2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいち】大村秀章愛知県知事「文化庁にご心配を掛けた」補助金支給決定を受け対決姿勢一変

1 :記憶たどり。 ★:2020/03/23(月) 21:29:43.34 ID:VwTzr3df9.net
https://this.kiji.is/614795562665116769?c=39550187727945729

愛知県の大村秀章知事は23日夕、文化庁による国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」への
補助金支給決定を受けて県庁で臨時の記者会見を開き「一連の経過についてはご心配を掛けた」
と文化庁に伝えたことを明らかにした。昨年9月の全額不交付決定の際には「裁判で争う」と
対決姿勢を鮮明にしていたが、実利を重視して矛を収めた形だ。

大村知事によると、文化庁側との協議の際に、企画展「表現の不自由展・その後」を巡る懸念を
事前に報告しなかった点を謝罪。3月19日付で「県として文化庁に申告しなかったのは遺憾」とする
意見書を文化庁に提出した。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:30:09.29 ID:B6t0+dlV0.net
そう興味ないね

3 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:30:19.27 ID:NdtRO7lv0.net
マケタ マケタ ウヨ マケタ

ウヨ イツモ マケル

4 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:30:33.78 ID:M6zOyrks0.net
さて文化庁ボコボコにしたるか

5 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:31:00.32 ID:WMyPQrFm0.net
>>1
ふざけんなよ
国に喧嘩売った以上もう許されない

6 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:31:16 ID:jzgJQ/S80.net
愛知県はコロナで全滅しろ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:31:32 ID:rck7w1Mf0.net
大村って言い分がコロコロ変わるよね

8 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:31:37 ID:k5QjmxSF0.net
文化なんてどうでもよいって感じしかしない

9 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:31:39 ID:48mMEhRz0.net
金でニッコリ
あーお性根が卑しい

10 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:32:02 ID:emYlJehK0.net
お前今どれどころじゃねぇだろ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:32:04 ID:wnFPczKN0.net
>>1
次は絶対に落選させような

12 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:32:10 ID:GzvJnP3S0.net
大村が間違ってたから折れたのに
何でこの記事は実利を重視とか擁護してんだ
文化庁の指摘に答えれないクズマスゴミが

13 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:32:41 ID:ahb5nEiA0.net
>>1
日本に謝れ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:32:42 ID:4twMBjwr0.net
この知事、ちょっと似ているよな。

15 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:32:46 ID:avbOd8dX0.net
まだやってたのこれ?

16 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:32:48 ID:mS+kjja30.net
県民のコロナより、彼の国への差別展示物問題を重視とは

17 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:34:08 ID:m9rxUERL0.net
結局、金の問題なん

18 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:34:26 ID:MTgYyX0L0.net
これは後回しでいいから、お前はコロナに集中しろ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:34:37 ID:yOHnEN/x0.net
木村と山本、野田、小池、とか俺の人生では全部クソだった。

20 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:34:54.66 ID:TfhAu+wO0.net
死ねよクソパヨク

21 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:35:39.13 ID:z3V9KMCq0.net
こいつ嫌い

22 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:35:59.05 ID:8WBYOnA30.net
コロナおおすぎやろ

23 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:36:10.56 ID:EH4AyVC30.net
チョンそのまんま

24 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:37:04 ID:NSAQeH6T0.net
そっちの方に舵をきったか
10年後ぐらいに、極右政権が誕生し
過去左翼は、補助金を食いものにして私服を肥やしたとかやりだすよ
モリカケの逆パターンだな

25 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:37:26 ID:/n7erB/l0.net
なんで反日がちじやってんの?

26 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:37:37 ID:qJ4ERlsl0.net
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的に奴隷にしてレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇が現実である
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界が同盟し人権犯罪国に無慈悲な原爆投下の軍事攻撃を許されたければジャップは即日に天公とアベゲリゾーの最大限の土下座謝罪と全額の賠償せよ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:37:42 ID:3xWxRscM0.net
おおむらって池沼の顔をしているね

28 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:37:51 ID:bVawCy5k0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://twitter.jramb.com/1584447755

29 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:38:07 ID:XY1Y1RAd0.net
文化庁とは手打ちだが、名古屋市とは未だケンカ中のウナギイヌ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:38:38 ID:j7unIWgn0.net
実利=このクソ展示に6000万円

31 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:39:10 ID:tCc//dNV0.net
>>1
くたばれ大村!くたばれ文化庁のクズ役人ども

32 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:39:18 ID:NFY017Bm0.net
日本第一党が武漢ウイルス都内充満の影響で一定期間街宣を止めると言った直後という変なタイミング
近日中に緊急抗議街宣かな

33 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:39:19 ID:0OOuGw6L0.net
無能、大村

34 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:39:33 ID:j7unIWgn0.net
>>12 6千何百万なんだよ

35 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:39:56 ID:6+2ttmTn0.net
日本の国が侮辱されているのに、文化庁は何のために有るの?
文化庁廃止すべき。

36 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:40:09 ID:j7unIWgn0.net
チョンコのゲージツに6千万円wwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:40:21 ID:hXVUmxQy0.net
安倍晋三に騙されている現実から目を背けるために省庁のせいにするバカウヨどもが下痢糞まみれwww

38 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:40:57 ID:ViRkobEt0.net
朝鮮のプロパガンダ展示会に税金とはw

39 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:41:31 ID:NY0sJ55w0.net
来年から二度と貸すな

40 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:41:49 ID:LaB3V7xC0.net
キモウヨは趣味もきもい

41 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:42:28 ID:zatKvI/E0.net
金もらったらケツでも舐めるのかwww

大村秀章は無能界の大物、糞の中の糞だなwww

42 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:43:09 ID:Rf67T0zV0.net
>>1
何言ってんだこの不細工チワワ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:43:14 ID:6+2ttmTn0.net
文化庁には在日が多い事が分かったよ。

44 :名無しさん@13周年:2020/03/23(月) 21:53:01.04 ID:L2YL4n9zn
この朝鮮人まだ知事やってるのか
辞めろよ不細工朝鮮人

45 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:44:16 ID:jqiMMLuj0.net
>>1
左翼活動家、津田大介さん
大勝利(^w^)

46 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:45:50 ID:hK2Pl1Ex0.net
文化庁には手の平を返し 交付した理由の説明責任が国民に向けて

必要だと思います 一納税者として

問い合わせするぞ 三木

47 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:46:10 ID:tintftV90.net
こいつが当選してしまったのは他の候補者が共産党や社民党の議員しかいなくて選択肢がなかったのかな?
こいつは元自民だけどさ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:46:13 ID:X6K/0Pdg0.net
チンクシャテヨン貧乏バラック育ち

49 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:46:24 ID:IBW79su40.net
チョンの飼い犬 テドロス大村が大喜びw

50 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:47:22 ID:/2l0bTGP0.net
>>1
土下座させて札束で頬を叩いて忠犬にしただけ。
このまま争ったら裁判負けるし選挙公認推薦失って対立候補立てられるし。

51 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:48:10 ID:C5kc97Tb0.net
こいつに比べたらもう共産でええやんw
議会でガシガシ突き上げたらいいだけ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:48:24 ID:IHMqliNh0.net
コロナに感染して歯ね

53 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:48:53 ID:NFY017Bm0.net
首吊りウナギ
sssp://o.5ch.net/1muhv.png

54 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:49:52 ID:n5eMdoVk0.net
1円だけ交付しておけばよかったのに

55 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:49:55 ID:LBEEeGhj0.net
殺すぞ

在日朝鮮寄生ウジ虫

部落穢多朝鮮非人

56 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:50:17 ID:o0G4uEH50.net
>>6
すべて大村が悪い

57 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:51:25 ID:TaO786VQ0.net
うわあ〜補助金出すんだ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:52:25 ID:VvzzDQsG0.net
非を認めた以上税金の適正使用に疑義が生じる。
住民監査請求から住民訴訟で、バカウナギに弁償させろ!

59 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:52:30 ID:dyscAL1v0.net
文化庁は狂ってるよ

60 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:53:15 ID:0PZeKmt80.net
>>1
愛知はコロナが酷いことになってるから国にデカいこと言えなわなwwwwwww

61 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:53:38 ID:LBEEeGhj0.net
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人文化庁

62 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:54:01 ID:LBEEeGhj0.net
>>59
日本人じゃないからな

63 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:54:15 ID:awp+uQyl0.net
文化庁、断固不買!か?

もともと、ネトウヨと最も縁のない官庁だろw

64 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:55:34 ID:iU3gp3/J0.net
大村とっとと知事やめろ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:57:30 ID:EeVpYNjs0.net
大村に次はない

66 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:59:54 ID:QdXiSKoH0.net
>>1
大村、こいつは失格だ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:00:36 ID:C5QpzSDy0.net
これで次も当然だなw
知事が文化庁にごめんなさい
させたんだから。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:02:26.10 ID:Z+vWvFu90.net
リコールリコールリコール

69 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:03:15.83 ID:EgklmiLL0.net
こいつをもう一度当選させたら、日本各地で愛知県民がどう扱われるやら

70 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:07:21 ID:/shjKmZC0.net
元自民党の大村が反日行動をし、それに猛抗議する元民主党の河村が親日を演じる。
全くアベコベ。
愛知県は山尾志桜里も含めて右左おかしいだろ?

71 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:08:37 ID:YajmeM9i0.net
さっさとリコールしろやくそ愛知県民

72 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:09:58 ID:J1qCuKQV0.net
ウナギイヌはコロナにかからんの?

73 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:12:11 ID:CQjykIqh0.net
結局国が認めたってこと
慰安婦は日本の国家的犯罪だと

74 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:13:29 ID:kOhZrVgu0.net
愛知滅べ
県民何しとん

75 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:13:57 ID:CQjykIqh0.net
つまり日本人の税金で天皇の写真を燃やしたってこと

76 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:14:50 ID:iko/Neut0.net
これは大村知事か

77 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:14:53 ID:kOhZrVgu0.net
文化庁解体しろゴミクズ以下の連中

78 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:14:58 ID:iko/Neut0.net
大村知事大勝利

79 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:16:27 ID:vmLKMsHA0.net
こんな時にも〇食

80 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:17:04 ID:bmgiJ+Wm0.net
文化庁に意見メールをしましょう。
国民の象徴である天皇を侮蔑するようなものに税金を出すとは
いい加減にしろ


https://inquiry.bunka.go.jp/Completion.aspx

81 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:17:40 ID:Q8rDfE7V0.net
>>1
こんな腐れ馬鹿の頭をいくら下げたところで価値はないな

82 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:17:53 ID:C59nCgHn0.net
蒙古ナポリ坦々麺 中本!

ここまでまとめ上げてこそ、
中華風イタリアンの日本で
異常進化したナポリタンが
出来上がるっ!

コロナに感染して死ねばいいのに

83 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:18:05 ID:HWEe8qAa0.net
古来より日本国では、天皇陛下に弓を引くものは浮かばれない。これが”しきたり”だよ、大村。

84 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:19:19.21 ID:C20UNg9D0.net
これは手切れ金だ。
もう文化などにかける金は無い

85 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:19:25.92 ID:RI9++Gyk0.net
心配じゃねえよ迷惑かけたことを謝罪をしろよw

86 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:20:05.85 ID:0BRZlzbK0.net
まぁ良い落とし所なんじゃないですかね

87 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:22:13 ID:TaO786VQ0.net
知事が堂々と反日してるってすごいね
大村は即位の礼にも出席して、全国の知事から目も合わせてもらえず終始オドオドしてたくせに
陛下の前じゃビクビクして、天皇写真燃やして文化庁から補助金貰うって本当クソだな

88 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:24:20 ID:iko/Neut0.net
元自民党の大村知事か

89 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:27:44 ID:gGooiqdO0.net
大村は結局混乱を招いた警備体制について謝罪してるだけで、反日の象徴の
慰安婦象展示や、和天皇の肖像画を燃やした踏みつけたことに対してはなんにも
悪いことだとは思っていないってことか
クソみたいなやつだな

90 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:29:04 ID:ugjU0ImK0.net
大村政治を許さない

91 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:29:06 ID:FFilwsB40.net
反日で金が入れば文句ないニダってことっすわ

92 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:29:25 ID:lGc06bJg0.net
乞食大村

93 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:34:53 ID:3G9aU4Cp0.net
愛知県人はこいつリコールせんのか

94 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:35:44 ID:PAA8VvLU0.net
>>1
補助金支給という目的は達成出来たんだから、
それ以上どうこう言う必要はないからな。

95 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:37:44 ID:3ad4pp0h0.net
金で簡単に手のひらが返る朝鮮人

96 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:39:39 ID:5IJmlgk10.net
結局金の問題なのかよw

97 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:43:17 ID:LAQgOCW50.net
韓国: 44,400人(死者111人、市中感染)
日本: 16,400人(死者41人、市中感染)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推計

日本-終息期1週、3週末まで感染者数を加算
韓国-拡大期で残3週、11回連続で偽陰性の嘘つき検査キット(韓国らしい…)

98 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:47:46.87 ID:PAA8VvLU0.net
>>89
別にそれは何も悪くないだろ。
一部低学歴やキチガイやチンピラゴロツキが
騒いでただけで。
国が補助金が出す程度には問題ない。

99 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:48:50.12 ID:2pbaxNaw0.net
>>3
日本語理解できてる?
愛知県が文化庁に謝罪したんだぞ

100 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:50:50 ID:N8pS2qMw0.net
今回の愛知のコロナ死者
トリエンナーレの祟りだよ
英霊が怒ってる!

愛知が日本の感染者死亡率の39%を占めている!

101 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:51:32 ID:vmLKMsHA0.net
こんなのにくれてやるよりコロナで公演できずに困窮している役者さん達でも支援すればいいのに

102 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:51:41 ID:t5NRu5fq0.net
三口より金払う文化庁が問題。

103 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:53:01 ID:3xD1+WAR0.net
>>1
このクズはどっち見て政治してんだ?
まず、県民に謝れよ!

104 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:53:07 ID:hL4+x8U3O.net
コイツは瓦礫焼却の時といい 金 カネ かね、だ!怒
絶対再選させるな

105 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:54:19 ID:+NQ/xRQZ0.net
結局安倍チョンのやつチョンコに金払ったんか

106 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:56:06 ID:H79IJBAz0.net
安倍は朝鮮人や暴力団には逆らえない

107 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:56:10 ID:/z7Cj7FP0.net
愛知県民はまだ反日チョンパヨクの大村のリコールをしないのか?

108 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:56:58 ID:awp+uQyl0.net
>>107
大きなお世話ww

109 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:58:00 ID:JQgA+FMQ0.net
コロナが無かったら、リコール運動が起こったのになぁ

110 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:01:54 ID:A0gIcCtf0.net
愛知ではいくらでもコロナ広がってOK

111 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:05:16 ID:PJoxPVGs0.net
こんなのを知事にする愛知って・・・救いようがないアホ集団

112 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:06:30 ID:geJ2+7Cv0.net
とりあえず ネトウヨはリコールはできなかったと

113 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:07:07.28 ID:XX2MfUsw0.net
愛知は東京新聞の本体である中日新聞がトップで朝日新聞が二番手
そういう地域なんだよ

114 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:07:45.25 ID:kuAb/izF0.net
文化庁に意見メールをしましょう。
(文化庁予算のところ)

国民の象徴である天皇を侮蔑するようなものに税金を出すとは

いい加減にしろ


https://inquiry.bunka.go.jp/Completion.aspx

115 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:09:25.85 ID:tZolbwni0.net
チョンが知事になれる制度は間違っている

116 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:09:42.39 ID:XX2MfUsw0.net
>>112
こいつまだ選挙から一年未満だったからリコール出来ない

117 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:10:53.91 ID:MBdIfyDQ0.net
年度内に予算消化したいんだね。わかるけど、それはここじゃない感

118 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:13:34.70 ID:dyscAL1v0.net
天罰が来るだろうな

119 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:14:22.94 ID:eIbxkw7d0.net
これは文化庁許せんわ
愛知から訴えられようが毅然と対応しろよ

120 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:23:49 ID:7T9qyqMT0.net
床に小銭バラまいて大村に拾わせろ

121 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:23:54 ID:0ez8Lb8q0.net
>>3
パヨク何連敗中だよwww

122 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:25:47 ID:WN6QS2AT0.net
大村は今期で終わり

123 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:28:04 ID:b/Pl45Il0.net
文化庁は左翼に乗っ取られているんだろう。
その証拠にちゃんと補助金支給しているだろう。
どさくさに紛れて。

124 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:29:23 ID:kAdYiiBo0.net
いやいや、補助金返せよ
受け取る資格ないだろ

125 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:39:30 ID:s9HrlRFB0.net
無能な知事

126 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:44:58.97 ID:VbJNTZES0.net
これをリコールできない愛知県民って

127 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:50:34.91 ID:kMYciJS80.net
大村なんてコロナにやられても、ざまあとしか思わない気がする

128 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:50:39.45 ID:dzSQW/cH0.net
今後はパヨクの活動すべてが芸術になります

129 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:55:09.35 ID:4dN/O52v0.net
https://i.imgur.com/YMcQ3ER.jpg

130 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:56:03.14 ID:uU3VVlML0.net
テドロスといい大村といい
ウナギイヌ顔の奴は組織のトップになってはいけない!

131 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:59:34.00 ID:awp+uQyl0.net
ネトウヨ発狂w
ざまあ

132 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:18:43 ID:MG/8+0pT0.net
>>131
こういう朝鮮ゴキブリを踏み潰さないとダメだ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:20:52 ID:9w5D3zb+0.net
日本人に対するヘイトは芸術なのか?
度が過ぎているよ
ネトウヨじゃなくても不快

134 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:38:09.75 ID:dqwK3yup0.net
落選すればいいと思うが、選挙は先みたい。。。
だいたいかっこ悪い上に、面白くもないなんて最悪の知事

135 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:39:14.34 ID:AuNRQOn60.net
全国各地で不自由展してるよな

136 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:48:35 ID:wyKdMggJ0.net
あっさい人間だからな

137 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:53:11 ID:lnNEsf0r0.net
愛知県・大村知事、兵庫県・井戸知事、岩手県・達増知事、沖縄県・デニー知事
特亜の為の反日・売国の功績が光ってるバカ知事ども
これに舛添元東京都知事、片山元鳥取県知事が加わるパヨク人士コンボwww

朝鮮人学校に金を出してるのも共通。まさに成り済まし帰化の典型的な国賊ども

138 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:56:10 ID:CpaaqjtP0.net
大村を支援しているのが創価だからな

139 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:58:15 ID:Y/68tlTL0.net
  <丶`∀´> 金髪豚野郎 津田大介
昭和天皇を焼く

140 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:04:42 ID:KS6ET/S90.net
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止、民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい穢れ朝鮮糞尿喰らい
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる犯罪、あらゆる捏造でゆすりたかり、何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島糞尿喰らい
ネトウヨニダー笑える発狂
日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由
われわれへの批判はヘイトスピーチニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫が

141 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:09:46 ID:KS6ET/S90.net
埼玉県愛犬家殺人事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

サカキバラは在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

池田小宅間は部落穢多朝鮮非人だよな

山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯した射精したのも在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由ニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮穢れの血だよな
マジで殺すぞ
吐き気がするおぞましい穢れが

ネトウヨはゴキブリニダー笑える発狂
昆虫以下のパラサイトウィルスが

142 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:10:48 ID:ES0ck5L80.net
サヨクはお金が欲しくてやってるだけだからね
ただのチンピラですよwwwwwwww

143 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:10:54 ID:Cf33ir900.net
結局愛知県民はリコールしなかったな

144 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:13:15 ID:eVxKx0vT0.net
大村に何の政治信念もないからな
私利私欲だけで動いてるやつだぞ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 01:15:28.12 ID:KS6ET/S90.net
そりゃ河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害金品強奪
殺害した死体を犯した射精、畜生ともども皮剥ぎ解体穢れ、糞尿喰らい

吐き気がするおぞましい売春畜生股から生まれた穢れからすりゃ

朝鮮妃の死体を大勢で犯した射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮は誇りニダー憧れニダーだよな

朝鮮は誇りニダー憧れニダーか?
反日ユニクロ
しらく
新井レイプ
大村

大村
こいつの親や嫁は
朝鮮は誇りニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?

146 :名無しさん@13周年:2020/03/24(火) 03:49:00.05 ID:Up426FxnR
天皇への侮辱行為を文化庁が後押しした歴史的出来事が起こったんだろ?

文化庁は説明責任があるだろうな 首相にも天皇をどう思ってるのか会見を開くべきだろ

147 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 04:47:16 ID:fo6fZ/MT0.net
しっかりしろや文化庁
訴えられても大丈夫だぞ
どうせ大村はリコールされるから

148 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 04:50:11 ID:oenVrYYV0.net
愛知のコロナ蔓延は、トリエンナーレのバチが当たった、のではなく、両方とも大村知事という天災のせいである。

149 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 04:50:47 ID:bmbniFN00.net
大村知事ってダウン症みたいな顔してるね。

150 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 04:52:21 ID:zGvTvsWB0.net
電話で抗議しないんだよ
効果的なのは

151 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 04:52:54 ID:zGvTvsWB0.net
>>143
選挙が近かったからスケジュール的に出来なかった

152 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 04:55:00 ID:oenVrYYV0.net
>>144
いや、朝鮮半島と同等の災厄を愛知県にもたらさなければならないという、強固な政治信条を持っていると思う。日本が平和、安全であることが悔しくて仕方がない半島人の希望の星である。

153 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 04:57:50 ID:Xz5RIswd0.net
愛知、蘇民将来子孫に非ず
https://i.imgur.com/WUY62EY.jpg
https://i.imgur.com/wofcIeZ.jpg

154 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 06:04:28 ID:judcvAOO0.net
コロナ県の態度コロコロ変貌知事w

155 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:03:48 ID:e7U7RtOF0.net
このチョン知事のリコールはどうなった
こんなド腐れチョンは津田豚チョンと一緒に日本から追い出せよ

156 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:06:52 ID:CrNRsW0w0.net
むしろこれによって文化庁から腐臭で草

157 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:29:50.90 ID:gOa3W6rD0.net
まぁこれ不自由展分は払わねーよってことだろ
申告だけで実際審査しなかった等落ち度もあるから謝らせたんならここらがおとしどころか

158 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:35:42 ID:Ir7gfaTS0.net
大村疫

159 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:38:07 ID:Cll8iGEu0.net
>>7
安倍ちゃんみたく、代表として議員達の意見を取りまとめて発信しているパペットマペットに過ぎないからね、そりゃそうもなるやろ

160 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:50:13 ID:APDKq5/K0.net
泣いた乞食がもうわろた

161 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:50:41 ID:+1dA8pr50.net
とりあえず愛知県民はリコールせえや

162 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:52:57 ID:Vo9W8fD70.net
まぁ官僚は安倍には逆らえんからな

163 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:53:25 ID:wRz7ojG90.net
無能知事も無能を選んだ県民もコロナでやられてしまえ

164 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:55:36 ID:xFHnsDwx0.net
大村ってサイコパス気味だよね

165 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:58:24 ID:CClC2/n20.net
文化庁からの天下りを受け入れる愛知県の外郭団体を
ここ数年のうちに作るりますので、と

そういう予定を文化庁にお伝えしたんだろうな

166 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:59:54 ID:n6rSYNZpO.net
>>1
こいつの失政のせいで愛知はイメージが堕ちつづけてる
トヨタ労組よわかるな?

167 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:01:41 ID:7TIvzZ1t0.net
>>1
山尾志桜里と同様、コイツに次期が無いのは、
愛知県への憎悪と嫌悪感を煽り立てたからだ。

168 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:01:46 ID:6WO85ntU0.net
いかにも金に汚い朝鮮人らしいな
愛知のバカ県民、恥を知れ

169 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:03:00 ID:bnpalrUy0.net
反日芸術家もどきに金がばら撒かれ
真に文化的活動続ける人たちが困窮するって
どういう構図なんだか

こんな状況下で本来の文化を支える人等に
金廻して欲しいわな

170 :基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ:2020/03/24(火) 08:06:41 ID:pSCC7wuj0.net
>>1
安倍晋三が人間の屑だからどうしようもねえよ。

「痛恨の極み」なんだろうよ。

171 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:09:07 ID:UlO5ua3q0.net
血税に頼らず民間寄付で運営すれば済む。
文化庁も補助金指針を見直せ。

172 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:12:14.04 ID:AEPKKgvi0.net
大村は両親が朝鮮人な時点でやばいって分かるだろ
愛知県民どう考えてるの

173 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:16:55 ID:vr/vd0zJ0.net
結局金かよ
ヘイトして金貰える大村は楽な仕事でイイなw

174 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:19:29 ID:Vo9W8fD70.net
まぁ官庁なんてものは国民の血税を巻き上げて上から目線でばらまいて「下々の者ありがとく思え」とか
公に補助金不正行為促進を認められた組織だからな

175 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:23:59 ID:6VzxPpqq0.net
朝鮮人と在日のハーフなんだからな

176 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:27:06 ID:p/6GhAo90.net
怒りしかない

177 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:37:47 ID:Vo9W8fD70.net
文化庁は補助金不正の温床

178 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 08:57:15 ID:2q0gbaZf0.net
>>159
直接民主制の首長と議院内閣制を同列にできるかよ
一定範囲内での権限が違いすぎるわ、責任転嫁するな
案の定ゴキブリチョンが湧いてるしな>>37,170

179 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:07:21 ID:7Dgiq9+U0.net
愛知トンスルナーレのパヨ企画協賛の糞企業は
【AEON】【AEON】【AEON】【AEON】
韓国の大嘘プロパガンダに加担した糞企業は
【AEON】【AEON】【AEON】【AEON】
日本からパクッた韓国農産品を販売の糞企業は
【AEON】【AEON】【AEON】【AEON】

イオングループCEO 岡田元也
実弟・岡田克也 元・民主党副総理&外務大臣
実弟・高田昌也 元・東京新聞 政治部部長

モロ反日血族の【AEON】

加えてイオンは韓国が日本から盗んでロイヤリティも払わずパクリ栽培された韓国産の果物を販売。ただでさえ日本の商店街を潰してきたのに日本の農家まで潰そうとする反日企業。

イオンへの苦情はこちら
https://www.aeon.info/contact/

180 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:10:46 ID:ZaBLeHKu0.net
実利を取って大人な態度を装って完全勝利状態
日本人の為政者には珍しいタイプの人間だ
でも別に愛知県民の利益になったわけじゃないから多分次は落ちるだろうな

181 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:12:51.81 ID:Ep60Jpbo0.net
手のひらコロッコロコロッコロww
ねじ切れるでww

182 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 09:15:15 ID:MtvsUxGX0.net
うなぎ犬禁止

183 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 10:54:52 ID:Y/68tlTL0.net


豚<丶`∀´>津田大介



184 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:05:28 ID:iQAEQ6Lu0.net
バカウヨ発狂!

185 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 11:34:25 ID:6908DeQX0.net
底辺だから知事とか知らんし

186 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:20:18 ID:Gjvjshtu0.net
ふざけんな

ヘイト展に税金

そうか
官僚追放

ヘイト文化庁解体へ

なめんなよ

朝鮮人一味

187 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:23:20 ID:YXSMU0dw0.net
官公庁の金がつまらん半グレ達の喰い物になりすぎてる

188 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:25:11.35 ID:FY5ZcLxS0.net
6000万もどぶに捨ててるのか?!

189 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:26:21.91 ID:P0qDDiNm0.net
どぶならマシ
テロみたいなもの

190 :名無し:2020/03/24(火) 12:29:36.48 ID:VA4s8J8c0.net
こいつ次の選挙まで三年くらいあるんだよな。

191 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 12:32:14 ID:YWIzfgkm0.net
税金とは、公共のため、皆のために公平に使われなくてはいけない金。
一部のイデオロギストの政治プロパガンダのために使っていい金じゃない。
しかも津田・大村達の展示は、天皇の写真を焼いたり、反日ヘイト狂いの韓国人の主張する「慰安婦強制連行説に基づく少女象」であるなど
極めて民族差別主義の強い展示。(※ 慰安婦強制連行は朝日新聞の捏造とすでに判明している。)

津田・大村は己の政治プロパガンダのために税金を私物化した反日ヘイターにすぎない。”芸術”を隠れ蓑にしたヘイト活動に税金投入することを許してはいけない。

総レス数 191
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★