2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おそロシア!】新型肺炎、モスクワで人工呼吸器を必要とする患者の40%は「40歳未満」!

1 :みつを ★:2020/03/30(月) 16:38:50 ID:tR/Eam3E9.net
【おそロシア!】新型肺炎、モスクワで人工呼吸器を必要とする患者の40%は「40歳未満」!

2020/03/30

ロシアトゥデイ
https://twitter.com/rt_com/status/1244528077176258560?s=21

40% of the patients undergoing lung ventilation in #Moscow are under the age of 40


https://www.rt.com/russia/484428-moscow-coronavirus-younger-patients/


Not an old person’s virus: Russia warns teens & adults they TOO may need ventilators if ill with Covid-19, citing patient data
29 Mar, 2020 21:23 / Updated 10 hours ago


https://cdni.rt.com/files/2020.03/xxl/5e80d096203027678458d97a.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:39:26 ID:292rrkPe0.net
>>1
モスクワ支部の上祐さん?

3 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:39:27 ID:owwu7FmB0.net
ウォッカ飲み過ぎだな

4 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:39:39 ID:jlOJ+blV0.net
あーこれは

5 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:39:41 ID:okXbHaFV0.net
若者殺しが北から入ってくるんか?

6 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:39:47 ID:ilJTqs940.net
ロシアって平均寿命が70歳ぐらいだよね

7 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:39:58.28 ID:rVs8FMFu0.net
平均寿命低いからまあ当然だよね

8 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:40:58.98 ID:WlEZOxVa0.net
喫煙率と飲酒率

9 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:41:32.42 ID:jGTLilk50.net
早老のアルビノ変異種

10 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:41:38.19 ID:vdmLVbl10.net
はじまったな







スーパーコロナウィルスだ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:41:51.21 ID:DOg7MpGZ0.net
あれ?ロシア株?

12 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:42:11.68 ID:MBizufAE0.net
 
ネトウヨのデマ

日本人は感染しない
人から人感染はしない 
40才以下は感染しない
コロナは風邪に毛が生えたようなもの
 

13 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:42:32.86 ID:g25AfRk60.net
崩壊?

14 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:43:12 ID:2JFo109G0.net
BCG免疫論崩壊だな

15 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:43:13 ID:NbrJzpsS0.net
ウイルスの一部が若い層を標的に特化したんだろう

16 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:43:20 ID:Ve9DRxvo0.net
病院1ヶ所だけ取材して記事書いてないだろうな〜♪
ジャーナリストって最近信用出来ませんわ〜♪

17 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:43:30 ID:9Alc+Ag30.net
ゲ、ヤベェ…

18 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:43:36 ID:U65rfA/f0.net
あーほなBCG説とは違うかー

19 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:43:41 ID:Miir5+de0.net
肺の膿んだところは石化すると聞いた
とにかく重症化すると元には戻らないらしい

若者でも身障者になるリスクは高い

20 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:44:04 ID:30J+t2Sf0.net
>>1
ソ連株は失敗作だったか

21 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:44:06 ID:SCtLA5TQ0.net
あれ?BCGどした?

22 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:44:07 ID:4BJlpIyB0.net
BCG説終わった・・・

23 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:44:08 ID:Z5fyukCk0.net
ソビエト崩壊してロシアになったからBCG打ってないんじゃ?

24 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:44:51 ID:03CxyQGU0.net
露助は支那人大好きなんだから殺されても文句は言えんよなw

25 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:45:04 ID:RioRJ9db0.net
こうなるとプーチンの決断しだいだな
65とか70以上は後回しにして若い人優先で助けるとか
物事は合理的にやらないと
つまりイタリアみたいにやらないと
日本もいずれそうなる

26 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:45:14 ID:JqbqtsLx0.net
>>23
これくさいね。

27 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:45:22 ID:ilJTqs940.net
なんか書き込んでは行けないワードがたくさんあるようだ。
全然書き込めない。

28 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:45:35 ID:1cIHVM/G0.net
若者が表に出さないためのデマ?

29 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:45:48 ID:Javnz0Mw0.net
それ なんかおかしくね? 武漢肺炎じゃない

30 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:45:50 ID:3KI+UbKf0.net
>>12
中国共産党の大本営発表を真に受けた、マスゴミ御用達のパヨク医者もどきが何だって?

31 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:45:52 ID:NbrJzpsS0.net
新陳代謝が活発なほど強烈に働くパターンあるじゃん

32 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:46:00 ID:Km5o8ciK0.net
>>27
菅直人
書き込めたぞ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:46:08 ID:YAbIrlO10.net
>>6
>>7
なんでロシアは寿命短いのかね

34 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:46:16 ID:3cqv606g0.net
まだ高齢者だけが危険とかのデマ流してんだな日本って

35 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:46:18 ID:soNge7oU0.net
平均寿命が60歳とかなのかな

36 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:46:35 ID:ek80p7Pj0.net
>>14
BCGにも種類があってだな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:46:38 ID:mx6VV5m30.net
やっぱ中国の一人勝ちじゃん

38 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:46:43 ID:gftWnzDM0.net
マジかよ、おそロシアだな。

39 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:00 ID:YvicwPqW0.net
若ければ若いほど、BCGやってないんじゃないの?最近はワクチンやらないのが主流

40 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:04 ID:BxAImxyH0.net
これ本当ならかなりヤバいよね

41 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:11 ID:IM8q9gbt0.net
昨日のMr.サンデーでもニューヨークの医者が現場の惨状を伝えてたけど、
その中で、若い人がたくさん重症になってるって言ってた

42 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:15 ID:H1T2G3fn0.net
中国はなんでもう終息できたの?
おかしくね?

43 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:21 ID:p7ae64hF0.net
ウォッカでは勝てないのか

44 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:36 ID:kZSgqgAX0.net
ちょっと前まで「ロシアは大丈夫」みたいな扱いだったのに…

45 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:38 ID:kEtaw2cS0.net
>>34
実際10代が死ねば世界的ニュースになるぐらいのレアさだがな

46 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:54 ID:2CSvpV1E0.net
あれー無敵BCGは?

47 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:47:59 ID:oAiZozyS0.net
ロシアの感染は確認数は日曜時点で1,014人

48 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:48:31 ID:YvicwPqW0.net
若者がかかっても軽症で周り考えない行動して苦しんでも自業自得としか。

49 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:48:46 ID:irEFg7E90.net
やっぱ若い人間の重症化率も高いじゃねーか!!

50 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:48:47 ID:nnvj4Gqy0.net
BCG打てよ 笑

51 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:48:53 ID:0hUcyV1t0.net
チェエルノブイリが34年前の1986年

52 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:48:59 ID:KeaG9vGq0.net
>>43
コロ助マンはこの3ヶ月でウォッカに勝てるほど進化しているのだ

53 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:49:05 ID:lbudlKCe0.net
>>1
そりゃそうでしょ 60%が40歳以上なんだろう? 人口比率と同じじゃないか

54 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:49:10 ID:nLaG9TDt0.net
ウォッカで気道を消毒してもコロナは死なないの?
アルコール消毒って本当にコロナに効くのかな?

55 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:49:15 ID:YYJn3Ner0.net
>>33
アル中

56 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:49:20 ID:NJCpDn7p0.net
露助は畑で採れなくなってから軟弱になったな
もしBCGが関連あるならソ連崩壊以前以降でなんか出るかな?

57 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:49:27 ID:Q5NQFkIa0.net
>>23
打ってる株が違ってきてる可能性はあるね

今のロシアでは、特に若者は飲酒・喫煙が少ない
酒類は20時から翌朝8時までは販売禁止
路上で飲んだら逮捕
ウォッカは高齢者の一部が飲むだけ
街中に酒類の広告はないし煙草の広告もない
街中で喫煙できる場所もないし、してる人もいない
空港周囲で喫煙してたら逮捕
レストランではワインぐらいは提供してるけど
なんかとってもストイックな感じ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:49:29 ID:jsQu70re0.net
コロナは変異するスピードが速いからな

59 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:49:56 ID:QDNFx/gO0.net
>>33
寒くて風邪ひいた下級が貧乏で医者にかかれなくて安い粗悪なウオッカ飲んで死ぬから

60 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:02 ID:G3oMzYxx0.net
やっぱ気候が関係あるだろ

61 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:05 ID:AOFCOlwa0.net
BCG()

62 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:06 ID:sKDuyqwV0.net
>>44
把握できてないだけだ。北朝鮮と同じ。
ロシアではチャイニーズ狩りが始まっているそうだ。
詳細は知りたくないが。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:08 ID:nddSoZcS0.net
変異したか?
スペイン風邪も若者がやられたよな

64 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:27 ID:kZSgqgAX0.net
>>42
一党独裁で逆らう奴はどんどん処罰出来る強権
ここ最近進めていたITによる監視社会化
武漢を完全封鎖して更に周囲からリソースをつぎ込めるだけの国力

この辺の条件が揃ってたからだろ
それにしても本当に抑え込めているのかは疑問だが

65 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:31 ID:VSBslwq60.net
ロシア株弱すぎだろ…

66 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:33 ID:aRFoYeKd0.net
若者がパニックで中国政府を批判するのを抑えるための
若いと大丈夫という中国政府の嘘を鵜呑みにしちゃった結果

67 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:36 ID:rr2+Hn2S0.net
人から人へはうつらないから大丈夫!

68 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:37 ID:d/+mxF9Z0.net
ロシアはBCG受けてる勢死亡

69 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:39 ID://Y/A0MY0.net
ロシア人は短命だからな

70 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:40 ID:TtpUUB1Z0.net
感染だけで精子が不妊になることも深刻
渋谷でウエーいの若者はわかってんのかね

71 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:50:51 ID:luxKv82g0.net
BCG駄目やん

72 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:04 ID:qY4QrY9n0.net
若い奴もウイルスが蔓延してる中に居続けたら重症化するらしいじゃんか

73 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:05 ID:ajzYZSrp0.net
もうすでに高齢者を見捨てる段階に入ってるのか?

74 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:07 ID:MMt42S9w0.net
おそロシア。高齢者を見捨ててるんだね

75 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:10 ID:2/FKOo+N0.net
モスクワそんなことになってんのかよ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:17 ID:7TG6UCRz0.net
マジで? やっぱ寒いから?

77 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:26 ID:4xyK9wZG0.net
BCGあかんかったか

78 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:29 ID:YvicwPqW0.net
>>41
だから最初から人工呼吸器が足りないから、60以上諦めたり、助かりそうな人に使ってるって言ってますけど?
それで助かって高齢者の死亡率が高いのに、何で若者が軽症になるんよ?

79 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:30 ID:LEf5kdzo0.net
>>70

人工ウィルス間違いなしだな

80 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:33 ID:ea3Ay2OG0.net
>>14
BCGは、仮説で、デマに近い。

81 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:46 ID:5EbDZl4N0.net
火がつくウオッカ飲んでるからヤバいわな。沖縄も蔓延したらヤバいぞ。泡盛も火つくもの。

82 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:51:46 ID:YAbIrlO10.net
>>55
>>59
肝臓かぁ
そういえば、寒いからお酒飲まずにはいられないって聞いたことあったわ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:06.82 ID:E1ONreHE0.net
イタリアも北部だし寒冷地で一部強毒化してないか?

84 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:17.37 ID:PPI7NoUi0.net
BCGがあるからデマだろ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:26.55 ID:vLSZsuw30.net
> 国別予防接種制度(WHO:2016年7月15日)   国名: ロシア
> 《2014年7月15日版からの主な記載変更事項》
> 1) 14歳時のBCGがなくなりました。

うーむ、14歳が無くなり、現在も生後3日と、7歳の BCG は接種されてるらしい。
2014年に 14歳だとすると、現在 20歳か、
40歳の人に依存しそうな、制度の変更はないように思われ。

86 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:28.95 ID:XJ9fupQF0.net
ちょっとまえまで男59歳が平均寿命だった

87 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:34 ID:cW1korwF0.net
ロシアでこれじゃ北朝鮮は全滅するだろ…w

88 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:42 ID:96l1tPY70.net
>>12
デマ流した上はネトウヨだったのか
経験値が違うだってかなぁw

89 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:43 ID:/C+OYqyM0.net
>>57
BCG株がどうであれ期待してる効果は肺炎の重症化を抑えるという話だったはずだが
そんなBCGワクチンの中でも特定株だけが肺炎に有効って話だったか?
そうじゃないだろ
だからBCG信じてるやつは悪いけど期待するなよまじで

90 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:51 ID:Aay8XVzH0.net
韓国も40歳以下が感染拡大の中心
BCGを変えた時期もロシアと韓国は同じ時期

91 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:52 ID:6APAKHC70.net
平均年齢何歳だったっけ

92 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:52:54 ID:9RmXac/u0.net
BCGロシア株効いてるんじゃなかぅたのかよ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:53:05 ID:G3oMzYxx0.net
白人は重症化しやすいんじゃね? そんな感じするんだけど。

94 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:53:12 ID:UFfuhrd30.net
本当ならロシアのはさらに変異して凶悪な株になってそうだな

95 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:53:20.08 ID:DStQRG+60.net
>>33
女は普通男はウォッカの飲みすぎで死亡

96 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:53:20.43 ID:zJSswgPq0.net
BCG坊大ショック!

97 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:15.17 ID:3cqv606g0.net
>>45
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/coronavirus-teenager-death-california-health-insurance-care-emergency-room-covid-19-a9429946.html

https://thehill.com/policy/healthcare/489957-teen-who-may-have-died-of-coronavirus-was-turned-away-from-urgent-care-due

98 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:15.68 ID:EdFKovf30.net
>>33
飲みすぎもあるけど
モテる大原則は男らしく勇ましい、勇猛であることで
若い時に無茶な事をやって、死亡する奴も多い

99 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:16.00 ID:i7ZPQatw0.net
ロシア株は防いでくれなかったのね

100 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:27.62 ID:ZCr2vJGV0.net
>>43
肉体は勝てないけどメンタルは勝てる

101 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:29.75 ID:WrApPBsO0.net
BCG説期待してたけどハズレか…

102 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:30.01 ID:Aay8XVzH0.net
人類初の鳥インフルエンザのパンデミックであるスペイン風邪は高齢者の感染率が低かった。
過去に鳥インフルエンザの感染があり免疫があった証拠と言われている。

103 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:32.59 ID:KN9gJpcY0.net
ウォッカで喉を消毒出来るんじゃなかったのかよ!?

104 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:36.71 ID:/cHWvXTq0.net
最適な気温湿度もあるんだろうね

105 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:40.38 ID:wCJZK9Eq0.net
BCG厨死亡で草草の草wwwww

106 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:42.68 ID:YvicwPqW0.net
>>93
もう希望的観測は止めたほうがいい。
地味に予防。

107 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:50.25 ID:K3fAB/gv0.net
実数は幾つよ

108 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:54:54.80 ID:LlhVdHNf0.net
酔っ払いも問題あるんか?

109 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:03.58 ID:PKKlcGpX0.net
>>57
日韓ワールドカップの日本戦後の暴動を気に国策でそうなったらしいな

110 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:04.47 ID:sKDuyqwV0.net
>>91
男女でだいぶ差があるんだよな。
男は60前後、女は70いくつ。

111 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:18.68 ID:wUrprpVo0.net
>>105
日本とは株が違うから

112 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:22.67 ID:YAbIrlO10.net
>>95
アルコール度高いお酒は命取りだね

113 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:32.73 ID:UzoavxwN0.net
武漢コロナにかこつけて、
こっそり毒薬注射してるんじゃねーの

114 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:34.49 ID:b8shyc7L0.net
ソ連株ではダメだったのよ

日本株のみが世界を救う
アビガンと言い

日本は世界の救世主

北斗の拳で言えばケンシロウ

115 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:34.54 ID:Dgi4HS6N0.net
北海道とかロシア人一杯いるんだが

116 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:52.38 ID:RHBYbF6X0.net
休暇といい封鎖といい危機感強いと思ったらこれか

117 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:55:55.26 ID:s+iOWU0s0.net
>>98
ああートルストイの戦争と平和に出てくるそのまんまだな

118 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:56:22.63 ID:lgNL+RtH0.net
えーと・・・意味が分からないよ
若い奴のほうがリスク低いんじゃなかったか?

119 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:56:34.93 ID:VhGihIhf0.net
>>89
いや、最初から株によるのでは?って話だったよ
東ドイツと西ドイツで明暗分かれてるのおかしくね?って

120 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:56:35.24 ID:COppAYeD0.net
40%が40未満ってヤバくね?世界のどれにもあてはまらない

121 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:56:39.81 ID:3AoWbRj00.net
>>95
呑まなくとも死ぬんだから呑まずに生きていられるか

122 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:56:56.86 ID:QDNFx/gO0.net
ただね。。
ロシアの場合ヘビースモーカー国家だからね

123 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:57:12.53 ID:OYKVMGZq0.net
グラスノスチやペレストロイカでソ連崩壊したのは28〜30年くらい前
その頃のロシアって世界最貧困並みだったし子供の予防接種出来なかったんだろうなぁ
ソ連時代にBCG受けてた年寄りの方が重症化しないんだろうなぁ

124 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:57:20.11 ID:G3oMzYxx0.net
志村もそうだけど、飲酒中の感染がヤバいってことないの?

125 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:57:23.90 ID:e1qHpNgd0.net
>>93
アジア人は、免疫が弱っている人は除いては、遺伝子的に重症化しにくい説が出てきそうw

126 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:57:25.11 ID:HBzFPLp40.net
>>1
若者はBCG打ってないとか?

127 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:58:00.34 ID:KN9gJpcY0.net
ロシアは割とピザが多いしな
人口の2割はピザ
アメリカは3割だけど

128 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:58:25.32 ID:U3LmFkzl0.net
変異してるな
ウイルスも何種類も
あるのかもな

129 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:58:39.82 ID:QDNFx/gO0.net
ヤングロシアンはやけっぱちで粗悪ウオッカと拾ったタバコと放置してある注射器使っちゃう人達だから
ちょっといろんな要因ありすぎだと思うわ

130 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:58:57.83 ID:5OE+hR060.net
感染1,500で異常に少ないと感じるこの感覚
恐ろしい状況になったな

131 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:59:02.85 ID:g73Mpepu0.net
>>118
比較的な
この情報だって4割だろ

132 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:59:31.70 ID:aHKxOzVs0.net
>>14
移民の可能性も・・・ないか。

133 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:59:43.42 ID:R2oBWBcY0.net
ロシアなんて70歳以上が少ないしそんなもんだろ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 16:59:48.08 ID:zvvlYgO30.net
>>89
そういう話だったぞ
BCGの中で原種に近い日本株とロシア株次いでブラジル株が
コロナの重症化を柔らげて
欧州が使ってる毒性弱めたデンマーク株はコロナにはあまり効果ないという

135 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:00:09.29 ID:b8shyc7L0.net
若者はBCG注射してない
家の中は暖房で乾燥してる
酒飲み過ぎて肝臓弱って免疫ダウン
平気で唾を飛ばして喋る

アカン

136 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:00:09.60 ID:TeCiXq7x0.net
ロシア株も強毒性じゃないの?

137 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:00:29.64 ID:FbGkHmJ00.net
ハンコ注射役に立たない説

138 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:00:48.59 ID:gdKelmhR0.net
すげー関係ないけどプーチンの娘、超かわいいんだよな。
むかし韓国人と付き合ってて、その韓国人が行方不明じゃなかったかな

139 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:00:50.44 ID:SBsh6Rr10.net
ロシアは薬中とアル中の数がw

140 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:01:14.02 ID:TeCiXq7x0.net
>>7
そゆこと?
そもそもジジババ少ないから?

141 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:01:27.22 ID:5OE+hR060.net
人工呼吸器を必要としない患者はみんな凍ってるんじゃね

142 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:01:51 ID:5EbDZl4N0.net
ロシア人の40歳は肉体年齢日本人の60歳くらいだろ

143 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:02:00 ID:FbGkHmJ00.net
>>138
だってプーチンが可愛いから

144 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:02:11 ID:b8shyc7L0.net
ウォッカは飲むもんじゃない
消毒に使うもんだ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:02:12 ID:Javnz0Mw0.net
志村もガンマーが300あったんだっけ? ロシアの若い連中も肝臓逝ってんじゃね?

146 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:02:23 ID:XaAxsWQf0.net
日本と同じで若者が舐めて遊びまくって感染している
自業自得wwwww

147 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:02:37 ID:H55Oo9HT0.net
BCG説で一番眉唾なのは株で全く効果が違うって主張
これは研究者が言ってるんじゃなくて色付けた世界地図見た感想だろ?

148 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:02:54 ID:uxB20OYT0.net
無関係なBCG予防接種
https://www.bookservice.jp/2020/03/30/post-42440/

149 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:03:24 ID:QPiN/bPC0.net
ロシア人なんか平均寿命60くらいなんだしふつうだろ

150 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:04:11 ID:w26zwNQG0.net
>>19
健康診断でレントゲン撮ったら肺に石灰化した部分が有ると言われた
知らないうちに炎症とか肺炎とかになってたのかな

151 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:04:22 ID:9MoT8HEC0.net
>>23
そうだとしたらますますBCG説が有力になるな

152 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:05:41 ID:pQ3EPFOf0.net
コロナ若者無敵なんてことないから。

153 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:06:31 ID:U1c9tH4k0.net
世界最強のロシアBCGワクチン接種でも中国コロナには勝てない
だとすると日本人に重症者が少ないのは何故だろうか

154 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:06:43 ID:BxAW14Vy0.net
あしやにその辺のこと聞いてみろ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:06:56 ID:MNlMHX4o0.net
若者が軽症とかいうのは過去の話か

156 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:07:13 ID:tAPqRYQp0.net
寒いところでは若者も呼吸器が弱りやすいんじゃないかな
酒も阿呆ほど飲むし

それにしてもインドが不気味すぎる
湿気で随分違うのかもしれないが衛生意識の低さも密集度も大人数国家の中でピカイチだろ

157 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:07:32 ID:XKYIJUHr0.net
>>42
ヒント 疑わしきは埋める

158 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:08:11 ID:mwTGiJb10.net
そもそもロシアは年寄りがいないってオチ?

159 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:08:16 ID:VK1X3aJU0.net
そうなると老人は見捨てるしかなくなるね

160 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:08:28 ID:LBQNG7mh0.net
ウッォカ無敵説も終了か

161 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:08:31 ID:QPiN/bPC0.net
>>153
水がどこでも飲める
暖かくして寝れる
飯がいつでも食える

162 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:08:37 ID:uoOZPpI30.net
BCG…

163 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:08:44 ID:CarJgAai0.net
>>158
それはマジである
ロシアの感染が遅かったのもそのせいかも

164 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:09:01 ID:QB+ScfsL0.net
国が倒れる

165 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:09:45 ID:SBvFaAcX0.net
後から納得の行く答えが出るんでしょ
日本株BCGうってない在日発狂すんなよw

166 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:09:50 ID:gCzQbRE10.net
やっぱBCGなのか?ソ連崩壊からってことだよな?
BCG受けて無いよどうしよ

167 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:10:22 ID:hAsDXra20.net
老人は共産時代を生きてるからだいぶん粛清されてるんやろ

168 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:10:52 ID:iiU8PiuW0.net
日本の60歳がロシアの40歳くらいということ?
酒を飲みすぎて

169 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:10:56 ID:FbGkHmJ00.net
>>166
日本でBCG受けてない人ってどういう事で??

170 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:11:04.62 ID:dGl8D0430.net
>>14
東ドイツはソ連株で、
日本株とソ連株最強! とかっていうアレか

日本株なんてないし
仏から譲渡された原種株を日本株といってホルホルしてるランサーズ
検査するな厨の亜流だよあれ

171 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:11:26.66 ID:KaCk9+Nq0.net
恐縮だが故・志村けんさんといい
一度飲酒や喫煙との関係を調べるべきなんだろうが
余裕あるかな
後者は肺炎だけに関連性ありそうな

172 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:11:32.75 ID:YmaeA1ZW0.net
ロシアが寿命短いのは単純に寒さが限界突破してるから
基本的に寒暖が極端なエリアはどちらも寿命は短い
おまけに寒さのせいで酒で誤魔化すから余計に短くなる

173 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:11:44.18 ID:PQk6KNOW0.net
ん?どういうこと?
安倍並みに頭悪いから理解できんwwww

174 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:11:49.06 ID:sRsrE9JE0.net
これはこれで極端なデータだな
ドイツも感染者の8割が60歳未満というし
旧ソ連圏はちゃんとやってたけど、ソ連崩壊後はあんまりやってないとかそういうことか?

175 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:11:55.75 ID:oFyDgTkN0.net
人工呼吸器よりウォッカを量産しろ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:11:56.40 ID:iiU8PiuW0.net
プーチン自身もやられたらさらに冷酷そうな独裁者が出ないとあの国はダメかな

177 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:11:59.12 ID:BRVDb8Y20.net
ロシアって 二十歳そこそこで結婚する人だらけだよな。
あまり長生きでないのなら 納得。

178 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:12:12.32 ID:S+OjCyB60.net
ロシアはそもそも高齢者いないから
特殊だろw

179 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:12:19.86 ID:cNEEdV1u0.net
話が違うやんけ

180 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:12:31.30 ID:jS516His0.net
BCGの話はどうなったんや?

181 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:12:33.54 ID:Lw6rhd8W0.net
ロシア人の40歳は日本人でいう70歳相当、あいつらウオッカ飲み過ぎなんだよ

182 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:12:42.02 ID:h8xdJq+e0.net
だから老人がいないだってば

183 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:12:45.45 ID:J8DMdpf30.net
>>155
1月半ばの時点で、武漢では幼児や若年も亡くなっててヤバいって言われてたよ
若くて健康でも亡くなるリスクはある
高齢者や持病持ちだとそのリスクがさらに上がるってだけで

それがなぜか「若くて健康なら滅多に死なない、高齢者や持病持ちだけバタバタ死ぬ」ってデマに変わってたけど

184 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:12:50.72 ID:ez3iT+gX0.net
BCG打つと潜伏期間が長くなるってことだなwww

185 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:13:08.81 ID:KaCk9+Nq0.net
>>176
ス◯ーリン「再臨しようか?」

186 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:13:15.34 ID:gCzQbRE10.net
>>169
わからん
昔から痕がない
うち子沢山貧乏だったから忘れられたのかも..

187 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:13:16.51 ID:nnvj4Gqy0.net
日本の方が優秀なんだろうな

188 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:13:31.45 ID:xy9fP3su0.net
>>55
アル中はプーチン政権下で大幅に減った
ヘアトニック飲むアホはもう(ほぼ)いない

189 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:13:38.43 ID:WRul08OB0.net
パーセンテージの相対比較がどうしたんだ
絶対数となるとロシアは少ないだろ

190 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:13:40.13 ID:Dvi32tQ10.net
ウオッカの正しい使い方は飲酒でなくて消毒用

191 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:13:46.14 ID:EPIUZ9HN0.net
BCGが有効ってのは信じてなかったけど、ロシアが感染拡大してなかったのはちょっと信じてた。
教も日本海でスクランブルあったっていうし、ロシアは大丈夫なのかと思ってたけど、やっぱ駄目だったのね。

ロシアも怒って中国やっつけろよ。

192 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:11.49 ID:bUr9FjhU0.net
>>12
むしろネトウヨは騒いでたほうだろ。
桜のほうが大事とほざいてたやつらが問題

193 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:12.22 ID:2bov1nDQ0.net
ウォッカだめじゃんw

194 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:15.45 ID:Iw1d5Zj30.net
ロシアのコロナ死亡者8人か、日本とそんな変わらなくね

195 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:18.83 ID:iiU8PiuW0.net
そういやウォッカも原因かもしれんが大昔の冬にロシアに行ったら
キャベツだかのお酢につけた保存食とライ麦パンばっかり食わされて
長生きできないと思ったわ

196 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:21.86 ID:Dvi32tQ10.net
なにげに自殺率が高い

197 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:28.96 ID:SyRvT0tZ0.net
>>6
男は65くらいかな?

198 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:41.25 ID:wFIq2Ifl0.net
>>185
岡田真スミーリン同志ウラー!!!

199 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:45.42 ID:JEnyXqUZ0.net
明らかに地球が人類滅ぼしにきてるんだから一旦滅びて、僅かに生き残った人類で野生動物に怯えながら原始生活するのが良いよ。
温暖化に対する罰だよ

200 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:50.01 ID:IAnnf2SC0.net
ヒョードル逃げてえ!

201 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:53.40 ID:mwTGiJb10.net
>>166
ロシアはBCGは今も義務だよ、生後6か月以上で皆やってる
この記事はあくまでも患者が若者の割合が高いって話だけ
感染爆発だとか死にまくってるって話じゃない
BCG有効厨はまだあきらめる段階ではないぞ

202 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:14:56.80 ID:dGl8D0430.net
>>36
少なくとも 西ドイツ東ドイツの感染比率の違いは
BCGソ連株が強毒性で、コロナに免疫つけて重症化しないって言ってた根拠は崩れた

ソ連株でも重症者の40%が若者

たんに西ドイツと東ドイツの人口密度の違いってこと

203 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:15:01.42 ID:+Y8ftbkS0.net
今のコロナは何世代だよ?

204 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:15:18.04 ID:QPiN/bPC0.net
>>191
ロシアは今サウジアラビアに原油価格下げられてるからそれどころじゃない

205 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:15:25.87 ID:Dvi32tQ10.net
国民の大半は貧困層

206 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:15:25.86 ID:nnvj4Gqy0.net
日本のBCGのみ本物、後はパチ物に注意

207 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:15:34.33 ID:9K+QnbBm0.net
40歳以下はBCG打ってないのか?

208 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:15:41.33 ID:WRul08OB0.net
>>195
文章みただけだとドイツ食にしか見えんw
ザワークラウトとライ麦パンw

209 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:16:22.29 ID:yJb6Dw+20.net
一番重症化しやすい高齢の男が他の国に比べて少ないだけかもしれん

210 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:16:33.92 ID:xKiAdkVl0.net
人口構成はどうなの?

211 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:16:39.45 ID:smFt9dCg0.net
変異していると思う

212 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:16:49.20 ID:dGl8D0430.net
>>153
・検査せずに別の死因でかたずけてる
・日本ではICUと人工呼吸器しか重症に分類されない
・呼吸苦があっても、酸素ボンベだと 軽中症あつかいで退院させられる
・北海道看護学生、熊本20代ナース、初期のバス運転手も 酸素ボンベつきで退院し 軽症あつかい


以上

213 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:16:57.11 ID:xESKGBOw0.net
いうてロシアもヨーロッパ圏では少ない方なんだよな

214 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:16:59.29 ID:9vGstUno0.net
>>19
マジか?

215 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:17:16.61 ID:Dvi32tQ10.net
人口分布グラフは発展途上国のピラミッド型だったと思う

216 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:17:24.53 ID:Z3iXKVkt0.net
ところでオマエらは知り合いとか近くに今回のコロナ発生してる?
全然聞かないからTVのフィクションかと思えて来たんだけどさ

217 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:17:33.60 ID:8BRQY1wD0.net
>>42アビガン二百万ぶっ込んだんだろ

218 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:18:04.31 ID:h8xdJq+e0.net
>>207
赤ん坊の時にうってるはず
ただ昔は小学校で二回目三回目と免疫つくまでやってたがいつからかしなくなった

219 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:18:17.76 ID:i7DESu230.net
40歳以上の高齢者には人工呼吸器をまわす必要はない、死んでくれ、ということ?

220 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:18:17.74 ID:xESKGBOw0.net
>>212
退院時に酸素ボンベ状態って初めて聞いたが何処かで報道されてた?

221 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:18:18.93 ID:dGl8D0430.net
>>184
その可能性はある
自衛隊病院のレポートで
無症状陽性の過半数が肺にすりガラス状の陰影できてたって

重症化しなくても 肺に器質変化しらずに進んでるって
BCGマンせーは本当に危険

222 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:18:19.01 ID:zvvlYgO30.net
>>202
全ての年代がBCG打ってるなら
免疫力落ちてる年寄りの方が重症化しやすいはずだから
重症者の40%が若者はどう考えてもおかしい
老人を検査してないかカウントしてないかそもそも老人がいないとしか思えん

223 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:18:42.08 ID:EPIUZ9HN0.net
新コロのゲノムはもう解ってるんだろうから、スパコン使って蛋白コード→立体構築までやって
何とか酵素阻害剤作れんものかね?
BCGもアビガンも全く違う病原体に対する薬が特効薬ってかなり可能性が低いと思う...
アメリカも中国も日本もスパコン競争一生懸命やってんだから、役に立てよ....と思う。

224 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:18:42.05 ID:Px6/TMzC0.net
若者だって持病持ちは沢山いるから

225 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:19:46.15 ID:Px6/TMzC0.net
>>222
あれだろうね、老人は自宅養生
若者優先

226 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:19:50.88 ID:VSBslwq60.net
>>183
それ言ってたの厚労省じゃん…またデマだったのか

227 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:20:06.77 ID:uQnCnaZL0.net
>>223
新薬は臨床、治験と最低でも2年はかかるから既存薬で凌いでその間に新薬を作るってどっかで見た

228 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:20:14.11 ID:IM8q9gbt0.net
イタリアの年齢別死者数の統計見ると、40歳未満ってほとんどいないんだよな
モスクワやニューヨークはまた別タイプのウイルスなのか

229 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:20:20.76 ID:dGl8D0430.net
>>222
平均寿命が短いから
日本みたいに寝たきり老人はいないから
妥当なデータだよ

若者だから油断してはいけないな

230 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:20:31.60 ID:NYjLF6Lo0.net
>>1
@BCGはコロナに効くの?
A.いいえ。可能性は低いです。この珍説では1980〜2010年代からBCGの義務化を辞め新しいタイプ(株も変わり注射になった)に変えた事を根拠にしていますが
裏を返せばイタリア人でさえ40歳以上は日本と同じハンコ型のBCGを打っています。

A日本株。ソ連株しか効かないって本当?
A.いいえ。@でも述べましたが欧州でも1980年代くらいまでは日本と同じハンコ型を使っていました。世界中どこでも日本と同じハンコ型を使っていました。
世界中の40歳以上の人は全部日本型BCGを打っています。そもそも日本型がとか言うのはまず結論ありきから始まった嘘を重ねたもので整合性も何も取れていません。

BじゃあなんでBCG集団免疫論がネットを中心にもてはやされているの?
A.不明です。そもそも元の論文ではBCGを打てば1年くらい免疫力が高まるのでそれが医師等の重症化予防に役立つのではないか程度の物でした。
それがここまでゆがめられてこのデマがネットで拡散されているのにはそれなりの意図があっての事かも知れませんが現状では不明です。

テンプレ作ってみた

231 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:20:34.64 ID:2fi7fZr+0.net
ロシア人はウオッカでコロナを消毒してるんじゃなかったのか?w

232 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:21:00.07 ID:kZSgqgAX0.net
>>223
分散コンピューティングのfolding@homeでcovid19関係の計算もやってる

233 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:21:14.14 ID:JYbM9/lq0.net
65歳以上が極端に減るロシアだからな…

234 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:21:20.58 ID:XBT9/YfZ0.net
むしろ若者から高齢者まであまねくBCGの効果が行き渡っていて
重症者の分布が年代によって偏りがないのかもしれない

BCG未接種又は西欧型BCGの国と比べて
人口比で重症者や死亡者が多いのか少ないのかを知りたい

235 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:21:55 ID:xahKjQHx0.net
ロシア人は酒で40代の頃にはそもそもなんらかの持病持ちが多いんじゃないの?

236 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:21:56 ID:yJb6Dw+20.net
何で死者数を見るのかね
若者が重症化しても、人工呼吸器つけて死なないだけだろ
重症化率じたいは若者もそれなりに高い(10%前半)
ずっと言われてたこと

237 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:22:01 ID:FbGkHmJ00.net
>>195
むしろ酢+キャベツ+ライ麦パンって
粗食で健康的だと思うがw

238 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:22:51 ID:dGl8D0430.net
>>220
なんかのデータに軽中症で退院と表記されてたよ

重症はICU、人工呼吸器というのも厚生労働省の書類かpdfで出てる
酸素飽和度70%で軽症と 厚労省の会見で言ってたから
マジでしょう

239 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:23:21 ID:Z3iXKVkt0.net
昨年3月と今月の総病死者数とか分かったらパニックになったりして

240 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:23:23 ID:vuKvY00D0.net
 やっぱ人間は脆弱だな
これからの時代はシンスみたいなアンドロイドだ

241 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:23:24 ID:csZ7kq9s0.net
ロシアって平均寿命60くらいやなかったけ
なら40代は日本の70代みたいなもんやろ

242 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:23:44 ID:Zybe+OUv0.net
そりゃロシアは・・・

243 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:24:06 ID:yJb6Dw+20.net
実際に山梨の20代の若者とか死んではいないでしょ?

244 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:24:07 ID:2TjifFL50.net
>>23
この理屈で符合

245 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:24:34 ID:i8UQ0pUA0.net
BCGオワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:24:39 ID:5OE+hR060.net
ああ、ロシアって40代の半分が自殺するって言われてた事あったよな
つまりそういう事か

247 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:24:55 ID:B9bLOZe40.net
露助土人なんぞどーでもいい
世界一の金持ちのプー助になんとかしてもらえ

248 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:24:59 ID:FbGkHmJ00.net
>>118
若くても酒飲みばっかりだからダメじゃね?

249 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:25:04 ID:elDUUvuJ0.net
いや、BCGは無敵のはずだ。これは無かった事にしよう隠蔽事案だ不謹慎すぎる。

250 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:25:07 ID:FgwgVZ620.net
ロシアは美人だけ救えって判断かな

251 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:25:26 ID:SBvFaAcX0.net
ここ見るとソ連表記だし最近変わった可能性とかあるかもな。

https://www.jstage.jst.go.jp/article/kekkaku1923/62/2/62_2_51/_pdf

252 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:26:16 ID:dGl8D0430.net
>>230
よくできてますね
日本型というより仏から譲渡された原種株と言った方がいい
ランサーズのホルホルがウザいので

BCG集団免疫説は 日本人を油断させて大量に感染させたい中国の工作ぽい

253 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:26:24 ID:WRul08OB0.net
最初に結核に侵されてしまっていたら
BCGあとから射っても意味ないらしいな

254 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:26:47 ID:5OE+hR060.net
積極的に感染したんじゃないか
そもそもロシアもコロナが効果無いんだろう

255 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:26:57 ID:SCtLA5TQ0.net
ドイツは西と東の医療体制の違い

256 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:28:24 ID:vAwpu+tv0.net
ソ連崩壊してからBCG打ってんのかね?もう28年になるが

257 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:28:39 ID:EMh9mtDv0.net
>>230
オーストラリアが研究する理由は何故ですか?

258 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:29:57 ID:sO4ppCLZ0.net
ここはプーチン発病で、一発大逆転を狙ってほしい。

259 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:30:16 ID://s1yvhS0.net
>>256
まーだBCGの話してらw

260 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:30:32 ID:i8UQ0pUA0.net
B・C・G! B・C・G! ビ、、、、、、

261 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:31:04 ID:nhZTeYf80.net
BCGは元々眉唾
気温、湿度も東南アジア、南米、インド、ハワイでも感染止まらない時点で期待薄
アビガンが最後の希望

262 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:31:11 ID:XBT9/YfZ0.net
>>1の記事を翻訳して読んだけど
人工呼吸器を必要とする患者の40%は40歳未満ということは示されてるが
そもそも「人工呼吸器を必要とする患者」がどれだけいるのかは示されてないようだ

263 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:31:17 ID:9vGstUno0.net
>>223

無論やってんだろう、ここまでくれば、何社も挑戦中

264 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:31:17 ID:84DK/sAF0.net
喫煙と酒と各種ヤクやってるやつはアウト

265 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:31:57 ID://s1yvhS0.net
BCGはカナダが大したことないのを説明できない
データから武漢が除いてある
アホすぎ

266 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:32:06 ID:nnvj4Gqy0.net
BCGさえmade in Japan 

スゲーな日本って

267 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:32:40 ID:dGl8D0430.net
>>255
それだ あと人口密度

よく考えるとすべて根拠あやしいな
BCG株が日本と違い弱毒だから効き目ないとされたイタリア スペインは 
大量の中国移民、観光客を入れてた
イタリアも死者の9割は老人 つまり若者はそれほど死んでない

イラクイランの差異も 親米国イラクは中国人が少ないし
イランはノービザで中国人入れてた


BCG説 崩れるのが早かった

268 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:33:16 ID:i8UQ0pUA0.net
B・C・G! B・C・G! ビ、、、、ゴホッ、、ゴホゴホッ、、、、

269 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:33:54.36 ID:cwCDOpV30.net
ロシア人って、アルコールや大麻を蒸気にして吸うんだっけ?
タバコの煙ほどじゃないにせよ、肺にダメージ与えそうだ

270 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:35:16.54 ID:dGl8D0430.net
>>266
いや 日本株というけど
日本人が発見した株でも育てた株でもない
仏の科学者から譲渡された原種株
カルメット・ゲラン株というやつ

本当に恐ろしいのは無症状でも過半数は肺に浸潤影みたいなのできてるって事実だな

271 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:35:43.15 ID:HXaqGPU00.net
>>212
酸素吸入で重症扱いに分類して欲しいよな
入院して病院の機材がないと死ぬレベルは重症、家で療養してても大丈夫なレベルは軽症ってくらいに分けないと実態が掴めなくなる

272 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:35:45.99 ID:JQe4Ope30.net
露助はタバコとウオッカで若くてもぼろぼろだしw

273 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:37:39.81 ID:HuLafrYe0.net
元気なうちに人口呼吸の練習しとこう

274 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:37:46.83 ID:SBvFaAcX0.net
>>251で貼ったけど日本株あるよw
BCGうってない在日発狂すんなよw

275 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:37:48.30 ID:HXaqGPU00.net
>>270
後遺症が残るのは怖いよな
あと男性の不妊に繋がる可能性も言われてるしな

276 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:37:52.83 ID:JyZnVwIW0.net
黄熱病ウイルスワクチン使った研究で「BCGには免疫をトレーニングする効果がある…可能性がある」って研究論文の元を読んでみたら

遺伝子的にBCG打っても殆ど免疫機能に反応がない、って場合もあるんだそうだ

277 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:38:27.48 ID:qQ1pCBUk0.net
>>1
勝手なイメージだが老人は助けなそう

278 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:38:39.79 ID:UJG9PILn0.net
今調べて知ったんだけど、ロシアの平均寿命は71.6歳で日本より12歳も低いんだなw
そんだけ若者多いなら重症化する比率も高くなるわな

279 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:39:54 ID:EMh9mtDv0.net
>>276
そりゃ、そん時は残念でしたとしかいいようがない。

280 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:40:04 ID:HXaqGPU00.net
>>278
平均寿命低すぎて違った意味でおそロシアだよな

281 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:40:40 ID:EMh9mtDv0.net
>>275
おまえ等は子作りする機会がねーだろ?

282 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:40:53 ID:Ms2uWQ+e0.net
人工呼吸器の数が足りず最悪の場合はプーチンが人工呼吸しに来ます

283 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:41:24 ID:W2ClCgk40.net
ロシアの男は早死にで年寄りがもともと少ない

284 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:41:28 ID:JKQcXimF0.net
ん?
ロシアってコロナ流行してたの?
統計出るほど

285 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:41:53 ID:UcGMaLw50.net
ロシアって男性の死亡率が妙に高いんだっけ

286 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:42:11 ID://s1yvhS0.net
>>282
任期が揉めて退任に追い込まれてからの
Vシネはイケると思うよ

287 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:42:42 ID:dGl8D0430.net
>>275
重症化しないと思ってたら
腎臓や精巣やられてたり 知らないうちに肺が器質変化してたり
怖すぎるよ

しかもBCG厨の日本では重症化してないって根拠がまず怪しすぎる
たまたま人工呼吸器と病院の数が海外よりも多いから
目に見えて医療崩壊してないってだけで
院内感染もすごいし 人工呼吸器がなくなったら死人バタバタ出るよ

288 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:43:27 ID:/HVCDpx90.net
ロシアは寒すぎてウイルス留まっていられないでしょ

289 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:44:07 ID:qiYoKJyI0.net
1991年12月 ソ連崩壊の年に産まれた人が30才か

290 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:44:14 ID:TDRVYg6E0.net
あれ?
ロシアはBCG打ってるし若者は重症化しないから大丈夫と言ってなかった?

291 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:44:57 ID:HXaqGPU00.net
>>281
誰が自分のことだと言った?
それが本当ならこれからの人たちにとって脅威なのは間違いないだろ
おまえみたいに自分のことだけ考えてるんじゃねーわ

292 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:44:57 ID:nXoPUur10.net
ほら、年齢もBCGも関係ない
たぶんマラソンみたいなハードな運動してるとダメだよ

293 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:45:04 ID:SBsh6Rr10.net
KGB!KGB!

294 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:45:17 ID:IM8q9gbt0.net
ロシアもよくわかんないんだよな
チャイナと同じくらい不透明
だって、現時点で死者が8人、重症者も8人だもんな
重症者8人のうち40%が40歳未満だとか言われても困るよな、少なすぎて

295 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:45:43 ID:A8Zjccye0.net
>>42
新型コロナウイルス(中国で開発された生物兵器)のワクチンの開発が終わってから国内外に拡散した

296 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:45:50 ID:tBr9RR2Q0.net
>>6
男の平均寿命50くらいだったはず
ウォッカの影響で

297 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:45:54 ID:dGl8D0430.net
>>271
器材が必要な時点で軽症じゃないよね
分類もおかしいけど
いまだに公式に空気感染も認めてない
5μm以下は空気感染って医療の教科書に出てるのに
武漢コロナは空気感染しないあつかい
対策本部もマスク防護服の供給も遅々として進まないのに
旅行券、外食券で何兆円とばらまく

異常だよこの国

298 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:45:59 ID:wyOpRVyI0.net
ロシアは

寒いから事情が違うんじゃないかな?

299 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:46:32 ID:j0ba2WqB0.net
やっぱり酒がダメなんだわ。きっついの飲んでるだろロシア人って。志村けんも酒だけはやめられなかったらしいし。

300 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:46:44 ID:YUDbPXaJ0.net
えっ?
BCG厨また負けたの?

301 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:48:15 ID:H55Oo9HT0.net
コロナの死亡率が低い国のいくつかは単に平均寿命が短いで説明つきそう

302 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:48:25 ID:R7TmAhOF0.net
平均年齢50なんだから自然とそうなるんでは…
まあ普通の国はイタリア方式だわな
緊急医療病床数も日本とドイツ以外は絶対数が足りんわ

303 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:49:13 ID:EMh9mtDv0.net
>>291
脅威なら脅威なように行動すればいんじゃね?
若者自身が俺たちには関係ねーよと遊び回ってるんじゃねーかよ。

お前が心配しても意味がない。
将来子作りしたい奴が危機感もたなきゃ意味はない。

304 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:49:29 ID:tBr9RR2Q0.net
>>296
ロシアの男性の1990年代の平均寿命のデータは約56歳

305 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:50:35 ID:dGl8D0430.net
>>294
寒いからもっといるでしょ
肺炎や呼吸器疾患は明らかに悪化しやすいんだから

306 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:50:46 ID:gsbY/dip0.net
早期に入国規制をしたロシアガーとか言ってたぱよさんこれどうすんの?

307 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:51:21 ID:PGjOT/J20.net
>>27
山崎渉(^^)
かきこめるじゃん

308 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:51:47 ID:JDvRtlzb0.net
>>287
実際に日本の呼吸器を使うコロナ重症者は少ないよ

309 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:51:55 ID:AF7FWqD10.net
イタリヤのは株違うだろ
明かに死者数は違う

310 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:52:16 ID:R7TmAhOF0.net
>>300
BCG打ったって肺の基礎免疫上げるくらいの効果しかないんだから他の衛生医療面がお粗末ならどうにもならんでしょうよ

311 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:52:35 ID:ezTdezB90.net
>>23
WHOのデータによれば今でも95%接種してる。
株が変わっているかはわからないが。

312 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:52:49 ID:HXaqGPU00.net
>>303
だからーコロナウイルスの後遺症が脅威なのは間違いないだろって話しだろ馬鹿
そして馬鹿な若者が馬鹿な行動をするのはまた違う問題だわアホ

313 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:53:08 ID:E8ruYy0i0.net
ソ連株を使わなくなった世代なんだろ、どうせ

314 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:53:43 ID:62uwvBUy0.net
何かこの新型コロナって現地で元からあるコロナウイルスの特性を飲み込んで常に進化し続けてる気がしてきた
中国ではSARSを組み入れて強毒化し、イランではMARSが入り込んで致死率も上がってヨーロッパに入ったのがイタリアで蔓延中の奴なんじゃ…

315 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:54:58 ID:CmcGdbOx0.net
40以上は見捨ててるんだろ

316 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:55:14 ID:nD/ETeeW0.net
ロシア気がついたら拡大してんな
寒いからウイルスも活動しないと思ってたがダメだったか

317 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:56:30 ID:JDvRtlzb0.net
コロナはどちらかというと寒い方が強い気がする

318 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:56:49 ID:RlspO2Px0.net
ロシアの男は早死になんだよ
平均余命自体が50代だったはず

319 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:58:53 ID:t5BEJHAV0.net
ロシアって基礎疾患持ってる人多そうだし
罹るとヤバいんじゃない

320 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 17:59:32 ID:qUcsnBEu0.net
>>318
そう
ロシアの年寄りは奇跡的に丈夫じゃないと生き残っていない

321 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:00:38 ID:NXGJehiV0.net
つまり、、手洗いうがいと、身体を暖かくして加湿し睡眠をたっぷりとるしかないわけだな

322 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:00:48 ID:UBsHeYtj0.net
しかし国内外最近の海外帰りの感染者 揃いも揃って若年だな
単純に感染しやすい行動とる人が多いからか?

323 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:01:00 ID:2rUkulEK0.net
アル中だらけだろ

324 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:01:36 ID:vMu/Y4Pf0.net
やつらは土人だから仕方ない

325 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:02:22 ID:4pjR3qv40.net
>>311
もし株が変わってればいよいよBCG説が強まると

326 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:02:30 ID:ezTdezB90.net
全感染確認者の年齢構成もわからないから何とも言えないね。
もしかしたら50歳以上はあまり出歩かないのかもしれない、寒いから。
もしかしたら感染者の90%が40歳以下なのかもしれない。
ってことで、これだけだとわからないね。

327 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:02:35 ID:4omcxk7/0.net
>>6
50歳くらいだったのが60歳くらいに伸びたので年金で国が破綻しそうでクーデター発生しそうらしい

328 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:02:43 ID:LIxM9uHQ0.net
ロシアって感染広がってたのか

329 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:02:46 ID:Etu4iR0O0.net
80%は軽症?若者は軽症?
嘘だ〜

330 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:04:46 ID:UPw1Rx5Z0.net
>>1
ベッドもデカいなw

331 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:05:50 ID:WtCEK/gf0.net
栄養状態悪そう
イメージ的に緑の野菜が足りなくてビタミン不足な感じ

332 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:06:25 ID:lKaTgdj60.net
有効なのは日本株だけか、また神風吹いたんだな

333 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:09:50 ID:LWp5kVQE0.net
そもそもロシアに50歳以上ほとんどいないだろ

334 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:13:31 ID:PJIv0efy0.net
>>316
今、ちょうど2月の武漢ぐらいなのかな

335 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:14:13 ID://s1yvhS0.net
>>306
言ってた言った

ロシアは知ってたんだろ
ああ、犯人わかっちゃったな

とか

336 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:15:46.75 ID:b8shyc7L0.net
ロシアの出してくる情報をどこまで信じていいのかも分からないし何とも言えないな
統計なんてまともに取ってないだろあの国

337 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:23:23 ID:BcqCFILJ0.net
ほらほら
年寄りだけじゃないんだよ
繁華街で遊んでる若者は震えて家でこもれ

338 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:24:53 ID:gDu4gCRp0.net
この話でBCGが即否定されるものでもないよね
重症者の内訳がどうでも、そもそもの人数が少ないならなにかあるかもしれない
仮に効果ありでも、他の要因で重症化することは普通にあるし

339 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:26:13 ID://s1yvhS0.net
BCGの効果が証明されたのではなく
スレ伸ばしてたのがロシアシンパだったことが先に証明された

340 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:27:32 ID:DesuY5X+0.net
スレタイ のみの反応 やけど どういう意味

341 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:28:49 ID:Umg6pZDk0.net
酒とタバコやってたかどうかは?

342 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:29:52 ID:9qAg0oJx0.net
ロシアの重症患者ってまだ少ないぞ。

343 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:34:17 ID:BHPSb02l0.net
お酒の度数が足りないぞ!!

344 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:39:43 ID:qiYoKJyI0.net
>>294
少ないな、人口密度が低いのが理由かな

345 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:54:38 ID:dGl8D0430.net
>>306
春節以前から中国人大量にいれてたからな
インバウンド推進した自民党が糞だったという話

日本はもう数百万人はいるよ
保育士看護士、児童、教師医師 やらの公表感染者数を考えると
一人単発で感染が出ても濃厚接触とやらの数人検査で打ち切り
ごく一部病院をのぞいて ローラー検査しないからな日本は

346 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:55:57 ID:bUEtm/ux0.net
マジならやばい

347 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 18:57:52.87 ID:dGl8D0430.net
まあ東西ドイツでソ連株が効いた という根拠は崩れた
当のロシアで重症の四割が若者

医療体制と人口密度の差 が結論

348 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:00:17.34 ID:ELoW2ILn0.net
タバコが原因だろうね

349 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:01:16.93 ID:iiU8PiuW0.net
ロシアの処女で可愛いJCJKは私が書類審査と面接で2〜3人面倒見ます
安心してください
でも政府がだめだといったらすみません

350 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:02:03.59 ID:QyUVU7g20.net
BCG効いてないやん

351 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:06:07.39 ID:PmMAu3Cz0.net
BCGが違うなら、まさかの放射線説

352 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:08:18.41 ID:t5BEJHAV0.net
BCGはマシかもね程度で考えてた方がいいって

353 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:22:51 ID:6g8QXSLP0.net
40歳未満というより、40歳以上は人工呼吸器が足りなくなるから使わせてないんだろ

354 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:25:41 ID:UmG/XQSr0.net
>>351
韓国はどうなってん?

355 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 19:28:39 ID:t5BEJHAV0.net
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200329-OYT1T50083/

北でも新型コロナ蔓延か…中朝国境から「今では全国に」

【ソウル=豊浦潤一】北朝鮮の中国国境付近に展開する軍部隊で2月末以降、新型コロナウイルスの感染が疑われる死者が100人以上出ていることが
日米韓協議筋の話でわかった。こうした事態を受け「軍の訓練が中止になったケースも出てきている」という。


 協議筋は、軍部隊内の死亡者が相次いでいることについて「正確な死因は不明だが新型コロナウイルスと推定される」と語った。

 韓国国会の情報委員会所属の野党議員は3月3日、情報機関・国家情報院から受けた報告として、北朝鮮は1月29日に中朝国境を封鎖したと明かした
。協議筋によると感染は当初、中朝国境付近で判明し、「今では全国に広がっている」とも語った。

 北朝鮮当局は、公式には感染者や死者の存在を明らかにしていない。朝鮮中央通信は3月27日、外国に出張した人とその接触者、
風邪などの症状を示す「医学的監視対象者」が平安南道、平安北道、両江道、羅先市など全国に約2280人いると報じた。

 北朝鮮メディアが報じた写真では、金正恩キムジョンウン朝鮮労働党委員長が3月12日に砲兵部隊を視察した際、周囲の幹部たちはマスク姿だったが、
21日の戦術誘導兵器の発射訓練ではマスク姿の幹部はいなかった。協議筋は「感染拡大への不安を取り除くためのポーズで、
実態はかなり深刻化しているとみるべきだ」と話した。

 正恩氏の妹、金与正キムヨジョン党第1副部長は22日の談話で、トランプ米大統領が正恩氏に宛てた親書で新型コロナウイルスの防疫に関して
「協力する意向」を示したと明かした。非核化協議が暗礁に乗り上げる中、防疫をめぐる米朝対話が始まるかどうか注目される。


コロナは衛生面、免疫低下などの問題も大きい

356 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:02:03 ID:ihq4uEvA0.net
ロシアでは男性は50歳で死に女性は65歳で死ぬ

コロナにかかってもかからなくても平均寿命に変化なし!
偉大な国ロシアまんせー!

357 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:11:56.82 ID:4YOIn6Tj0.net
強烈なドラッグやっているからじゃね

358 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 20:21:28 ID:fyxxjEjT0.net
ロシアって若い頃からタバコとウォッカってイメージ
長い冬氷点下で乾燥した環境で呼吸するって考えただけでもきつそう

359 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 21:18:56 ID:cdJYH7hd0.net
>>1
ロシアは欧州に比べて格段に安全だね。
あのトヨタもロシア工場だけは、わずか4日間止めるだけだもんな。
イギリスなんて1ヶ月以上止めんのに。

トヨタ、欧州全工場が一時停止へ コロナ感染拡大防止
3/30(月) 11:52配信
トヨタ自動車が、新型コロナウイルスの感染拡大を抑えるため、ロシアの工場の稼働を30日から4月3日まで停止することが30日、分かった。
トヨタは、既に稼働を止めている英国やトルコなど他の欧州6カ国の工場について、再開時期は早くても4月20日以降とすることも明らかにした。トヨタの全ての欧州工場が一時、稼働停止することとなる。

トヨタは2019年、欧州全体で前年比0.4%増の約78万台を生産した。新型コロナの感染拡大で一部の国内工場も4月3日から停止する方針で、業績への影響は避けられない。
トヨタはこれまで、ポルトガルの工場を3月16日から2週間の停止とした。

360 :名無しさん@13周年:2020/03/30(月) 22:40:19.71 ID:xKX3O68FG
あの、皆さんBCGワクチンを射ったかわからないとおっしゃっていますが
心配に及びませんよ。
結核菌は、常在菌でして、普通に空気中にウヨウヨ浮遊してます。
その空気を吸って、発病していないのは、免疫力を既に確立しているからです。幼い時期に、感染→発病を押さえるために、瀕死のワクチンを接種しますが、空気中の生の菌を吸い込んで発病してないなら、ワクチンを頼ることなく、優れた免疫力があると言うことです。
腸内細菌もしかり、腸は免疫力の70 %を作り出す。海苔など、日本人でなければ、消化吸収が出来ない。免疫力も、母親から受け継いでいます。
海苔アオサは、コロナに有効との中部大学の記事を読みましたが、海苔が育てる細菌も、我々日本人の腸に住み着き、訓練を受け免疫力の強化に繋がってるかもしれない。
言えることは、世界最古の日本人の遺伝子は、何度も襲われたであろう疫病との戦いを勝ち抜き、今日に命を繋げている。優れた遺伝子レベルの免疫力を持っているということです。

総レス数 360
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★