2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端で倒れる女性と周囲には不審な男たち 急いで助けに向かうと男から…

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/29(日) 17:20:40 ID:oQP0lWG29.net
人が道で倒れているのを目にした時、救急車を呼んだり自分にできる最善を尽くそうとしたりすることでしょう。

ある夜、道端に女性が倒れているのを目にした日報(@nippou_)さん。

倒れている女性の近くには無理やり抱えて立たせようとする年配の男性が2人いたといいます。

日報さんは、男性らの態度に違和感を覚えたため、急いで女性のもとに駆け寄りました。「お知り合いですか?」と聞くと、男性たちは言葉を濁して話そうとしません。

倒れている女性が意識を失ったまま何度か嘔吐しても、男性らは無理やり持ち上げようとし続けます。

日報さんは男性らを止めて、救命処置として女性の身体を適切な回復体位にさせてから、救急車を呼びました。

その様子を見た男性らから、日報さんはこういわれたのです。

「あんたこの子に関係ないでしょ。看護婦さんでもないんだろ。この子、コロナで吐いてるのかもよ。あんたうつるよんたうつるよ」

しかし、日報さんは男性らに何をいわれても、救急車が来るまで耐えていました。

例え女性が新型コロナウイルス感染症に感染していたとしても、不審な男性2人に任せることはできません。

救急車のサイレンが近付いてくると、男性らは退散。去り際に、日報さんの鞄をギュッと踏んでいったといいます。

その後、名前も連絡先も分からず意識もない女性は救急車で運ばれて行きました。

女性を見送った日報さんは、このようにコメントしています。

きっとあの子はこの夜に何があったか知らないし、誰かの春コートと靴に吐いて汚したことも知らないだろう。でもそれでいいんです。

その子が翌朝病院で目を覚まして、お母さんに電話して、迎えにきてもらって、明日からは普通の日常に戻ってくれたらそれでいいんです。

そうじゃなかった場合の酷い未来を止めるために、全力ダッシュで君に向かって走ったんです。

男性らが何をしようとしていたかは分かりませんが、本当に知り合いならば、すみやかに適切な処置をするべきでした。。

【ネットの声】

・その女性の人生は助かったと思います。ありがとう。

・自分はこの女性のように誰かに助けてもらったことがある。感謝しかない。

・女性が回復しているといいですね。勇敢な行動だったと思います。

倒れている人を目の前にした時、冷静に応急処置をするのは慣れていなければ簡単なことではありません。

さらに、周囲には不審な男性らがいたことで救急車が来るまでは不安だったはず。

日報さんが助けた女性が、無事に回復していることを願います。

日報さんは、戦国時代をテーマにしたコスプレやレシピ系の同人誌を作成しています。興味のある人はチェックしてみてください。

全文はソース元で
By - grape編集部  公開:2020-03-29  更新:2020-03-29
https://grapee.jp/806263
https://grapee.jp/wp-content/uploads/59599_main1.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:22:11 ID:bHixvE1E0.net
創作はええっちゅうねん

3 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:22:31 ID:3hgHaVpv0.net
>>1  
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10 

○ 中国・・・・・・・81,439人 ・死 3,300 (?)
1 アメリカ・・・・123,776人 ・死 2,229
2 イタリア・・・・・92,472人 ・死 10,023
3 スペイン・・・・・73,235人 ・死 5,982
4 ドイツ・・・・・・57,695人 ・死 433
5 フランス・・・・・37,575人 ・死 2,314
6 イラン・・・・・・35,408人 ・死 2,517
7 イギリス・・・・・17,089人 ・死 1,019
8 スイス・・・・・・14,076人 ・死 264
9 オランダ・・・・・・9,762人 ・死 639
10 韓国・・・・・・・・9,583人 ・死 152

※ 日本 ・・・・・・・・ 1,730人・ 死 52
※ ダイヤモンドP・・・・・712人・ 死 10

▼国内武漢コロナ 居住地トップ10
【検査数28,464  退院404】

1 東京都・・・・400人〜
2 大阪府・・・・193人
3 北海道・・・・169人
4 愛知県・・・・164人
5 兵庫県・・・・126人
6 神奈川県・・・117人
7 千葉県・・・・116人
8 埼玉県・・・・・88人
9 京都府・・・・・37人
10 新潟県・・・・・30人
※大分県・・・・・・27人
※福岡県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
     

4 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:22:50 ID:mSrTc1Kk0.net
連れ去りレイプしようとしてたってことか?

5 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:23:04 ID:Jud86n9+0.net
アンジェリカは元気かな

6 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:24:08 ID:jYnWOm450.net
女「医療費払えねえ・・・」

7 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:24:10 ID:TkaEfKpa0.net
日本は貧困化と治安悪化がかなり進行してきた、まあ落ち目国家そのものだ

8 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:24:19 ID:+hShtdRq0.net
どっちかというと財布抜き取りやろなぁ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:24:37 ID:sqWTtbwG0.net
創作って事にしたいランサーズ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:24:38 ID:nc7eLbme0.net
AEDデマを流してたジジウヨが、
この役立たずな中年男たちとかぶるなぁ〜
こいつらには痴漢したいという下心はあっても
人を助けることなんかできんのよねコドオジだし

11 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:24:44 ID:7R0u7lCH0.net
地名が入ってないから煽りようがない
やり直し

12 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:25:24 ID:WV33oQoZ0.net
何も知らなくていいわけないだろ
じゃないと同じこと繰り返すだけだ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:25:38 ID:TU9C7z2y0.net
また男を貶めるための嘘松か

14 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:25:43 ID:AVpyihpT0.net
ただのAV

15 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:25:45 ID:AiUiSR+h0.net
>>1
例の変顔民族が連れ去ってレイプしようとしたんだろうな
良く止めたよ、GJ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:25:47 ID:m4sRN+fw0.net
つくりばなし

17 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:25:48 ID:zNC4cmad0.net
こうやってバカまんこがレイプされてエイズもらっちゃうんだろうなぁ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:25:53 ID:QS6V1C7U0.net
んで?

19 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:04 ID:cxQjZbOn0.net
嘘松

20 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:06 ID:Qt7HjD+H0.net
>そうじゃなかった場合の酷い未来を止めるために、全力ダッシュで君に向かって走ったんです。

この文章のサビがキモイ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:19 ID:w/JEVlH90.net
道に倒れて誰かの名を呼び続けたことがありますか?

22 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:19 ID:SnKjInSp0.net
道に倒れて誰かの名を

23 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:32 ID:RJSLsg3A0.net
最近は酔って寝ている女性が増えたよね
てか普通にいる

24 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:37 ID:Q9H89KYP0.net
治安悪すぎ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:50 ID:57ZJBGYk0.net
は?また嘘松

26 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:53 ID:ZfyFa1Vj0.net
創作物はちょっと・・・まあ、緊急時の対応訓練にはなるか

27 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:26:59 ID:f8IxatjA0.net
つまんねえ創作だな

28 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:27:25 ID:HJ4UW9Wt0.net
俺はリアルでこういう場に出くわして救急車呼んだことある
世の娘を持つ親に言いたい。あんたらの子供に厳しく言い続けろと

29 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:27:56 ID:u29tbY/f0.net
嘘松きっつ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:28:29 ID:JIfVwcFS0.net
嘔吐は横向けないと窒息してすぐ死ぬ

31 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:28:42 ID:3fvW3IIn0.net
泥酔?

32 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:28:42 ID:CRlwFYjL0.net
よくやった
明日から時報に格上げな

33 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:28:48 ID:85Z4ciup0.net
クサチンオスジャップなら間違いなくやるな

34 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:29:01 ID:0gy+bHPl0.net
なんでウヨとか書いてる人がいるの? 右も左も関係ないだろ

35 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:29:27 ID:QQHUiwSq0.net
「男・女性」表記やめてくんないかな
立派な性差別だよね

36 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:29:42 ID:OTf+RJdg0.net
>>3
無節操に貼るなよ

お前バカなんだな

37 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:29:45 ID:7F+7+yLk0.net
また嘘松か

38 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:29:45 ID:nejcbHHu0.net
見かけてもシカトでいいってことだよな?

39 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:29:53 ID:QQICsLOS0.net
下手くそな作り話
小学生の妄想の方がマシ

40 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:30:18 ID:POcK9ycX0.net
おっぱい触った?

41 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:30:22 ID:oSFNvfmu0.net
くせぇな

42 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:30:34 ID:C1T9JKnNO.net
酔っ払いだったら被害者扱いするのは何ともなあ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:31:00 ID:7B8EZHsw0.net
>日報さんは、戦国時代をテーマにしたコスプレやレシピ系の同人誌を作成しています。興味のある人はチェックしてみてください。

遠慮します

44 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:31:47 ID:I3aYhj9q0.net
教えない
助けない
関わらない

45 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:32:04 ID:26V6Hw9y0.net
>>9
まるでチマチョゴリ、、、

46 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:32:24 ID:hkLEiwL30.net
そんなjpgの女がいたら
いいかい?って聞いてパンツおろして

47 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:32:29 ID:alD/pns30.net
>>21
兄がアル中なので、何度か警察から電話がありました。
道に倒れて誰かの名を呼び続けてたそうです。

48 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:32:34 ID:21Fs5Qfr0.net
服装で思うのは、日本の女性が着ている服じゃ無い。
センスが日本人っぽくない
海外の画像を持ってきた感じがする

49 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:32:35 ID:ah44MKcJ0.net
人形劇

50 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:33:15 ID:uZhKWEzG0.net
あんたうつるよんたうつるよ



…(´・ω・`)????

51 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:34:02 ID:imaLGe3o0.net
大袈裟だなぁ。
一晩限りのセックスをされただけで
人生終わるとか救うとかそんな
次元じゃないでしょ。

正義マンって迷惑だよな〜

52 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:34:07 ID:e+oVQmJ20.net
酔っぱらいの女なんか痛い目見た方が良いんだよ

53 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:34:36 ID:PJ541VOU0.net
>>21
そんなんだから、 見てみぬふりで、そこいらに捨てていかれるんだよ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:34:48 ID:pJrT/Q2V0.net
1行空け、うざい

55 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:35:20 ID:6SWOpog20.net
弱ってる者いたぶるのは彼の猿

56 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:35:20 ID:68gzzcvH0.net
やはり110番していない時点でウソの出鱈目話だな

57 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:35:28 ID:iyfYRCL20.net
>>4
それを匂わすような作文ではあるな

58 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:35:35 ID:hXSdFyk+0.net
普通に良い話なのに不審者の方にシンパシー感じるクズがワラワラ沸いててすごいなここ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:36:47.81 ID:Huh3vGn10.net
>そうじゃなかった場合の酷い未来を止めるために、全力ダッシュで君に向かって走ったんです。

>日報さんは、戦国時代をテーマにしたコスプレやレシピ系の同人誌を作成しています。興味のある人はチェックしてみてください。

この2つでうそ臭さが10倍増

60 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:36:55.28 ID:jBPfnFYd0.net
コロナ患者だとしたらどうする?

61 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:38:36 ID:n+jS4xmj0.net
>誰かの春コートと靴に吐いて汚したことも知らないだろう。でもそれでいいんです。

ここが恩着せがましい

62 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:38:50 ID:KN/sboJk0.net
土俵で救命措置したのも女だし
こういう時たよりになるのは女なんだよなあ
ジャップオスはレイプしかしねーから死ね

63 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:39:09 ID:gq32twq60.net
典型的なエボラ出血熱ですね

ナムー

64 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:39:10 ID:TYm8vTAH0.net
正義マン、コロナにかかるの巻

65 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:39:13 ID:VV3ajfaa0.net
>>21
人ごとに言うほどたそがれは優しいお人好しじゃありません

66 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:40:13 ID:ZfryJK5l0.net
>>50
同じところが気になったwww
うつるよんたうつるよって何!?

67 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:40:14 ID:CU6qYA+G0.net
>>21
ある
「しんごー、しんごー」って

68 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:40:54 ID:JLp1fZKc0.net
>>1
日報さん?

grapee.jp?

フェイク臭がキツいと思うのは俺だけか?

69 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:41:31 ID:kKIOIhMm0.net
クズ大杉だろw

70 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:42:15 ID:db5lJpgz0.net
意識を失くしてはじめて女性らしくなる日本猿

意識がある間は本当に酷いものだ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:42:24 ID:rrpcUWgq0.net
拙くも救護しようとしていたのかもしれないけど居合わせた女性様個人の感覚で不審に思われたら性犯罪者扱いだから医療専門職以外の男は女性様の救護はしないのが得策なんだろうな

72 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:42:32 ID:T+ItstjK0.net
凄い創作臭いんだが…

73 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:42:46 ID:fwEDjrdJ0.net
似たような場面は見たことある
深夜の繁華街で様子のおかしい女の子と両脇をガッチリ固めてる男複数
危なさそうだなと思いつつ他人だしと思ってスルーしたけど

74 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:42:51 ID:zmatr3nFO.net
土曜日の早朝下落合駅前で似たような光景見たけど泥酔するまで飲んだ女バカだなぁと思ってしまった
スーツの男二人に両肩抱えられてどこかに連れ去られたんだろうな

75 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:42:58 ID:Fd2E/5XL0.net
そこまで酔うほど飲む女のアホさはスルーですか
そうですか

76 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:43:02 ID:Kh8XMre80.net
明大のサークルか…

77 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:43:06 ID:nOpTmLbP0.net
何この話

78 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:43:38 ID:jHB9AtoR0.net
年配って何歳位だったんだろう

79 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:43:53 ID:zpKaxUns0.net
高学歴とかの面倒な女性はこういう感じみたいだな
大学の飲みでは良くある

80 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:44:04 ID:FdrxPOii0.net
>>62
男は常に下心とスケベ根性丸出しの変態しかいないからね
男はクソの役にも立たない迷惑な生き物
救急通報して立ち去るだけの行為した男がいたが、それが一番の方法で、いちいち関わる男共は下心しかない

81 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:44:05 ID:ZFAkLmmF0.net
なんで画像付きなんだよ
そういうとこが作り話っぽいんだよ

82 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:44:14 ID:Fd2E/5XL0.net
おれは財布落ちてるの見つけても一切さわらずに通報するし
子供が泣いてても近づかずに通報
さわったり近づくだけて犯罪者扱いだからな

83 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:44:17 ID:Dfrl6stD0.net
朝鮮での日常を日本で創作しても無理あるだろ

84 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:44:17 ID:BmatPtTA0.net
助けないさ 人はひとりで勝手に助かるものだよ 

85 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:44:35 ID:WvxkJ82m0.net
歌舞伎町で酔って寝てる女を拾ってく集団は昔からいるよ

86 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:45:01 ID:VgTFeARK0.net
新宿でよく見る光景

87 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:45:05 ID:laUMRekc0.net
>>1
警察も呼ばないと。
犯罪者をリリースしたらダメ。

88 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:45:13 ID:J+tRJCYg0.net
どうせレイプ大関係だろう

89 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:45:24 ID:qfIsbVda0.net
日報さんとかいう人の宣伝呟きを真に受けて、
わざわざ記事にする意味が分からん

90 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:47:02 ID:pk2Dk3kr0.net
こういう偽善正義マンがコロナに感染して無意識に周りに広めてるんだろう
登場人物全員焼却消毒してくれ頼むから。ホント迷惑

91 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:47:17 ID:xh4oe9m/0.net
男二人が犯罪目的ならはじめから殴られてるけどな
嘘松大好き君ソースにスレ立てって規制ないんか

92 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:47:23 ID:hXSdFyk+0.net
元記事のイメージ画像を本物だと思ってる文盲多すぎんだろ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:47:35 ID:7iCCUMYZ0.net
まぁあれだ。エロ漫画広告にありがちなネタだろう。

94 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:48:24 ID:+w6FgmaJ0.net
夜ジョギングしてたら
道端で酔いつぶれて寝てる女を見つけた事ある
あんまり好みのタイプでなかったし、
それより走り続けたかったからそのままスルーした

95 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:48:38 ID:avoNk18Y0.net
積極的に薬盛るまではしなくても具合悪くて意識朦朧の女をやっちまおうって男は昔からいる

96 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:48:48 ID:YbFmX1ws0.net
吐いてる人間持ち上げてるのにコロナ云々言うわけがないだろ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:49:05 ID:CXDnNzJJ0.net
フジ系のニュースサイトかよ。

https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=161721

98 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:49:44 ID:x1VTmfbJ0.net
>>51
レイプやん
重罪やん
無理矢理は駄目よ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:50:12 ID:S0RM4ItM0.net
で、どこの地方でいつの話?

時間帯は?
それがはっきりしていないなら、嘘松

100 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:50:12 ID:k+2sIAgO0.net
>きっとあの子はこの夜に何があったか知らないし、誰かの春コートと靴に吐いて汚したことも知らないだろう。でもそれでいいんです。

>その子が翌朝病院で目を覚まして、お母さんに電話して、迎えにきてもらって、明日からは普通の日常に戻ってくれたらそれでいいんです。

よかねーよ犯人見つけろ

101 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:50:31 ID:HQfSc3//0.net
怖いね。助けようとしたら拉致されて殺されたりしかねないからね

102 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:50:34 ID:YV3PO9aq0.net
>日報さんは、戦国時代をテーマにしたコスプレやレシピ系の同人誌を作成しています。
興味のある人はチェックしてみてください。

おいw

103 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:50:41 ID:qZTU680u0.net
こういう創作をするから女の救命率が目に見えて下がるのだが
女の敵は女というかフェミなんだよな

104 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:51:04 ID:x1VTmfbJ0.net
>>75
クスリ入れたらその限りじゃない

105 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:51:23 ID:avoNk18Y0.net
>>101
嘔吐してるってことは詰まらせて死ぬこともあるからな

106 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:51:37 ID:aP13Y66G0.net
まぁこの話は創作ではあろうけど、こういう情けないおっさん共は実在する

107 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:51:46 ID:tHQrqQSP0.net
さすがにゲーゲー吐いてる女をレイプなんてせんだろ。
くだらねー創作話だな。

108 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:51:51 ID:IJbcySWx0.net
結局コロナはどうだったんだ?

109 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:51:51 ID:BkLV64uU0.net
てっきりプレイでパンツ撮影してる団体に
お節介をしに行ったのかとおもたわ

110 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:51:52 ID:m4FjWUdI0.net
作り話を真に受けるとかw

111 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:52:14 ID:JYbXaDLf0.net
>>1
警察通報事案ですね。

112 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:52:34 ID:avoNk18Y0.net
>>103
まともな人間ならそういう思考しないから大丈夫だ

113 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:52:56 ID:pk2Dk3kr0.net
>>98
女なんて本音はめちゃくちゃレイポ願望があるんだぞ
強引に自分を求めてるのに興奮するんだと
少女漫画もレイポだらけや

114 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:53:44 ID:uzp8kIt10.net
遊び感覚で気軽に声かけて 雰囲気でセックスに持ち込み
わざと中出しして 妊娠させて 堕胎させて 価値観を狂わせる
費用がなければクレジットで借金漬けにする。
後は如何様にでも料理できるからな。
写真やビデオも撮られているから逃げられない。隠し撮り含む。
まともな人生から一気に墜ちる。いとも簡単にね。
ときたま そのような逃げられなくなった人生から逃げようとして
ビルの屋上から身を投げたり 列車に飛び込んだりしている。

115 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:54:10 ID:0EXYB4+v0.net
助けたとしてもどうせまた酔い潰れてどこかでレイプされるよ
一度やるやつは何度でもやるもんだ

116 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:55:18 ID:PfUC0coE0.net
警察呼べよ。

117 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:55:43 ID:aP13Y66G0.net
>きっとあの子はこの夜に何があったか知らないし、誰かの春コートと靴に吐いて汚したことも知らないだろう。でもそれでいいんです。

ただまぁ創作でもこういうみっともないくだりは付けないでよろしい

118 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:56:08 ID:v0X88yNr0.net
創作だな

119 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:57:02.01 ID:nARF1nMx0.net
>>50
片言の日本語を話す外国人をイメージして読んでしまいました。外国人のイメージを悪くさせる創作ですね。

120 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:57:33.87 ID:NdhAX0kr0.net
>>4
アル中で入院するような相手に対して強姦したり嘔吐して救急車呼んでくれって頼む相手を強姦し続けたり
それが平気で出来るような男性が存在していて、そういうことやるのはキチガイの類だとしか思えないのに
擁護されるのが日本だからな。。有り得る話だろ。

121 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:57:59.11 ID:R/Nl8gF40.net
道端じゃないけど終電で空席もある中央線で寝てる若い女の隣に座って太もも触ってる30代くらいのリーマン見たことあるわ
意識ない人間触って楽しいのか…?

122 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:58:20.35 ID:+T9/mcCn0.net
実話だろうが創作だろうが自分に酔ってる文章が気持ち悪い
女に注意喚起するような文章にすれば良かったのに

123 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:58:48.92 ID:KQarYUKT0.net
少し盛りすぎなんよ
もっと控えめにしとけって創作松

124 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 17:58:51.97 ID:0EXYB4+v0.net
>>50
もしかしたら宇宙人にキャトルミューティレーションされている途中だったのかもしれない

125 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:00:12 ID:TOxfcg1R0.net
>>2
このニュースサイト、上場ゴールしたいから、なにがなんでもアクセス数稼ぎたい。
何年も、5chでステマしてる

126 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:00:27 ID:DvLaAIi70.net
外に飲みに行くだらしがない女なんてお持ち帰りされてくて男探しに行くのが目的なんだから
レイプされてもいいんだよ
自業自得
それがしてほしいから夜遊びして酒を飲むんだし

127 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:00:44 ID:qeDgCia80.net
>>116
こんな不審者見つけたら普通は警察に通報くらいするよな

128 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:01:49 ID:s2OEg+qQ0.net
>>80
鏡見ろよデブスw

129 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:01:50 ID:koYk+5H+0.net
以上、日報の日報でしたwwww

130 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:01:57 ID:fk4oGCsd0.net
>>3
死ねやゴミクズ

131 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:01:57 ID:z2I5g1360.net
嘘松かますのってたいてい女だよな。
なんてこんなことすんだろ?
女ってほんと理解できない

132 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:02:02 ID:DvLaAIi70.net
善意ってわからないところですることで
こんな報告いらねーし

133 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:02:37 ID:VGkc8Evi0.net
道端で倒れて寝ちゃうくらい鮭飲むのが悪いわ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:02:56 ID:qfIsbVda0.net
あんたうつる

よんたうつるよ

135 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:03:05 ID:NdhAX0kr0.net
男性患者同士に無理やり性的行為、看護師ら4人再逮捕、兵庫県警 「患者の反応がおもしろく、仕事のストレス発散でやった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585035888/

こういうのと同レベルの奴だと思うんだけど、これが女相手にストレス発散すると「性欲」を理由にしたまっとうな行為とされる。
嘔吐してる女を拉致とか強姦とか嘔吐物詰まらせて死んでもかまわないとしか思ってないキチガイだろうに。

136 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:03:26 ID:KPIq1nOa0.net
>>120
東大生でいたな、そういうの

137 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:03:27 ID:UmqDYBHy0.net
で、この介抱した女が財布をギっていたというハートフルボッコストーリーか

138 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:04:02 ID:Id1/6dXz0.net
また新しいステマ?

139 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:04:18 ID:DvLaAIi70.net
>>127
する
警察に任せる
このご時世救急車も忙しいし
コロナなのに花見だか夜遊びだか知らないけど酒飲む段階でヤリマン馬鹿だし
まともな家の子じゃないだろ
レイプされようが監禁されてAVに売られようが自業自得

140 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:04:21 ID:EisZdOS90.net
そんなん見かけて放っておいたら一生後悔するから助けようとするだろう自分も

141 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:04:23 ID:z2I5g1360.net
>>120
有名大学のチャラいやつに多そうなイメージ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:04:59 ID:ETxeIr5L0.net
道で女が酔いつぶれてる国なんて日本だけ
レイプどころか惨殺体で見つかって警鐘になればよい

143 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:06:41.07 ID:LiVdJ9tk0.net
俺も犬の散歩してて道の真ん中で二十歳ぐらいの女が酔い潰れてるのを見つけたことがある
犬が女の子の股間をフンフン嗅いでたのがちょっと笑えた

144 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:07:01.22 ID:DvLaAIi70.net
>>133
男でも女でもお酒を飲むならば
どこまで飲んだら酔うとか自分の限度を知ることは最低弦のこと
それができないなら飲むなって話
失態をするのはそれを弁えてないからで
自己管理ができないなら飲む資格はないんだよ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:07:39.78 ID:0ObZUwRC0.net
近畿大学一気飲み事件の判決で
途中からでも介抱したやつは最後までちゃんと介抱しろ

って、判決だから
正直、大丈夫ですかーって声かけ後放置すると、民事では負ける可能性あり

146 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:07:43.76 ID:pjFOgUk70.net
>>113
じゃ、お前やってこいよ

147 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:08:03.45 ID:uhhDrCKh0.net
>>21
意外にも期待してるだろうレスが少ないなw

148 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:08:47.07 ID:8m/5Qmdi0.net
レイプドラッグ使ってんだよ、さっさと検査して捕まえろ。

149 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:09:59.99 ID:DvLaAIi70.net
>>142
海外はクラブで遊ぶ人は山ほどいるよ
やるために行くんだし
レイプは日常茶飯事
海外ではレイプの被害者に同情なんてしない
殺されても
自己管理ができず夜遊びして殺されるのは自業自得のバカだと大笑いされる

150 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:10:31.40 ID:VlGd0IwX0.net
なぜわざわざ春コートと書いたのか
コートでええやん

151 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:11:28.52 ID:3v4mWrR50.net
こんな冗長で下手くそな文章を書いたのは女に間違いない

152 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:11:49.62 ID:DvLaAIi70.net
>>150
買ったばかりのコート
お洒落さんなんです
靴もゲロでやられたけど
いいんです
私は立派な英雄なので!ってアピールです

153 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:13:28 ID:DvLaAIi70.net
見えすいたうわべのいい人アピール売名行為がうんざり
善意って誰にも言わないですることなのに
神様だけ知ってればいいんじゃん

154 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:13:44 ID:O53G0cSYO.net
>>1
日報さんは良いカルマをつんだ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:14:12 ID:H3KHCvrp0.net
>>131
嘘松かますわイタリアコロナ持ってくるわ
コロナが日本の女にしかかからない神風なら大歓迎だった

156 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:14:36 ID:O+mjq9E80.net
少し泣けるわ。

157 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:15:14 ID:nGMwIzi00.net
>>113
お前の家族や親戚の女はレイプ願望があるのか
異常者ばかりだな

158 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:15:37 ID:r8uTCPam0.net
これってトンキン?
ソドムとゴモラだなw
コロ助は天使の吹いたラッパ〜

159 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:16:09 ID:JlaTx+Hm0.net
火炎放射器で消毒がベスト

160 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:16:44 ID:DvLaAIi70.net
こんな風に飲みすぎるとおかしな男の人たちがいて危険なので気をつけてください
なら一行で済むけど
この文章で言いたいのは、
自分が連れ去られそうな女性を悪い男たちから助けて、救急車まで呼んで乗せてやり
名も名乗らずにカッコいいだろう、
春に新調したコートと靴までゲロにされても許してやる人間の出来た俺、すごいでしょ
みんな褒めてよ、すごい俺、かっこいいよな!みんな褒めてくれよ!
ってこと

161 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:17:02 ID:Birrle7O0.net
>>2
ということにしたい馬鹿男

162 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:17:19 ID:0T6xagEl0.net
という作文だったのさ

163 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:18:12 ID:sjBfW9v70.net
>>113
少女漫画信じちゃうとかどんだけ純情だよw
あとその漫画の男達イケメンばっかだから、お前は鏡みとけよ?w

164 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:18:25 ID:JlaTx+Hm0.net
>>30
それを期待しているんだよ
手を汚さずに他人の死が見られるんだぜ

165 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:18:50 ID:3IYAsjVw0.net
>>65
別れの気分に味をしめて
あなたは私の戸を叩いた

166 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:19:18 ID:PXOZK5Vv0.net
病院まで付き添ってやればよかったのに。

167 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:19:19 ID:Birrle7O0.net
>>155
男ばかりが死ぬ上に不妊になるウイルスだったな
男さんたくさん死ぬな

168 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:19:40 ID:zx6R3m/T0.net
道端で自転車で転けた小学生を見つけて介抱してたら
何故か俺が転倒させたと証言されてしばらく交番に拘束された事が有るわ
人集まって自分で転んだのが恥ずかしかったのかねぇ
後で警官の態度が急に変わって解放されたけどな
多分子供が自分で転けたとゲロったんだろ

169 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:20:18 ID:U8yeO5aA0.net
>>160
この人は女だけどな

170 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:20:50 ID:0T6xagEl0.net
>>160
看護婦じゃないだろ、と言われたことになっているから助けたのは女という設定
フェミおばさんの妄想上の、だが

171 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:20:57 ID:O53G0cSYO.net
>>126
つ【鏡】

172 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:21:36 ID:ZfryJK5l0.net
>>160
日報さんが男か女か誰かも知らんけど日報さんカッコいいな!!

173 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:21:55 ID:OqF62cN00.net
>>35
こうした表記はほんとうは男性が差別され、女性が持ち上げられているわけではない。ことさらに「女」といわないようにしているのは実は女性蔑視、女性差別の思想の裏返しだ。まるで、女性に対する不浄や穢れの思想を巧妙に植えつけているかのようだ。
唐突だが「女子」の語の発明は、いざとなったとき「この女!」とやっつけるためだ。事件を起こした人物は「女」呼ばわりだ。
男性の「男」呼ばわりはそれほど避けるようにいわれないのに女性の「女」呼ばわりがいけない(かのように長年かけて思いこまされている)のは、「おちんちん」はよくて「おまんこ」が絶対だめなことにも表れている。
「おまんこ野郎」は男性に対する罵倒語だが、これは相手をやっつけたいときのことばだ。

174 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:21:56 ID:O53G0cSYO.net
>>132
善意は人の目のあるなし関係なく大事

175 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:22:03 ID:neFec6GP0.net
>>160
5chでID真っ赤にしながら
くだらない文章垂れ流して
俺を見てくれアピール楽しそうですね(笑)

176 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:22:49 ID:RBoleNjT0.net
最後の宣伝が無ければ少しは信憑性が有ったのにw

177 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:23:18.81 ID:OqF62cN00.net
>>172
いえ、日報さんは女です。

178 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:25:38.17 ID:eO5+Xe350.net
これは妄想
知り合いですかと聞かれたら
レイパーは友人ですと答えて追い返す

179 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:27:05.68 ID:ZfryJK5l0.net
>>154
日報さんに10000点のカルマ貯金チャリン♪

180 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:27:08.54 ID:dxHHn9qQ0.net
救急車の人に連行されないの?

181 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:27:19.44 ID:ZaV3Qe/O0.net
不審な男性もいれば、不審な女性もいる。
不審な、という形容詞は、男性にも女性にも公平につく。
いちように、男性を見たら不審者と思え、
不審者といったらそれは男性だ、といった誤解を招かないよう、
この記事の筆者は注意したほうがいいだろう。

182 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:27:35.71 ID:TKaIOkN20.net
>>148
そうかもしれんけど、泥酔してるようにも見える。
どっちにしろ隙ありじゃね?

183 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:28:32 ID:8f3Qh/ZV0.net
>>172
めちゃくちゃ可愛い人だぞ

184 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:29:13 ID:CgWYmlmf0.net
どうしてこういう嘘松をだらだら書きたがるんだろう

185 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:30:53 ID:jzrjT2QL0.net
酒のみがどうなろうが知ったこっちゃない
それが嫌なら飲むなよアホか

186 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:31:20 ID:Fvap3G9S0.net
関わり合いになるな。

187 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:32:46.68 ID:1EqJjfDd0.net
これ、デートレイプドラッグ盛られているだろ

救急隊に伝えて検査してもらえば、薬物使われたかどうか分かる
不審な男は飲み屋とかで薬を盛った可能性が高いから、女性の記憶を辿れば
犯人が捜査される可能性ある。悪質だから、ちゃんと調べた方が良いよ

188 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:33:30.41 ID:ZfryJK5l0.net
>>183
だろうね(´-`)

189 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:34:20.41 ID:AcT6XrBt0.net
文章が下手で意味がわからないんだが

190 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:36:08.68 ID:AiUiSR+h0.net
これは妄想とか言ってる奴ってレイプする側の人間だと思うわ
なんか文章キモイし

191 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:37:01.83 ID:z2I5g1360.net
>>113
そう、これ
首締めセックス嫌がる女見たことないんだよな。
あいつら、おかしいんだよ

192 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:37:18.25 ID:RFPptg5V0.net
>>21
回る回るよ目が回る♪

193 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:38:07.33 ID:z2I5g1360.net
ウェイウェイしたチャラいやつについてく女がわりーんだよ
甘えんなふざけんなよ

194 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:42:46.57 ID:AXqNfX2K0.net
>>67
ちんこなま

195 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:43:12.24 ID:L2txaIQL0.net
>>9
小学4年生なりすましの朝鮮人青木が何だって笑

196 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:44:56.03 ID:P5DwOnUc0.net
気取ったサングラスがなんか嫌だ

197 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:45:11.70 ID:VL4VBfVj0.net
これだから男は

198 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:48:45.66 ID:L2txaIQL0.net
>>113
お前の祖国韓国の話しなんてどうでもいいよ

199 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:51:01.20 ID:GhUnV8Vr0.net
バッキーの撮影

200 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:51:20.84 ID:t4Ix1Ao70.net
トイレに行くため中座したすきに、飲み物に薬を盛られる事がある
珍しい話じゃないから女の子たちは本当に気をつけて
よく知っている人にやられる事もあるからね

201 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:54:51.69 ID:3BGIxFwy0.net
参考画像顎だけで顔の予想がついた

202 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:55:28.14 ID:pWrCYcky0.net
>>1
日報って、にんたま腐のコスプレイヤーさんね

203 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:57:44 ID:8Wl1NIsn0.net
日報さんって時点で頭に入ってこない

204 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:58:01 ID:A8LI9MxB0.net
なぜ警察に連絡しない?

205 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 18:59:18 ID:RBdifqt50.net
ノロだったら確実に感染してるやん

206 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:01:45.51 ID:uJVXnda70.net
日報さん・・・パチ・・・パチパチ・・・パチパチパチパチパチ
拍手の輪が広がっていく・・・
「ブラボー!」

207 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:03:15.53 ID:zQ/liS970.net
>>161
事実なら、まず警察に通報やろ

208 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:05:36.14 ID:nANdIqyj0.net
酷い創作記事を書いて
頭の構造を疑うよ

209 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:07:42.23 ID:pLa5jlHK0.net
>>2
ツイで妄想で書いた文をそのまま記事にしてるだけとか
このサイトの編集部とか中卒でもやれそうだな

210 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:13:28 ID:oAWaeOI90.net
>倒れている女性が意識を失ったまま何度か嘔吐しても
>男性らは無理やり持ち上げようとし続けます。

美談なんだけど、なんで警察も呼ばなかったのだろう???

211 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:13:59 ID:/baZS6be0.net
>>200
そういう疑いが
ありそうなときは
同じ飲み物を注文して
スキを見て入れ替える

212 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:14:07 ID:fN1y3wNW0.net
まぁ実際そういうあやしい光景はよく見るけどね
酔いつぶれた女の子と解放してあげてる風の男数人
全くの見知らぬ他人ってことは無さそうなんだけど、
良からぬことを企んでないとも言えないし…とは思っても、
声掛けるとかはやっぱり出来ないよなぁ

213 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:19:23 ID:NWAXmXBn0.net
不審に思ったのならまず警察に電話すればよかったのに。
というかそうするのが普通でしょう?

214 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:21:40 ID:dHMoDTu20.net
インスタでよく「また運ばれたw」#急アル #泥酔 とか載せてる馬鹿いるけど罰せられないの?

215 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:23:34 ID:ZfryJK5l0.net
多分人命救助が先だと思ったんじゃないかな
倒れて嘔吐って体勢間違えたら危険だよね
人命救助が先って習わなかった?

216 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:28:15.09 ID:c5a641c80.net
>>21
別れはいつもついてくる 幸せの後ろをついてくる〜

217 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:29:01.53 ID:mIfDraSu0.net
警察に通報したのかな?

218 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:31:07 ID:3sL+HshO0.net
>>1
凄いな俺には出来ない

219 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:32:33 ID:txIwgYQE0.net
ちょくちょく
エグい売名の仕方するやついるよな
男の理想の女はこれだ!って画像を悪用した売名レイヤーとか

220 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:38:06 ID:kilERJwZ0.net
薬を盛られたのでなければ無防備に飲まされたバカ女だろう。

もちろん男たちはクズだよ。

221 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:40:18 ID:0cZhjam70.net
男は犯罪者としか見られないから女性様が倒れていても無視すればいいということですね

222 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:50:50 ID:sZ4Y+kur0.net
1行で飽きた

223 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 19:51:40 ID:kdXAFJJ/0.net
>>207
これ

224 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 20:42:01 ID:quPcIQCK0.net
悪気が無くても?コミュ障な男は迷子の幼女とか弱った女を見ると
何故か周りに助けを求めずに、まずはとりあえず自分のテリトリーに引き込もうとするからな
オタク向け漫画なんかでも
道端に美少女が倒れてる!けどどうしたら良いかわからないから
とにかく自分の部屋に運び込んで、それから考えよう…なんてのが昔からのお約束

225 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 20:45:03 ID:3a8zhrBU0.net
>>80
田嶋さんじゃないですか
こんなとこで何やってんですか

226 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 20:47:07 ID:Lf0jUhpV0.net
>>59
なんか100日ワニに通ずるものがあるなw

227 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 21:13:09.11 ID:LfAdCVFx0.net
とうせ九州とかの話だろう

228 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 21:25:23.68 ID:p8TXUJQ00.net
>>85
福山雅治のことですか?

229 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 21:30:05.46 ID:1DbMunbY0.net
女も酔っ払いか。なんだかなあ

230 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 23:13:23 ID:JBLfWR9y0.net
よんた「俺を巻き込むな」

231 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 23:15:38 ID:9xULZ8B80.net
>>1

親切を装った在日コリアンかもしれないからな 危険じゃ

232 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 23:17:45 ID:WSPN3IAC0.net
チッ

233 :名無しさん@1周年:2020/03/29(日) 23:24:12 ID:HSN5hHee0.net
2年間で400人レイプして山に捨てたレイプ 5人組 「ほぼ毎日」 山中に捨てる 大阪

韓国籍の男5人組が大阪で組織的に女性レイプ

「2年間で100人以上の女性を監禁し、レイプした」−。

昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
韓国籍の男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職で韓国籍の浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、朝鮮学校の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を    奈良県山中   に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。

234 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 00:05:51 ID:rnroBhoY0.net
ゲロつまらせて死んだら殺人罪だぞ
よく近づくなあ

235 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 00:39:24 ID:O2LtL5d80.net
あー日本は面倒くさい

236 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 01:47:12 ID:m3R+LIvF0.net
脳内イベントか?

237 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 01:52:29 ID:FnMGsUuj0.net
くだらねぇwwww

238 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 01:54:15 ID:LW0DKtsn0.net
>>4
げろ吐いてる女をレイプはせんだろ
薬飲ませてげろ吐いたのをそのままレイプならならあり得るが

239 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 02:29:52.16 ID:hofEhHqd0.net
>>233
川崎で書いてないよね?
気をつけよう

240 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 02:52:54 ID:MaZk/0v70.net
いや、触るのが怖いつうても救急車は呼ぶさ

241 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 03:28:20 ID:s8Eollmm0.net
男と女入替えてたほうがおもしろかったな

242 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 03:30:13 ID:1eLI7Oc60.net
たしかに
>>233
が男女逆だったら人によってはご褒美かもな

243 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 03:32:49 ID:YA5fcwkt0.net
本日のどぶろっくスレ

244 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 03:41:17 ID:rNrMv9060.net
なんかの事件ってことはないのか

245 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 03:52:30 ID:jnrjBHsc0.net
創作と言ってるのは同じ犯罪者なんだろうな。

246 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:02:56 ID:65kn7o5K0.net
>>244
事件化されてもいない
なんの確証もないネットの書き込みを
鵜呑みに (多分意識的に) 信じようとする人が
こんなに沢山いる事にびっくりする

自分の気分に都合が良ければ
真偽が不確かでも何でも利用するんだな

247 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:07:46 ID:b1OTcvWs0.net
これ嘘だよな

本当ならこのあと警察から連絡来る
で、後日電話で調書

248 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:07:48 ID:BNVq6p3/0.net
嘘松wwwwwwwwww

249 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:08:34 ID:W+/3szjf0.net
>>1
もしレイプ犯なら第三者が関わってきた時点で女を捨ててすぐに逃げそうだけど

顔も見られてるわけだし

250 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:09:46 ID:jnrjBHsc0.net
犯罪者が必死だな。

251 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:17:19 ID:6u/Z/7r20.net
年配の男性二人があまりに怪しかった

252 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:19:25.06 ID:ObqFTpdJ0.net
正義感はいいんだけど平等にせなあかんで
わしが倒れててもスルーせんといてや

253 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:25:02 ID:KdiSRRUR0.net
嘘松乙
レイパーなら救急車車で待たないし女が増えてラッキーくらいしか思わない
関係者なら一緒に救急車に乗るはず。あと処置した自分も急用じゃなければ付き添うのがふつうでは

254 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:26:05 ID:QFx7PAkB0.net
警察に事情聴かれるくらいあるはずなんだが

女ってこういう作り話するよな

255 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:30:00 ID:KdiSRRUR0.net
>>254
男の武勇伝みたいなもんかね

256 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 04:37:30.21 ID:QFx7PAkB0.net
>>255
「武勇伝」本来の意味ではないやつね

257 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 05:03:59 ID:C3u6v8Hf0.net
昔、電車来てるのにベンチで寝てる女がいたから起こしてあげたら
「知り合いじゃないんだろ。余計なことするな。」と近くにいたオッサンが怒ってきたことがあったな。

258 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 05:22:23 ID:UcEb7/1x0.net
>>161
頭悪そう

259 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 06:31:58 ID:kuxm+17w0.net
妄想だったら怖いな。

260 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 07:51:33 ID:akujhLWn0.net
>>254
作り話をするんじゃなくて男が助けなさすぎなんだよ!笑笑

261 :名無しさん@1周年:2020/03/30(月) 08:28:21 ID:qphdKIUH0.net
女性の知り合いではないなら、自分もコロナに感染するかもしれないのに、
そばにいるのはおかしい
誘拐じゃね?コワイネ

総レス数 261
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★