2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メガネ型カメラなどで女児盗撮 男に懲役2年実刑判決

1 :首都圏の虎 ★:2020/03/17(火) 13:32:12 ID:tazkEYuT9.net
 メガネ型カメラなどを使って勤務先の保育園で園児の裸を盗撮した罪などに問われている男に懲役2年の実刑判決が言い渡されました。
 帯広市にある保育園の事務職員だった八巻昭被告は去年6月勤務先の保育園で着替え中だった園児の裸を撮影し、動画を作成した罪などに問われています。八巻被告は鼻にかかるブリッジの部分にカメラが付いているメガネでも盗撮していました。17日の判決で釧路地裁帯広支部の小西慶一裁判官は「2年余りの間にあわせて18人にのぼる女児の裸を盗撮し児童ポルノを製造していて、メガネ型のカメラを使った犯行は巧妙で悪質」などとして、八巻被告に懲役2年の実刑判決を言い渡しました。

3/17(火) 12:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00000003-htbv-hok

2 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:32:28 ID:X49WX7cZ0.net
>>1  
 
▼コロナ汚染国 世界トップ10

1 中国・・・・・・・80,881人 ・死 3,226
2 イタリア・・・・・27,980人 ・死 2,158
3 イラン・・・・・・14,991人 ・死 853
4 スペイン・・・・・9,942人 ・・死 342
5 韓国・・・・・・・8,320人 ・・死 81
6 ドイツ・・・・・・7,272人 ・・死 17
7 フランス・・・・・6,633人 ・・死 148
8 アメリカ・・・・・4,712人 ・・死 91
9 スイス・・・・・・2,353人 ・・死 19
10 イギリス・・・・・1,543人 ・・死 55

17 日本・・・・・・・833人・・・・死 28
ダイヤモンド P ・・・696人・・・・死 7

 
▼国内コロナ 居住地トップ10

1 北海道・・・・150人
2 愛知県・・・・120人
3 大阪府・・・・111人
4 東京都・・・・91人
5 兵庫県・・・・82人
6 神奈川県・・・57人
7 埼玉県・・・・32人
8 千葉県・・・・29人
9 京都府・・・・16人
10 新潟県・・・・16人

※中国人・・・・・18人
      

3 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:33:37 ID:JaGSyg0B0.net
どうしてわかった?

4 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:33:58 ID:HI9FH5nL0.net
コナン君なら全部で1500年ぐらい

5 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:34:14 ID:+xixU9g80.net
2年かよw
5年くらいしとけよまた再犯するぞ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:34:41 ID:kV59Ok0R0.net
覚せい剤も一発実刑にしてほしい

7 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:35:04 ID:f015L77J0.net
さすがに園児は無理だ
高学年じゃないと

8 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:36:11 ID:eoA5KwYG0.net
初犯じゃないの?いきなり実刑とか

9 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:36:29 ID:4FVyAs9n0.net
死ね死ねと毎日のように罵って自殺に追い込んでも大した罪にならないのに
盗撮は魂の虐殺だから懲役2年か

10 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:36:32 ID:Q4XjWpvv0.net
だから男は保育士にしちゃダメだって

11 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:37:12 ID:X0Phmcsu0.net
保母さん撮れよ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:37:48 ID:/QmhablX0.net
園児の裸とか誰が見たいん?
ホンマこういうとこに勤める男は変態ロリペドばっかや

13 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:38:34 ID:MGy3dQtj0.net
実刑なのか。
初犯だったら厳しすぎるかもね。

14 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:40:23 ID:MtOJL5IM0.net
何故バレた?

15 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:40:25 ID:8nzondj70.net
保育とか看護とかやってる男てガイジばっかやな
何かしら共通点がありそう

16 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:40:29 ID:/6/8ukak0.net
google glass期待してたがやっぱ無理だよな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:40:55 ID:i3/OQUXl0.net
どうして分かったもなにも
ただ公園で子供を眺めていても通報されて職質受けるんだからバレるだろうさ
盗撮やるやつなんてそもそも挙動に現れてる

18 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:41:00 ID:fWxrYjZ30.net
看護師と保育士は
看護婦と保母に戻せよ
女の特権職でいいよ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:42:10 ID:QDxSB/wB0.net
人殺しより重くて草

20 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:42:57 ID:uvop8X7i0.net
ザイアスペック最低だな

21 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:43:19 ID:gvtoC56l0.net
>>10
園児の処女膜は白っぽくて厚みがある。

22 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:43:31 ID:94SPB9y80.net
教師だったら確実に罰金で終わりで、被害者保護とか意味わからん理屈で名前も出ないのにな

23 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:43:41 ID:4Bv6SKkW0.net
自慢して自爆したってオチかな
静かにしていれば良かったのに

24 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:45:11 ID:ppUeup+I0.net
やっぱりヤバいやつって子供が多い職場にいるんだな

25 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:45:39 ID:tMMoF7YT0.net
割とまじで保育園ぐらいの裸って誰得なの
スジしかないぞ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:46:51 ID:WNQb7xwn0.net
風呂でもやってるやついそうだな
チェックしよう

27 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:46:57 ID:bwPghph80.net
>メガネ型のカメラを使った犯行は巧妙で悪質

ハンディカメラで撮ったら悪質じゃないのか

28 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:47:06 ID:1NECLHbX0.net
園児がおかずとかジャップおかしいやろwwwww

29 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:47:08 ID:GZ7yUZZm0.net
レイプしても執行猶予なのに厳しすぎ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:47:35 ID:zvhBTn3d0.net
「2年余りの間にあわせて18人にのぼる女児の裸を盗撮し児童ポルノを製造していて

31 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:47:52 ID:1l/JtFIj0.net
求刑3年以下で実刑ならキッツいなw

32 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:48:09 ID:+fE5Y0dS0.net
こんなんで実刑食らうんか。自重しよう。

33 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:48:20 ID:K5cFxIRi0.net
何かを注視しようとして位置取りする人って動きがUFOキャッチャーのクレーンみたいになって挙動不審なんだよな

34 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:48:28 ID:kX2+CaN10.net
無期か死刑にしないと意味ねえよ
性癖は治らんから、またやるぞw

35 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:48:31 ID:FYIV7r990.net
教師だけかと思ったら保育園の事務までロリなのか

36 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:49:16.91 ID:DOvp3x4B0.net
強制成功は、初犯でも一発実刑だよ。
強制わいせつは、執行猶予つくけどな。

37 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:50:21.15 ID:eoA5KwYG0.net
累犯でもないのに一発実刑なら取り調べのときの態度悪かったのかな?

38 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:51:08.50 ID:qVr9YE9J0.net
ずいぶんマニア撮りだな

39 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:52:22.61 ID:93LXPtpW0.net
懲役2年は重すぎ
女の裸見たぐらいで

40 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:52:51.03 ID:X6dkfcxg0.net
>>18
そのとおりだね
男は誰からも求められてない

41 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:52:53.76 ID:n4TNDyEL0.net
悪質な犯行ばかりでつまらん。たまには良質な犯行の逮捕を見たい。

42 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:52:57.78 ID:diu4nNfh0.net
昭和の昔は3,4歳くらいの女の子が全裸で公園を走り回ったりして
こっちもなんとも思ってなかったな
幼稚園のアルバム写真にタテスジが写ったりしてたわ;

43 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:54:29.07 ID:ETpI5VGp0.net
あのメガネか
買うか迷ったが、買わんでよかった

44 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:55:53.65 ID:tMMoF7YT0.net
この手のメガネカメラっていかにもカメラ入ってるって黒縁なんだよな
こんなの掛けて風呂入ってたら明らかにおかしい

45 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:57:12 ID:k1wz2Eve0.net
堂々と撮影してたら無罪だったのか 

46 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:57:20 ID:S7cnzsK10.net
別に女の子に被害があったわけでもないのに、犯罪作って何がしたいのやら
これを取り締まったらこいつの性癖が治るのか?アホらしい

47 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:57:33 ID:AZXja9uN0.net
「どろんこ遊び」で検索!

48 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:57:53 ID:T71AFW+C0.net
jikkei google

49 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:58:23 ID:AZXja9uN0.net
>>34
>>46
「性癖」の誤用
間違った日本語を使ってると恥ずかしいぞ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:59:16 ID:MGW/HHzk0.net
安過ぎるからだよ。10万以上にしとけ。それでも買うだろうがw
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1159321.html

51 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:59:25 ID:me57zfgP0.net
保護者を安心させるために防犯カメラを付けます!

消す前にデータをコピー

これでいいんじゃないの?w

52 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:59:37 ID:1Xm4jXwL0.net
厳しいな

53 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:59:37 ID:QGDh0ZRB0.net
鳩山由紀夫

54 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 13:59:55 ID:HQZgbc7p0.net
いいだろ別に

55 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:00:00 ID:ssAxAcm90.net
GoProならおk

56 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:00:28 ID:MNFyimjE0.net
随分重いなと思ったら

>児童ポルノを製造していて

個人で楽しむだけじゃなかったんだな

57 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:01:01 ID:RB4nHPp30.net
カメラ型メガネならセーフだった

58 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:01:16 ID:tKADrFok0.net
被害が無いとか言ってるキチガイはここに自分の裸うpしろよ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:02:49 ID:XA8ebiJH0.net
自動ポルノ製造所

60 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:02:54 ID:JeN3aRJh0.net
>>49
おいゴミクズ
その言葉をお前を産んだ馬鹿親や親戚連中に言ってみろよ
言った瞬間縁切られるか精神病院に連れていかれるぞ

61 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:02:57 ID:S7cnzsK10.net
>>49
まあ誤用だけど言葉自体変化するものだから別にいいんじゃね
お前はいまだに「あたらしい」を間違い扱いするか?w

62 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:03:45 ID:EnuYVIL70.net
園児ねえ、
せめて小学校高学年ぐらいならな

63 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:04:00 ID:cG1u4S/Q0.net
保育園児とか

お前らが毎回真っ先に必ず落としてる漫画の世界やな

64 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:04:47 ID:9Keb3mpY0.net
男の保育士はな 女だけでよかったんや

65 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:05:01 ID:m+PORVOU0.net
>>3
街中で女子高生を堂々と撮影して逮捕された
家宅捜索で女児の裸がイパーイで再逮捕

66 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:05:34 ID:7hsdWj/TO.net
>>42
俺は幼稚園のアルバムにチンコ丸出しで映ってたわw

67 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:05:50 ID:XA8ebiJH0.net
園児から女子高生までゾーンが広いな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:06:02 ID:NjNOXE7s0.net
他人事だがこういう職権乱用のド糞最低ペド野郎のせいで
真面目で優秀な保育士までワリを食うのほんと気の毒
誰よりこいつを殺したいだろうな

69 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:06:05 ID:Wc+gbC4l0.net
>>1
また安定の日本人

70 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:06:36 ID:Wc+gbC4l0.net
>>32
ジャップ乙ww

71 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:06:39 ID:qEQwn+Mi0.net
>>39
児童ポルノ素材として売り捌いてたんだろ、更に販売先の情報提供に協力しなかった、妥当な量刑だろ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:06:49 ID:Wc+gbC4l0.net
>>24
お前みいのな

73 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:07:24 ID:S7cnzsK10.net
たとえば、おっさん好きのホモがいて、俺が銭湯に入った絵づらを思い出してオナニーをしてたとする
これが問題になるか?好きにすりゃええがなw
俺がそいつに襲われたら犯罪だが、誰も被害にあってないものを犯罪にするのはアホらしすぎる

74 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:08:26 ID:5jJ9lik90.net
保育士やるような男は犯罪者か予備軍だからな

75 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:08:27 ID:tNbyjLI30.net
子供の頃、めぞん一刻を見て保育士に憧れたけどならなくて良かった。幼児を変な目で見てると思われるだけの男性保育士は息ができないと思う。
実際そう言う変態が必死に勉強して保育士になってそうだし、中学校教師もよく捕まってるし、変態の欲望が有ればどんな職業にもつけるって事か

76 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:08:28 ID:/AgjNLq70.net
>>8
実刑でいいし、でてきたらGPSつけさせろ。

77 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:08:56 ID:WErxl+Qx0.net
保育園の事務職員って・・・

やっぱ子供を相手にする職業には一定数こういうのが入ってくるのかな

78 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:09:31 ID:AUGVrH/T0.net
このやり口が巧妙には見えないんだが裁判所認定なのか

79 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:10:14 ID:S7cnzsK10.net
こういうのを取り締まってこいつの「性的嗜好」が治るならやりゃいいが治りもしないし誰も被害にあってない
警察ってのは無駄飯を食うために仕事してんのか?

80 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:10:45 ID:7hsdWj/TO.net
>>73
お前の汚いチンコが映った画像が販売されていても平気なのか?

81 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:11:29 ID:CeNd65w00.net
児ポで実刑とか珍しいと思ったら、保育園で保育児対象にやったのか

82 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:11:30 ID:S7cnzsK10.net
>>80
俺が認識できないところでやってるならまったく問題ない

83 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:12:32 ID:HPiP7GIV0.net
実の子をレイプしまくっても無実なのに

84 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:12:37 ID:TM7+aTqD0.net
大人になったコナン君

85 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:12:53 ID:y6XXWOUO0.net
>>65
こいつのストライクゾーン広すぎないか

86 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:13:36 ID:y6XXWOUO0.net
>>21
おしっこの味だよ

87 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:13:38 ID:aelCJPhL0.net
嘘喰いにそんなやついたな。彼と同じ目に合うくらいで許してやってはいかがか。

88 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:14:25 ID:DbLOaVYR0.net
>>58
見た方が被害者になってしまう

89 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:16:00 ID:UwhblfO80.net
プチエンジェル

90 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:16:32 ID:9L0UhdZn0.net
>>60
そのカキコをお前の親に見せてみろ。泣き出すぞwww

91 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:17:37 ID:tMMoF7YT0.net
男で小学校教師、保育士、見守り隊、地区の役員
やるやつは確実にロリコンだからな
採用時にロリ写真見せてキョドるかどうか調べるべき

92 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:18:02 ID:mYUsLN7g0.net
>>8
前科ありそうね

93 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:18:04 ID:AOPTDm0M0.net
>>1
2年で18人
面食いだな

94 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:18:07 ID:mTZndOeY0.net
おまえら 明日は我が身やで(´・ω・`)

95 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:18:12 ID:S7cnzsK10.net
実際実害がないから、女子高生とかが自分のおっぱいをアップしまくってるのが現実なんだが

96 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:18:24 ID:UwhblfO80.net
帯広市内の保育園に勤務する事務職員、八巻昭容疑者(44)です。
https://bungu-uranai.com/blog/yamaki_akira/

97 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:18:26 ID:XAZ+ai7T0.net
園児の裸なんて男も女も変わらんだろ

98 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:18:32 ID:OTg/hgcy0.net
減るもんやあるまいしそんくらい別にええやろ

無罪無罪

99 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:19:03 ID:LwFUkXSr0.net
>>82
裸うpはよ

100 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:19:25.96 ID:PFMjpfDn0.net
ボールペンカメラ腕時計カメラネクタイ型カメラ

101 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:20:31.16 ID:S7cnzsK10.net
>>99
面倒くさいのでやらない
ちやほやしてほしい女じゃあるまいし

102 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:21:42.00 ID:LwFUkXSr0.net
>>101
やれよ
面倒くさいならキチガイみたいな事書いてるんじゃねえよ
構ってちゃんのジジイが

103 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:22:53.15 ID:Owpnqoen0.net
女児のワレメ…♡

104 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:23:20.35 ID:XDEDO5o+0.net
>>28
オマエの祖国にも大勢いるだろ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:24:27.78 ID:+xixU9g80.net
>>46
裸を撮られてポルノ製造するって被害にあいましたけど?

106 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:24:40.49 ID:Ze8ka8Z30.net
大学同期の一番ロリコンだった奴は現在中学校教師やってる
教職課程頑張ってたな。初志貫徹だ

107 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:25:06 ID:V3oec9LI0.net
ブルーライトがカットされてる

108 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:25:07 ID:S7cnzsK10.net
>>102
男の裸みたけりゃ銭湯でもいけよw
俺もたまにいくから見れるかもしれないぜ?w
そしてお前の裸もどこかのホモにおかずにされてるかもしれない
で、お前になんの不利益があるんだ?

109 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:25:47 ID:tQ40+5Xh0.net
2年って長すぎない?

110 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:26:12 ID:S7cnzsK10.net
>>105
だから認識できないものを無理やり犯罪にしてるだけだろが

111 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:27:05 ID:/QmhablX0.net
>>46
レイプ犯を取り締まっても再犯する可能性高いし性癖治らんけど放置しろと?
やったら駄目な事を取り締まるのは当たり前の事だろ

112 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:29:04 ID:HIVSdRd70.net
これがジャアアアアwwww

113 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:30:06 ID:+xixU9g80.net
>>110
認識出来ないものって何を根拠に?
相手が直接その場で分からないなら何やってもいいと?
都合良い事言ってんじゃねーよロリコン

114 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:30:13 ID:S7cnzsK10.net
>>111
だから実害が出てる犯罪ならやれよ
認識するまで被害者のいない犯罪作る意味がないつってんだよ
むしろこいつが絵で一発抜くことで被害者が減ってる可能性すらあるのにアホかと

115 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:30:29 ID:LwFUkXSr0.net
>>108
お前が利益も無いのに自分の主張で法と被害を無視し書き込み続けてるんだろ
ならお前が自分の言う通りうpしろと

116 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:30:44 ID:iqqVOaOG0.net
実刑とはずいぶん重いな

117 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:30:48 ID:gwe63f5w0.net
保育園児かよ…

118 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:31:22 ID:gwe63f5w0.net
>>114
きっも

119 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:31:59 ID:mbJa3UIm0.net
>>27
それは大胆で悪質

120 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:32:30 ID:MNFyimjE0.net
>>116
「保存」じゃなく「製造」だから他人に提供していたんだと思う

121 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:32:32 ID:d63P4qDU0.net
裸ならダメだな

普通に道を歩いている風景を撮ったのを逮捕とかだとこまる

122 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:32:49 ID:S7cnzsK10.net
>>113
現実警察が家宅捜査するまで認識すらできなかったわけだが何を言ってるの?
あのさ、絵だぜ?子供なんて裸でうろうろするもんだぜ?
散々言うが、お前が銭湯に入った絵で一発抜いてるホモがいてなんか問題あるの?

>>115
だから法がおかしいつってんだがw
俺の裸がみたけりゃ銭湯にこい

>>118
そのとおり、これは気分で犯罪を作る法律だからな

123 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:33:30 ID:QC4bSGfe0.net
厳しすぎませんか?

124 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:33:50 ID:+xixU9g80.net
>>82
後で知ったりネット上で出回っても?
お前は男で大人だからまだいいかもしれないが
その子が認識出来るようになって自分の裸が撮影されてネット上に出回ればトラウマになるよ

125 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:34:17 ID:76M72fKx0.net
保母さん動画なら見てみたかったが

126 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:34:26 ID:cG1u4S/Q0.net
そんなこと言われてももっともっと厳しくしろ死刑でも良いはず!と言ったのはお前らなんやからなあ

127 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:34:32 ID:LwFUkXSr0.net
>>122
だからそういう主張をするお前がます裸をうpしろよ
自分は出来ないのに馬鹿な事を言うな
はよしろ

128 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:34:40 ID:FKnh0e+y0.net
道東はウンコの巣窟

129 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:34:54 ID:WErxl+Qx0.net
何だこのクソスレ!?

130 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:35:27.66 ID:S7cnzsK10.net
>>124
認識できるようにして実害が出るようにするなら、それは犯罪だな
それは罰すればいいが、俺が言ってるのは実害が認識できないものを犯罪にするなってだけだ

131 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:35:37.79 ID:20ewJ0at0.net
「じょじ」って響きが悪いわ
「どんだん」とか「ぼるがら」とかに改称したらいい
性欲の対象から外すヤツが出てくるぞ

132 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:35:44.48 ID:+xixU9g80.net
>>114
だから実害で出てるっつーのw
お前が大丈夫だから他が大丈夫って事じゃねーんだからw
盗撮は犯罪です

133 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:36:06.95 ID:J+yXTNE70.net
盗撮がバレた男の末路
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173645143980699648/pu/vid/720x1280/ILkqosuxopdUWvC5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1173646138571812865/pu/vid/720x1280/fN4rqMkDoWTcECu9.mp4

134 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:36:10.43 ID:5YCT/MN10.net
メガネ型カメラってのがあるんだね
いいこと思いついた

135 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:37:18.83 ID:+xixU9g80.net
>>122>>127
当然顔も出してな
仲間内のホモで広めてやるからはよ出せや

136 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:38:12.11 ID:Yhu9QbSw0.net
>>114
倫理観がゼロの見本

137 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:38:53.33 ID:S7cnzsK10.net
>>127
1行目と2行目の論理がまったくつながってないのは理解できんかな

>>132
どこに実害があったの?いってごらん
まさか裸がハードディスクに入ってたことが実害とでもいうの?
お前、中学生のときに同級生で1発抜いたことある?普通の中学生ならそのぐらいやるよな
そのことを本人に言ってごらん、すごく嫌な顔されるから
でも言わなければ何も問題起こらないよな
意味分かる?

138 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:38:57.38 ID:o6n1FWTc0.net
園児っても年少組と年長組で天と地の佐賀あるんだが

139 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:39:21.47 ID:74ZJX+/a0.net
見ていいのに撮ったら実刑とか世の中おかし過ぎだろ

140 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:40:04.97 ID:FtNl6a8y0.net
園児の裸はポルノなのか。

141 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:41:23.24 ID:jkZjpQSI0.net
>>139
データはネットを介して世界流れ永遠に保管されるからな

142 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:41:26.77 ID:HCqn+oI80.net
さっさとGPS埋めろ
こに手のチョンは今度は強姦に行くぞ

143 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:43:08.23 ID:GV7wlYVS0.net
>>82

じゃここにアップしてみろ

144 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:45:15.28 ID:LwFUkXSr0.net
>>137
ズレてないが?理解力が低いフリをして自分が言い出した事から逸らすな
は や く お 前 が 裸 を う p し ろ

145 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:45:30.33 ID:Czp7YipB0.net
>>137
あなたの私生活を2年間位を盗撮されていたとして、あなたに実害が及ばなければ何も問題無いの?

146 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:47:16 ID:za1ejzcp0.net
体内にロリコンセンサー埋めろ
近づいたら教えてくれればいい

147 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:47:48 ID:jxYamxcd0.net
>>145
やましい事が無ければ何も問題ないだろ

そこらじゅうについてる防犯カメラと何が違うんだよ

148 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:49:26 ID:nz+hkXMJ0.net
これ被害者いるの?

149 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:50:49 ID:WErxl+Qx0.net
どういう理屈で考えたら被害者がいないことになるのか分からない

150 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:50:53 ID:Czp7YipB0.net
>>147
あなたがやましい事をしていなくても
その映像データがほかの人に流れた場合に
悪用されてあなたに嫌がらせが来ますよ

151 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:51:14 ID:mcWxNsCo0.net
園児は流石にあれだが
羨ましい

てか裸になる環境があるんだな

プールとかか

152 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:53:06 ID:bD2dLreI0.net
>>147
お前の裸も監視してやるからライブ映像載せて

153 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:55:52 ID:VHDXl5Dh0.net
こいつ自身がぺドとは限らんがな
販売や交換に使えるわけで

154 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:57:06 ID:WErxl+Qx0.net
というかメガネ型のカメラ使ってるのによく見つかったね

155 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:57:13 ID:PLywrw7b0.net
>>10
保育園の事務職員だった
保育園の事務職員だった

156 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 14:59:10.44 ID:HIqugHZI0.net
園児を平気で男風呂入れる親父多すぎ。コロナ収まってガイジン多くなったら痛い目に遭うぜ

157 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:03:56.53 ID:318VdOym0.net
チンコ型カメラな

158 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:04:04.17 ID:p4LfdrdF0.net
そんなのあるんだ
なぜバレたし

159 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:06:17.35 ID:WAc3m6Gf0.net
名探偵コナンの変態バージョンですか

160 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:07:12.32 ID:oLqgR4Uh0.net
一発実刑か
重いね

161 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:14:51 ID:P3AM9kGA0.net
被害者全員と示談出来ていれば執行猶予ついたんだろうけど

162 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:17:13 ID:PQbQInWP0.net
保育園児とか数年前まで精子だったようなもの盗撮して何が楽しいんだ

163 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:17:39 ID:kbBptYkx0.net
実刑ざまあ

164 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:18:59.68 ID:kbBptYkx0.net
>>18
それは思う
男女両方、男の看護師保育士を望んでない
子供も患者も望んでない
望んでるのはなりたがる男のみ

165 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:35:06 ID:7c0aO4Ul0.net
男性保育士「僕、子供好きなんです^^」

166 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:35:10 ID:5Cvba5x70.net
夏までにP1000かP950欲しいなぁ

167 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:36:40 ID:7OrOiHjY0.net
>>1
めちゃくちゃ重い判決だな
撮影しただけだろ?

168 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:38:04 ID:jxYamxcd0.net
>>164
ほんと力仕事の現場や物事決める場に女が来るのとか迷惑でやめてもらいたいわ
キャーキャーうるさくて論理的に考えられない国会議員とかも誰も望んでない
今もなりたがる女ばっかでロクなのがいねぇし

169 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:55:22 ID:ZKPWoW0e0.net
まあ出来心でもないし常習性もありで計画的、実刑はしょうがない

170 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:56:39 ID:ZKPWoW0e0.net
>>167
計画性がある時点でお前らが大好きな飯塚よりも罪は重いぜ

171 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 15:56:54 ID:ssAxAcm90.net
撮影がダメなのよ撮影が
脳裏に焼き付けといてオナニーしまくっても合法

172 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:23:58 ID:KKfbepsU0.net
金欲しさの女保育士が盗撮しそうだけど…

173 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:33:21 ID:AZXja9uN0.net
>>61
100年後なら使っていいよ、いまはダメだw

>>60
ゴミクズがなんか喋ってるぞ

174 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:34:57 ID:AZXja9uN0.net
>>60-61
そもそも「性癖」の「性」はsexの意味じゃないからねえ
ただの馬鹿げた誤用だから俺はガンガン直すし、誤用してる奴はバカだと思うよ

175 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:37:55 ID:fIcg24V/0.net
>>174
落ち着けよ性犯罪者

176 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:39:49 ID:9X4zAJje0.net
これ、条例違反でしょ。重すぎないか?

177 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:42:29 ID:Eoe38iG90.net
女児盗撮とか刑務所で死ぬほど苛められるだろうなぁ。

178 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:49:19 ID:AZXja9uN0.net
>>175
馬鹿は馬鹿と言われると激昂するよな〜
誤用してると恥ずかしいゾ★

179 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:49:22 ID:viQsZOvN0.net
>>175
そいつ多分ホモ
ホモってそこ拘るから

180 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:50:06 ID:v5jJcC/u0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。

http://bcho.nazari.org/mk886foq/6ufzme812aldvb.html

181 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:55:42 ID:fIcg24V/0.net
>>178
馬鹿はちっちゃいことに火病ってるお前で
激昂してるのもお前じゃねえか
恥ずかしいのそんな小さいことに拘ってるお前だぞ? 本物の馬鹿

182 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:57:03 ID:rEQqXRO/0.net
女の子に直接手を出したわけでもないのに
重たい判決だな

183 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 16:58:20 ID:AZXja9uN0.net
>>181
ファビョって激昂してるのもどう見てもお前だなw
間違ってたら「おっ、知らなかったよ。指摘してくれてサンクス」とでも言って直せばいい

賢人は間違いを改めることにためらいがない
バカは間違いを指摘されると怒るww

184 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 17:01:42.48 ID:fIcg24V/0.net
>>183
それまんま、ちっちゃいことに拘るなよと正論言われて返り討ちにあって逆ギレしてるお前のことじゃねえか

お前自己紹介してんのか?

185 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 17:02:43.17 ID:OyUeexPv0.net
スカウター

186 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 17:21:04 ID:AZXja9uN0.net
>>184
誤用指摘されてるんだからキレないで直せよw
バカがひとつ賢くなってよかったな!

187 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 17:57:09 ID:P9H87NxK0.net
だから男に保育士やらせるなって!
あいつら理性より感情性欲で動くんやから

188 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 17:59:10 ID:2YcQMD5L0.net
>>168
理論的に動けないのは男じゃん。ホレ↓

埼玉で無理やり武漢から帰宅して家族に感染させたバカは男
空港でヒステリー起こして検査拒否したバカ二人も男
千葉隔離ホテルでゴネて職員追い込み自殺させたのも男
風俗店からコロナもらって子供に移したバカも男
ネットでトイレットペーパーデマを流して世界を混乱させたバカも男
電車で隣の席の人が咳しただけで非常停止ボタン起こしたバカも男
電車でくしゃみしたマスクの人に因縁つけてヒステリー起こしたバカも男
陽性反応でた後に「ウイルスをバラ撒いてやる」と街をうろついたバカも男
陽性反応後にフィリピンパブで嬢に唾液つけまくってバラまいて感染させたバカも男
マスク大量転売して開き直ったバカ議員も男
コロナうつすぞ!と感染者装ってJRの業務妨害して逮捕されたバカも子供部屋おじさんの男
桐生駅でも「俺はコロナ感染者だ!」と嘘を言って暴れて逮捕されたバカも子供部屋おじさんの男
ドラッグストア配送トラックに「マスクがあるんだろ!寄越せ!」と感情的に群がり脅迫したバカ達も男
Twitterで自分はコロナ感染してたけどライブに参加します!と
嘘のかまってアピールして業務妨害で逮捕されたバカも男
海外旅行帰りに発熱してもマスクせず出社しまくった中年のバカも男
そもそもアベと厚労省が男
 

なお女性トップの国台湾では優秀な抑え込みに成功な模様

189 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 17:59:36 ID:AZXja9uN0.net
>>183
基本、勉強できる優秀なやつって「細かいところを落とさない」奴なんだよな
間違えたら細かいところでも微修正してアップデートを欠かさない
「こまけえこたあいいんだよ!」は勉強では通用しない
それが東大とMARCHの差を分ける

こういう正論を吐かれて逆ギレしてるのは・・・まあ一言で言ってバカだな

190 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 18:33:41 ID:XB83LPZf0.net
一報札幌では昼寝中の男児の下半身触ってその現場を
迎えに来た保護者に見られて捕まった男性保育士が
いてその後押収されたスマホから触ってる所をを撮影
した動画が次々見つかり3回再逮捕され先日初公判
行われたんだが昨日5度目の逮捕。この分だともう
1・2回再逮捕あるよね。
そして5度目ともなると報じるのは北海道新聞のみに。

園児にわいせつ容疑 男を再逮捕 札幌豊平署:北海道新聞 どうしん電子版
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/402948

191 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 18:39:23 ID:shG6JInZ0.net
懲役2年という事は弁護士がやる気のない国選だったんだろう
こういう性犯罪に強い私選弁護士を雇って被害者に強力に示談してもらい、検察官に
被告人に有利な心象を植え付けてもらえれば執行猶予をゲットできたはず

192 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 18:44:03 ID:lpWwo3Ck0.net
>>161
かつてはロリコンでも娘持ちの男親になったら豹変するからな。
かえって危ないのをよくわかってるから金じゃ動かないかもね

193 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 18:47:36 ID:lKUjBg9m0.net
名探偵ロリコナン

194 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 19:19:31 ID:jxYamxcd0.net
>>191
アホか。執行猶予を決めるのは裁判官だ
略式ならまだしも正式裁判で検察は実刑しか求めない

195 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 20:27:06.49 ID:ShYvnyRa0.net
18人全員と示談となると弁護士も大変だ
立場を利用した悪質さといい、対象年齢の低さといい、こいつはやり過ぎた

196 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 20:38:19 ID:YD70FUyg0.net
>>49
課金のほうをなんとかしてくれよ

197 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 20:57:30 ID:rxK7KiqZ0.net
>>49
言葉の変遷ってのはある程度認めるが
言葉の破壊って観点から誤用を訴えることも大事だ
頑張れ

198 :名無しさん@1周年:2020/03/17(火) 21:22:14 ID:AZXja9uN0.net
>>197
今日はしつこく絡みすぎたが、あなたの言う通り
確かに言葉は変遷する、だけどそれを理由に本来の意味から外れた使い方をしてはいけないと思う

>>196
課金については、いわゆるオンラインゲームでの支払いについては大辞林にまで載っている
はっきり言ってこういう語義まで国語辞典が載せなくてもいいと思う

199 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 01:11:21 ID:r3zzt69X0.net
帯広市にある保育園の事務職員だった八巻昭被告

200 :名無しさん@1周年:2020/03/18(水) 02:02:05 ID:H4rVj/tu0.net
小学生を超えて園児とかマジやべぇな
ストライクゾーン広めの俺でもさすがに園児に欲情はできないわ

総レス数 200
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★