2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】息子運転のフォークリフトにひかれ女性(69)死亡 鹿追町 [Lv][HP][MP][★]

1 :Lv][HP][MP][ ★:2020/05/19(火) 23:27:12 ID:4WXkEP129.net
19日午後、十勝の鹿追町の農場で、69歳の女性が息子が運転するフォークリフトにひかれ死亡しました。

19日午後1時20分ごろ、鹿追町笹川北7線の農場で、ここに住む小森悦子さん(69)が運搬作業中のフォークリフトにひかれました。
フォークリフトは息子の将樹さん(43)が運転していました。
悦子さんは骨盤などを骨折し帯広市内の病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

警察によりますと、フォークリフトは複数の大きい袋を持ち上げた状態で、前が見づらかったということです。
将樹さんは警察に対し、「何かにぶつかったと感じたので後ろを向いたら母親が倒れていた」と話しているということで、
警察が当時の詳しい状況を詳しく調べています。

以下ソース:NHK 05月19日 23時09分
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20200519/7000021273.html

10 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:32:45.44 ID:DunBOHvH0.net
アクセル 「悦子の母乳だ!」

11 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:32:48.34 ID:Z2nlkwSa0.net
どうしようか (◞‸◟)

12 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:33:11 ID:35oWPiPC0.net
幼児・老人でたまに親族に轢かれるなぁ
その後どうしてるんだろうなぁ…

13 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:34:50 ID:Bn4m8S9G0.net
>>9
よう、バカ

14 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:34:52 ID:KTLkxAp00.net
どんな大きさのフォークリフトだ?
骨折ですまないか?
イキって乱暴な運転してたのか?

15 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:35:23 ID:X53HjhEL0.net
フォークリフトは積込 荷下ろし以外は後ろに進むんだぞ

16 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:35:52 ID:u5GO2UuK0.net
母の知り合いはフォークに串刺しされて死んだ

17 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:36:25 ID:zGEmsEeb0.net
普通バックで動くだろ

18 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:36:54 ID:1mTl9o0Y0.net
>>14
小さくてもカウンターウェイトで死ねる

19 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:37:30 ID:X7O/bWKU0.net
後ろから前から畑中葉子?

20 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:39:10 ID:IqOogi8U0.net
農業は危険だよな
これは回避できた事故だが…
敷地内かな、油断したなあ(´・ω・`)

21 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:39:42.87 ID:+jkoQC5L0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmksou.rabbithill.org/yd?r1iii74/15ml1axr1bc.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmksou.rabbithill.org/lr?9axlp2/a11obmjlu8m l lklk kj kkjk lklk

22 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:42:01 ID:1mTl9o0Y0.net
危険だということを従事者が認識していないのが一番危険。

23 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:43:33 ID:0AqGS5E80.net
>>4
何か言えよw

24 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:43:39 ID:DHB/50g20.net
うわぁ母ちゃんの上をフォークリフトで通っちゃったのか…

25 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:44:15 ID:1mTl9o0Y0.net
【特集】10年間で3450人が死亡 農作業に潜むリスクとは [アルカリ性寝屋川市民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589810025/

26 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:47:05 ID:Yq11bpp20.net
あーはいはい、自殺ですねー(某税金泥棒警察署)

27 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:50:32 ID:jrzAm4I40.net
https://media.tenor.com/images/c766003d713358b7700b36ef04809847/tenor.gif
https://media.tenor.com/images/a535854cd6ad9f3f64d2bcc4b415fa6d/tenor.gif

28 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:54:52 ID:dUPj86Ez0.net
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/496/730/74b.gif
http://en.samcy.com/data/upload/image/20180605/1528189721168886.gif

29 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:55:53 ID:fohAS+ts0.net
だから荷物釣ってる時はバック走行しろよ
基本中の基本だ

30 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:57:53 ID:BpnbD/Rc0.net
前が見づらかった→後ろの母親弾き殺す

嘘つき母ちゃんあの世で泣いてるぞ

31 :不要不急の名無しさん:2020/05/19(火) 23:58:22 ID:VKNWdsDT0.net
北海道だからどうせまた飲酒運転だったんだろ

32 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:00:58.90 ID:OpB31Pn10.net
残念だが寿命だよ

33 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:03:44 ID:9Uio1OJJ0.net
>>30
踏み潰して乗り越えたってことだろ

34 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:04:11 ID:h9hMsWg00.net
>>30
踏み潰したんだろ

35 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:05:04 ID:j8tA359n0.net
絶対に人を近づけないことだよね。
トラクターとかもそうだけど、死角ができやすいうえに作業してたら注意が散漫になるから。
どうしても人と作業するときは絶対に視界に入るところにいないと。

36 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:11:54 ID:OoLF2dCl0.net
>>9
お前マジで大馬鹿だな
中学で新聞記事の文章表現について習うと思うがお前は小卒だろ

37 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:14:19 ID:REatq3Tj0.net
69だともう認知症始まってるかと。

38 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:21:40 ID:DOOULR9q0.net
>>1
googleマップ見たらド田舎
で、大島てるを見たらこんなド田舎で殺人事件、しかも未解決とか・・

村社会

キャーーーーーーー

39 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:23:43 ID:ZDSXqmmr0.net
>>26←きめーなコイツ

40 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:24:41 ID:3RC/QI9E0.net
フォークリフトは小さく見えても自動車よりずっと重いからな

41 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:25:21 ID:DDgKpMr/0.net
>>28
2枚目ヤバいじゃねーか
この状況で近づいたら駄目だし後の対応も最悪

42 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:26:21 ID:bJ33vaxY0.net
>>12
たまにっていうか死亡事故ニュースになるので年50件以上
ニュースになってないレベルの怪我程度なら数千件はくだらなそうだな

43 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:27:06 ID:ZDSXqmmr0.net
>>36
んじゃ原稿書いたNHKの記者は小卒ということ?

44 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:31:06 ID:zd6V17Ok0.net
田舎の農場って時々こう言う事故あるよね
田舎だからって気を抜いちゃいけないんだな

45 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:32:35 ID:0g+Pwl5T0.net
小森のおばちゃま

46 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:33:14 ID:awqjlIK70.net
これってフォークリフトに近付いてた
母親が悪いって見方もあるかもだけど、
子供が親を死なせちゃった事実は
変わらないわけで、一生夢見が悪いよね
平気でいられたら頭おかしいよ

47 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:38:13 ID:qKYm+lT80.net
>>28
潰された後の汁がなんとも

48 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:39:41 ID:D7wlEb1D0.net
たぶん乗り上げて後ろで見つかったってことか
悲惨

49 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 00:50:44 ID:cCOOAMek0.net
>>4
メガネ外してサムネ見たら
ウェストロードブルースバンドの
デビューアルバムかと思った

50 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 02:05:09 ID:cCOOAMek0.net
http://www.billboard-japan.com/scale/jackets/00000043/200x200_P2_G2297952W.JPG

51 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 02:12:08 ID:7wGY0k0V0.net
>>47
なんだろあれ

52 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 02:15:36 ID:Elxh49cn0.net
>>46
親が子を死なせてしまうよりちょっとだけマシ

53 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 02:16:59 ID:cCOOAMek0.net
>>9
に絡んでる連中は本物のバカだな
母親も息子も軸となる人物との

54 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 02:27:50 ID:zfvJo4Ax0.net
フォークリフトに自動ブレーキ付いてたらなあ

55 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 02:42:54.02 ID:rr4EMGht0.net
>>53
お前が真性のバカ

56 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 02:45:27 ID:aKYpqPGA0.net
鳴子坂

57 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 04:33:34 ID:qbOsXhgh0.net
>>6
フォークダンス

58 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 07:33:44 ID:yikxLCo70.net
ドラゴンクエストフォークリフトとアリーナ姫

59 :不要不急の名無しさん:2020/05/20(水) 12:03:51 ID:bCYBXxFQ0.net
気の毒に
息子も病んじゃうだろなこれ

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200