2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】教え子の女子生徒にわいせつ行為「恋愛感情あった」50代高校教師を懲戒免職 静岡県

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/24(火) 08:52:06 ID:1v4D2jqo9.net
教え子の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、静岡県中部の県立高校に勤務する男性教師が懲戒免職処分を受けました。
きょう付で懲戒免職となったのは、県中部の県立高校に勤務する50代の男性教師です。
静岡県教育委員会によりますと、男性教師は去年6月ごろから11月ごろまでの間、授業を受け持っていた女子生徒に対し、
放課後、学校内や車の中で胸や尻などを触るわいせつな行為を数回にわたりしていたということです。
生徒が別の教師に相談して発覚しました。
男性教師は、おととし、この女子生徒と無料通信アプリ「LINE」で悩み相談を受けるなどの やり取りをし、県教委が去年4月に厳重注意をしていましたが、その後、再度連絡を取っていました。
聴き取りに対し、「女子生徒に恋愛感情があった」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00010005-satvv-l22
3/23(月) 16:31配信

2 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:52:48 ID:AdER6ThT0.net
助平

3 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:53:54 ID:CoMNOesS0.net
JKにわいせつ行為とか
裏山けしからんな

プンプン!!

4 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:54:05 ID:n6/wwTUJ0.net
女生徒も普通じゃないわな

5 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:54:07 ID:CmCU8JIF0.net
相手はキモイ感情しか無かったようだぞ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:54:25 ID:0m8Ax27o0.net
恋愛感情あったなら仕方ない

7 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:54:34 ID:CWlFhj1K0.net
免職されるレベルなのになんで名前出さないんだよ

8 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:55:51 ID:t0tAlmBR0.net
強制わいせつで逮捕しないと
50代の教師がJK恋愛感情てキモイわ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:55:59 ID:oLKMKk9g0.net
JK側は?

10 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:56:05 ID:Tag7tejQ0.net
>>5
まぁそれが現実。GTOみたいにはならんな。

11 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:57:19 ID:WhG2cV2p0.net
恋愛というのは相手の思いあってこそだぞ
通報されるっちゅーことは相手にその気がないという事
触ったら単なるセクハラ
まあ当たり前だわな
50の初老が何故にJKと恋愛出来ると思ってんだw

12 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:57:28 ID:DdYxnBmZ0.net
点数ちらつかせて という援助交際みたいなものだろう

13 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:57:51 ID:t0tAlmBR0.net
>>9
別の教師に相談して発覚
だから嫌だったんでしょ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:57:59 ID:GGExmk7R0.net
>>1
女子高生の性欲って半端ないからな
イケメンならわかってくれるはず

15 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:00:28 ID:F0OQ8G4l0.net
濃厚せつくそ。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:00:43 ID:72qgOPJZ0.net
恋愛感情じゃなくてやりたかっただけだろ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:01:36 ID:FofPMKyw0.net
いい年したオッサンが頭大丈夫か

18 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:01:47 ID:5ovdE8nv0.net
キメーww
いい歳こいて何が恋愛感情だw単にヤリたかっただけだろアホ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:02:00 ID:U201xkAJ0.net
切除

20 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:02:07 ID:01VrTZux0.net
触っただけで挿れてないのか?

21 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:02:21 ID:ELdQ6x+N0.net
>>17
恋愛に年齢は関係ないっ!

じゃあいくつ以上離れてればいいのだ?

22 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:03:07 ID:MDN3rV+s0.net
純愛☆

23 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:04:19 ID:3gWhmgIQ0.net
>>1
公務員は懲戒免職でもこの程度の罪だと退職金が出るんだろ
退職前に願いを叶えてJKのおっぱい揉めたんなら幸せだな

24 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:05:04 ID:7wTe9qUE0.net
>>1
ストーカーだって恋愛感情はあるだろう。
ある種のレイプ魔にだって一時的な恋愛感情はある。

25 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:05:09 ID:UGpxeFwN0.net
どうせすぐ戻ってこられるから
本当に教師というのは天国のような職場

26 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:06:00 ID:PHs/astr0.net
URAYAMAJIAN

27 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:06:02 ID:LyhnbnHO0.net
相談したという事は嫌だったんだろ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:06:20 ID:iqNH6Jw70.net
ホモ以外でスレを立てないでくれよ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:07:13 ID:rfYobuLa0.net
>>1
性犯罪なのに懲戒免職だけで刑事罰は無し、名前も出ない
教員の性犯罪が多いわけだっわ…

30 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:08:35 ID:GwU4IioR0.net
女子高生相手に勃起するかよバカ!

31 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:09:02 ID:He2eNo1i0.net
セックスまではいかなかったのは良心の呵責

32 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:09:07 ID:Q+/Hvi8j0.net
キモっ
キショっ
オエッ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:10:24 ID:7kAQ622F0.net
男性教師は、おととし、この女子生徒と無料通信アプリ「LINE」で悩み相談を受ける

女子生徒「先生と話すと濡れて来るの・・・」
おっさん「いい子だね 先ずはパンツを降ろしてごらん」

34 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:10:30 ID:qOUJ/L7d0.net
思い残すことはないな!

35 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:10:32 ID:vH66H7l40.net
>>1
40代50代で独身なら教師なんて辞めたほうがいい
女子学生のフェロモンに耐えられるわけがない

36 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:12:26 ID:CFc/XW6i0.net
いやいや車に乗ったのか?
そもそも教師と生徒でLINEとかやめろよ

37 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:12:30 ID:t0tAlmBR0.net
こういう教師のキモイところは大人しい生徒を選んでるところ
勝気な生徒なら絶対すぐに言いふらされるしSNSやLINEで拡散されるから
もしも相談してた内容がイジメだったら最悪

38 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:12:38 ID:bTeoFkc40.net
>>30
なんだお前も熟女マニアかー風間ゆみとか最高だよな!

しかし、この件は違うけど女子生徒の方から好意を
寄せられてたとしても、「卒業した後もその気持ちに
変わりがなければまた来なさい。ありがとう」とやんわり
断るのが教師ってもんなのにな。

39 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:12:47 ID:/l2Gr4uz0.net
50も過ぎて10代の娘さんに恋愛感情かよ
まあ 悪いとは言わないけど、現実考えろよ。しかも相手はイヤがってんじゃん。

オレがこの生徒の親なら民事で慰謝料請求したるわ。

40 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:13:21 ID:IwbESP+l0.net
毎日JK見てたら頭もおかしくなるわ
男は教師になるなもう

41 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:15:05 ID:9ORncZo70.net
>>胸や尻などを触るわいせつな行為を数回にわたりしていたということです。

ばっかもーん。コロナ感染リスクを考えろw

42 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:16:37 ID:jog3EJf40.net
JKとか髪の毛の艶もスゴいしあんなのに囲まれてたら我慢できるわけないわ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:16:54 ID:Ep60Jpbo0.net
>>39
男は年齢問わずみんな10代の娘が好きなんや
ただ歳をとると理性がなくなって、何故か自分はまだイケてるととんでもない勘違いをしはじめるんや
脳の老化やってやつやな
特にそれが50代くらいから顕著に表れるんや

44 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:20:28 ID:IXwXxrUj0.net
>>29
日本の男たちはねぇ‥

風俗犯(検挙人数/職業人口10万人)

1遊技場等店員 16.32人
2飲食業 12.88人
3土建業 11.75人
4ドライバー 8.93人
5労務作業者 8.24人
6保安従事者 8.12人
7管理的職業 6.63人
8学生 6.04人
9無職(非求職者) 5.64人
10失業者(求職者) 5.13人
11教員 4.79人
12全職業 3.76人
13営業・販売 3.61人
14技能工 3.10人
15医療・保健職 2.85人
16事務員 2.29人
17主婦(主夫) 0.06人

平成29年罪種別犯行時の職業別検挙人員(警察庁)
平成27年国勢調査(総務省統計局)
労働力調査(基本集計)平成31年(2019年)2月分(総務省統計局)

45 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:20:51 ID:BExw7htw0.net
恋愛感情なんてきれいなもんじゃないだろ 肉欲劣情だ

46 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:21:01 ID:XS4HRkb60.net
jk「相談以上のことは望んだ覚えはない」

47 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:22:35 ID:/l2Gr4uz0.net
>>43
オレも51やけど30以下には興味ないな
若い時に若い子と付き合ったりしてない免疫ないやつじゃないの?
いい歳したオッサンが坂道だの秋元Gに夢中になってんのがわからん。オレは ほぼどの子も同じに見えるw

48 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:22:41 ID:wsYFap8p0.net
【愛好家】
メシア singekimesi3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_ASH でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

女子児童の動画生配信を監視するロリコンじじいが集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1584941886

※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

49 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:23:32.33 ID:4p/lML3x0.net
高校生から見たらおじいちゃんやで…。

50 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:23:33.69 ID:7kAQ622F0.net
>>39
バカだなおまえは
雑誌のグラビアみてみろよ
同世代のBBAがM字開脚してるか?

51 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:23:52.60 ID:I4T026EN0.net
>>43
別に10代を特別好きなわけじゃないが?

52 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:24:00.52 ID:VOd2fDcX0.net
>>29
公務員を擁護する必要は微塵もないが、公務員ネタは食いつきがいいから盛んに報道される
君もマスコミに踊らされてるよ

実際は>>44のように報道されない事件が山とある

53 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:24:57.01 ID:ui4+6wTo0.net
貧困調査でした
栄養状態を把握するため、とりあえず胸部と臀部の脂肪の厚みを触って調べました

54 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:25:37.15 ID:HD/1wq5S0.net
>>44
風俗犯ってわいせつ以外に賭博が含まれている一方で
強制性交が入ってないから、こういう事件に関係ないぞ

55 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:26:54.47 ID:de9xtIAj0.net
逆に50のおじいちゃんが16〜18の女の子を性的に見れないならちんちん取った方がええで

56 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:27:26.23 ID:qzkEY6Nn0.net
塾も危ないから引きこもって勉強しろ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:28:08.53 ID:58cWAj/V0.net
まんこは触らなかったの?

58 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:28:11.17 ID:/l2Gr4uz0.net
>>50
雑誌のグラビアと実生活の区別が付かない50男って病院隔離が必要だなw
コロナで大変な時に迷惑なこったwww

59 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:28:28.34 ID:GrJ4UAh+0.net
ロリコンじじいキモいわ

死ね

60 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:29:16.35 ID:I4T026EN0.net
>>50
恋愛とグラビアでシコるのは別だろ
50のジジイがJKに恋愛感情とか言ってる時点でキメーんだよ
ただやりたかっただけと言うならまだ理解出来るがな

61 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:29:53.37 ID:IXwXxrUj0.net
>>54
強制性交を合算して賭博を抜くとこちら

性犯罪関連(検挙人数/職業人口10万人)
強制性交等わいせつ

1飲食業 14.10人
2土建業 13.70人
3労務作業者 9.27人
4ドライバー 8.04人
5学生 7.06人
6管理的職業 6.98人
7保安従事者 6.39人
8無職(非求職者) 5.73人
9教員 5.50人
10遊技場等店員 5.44人
11失業者(求職者) 5.19人
12全職業 3.99人
13営業・販売 3.81人
14技能工 3.37人
15医療・保健職 3.21人
16事務員 2.22人
17主婦(主夫) 0.05人

62 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:30:38.43 ID:a/+td1a30.net
もしかすると
セックスまでしてしまっていたら、JKも恋愛感情をもってしまって
他の教師に相談することもなく
卒業後に50代教師と結婚していたかも知れないな

63 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:32:26 ID:G1JYKpLe0.net
>>40
同意
俺教師にならなくて良かった
ガマンだけしてきついと思うわ
女子になつかれたり好かれたりすることもある
性的にたまらん女子もいる
なんにも出来ないのは拷問でしかないわ
俺が教師になってたらやらかしてるわ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:33:35 ID:IXwXxrUj0.net
>>54
誤解の無いように言っておくが教師の肩を持つつもりは微塵もない
多くの人が教師の性犯罪多すぎというように、外国と比較してどうだろうとそもそも性犯罪の件数が多い
民間企業だってセクハラがまだまだ根強く残ってる
公務員以外の職業でも性犯罪は多いんだから、日本の男たちはもっと反省して襟を正すべきだ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:34:03 ID:Js2Na5cZ0.net
昔々から、卒業後に「教え子」と結婚する教職員って結構な数居るよね。
彼らは、在学中から付き合ってたんじゃないの???

66 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:35:24 ID:jTibAlN30.net
>>9
相談した別の教師とよろしくしていますとかだったら褒めてやるけどな

67 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:36:04 ID:c2iHUe520.net
よく50のおっさんのチンコくわえるよな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:36:43 ID:jonUh3lI0.net
いや、逆にJKのおっぱいやお尻を触らない方がどうかしてるだろ・・・

69 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:36:53 ID:eWHENGEX0.net
こいつはまだ紳士的
体育教師による強姦は毎年無数に起きている

70 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:37:14 ID:VOd2fDcX0.net
wifi途切れてid変わってるけどID:IXwXxrUj0も自分

71 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:38:07 ID:s6vmANy60.net
退職金パー

72 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:43:42 ID:XBbY7FaQ0.net
民間なら逮捕なのに

73 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:47:18 ID:Ep60Jpbo0.net
>>67
それが女の凄いところよ
出産の痛みに耐えるとか、そんなのより白髪の生えたチンコしゃぶれるって方に驚くわ

74 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:47:50 ID:xmmJZ/4z0.net
きっっっっっっしょ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:48:03 ID:YE1+SX6X0.net
挿入してないから逮捕しないのか?

76 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:49:32 ID:QcjidnmH0.net
母子家庭の子なら父性を求めるうちに勘違いして
オッサン教師に擬似恋愛感情を抱くかも知れんけど

>>69
自分が好きに使える準備室を持っている教師のほうが表に出ない分危険

77 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:51:57 ID:deAGiHwz0.net
真剣なほどアウト(´;ω;`)

78 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:52:13 ID:wZBQueX/0.net
恋愛感情あるなら無問題。自由恋愛の範疇だ。
職業差別するな、男性差別するな、中年独身差別するな
警察は民事介入するな、人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んでしまえ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:52:15 ID:xrjkoGKf0.net
>>1
恋愛感情だけでは猥褻行為はしないよなwww
恋愛に発展したのなら別だが

80 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:53:43.98 ID:kfvvR4hE0.net
>>1
実名だせよ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:54:00.80 ID:xrjkoGKf0.net
>>23
懲戒免職は退職金出さないための制度
退職金出すなら諭旨免職

82 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:54:37.50 ID:+dW4hGeF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=R8YvbTk9fBE
性犯罪者榎戸哲也
被害高校栃木商業高校学校長小二田吾郎

83 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:54:46.92 ID:yTwrjrxz0.net
先生ってほんとこんなの多いよな

84 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:57:04.22 ID:Lhf9Orct0.net
孫レベルの年齢差やんけきっしょ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:58:24.67 ID:VOd2fDcX0.net
公務員や外国人が犯人のときには偉そうに御託を並べるが、仲間には激甘なんだよな
>>61
>>44
これだけ官民問わずやらかしてるのにいい気なもんだ

86 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:59:38 ID:HPYZUh2z0.net
>>65
そんなんええやん別に

87 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:00:11 ID:4tRf1px40.net
教師になるにあたって
転移、逆転移って教えていないの?

88 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:01:49 ID:MRl4VYp40.net
爺が活躍してるA?界を見りゃそりゃ勘違いしますわ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:02:02 ID:NYa/4A7D0.net
こういう人って、若い時に恋愛経験ないの?なのに歳くってからイケるって思っちゃうガイジ?
それか若い時に遊びまくったからその癖で頭が18くらいで止まってる感じ?

90 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:02:50 ID:MRl4VYp40.net
むしろA?界に再就職すればいいじゃん

才能があればだけど

91 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:04:20 ID:8Qws61ew0.net
> 「女子生徒に恋愛感情があった」

恋愛感情じゃないだろ、単なる性欲だろ!

92 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:04:20 ID:GxEfC28P0.net
女子生徒はその別の教師の事が実は好きでしたとか

93 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:04:24 ID:MRl4VYp40.net
>>89
ラインという文明の利器に勘違いしちゃうんだよ

昔は彼女の家に電話するのは公衆電話だったしな

今は一気に距離が近くなるだろそりゃ勘違いするわ

94 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:04:42 ID:7UgA+ncj0.net
強制わいせつだろ
実名報道しろ

95 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:07:35 ID:vywpShNI0.net
裏山の鹿

96 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:08:41 ID:hPxXddOc0.net
>>89
若いときに恋愛経験があってら16〜18歳の可愛い女の子に手を出さなくなるの?

97 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:08:41 ID:uXqsV4XJ0.net
どんなプレイしたのか気になる

98 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:09:20 ID:Yjnb7/4r0.net
【画像大量】昔のアイドルの水着姿ってなんであんなにエロかったんだろ
http://mknlo.civx.org/ncq53f6/vnny0wyymyj3ji.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mknlo.civx.org/hr44v9/3qryvast2d1iwp.html kkll

99 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:11:44 ID:Jn49jCaW0.net
ケツ触るぐらいで止めるから

100 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:12:43 ID:8Qws61ew0.net
>>64
> 日本の男たちはもっと反省して襟を正すべきだ

なんで、他人が犯罪を犯しただけで「『日本の男たち』はもっと反省して襟を正すべき」って
なるのかがさっぱり分からんな。俺が反省すれば日本の性犯罪が減るのか?
マンコは脳みそじゃなくて子宮で物事を考えるから、言説が論理破綻で支離滅裂。かなわんわ。

101 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:15:08 ID:+miR/ws+0.net
マンマンも触ったってなぜしっかりと書かないんだ?

102 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:16:46 ID:Lhf9Orct0.net
マンコとか子宮とか言ってるやつよりは男って言ってる女のが人間らしいよ
自分が正しいと主張したいならくだらない言葉で揚げ足とられるような事は言わない

103 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:16:54 ID:XB3MReGo0.net
JKマンコのために2千万ぐらい失ったオッサン

104 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:17:17 ID:RKdHJJdE0.net
両頬に淫行の入れ墨しろ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:17:40 ID:XB3MReGo0.net
しかもよく読んだらこれ本番してないのかよ
大損だな

106 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:18:28 ID:+miR/ws+0.net
より若いメスを求めるのはオスとしての本能な。
若いメスに興味が無くなったら終わりだ。

107 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:18:33 ID:VOd2fDcX0.net
>>100
君が何かやらかしていなくても、社会で犯罪や問題が起きていれば企業や組織はそれを未然に防ぐべく方策をとる

それがコンプライアンス教育というもの
そんなこともわからないとは、脳ではなく前立腺でモノをお考えなのかな?人間が子宮や前立腺で思考していると論理的に証明した論文は知らないけれど‥

108 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:19:34 ID:RbUVPe+/0.net
退職金もったいない

109 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:19:54 ID:8NE4Hk3y0.net
名前は?

110 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:20:20 ID:0hJ+7syU0.net
森田童子の曲が脳内再生された

111 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:21:08 ID:mZcPC5Ps0.net
>>生徒が別の教師に相談して発覚しました。

恋愛感情ではなく、一方的な好意では…

112 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:22:41 ID:Yp4N2V3w0.net
またわいせつ教師か
こういった事件がほんと後をたたない
もう学校や教師の存在意義すら疑わしい
学校なんてコストがかかるだけでいいこと何もない
少なくとも高校なんて勉強教えるだけでいいわけだから
オンライン授業でいいでしょ

113 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:23:26 ID:zMgt7kJP0.net
>>100
カッとなってマンコだの子宮だの言葉でマウント取ろうと必死さが先に出てるからお前はダメなんだよ

114 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:24:05 ID:VtPR6Y5w0.net
最近、少子高齢化が進んできたせいか
中高年ジジババの犯罪が増えてる気がする

115 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:25:13 ID:cJHENyD/0.net
家庭教師か塾講師で再犯かね

116 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:25:41 ID:lVyrm5Qy0.net
男は教職に向かない
犯罪者だらけ

117 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:25:46 ID:8XIswAYd0.net
おっさんもキモいけど生徒もアホだな
さっさとシカトすりゃいいのにさ

118 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:26:10 ID:GpedHCdw0.net
胸や尻さわるだけでよく我慢できたな
どうせ懲戒ならやっとけよ

119 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:27:49 ID:NoBBc6WE0.net
俺も女子高生と恋愛したいな
可愛いメイド服着させて奉仕してもらいたい

120 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:31:29 ID:DQEzKaez0.net
>>63
日々のおかずに困らないじゃないか
がんばれよ

121 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:33:46.59 ID:sI0Mwq/80.net
おっさん教師の顔写真載せろや
それで生徒に下心あったか確認する

122 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:38:08.57 ID:P0juchBq0.net
スレタイ読んで、僕たちの失敗を思い出すおっさん。

123 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:38:09.43 ID:8Qws61ew0.net
>>107
>社会で犯罪や問題が起きていれば企業や組織はそれを未然に防ぐべく方策をとる
これはもっともな話で同意できる。

だが、
>『日本の男たち』はもっと反省して襟を正すべき
は同意できない。対策を取るのに、なんで「男たち」限定なの?
あなたのレス見てると、節々に男に対する憎悪がみなぎってるように感じるのだが。
じぶんでも気づいてる?

124 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:40:07 ID:NYa/4A7D0.net
>>119
誰にでも若い時はあったんだがお前は高校いってないの?

125 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:46:46 ID:kXkdjFMh0.net
あーきっしょ殺処分しろよ
被害にあった女の子は一生苦しむんだぞヘタしたら男性恐怖症になって結婚も出来ないかも知れないもっと酷いと自殺するかも知れない
それなのになんでこいつはのうのうと生きるんだクソが

126 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:48:22 ID:d5293gGv0.net
何歳だろうが生理がきて妊娠準備ができた女性に発情するのは生物学的に正常やわ。
それを理解した上で抑えることが社会の中で生きる上で必要だと言うことやんな。

127 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:48:26 ID:kXkdjFMh0.net
>>123
なんで男限定って性犯罪はほぼ100%男だからだろ何話すり替えてんだ

128 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:52:09 ID:JWP8KVRu0.net
すべて割れ目のせいで人生を狂わされた男が哀しい

129 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:00:08 ID:VokyBLS50.net
高校ならバレずにやればセーフ

130 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:05:22 ID:GSqC+v4/0.net
教師はキモい

131 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:13:47 ID:w9X4U+1M0.net
きんも

132 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:42:57 ID:ZVACuUjPO.net
生徒の方が他の先生に相談するくらいだから一方的だったんだろうな、そりゃアウトだよ
まあ、最初は満更でもなかったけど次第に気が変わったからって可能性もあるけど

133 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:54:10.09 ID:RUn1MTbs0.net
>>1
詳しいことはわからんが、夫婦喧嘩や浮気とかで今夜泊めてて来られたらブレインもポプシクルもハンドも全部制御不能でオーバーシュートするからな
残るのは他言しない信頼関係だけ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:55:08.74 ID:iRxYWp550.net
創作の世界で年の差カップルとか好き
リアルはいやーきついっす

135 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:55:46.98 ID:ha1OKg+O0.net
チンポたつたつ

136 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:09:47 ID:waEsUQ2d0.net
はーるのー木漏れ日の中でー

137 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:12:17 ID:yOM9X+300.net
逮捕まだー

138 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:23:55 ID:B2VXeFmU0.net
鳥越俊太郎さんは恋愛感情あったのかよ?どうなんだよ?

139 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:32:59 ID:0vLATWVQ0.net
俺も可愛くてオッパイの大きい女子高生だったら恋愛感情生まれるな

140 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:06:47 ID:GaOrI5FF0.net
女子小中高生なんか若い男の事しか考えて無いのに
ジジイはどうしてこう無自覚なんだろ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:11:39 ID:nOCYS7ul0.net
ただの性欲を恋愛感情と言い換える

142 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:14:12 ID:TJJ+ejbX0.net
ロリコン島をクラウドで作れば出来る。

143 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:15:56 ID:pUt9Ya/L0.net
>>139
高校生の頃に50のババアにチンポ揉みしだかれたらどう思う?

144 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:16:07 ID:kAdc2irGO.net
父親より歳上じゃねえの?
父親可哀想

145 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:16:54 ID:4PE8st81O.net
体触ったら時点で恋愛感情じゃなくて単なる性欲を満たすだけだろうが!

146 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:22:02 ID:F6GzWXPR0.net
>>145
モテない中学生かよ
最初は両思いだけでうれしいが

デートしたい

手つなぎたい

抱き合いたい

キスしたい

手つないで寝たい

胸触りたい

Hしたい

とな、どんどん欲求は増えていくんだよ
手つなぐだけでうれしいなんてのはそれすらできないからでそこまで行ったら次が欲しくなる

147 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:22:18 ID:RJot5Vx/0.net
なんでLineを個人的に交換するんだよ
まずそこがおかしいわ

148 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:28:43.46 ID:m7WZ8nNW0.net
生徒が別の教師に相談して発覚しましたって
めっちゃ嫌がられてるやんwww

149 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:31:09.51 ID:QkN2Ltp+0.net
春の木漏れ日のなかで♪

150 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:32:16.88 ID:7IN7DJZO0.net
50代は無いな

151 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 13:33:14.60 ID:aJoS/oSJ0.net
しぞーかじゃLINEは静岡県警公認アプリづらよ

【社会】静岡県警、パワハラで5人を懲戒 顔に熱い豆腐…LINE招待断られ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390476392/

> 県警監察課によると、9人は昨年4月から8月までの間、懇親会の席で、部下の20代男性巡査の
>顔に鍋の中で熱くなった豆腐をつけて軽いやけどを負わせたほか、職場でこの巡査に腕立て伏せ
>120回を強要するなど、日常的にパワハラをしていた。
>
> 9人は「無料通信アプリLINE(ライン)の招待を断ったのでやった」「(豆腐を顔につけた時の)反応が
>面白かったのでやった」などと話しているという。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2305E_T20C14A1CC1000/

152 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 14:30:14 ID:RzmY/GrW0.net
>>146
ずれてる
相手の了承得ず触ってるから問題
恋愛以前の話やん

153 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 15:29:55 ID:4PE8st81O.net
>>146
お前さんのその超ポジティブ前提にびっくりだよ

154 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 16:07:38 ID:BZpPNR9n0.net
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは驚いた
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが公務員ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね

155 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 16:09:55 ID:ZiIR02K70.net
言い寄られてもガマンしてる俺は偉いよな

156 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 16:13:38 ID:qY6B7dAK0.net
>>154
嘘か本当か知らないが、こういう噂が付き纏う先生ていた

157 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 16:25:00 ID:zUzV9Q4O0.net
ある意味使えるネタだけどな
むかつく教員には「あいつは淫行してる」って噂流せば精神病むから

158 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 16:26:04 ID:bHPT6GyC0.net
性欲感情だけだろガイジが

159 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:06:22 ID:rnVkqRij0.net
「俺に任せろ。学校を守りたい」

160 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:11:11 ID:DUJnU5we0.net
女子生徒も大概だな
なんでLINE交換してんだよ

161 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:13:04 ID:D9pMhTfW0.net
福山雅治(1969年2月6日 51歳)

162 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:33 ID:zFviVQEy0.net
奥さんが気の毒

163 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:14:58 ID:zOY9uU+Q0.net
若いやつは男女問わずすぐ自慢したりで自爆するからな
うまくやってるつもりでも絶対にばれて終わる

164 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:17:40 ID:8iJKdy6C0.net
>>162
既婚者だったのか

165 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:23:59 ID:goZnfds70.net
教師ビンビン物語みたら
マンダ先生が
「残業代もでねーんだぞ」
「必要以上に学生と関係を持つな!」
「そうだ、俺達は勉強だけを教えてればいいんだ」
と逝ってたw

166 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 21:42:36 ID:WzPrydjp0.net
>>165
プロっぽくてカッコいいんじゃないですか
どうせお前たちなロクな事しないのだし

総レス数 166
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★