2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【びっくり】自転車競技インド代表入りか 負傷の父を1200キロ搬送の少女 2020/05/23 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/05/23(土) 23:05:07 ID:Ne/0UaXs9.net
2020年05月23日20時57分

 【ダルバンガ(印)AFP時事】ニューデリー近郊から東部ビハール州の故郷まで約1200キロ、負傷した父を自転車で搬送したインドの少女が、自転車競技インド代表入りのテストに誘われている。競技連盟の会長は「父を後ろに乗せ7日間で走破した。耐久力という点で彼女には何かがある。ぜひ試してみたい」と述べている。

 少女ジョティ・クマリさん(15)の父は三輪タクシーの運転手だった。モディ政権が3月に導入した新型コロナウイルス対策の「全土封鎖」で失業。今月16日に故郷の村へ帰り着いた。

 インド各紙に走破が報じられ、連盟の目に留まった。会長は「勉強を続けたいとジョティさんは言っているが、選手養成校でも勉強はできるよう配慮する」と呼び掛けている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020052300382&g=int&m=rss

2 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:06:30 ID:n+sGOkWr0.net
>>1
東京から九州くらいまでかな

3 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:07:05 ID:up4Joj2i0.net
ヤジロベーかよ

4 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:08:38 ID:8mxe4Mm70.net
盗んだ自転車で東京―下関1千キロ 容疑の男逮捕
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFK12015_S0A910C1000000/

5 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:09:01 ID:/EzdKlsL0.net
ストレイトストーリーや

6 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:10:41 ID:eXOxG3dD0.net
なんか桁が違うな

7 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:12:04 ID:dSOqmkzP0.net
中国って人口多い割りに凄い人現れて来ないよな
やっぱ劣等民族なんだな

8 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:12:44 ID:4hqGCN6v0.net
インド人もびっくり!

9 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:13:28 ID:p/3/NfyQ0.net
凄すぎる
けど1,200kmの間に他の医療機関ないのかよ

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:13:58 ID:VDUg9Qef0.net
1日170km⁉

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:14:22 ID:l8EQy+i00.net
そういえばインドの工場どうなった

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:14:39 ID:j7XOBFes0.net
インドは男尊女卑が酷い
娘に1200キロも走らせるなんてムチャクチャ

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:15:14 ID:Nq3TJbUQ0.net
日本だと120キロでも絶賛されるだろうに
さすが海外文字通り桁が違うわ

道も舗装してるような良い状態じゃなかっただろうに

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:15:26 ID:nByihtuo0.net
1日170キロか
ロードでも7日続けろといわれたら普通の人は無理だろ

平地しかないわけじゃなくインドの道路、しかもボロ自転車で大変だ
それに後ろのトーチャンも荷台で毎日十数時間バランス取れと言われたら大変だ

インド人にはびっくりだ

15 :名無しさん@13周年:2020/05/23(土) 23:21:03.25 ID:cMLYJJTxy
日本人だと面倒くさいからいう理由で放置するよね

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:18 ID:KeO/U0Ea0.net
1200kmチャリで運ばれた父ちゃんもすごいなw よく耐えたわ

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:23 ID:GTrgad8C0.net
日本だとどこからどこまでぐらい?

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:28 ID:LPZniSN20.net
ガールズケイリンにスカウト。

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:16:37 ID:hRYWpQb90.net
映画「きっと、うまくいく」の
死にかけの父ちゃんをスクーターで運ぶシーンが
目に浮かんだ

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:53 ID:d/T8PGuG0.net
>>14
ウーバーイーツの兄ちゃんらは100km以上を毎日走ってるらしいがな

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:14 ID:fZUTEOzJ0.net
動画有った
https://www.youtube.com/watch?v=fTeaygrpAFE
自転車もママチャリだし、1日150kmはお父さんいなくてもかなり厳しい。
たぶん、助けてくれた人が一杯いるのでは。

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:29 ID:P7+X0JBf0.net
>>14
ツールドフランスもお休みの日を挟みながらレースするしな

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:51 ID:xm47YAXU0.net
すげー
1200キロも2人乗りで走って、よく自転車が駄目にならなかったな
走行中にパンクとかチェーン切れとかは発生しなかったのかな?

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:32.57 ID:krExUe3M0.net
これ別に怪我したから故郷にじゃなくて、失業して行く宛もないところで怪我もしたし娘に俺乗せて故郷に走れやってダメ親父の話だろ?

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:09.50 ID:xm47YAXU0.net
>>21
カメラがまわってない所で、車で運んでもらってそうw

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:24.54 ID:bNs5cRX50.net
長距離をゆっくり走るのと短距離(と言っても200キロ↑)を40`以上で走るのとは違う

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:39.85 ID:brS/eS+w0.net
大人1人載せて1日平均170km走破かよ、凄まじいなw

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:42.25 ID:VDUg9Qef0.net
>>25
ちょっとそれ思った

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:46.68 ID:lXd8K9uW0.net
親父負傷してないだろww怪我してこんなに乗れるはずがない。

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:49.36 ID:l8EQy+i00.net
ケツが死にそう

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:22:45.31 ID:lXd8K9uW0.net
オヤジどこが怪我してんだよww
娘?の後ろでビンビンしてるじゃん。

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:22:58.58 ID:CEodMAz/0.net
>>17
青森〜岡山

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:23:12.74 ID:xRMr5x/i0.net
>>21
撮影されてると萎えるな・・・

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:23:23.26 ID:brS/eS+w0.net
>>21
こんなわずかな映像でも薄々伝わってくるオヤジのダメっぽさw

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:24:10 ID:E8j/k+zm0.net
映画化決定

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:24:50 ID:CHXfDGAQ0.net
ママチャリでかよ
インド人、すごすぎる

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:26:11 ID:Mq+QTZnF0.net
この親父から解放してやろうって思われたんだろうな

38 :ラブドール大塚 ◆Fv.51IqzzA :2020/05/23(土) 23:26:12 ID:3YkbTe+p0.net
昨日、今更ながら恋のヒメヒメぺったんこ歌いながら淡路島走ってたら後ろから来た知らない奴に抜かれざま「きもっ!」って言われた。
彼もきっと弱虫ペダルのファンなんだろう。
もう少し交流したかったけどなんか嬉しかった。

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:26:42 ID:gpYYURd70.net
>>7
いくらその分野で才能を開花させても共産党幹部の一言でチャラになるからだよ。
この前中国の不動産取り引きは共産党政府が全て管理すると報道された。
それまで不動産関係の資格をとり仕事をしてた人民は仕事がなくなる。
そういう社会だからどうにかして移民しようとする中国人があとを絶たない。

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:26:46 ID:xCVwPgkD0.net
インドの僻地だと道路だってアスファルト舗装じゃないんだろ?
それで1200km/7日はかなり凄いと思う

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:27:30 ID:a0jxxMTj0.net
2ケツで1200kmを7日で走破か。172km/日くらい走らなきゃ成らないが、
画像見るとママチャリっぽいから平均20km/hってとこか。
8.6時間/日漕いでいた感じだ。タフな女の子だなw

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:27:43 ID:jfBRDyPU0.net
中国人だけど、
03年。静岡駿河区曲金から東京駅まで自転車で行ったわ。1日以上かかったわ。
東名で高速料金の支払いが求められたが、結局自転車の金額規定なしのためうやむやした

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:27:51 ID:TowTzYpT0.net
オヤジが挫折した元選手ならすべての謎は解ける

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:28:06 ID:8mxe4Mm70.net
運ぶ途中で死ぬかもという発想は無かったのか

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:28:16 ID:RTPMYHdC0.net
何かあるって父への愛でしょうが

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:28:55 ID:VDUg9Qef0.net
>>42
支払い求められたんだw

てか、その前に自転車で高速乗るなーw

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:29:27 ID:g1D0wvuE0.net
>>1
父親は何だったの?
コロナだったら密接だぞ

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:31:56 ID:g1D0wvuE0.net
>>21
インド版弱虫ペダルだな

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:32:13 ID:dnJcd7+40.net
自転車旅行中に仙台で会った中学生三人組とか、東京から24時間で来たっつってたぞ。
1200?ゆうても平地ならいけるいける

まあ、道路の真ん中しか舗装していないインドの道は難易度たかかろうけどな。

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:32:41 ID:a0jxxMTj0.net
>>40
そうだ。未舗装だ。忘れてた。この女の子、かなりスゲエ逸材じゃね?
5年後、ツールドフランスで女子の世界チャンピオンかもw

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:33:00 ID:jfBRDyPU0.net
>>46
なぜ入ったかもわからないよ。地面氷ばかりで結構厳しかった記憶が
10年後また来日して聞いたが本来なら入れないはずのに、当時はなにか不備あったかも
東京について野宿して誰かに通報されたぽい。

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:34:08 ID:Kt3KLd2y0.net
Ubereats「ぜひうちに」

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:34:14 ID:TowTzYpT0.net
これが1200km人運び自転車競技の始まりである

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:36:00 ID:21IMLPND0.net
動画のダメオヤジ感半端ねぇ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:36:37 ID:rILoysG00.net
これは凄いは 負けたニダ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:37:49 ID:mErwha7d0.net
>>25
むかし猿岩石というコンビがおってな、

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:38:56 ID:vTP8QY1L0.net
人間業じゃない
怪物かよ

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:39:02 ID:QPCCaX/00.net
インドだし映画化したい人間の荷担があるだろうね

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:39:58 ID:D5b1HSaB0.net
>>25
24時間テレビのマラソンか

60 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:43:40 ID:a64HzcHZ0.net
>>1
ひとえにお父様への愛が力となって御わざを成し得たのでしょうね。素敵です

61 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:43:41 ID:yz2pIT7a0.net
>>14
リアカーみたいな荷台とか付いてそう
それでも凄いけどね

62 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:44:34 ID:a0jxxMTj0.net
>>35
「走るマハラジャ」とかかな?
女の子が冒頭シーンで、空に花束投げて、
良く解らないが周りの人達がひたすら踊って、
7日後、ゴールしたら女の子が爽やかな笑顔で、
空から降って来た花束キャッチしてエンドロール。

63 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:45:07 ID:Uto9dFUu0.net
>>21
映画弱虫ペダルはこれでいいんじゃね?
コロナで撮影間に合わなかったらこの映像流せばええな

64 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:47:11 ID:dK0mY75Z0.net
チーム総北の合宿でもそんなに走らないだろう

65 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:48:10 ID:xGWwx4Zk0.net
親父なんでジョーカーのシャツなんだよ

66 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:48:44 ID:0APH65JR0.net
でもJIJIが取り上げるくらいだから、何割かは捏造だと思う〜♪

67 :不要不急の名無しさん:2020/05/23(土) 23:57:02 ID:sZxM9nGi0.net
>>14
ほぼ毎日チャリ漕いで海外で4000km走った俺の平均は一日90kmぐらい
ママチャリで親父乗せてそれはめちゃくちゃ凄い

68 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:00:24.30 ID:F9NMx3wh0.net
流石にむりだろ
途中トラックに乗せてくれたとか
そんなんだろ

69 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:00:31.03 ID:MojwWMOd0.net
ロードバイクでもつらいわ たしかにその娘なにものだよ

70 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:04:19 ID:QFeIoLqk0.net
電波少年だかでスワンボート漕ぎまくったロッコツマニアだっけ?
あいつらも結局競輪選手になれなかったよな

71 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:05:24 ID:MPq+kShn0.net
よく途中でレイプされなかったな
一応父ちゃんがいたからか

72 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:22:30 ID:ddPkLhFG0.net
おすすめチーム コロンビアの女子自転車チーム
http://www.daiichihousing.com/blog/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%93%E3%82%A2%E3%81%AE%E5%A5%B3%E5%AD%90%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%AE%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%8C/

73 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:25:32 ID:LYR0+QJ/0.net
途轍もないカロリー消費

74 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:30:12 ID:pRcgUU8M0.net
お前等ネパール語読めないだろ
このニュースで1200キロ走ったって書いてあるけど
自転車に乗り換えたのは途中でだぞ

75 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:30:16 ID:SWd4IRxK0.net
コイツとどっちが凄いの?
https://i.imgur.com/66owdFP.jpg

76 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:31:25 ID:eNrxHSLw0.net
>>1
くまえりさん、がんばって!

77 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:41:51 ID:SU1HH9ev0.net
>>13
知り合いが娘連れて一泊二日で150キロ先まで行ってきたことあった。
当時は小5。
娘は道中泣いてたらしいが、そりゃそうだろと思った。

78 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 00:51:44 ID:+4Sut5p70.net
普通に考えてインドの道で1200キロ壊れないで走れる自転車あるのか?

79 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 01:31:45 ID:/ha2FmkG0.net
うろ覚えだけど弱虫ペダルの合宿が4日で1000キロ走破
これをロードじゃなくてオヤジも乗せて十分な補給もなく未舗装路でやるんだからヤバすぎる

80 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 01:44:38 ID:OM3zqrVA0.net
すごい、もしかしたら実はインドトップ10独占とかなんじゃねこれ

81 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 01:53:52 ID:d0kJBASF0.net
>>79
しまなみ街道では夏の風物詩だそうです
自転車乗りの父親に無理やり連れられてきて疲れて泣いてる小学生

82 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 01:56:27 ID:7rcow/yv0.net
インド人もドッキリ

83 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:01:58.65 ID:NkDzAIzI0.net
パリ・ブレスト・パリ優勝できるんじゃね?

84 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:08:04 ID:xlXT3VkA0.net
>>75
大阪から山口まで直線距離で400km程だから距離も日数も遠く及ばん
物資の補給とか社交力に異能を発揮しやがったが

85 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:11:56 ID:aJls2FOw0.net
>>7
とんでもなくすごい人、かどうかはともかく
トンデモな人はめちゃくちゃ排出してる

86 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:19:35 ID:pSXmTaTf0.net
・15歳の女の子が
・ろくな道も無いインドの田舎を1200kmを
・推定90kg以上ありそうなデブ親父を乗せて
・ママチャリで
・マスクつけたまま走破。

87 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:20:04 ID:iPpJ85Um0.net
こんな話が出るのはインドもコロナの峠を超えたか。
元々蔓延していた病原菌やウイルスに免疫を鍛えられまくった選ばれし民には
関係のない話だったのかもしれないが。

88 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:27:25 ID:x5Aajh6Q0.net
映画化しろ
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202005/20200523at54S_p.jpg
父とタンデム三百里

89 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:28:20 ID:BU62AaP60.net
1200キロの間によくまぁレイプされずに済んだな

90 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:30:20 ID:p3jNhfxO0.net
もし本当にやってのけたのなら
疲労でこの子の寿命縮んでそう

91 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:36:45.81 ID:VwnrUrCI0.net
>>14
170km×7日間、170km×2人乗り、170km×悪路
どれをとってもいかれた体力と根性だと思う
そもそもまじ話?って疑うレベル

92 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:38:33.86 ID:BiNCT0580.net
負傷のお父さん1.2トンもあったんか
自転車のタイヤパンクしただろ

93 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:43:42 ID:YryGyWx70.net
>>21
あー、ダメだわ。
こりゃダメだ。
この親父は絶対にダメ人間だ。
ハゲ方からしてダメだもの。

94 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:50:06.55 ID:HniNkBOZ0.net
>>1
15歳の少女が父親を後ろに乗せて毎日170km以上の距離を走り続けたと聞けばオリンピック代表にスカウトしたくなるのも当然

95 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 02:58:13 ID:SU1HH9ev0.net
>>93
南部虎弾みたいな

96 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 03:14:02 ID:n+jm4Sus0.net
>>32
そうやって聞くとヤバいな
日本の舗装路でも7日で走破できる気がしないわ
好天だけなわけじゃないだろうし

97 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 04:07:15 ID:iPpJ85Um0.net
>>93
>>95
ハゲではなく逆モヒカン

98 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 04:21:16 ID:S36epJNw0.net
競技と耐久は別物だから通用しない

専用に鍛えなきゃ意味無い

99 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 05:54:56 ID:/if5SVaG0.net
15歳でこの根性と体力は尋常じゃないな
この子ならこの先の様々な困難も乗り越えられるだろう

100 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 06:09:24 ID:PHSMgeks0.net
>>32
うーん、二人乗りでこれは凄い
東京-岡山を1週間なら普通だけど

101 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 06:11:56 ID:PHSMgeks0.net
>>91
映像みたけど悪路ではないみたい
コロナでクルマも少なく幹線道路を走りやすかったかもな

102 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:34:55 ID:Mu6zIaoi0.net
>>61
リヤカー引いてその距離ならなおさらすごいわ

103 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:38:34 ID:wH2PFREP0.net
>>5

そうか?w ちょっと違うような気もするがw
まああの映画は素晴らしかったが

104 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:41:47 ID:aLNmV81J0.net
>>88
3000里じゃないのが惜しいところだ

105 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:44:07 ID:MS+bFlFN0.net
>>9
金が無いんだろ

106 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 07:45:53 ID:MS+bFlFN0.net
>>20
100キロ程度で人も乗せてない
比較にならんな

107 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 08:02:31 ID:vmw6Htpm0.net
シャカリキみたいだ

108 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 08:26:36 ID:2OkPrNpQ0.net
東京から1200?って北海道の突端か鹿児島の突端じゃねーか!
親が死にそうでもまず行こうとは思わない
家で看取る

109 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 08:29:38 ID:54VHGzO50.net
インドはとにかく半端ねぇ。

110 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 08:31:25 ID:0EKJI5440.net
時事と共同と朝日と毎日
真っ先に事実かどうか、ホントかどうかを疑う必要がある報道機関

111 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 08:32:58 ID:5CRzzm7n0.net
>>109
砂利道舗装してる田舎の工事現場で、手に持ったハンマーで石を砕いて砂利にしてるのを見たときは気が遠くなった

112 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 08:33:09 ID:/5uZazRO0.net
日本で競輪選手なったら稼げるで。

113 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 08:35:23.79 ID:np7xZM7W0.net
マスク警察出番だ

114 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 08:50:15 ID:OuK9wIGq0.net
野宿前提の荷物全部積んで日本一周していた友人曰く
野宿の段取りも翌日の体調も気にせず全力で漕いで150kmが限界とか言っていたから
7日間毎日平均170kmが事実なら化け物だな

115 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 09:18:21 ID:V/BSA/+/0.net
インド人は数字に強いのに加え身体能力も高いのか
人材の宝庫と言われているだけあるな

116 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 09:30:46 ID:Ryk0Nifd0.net
>>81
そんなの自転車嫌いになるしか無いやん

117 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 09:48:29 ID:ayMRtRZT0.net
走れメロスみたいだな

118 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 09:54:26.29 ID:C5mD/cFN0.net
お父さん想いのこんなにも優しい立派な娘
羨ましい
マジで感動した

119 :不要不急の名無しさん:2020/05/24(日) 10:25:10 ID:lzi1WHGf0.net
自転車のサドルを盗られないように注意した方がいい

120 :名無しさん@13周年:2020/05/26(火) 08:13:54.85 ID:1t/Zx8RU0
映画化が先だ インドから世界的アイドル誕生のロード・ムービーはよ観たい

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★