2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相】ワンチームで現在の苦境を乗り越えていきたい

1 :ばーど ★:2020/03/14(土) 18:16:35 ID:ncnp0w0V9.net
会見より。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:16:42 ID:yN8ESEv70.net
安倍が穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り糞食低脳民族キムチ集団の殺処分駆除を表明した!!!!!!


安倍が穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り糞食低脳民族キムチ集団が火病発症して発狂錯乱

3 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:16:44 ID:/YFLwX3a0.net
コロナ汚染ランキング
韓国4位
日本15位

入国制限
韓国126か国
日本29か国

お隣との違い
安倍ちゃんよくやってるよ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:16:50 ID:TYtc4sNM0.net
早いよ

5 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:16:56 ID:naEr7n5I0.net
ゲー吐きそう

6 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:00 ID:ET1mwxR40.net
お前と同じチームなのかよ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:03 ID:yN8ESEv70.net
どうして安倍を攻撃してる極左テロリスト朝鮮人ドモが
「検査をもっとやれ!感染者数を隠蔽すんな!」って喚いているかというと、
朝鮮やイタリアみたいに、
検査をやり過ぎる事を引き鉄にして医療崩壊を日本に起こさせるため

医療崩壊が起きれば日本国民に甚大な被害が出るのは自明の理だから、
コイツら極左テロリスト朝鮮人ドモか何ともっともらしい理屈や言い訳をしようが、
目的が安倍攻撃と日本国民への攻撃なんだから、
針の先ほどにも耳を貸す必要なんか皆無

むしろ、コイツら極左テロリスト朝鮮人ドモの言うことの正反対をやるのが正しい

8 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:04 ID:nms0+LvX0.net
一気呵成に行くどお

9 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:20 ID:HI+bM4N90.net
俺の犬になれ
ってことか?

10 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:22 ID:UPcdgnNb0.net
安倍さんしかいないな

11 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:26 ID:i/8jEwOD0.net
【安倍 東洋エンタープライズ】で検索

12 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:26 ID:rLpzxRS10.net
お前が呼び込んだチームだぞwwwwwwwwww

コロナ「そうだそうだ」

13 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:31 ID:cSgAK+zn0.net
ワンチームきたーー

14 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:42 ID:G/66V6IW0.net
ワンチームのやつら薬で逮捕されてるぞw

15 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:47 ID:ZWf9tBwK0.net
嘘ばっかりだね

16 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:48 ID:35nNEubv0.net
決意表明とか聞いてもなんの意味もないし

17 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:54 ID:naEr7n5I0.net
フグ料理を食うポジション

18 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:57 ID:ZWl5cWRt0.net
トランプが「安部は凄い決断をした。良いことがあるだろう」と言っていたのは皮肉?

19 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:59 ID:2Ry04TQT0.net
ワンチームw

馬鹿って精神論好きだな

20 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:01 ID:ithFS+Qf0.net
>>1
ああそういえば6時から改憲だったな

21 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:17 ID:2Beu5IkU0.net
オマエラのワンチームのミスでココまで酷くなってるんだが

22 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:19 ID:5TsalzPA0.net
>>1
卒業おめでとうも頼む

23 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:19 ID:txAjCHPt0.net
おまんチームで頑張るわ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:21 ID:zhoP3Pea0.net
このワンチームって言葉、心底嫌い

25 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:29 ID:rLpzxRS10.net
コロナチーム結成www

26 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:32 ID:9nuRlrRH0.net
またつまんない話してるの?もっと為になる事して欲しい

27 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:32 ID:PwrVnfhr0.net
ワンチーム言う前に国民になにか言う事あるんじゃないの
インバウンド優先でもの凄い迷惑かかってるが

28 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:57 ID:9mwzfO+Y0.net
ワンチームこすられ過ぎてラグビーへの風評被害出ないか心配だわ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:03 ID:swKYv5wQ0.net
出たーw
ジャップお得意の精神論

30 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:12 ID:plpFP73O0.net
とりあえずEUからの入国止めて

31 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:18 ID:JCB8LlSh0.net
天皇かなにかならともかく日本人の的がわめいて士気があがると思うか。

帽子として地位を守り抜くだけのクズは不要

32 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:19 ID:d274bv8D0.net
>>27
ほんまそれ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:27 ID:rLpzxRS10.net
アベ友チームのおかげで

国民はコロナの被害を被っているんだが?

34 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:28 ID:Gmk9hGLT0.net
党内でまずワンチームしてくださいね

35 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:34 ID:C28i44fI0.net
ばーか!ばーか!

36 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:55 ID:guSyMYAy0.net
なんで普通に喋れないの?ヒトラーと思ってるのかな?

37 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:55 ID:/N3m9Ccy0.net
ワンチームを頑なに拒む、ド外道集団がありますよね?
名を「立憲民主党」というキチガイ集団が。
あと、原口某って言うキチガイ。

特措法を利用して、「豚箱」へ送り込むのが自民の責務かと。

38 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:58 ID:ulRhFP8w0.net
しーねしーね

39 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:03 ID:naEr7n5I0.net
中国人韓国人とのワンチームはおことわりです

40 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:09 ID:MVRWaoGn0.net
中身が無い

今まではそうでなかったとでも

41 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:12 ID:o959oj6R0.net
>>1
安倍友だらけのか
加計とか

42 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:17 ID:uAEskbIE0.net
わんこチーム

43 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:29 ID:G/66V6IW0.net
ワンマンチームっていえw

44 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:36 ID:AGT7HU+R0.net
要約

具体策はない。政府は何もできないのでお前等頑張れ。SHINEEEEEEE

45 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:44 ID:HBwEL4Mq0.net
ワンチーム=全体主義で乗り切ろうとする糞ジャップ
アへ「検査しないで隠蔽するからお前ら庶民は家で重症化して死ね。国のためだ。」
ジャップ「ラジャー!ハイルアヘ!」

46 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:49 ID:SNpXeT7n0.net
失望で大暴落だな

47 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:49 ID:eYs+28q20.net
犯罪集団安倍ワンチーム全員逮捕で

48 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:20:52 ID:5RBblJ4B0.net
国民一丸ってのはやめたの?

49 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:04 ID:Q+Qd8sHR0.net
ハゲ百田と仲直りしたのか

50 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:06 ID:n4nd/Rr/0.net
無能が大好きなアホワード

51 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:07 ID:rLpzxRS10.net
遅延するだけで感染総数は変わらないんだよw

ワクチンまで何年かかると思ってるんだハゲ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:18 ID:RGWTa+k50.net
具体策が何も無い

53 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:23 ID:RbiPxoFS0.net
テメーとチーム組みたくねーわ

54 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:45 ID:kmvgY0hZ0.net
ワンチーム  笑笑

55 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:52 ID:fN7K75f/0.net
何がワンチームだよ
もく古いよ
本当に馬鹿の一つ覚えだな

56 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:56 ID:QY8yYuMd0.net
ワンチーム言いたいだけ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:03 ID:Ghk8ge4m0.net
「ワン」チーム(自民)で・・・アメリカのポチだからかねw

58 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:04 ID:RGWTa+k50.net
通勤電車のストップを期待してたのに
また明後日から電車で営業回りだわ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:12 ID:naEr7n5I0.net
国民一丸だと日本人集団になっちゃうからアベちゃん的にNG!

60 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:12 ID:/N3m9Ccy0.net
>>45
威勢が良いけどさw
誰が何をやったらいいの?

答えろ低脳wwwwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:21 ID:WbOcTQNJ0.net
お…ONE TEAM

62 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:24 ID:XEnWRcaA0.net
オマエが中国土人入国させたからだろ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:27 ID:RGWTa+k50.net
オリンピック延期無いのか

64 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:37 ID:CDAqKgLe0.net
進次郎並みに中身がない…
ネタにもならない分それ以下か

65 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:37 ID:rLpzxRS10.net
緊急時にトラフグ食ってたやつがやってる感www

死なねーかなw

66 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:49 ID:PhMnQ3CP0.net
おわりかよ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:49 ID:ImFJHoro0.net
>>1
検査しなくていいとか言うのは隠蔽したい北朝鮮や日本
そもそも安部は北方領土4島をロシアに売った売国奴
安部内閣は隠蔽大好きで無能だからな
USBを知らないセキュリティ大臣や不倫芸能人の内閣政務官などなど

その上に新型コロナウイルスでは巨大病院を建設する時間はたっぷりあったのに何もしていないマジで民主以下の無能安倍内閣
金がもったいのなら潰れた病院やホテルを買取りリニューアルするとか手はいくらでもあった

検査するべき時に検査せずに二次感染拡大を止められなかった安部内閣
 と言うか1ヶ月近くなんの感染拡大防止策を取らなかった
何もしない無策なので当然感染拡大は進行してしまい市中感染へと移行

それで感染拡大した今になり検査をすれば感染者がなだれ込むと脅しをかける安部一派
  結局は日本国民は自宅療養という放置で苦しむだけ
 韓国のようにドライブスルー検査所を作るわけでもなく
中国のように巨大病院を建設するわけでもなくただただ無策でウイルス感染を放置
中国は10日の突貫工事で病院を建設して今も建設

日本にも充分に時間があり巨大病院を作る時間はたっぷりあったが何もしなかった
いやWHOに金を166億円渡したか?

そして安倍内閣はこの期に及んでまだ検査数が一日110人で隠蔽に励む

隠蔽が醜いので検査した時の新型コロナである陽性認定率が異常に高い
最新の検査(3/8)では感染率30%だから予想される日本の感染者数3000万人になる
3/6の4%でも感染者数は400万人になる 死者数は 致死率2%として8万人
検査すればするほど感染者数が増えていくのでなるべく検査しない
つまり全力で不祥事を隠蔽しているのが今の安倍内閣でそれ以外は何もしない

口を開けば院内感染が広まるだけだから検査はしないでいいとか嘯く
(実際には自宅療養中で死人が出ている始末で本当の放置政策または死んでからコロナ感染の発覚)

3/9 12:00
検査 110人 陽性 33人 陽性判定率 30.00% (なぜか?検査数をまた減らしている)
3/6 12:00 保険適用開始
検査 699人 陽性 31人  陽性判定率 4.43%

68 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:51 ID:JYjfNYp50.net
検査増やしてから言え。
軽症者は自宅待機(愛知のような馬鹿には厳罰で対応)させれば医療崩壊しないし、
感染者の数字にも信頼が回復する、どんどん減ってけば国民も希望を取り戻す。

69 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:53 ID:tR3UJfU50.net
ダメなものがいくら頑張ってもダメな結果しか出ない

70 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:22:56 ID:flHm08WT0.net
チーム内にも上下ってのがある
ですよね?解ります

71 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:23:21 ID:0RmOYZSR0.net
ワンチーム

わかるか?お前ら
従えって事だよ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:23:22 ID:Jak+xYwa0.net
言葉遊びしてないで、さっさとやりましょうよ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:23:29 ID:UM2OUtDE0.net
こいつ、何の具体的な支援策もなしで会見を開いたのか?

来週の月曜日は大混乱だな。

何だよ、これ。本当に最悪だろ、こいつら。俺の母も冗談じゃすまない状況なんだけどね。

俺もちょっと時間を潰しすぎたが明日からすぐに動かないとね。

月曜にはいろいろなところにコンタクトをとってさっさと支援してもらわないと。

74 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:23:41 ID:/N3m9Ccy0.net
>>65
緊急時にモリカケ桜やってたアホ共は?w
弱すぎだぞアホwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:23:55 ID:TKwP8ume0.net
安倍自民は糞やが
アベノミクスで経済復興させたり
初動は失敗したがコロナ封じ込めに結果出してるからな

安倍が嫌いでも野党に投票するよりは棄権か自民に投票せざるを得ないというのがな

76 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:24:06 ID:rLpzxRS10.net
監督がアホじゃいくら選手が良くても勝てませんw

77 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:24:11 ID:UM2OUtDE0.net
幸い体調だけはかなり回復したからね。

本当に笑えないんだよ、こいつらは。

78 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:24:25 ID:4AkgjfWV0.net
ウンチームでええわもうw

79 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:24:48 ID:naEr7n5I0.net
会見を開く→(ピコッ)→国民の不満度10低下
みたいなゲーム感覚でやってるはず

80 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:24:59 ID:2HvpPPDN0.net
でもお前、311のときの野田総理の「復興はオールジャパンで」
って提案蹴って即時の解散総選挙を求めて国会での全審議を拒否したよね?
津波で2万人亡くなってるのにさ
で、どの口が死者数十名のコロナで「ワンチームで」とか言ってんの?
まずお前が腹切れよ。コロナ対策はお前らみたいなクズ売国抜きでやるよ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:25:00 ID:FVuyzoWR0.net
ワンチ!(ワンタッチ)

82 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:25:01 ID:czPOuHTu0.net
王(ワン)チームだからな

83 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:25:05 ID:gt390P980.net
「不手際も多々ありましたが」
と前置きすれば素直に聞けるんだが。

84 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:25:19 ID:ikDr7GOx0.net
負担を一般の日本国民に押し付けてるだけで
おまエラ上級国民は何もしてねーだろ
いやむしろ害悪しかばら撒いてない
とっととシに絶えろや!

85 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:25:32 ID:4GDujync0.net
>>41
泥酔強姦魔の山口敬之
御用コメンテーターのスシローと櫻井なおこ
コロナ対策会議を10分で切り上げて誕生パーティーにかけつける朋ちん

あたりも入れてあげて

86 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:25:32 ID:HBwEL4Mq0.net
>>60
ワンチームの底辺おつ
死ねと言われたら喜んで死ねよ、ワンチームだからな

87 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:25:48 ID:pS/n0y1v0.net
口ばっかりで本当にウンザリする

88 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:25:53 ID:ZSVHs/hv0.net
なんかドキュメンタリーみたいだなwww
なんの政策も打ちださないとは、唖然ですわ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:05 ID:5V8J8j8x0.net
印象に残ったのは、休校中の学生は注意して 外で遊べばOKって所かな

90 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:10 ID:ue+mis5B0.net
ウンチーム

91 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:14 ID:TRo05ikk0.net
相変わらず中身のない首振りプロンプター読み上げ人形だなコイツは

92 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:14 ID:rLpzxRS10.net
そのまえにインバウンドの総括が必要だな?

安倍よww

93 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:17 ID:AGT7HU+R0.net
安倍「高い緊張感をもって、迅速に躊躇なく、ワンチームで日本一丸で頑張っていく」

もういいから
大本営標語は

中身空っぽな会見してんなよ
馬鹿安倍
自民党もこんなアホ野放しにしている時点で同罪だ

94 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:20 ID:pV68ptnn0.net
>>6
w

95 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:28 ID:7Yqw1Bp90.net
やっぱり安倍ちゃん、ピンチに強いねぇ!

これからもコロナウイルス抑制に尽力してね!!(⌒∇⌒)

96 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:28 ID:D5zdSSRn0.net
日本国民代表してあなたを肯定します

97 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:26:57 ID:RGWTa+k50.net
マジで何のための会見なんだ?
意味が無さ過ぎだろ
月曜から電車や飛行機を止めるのかと期待してたのに

98 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:05 ID:TKwP8ume0.net
サクラノカイガーと審議拒否でコロナ対策遅らせた野党は全然いいとこなしだな

まあ日本人の命守るよりも
外国人参政権ゲットするために政権取るほうが重要な売国集団だからな

99 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:18 ID:jY/nCWRW0.net
麻生 「任せろ(笑)」

100 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:24 ID:pV68ptnn0.net
トイペパニックと同じチーム嫌だ!

101 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:35 ID:GHMnD8jS0.net
どうしてこんなに中身のない事しか言えないんだろう

102 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:36 ID:Jy+Ii1QG0.net
要約
今後万が一の時は何かする
我が国は抑えているので凄い
スポーツ高校生残念でした
多くは回復してるので大丈夫
そんなに感染しないので外に出ろ
卒業式やれよ、卒業おめでとう
中小企業無利子無担保で金貸します
経済的対策は間髪を入れずに考える
笑顔を取り戻す!ワンチーム!
PCRは6千件できる。今月8千件まで上げる!
病床・人工呼吸器はいっぱいある
米国トランプ大統領とは完全に一致←重要

米欧WHOと事態収束に向け協力連携していく←中韓を完全に外した★new!

マカロンとも一致!
世界で手を携えましょう。力を合わせれば大丈V!

103 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:42 ID:pBbiM8tq0.net
ありったけのコロナかき集め
オリンピック開催にいくのさ
ワンチーム!

104 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:51 ID:yZAVyWiF0.net
もりかけ桜の張本人は安倍だろうが。
ランサーズはどこでもわいてきて不快だな。

105 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:55 ID:jMdRXQ7p0.net
流行りワードに頼らないといけないくらいピンチなんだな

106 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:28:02 ID:bZWwot7N0.net
週明け爆下げ来るの?

107 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:28:10 ID:rFFrZ6S90.net
俺もワンルームで頑張ってるからな

108 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:28:10 ID:2Ry04TQT0.net
ブラック企業は「アットホーム」使いがちだけど
ブラック国家は「ワンチーム」使いがちなんかね

109 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:28:13 ID:blRQzc400.net
【悲報】安倍、質問対応でカンペ読みまくり
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584177928/

110 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:28:23 ID:8+CGlqDs0.net
富裕層も貧乏人もワンチームだよ(´・ω・`)

111 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:28:27 ID:rLpzxRS10.net
良い事は安倍の手柄wwww
失敗はいつも他人のせいwwwwwww

クズすぎてドン引きますわーww

112 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:28:38 ID:DztZHfwa0.net
自画自賛ばかりで中身のない会見だったが、一体何をしたかったのか?

113 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:28:43 ID:/N3m9Ccy0.net
野党はやれよ。
ネクストでも、シャドウでも良いけど「次の内閣」を標榜してコロナ封じ込めに尽力すれば?
「もう一度やらせて下さい」が通用すならな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:29:07 ID:yZOWZpUz0.net
わんわんお!

115 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:29:44.14 ID:WIX9vxIN0.net
ワンワンチーム

116 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:29:44.29 ID:jMNxA5tH0.net
5chって日本人が団結するのが嫌な奴が多いな

閉鎖でよくね?

117 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:29:52.99 ID:4GDujync0.net
ペラペラ、ドヤ顔でしゃべるだけ

話す内容もペラペラ

118 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:29:55.06 ID:L0u1IEEd0.net
令和てすね

119 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:30:02.29 ID:TKwP8ume0.net
安倍自民は落ち度たんまりあるが結果出してる強みがあるからな

次の選挙も自民圧勝だろ
但し投票率は更に下がるだろうけどな

120 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:30:18.43 ID:rLpzxRS10.net
な〜にがワンチームだ

イキリ利権バカどもが失敗の責任を取るんだよwwwwwww
有事に国民にすり寄ってるんじゃねえ

121 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:30:21.21 ID:CHuQvitw0.net
>>102
安心していいのか悪いのか・・・

122 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:31:33.76 ID:o6F9fodL0.net
ワンチームって今はまとまったらダメだろ。なるべく固まらないような政策を推進してるんだろ?ワケわからんわ。

123 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:31:44.96 ID:gchkgQgo0.net
オリッピック強行チームならお断りする

124 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:31:51.95 ID:jMNxA5tH0.net
>>120
お前は日本国民じゃないから心配するな
戸籍はそうかも知れんがお前は日本人じゃない

日本人のつもりして語るな
迷惑だから

125 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:32:02.62 ID:DztZHfwa0.net
他の国のトップに比べて安倍はもう完全にダメだな
こんな時期に意味ない会見すんなよ
コロナが落ち着いたらもう内閣総辞職しかない

126 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:32:03.92 ID:rLpzxRS10.net
「僕ちゃんのインバウンドのために春節ウェルカムしました」

こうだろ?

127 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:32:34.36 ID:zEvFnloB0.net
もう二週間ジムいってないわ
こんなこと5年ぶり
ストレスたまって仕方ないから明日いくわ

128 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:32:49.90 ID:A1ZJgwq90.net
>>124
お前に日本人かそうじゃないかを決める権利なんてないからw

129 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:32:51.21 ID:4GDujync0.net
>>102
素晴らしい内容じゃないか…
(´・ω・`)

130 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:32:55.19 ID:HBwEL4Mq0.net
逆らう奴は仲間外れで徹底的に迫害
一億総忖度がアヘの考えるワンチームだ

131 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:33:06.04 ID:msdhYY720.net
ラグビー的なワンチームなら、
役に立ってない安倍ちゃんはリザーブと交代すべきだろうなぁ・・・

132 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:33:35.43 ID:0TbuYztI0.net
ワンチーム。独裁政治の幕開け宣言

133 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:33:42.52 ID:o6F9fodL0.net
スクラム組めってこと?

134 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:33:48.01 ID://1T1sie0.net
チームってのはチーム員同士平等なはずだな?

135 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:09 ID:63JtRU/m0.net
安倍はとんでもないものを盗んでいきました。

あなたの時間です!!

136 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:21 ID:rLpzxRS10.net
ワンマンチームだろ?

対極じゃねーかww

137 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:35 ID:xoDIme8q0.net
日本の和乱してるの安倍一味だよねw

138 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:39 ID:/BtsdCw90.net
泣きそうな声で消費税減税について語る安倍晋三

139 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:42 ID:n4nd/Rr/0.net
能無しワンチームは感染してさっさと死んでくれよ

140 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:46 ID:pO9+PAjn0.net
偉大なるWHO様

141 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:51 ID:U8A1CEYY0.net
このワンは「犬」のワン

142 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:53 ID:jMNxA5tH0.net
>>128
いやいや、パンデミックの国難の時に
団結できなくて政府の批判ばかりするなら
日本人ではないよ

日本人とか自分で思っているなら
勝手なことはやめろ

143 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:34:57 ID:iU3BDsEc0.net
洋ちゃんを総理にしたら?w

144 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:35:03 ID:4GDujync0.net
>>134
皆が、安倍ポチになって、“ワン、ワン”鳴いて従ってくるチームをワンチームって言ってるんじゃね?

145 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:35:29 ID:Y7FoUp8h0.net
馬鹿丸出し会見。

146 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:35:31 ID:1nC1d8v90.net
こういう時にワンチームとか流行りに近い(でも流行ってない)やっすい言葉使うとか、ほんと安っぽいw

147 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:36:41 ID:G6Pgn5930.net
>>142
いやいや、鬼畜米英と戦っている国難の時に
団結できなくて政府の批判ばかりするなら
日本人ではないよ

日本人とか自分で思っているなら
勝手なことはやめろ


こうですか?

148 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:37:04 ID:6PnMLPEa0.net
>>1 ファッショアベ

149 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:37:06 ID:8dufC1Ds0.net
カミカゼ特攻隊って感じ

150 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 18:37:13 ID:HgSghGSf0.net
コロナウイルス 改めコロナパラサイトの今分かっている生態


・一度感染 したら宿主の肺だけでななく脳まで侵し、一度潜伏して発症した後、治ったと思わせる(もしくは最初から潜伏して陰性だと思わせる)。
・その後、宿主を操り、人気の多い場所に行くように思考や行動を操る。
・感染を拡げて 自身の使命を果たしたら、再度発症して、宿主を完全に殺して自分も死滅する。
・宿主に寄生(感染)する前のコロナウイルスは、太陽系ならばどこでも生存可能(但し、繁殖や感染は生物の存在する場所でのみ可能)
・元々地球に存在したウイルスと宇宙から偶然地球に辿り着いてしまった寄生虫とのコラボ
・ウイルスにかかった寄生虫が一匹の虫に寄生し、全てはそこから始まった
・致死率は10%(実際は最終的には100%)
・宿主が死んだ時のみ、コロナパラサイトも死滅する
・宿主に寄生する前のコロナウイルスは、太陽の表面でも南極の海の中でも勿論生存可能
・アルコール消毒やワクチンなどは無意味どころか、一度潜伏して更に強力に進化したコロナパラサイトへと変える
・宿主の身体を使って繁殖と進化を繰り返し続ける
・地球上からコロナウイルスが完全に死滅するには、地球上の生物が滅亡した時だけだろう
・空気感染や皮膚感染を繰り返す
・鼻や口や耳や皮膚や粘膜から人の肺に辿り着き、肺の中で自身の分身が充分に繁殖すると脳に寄生する

・脳内に寄生したら一度潜伏し、症状が収まったと宿主に思わせ、人気の多い場所へと向かわせ感染拡大させ、そして宿主を殺し自分も死滅(要するに繰り返し)
・今現在の段階で、アリと同程度の知能と本能を有する(この先も更に進化してゆく)
・これは ウイルスではなくウイルスサイズの寄生虫なので、体内に免疫なども勿論出来ない
・繁殖力はゴキブリの100万倍
・ウイルスのレベルには5段階あり、レベル5の致死率は100%、レベル4は70%、レベル3は50%、レベル2は30%、レベル1は10%以下と、それぞれ分類される
・喫煙者と飲酒者の 感染率は、そうでない者の10倍である
・今の医療技術では人 体の細胞深くに潜り込んだウイルスまでは検知出来ないので、検査による陰性 判断は全く意味をなさない
・本来不滅の筈のコロナウイルスに感染して、自然治癒する者が全世界の人口の0.00000001%程存在する、人数にして約100名、彼らは「免罪体質者」と呼ばれる
・最終的に生き残るのは、たった5億人である



これは、正確には今分かっているというより、未来で明らかになった事実なんだよね
まだ書き忘れてる事もいっぱいあるから、思い出したら書き足してゆこうと思っている

151 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 18:37:36 ID:HgSghGSf0.net
【3月下旬】
国内政府内の、ある重 要な 人物の感染が発覚。

【4月】
コロナ ウイルス国際対策機関(CWO)が発足される。

【5月】
芸能人Nの感染が発覚。これを皮切りに共演者などの感染も次々に発覚し、芸能界がパニックに陥る。
金正恩死亡。

【6月】
日本政府が初めて非常事態宣言を発表する。
メジャーな 国同士で戦争が始まる。実質的な第三次世界大戦。

【7月】
日本国内のコロナウイルスによる死者が5000万人を超える。

【8月】
日本政府が感染者の完全隔離政策に踏み切る。
死者は既に8000万人。
コロナウイルス国際対策機関(CWO)は、コロナウイルス の名称をコロナパラサイトと改める事を発表。
各国の首脳が 全世界に向けて、人類の滅亡の危機が迫ってい る事を初めて公にする。

【9月】
国内の死者が一億人を超える。
この頃は、既に国内では無法地帯が次々と生まれ、警察や消防、公安などの機関も完全にマヒしている。

【10月】
日本壊滅。
生存者の約2000万人で 食 糧難による共食いが始まる。



これらはこれから確実に起こる未来
また思い出したら書き足してゆく

152 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:37:37 ID:ulRhFP8w0.net
>>145
能無し会見

153 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:37:43 ID:u+65Xuci0.net
指示待ちで全く自らでは動かない犬並みってことの比喩か
で具体的な指示は誰も出さないっていう

154 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:37:44 ID:W4XmtVJ+0.net
ワンチーム言う度に音効さんは米津玄師をかけるべき

155 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:38:03 ID:rLpzxRS10.net
竹槍ランサーで
B29コロナに立ち向かう安倍界隈

156 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:38:38 ID:1nC1d8v90.net
>>154
馬鹿ってか…

157 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:38:58 ID:+fqn9MQV0.net
ワンマン

158 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:39:01 ID:w/IlfkAV0.net
一致団結と言えばいいのにわざわざ横文字
安倍のオナニーに過ぎない

159 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:39:08 ID:i4z4n2ET0.net
トランプと近平のイヌだからってワンチームワンワンうるさいわ具体策まるで無しの能無しが

160 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:39:26 ID:ADm0I1Wm0.net
薄っぺらい

161 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:39:33 ID:1NuabzSF0.net
>>1
お前はトランプのワンチャンだろ

162 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:40:01 ID:4h+FbqSu0.net
パーティー抜けますねー

163 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:40:18 ID:Cg3tXkdU0.net
>>151
クソみたいな男のクソみたい予測乙

164 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:40:27 ID:RV9hVW+i0.net
消費税を5%にするのかな?ちゃんと決断すれば良いのに。

165 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:41:05 ID:OUVGs9tg0.net
1回リーチに本気のタックルしてもらって正気になったら。

166 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:41:35 ID:DSclmXaz0.net
パンティーーム!!w

167 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:42:39 ID:uOha1BtJ0.net
ワンチーム
・創価学会
・統一教会

168 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:42:47 ID:uPRsb1Q60.net
>>1
だが断る

169 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:47:17.14 ID:xui3H7Iu0.net
野党は口を出すなという事だ
自民のワンチームで行く

170 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:49:12.57 ID:pV68ptnn0.net
>>122
w

171 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:51:39.74 ID:OUVGs9tg0.net
シンゾージャパン
1籠池
2かけい
3佐川
4森元
5中村
6山口
7二階
8菅
9小泉
10安倍晋三
11河井
12麻生
13加藤
14飯塚
15茂木

172 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:58:50 ID:s/F2ns1k0.net
ワンチーム=死語

173 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:00:38 ID:MnOvmkt00.net
上級国民だけで勝手にやってろや

174 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:00:45 ID:xDDEymWm0.net
国民の大半はそのワンチームに入りたくない

175 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:02:59 ID:rhVOJJ5j0.net
第二波は今年の秋。
夏には備蓄を完了すること。
コロナ患者が出て株価暴落に備えよ。
次は春まで長いぞ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:04:45 ID:iFdQaqbe0.net
用事思い出したので抜けますね

177 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:06:23 ID:I25yOcUX0.net
訳「安倍友はワンチームで国民を食い物にしてこの苦境を乗りきっていく」

178 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:14:26 ID:k0ful5fT0.net
都合のいいときだけワンチームって言うな
上級国民さえ守れればいいんだろ

179 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:18:23.25 ID:msIhHUvh0.net
王(ワン)チーム?

180 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:20:47.78 ID:SHywYLf50.net
スローガンしか言わねえ会見なら 北朝鮮と変わんねえじゃん

181 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:20:50.56 ID:TP5xg6aW0.net
>>1
ワンチーム=安倍の犬=ゴキウヨチーム

182 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:23:55 ID:YfRzkzRT0.net
じゃあワイはニャンチームで乗り越えるわ

183 :高篠念仏衆さん:2020/03/14(土) 19:25:15 ID:YMPqeBFp0.net
汪兆銘なのか王克敏なのか

184 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:27:30 ID:eQyU2TdH0.net
>>1
この状況でもうラグビーの感動なんて忘却の彼方ですから。残念ッッッッ!!!

185 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:27:33 ID:sVWgAMja0.net
王大人「死亡確認!」

186 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:28:38 ID:sF5rEnmc0.net
利権ワンチームw

187 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:29:25 ID:DceswHt90.net
春節ウェルカムして新型コロナを国内に蔓延させた安倍、てめー自分が何しでかしたかわかってないんか???

188 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:31:35 ID:TY13eBqO0.net
予告までした会見の中身なさすぎて笑うしかない
目玉的なアナウンスしないとクソみそに叩かれる
ことも想像できんのか

189 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:32:25 ID:zPGuNKv+0.net
ラグビー?なにそれ?

190 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:33:13 ID:gCmV8TqQ0.net
ワンチームとか言い出したw
胡散臭い中小の会社が言いそうな事を一国の総理大臣がw

191 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:33:31 ID:BCM3YLei0.net
1.EUや感染国からの入国制限
2.人工呼吸器や人口心肺といった医療機器の整備
 それも製造工場の増設レベルでの整備
 マスクも政府が金を出して工場ごと作れという話
3.薬や検査薬の開発・試験の加速
   :

いくらでもやる事があるのに、小手先の、くだらん事ばっかり言ってる!

192 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:33:55 ID://8ByydV0.net
本気でそう思ってるなら辞めろ
もうお前じゃ無理だ

193 :高篠念仏衆さん:2020/03/14(土) 19:33:57 ID:YMPqeBFp0.net
その人格の高潔さは孫文と並び称される[1]。

194 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:34:26 ID:bOTa/AJd0.net
検査して感染者推定母数を確定しろ
母数のわからない対策なんて対策と言われない

195 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:35:57 ID:bmPAGOKG0.net
上級だけのワンチーム
奴隷階層は蚊帳の外w

196 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 19:39:43.31 ID:GZP8mGQUq
↓こういう犬チームのAI上級国民しか支持してないし安倍晋三だけで仕事しなきゃいけない状況なんだよな

返信先:@furuxchi そりゃお前は脊髄反射で罵声浴びせてりゃOKなんだからプロンプターなんて高度な機器なんて要らんだろwww

RiceTail@rice_tail

197 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:38:08 ID:I25yOcUX0.net
つうか安倍、検査数絞ってるくせに人口比の感染者数が少ないって誇ってたな

198 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:39:34 ID:HBwEL4Mq0.net
だいたいお前らジャップは物分かりが良すぎなんだよ
高齢化で社会保障費が足りないから消費税上げますといえば唯々諾々と従い
医療崩壊するから苦しくても家で耐えろと言われても黙って従う
貧乏人がそんなことでどうするよ、ロウソクでも提げてもっと権利を主張しなさい

199 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:40:11 ID:TFjUicx60.net
安倍ちゃんにとって今の状況はスポーツと同じ程度の話なんだっ!

200 :高篠念仏衆さん:2020/03/14(土) 19:40:50 ID:YMPqeBFp0.net
https://youtu.be/9yz7lbLUe4Y
友よ🥀

201 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:41:40 ID:QwK/GTr80.net
加計の異常さ

202 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:51:20 ID:uPRsb1Q60.net
>>171
ラグビー?

203 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:52:12 ID:uPRsb1Q60.net
オールフォーワン!
オールフォーワン!

204 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:55:18 ID:u3Bc5v210.net
アベ「チームではないと言われる方は早めに死んでください!」

205 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:55:21 ID:8YIWr4N80.net
>>202
阿部のヒーロー

206 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:56:31 ID:BoI3dL420.net
安倍ワンマンチーム
会見もどうせ「オレがやる!」だったんだろ

207 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:57:02 ID:E7dNEwrU0.net
コロナ感染拡大をのりこえて五輪開催したら世界から賞賛される
東日本震災の被害から復興して五輪開催したら世界から賞賛される
北朝鮮に拉致された被害者を取り戻したら国民から賞賛される

自分が拍手喝采されるための手段なんだよ

208 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2020/03/14(土) 19:59:47 ID:I56VjDt/0.net
統一教会のワンチーム(^。^)y-.。o○

209 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:03:49 ID:xPaVjaXd0.net
と言ってる本人がただ見てるだけだし

210 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:06:26 ID:4dG0JP5J0.net
守銭奴 経団連の犬の癖に

困った時だけワンチーム。

211 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:06:46 ID:5trUr9PL0.net
>>106
逆に上がる要素を教えてくれ...

212 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:07:19 ID:DFIzziv70.net
どう対応するのか、疫学的なコメントが何一つ無い上に、精神論とか・・・・・

213 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:08:02 ID:naEr7n5I0.net
横文字は印象悪い

214 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:15:51.81 ID:yRB1ByBv0.net
ワンチームというなら、働き方で補償に格差をつけちゃいかんだろWWW

215 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:15:54.34 ID:ZHPQLrvy0.net
対案示さずただワンワン叫び続ける野党連中を躾してくだしあ

216 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:17:06.97 ID:DceswHt90.net
ワンチームって言えば流行に敏感!さすが総理!って思われてると本気で思ってそうだな、春節ウェルカムの安倍さんよー

217 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:22:48.93 ID:AXz5ZP5o0.net
同じチームだとは思ってなかったぜ…

218 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:23:02.34 ID:10TG0XzQ0.net
マンが抜けてね?

219 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:24:38.72 ID:1pinTS980.net
>>218
なるほどw

220 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:25:54.70 ID:kO1L8egl0.net
>>1
賢者は語らず無能は語るの典型だな
くっそワロタww

221 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:27:14.53 ID:9T48sYjj0.net
アベと同じチームになった覚えもないし、なりたくもない

222 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:32:57 ID:C3gM1hIm0.net
ワンチームってなんだよ
日本人のくせにムダに横文字使うよな

223 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:35:18 ID:MphYR99X0.net
それは勘弁してください

224 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:40:32 ID:96/rM1fZ0.net
施策でワンチームとか言い出すやつはアホ
考えもないから、流行りの言葉でごまかしてるだけの詐欺師

225 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:10:05 ID:aFQuiroL0.net
>>222
ガッチリスクラム組んで濃厚接触して乗り越えよう!
に決まってんだろ。

226 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:19:54.71 ID:fN7K75f/0.net
馬鹿の一つ覚え

227 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:21:31.50 ID:OUqqbahg0.net
俺は🐱チームだから、別だよ

228 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 21:32:24.53 ID:x6bxIQgtS
米国は
トランプが新検査法採用をこの火曜日に決定し
ロシュ社のシステムを急遽FDA認可し
来週初頭より、Googleで病状診断を行い
コロナ診断にふさわしいと認められた人が
大手ショッピングセンターの駐車場で
車から下りずに、検査を受けることになった。
この会場になる大手小売ウオールマート、ターゲット等の社長が
挨拶。
来週初頭に140万の検査キットが全国に備えられ
数日後500万にまで数を上げる。
24時間以内にRNA検体の検出を行い
診断を行う。

日本だけだね。必要な検査もせずに軽症重症の遺伝子解析経験、分析も
積み上げず
国民をコケにしているのは。

229 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 21:33:54.99 ID:x6bxIQgtS
アメリカ国民はコロナの疑いがあると認められた患者は
全て無料で検査が受けられる。

230 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 21:37:24.49 ID:x6bxIQgtS
表面だけトランプの今朝のブリーフィングを真似て
敗戦国、猿国にふさわしい会見。
国民の質が悪い。当然上はご用聞きか、せいぜい番頭。
番頭は麻生氏でしょ。

231 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:29:28 ID:bCqGVrf90.net
世界一マゾで我慢強い働き者の日本人でももう限界

232 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:31:48 ID:mLByr3qS0.net
まさかのこの非常事態のときに流行り言葉入れてくるとは思わなかったわ
だれだよ原稿書いたの

233 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:31:56 ID:I25yOcUX0.net
痛みはワンチームで
果実は我がチームで

234 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:32:29 ID:Xgx3sFV20.net
でも事が済んだら、おまえは除名だから。

235 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:33:53 ID:eYs+28q20.net
https://i.imgur.com/H0eLbvE.jpg
バカはチームから出てけ

236 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:37:21 ID:X9imei7L0.net
ワンチームは無理…
重症者の医療崩壊おこった時
年齢 職業 国籍 どう選別するのか
先手先手で決めとくべき

237 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 21:53:09.41 ID:x6bxIQgtS
米国の新システムは鼻の奥の粘膜取るだけ。

日本人は出来ないんだ。

当然オリンピックのためじゃない。
モロバレ。
オリンピックが大事なら
一月に武漢人入れてない。

238 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 21:57:20.34 ID:x6bxIQgtS
日本人って
表面だけ、飾るのが好きだから
それを上は利用している。
利用されてもしょうがないわ。
真の栄養のない、中味のない食品に大袈裟な包紙、リボンかけお中元
お歳暮。典型的。

239 :ちーたろ 毎度の反日テロ:2020/03/14(土) 22:16:21 ID:Xk3BhRvZ0.net
在日がぶちぎれ


日本人団結妨害

240 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:18:18 ID:++Hwm9HX0.net
ウンコチーム
うーげりげりげりげり

241 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:30:34 ID:8CzXSUC50.net
野党にアジられてるうちはワンチームとか夢

242 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 22:57:52.97 ID:x6bxIQgtS
私日本人だけどね。
島国根性、一般人の無知さに
ヘキレキ。日本人のバカさ加減が嫌い。
一般公的マナーの無い東アジア人全部お断り。

243 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:10:39 ID:MJB0LL0r0.net
あらららら、なんかモノホンのファシズムみたよなこと言いだしたねw
「ひとつの国家、ひとつの民族、ひとつの指導者」みたいだねwww
安倍自民政府が仕切る日本がワンチームならそれに異を唱える野党はどうなるのかねw

それにしてもワンチームねえ、
なんか航空アライアンスであるスカイチームとワンワールドを
足して二で割ったような御芳名ですなwww
ついでにいえばANAとJALを足して二で割ってANALという
古式ゆかしき冗句もあるが…まあこれはどうでもいいwww

244 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:13:56 ID:MJB0LL0r0.net
そういや思い出したが、ワンチームといえばあれだ。
サンチームだなw ㌠ってねw 環境依存文字だけど出るかなwww
100サンチームで1フランといってだね。西洋古典文学に出てきますなw
あんまり現代文学にはでないだろう。だってフランじゃなくてユーロだからwww

そういえばサンチームといえばなんかアニメに影響されたキッズたちが
2ちょんねるではそこらのスレでサンチームサンチームと連呼していて
はじめはウリもギョッとしたがw 今やすっかり聞かなくなりましたなwww

245 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:16:20 ID:RwfmC62J0.net
チームってw五輪意識してんのか?

246 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:16:34 ID:FbwQzdSp0.net
NGワードなのに

247 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:18:10 ID:W8DLB8qk0.net
安倍君と同じチームは嫌なんですけど(´・ω・`)

248 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:19:18 ID:8PtHWZ1n0.net
スクラムくんじゃダメ

249 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:21:05 ID:alVYbTkJ0.net
だったら二階なんとかしろ

250 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:23:26 ID:HnYuAX7G0.net
バカだなあ
作文した奴読ませた奴

251 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:24:18 ID:iCoCNfJp0.net
電通が台本書いてるのかなとか思った
五輪やるのありきで無茶苦茶いってるよね

252 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:28:38.26 ID:SllzQc6V0.net
犬派かよ

253 :TOYOTA田原工場 保全課 渋谷:2020/03/15(日) 00:01:38 ID:OyLbQC5B0.net
ワンチームとか流行言葉に乗ったつもりかもしれんがズレてんだよ

254 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:05:08 ID:uUnKGsO20.net
「日本が心配」とか言ってた中国ネット民も今は生温かい目で見物してるやろな
ここまで日本の政治行政が機能しないとは思ってなかったはず

255 :名無しさん@13周年:2020/03/15(日) 00:26:39.22 ID:47Ro8DbSi
ワンチームったってどうせお友達だけのチームでしょ。
せいぜいお友達を大切に。

256 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:24:57.07 ID:L0jLcbyM0.net
ゴールはどこだ

257 :名無しさん@13周年:2020/03/15(日) 00:47:13.41 ID:5wxPTEQxC
ワンチームって
昨日に朝トランプのブリーフィングで使われた
コンセプトの盗用。
猿東洋人が盗んで、シナリオ書いて
安倍が読んだだけ。中味なし。当然。

258 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:47:34 ID:4xHv8rba0.net
莫大な被害が出て、市民がゴロゴロ死にまくってるのに
ドンチャン騒ぎの大宴会と隠蔽しかしないアベ政権

断言する。
かつての民主党だったら、もっと素早く断固とした対応で、こんな最低最悪の悲惨な事態にはなってなかった筈。

頼む、あの頃の民主党政権に戻ってくれ。
末期はネトウヨどもが一斉に調子づいて叩いてたが、
アベに比べると情報も遥かにオープンだったし、経済も見通し明るく、市民の中に希望があった。

259 :名無しさん@13周年:2020/03/15(日) 00:59:00.83 ID:5wxPTEQxC
平均日本人を舐め切った内容。
だが
ボケーとした平均日本人は
舐められて当然だ。

260 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:00:39 ID:9PdeOtKD0.net
ワン=犬
米国の犬=安倍
安倍チーム=ワンチーム

261 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:05:44.69 ID:cMAF+wuN0.net
>>260
犬を馬鹿にするとはお前朝鮮人だろ?

262 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:21:00 ID:QyVuJclx0.net
どいつもこいつも○○ファーストとワンチーム使いすぎ
バカじゃねえの

263 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:35:19 ID:Jt9cYtUL0.net
俺は蓮舫だけにはパスを出したくねーわw

264 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:36:14 ID:SsSeqvC20.net
ワンチームとか笑かせたらアカンでw
安倍のワンマンチームやんけw

265 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:43:21.66 ID:8a3z76zb0.net
散々搾取しまくってバラマキまくっといてワンチームとか言われてもな
お前のチームは上級国民だけだろ

266 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:44:08 ID:ZvY5JbeF0.net
おれ戦力外なんで

267 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:44:17 ID:NQrR7nys0.net
この人、いつも気の利いたフレーズ使おうとするけど、そういうの要らないから(しかも今回パクリだし)
北海道の知事はフレーズ使ってるか?
各国の首脳はフレーズ使ってるか?
緊急時にトップに求められるのはそういうことじゃないねん
現状の把握と具体策だけ言って

268 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:45:03 ID:T3W7su6/0.net
森法相も含むんだ・・・

269 :名無しさん@13周年:2020/03/15(日) 03:48:33.26 ID:8KNKH/Lyb
お前ら、どうせ、赤坂や銀座や六本木で飯食っていても、上司が来たら席をすぐに立ち上がって直立不動で最敬礼する癖にwww
飯〇幸〇が来たら立ち上がって最敬礼するんだろ?www
タカ〇ヅカやジャ〇ーズが、「彼ら彼女ら自身がそういう社会であること」を自慢していただろwww
で、それが体育会系なんだろ?wwwそれが自慢なんだろ?www
権力者に都合の良い犬www

ということは、つまり、俺にとっては、赤坂や銀座や六本木のほうが安全に生活できるということか。なるほど。
開業医とかが羨まれた理由の一つか。なるほど。
早く日本が滅び日本人が死滅したほうが世界は今より”まし”になると思う。

270 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:46:43 ID:XrHc3vSo0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



362+938293225627+987+987982897997987987

271 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:47:59 ID:XrHc3vSo0.net
売国左翼の中核的なメンバーは在日チョンが多い
出自が日本じゃない売国左翼が常に日本の団結を邪魔する

272 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:20:59 ID:QyVuJclx0.net
>>267
ちゃらい広告代理店の営業みたい
だらだら長いくせに中身がまるでない

273 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:21:44 ID:WCGOnLklO.net
>>1
その割には、自民党議員はいまだに、政治パーティー開いたり、ゴルフしたりしてますけど…。

274 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:29:06 ID:lMUjV/Rh0.net
ワンチームっていい言葉なイメージがあまりない

275 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:35:39 ID:Jt9cYtUL0.net
チーターの「人生はワンツーパンチ」の方がメジャーかもしれんなw

276 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:35:53 ID:p3MCpkNZ0.net
お前がトップのワンチームなんぞごめんこうむる

277 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:37:36 ID:aOaQgxp60.net
ワンチームって何度言っても
省が忖度するかっていう縦割りリーグ戦になってるからな

278 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:38:23 ID:F8zLXHsQ0.net
お友達のみのワンチーム

279 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:39:55 ID:OFfIitrq0.net
安倍信て、こいうこと言われると嬉しいのか?

280 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:40:27 ID:qSojzwWo0.net
なあカタカナ語しかなくなって何年だ?

281 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:41:22 ID:qSojzwWo0.net
プレミアムフライデーからかね

282 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:41:59 ID:qSojzwWo0.net
マイナンバーとかよ

283 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:42:05 ID:VR93mV7c0.net
オリンピック開催=神風
とでも錯覚してるだろ
アメリカは降伏受け入れたがコロナは忖度してねーだろ低学歴内閣

284 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:42:06 ID:0xAjmG5k0.net
安倍や自民は国民を全く見てないな
さっさと消滅すりゃいいのに

285 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:44:00 ID:ngBWOsMK0.net
>>1
都合良すぎ。あいつら富の再配分はワンチームでやらない。だからイヤだよ♪

286 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:50:20 ID:cwkcrbDp0.net
ワンチームって言うけど
これまでさんざん悪夢無意味呼ばわりしてきた野党はチームに入れないだろ
同様自民党内だって石破とかさんざん敵視してきた奴もチームに入れないだろ
結局安倍お友達によるワンチームだろ
だからこれまでと何も変わらないよ

287 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 04:54:18 ID:da8RC/Ea0.net
進め一億火の玉だ

288 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:01:52 ID:RXCemMZM0.net
安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪悪な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。日本人が団結しないように、混乱と対立をあおるように日本人を誘導しているのだ。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ
これまで景気を回復し、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。

289 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:02:29 ID:gdBa9afS0.net
独裁で

290 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:02:54 ID:RH70hWTYO.net
国民の命と健康よりキンペーのご機嫌を優先させるとか、まさかのアクロバチックな売国首相!

291 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:06:25 ID:E6cNlVWP0.net
連帯責任にしたいのか、御免だ

292 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:06:26 ID:+onmZ3U30.net
安倍ちゃんは良くやってくれてると思うけど
反日野党とその支持者がいるからワンチームは不可能だな
幻想は捨てよう

293 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:11:22.14 ID:ITvG9WHz0.net
>>292
こういうのは既得権益層の工作だろ
ネットの政権支持層はこんなバカじゃなかった
今の安倍政権は老朽化した既得権益構造の維持に特化した負け犬に過ぎん
中国肺炎対応でもひたすら曖昧にしてるのは既得権益保護目的の不公平な対応を隠すためだ
そしてそれを批判すべき中韓の犬コロ野党と二階の類は同類だから必ず手加減があるしヒールさえ買って出る
プロレスだよ

294 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:11:31.76 ID:wjm8HigF0.net
でもパチンコには自粛要請しません!

295 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:12:31.27 ID:lwegElfw0.net
共産党と立憲民主党は無理にチームはいるなよ

296 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:14:16 ID:lwegElfw0.net
>>293
主張はわかったけど
簡素にかけよ、誰も読まない
「アベガー」
↑これくらい簡素に

297 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:16:52 ID:DT+OKjge0.net
チームリーダーは池沼だけどなw

298 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:18:46 ID:DT+OKjge0.net
チーム内に格差と派閥ができるから意味なし

299 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:19:59 ID:rn8tGn2l0.net
桜を見る会の招待状が届いたら考えてやってもいいぞ

300 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:24:33.88 ID:z9xNK2V70.net
小池のパクリまでやりだした
子供手当とかマイナンバーとかインフル特措法とかもすべてミンスのパクリ

301 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:37:45 ID:JqDcujhE0.net
ワンチームwww
すぐに流行語を使いたがる幼稚な責任者っているよね
しかも去年の流行語w

302 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:38:01 ID:rpDF+WOO0.net
よくあらゆる困難な問題を前にワンチームで云々とかいうが
実際に頑張るのは限られた人材だけで、楽する奴は必ずいる。

303 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:41:48.11 ID:Xd7GgL3x0.net
こんなチームに入りたくない

304 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:47:34 ID:8A6rr8Cj0.net
一億総玉砕

305 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:47:58 ID:l8vKPZQl0.net
ワンワン!(迫真)

306 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:48:22 ID:VsH+Cz750.net
ワンマンチームだろ

307 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:50:50 ID:iUm/CRsa0.net
感染性ウンチは堪忍

308 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:55:05.49 ID:Fwr52SPt0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://vghity.lachirigringa.org/uy3j8tp/wr2cj6n3102qq1.html

309 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:56:42 ID:p0wvwmkP0.net
コロナ「もちろんノーサイドだよね」

310 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:57:30 ID:p0wvwmkP0.net
>>301
駄目な企業も使いたがる
オンリーワンとか

311 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 06:57:48 ID:pGYVQOrg0.net
>苦境

当初に日本では感染しないと稚拙な嘘までついて

春節コロナツアー歓迎し国内感染拡大させといて呆れたもんだな

その苦境に作ったのはテメーだろ

てかテロだよな

312 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:00:03 ID:B/xRPSW40.net
先手先手で
万全を期して
ちゅうちょなく
ワンチームで
日本人滅殺

313 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:00:19 ID:pJqbe3zg0.net
少し話それるけど、ラグビーとかの団体競技でワンチームをスローガン掲げる意味がわからない。

団体競技においてチーム一丸になるなんて最低限遵守すべき当たり前のことでしょ。
言うなれば、勝つためにルール守ることを頑張ります!と言ってるようなものでは。そんな低レベルなことを声だかに言うのって恥ずかしくないの?

例えばテニスとかの個人競技でワンチーム云々言うのはまだ理解はできる。

314 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:00:47 ID:Py/4k/sJ0.net
緊急事態宣言出さないってことは個人の自由な移動が出来るってことだな
よし、わかった
蒲郡のおやじみたいに自由に移動して伝染しても問題ないと政府が許可したようなもんだ
罹ったかなと自覚したら外に出歩いてどんどん伝染していこうぜw
あのおやじみたいに周りに伝染したるわと言わない限り分かんないしな

315 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:01:36 ID:B/xRPSW40.net
>>311
ほんとそう

集の命令>>>>>>>>>>>>>>>>日本人の生命

BY ジューシー

316 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:03:15 ID:HmZeCjm30.net
一丸となって を言い換えただけじゃないか
精神論いいかげんにしてくれ

317 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:05:06 ID:tqAz83BY0.net
バカの一つ覚えみたいにどいつもこいつもワンチームワンチーム
おまえらの言ってるワンチームって「俺の意見に従え・異論は認めない」って意味のワンチームだろ

318 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:05:20 ID:1r3OQy1L0.net
インバウンドマネー目当てでちうごく人呼び込んで感染拡大を引き起こしておきながら、今更ワンチームとはムシが良すぎる。
安倍のせいで下級国民の生活が無茶苦茶になった責任はどうすんの?

319 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:05:54 ID:pkIyygIT0.net
でも野党は野党内ですらバラバラで
些末で小さいクラスタがさらに分解の危機に陥ってますが

320 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:06:31 ID:VsH+Cz750.net
ちょっと前の経連団みたいなこと言い出したぞ
文科大臣も官房長官も出し抜いて全国休校ぶちまけたやつが何か言ってる

321 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:06:39 ID:89cb/ZAx0.net
(利権ピックとかに合わせて)都合のいいときだけワンチーム
いつもなら格差は当たり前とか平気で罵ってる癖してな
北朝鮮並みの二枚舌だわ
あっ、東朝鮮国だから当たり前かw

322 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:07:46 ID:m2bIj1XG0.net
あんたと同じチームなんざ死んでもごめんだ。
単なる台本だろうけどな。

323 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:08:05 ID:pQaBAFvWO.net
国民には外出自粛を呼びかけ自分は外食三昧
そんな奴がワンチームとか言うな
和を乱す安倍晋三

324 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:08:09 ID:VsH+Cz750.net
独裁者ってさ
最後は民衆に引きずり出されてなぶりコロされるか
愛人つれて自殺すんだよね

325 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:08:33 ID:/KNh4Z9f0.net
せっかく日野の不祥事がコロナで隠されていたのに
それを表に出すとは安倍ちゃん鬼畜だな

326 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:09:59 ID:VsH+Cz750.net
>>314
それ自分が治りかけのときもらいコロナするからやめときな

327 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:10:05 ID:9snlsKV40.net
全世帯に給付金出してから言え

328 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:10:57 ID:pkIyygIT0.net
>>313
ラグビーの場合一人のスター選手が活躍しても勝てない競技だからああいう言い方をするんだよ
野球だとピッチャーや4番5番が、サッカーだとFWが要だったりするけど
ラグビーは全部にかかってく感が強めで総合力勝負

329 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:12:13 ID:4BvErdWe0.net
安倍はチームを去って。チンパンジー村へお帰り。

330 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:14:22 ID:n/FnhK/10.net
ワンチームってお友達で周り固めて安心したいんだよね
コロナ対策本部長も「専門家と話しながらって決めていく、決めたことは専門家じゃないからよく分からない」て言ってるもんね
緊急時も有能な人よりお友達だよね

331 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:14:50 ID:iOvRYVFL0.net
でも自民党って
派閥じゃん

332 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:16:45 ID:vT/GzYTB0.net
増税して 中国様いらっしゃいして皆んなに迷惑かけて それで ワンチームと言われても国民は‥‥

333 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:17:29 ID:kuOlRE260.net
犬チーム

334 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:18:34 ID:nvnSE9fW0.net
(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~
ヨーロッパで感染してきた馬鹿が

爆発的感染蔓延のきっかけになるかもな

335 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:19:05 ID:sCk1PIJI0.net
安倍がパシリ役で焼きそばパンでも買って来るならともかく
三流大卒がリーダーとか誰得チームよ?

それとも沈んだ気分の世の中笑わせたいだけ?

336 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:21:24 ID:/llnNKfx0.net
ワンマンチームに見えた

337 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:22:13 ID:XTbeI80x0.net
政府と中国人が作り出したパニックだろうが

338 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:22:26 ID:2zrypnt40.net
ワンチーム、絆は胸くそキーワードやろ!

339 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:23:19 ID:XWlqxMFv0.net
有事になるとワンチームとか
今まで貧乏人や若者を使い捨ててきたんだろうよ
社会に酷い溝があるなかワンチームになるわけねーよ

340 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:28:55 ID:oI6XAkQJ0.net
全員やきうの次はわんちーむ(´・ω・`)

341 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:29:45 ID:+nVE1mAC0.net
精神論やめろ

342 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:33:32 ID:S7H1LnOv0.net
http://my.shadowcity.jp/assets_c/2020/03/ETD-x15UMAA4b9f-thumb-520xauto-6112.jpg
ワンチームも追加で

343 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:38:29 ID:kGUAB1NZ0.net
ワンチームと言っても子育て世代のコジキは除外してくれ

344 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:38:47 ID:Y5SpR+WP0.net
せめて次の全く新しいワンチーム希望。

345 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:39:14 ID:BnHv3ZL70.net
今年の流行語大賞
「やってる感」

346 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:45:54 ID:RCj/TWdt0.net
厚労省大臣があれで
日本のトップがこれである
ワンチーム改め わんわんチームでいいんじゃまいか
しっぽを振ってご主人さまに媚びへつらう
そのくせ、序列が下位の者に対しては消費税とかで搾り取り

347 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:47:25 ID:ZslKmzUl0.net
都合のいい時だけ仲間

348 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:49:57 ID:29+aMOFE0.net
全世界をワンチームに出来れば安倍さんの勝利
アメリカと中国と欧州の主要国だけでも可
隠蔽が結局のところ正解なんだと各国首脳が口に出さずとも納得すれば勝ち

349 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:51:16 ID:Fw+7466b0.net
>>348
っていうか、政府与党の・・・からのワンチームって言ってるから自分らの利権しか考えてねえよこいつら

350 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:51:36 ID:nGKE4K+F0.net
自分の仲間には、金を配るくせにwwwww

351 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:52:27 ID:guR5THLw0.net
国民に自粛させといてお前は毎晩税金使ってパーティ宴会三昧だろうが!!!!


ブチ殺すぞ!!!!!!

352 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:53:13 ID:E5lc5KjW0.net
まず安倍総辞職から始めよう

353 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:53:19 ID:vfFw1DyT0.net
言葉が軽いな、この総理は
今回に限ったことじゃないけど

354 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:53:56 ID:1i7b5fe00.net
それは大変残念ながら

355 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:55:14 ID:WxQwbRJh0.net
都合のいい時だけワンチームだなんてぬかしてんじゃねえよ

356 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:55:44 ID:JJD9ZWg/0.net
トランプ習近平「ポチ、ポチ」
安倍「ワンワン、ワンワン。」

357 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:56:01 ID:z9j+mG3q0.net
国難チーム

358 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:57:07 ID:qSk+m/To0.net
>>20
改憲、お手軽過ぎw
どんな朝令暮改の憲法だよ

359 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:57:32 ID:AxZ2Cfjv0.net
安倍ちゃんももとに集合や!!!!

360 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:57:32 ID:c2J2FJhk0.net
もっと一からコロナ対応について国民に説明するべき会見だったのにどうでもいい事ペラペラ話して台無しジョンソン首相の方がインパクトあったしマクロンわかりやすかった

361 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:58:11 ID:pRF+2Y+00.net
流行りの言葉に乗っていくスタイル

362 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:00:23 ID:sdbxF7Us0.net
ほとんど空言、どこにチームワークが
あるのか、破壊工作やりたい放題だろ

363 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:10:56 ID:SkVtn0pP0.net
散々格差拡大、庶民切り捨てやっておいて急に何を言ってるんだ
お友達の上級国民たちだけで何とかして下さい

364 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:17:09 ID:N0x2F62X0.net
ポエムはいいからw

365 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:22:00 ID:Y0h2UHg90.net
>>353

そもそも会見と言うか、話す事自体
苦手なのよ 普通は政治家としては
致命的なんだが、その不器用さ朴訥
さが返って、嘘を付ける人間じゃ
無いって信用されて来た
だから反対派が人格攻撃しても、逆
にブーメランになっていた
まあしかしこうなると単に説明不足
だからな 苦しいところだ

366 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:46:23 ID:Fwr52SPt0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://vghity.lachirigringa.org/eornft/852ynm6h4lvwke.html

367 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:47:06 ID:XFB0+KEI0.net
アベと同じチームは嫌だ

368 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:48:14 ID:vfFw1DyT0.net
もう既に「一億総活躍社会」なんだから
ワンチームなんて言う必要ないだろww

369 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:48:58 ID:HNQuqt550.net
俺らの考えるワンチームはみんな横並び
安倍の考えるワンチームは階級型

370 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:50:04 ID:sCk1PIJI0.net
>>274
ワンチーム = 進め一億火の玉だ!

※ただし上級民は口だけの参加となります

371 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:50:22 ID:+hl4O6Vl0.net
安倍総理の記者会見を見た素直な感想を。世界各国で感染者が日々刻々と

倍増する中、日本では安倍総理の先手先手の判断、決断のおかげで感染者や

死亡者共に急激に増える事なく世界各国からも一定の評価をされています。

ネット上ではマスコミの連日の煽り気味の国内感染者数報道で不安感が

より高まり捌け口として個人への誹謗中傷が増えているのだと思います。

372 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:53:21 ID:X4CK5/pG0.net
ええなあ夜は豪華グルメ三昧
そして昼間にやってるかん
隠蔽賄賂
悪代官だな

373 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:55:34 ID:X4CK5/pG0.net
ばらまき辞めて消費税下げてくれ
俺もグルメしたい

374 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:57:19 ID:FpcEqp560.net
>>7
医師が求めても容易に検査できないから、肺炎患者を4人部屋で治療したりして
病棟閉鎖や職員の自宅待機を余儀なくされて医療崩壊が始まっているよ。

375 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:58:57.47 ID:Qm7GlSpX0.net
安倍「躊躇なく迅速に全力で適切に、責任感をもってワンチームで思いで作る時期で卒業おめでとうございます!」

だれかこの馬鹿どうにかしろよ
そしてこの馬鹿担いでワッショイしている基地外自民党マジ要らんわ
マスクの国外持ち出し禁止してないから日本国内では手に入らないのに香港の街角では日本国内向け商品が山積みになっている現状
マジで日本人殺したくてしょうがない模様

376 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:59:38.06 ID:ksGopvsE0.net
見殺しにされてきた氷河期世代からひと言


377 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:59:53.06 ID:6ZO3cIVB0.net
安倍って、本当に無能だな

378 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:15:09 ID:Fwr52SPt0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://vghity.lachirigringa.org/6cn1g6lem/hdym8arf51477w.html

379 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:16:25 ID:FpcEqp560.net
防護服やフェースシールド付きマスクも品薄だから、インフルエンザの検査すらできなくなった。

380 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:19:42 ID:XiZ8VmXL0.net
努力のかいがなく
4月に激増

安倍ぶち切れ

となるのかな?

381 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:23:47 ID:HHavQH1U0.net
「コロナ終息」
「五輪は計画通りやる」
「とにかく経済」
どうやってワンチームになるんだよ

382 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:30:38 ID:nvnSE9fW0.net
(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~(-.-)y-~
佐賀の馬鹿みたいな
わざわざ一番ヤバいヨーロッパで感染
帰国してきた馬鹿が複数いる

これまでの緩やかな増加とは違った
爆発的感染、致死率を招くかもな

外国から帰国組を即隔離しない馬鹿あべ

383 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:31:34 ID:guR5THLw0.net
国民が一つになってお前の腐った頭を弾き飛ばしたいと思ってんだよ

ブチ殺すぞ嘘つきクソ野郎

384 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:32:16 ID:vd4zZW5M0.net
>>1
何でも密室で決めるんだな。
自民党政治の伝統芸だからわざわざ言わなくてもよろし。

385 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:33:30 ID:ptHuddZo0.net
>>380
そして怒りの辞任へ

386 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:34:35 ID:zf/FdbQk0.net
アメリカ→国家非常事態を宣言し最大500億ドルを感染防止に使用可能

日本→「予算措置を講じ、さらなる整備に取り組んでまいります。」
    ↑具体的な数字なしwwwww

387 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:34:35 ID:PXSohNhrO.net
尻拭いか したないわボケ死ね

388 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:35:01.23 ID:6m6mbvjR0.net
キンペーも安倍も一緒だ。掛け声だけはデカい。

389 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:35:06.55 ID:B99y7r990.net
なぜか安倍スレには、韓国とまるっきり同じ意見が多く書き込まれるんだな

390 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:36:32.49 ID:6m6mbvjR0.net
国民のほとんどが「もうどうでもいいよ」と思ってる。

391 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:37:04.64 ID:zf/FdbQk0.net
平成28年から約10万床の病院病床を減らしておいてこのセリフ

安〇「既に1万2000床以上の空き病床を確保しました。」
   ↑8万8000床減ってますよwwww

392 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:38:31.30 ID:6m6mbvjR0.net
どんなにコロナが蔓延しても美味しい刺身や牛肉、野菜が食えればそれでいいわもう。
好き勝手やれや。

393 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:39:12.83 ID:Z0FEaNRt0.net
素晴らしい日本ラグビーのワンチームじゃなく


犬チームですね わかります

394 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:40:10.68 ID:GBBwN3NF0.net
ワンチームww
国民に責任放っておいてワンチームww
勝手に入ってくるなよ厚かましい

395 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:41:20 ID:nDTPCg/s0.net
安倍批判繰り返したところで何も変わらんよ…
安倍に代わる首相は誰がいいのか?
この問いに答えられるやつが一人もいない現状
野党は論外だし与党にもろくなやつがいない…

396 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:41:44 ID:NrSsDRU/0.net
何したらいいかわかんなくってとりあえず静観してたらいい方向になった!
実際これだろ

397 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:44:12 ID:zf/FdbQk0.net
平時に保健所を6割減らし、病院病床を10万減らし

危機が起きたら大慌て

PB目標も撤回できずに、政府の実質的な支出は4300億円だけ

危機に対処ができない政治家って必要ある?

398 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:50:14 ID:yX0sW1wf0.net
いまやグローバル化で世界はワンチームやで

399 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:56:04.10 ID:zf/FdbQk0.net
>>398
コロナ感染拡大による国境引き上げでグローバル化は中断です

400 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:56:59.55 ID:PMsKOtzs0.net
BOSSのコマーシャルは、
的を射すぎだな

この星では、ワンチームと言って、
うまく行くわけではない!

401 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 09:57:04.97 ID:dRysZKyr0.net
>>397
>平時に保健所を6割減らし、病院病床を10万減らし

コロナ騒ぎが起きるまで厚労省は病院を必死に潰そうとしてたみたいだけど、
あれはいったいなんだったんだ?

402 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:00:34.30 ID:/pB8+K2K0.net
コロナをキンペイからオフロードパスをウケトランプにロングパス

403 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:04:41 ID:HkeB29qE0.net
ワンチーム
https://pbs.twimg.com/media/Dx4Ho2mU8AEB4rA?format=jpg

404 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:06:08 ID:ro/A5M2m0.net
選手が望んでもいない事しかしない&お気に入りばかりエコ贔屓するカジノ狂いの監督がいるのでワンチームは無理だと思います。

405 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:09:21 ID:l/FToSBu0.net
ただし、朝日と蓮舫はワンチームから除く

406 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:12:42 ID:dTHL/dW00.net
ぬるい

407 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:13:13 ID:1BPcXPD60.net
安倍責任とって死ね

408 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:16:34.07 ID:JdGbP5y+0.net
言いたい事はまあ分からんでもないけど、「餅は餅屋」の方がしっくり来るかな?自分の場合。
専門的な事は専門家に任せるしかないもん。

409 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:18:28 ID:guR5THLw0.net
安倍は嘘つく事が専門だしな

410 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:19:16 ID:dhk5XtcQ0.net
>>6
ワロタ

411 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:20:05 ID:1s1b+on40.net
>>401
医療費削減

412 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:23:50 ID:pnCF9nFP0.net
>>1
>ワンチームで現在の苦境を乗り越えていきたい
子持ちには最大限バラまきます、独身者はのちにそのツケをを払ってね、あと非正規は10万円貸すから必ず返せ

413 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:24:33 ID:h33fCvyp0.net
おまえと別のチームにしてくれ!

おまえはワンチームではなく、ただのワン「マン」だろw

414 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:28:41 ID:KS7yr9Bw0.net
まず凶悪犯罪者安倍の存在が苦境なんで、一族の全財産没収のうえ死刑にするところから始めないと

415 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:30:21 ID:4ult0xca0.net
反阿倍言論は冷静に見てもう基地外の領域だと思う
朝鮮系が先導してると思うが
そんなに不満なら優秀なお前が総理やれよと言いたい

416 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:32:13 ID:fdk79Q740.net
>>397
減らしたのはコロナに使えない寝たきり用病床がほとんど

417 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:34:06 ID:cN84P9u20.net
今のあべとは一緒に戦いたくない
己の間違いを認めて方針転換しろ
消費税減税、財政拡大、大陸からの撤退
これくらいはやれや

418 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:35:05 ID:zf/FdbQk0.net
>>411
必要ない

419 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:36:03 ID:N4BrFs3r0.net
>>6
ツンデレww

420 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:37:13 ID:zf/FdbQk0.net
>>416
安倍が確保した「1万2000床以上の空き病床」はコロナに使える病床なわけ?

421 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:38:05 ID:b1RPT4Gp0.net
安倍恒例の批判する奴は敵宣言

422 :名無しさん@13周年:2020/03/15(日) 10:42:20.03 ID:eHnXfKyri
万が一上級が罹患した時に備えて人工呼吸器を3000台確保。
下級がコロナに罹れば、その辺で野垂れ死にしろやってか。
ワンチームだってよー。
散々分断を煽っておいて今さら感半端ない。
所詮トップの器じゃないんだよ。自身が一番分かっているくせに。

423 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 10:51:25 ID:TGMRrrf90.net
>>1

ワンチームでクラスター発生。

424 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 11:15:20 ID:FpcEqp560.net
>>395
プーチンでいいよ。

425 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 11:17:14 ID:FpcEqp560.net
>>420
培養シャーレとして使えるはず。

426 :名無しさん@13周年:2020/03/15(日) 11:46:55.56 ID:+oz7oAirw
安倍「ワンチームだけど、コロナで休校になった子供の世話の為に、
   仕事を休んだ保護者への補助金は、
   企業勤めで8330円、個人事業主で4100円な?
   美しい国だろ?」

427 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 11:46:43 ID:zf/FdbQk0.net
>>425
そのまま使えば院内感染しますわな・・・

428 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 12:40:27 ID:5gqEcyHE0.net
犬チームか(´・ω・`)

429 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 14:34:56 ID:E4FN09iS0.net
安倍はアホだから「ワンチーム」言えばかっこいいとか思ってそう

430 :名無しさん@13周年:2020/03/15(日) 17:11:33.24 ID:eHnXfKyri
呼吸器3000台確保。
これらは上級用で下級はそのへんで野たれ死ねってことね。
さんざん国民の分断煽っておいて今さらワンチームってか。
こいつの話は支離滅裂。

431 :名無しさん@13周年:2020/03/15(日) 17:15:40.11 ID:eHnXfKyri
上級用には3000台くらい人工呼吸器確保すれば大丈夫かな?
下級?その辺でくたばってろ。

432 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 19:10:03 ID:WRUcavIG0.net
>ワンチーム
つまり責任を国民一人ひとりになすりつけるのですね
一億総懺悔を彷彿とさせますね
さすが似非保守で金主の経団連の狗のアベノミクス様

433 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 19:11:16 ID:KS7yr9Bw0.net
もうIOCからオリンピック中止を聞い渡されてるんだろ
賄賂渡して隠蔽してもらってるだけで

434 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 19:34:37 ID:YU98FH2I0.net
ワンワンチーム大冒険

435 :名無しさん@1周年:2020/03/16(月) 02:17:14 ID:d35qPQt70.net
ウォンチームは締め出さないとな

436 :名無しさん@1周年:2020/03/16(月) 04:49:52 ID:e+fB2WcM0.net
ワンチームって安倍さんは入ってるの?

437 :名無しさん@1周年:2020/03/16(月) 14:41:03 ID:JJE4pDsH0.net
ウンチームだよ

438 :名無しさん@1周年:2020/03/16(月) 14:41:54 ID:9xVxcLWY0.net
みんなはオレのために、オレはオレのために

439 :名無しさん@1周年:2020/03/16(月) 14:51:55.05 ID:gbXE39m20.net
だせー
こんなの今時小学生でも恥ずかしくて使わないレベル

440 :名無しさん@1周年:2020/03/16(月) 15:02:07 ID:Thw9uBeB0.net
集金のワンワン?
虎のワンワン?
どっち?

441 :名無しさん@1周年:2020/03/16(月) 15:59:24 ID:GTBC6fZ90.net
>>3
何がよくやってるだ
売国奴の信徒 下級自民君?
過去に新型インフルで大損害を出した韓国は
検査体制を見直し 医療行為を見越した仕組みを構築した
それがこの度の感染認知数に直結し
コロナ感染状況が如実になっただけだ
それを 汚染度何位♪と無邪気に喜ぶのは
無学無知の所業だな?
何故検査数の圧倒的無能の不足の結果
と思考できない?
これが下級自民の知性の限界だろう
所得水準の単純平均値だけ見て
ほら!貧困層はいなかった!
国交省統計グラフ
治水関係予算(当初)の推移 の民主政権期のグラフの社会資本整備総合交付金の控除部分を見て
ほら!治水予算民主減額!!
と楽しげに無学にも叫んだ無様な下級自民達
結果 中央値の存在を初めて知って生き恥をかき 
三橋貴明に統計データを読み込めない無学は黙れと侮辱され(社会資本整備総合交付金の控除分合計して民主8千億 控除計算なしの自民7千億で自民治水予算減額が明らかに) 
(最近の治水行政について国土交通省 水管理・国土保全局治水課 企画専門官 森久保 司
平成30年度版 参照)
売国のレッテルを自ら己に烙印する下級自民達
売国奴の御用新聞日経ですらついに検査数の
圧倒的不足を記事に指摘した
新型コロナ、日本の検査遅らせた「疫学調査」 編集委員 矢野寿彦
2020/3/11 11:00 日経新聞
国立感染症研究所がデータ取りの為 民間検査を抑制し(製薬世界大手ロシュの検査キット)
試薬や装置を組み合わせて自前で確立した検査手法にこだわった
その結果保健所でしか検査を受けられず
煩雑な手続きを負担させられた国民は
諸外国の腰軽い機動的検査体制を横目に不満が爆発!
ロイターにも追い詰められた愚鈍な自民は
2月半ばで漸く医療行為目的の臨床検査に踏切り
3月6日ようやく保険適用された
なんたる愚鈍!なんたる無能の極みだ!
下級自民の論理は感染者を視覚から外して
ほら!日本は安全なり!自民チョングンマンセー
とほざいているにすぎない
実体をどう捉えようと現実は変わらないのに
相も変わらずインパール帝国軍顔負けの
愚劣な情報戦を日本に仕掛ける下級自民
なんという国賊共だ!
民主主義に反対なら
隣にいいマンセー国家があるぞ?
政権迎合以外許されない国家だ
祖国北朝鮮に帰ったらどうだね?

総レス数 441
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★