2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】五輪延期、1年後に絞り検討 大会組織委

1 :ばーど ★:2020/03/24(火) 20:20:03 ID:8VI8gWY89.net
2020年東京五輪・パラリンピック大会組織委員会が、東京五輪の延期について1年後に絞って検討していることが24日、関係者への取材で分かった。

年内の延期では新型コロナウイルスの感染収束が見通せず、2年後では選手への影響が大きいと判断している。

2020/3/24 19:22 (2020/3/24 19:59更新)日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57172680U0A320C2MM8000/?n_cid=SNSTW001

2 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:20:20 ID:4xTuHgcl0.net
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |

3 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:20:26 ID:ST2qhSNr0.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,171人 ・死 3,277(?)
1 イタリア・・・・・63,927人 ・死 6,077
2 アメリカ・・・・・46,168人 ・死 582
3 スペイン・・・・・39,673人 ・死 2,696
4 ドイツ・・・・・・30,150人 ・死 130
5 イラン・・・・・・24,811人 ・死 1,934
6 フランス・・・・・19,856人 ・死 860
7 スイス・・・・・・・9,117人 ・死 122
8 韓国・・・・・・・・9,037人 ・死 120
9 イギリス・・・・・・6,650人 ・死 335
10 オーストリア・・・・4,782人 ・死 25

25 日本・・・・・・・・1,170人・ 死 42
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 10


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,340 退院285】

1 東京都・・・・173人
2 北海道・・・・162人
3 愛知県・・・・145人
4 大阪府・・・・138人
5 兵庫県・・・・112人
6 神奈川県・・・・84人
7 埼玉県・・・・・56人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・27人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・23人
※和歌山県・・・・・18人
※群馬県・・・・・・13人
※高知県・・・・・・11人
  

4 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:20:35 ID:fuxmqRgm0.net
無理やろなあ

5 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:20:58 ID:xPwmpva30.net
安倍と上級の為に、一般国民が総奴隷となるブラックジャパン
https://i.Imgur.com/86YMfe8.jpg


■安倍の五輪招致
「日本の8月は温暖でアスリートに最高」
「夏休みなのでボランティア多数参加」
「最もコンパクトな五輪として歴史に残る」
「福島原発はアンダーコントロール」
https://i.Imgur.com/hfva2tD.jpg

6 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:20:59 ID:QG7ULofK0.net

〜韓国人の狙い〜

オリンピックは経済的損失が大きな「中止」させるのがポイント

最低でも強行開催させて批難する

なお、「延期」は経済損失が少ない為に嫌がってる模様




7 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:21:01 ID:LsymtQZB0.net
ニーゼロニーゼロトーキョー(笑)

8 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:21:16 ID:k116JSw+0.net
来年の10月とかがいいんじゃね?

9 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:21:16 ID:4FrTL6CH0.net
一年後でもコロナが収まってなければ中止ってことだね

10 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:21:21 ID:8NoF2Hv80.net
>>1
ローマの休日 ( 広告無し日本語字幕Full完全版 ) Vacaciones en
オードリー・ヘプバーンAudrey Hepburn映画Roman HolidayドラマDramaMovie

↓のURL先にYoutubeのURLあります。
騙し無し!無料!広告無し!日本語字幕 Full完全版はここだけ!

映画会社に特別に無料で視聴できる許可して頂きました!
友達、家族に教えてあげよう!SNSで皆に教えてあげよう!
中国ウイルスに負けるな!これ見て元気になろう!頑張れ日本!
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584807395/2
iophgfu

11 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:21:24 ID:C7k/tjzJ0.net
スペイン風邪の時は一年後に再流行した
さて、今度はどうなるかな?

12 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:21:30 ID:UXVlYNP60.net
一年後だと選考会どうするんだろうな
なんとか今の代表でいけるか。

13 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:21:35 ID:g7YPyZOQ0.net
一年後で無理ならスポーツ業界自体が崩壊してるだろうな

14 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:21:58 ID:HqRAAqDM0.net
弟が大学生のうちにとボランティアに申し込んでたけど
そういうのはどうなるんだろう
父ちゃんと母ちゃんはチケット取れたって喜んでたのに
無駄になりそうだし
影響大きすぎだろう

15 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:22:03 ID:1F7nDlJ50.net
一年は難しくない?

16 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:22:18 ID:Q+LdeBx+0.net
政府が今全力ですべきことはワクチンの開発をせかせることではなく、死活問題に直面している人達の経済補てんなんだよな
ワクチン開発には一年掛かるからな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:22:20 ID:jBAUPeb+0.net
延期はないって言ったばかりでどういうことか ふざけんな

18 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:22:27 ID:2RU5YZLs0.net
妥当な妥協案だな
1年あれば計画的にピークにもっていけるだろ
池井も参加できるかもしれんし

19 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:22:49 ID:VbU0YmHa0.net
一年後 トンキン消滅してたりしてw

20 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:22:51 ID:u6gOd2oZ0.net
1年後ダメなら、中止。再延期は無い。

21 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:23:20 ID:c00TbAAz0.net
世界陸上はトランプがずらしてくれるんだろ、もしくは共同開催

22 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:23:22 ID:jBAUPeb+0.net
一年後は選手が入替っている

23 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:24:13 ID:WteJia460.net
延期するなら4年だろ
パリもロサンゼルスも、平等に4年ずつ延期しろ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:25:00 ID:QlEHKQWJ0.net
はー?1年で解決するとー?

25 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:25:06 ID:6qeBW2H20.net
2021になってしまったな

26 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:25:33 ID:Z/qdJ3Z50.net
20211011

27 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:25:49 ID:C7k/tjzJ0.net
安倍の任期は2021年9月まで
それを超えて延期しなければいけないなら、安倍の自民総裁任期を延長しなければいけなくなる
さて、どうなるかな・・・?

28 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:26:33 ID:Ojcr8g8a0.net
1年後に収束してると思ったら甘い

29 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:26:44 ID:VbU0YmHa0.net
森元いないかもなw

30 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:27:21 ID:8B7NgnfB0.net
1年後はアメリカ初の世界陸上をやるから、放送枠が無い

31 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:27:30 ID:qF4+IB2o0.net
1年後には安倍は逮捕、森元は死んでるだろうな

32 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:28:24 ID:Ytc1214e0.net
さらに一年も呪われるのか
やめて中止にしれ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:28:34 ID:i1WVP1Ry0.net
こうなったら真夏じゃなくて東京でマラソンできる時季にやったらええがな

34 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:29:26 ID:eprfNPbg0.net
>>2
うそをついたらチンコが伸びるピノチオ?

35 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:29:36 ID:e8Z3yz+f0.net
来年は更にヤバい

36 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:29:37 ID:obb7MeBt0.net
>>31
森元はコロナで滅ぼされてるが、安倍首相は人権派パヨクの撲滅で日本を大量感染の危機から救っているかも

37 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:29:56 ID:zsGMqD/l0.net
一年後コロナ継続終了

38 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:30:59 ID:qujFQtad0.net
来年夏なら 世界陸上と世界水泳がモロかぶりになる

世界陸上のTOPは世界陸上の日程をずらすのには難色らしいから
五輪陸上 兼 世界陸上でオレゴンでやるのかな
延期による東京の負担が減っていいんじゃね? 
世界水泳連盟も五輪1年延期要請してるのに 連盟主催の世界水泳の日程を
ずらす発言はないようだから同じかな。

39 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:31:01 ID:AB36BkaV0.net
延期なんてしなくていいから、
早く中止にしろや

40 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:31:21 ID:vGPXNG2I0.net
開催時期が決められるのはパンデミックの収束宣言してから
だから時期をいつ決められるかすらわからない
そこからの会場調整と選手選考となると
来年の春ではとても間に合わないよw

41 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:31:33 ID:6kgo2zGb0.net
2年後だろ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:32:54 ID:7sdjInyW0.net
東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ 。



43 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:32:58 ID:lIwoihnf0.net
欧米のタイムテーブルだと、2022年度までロックダウン続けると思うよ。

44 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:33:20 ID:QexbQAHv0.net
いいから中止しろ コロナの絶望的な進化能力を知らないのか。

45 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:33:27 ID:kZ71Pldq0.net
一年後に入ってるイベントの興行主と話はしたんかい?簡単に納得する人じゃないよ。

46 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:33:52 ID:Nap4yH2r0.net
>>33
TOKYO1964は10月10日=体育の日・・・きちんと意味のある祝日だった。
 
スポーツの日? 中身の無いバカばかり平成で育った証拠。

47 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:34:17 ID:7sdjInyW0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

.982988708978970987

48 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:34:39 ID:fBs0R/tE0.net
1年後だと、まだ出来ない可能性もある程度残るな

49 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:34:53 ID:BCSPnD/p0.net
>>45
安倍「づらせ」
興行主「はい」

50 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:34:54 ID:Nap4yH2r0.net
>>44
フリーザ「お手合わせ願えませんかね?フフフフフフ・・・」

51 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:35:10 ID:jQxaNvaa0.net
2年目は今よりひどい可能性あるんじゃない?

52 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:35:40 ID:PEoNDLVW0.net
なぜそれを>>2で出せる?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:36:13 ID:kZ71Pldq0.net
>>49
それは無理。
何十億っていうキャンセル料払わないと納得しないよ。

54 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:36:51 ID:mDkm6/uK0.net
6月がいい

55 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:37:17 ID:u6jCc8sj0.net
地方は今年のオリンピックで警備員が取られ
夏の花火大会が相次いで中止になっとるのに
来年は地方に迷惑かけずに東京だけでやってな

56 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:37:21 ID:Dgm5lEA90.net
フランス検察による竹田の捜査が問題だな
来年まで待ってもらえるかねえ?

賄賂で開催権はく奪で、来年ロンドンで開催とかだったら大笑いw

57 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:37:25 ID:/zuIqsbY0.net
>>27
検事長の定年延長を閣議決定するし、最新は口頭決裁も問題ないそうだから4選くらい簡単
それより、
CMでエネオスとかALSOKの2020マンセーを早く取り下げてほしい
正直、あれうざい・・・

58 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:37:27 ID:N5jTbV/10.net
1年後に収束しているわけないな。
事実上は中止だ。

59 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:38:17 ID:kZ71Pldq0.net
何年も先まで新国立のイベントぎっしり埋まってるのにどうするつもりだろうな。

60 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:40:13 ID:+v167A8E0.net
どんだけゲンが悪い五輪なんだよと思ってたが
来年しかも真夏以外にできるかもだなんで
多分これがお天道様の采配

61 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:40:58 ID:Qy/nMUNn0.net
>>1
候補は据え置き?
それともまた決め直すの?

62 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:41:15 ID:VbyfLgEf0.net
>>18
池井って誰やねん?

63 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:52:02 ID:QQ51AsGu0.net
日本は1年後にコロナ流行るのに

64 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:52:26 ID:hkSqOXUF0.net
一年延期でも無理やろこれ。
日本ハードモード突入やないか

65 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:52:58 ID:2+6d8TfR0.net
>>27
安倍はもうやめたくて仕方ないだろ
でもIOCが辞めさせないだろうなw

66 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 20:54:09 ID:0yXDaGd50.net
>>65
辞めたら今度は森友案件で検察が

67 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:02:07 ID:nywGZX+A0.net
>>1
1年で終息すると思ってる時点で甘すぎる
エアコンが有る環境ではウィルスが活性化して終息しない
毎年次々に新型肺炎が発生して 4年後のパリも危うい

68 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:02:36 ID:L+hDm5iR0.net
結局、1年後に中止の予感 www

69 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:04:19 ID:2mFtL+iQ0.net
ワクチンが秋過ぎてから出回るから半年後の春が最短なんだろう。ワクチンは上級階層からな

70 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:05:06 ID:EJIyaRI+0.net
グダグダ
さっさとやめろや

71 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:07:14 ID:L+hDm5iR0.net
煽り抜きで、1年だと、どうだろうか w

ウィルスなめすぎじゃない?

72 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:10:16 ID:pJdF/q7R0.net
電通は?   
ねぇ電通はなんて言ってるの?

73 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:10:58 ID:98hyhrS40.net
一年後にまた先送りの相談するんだろうな

74 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:12:25 ID:+RTBqOjX0.net
>>71
ギリギリ一応ワクチンは出来て選手には注射出来るかも…ってところかねぇ?

75 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:12:33 ID:bbJtBR3+0.net
来年は、安倍も小池もいないし、森は逝っちゃってるしな〜。

76 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:12:45 ID:NMSTfBPGO.net
だから
日本側が開催権返上しないといけないんだが・・・・・・

77 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:13:20 ID:H/3sYRHx0.net
春か夏だな

78 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:13:21 ID:e4wosfzo0.net
サッカーU23はどうなる?

79 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:13:50 ID:a/jDJ2aa0.net
スペイン風邪は収束に2年かかった。
新型コロナを1年で収束できるのか?

80 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:26 ID:IKasVdar0.net
>>71
新型インフルやSARSやMARSは1年間程度で季節性のインフルと同等になってる
その時にまた新たなウイルスが出たら目も当てられんが、ほれはほれこれはこれ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:15:32 ID:QYjSAoQJ0.net
延期はホントに迷惑

82 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:16:36 ID:IKasVdar0.net
>>78
こうなる
135 名前:あ (ワッチョイW 0294-yhz0) :2020/03/13(金) 15:39:17.62 ID:seZg/hAv0
すまん来年延期しても堂安と冨安はでれるんだなギリギリで、来年を意識する五輪メンバー
ーーーーー上田ーーーーー
ーーー堂安ーー久保ーーー
杉岡ー田碧ーー齊藤ー菅原
ーー古賀ー冨安ー橋岡ーー
ーーーーー大迫ーーーーー
来年アウトになるのは板倉と中山と小川と前田と三好と田中駿くらいかな97年組は出れない

83 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:17:26 ID:a/jDJ2aa0.net
>>80
MARSはあかんやろ!致死率35%だぞ

84 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:17:48 ID:KPZSq3Cx0.net
一年後は収束しないって分かってるのに一年後

つまり、衝撃を与えない配慮をした実質中止ってことだね

85 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:17:49 ID:/L9x3VL40.net
ワクチン完成すっかね〜?

86 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:18:23 ID:c00TbAAz0.net
世界陸上も延期とか調整してくれるって

87 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:18:31 ID:WKlpR71x0.net
安倍「先程、IOCのバッハ会長と電話会談をおこないました。 私たちの考えは、完全に、一致しました」

88 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:18:34 ID:Q+LdeBx+0.net
IOCに税金を撒き餌したんでねーのか

89 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:18:34 ID:U9SmTySG0.net
さあ、これからは遠慮なく感染者を増やせるぞー

90 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:19:59 ID:fIKq3/fC0.net
オリンピック中止党あったら支持するぞ。
開催地持ち回りもやめて原点回帰で毎回アテネでいいんだよ。

91 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:20:30 ID:L+hDm5iR0.net
仮に、一応終息したからって、いきなり世界中から人集めるかねえ。

間あけないと、危ないでしょ。

92 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:22:48 ID:QZJEZ6nr0.net
>>89
明日からどういうわけか感染者グングン増え出すんだろうなw

93 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:30 ID:s8gBntv10.net
>>2
あなたたまにやぁまたあったねのちんこさんかな

すくりゅーてぃんははじめてみたけどw

94 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:57 ID:uJR+sJDk0.net
国破れて山河あり城春にして草木深し

95 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:27:08 ID:RV6y7Dw50.net
>>53
何十億とかオリンピック総経費の1%にも満たない端金なんだよなぁ…

96 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:33:02 ID:S/NqXoXi0.net
>>38
開催する都市への補償はどうするんだろうね?
五輪だけがイベントじゃないからなあ。

97 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:34:33 ID:S/NqXoXi0.net
>>95
一体、いくつのイベントをずらせばいいと思ってるの?

もうすでに日本中のイベント会場は来年すでにいっぱいですよ。

そもそもプレスセンターの確保すら今からでは厳しい。

98 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:41:58 ID:2+6d8TfR0.net
延期するのは勝手だが国税はビタ一文使うなよ?

99 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:56 ID:kmcvfe4L0.net
じゃ3年後でどうだ

100 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:48:08.61 ID:tGArtTY80.net
>>92
ああ!だから都知事のロックダウン会見だったのかあ!

101 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:59:45 ID:XmRMSQdA0.net
一年後「一年じゃ足りませんでした」→無期延期
になると予想

102 :弟子:2020/03/24(火) 22:14:24 ID:E3iWjZBX0.net
玉木がいうにはチケット代は没収だそうだぞ!

おまいらこんな政治家でよかったな

103 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 22:36:32 ID:u6gOd2oZ0.net
>>101
2度目の延期はない。中止だから

104 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 01:19:16 ID:ZHnrveQ50.net
>>97
ビッグサイトの一般予約は1年半前からだから、パラ後の解体期間後の予約は、まだ入っていないよ。

105 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:54:57 ID:4kODID/h0.net
イチネンシボリ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/25(水) 11:57:09 ID:OX/QEpZg0.net
来年の5月とかに開催ずらせたら「東京」マラソンできちゃうね

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★