するような
話じゃねえだろ

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:13:58 ID:GUYRX+FS0.net
またコロナなべの被害者が…

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:14:05 ID:QSkg+AK10.net
https://i.ytimg.com/vi/1CVdazZ6od0/hqdefault.jpg

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:14:19.56 ID:BRKdsyxE0.net
うわあ・・・かわいそ
シートベルトなんてないもんなあ

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:14:27.57 ID:DoJsRcDe0.net
この爆笑ってのどうにかなりませんか?
いたたまれない事故なのにふざけてバカにしてるように見えちゃいます

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:15:17.47 ID:Va4LvSdU0.net
トラクターの前部って?
小型だんじりで息子殺したアホ親父と同じ気配が

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:15:38.29 ID:BRKdsyxE0.net
>>2
>>6
スレ立てた奴のコテハンだし・・・

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:15:59.18 ID:lSds4FyK0.net
もえるおとーこのーあかいトラクター

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:16:15.27 ID:O2IgxDk/0.net
風邪に逆らう、燃える男のしわざ。

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:16:42.69 ID:C3ViBczd0.net
トラクターに惹かれたら異世界に転生するぞ!

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:17:00.89 ID:k/bYy48g0.net
赤いトラクター・・・

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:17:10.80 ID:BRKdsyxE0.net
重複スレじゃん
しかも立てた奴一緒
脳みその中身までゴリラ

【北海道】トラクターにひかれ4歳男児死亡 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590905415/

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:17:21.00 ID:DHl5QsSC0.net
爆笑することじゃないだろ、ゴリラ

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:18:41.32 ID:hf06Lfri0.net
>>11
 ひかれて無いやんw

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:19:13.62 ID:vQeb6D750.net
別海の女

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:20:43.76 ID:1s5vUQh90.net
力士工の出身地だ

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:20:55.98 ID:2+zu4D2q0.net
ガキをトラクターの前に乗せたらいかんだろ、父親

まったく

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:21:24.30 ID:Ya02AO0V0.net
小さな豆トラならともかく、北海道のトラクターって、戦車みたいにデカイからなあ。怖いね。

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:21:30.38 ID:H/OD+cig0.net
トラクターやら田植え機に子供、孫乗せてる奴なんなのデカい玩具ちゃうで

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:25:43.04 ID:DoJsRcDe0.net
>>8
いや、そこはわかってんだけどさ

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:26:13.80 ID:dDnULU6l0.net
>>6
ほんこれ

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:26:17.03 ID:zaCA2GQo0.net
昔よく親父にトラクターのバケットに乗せてもらってたな、そんな感じじゃね?

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:26:17.61 ID:+rKUkRbL0.net
轢かれたり下敷きにされたり何なん?

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:26:26.63 ID:57rU/31A0.net
別海町って人間より牛の方が多いってカナ工事件で知った
でも豊かなところらしいね
子供を近づけるなといったって他に人がいなきゃそこにいるしかないもんなあ

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:28:20.69 ID:hZbO5ATd0.net
こんなんされたら夫を許すことできないな…

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:28:28 ID:LUL0vS990.net
最近親が子供轢き殺す事故多過ぎるだろ

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:29:05 ID:fHFoeC+I0.net
5chのスレ立てって知的障碍者の作業場で請け負ってるのかね

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:30:43.09 ID:1I2Q/qCS0.net
トラクターの前にバケットつけて乗せるとか
畑内での移動手段としては普通だからな

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:31:12.54 ID:JCQD4naV0.net
またこれもコロナかよ!

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:32:28.61 ID:bwc2FZx70.net
>>19
あっちの道路標識にトラクター注意みたいなのがあったな

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:32:57.13 ID:/D8T84L60.net
なんで乗せるかねえ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:33:04.16 ID:QlZAUfjS0.net
慣性の法則

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:34:18 ID:O2IgxDk/0.net
死んだのはスカイゼルですか?グランゼルですか?

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:34:18 ID:Zi+4//QN0.net
>>29
普通かな。うちでは絶対にしなかったしさせなかった。少なくとも見えるところまで上げてゆっくり走るな。又はバックだわ。

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:35:45 ID:NvS2A/Ob0.net
アクア様と異世界転生してんじゃねえかな?

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:37:09 ID:EuKD0eiI0.net
貴重じゃない男児が…

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:38:10 ID:v83YcUOJ0.net
13年式G型トラクター買いたし

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:39:57.70 ID:AiEppIOD0.net
>>6
あえて死亡事故のスレ立てしてるように感じる

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:40:11.18 ID:GDX1f5IE0.net
いー…また…

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:40:55.69 ID:pJvhA8ys0.net
救急車は?何時間で着いたの?

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:43:54.84 ID:+x4saBPW0.net
親父 肥やしにするなよ

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:46:32.69 ID:Hr8PKBCH0.net
まぁもう笑うしかないわな
爆笑已む無し

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:47:11.11 ID:cr3btS820.net
>>6
記者?の名前まじで邪魔だわ
誰が得するんだ?

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:48:12.74 ID:jm/qa25g0.net
>>1
【ダンエボ】 Kind Lady【たろちん&KAEDE】
https://www.youtube.com/watch?v=9FNo0eRjFKU

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:48:39.04 ID:ubgjphDO0.net
トラクターがクラスターに見えた

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:51:11 ID:1Nek5QjS0.net
親父が最高にアホ。
事故じゃなくて殺人だろ。

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:51:19 ID:v0i80A/U0.net
トラクター事故の記事のたびに、小林旭が出てくるなあ...

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:54:30 ID:rwIyJHuD0.net
記者名不謹慎すぎて草

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:55:08 ID:RZ/8ZIwv0.net
間もなく死亡ってことは耕してはなかったのだな

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:56:58 ID:SovcF9mz0.net
転生👿

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:57:27 ID:2Rvjkzar0.net
たまにあるやつだな

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:58:13 ID:983zONRfO.net
チンコ轢かれて死んでくのが嫌

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:58:40 ID:nOZFPDP40.net
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:58:44 ID:jwtOsS9i0.net
トラクターの刃にかまれたの?
遺体グチャグチャでしょ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:59:25 ID:8YGz5dqw0.net
休む間もないこの農繁期に…
涙流しながら仕事するのか

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 15:59:27 ID:/JMzeGXf0.net
>>34
ゴンベス

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:01:46 ID:nZ4XmXRt0.net
うちのトラクターはヰセキなので青い

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:03:38.49 ID:DOCflgwn0.net
燃える漢のぉ
赤いトラクタぁ♪

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:05:56 ID:sJrhJl3/0.net
たかいたかーいの感覚なんだろうな
アホすぎる

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:06:25 ID:5PaONecX0.net
森東トラック(50)が道路清掃二人死亡ひき逃げ事故のスレ無いな

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:08:20 ID:ZI/Ky5XN0.net
ここん家は緑とオレンジのトラクターやぞ

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:09:15 ID:huRuu/BA0.net
>>6
悪意を感じるよね

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:09:55 ID:5a7yg56J0.net
親が残念頭だとこうなる
貴重な農家を継ぐ者を死なせちゃダメだよ

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:11:05 ID:l+fX6nvz0.net
セルフ間引きか

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:11:26.32 ID:Zi+4//QN0.net
JDとクボタか

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:11:45.97 ID:o57/aUej0.net
知り合いの子供も爺さんの運転するトラクターに一緒に乗って作業してるって言ってたな
家族みんなで作業するから小さい子供1人だけ家に置いておけないって
いつか事故起きるんじゃないかと心配

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:12:26.44 ID:TRpcAneu0.net
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_107/gomahu-azarasi/E4BABAE59E8BE381AEE88D89.jpg

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:14:33 ID:6Z9BMbN20.net
こんなバカがいるなんてこどもかわいそうに
父親も一生後悔して首吊れよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:17:40 ID:e7ybuv1F0.net
>>68
オヤジはコウケツだったのか

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:20:31.65 ID:hsTHSdb40.net
亡くなった父から譲り受けたトラクター運転したいんけど
何処で乗り方を習ったらいいのかわからん

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:21:11.64 ID:BEPg/P4+0.net
この手の事故多いよな(´・ω・`)
なんで幼児はトラクターに惹かれるんだ?

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:22:28.34 ID:ZI/Ky5XN0.net
自分も小さい頃は親父の駆るトラクターの周りや高回転で回る作業機の周りをウロチョロしたもんだ。今考えたら死ぬ場面がたくさんあって震えるわ

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:23:07 ID:cv6RHvSy0.net
4歳だからバタバタ暴れてしまったか

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:25:05 ID:DrO2Am1g0.net
農夫はヒヤリハットとかなさそうだもんな
安全についてかなり遅れてそう

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:26:36 ID:YgO+0eoL0.net
北海道の土木設計屋で働いてて、ここのところ別海町の酪農施設や
TMRセンターの設計業務してるからどこの酪農家なのか知りたい

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:28:03 ID:r0CAqQoB0.net
北海道の人間ってアホやなw

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:28:13 ID:TIiwJmWD0.net
>>2
あぅ w

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:29:53 ID:l+fX6nvz0.net
親ゆとり世代だろ

ゆとりで農業って脳筋しかいないわ

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:29:59 ID:sljuRrTk0.net
トラクターでも運転席にはフロントガラスあるよね?
前部に乗ってたってどこ?
まさかボンネットの部分?!

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:30:17 ID:Idy891J70.net
燃える男の 赤いトラクター
それがお前だぜ〜いつも仲間だぜ〜

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:30:34 ID:9CvM500B0.net
今頃、とても高貴で美人な女神様と一緒に異世界転生してるだろ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:31:16 ID:l+fX6nvz0.net
>>44
誰が得するって

五毛党の記者がめちゃくちゃなスレタイで
フェイクニュースでスレ建てるようになったから
こういう対策が取られるようになったんだが

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:32:21 ID:2gBwpS+i0.net
うちにも4才の息子がいるけどかわいい盛りやでほんま
親はためらんけど
死んだ子はもっとたまらんわ
なんで大好きな親に殺されなあかんねん

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:32:30 ID:H/f2bURC0.net
>>5
多分バンパーかボンネットにつかまってたんだと思うぞ
さすがにそれで父親もスピード出さないのにひかれて頭を強打ということはタイヤにつぶされたんだろな

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:33:39 ID:3ouweRZu0.net
>>27
この前はお爺ちゃんが孫をトラクターでってのもあったね

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:34:39 ID:d7AVpf6j0.net
畑に混ぜ込んで肥料にするつもりだったか

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:35:24 ID:TIiwJmWD0.net
ダイナミックに散った か 〜 〜

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:37:37 ID:8q/0yCsC0.net
まーたコロナ被害者か。

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:38:03 ID:tqyu5x5D0.net
小林旭?

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:39:17 ID:DOlmwxuk0.net
チャイルドシートつけとけよ…

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:39:20 ID:TIiwJmWD0.net
>>87
発想が凄ひ w

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:41:40 ID:9Nkx4TxE0.net
https://blog-imgs-44.fc2.com/n/i/c/niccisacci/20120228193616f0c.png

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:47:30.24 ID:DoJsRcDe0.net
>>83
に、したって、チビッ子が轢かれて死んだとかのスレタイに爆笑とか付いてると見ていて気分のいいものじゃないくらい解りそうなものだが

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:49:32 ID:VHI1vDta0.net
遥かなる山の呼び声のロケ地
行ってみたい

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:50:56 ID:/Kr99bYxO.net
お前ら道で児童がチャリカスあたりにやられた場合は「注意しない方が悪い」とか言ってるくせに…
線引きの基準がわからん

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:51:20 ID:qeF0RINr0.net
頭潰れちゃったか
見れたもんじゃないな

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:53:36 ID:l+fX6nvz0.net
>>94
言いかがり

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:54:47 ID:53nJGDsY0.net
住民「べつかいべつかい」「べっかいべっかい」「どっちでもいいべさ」
町「なんか他所からどっちか紛らわしくてちゃんと決めて欲しい言われたからべつかいにするわ」
住民「そっかい」「わかったわ」→「べつかいべつかい」「べっかいべっかい」→「なんか町が言ってたような気がするけどどうでもいいや」
町「正式にべつかいにしたけどおまえら全然わかってないし変えるつもりもないからやっぱ正式にどっちでもいいことにするわ」
住民「そっかい」「そういやなんかあったな」

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:55:44 ID:dpSoqP5M0.net
マッセイファーガソンとかのデカイやつか

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:56:32 ID:0IMAjJgd0.net
まあ乗せるわな〜

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:56:58 ID:2iUB/scV0.net
トラクターは年に何人殺してんだろな
子供専用殺戮マシーンだし

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:57:25 ID:FABOOD940.net
別海と言えば木嶋かなえ

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 16:58:19 ID:2iUB/scV0.net
>>103
田村美香

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:00:04 ID:QIZSBDtg0.net
農業は結構事故が多い
死なないまでも片腕もぎれた話もたまによくあるし
まあ機械扱うやつはなんでもそうだが

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:00:12 ID:X+xKsHgtO.net
>>100
ふりかけメーカーみたいなマークのところだよね。
何て発音するのか気になってた

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:01:16 ID:nZ4XmXRt0.net
工場だと間違ったことをしようとした次の瞬間どなられるけどな。

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:01:32 ID:LzL1v8ty0.net
>>13
ゴリラだから仕方がない

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:03:53 ID:dMEbxI/c0.net
あんなデカイタイヤに頭潰されたんか・・・

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:03:57 ID:Kx4rAitg0.net
>>36
いかん、こんな所に俺がいた

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:04:08 ID:OAkC5S440.net
普通に考えたら妻から離婚されて牧場も潰れるのかな

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:05:50 ID:MQx+kKta0.net
徳井ん家の近くなんじゃねーか。

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:06:12 ID:DgM9x3Qw0.net
トラクターは後ろのタイヤが出っ張ってるから
落ちたら簡単に轢かれるわな
車のボンネットから横に落ちるのとは訳が違う

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:07:39 ID:WMmCHoI/0.net
燃えるトラクター

燃える男のー赤井とらくたぁー
それが男ーだぜー
さぁ行くぞ、さぁ行くぞ、

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:08:33 ID:UdwarHWC0.net
今年多いな!ワザとか。

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:09:53.53 ID:Fb2dtgTC0.net
北海道にあるのはでかくて空調のついたやつと違うんか

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:11:18 ID:mtJUoaLe0.net
この前タマネギが豊作で収穫しないで砕いた時の論法を用いれば
畑の栄養になったんだから無駄死にじゃない

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:12:59 ID:ZUkrTNaf0.net
>北海道東部の別海町にある牧場で、31日午前11時ごろ齋藤力乙ちゃん4歳が
>父親の大樹さんが運転するトラクターにひかれて亡くなった。警察によると、力乙ちゃんは
>5歳と11歳の姉2人とトラクター前部の荷台に乗り、牧場内の砂利道で父親と遊んでいた
>と見られている。力乙ちゃんだけが高さ1メートルほどの荷台から落下しひかれたという。
>2人の姉にけがはなかった。現在、警察で事故の原因を詳しく調べている。


力乙ちゃんとか読めない名前か
貴重な長男がもったいないな 

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:14:27 ID:TSiFdM/z0.net
少し前にじいさんが同じようにひいたてあったろ
あれは回転部分にやられたが

120 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:20:17 ID:SmLhqUDZ0.net
トラクターの前部に乗っていたってボンネットの上か?
アホだろ親父・・・死ね

121 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:21:49 ID:PRRdCDXp0.net
ロータリーに巻き込まれんかっただけでも…

122 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:21:56 ID:ewTkwChg0.net
トラクターの前部ってボンネットの上とかバンパー部分?
それは流石に擁護しようがないぞ

123 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:24:38 ID:2nXONQa00.net
>>118
トラクターで遊ぶってどんだけ〜

124 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:24:51 ID:4dtEgRhy0.net
>>94
なら気に食わない記者名をNGにぶち込んどきゃいいだけ。
その為の記者名明記だろ。

125 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:25:11 ID:Y0xODCTZ0.net
爆笑ゴリラってアホか。不謹慎すぎるだろ

126 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:25:17 ID:WAZ9cNlv0.net
>>27
月に一回くらいはニュースになってるような

127 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:25:39 ID:8+G6bdNE0.net
>>1
なにわろてんねん
呪われろや
今に訴えられるぞ

128 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:27:37 ID:aHITtm8y0.net
北海道って本当に大変な所なんだなぁ
厳しい気候
襲い来るヒグマ
アホな身内

そりゃあ逞しくなるわ

129 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:27:48 ID:HkbC76rn0.net
>>27
少子化だから目立ってるだけで、昔はもっとバンバン死んでた

130 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:28:18 ID:dfAgEodK0.net
きちょまんが、

131 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:30:04 ID:4gYuyJ5Y0.net
他人がひき殺すニュースはむかつくけど父親か

132 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:30:11 ID:gZDu8Fh90.net
>齋藤力乙ちゃん4歳

さいとうりきおっちゃん4歳

133 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:30:30 ID:8+G6bdNE0.net
>>128
そりゃ東北6県よりも広大な大地だからね
一くくりに「北海道」なんてまとめている
つもりのお前の知能指数が大変だわ

いくつ?50ぐらい?

134 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:30:46 ID:LqVnIrw00.net
ぺちゃんこ

135 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:31:18 ID:lSds4FyK0.net
爺ちゃんが孫をトラクターで土と一緒に耕すことはよくあるけど父親は珍しいな

136 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:43:08 ID:DoJsRcDe0.net
>>124
そだね

137 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:43:13 ID:ewTkwChg0.net
調べたけどトラクターにフロントローダーっていうバケットみたいなものが付けれるんだね
それに乗ってたと思われる

138 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:43:30 ID:CWCl4LvO0.net
>>94 もし被害者が老人だったら同じこと言ってるんかねぇ?

139 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:46:42 ID:NiP4Z55q0.net
>>1
□減らしじゃねぇ。

140 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:48:22 ID:AjkttlNS0.net
またかよ ほんと親が馬鹿  農機具に子どもを近付けるな

141 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:48:40 ID:xf2IB8GX0.net
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!ブッシャー

142 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:48:44 ID:d7JNL3Am0.net
トラクターのツメでぐっちゃぐちゃになったんだろうな

143 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:49:25 ID:GqgkooQ50.net
ニュースの報道で名前を見てやってきました。

144 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:50:26 ID:m9u02Uvu0.net
>>2
ニュース本文とは全く関係無いしw

145 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:51:06 ID:xf2IB8GX0.net
こんなのに轢かれたら助からねえわ〜〜

https://i.imgur.com/y56CSti.jpg

146 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:51:25 ID:jgShAdGw0.net
荷台に人を乗せて動いたらいけないんじゃなかったか?

147 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:51:40 ID:fWi7KcTP0.net
ついうっかり乗せちゃったのね

148 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:55:27.02 ID:TIiwJmWD0.net
まぁ繁殖力はそこそこあるみたいだし、1人くらいならまぁヨシとするべきだろうな
勉強代としては少し高くついたが・・、それも勉強だしな

149 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 17:56:14.94 ID:Zi+4//QN0.net
>>106
ジョンディア

150 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:05:22.61 ID:rM2pHE390.net
小さい男児がよく農機の犠牲になっているようだが
根本的な対策をとらないのはなぜなんだろう

151 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:05:29.14 ID:DUcRZIOR0.net
力乙
orz

152 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:07:36.81 ID:U8ngU0CU0.net
春先のトラクターで幼児死亡も季節柄
気ぃ付けや
子供はチョロチョロするし落ちるし
大人は安全確認見落としがちになる

153 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:08:49.16 ID:KM7hSbvh0.net
こういう事件あると
その時間帯に自分は何をしてたか思い出してしまう
俺はちょうどコーヒー飲んでた時間帯だわ
コーヒー飲んでた時にブチャといってしまったんだな
コーヒーのお湯沸かしてた時あたりは姉弟でまだキャッキャッ遊んでたんだろうな

154 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:10:00.75 ID:cfiJq+/50.net
>>150
農場と自宅が分かれていないからだろうな。
農地に自宅を建てているのが問題だと思うよ。

155 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:10:39 ID:6gW9eNoH0.net
もへるおとぉこのほぉ あかぁはぁいとらくたはぁぁ それがおまへーだぜへぇ

156 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:16:49 ID:joRkQjtQ0.net
父親あるある

157 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:25:56.84 ID:cfiJq+/50.net
農業って危険作業なんだよな。
死亡事故が多い割に、無資格でできる。
そのうち免許制度が必要だと言い出すぞ。

158 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:26:49 ID:DoJsRcDe0.net
>>138
内容によりけりだが、基本言うね

159 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:50:48 ID:FblBd/ZC0.net
トラクターなんて、たとえ停まってる時でも
子供を遊ばせるのは怖いと感じるのに、
動かしてる最中とか・・・。
この父親の危機管理能力はどうなってるの?

160 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 18:52:33 ID:dCHlw/MV0.net
>>6
それいつも思ってた
サイコのパスなんじゃないか?

161 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 19:00:11.49 ID:Akf5cvkI0.net
>>157
近所で田植えで人が死んだ
田植えでどうやって死ぬのかわからないけど、とにかく死んだ

162 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 19:00:17.28 ID:o9z/BSbi0.net
孫殺しの戒名とかあるんか

163 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 19:02:20.99 ID:2nel8Urr0.net
男児の名はヤンボー

164 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 19:10:28 ID:tBzJNsFQ0.net
きっといつも乗せてて、今までは落ちたことがなかっただけで
この先もきっと時々乗せてたと思うから、いつか同じ事故を起こしたかもしれない
遅かれ早かれ

165 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 19:13:47 ID:2iSLVYSj0.net
トラクターに孫乗せて落ちて轢いた事故、前にもあったなー

166 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 19:22:03 ID:2FA0oYHw0.net
>>34
マジレスするとスカイゼル(夏夕介氏)です

167 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 19:39:16.53 ID:CWCl4LvO0.net
>>152 まあチョロチョロさせるなって話だわな、とりあえずは近所の人なまきこまされなかったのがすくいだわ

168 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 19:44:16 ID:aKW9t2Nd0.net
産婆が死滅してんだから自分でやるしかないだろ、責めてやるなよ、察してやれや。

169 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 20:42:20 ID:s0UH25us0.net
https://www.google.co.jp/maps/@43.2978487,145.0574112,38787m/data=!3m1!1e3?hl=ja

170 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:00:16.03 ID:Dr0zY46K0.net
女は恐ろしい生き物だから離婚突きつけるよりバカ親父を一生尻に敷くと思われる

171 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:03:44.45 ID:Dr0zY46K0.net
>>118
りきおと呼ぶらしい

172 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:19:59 ID:qbOP2l1C0.net
道東で使ってるようなトラクターなら200馬力くらいはあるだろうからキャビン付きでパッセンジャーシートもついてるだろ
他に兄弟居てもキャビンの中に収まる
なぜわざわざフロントローダーに乗せた?

俺も良く小さい頃は父ちゃんのトラクターのキャビンの後ろの小物入れの上に座布団敷いて座ってたわ

173 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:21:36 ID:dusGJPB80.net
りきおつ?

174 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:26:11 ID:K7ZrmYnw0.net
>>6
本当にそう思う
前に戻して欲しい

175 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:36:46.29 ID:PaxHHCys0.net
別の記事だと牧草のロールを運ぶフォーク型の器具って言ってるから
フロントローダーじゃなくてヘイフォークかも

176 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:46:59 ID:5km5dP+90.net
>>27
放牧当たり前、
奇声あげて喚いてるのを誰かがうるさがってるのを見ても「心が狭い、お前らが精神異常だ」と暴言吐いてしつけしないのが今の親
警戒心・注意力ともにないんだろう

177 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:52:48.55 ID:cQwi16iy0.net
あれ?何時もと違う音が………

178 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 21:53:59.27 ID:cQwi16iy0.net
カ 乙かれ様

179 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 23:11:57.09 ID:CWCl4LvO0.net
>>176 だな、なんで正直同情とか哀れみとかもないな、近所の人が放牧ガキをひかされたりとかのパターンが一番かわいそう

180 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 23:50:46 ID:splwcpL/0.net
前に乗せるって、もし落ちたら
確実に乗り上げるだろ。
そんな当たり前のことも想像できないって
人として終わってるわ。

181 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 23:52:17 ID:PgeK2o/90.net
ざまぁ♪爆笑w
餓鬼が死ぬと気分がスッとする

182 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 23:56:37.53 ID:p0DW7SUP0.net
この前はおじいちゃんが孫で
今度はお父さんが息子かぁ…

赤ちゃんから幼稚園生、小学生に育てるの
とてもとても大変だろうに…

183 :不要不急の名無しさん:2020/05/31(日) 23:59:41.16 ID:PlFkDPIV0.net
燃える男の
赤いトラクター!!

184 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 00:04:27.65 ID:3Nf7Cy0j0.net
別海を夜車で彷徨うと楽しい

185 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 00:05:26.21 ID:l/MTvQXy0.net
トラクターの座席でお父さんの膝の上に乗せるならまだ理解は出来るけど、前部ってとこだよ

186 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 01:15:41 ID:XGu6vkIx0.net
>>150
基本日本では無理だろうなぁ。
雨rかみたいに大規模農業出来る広大な土地が無い限り。

187 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 01:31:07 ID:qOQQA4Po0.net
>>99
まとめ方下手すぎ

188 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 01:36:22 ID:OWI9g/Mk0.net
>>181
同じやつがいて安心した。

189 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 01:38:13 ID:0QYsn8WS0.net
親が馬鹿だと、いつでも子供が割りを食う。

190 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 01:45:39.59 ID:l7pBgaNT0.net
>>118
乙なんて名前に入れるから

191 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 01:57:28 ID:leyieRxW0.net
前部ってボンネットの上とか?
そりゃ死亡フラグしか見えんわ。

192 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 02:15:21.39 ID:xGjQLLON0.net
>>94
嫌なら見なきゃ良い
ここ5chだぜ?

193 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 02:17:14 ID:xGjQLLON0.net
>>118
変な名前ー
キラキラとか渋いとかダサイでもなく、とにかく変な名前
固有名詞として認識出来ない字面

194 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 02:32:10.51 ID:I3JigW8Y0.net
旦那、祖父に預けるとこうなる
あと下半身欲の女

195 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 02:35:41.01 ID:wHCFfC3a0.net
子供は乗りたがるんだよね
んで、後継ぎができた!って親や爺は嬉しいもんだから、乗せちゃう
時々見る事件やね

196 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 03:22:26.44 ID:q2QvQCyi0.net
>>27
わかってねーな
昔のほうが凶悪事件が多かったから
この程度の事件はニュースにならなかった

今は平和になって事件も減って
この程度でも全部ニュースになってるだけ

昔は安全への認識も甘くて
不注意で人が死ぬことが今よりずっと多いに決まってるだろ

こうやって考える力がない人間が増えて
勝手な認識を働かせて妄想するから怖いな

197 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 03:24:52.08 ID:q2QvQCyi0.net
これは夫婦仲がヤバイな

198 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 03:36:38 ID:r2FrD8P50.net
もうトラクターを規制しろよw

199 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 03:51:05 ID:YmgaH4X40.net
そういや原付のステップにガキを立たせて運転してるアホみたわ
英才教育のつもりなんか?

200 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 04:00:33.19 ID:UhGxtNMG0.net
後ろのデカいタイヤに潰されたの?

201 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 05:31:43.87 ID:pzAttFxN0.net
>>175
えー、益々意味分からんな。ロールフォークじゃ人乗らんもんね。
ヘイフォークって今時使うんだな。ってかどう考えてもあそこに人乗せないわ。
パレットでも刺して、その上に載せてたとかかなあ?分からんな。

202 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 06:01:49 ID:EoseCThr0.net
トラクタービームと言えばスタートレック

203 : :2020/06/01(月) 06:31:01.75 ID:lsxWZXpW0.net
休みの日に子供乗せてとかアホやで

204 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 06:56:29 ID:pzAttFxN0.net
あー、ロールフォークに乗って遊んでたって書いてあるな。通常二本だそ、あれ。
親の不注意にも程があるわ。

205 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 07:24:21 ID:WuzBPwmT0.net
りきおさんに合掌

206 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 07:40:34.33 ID:6/04ikxK0.net
笑ってはいけないのだが、
赤いトラクターの書き込みがいくつかあって爆笑w

207 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 07:56:02 ID:ALunGK4t0.net
こういうバカ男って反省するどころか母親と娘を責め立ててそうだな

208 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 08:00:05 ID:4v3JE0Ts0.net
フォーク部分に乗せてたのか
そりゃ落ちるわ

209 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 12:34:38.18 ID:VzuuepXp0.net
膣臭チュプども黙れ

210 :不要不急の名無しさん:2020/06/01(月) 22:37:12 ID:TO/3dnxy0.net
乗せる時点で悪い
いい加減に逮捕しろよ

211 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 17:22:43 ID:p3tV7ww80.net
それな

212 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 18:14:46 ID:Ubd/eC6X0.net
ザマアしかない
あー飯ウマ♪
馬鹿ダニは一匹でも多くクタバレばいい

213 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 18:23:08.37 ID:Ubd/eC6X0.net
>>84
おめえの自己紹介なんぞいらねえ
これだから子連れ様はよお!!!

214 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 18:32:21.29 ID:oSnOCosO0.net
>>94
馬鹿な親の行動爆笑して何が悪いの〜
最初からそんな事しなきゃガキくたばんねえんだよ〜!!
嫌なら見るなコメント書き込まねえで消えろボケェ〜

215 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 18:37:36 ID:brAtPzQq0.net
キツイ
残酷過ぎる
キツ過ぎる

216 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 18:58:57 ID:Y06HFmRb0.net
男親の子守りは危険がいっぱい

217 :不要不急の名無しさん:2020/06/02(火) 20:22:40 ID:5YbWg6eK0.net
うちの上の階のゴミガキもやってくれないかな。
朝5時台〜夜24時頃まで、走り回る、固い物(?)をフローリングの床に何度も叩きつける、(おそらくソファ、ベッドから)何度もドスンドスンと降りる、
4〜5歳ぐらいのメスガキだが、オスガキと思うほどのドスドス振動と音、あと1人しかいないのに、バッタンバッタンしてる1日の時間が異様に長い。
多分池沼か多動だと思うけど、一番怖いのは親が全く注意しないこと、むしろ窓全開にしてるから、金切り声や叫び声がしじゅう聞こえてくる。
(ちなみに叫び声の原因は親が虐待してんだと思う) 今まで意を決して2度注意したが効果なし。
こういうのをやってくれよお父さん。

218 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 10:33:22 ID:Ca3UaMGd0.net
これやったら死ぬかもしれないと父親は思わなかったのか?

219 :不要不急の名無しさん:2020/06/03(水) 21:20:58.50 ID:6bTaOGy50.net
>>175
ロールグラブって聞いたけどフォークか〜

見た目が怖くて乗れないやね

220 :不要不急の名無しさん:2020/06/04(Thu) 03:41:49 ID:+HiSS/IR0.net
別海の女

総レス数 220
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★