2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】森会長も東京五輪の延期を容認「こんにちの状況が大きく変化している」

1 :記憶たどり。 ★:2020/03/23(月) 15:03:22.10 ID:+tAGCggF9.net
https://twitter.com/jijicom/status/1241967419767132160

【速報】
森会長は「こんにちの状況が大きく変化している」と述べ、大会延期を容認する姿勢を示した
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:04:18.35 ID:1s/suGyl0.net
自身も感染されたら困るでしょうに

3 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:04:32.36 ID:H3TBwCPW0.net
なに弱気になってんだよ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:04:32.84 ID:xnt6uNAT0.net
皆容認して決定しないのか
責任取る奴いねーよな
バッハも逃げそうだ

5 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:04:33.14 ID:qN4sYhel0.net
>>1 
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10

○ 中国・・・・・・・81,093人 ・死 3,270(?)
1 イタリア・・・・・59,138人 ・死 5,476
2 アメリカ・・・・・34,717人 ・死 452
3 スペイン・・・・・28,768人 ・死 1,772
4 ドイツ・・・・・・24,873人 ・死 94
5 イラン・・・・・・21,638人 ・死 1,685
6 フランス・・・・・16,018人 ・死 674
7 韓国・・・・・・・・8,961人 ・死 111
8 スイス・・・・・・・7,474人 ・死 98
9 イギリス・・・・・・5,683人 ・死 281
10 オランダ・・・・・・4,204人 ・死 179

23 日本・・・・・・・・1,101人・ 死 41
ダイヤモンド P・・・・712人・・・死 8


▼武漢コロナ 国内居住地トップ10
【検査数20,228 退院272】

1 北海道・・・・162人
2 愛知県・・・・143人
3 東京都・・・・140人
4 大阪府・・・・135人
5 兵庫県・・・・111人
6 神奈川県・・・・79人
7 埼玉県・・・・・55人
8 千葉県・・・・・39人
9 新潟県・・・・・26人
10 京都府・・・・・24人

※大分県・・・・・・21人
※和歌山県・・・・・17人
※群馬県・・・・・・11人
※高知県・・・・・・11人
  

6 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:05:16.08 ID:dgXWZDdl0.net
こいつ延期を主張した委員に対して
とんでもないこと言ったとかで謝らせてたくせに

7 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:05:19.62 ID:OGgaptip0.net
とりあえず世界中のアスリートへ何か労りの言葉をだせ。

8 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:06:03 ID:ul4vjOZ/0.net
>>1
おい、今頃か、おい!
おい、今頃か、おい!
・・・・・
泣けてきた

9 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:06:06 ID:4ZkJzMuA0.net
こんにちわの状況が大きく変化している、に読めてとうとうボケたかと思った

10 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:06:12 ID:KZfgkroO0.net
森元どーしたw
なにがなんでも予定通り開催だったろwwwwwwwww

11 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:06:28 ID:/kuYnvoU0.net
どうせ決定権も発言権もないんだから、何も言わなきゃいいのに。

12 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:07:03 ID:UjiRjXAq0.net
大概耄碌しているが、それでもなお安倍ちゃんよりは記者会見をしている
感染がマシな状況を日本国民のおかげと言えるだけ偉いねぇと思ってしまった

13 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:07:04 ID:QEvnpzNj0.net
森がコロナを理解するのに今日までかかったんだろ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:07:07 ID:QGWZmzEO0.net
延期としても2度の延期はできないので来年と決めたらできなければその時は中止と言うことも
頭に入れて決めないと逝けない

15 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:08:36 ID:y+V//ZWr0.net
オリンピック景気延長なんだから皆喜べよ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:09:03 ID:rCg3rPO20.net
延期なら二年がベスト
一年だったらまだ収束してるかどうかわからんし

17 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:09:47 ID:0hye+Ura0.net
森さんもがっくりして、急に老けなきゃいいが

18 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:10:28 ID:7a2fvSMF0.net
コロナで忘れそうだけど猛暑問題とか解決してないから

19 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:10:48 ID:2nLFCNM30.net
.
 (´゚ c_,゚`)プッ
.

 

20 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:10:57 ID:/kuYnvoU0.net
オリンピックは延期できても、森元さんは延期できないかもしれない。

21 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:11:02 ID:UCWJjoau0.net
違う意見のやつに恫喝してたくせに

22 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:11:17 ID:FfROTpoH0.net
延期中に地震きそう

23 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:11:20 ID:QGWZmzEO0.net
>>16
> 延期なら二年がベスト
> 一年だったらまだ収束してるかどうかわからんし

アスリート全部予選から選抜全部の競技でご破算

24 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:11:33 ID:qkvBzhKr0.net
ついに折れたか

25 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:11:39 ID:+dvbkkIb0.net
絶対に延期ないって言ってただろw貫き通せや
そんで各国選手がいない赤っ恥オリンピック開催しろやw

26 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:12:21 ID:YeH9HDqy0.net
ソフトバンクG、4.5兆円の資産売却−最大2兆円の自己株取得へ
3/23(月) 14:02配信
44
Bloomberg
(ブルームバーグ): ソフトバンクグループは23日、自己株式取得と負債削減のため最大4兆5000億円の資産売却や資金化を行うと発表した。最大2兆円の自己株式取得に加え、負債償還や社債買い入れに充てる。

自己株取得は13日発表のものと合わせ計2兆5000億円となり、発行済株式総数の45%の株式を取得し、消却する。取引は今後、4四半期にわたり実施する。

27 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:12:36 ID:83fvdKVu0.net
延期から中止になる
もう決まってる

28 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:12:50 ID:5oZefD4B0.net
初期対応をやらせなかったのはコイツら
国賊共のせい

29 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:13:08 ID:LoWLQNCa0.net
>>23
現内定者は中止になったと思って諦めろよ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:13:11 ID:CRBtPiaS0.net
謝罪から入ると思ったんだが
想像を超える鉄面皮

31 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:14:00 ID:UJUgODo80.net
ちんこの状況が大きく変化している
に空目した

32 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:14:19 ID:iN7neUuw0.net
森さんは、イット革命を成し遂げた優秀な総理だった。

今は、耄碌しちゃったのが残念!

33 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:15:49 ID:Led3FcNI0.net
あくまでも日本は最後までって姿勢は大事www
こういう人がいなくなったら今より更に日本は落ちぶれるよな

34 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:16:05 ID:kDp253rR0.net
wwwこのジジイまたピエロやってたんだなwww

35 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:16:17 ID:2nLFCNM30.net
■安倍の賄賂に墜ちて…

【五輪】IOCバッハ会長に批判殺到
コロナ禍「東京五輪対応」で“クビ”に現実味
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584939221/

36 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:16:31 ID:6fUCg1ed0.net
耐え難きを耐え・・・忍び難きを忍び・・・

37 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:16:42 ID:Qkp90SNs0.net
こいつが生きてる間に東京でオリンピックできるんか?

38 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:16:43 ID:QGWZmzEO0.net
ただし2020年内だと延期ではなく予定道理

39 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:16:54 ID:TQOmYe7o0.net
延期するなら数カ月や半年なんて中途半端じゃだめだよ
その時の状況で再度延期なんてするハメになったらいよいよ混乱の極みだ
ハナから最低1年は延期してしっかり体制を整えないとな

40 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:17:28 ID:iNhatKfg0.net
そもそも、森が容認とかなんとか言わせるな。
森と安倍は無視して政策決定しないと大変なことになるぞ。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:17:48 ID:xnyFQpkl0.net
>>12
内容や話し方はともかく、カンペ読んでる感は薄いね

42 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:18:21 ID:Qkp90SNs0.net
ふと思ったんだが、冬のオリンピックもなかなか風情があるんじゃね?雪降る前にさ。

43 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:18:25 ID:TDGgv0hk0.net
なんだか痩せ方がひどいもんな。
元気なうちに観戦したかったんだろう。
かわいそうに。

44 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:18:26 ID:2nLFCNM30.net
■ 安倍の賄賂は貰うが、人命を尊重w

【コロナ】トランプ
「引き篭もって生き延びろ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584862712/

【トランプ大統領】
日本は不運な状態になっている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583277087/

イタリア・韓国に加えて日本を挙げ
「注視しており、適切な時期に判断する」
 などと述べた。

45 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:18:30 ID:nDeGENLO0.net
ダッサ…五輪と心中するならするで貫けやカスゴミ

46 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:18:42 ID:QGWZmzEO0.net
年内に開催すれば五輪憲章道理−延長というべきか

47 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:18:50 ID:Tu+opKiG0.net
じゃあ初めからそう言っとけよ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:19:19 ID:QGWZmzEO0.net
2020年の年内は12月31日まである

49 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:19:22 ID:Dgc3044v0.net
急にどうした?
先週となんも変わらんぞ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:19:59 ID:xnyFQpkl0.net
日本がもっとも損しない方法を死守してほしい

51 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:20:03 ID:CTIBaTVN0.net
森元は生きて開会式迎えられないだろうなぁ
ブーマーリムーバーでアウト

52 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:20:56 ID:P6r6H/qZ0.net
>>17
明日の朝は一気に20くらい年取って目覚めそう

53 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:22:32 ID:hL4+x8U3O.net
延期じゃなく中止しろ、まだまだ蔓延しそうだ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:22:55 ID:HYo73cMW0.net
なんか抜け殻みたいな表情になっとるな。。
お年寄りは心の拠り所が無くなるといきなり危なくなる事もあるんだが、森さんは大丈夫なんだろうか。。

55 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:23:41 ID:9jitAs+10.net
森元 小池 安倍などの言い方で日本の国際信用を随分落とした

56 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:25:38 ID:AT4xhWlb0.net
失礼な質問w

57 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:26:01 ID:1xqFuA1z0.net
呪われてるよな
https://webronza.asahi.com/S2010/upload/2015082800008_1.jpeg

58 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:26:04 ID:koP8f3u50.net
あきらめんなよバカ 貫き通せ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:26:06 ID:qW3LOGl10.net
こいつ存在してる意味あんのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:27:35 ID:1AcUMfY80.net
何故コイツの責任論にならないのかが不思議

61 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:27:36 ID:Wt1E4/6g0.net
>>7
それは必要ない

62 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:27:41 ID:DapUXTKc0.net
この曲面は老体には負荷が大きすぎるし早々に身を引いてもらわないとな
一個人の身勝手で判断できる段階ではないしこういう現状把握できない人員は邪魔にしかならない

63 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:27:59 ID:97qiYrjZ0.net
さっさと老人施設に入れよ森

64 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:28:37 ID:2/rtpZzd0.net
フガフガ〜

65 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:29:42 ID:Zk3+gbfo0.net
記者会見の最後の質問良かったな

Q、1年後、2年後の開催と言うことについて、森会長個人としてはどう思われるか
A、大変失礼な質問ですね

66 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:31:07 ID:42kFzB3b0.net
「こんにちの状況が大きく変化している」ってお宅の頭がついていけてないだけじゃん

67 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:31:24 ID:e4gwiJ1T0.net
森元は泣いてた?

68 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:32:38.24 ID:e4gwiJ1T0.net
森元、火の番しとけ

69 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:34:54.37 ID:NF4wkPRF0.net
よし 森に残された仕事は 6月中に逝け。 それで人生まっとうしろや。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:35:21.21 ID:MctHMaDT0.net
おじいちゃん、さっき中止はありえないって吠えたばっかでしょ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:35:21.99 ID:DEkm69Ol0.net
こいつらが勝手に招致したんだから
損害が出た分はこいつらに弁償させろ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:36:12.13 ID:zcLDIZ410.net
>>60
戦時中に牟田口や富永恭次が軍法会議にもかけられなかったろ?日本ってそんな国だよ。

73 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:38:15.38 ID:UdYjX1Eo0.net
>>72
お爺さん、そろそろお風呂のお時間ですよ

74 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:41:18 ID:nuOmb5jB0.net
>>73
アホ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:43:12.70 ID:+DvIqy6R0.net
>>7
とりあえずお疲れ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:46:30 ID:xoZ7xICI0.net
会見聞いていたがこいつ、何度も延長とか言ってたな、意地でも延期って言いたくないのか?ボケてんのか、何なの?

77 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:49:55 ID:JQgA+FMQ0.net
>>76
延長と延期ッテ意味全然違うけれどね。まぁ、イット革命とかいう人だから、アレなんでしょ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:53:18 ID:RvlqvKmx0.net
>「こんにちの状況が大きく変化している」

🐶「こんにちわんこ」

🐩「こんにちわわ」

79 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:54:34 ID:zvAl72Yo0.net
そうだ!

「去る物追わず・来る者拒まず」のスタンスを貫きつつ、
実質日本人だけでオリンピックやって、全競技で日本がメダル独占し、
未来永劫外国に抜かれることがない金字塔が建てられるぞ!

80 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:54:45 ID:oKJ6G+5H0.net
【安倍、森、小池、完全屈服】

コロナ神に忖度 上級 下級の区別無し

あらゆる無知 ペテン 詐欺を凌駕する

81 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:55:06 ID:RvlqvKmx0.net
>>69

【速報】「五輪の森元、ご臨終です。」

82 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:56:24 ID:l46hjx7n0.net
そもそも不吉な『葬式エンブレム』なんか選定した時点でこの五輪は呪われていたんだ!

あんだけ多くの国民が反対していたにもかかわらずゴリ押ししやがって、クソ政治家どもが!!

延期するにしても気分を刷新するエンブレムに変えるべき、話はそれからだ!!

https://ameblo.jp/sukuna01/entry-12154739564.html

83 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:57:16 ID:hME8Wbf80.net
最後まで延期に抗って吠えてみせろよ情けないやっちゃな

84 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:57:30 ID:qClza57S0.net
>>78
楽しい仲間が
ぽぽぽぽ〜ん

85 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:57:46 ID:6RJ0T83q0.net
迷惑な老 さっさと中止しろよ

86 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:57:51 ID:2aCWoQfv0.net
ただし次の延期日にやれないとなったらお流れでしょう

87 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 15:59:11 ID:0haHUQH10.net
おじいちゃん、なんとしてもやるって先週言うとったやろ

88 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:00:06 ID:K6AwGKsT0.net
>>1

>>>>>>>>>>>>>>>
世界各国
ボイコット宣言だしてるのに
>>>>>>>>>>>>>>>>>
アメリカ
カナダ
ドイツ
イタリア
オーストラリアetc
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


はやく
処刑しろ、この死に損ないを。。。。。。。。。。。。。。。。安倍晋三と一緒に葬れるから好都合

89 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:01:06 ID:7a2fvSMF0.net
>>78
それプードルや

90 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:01:38 ID:kubMbePc0.net
森ろれつまわってないけど大丈夫か

91 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:04:04 ID:El4hPYvJ0.net
外圧に負けたな
ってボイコット数カ国出てから折れるって馬鹿だな
他の国ができない事くらい小学生でもわかるだろうに

92 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:06:03 ID:Gw62sPn/0.net
【東京五輪】森喜朗(82)「何としても予定通り実現したい」 ★8
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584938765/

93 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:07:06 ID:WfUPSET30.net
結局森が情弱のジジイってだけで無駄なコストがかかったわけだ

94 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:08:33.82 ID:hncXaK7V0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://cmski2.casarsa.net/yakvd03lk/51a37s4456t36t.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://cmski2.casarsa.net/w85wkv5z/tu3wpe2c5q5z10.html ewewdssd

95 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:08:34.34 ID:f/aeyPVi0.net
>>2
どうせ老い先短いからどうでもいいんじゃね?

96 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:10:07 ID:44nJzC2q0.net
えーと、オーストラリア、カナダ、ニュージーランドが「延期しないならボイコット」とか抜かしてるんだよね?
ボイコットじゃなくて、来られないだけでしょ?
自国の感染拡大を制御できなくて右往左往してるんでしょ?
アジアの日中韓にコテンパンに負けたことを、認めるのがイヤなだけだよね?
いつまでたっても偉そうだよね。
でも、もうみんな見抜かれてるから。
お前ら糞白人どもが実は脳たりんで無能だって。
あー待ってやるよ、いつまででも。

97 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:14:20 ID:zcLDIZ410.net
>>90
外国人は日本語が判らないからいいようなもので、あの会見が世界配信されたら恥ずかしすぎる。

98 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:25:14 ID:44nJzC2q0.net
JOCと日本政府の粘り勝ち。
欧米諸国から先に「延期してください」と頭を下げて来たってことさ。
ボイコットとか偉そうに言ってるけど、できませんの白旗だからな。

アジア人に頭を下げる屈辱の味はどうですか、って聞いてみたいもんだ。
もうこれから百年、欧米はアジアの下の存在で決まり。
ガマンできるかな?

まー面白いチキンレースだったわ。
勝つとわかってるゲームほど楽しいものはないね。

どうせ糞白人の馬鹿どもは口ほどにもなく、
たかがコロナウイルス肺炎の流行すら制御できないって、
全世界に醜態をさらしちまってるから、
いくら虚勢を張って見せたってムダだよ。
事実がすべて、結果がすべてなんだからさ。

さあこっから、どこの国が先に立ち直って
代表選手に練習環境を取り戻してやれるかの競争だよ。
さあ、ビリは誰だ〜?
今の様子じゃアメリカかカナダだぞ〜?
オーストラリアとニュージーランドも、気を抜いたら最弱のアメリカにも負けちゃうぞ〜
お前らそろそろ本気出せよ〜

99 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:41:50 ID:CUNhqkY50.net
森元は安倍の爺やみたいなもんだから
火の粉をかぶってあげてるんや
いい人なんやで
お前らもうちょっと労われよ

100 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:42:28 ID:hMmM5Zka0.net
山下さんに投げ飛ばされるぞww

101 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:42:31 ID:+NQ/xRQZ0.net
あと二年もつの?

102 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 16:44:06 ID:yU+Wn+r70.net
この無能な馬鹿クソジジイは日本のために辞めてくれ

103 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 18:02:58 ID:0ljhdPY70.net
われわれは一億人の火の玉になる覚悟だから予定通り開催しましょ
金メダルラッシュで感動した

104 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 20:19:00 ID:QNwULVi00.net
マスクしないで頑張れよ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 20:21:58 ID:l9n12xZi0.net
中止だろ?

106 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:56:14 ID:Gr44dTeD0.net
これかなり大きなニュースなのに伸びないのなぜ。

107 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 21:58:08 ID:iB2srlcJ0.net
安倍小池森元と足並み揃えてきたな
連休明けに情報解禁は決めてあったか

108 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:12:28 ID:c+x/lyLd0.net
>>57
この人今どういう心境でいるんだろ。やっぱりザマァって感じかね

109 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:12:46 ID:pdF0inKr0.net
コロナで死んでほしい奴の1人だわw

110 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:15:42 ID:EQkjdbSS0.net
以下ザマー禁止の方向でお願い致します

111 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:16:09 ID:LxjBVBE40.net
盛りが刷り込んでる時点で少なくとも延期は確定

112 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:35:03 ID:ohXVAnoL0.net
コロナにかかったんじゃねーの

113 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:36:52 ID:PZMs0ng10.net
早く死なないかなぁ

114 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:37:13 ID:GmUgec830.net
ごめんなさいだろその前に

115 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 22:40:46 ID:YUdf3eAD0.net
>>41
実は森は学生時代、早稲田雄弁会きっての雄弁家と言われていたらしい

116 :名無しさん@1周年:2020/03/23(月) 23:21:22.77 ID:c6Y+mS/c0.net
だろしないなー
男なら初志貫徹しろや

117 :名無しさん@1周年:2020/03/24(火) 00:28:10 ID:TlShigAI0.net
>>115
漫談家の間違いやろ

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★