2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪の年内延期】「非現実的」 ロシア五輪委名誉会長

1 :みつを ★:2020/03/23(月) 18:18:34.25 ID:SppH6bB19.net
https://this.kiji.is/614749628546548833


東京五輪の年内延期「非現実的」
ロシア五輪委名誉会長
2020/3/23 18:14 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【モスクワ共同】ロシア・オリンピック委員会(ROC)のアレクサンドル・ジューコフ名誉会長は23日、東京五輪が延期される場合の時期について、今年中は「非現実的」だとし、2021年夏になるとの見方を示した。インタファクス通信が報じた。

 自国開催となった14年ソチ冬季五輪の際にROC会長を務めたジューコフ氏は「新型コロナウイルスの感染拡大の状況が4週間で変化がなければ、延期の決定が下される」とした。

 既に決まっている日程を延期することは、代表選手の選考にも関わり、極めて困難なことだと強調した。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:18:50.27 ID:TwOf/pOZ0.net
【ダウ下落】
【韓国株崩落】
【日経平均株価上昇】

日本の評価だけがうなぎ昇りだね✌

3 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:19:39.09 ID:U5i2yliJ0.net
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,093人 ・死 3,270(?)
1 イタリア・・・・・59,138人 ・死 5,476
2 アメリカ・・・・・35,070人 ・死 458
3 スペイン・・・・・29,909人 ・死 1,813
4 ドイツ・・・・・・24,904人 ・死 94
5 イラン・・・・・・21,638人 ・死 1,685
6 フランス・・・・・16,018人 ・死 674
7 韓国・・・・・・・・8,961人 ・死 111
8 スイス・・・・・・・7,776人 ・死 100
9 イギリス・・・・・・5,683人 ・死 281
10 オランダ・・・・・・4,204人 ・死 179

24 日本・・・・・・・・1,101人・ 死 41
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,228 退院272】

1 北海道・・・・162人
2 愛知県・・・・143人
3 東京都・・・・140人
4 大阪府・・・・135人
5 兵庫県・・・・111人
6 神奈川県・・・・79人
7 埼玉県・・・・・55人
8 千葉県・・・・・44人
9 新潟県・・・・・27人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・21人
※和歌山県・・・・・17人
※高知県・・・・・・12人
※群馬県・・・・・・11人
    

4 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:20:13.60 ID:jDUL15oh0.net
ダイサクか

5 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:20:35.50 ID:6m64eBR40.net
良くて二年後
たぶん中止

6 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:20:43.83 ID:uJHLw/Rg0.net
選手再選校かね?w
まぁ普通に考えて中止だわなw

7 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:21:07.47 ID:ZCvl2tAY0.net
>>1
お、奇遇だな
俺もそう思ってる

8 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:21:13.03 ID:wanx1SVi0.net
ロシアってドーピング問題は解決したん?

9 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:21:19 ID:euLk8jaE0.net
2がバカすぎて

10 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:22:18 ID:TwzBCbJ80.net
濃厚接触をシベリア送りにできる国は楽でいいね

11 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:22:54 ID:Wt1E4/6g0.net
ロシアに発言権があるんか?

12 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:23:28 ID:veM5d77b0.net
>>1
^^

◆フクイチ放射能でくじらがかわいそう...ドイツ
https://livedoor.blogimg.jp/wxvm/imgs/8/1/81084144.jpg

◆「東京は汚染されてるから選手は防護服を着て出場しないとね」...ドイツ
https://livedoor.blogimg.jp/gokigensokuhou/imgs/5/9/59ca0e07.jpg

13 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:23:57 ID:VmuOXZ7w0.net
その通りです
分かってないのは日本の馬鹿集団だけ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:23:59 ID:8GVU7cWs0.net
そもそもロシアって出れないから関係なくね?

15 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:24:40 ID:jaQrZ1b/0.net
なにしろ東京五輪は予定通り開催するのです。
それについて異を唱えるヤツは、山の収容所送りにします。
以上おわり。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:24:49 ID:pWynGLl60.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



329893872739279827987

17 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:25:26 ID:3JgmeWc40.net
ロシア大助かりやんな、コロナ様様やん。

18 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:25:56 ID:cIRkA/Qm0.net
ロシアが言うかw

19 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:26:05 ID:LCw3Ju2B0.net
>>2
政府がETFあほみたく買ってるだけやぞ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:27:32 ID:OvyvNc3E0.net
ロシアってオリンピック出られんの?

21 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:27:59 ID:Heyv7g4O0.net
12年後で

22 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:28:44 ID:XOhsvtUq0.net
今年はコロナで絶対無理
来年も会場やスケジュール的に絶対無理
やるなら2年後

23 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:29:33 ID:GpsA0phK0.net
延期は非現実的。
中止あるのみ。

24 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:30:48 ID:F7AdifVe0.net
ロシアからしたら伸びれば伸びるほどドーピング謹慎空ける可能性高いしね

25 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:30:53 ID:XaaEZ0P00.net
お前が言うか って話だよね

26 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:31:04 ID:Gr289GUs0.net
ロシアには元々関係ない案件

27 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:31:47 ID:4oV71q8h0.net
日本終わったああ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:32:16 ID:eR8vGZu/0.net
>>1
お前のとこは出れないだろうが

29 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:32:29 ID:JgI2q4vd0.net
ロシアはドーピングに金かけてんだよ
その日に合わせて服用するから延長されると困る 薬だって安くないんだよ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:32:31 ID:JRyexhy60.net
>>19
逆を言えば他の国にはそんな余裕も無くなったということか

31 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:33:11 ID:u91BDhtd0.net
それはそうだが露助ってドーピングのカドで参加できないんだろ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:33:21 ID:esryx5yR0.net
現実的か非現実が此れから分かる事。

33 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:33:46 ID:8g83sQCA0.net
どうせドーピングで個人参加になる国だろ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:34:17 ID:Ac1Rjlep0.net
ドーピング問題で参加できるの? ロシア

35 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:35:36 ID:u4Fz02l10.net
2年後ならドーピングで国として参加禁止されてるのが解かれるのかな?

36 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:35:42 ID:QrbL/Yf80.net
お前ら参加どうすんの?(笑)
あっ出れなかったな(笑)

37 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:35:46 ID:+SqbvZ9I0.net
>>1
何言ってんだ。そもそも露助はドーピングペナルティーで国家で参加する資格ないだろ。頭大丈夫かw

38 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:36:10 ID:7pt92iBv0.net
>>30
日本だけ優先順位が違う

39 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:36:26 ID:QrbL/Yf80.net
>>35
無理
慢性的なドーピング
アル中国会らしいよね

40 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:36:29 ID:F5PxvXpK0.net
先伸ばしでも終息の保証はない!

41 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:38:09 ID:HLQCHtno0.net
きたきたww
自分が言い出しっぺにはなりたくないが
誰かが言い出すのを待って、尻馬に乗んだよな
ロシアは。そもそもお前のとこ参加資格無いだろw

42 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:38:56 ID:sa9uao1Q0.net
カナダもオーストラリアも年内は選手団送らないと言ってるからな
非現実的なのは確か

43 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:40:02 ID:2nLFCNM30.net
★安倍の賄賂に墜ちて…
 佐川宣寿ような末路…

【五輪】IOCバッハ会長に批判殺到
コロナ禍「東京五輪対応」で“クビ”に現実味
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584939221/

■再任ならIOC自体が叩かれる

「今回の対応でバッハ会長の人気はガタ落ちです」と、元国際競技連盟の関係者がこう続ける。

「バッハ会長は来年8年間の任期を終える。
9月のIOC総会で、1度(4年)だけ許されている再選は、ほぼ堅いとみられていたが、風向きが変わってきた。

44 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:40:05 ID:yxxQvJvV0.net
まぁ最低でも1年先
一番いいのは2年伸ばしてやる

45 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:40:08 ID:+zF9PZ7KO.net
ドーピングは現実的

46 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:45:47 ID:QrbL/Yf80.net
ドープ野郎は黙れ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:45:48 ID:G5b2fYs00.net
延期って言っても4年延期なら
選手にしてみたら中止と同じ
2年延期でも似たようなもんじゃね?

48 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:13:49 ID:xoZ7xICI0.net
今、各国の金メダル候補などが抗議しているが2年後だと、あなたたちが必ず出れるとは限りませんよ。

49 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:16:37 ID:MSQP6waM0.net
別に当たり前な事言っただけなんでいいんだけど
わざわざ名誉会長の発言持ち出さなくても‥会長に聞けよ。

50 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:25:42 ID:UAjiR35h0.net
二年後ならロシア名で出れるのか?よかったな
てことは、犯人はロシアだ

51 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:37:50 ID:v1XN9UJd0.net
参加資格すのないロシアが何か言うてまっせ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:39:34 ID:6qXgZSjD0.net
ドーピングしてるから合併症おこして死ぬもんな

53 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:40:42 ID:XqiyU/Tr0.net
ロスケは参加出来るの?

54 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:40:59 ID:WhaLEDBp0.net
>>1
お前らロシアはもう国際大会出れないじゃん

55 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:42:00 ID:MjBgSx5u0.net
露は国として出れねーだろw

56 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:42:08 ID:qho4Pu+c0.net
選考なんて近所の広い公園でできるぞ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:42:35 ID:F9h2dDqY0.net
延期だとか中止だとかの話題見ると「ざまあみろ」て感じで少し嬉しくなる
とは言ってもいろんな利権持ってる奴らは準備の段階で十分に稼いでてやるやらないなんてもうどうでもいいんだろうけどね

58 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:43:12 ID:Ndw6Wi3J0.net
遅ロシア

59 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 19:49:27 ID:8g0pgtST0.net
二年でワクチン開発できるのか
四年でもいいぞ

60 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:26:27.24 ID:JLIQHSmR0.net
森元がロシアを解禁に動いてたのに残念だったねw

61 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 07:28:16 ID:/KauVz7z0.net
ロシアの感染者少ないのは、ドーピングしてるからなのか??

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★