2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野党】蓮舫ら、五輪開催可否の再検討を! 米大統領発言受け

1 :緑の人 ★:2020/03/14(土) 16:59:11 ID:LX3XrQEq9.net
※休日政治スレOK

トランプ米大統領が東京五輪・パラリンピックの延期に言及したことを受け、野党からは13日、政府に新型コロナウイルスの感染が広がる中で開催が可能かどうか、再検討を求める声が相次いだ。

立憲民主党の蓮舫参院幹事長は記者団に「政府の対策は全て後手後手、思い付きで経済を下押ししている。各地から選手団が来るリスクを検討しなければいけない時期に来ている」と指摘した。
https://www.sankei.com/images/news/180322/prm1803220004-p1.jpg

国民民主党の玉木雄一郎代表も「世界中で代表選考会が予定通り開かれなくなっている。五輪も予定通りには開けないことを前提に、30兆円規模の経済対策を打つべきだ」と記者団に訴えた。

共産党の小池晃書記局長は「これだけの事態になってきているので、五輪も本当に開催できるのか、懸念の声が上がるのは当然だ」と強調した。

https://www.sankei.com/politics/news/200313/plt2003130041-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 16:59:47 ID:gp7ZGTu00.net
蓮舫やめとけ

3 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:07 ID:gzqu3+990.net
黙れ

スパイ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:20 ID:k3iXU11a0.net
中止で良いよ。やることの優先順位決めの足枷になってる

5 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:24 ID:ysaedoZx0.net
>再検討を求める声が相次いだ。


中止しろとは言わない。あくまで後出ししかしない

6 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:29 ID:zALr9Do/0.net
IOCが決めること

7 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:30 ID:rNBQvK+X0.net
野党はやっぱり反日だな

8 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:37 ID:RhtEzQTj0.net
>>2


〜韓国人の狙い〜

オリンピックは経済的損失の大きな中止をさせるのがポイント
最低でも強硬させて批難する

延期は経済損失が少ない為に嫌がってる模様



9 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:40 ID:pxfbhQQx0.net
いやな顔してるなあ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:52 ID:0.net
■ 福島県で新たに1人の感染確認
・3月14日 16時55分

福島県などによりますと、郡山市に住む1人が、新型コロナウイルスに感染していることがわかったということです。

福島県内で感染が確認されたのは2人目です。

福島県は午後5時半から、郡山市は午後6時半から、それぞれ記者会見して発表することにしています。

11 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:00:54 ID:p3pQM2ZD0.net
よく分からんが、これって日本政府が決めることではないんじゃないか?

12 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:09 ID:sw+djW6b0.net
開催の邪魔をしたいだけの反日パヨクらしいや

13 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:11 ID:gzqu3+990.net
何もできないゴミ屑野党は

黙って死ね

14 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:19 ID:IHOGanMz0.net
マジで余計なことしかしねーな

15 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:22 ID:BwcSKtAP0.net
愛国者なら中止
売国奴は強行開催

16 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:22 ID:Hxr/SkXaO.net
やっぱり野党は反日売国奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:31 ID:v3ODXuod0.net
まぁこれは当然の話
いつまでも必ず開くとか言ってる自民じゃだめだわ

18 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:31 ID:QrSMoI4w0.net
>>1
いつも後出しレンホーさん

19 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:48 ID:o23kyQOs0.net
こういうときだけアメリカに乗っかるクソ野党

20 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:01:53 ID:iPL/uPfp0.net
また、蓮舫か

21 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:01 ID:OajO2eoU0.net
蓮舫なんで嬉しそうなの?

22 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:06 ID:Hxr/SkXaO.net
これだから政権取れんのだよ

23 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:07 ID:UDMDPqZ80.net
>>1
こいつは根っからの悪人なんだなあってよくわかる

24 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:07 ID:C/aDrI2D0.net
日本だけの判断で決めることじゃないだろ

25 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:08 ID:sw+djW6b0.net
口だけパヨク

26 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:09 ID:fNKC69qM0.net
>1
この3人の中では、玉木の言っていることが比較的まともw

27 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:09 ID:RATVnO0v0.net
野党ってなんでこうも悪人みたいに見えるんだろう

28 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:10 ID:vbda9YQg0.net
ズレてるなあ、政府にそんな権限ないだろ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:15 ID:7Dbry6fx0.net
言われなくても政府は裏で検討しているに決まってるだろう。今は立場上言えないだけだよ。野党はバカ過ぎ。

30 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:40 ID:jBbawBfK0.net
どっちにしても批判するんでしょ?

31 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:48 ID:wBty8U1W0.net
中止でいいわ。
世界中、運動会してる場合じゃねえからな。
やりたきゃ、日本だけやれば良い東京国体。

32 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:49 ID:alVYbTkJ0.net
レンホーはトランプの部下もやってんのか

33 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:02:52 ID:o+XkIrWC0.net
珍しく野党が空気読めてるな
桜で邪魔して叩かれまくったのを学習したのか?

34 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:01 ID:VUaHPvQU0.net
放射能汚染とコロナ汚染が酷くてジャップランドには五輪開催能力が皆無であることが世界に証明されたであるだから
代わりに世界中で推薦される新型コロナも完全に終息した優秀な大韓国で代替開催するしか方法がない
もちろん資金負担は違約金も賠償金も迷惑料も含め全額ネトウヨジャップ負担する
多くの日本人としてはこれが唯一の方法で希望である

35 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:08 ID:Fqs94nUu0.net
>>1
写真w
日本が誇るスーパースターたちだな

36 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:15 ID:xEqQZGYK0.net
汚い それが立憲民主党のやり方か〜

37 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:29 ID:ke7bBTa20.net
取り敢えず何でもかんでも与党の逆を言っとけ
というのが見え見え

38 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:30 ID:ontQwTrt0.net
この人毎朝トイレットペーパー買いに並んでるジジババと同じでこの騒動楽しんでるだろ?

39 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:33 ID:iPL/uPfp0.net
>>1
写真「永田町の妖怪」

40 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:35 ID:00/6NQAC0.net
自分たちが、担当責任者でないから、
勝手なことを言い散らかすだけでいいわけですね。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:41 ID:jXQoeXvj0.net
選手団が来ることがリスクだというエビデンスはあるんですか?

42 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:56 ID:pW4r1Nv30.net
まだ分からんだろ
開催できる場合の想定、開催を取りやめる場合の想定をするのはいいが検討できる段階ではない

43 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:56 ID:v0AboW520.net
中止はして欲しくはないが、やっぱり出来るだけ良い形で、万全な体制で臨みたいよな!今年開催するとなると、本当にやばいよ!

44 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:03:57 ID:yCnao0U40.net
再検討は5月でええよ。東南アジアの発生見りゃ分かる。

45 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:04:05 ID:gzqu3+990.net
安倍の一斉休校を

批判してたババア

世界中が一斉休校しだしてダンマリ

批判ありきのキチガイデマパヨクは黙っとけ

ボケ

46 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:04:08 ID:PDmUYAIf0.net
アメポチ(笑)

47 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:04:09 ID:mRj1Vsj70.net
IOCが判断することなのに、日本政府に検討を要求してどうするんだよ?w

48 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:04:11 ID:+wMQ9kxX0.net
すごい写真だなw
マスコミ分かってる

49 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:04:19 ID:oR7eDwxN0.net
>>1
政府は所詮IOCの犬なんだから、IOCに聞けよ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:04:25 ID:VMAdhfNk0.net
日本の邪魔が仕事! 野党です♪

51 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:04:59 ID:VC6eEaVT0.net
安倍「だって森さんがやれって言うんだもん」

52 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:03 ID:XrETPS5b0.net
阿呆丸出しだな…
今これを言ってもしゃーない
それこそ来月辺りまで様子見てからの話だ

53 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:03 ID:hK7Uouzf0.net
まぁそもそも決まる前から誘致反対だったが、

とりあえず野党はこの状況を愉しんでるよね?
五輪中止に異論は無いが
イキイキしてる蓮舫に超ムカつく

54 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:11 ID:lLflBq070.net
お前は、心配しなくて良いよ。どっちに転んでも批判しかしねぇからwww

55 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:13 ID:h4y4D0xb0.net
何でこんなのが日本の国会議員やってんだよ

56 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:18 ID:BHER/x3H0.net
黙ってろクソが!

57 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:25 ID:SPM3omm40.net
「再検討した結果開催する事にしました」

こう言っても同性発狂するくせに

58 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:39 ID:celzUi320.net
>>2
そう、珍しくまともなことを言ってるのだが、流石に問題が繊細すぎる。
これは「日本人誰もが分かってて言わないこと」なんだから。
「また政局利用か」と言われるのがオチ。

59 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:39 ID:1BCHfeDq0.net
二重国籍女には関係ない。

邪魔すんな。

60 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:48 ID:VKpxwrpj0.net
ネトウヨは蓮舫のせいで中止になったって事にしそう

61 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:51 ID:yZAVyWiF0.net
中国発祥のウイルスに
中国のスパイの蓮舫が
発言することに違和感がある。

62 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:56 ID:3l+mRc770.net
蓮舫…

休校も入国拒否もやめろと言っておいて…

63 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:05:56 ID:eRoWH3140.net
この間まで休校で騒いでたけど休校に関しては気がすんだのか?

64 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:07 ID:QY8yYuMd0.net
オリンピックのお祭りムードが消し飛んでるな

65 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:13 ID:jhYu6E3p0.net
人の嫌がることをすすんでやります

66 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:14 ID:LRDTE+DX0.net
マーータ

自民-野党の演劇かよ
もう、騙されんよ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:31 ID:XrETPS5b0.net
国内だけではなく世界の動向も注視しなきゃならんのに今決めることか?
ほんと阿呆だよな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:31 ID:peEmZ2PX0.net
決めるのはIOCだろ
日本政府に決定権はないぞ

69 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:34 ID:wBty8U1W0.net
蓮舫は大嫌いだけど、中止は賛成だな。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:37 ID:1BCHfeDq0.net
>>1
詐欺師辻元清美と二重国籍うやむや逃亡おんなのツートップ!

71 :辻レス ◆NEW70RMEkM :2020/03/14(土) 17:06:48 ID:8IeT+7XO0.net
>>1

本当に、約束された時期に開催できるのか

冷静になってよくよく考えてみれば
その検討を促がすことは、
とくに悪いことではない。
むしろ、再検討することは必要だろう

だのに、なぜ
レンホーさんが言うと反対したくなるのか


・・・言い方ぁ〜

72 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:06:49 ID:szQVgkl+0.net
顔がどんどん下品になっていく

73 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:01 ID:gzqu3+990.net
お前は

まず

一斉休校を批判していたことを

安倍に土下座して詫びろや

ボケ

74 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:03 ID:r1tt355F0.net
蓮舫が言わなくても
日本だけが開催頑張っても日本以外がズタボロだから安心しろよ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:04 ID:HbE/U9TA0.net
言ってることは正しいんだが

何でそんなにウキウキしてるんだよw

76 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:09 ID:XrETPS5b0.net
ちなみに私は五輪反対です

77 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:16 ID:gNZ613MJ0.net
さっさと決めないと感染拡大するだけ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:19 ID:k0843/ol0.net
あれ?反日レンポウが中止したがってるってことは開催した方がいいのか?w

79 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:19 ID:jnh+GRZJ0.net
一連のコロナ対応で蓮舫は政治家としてのキャリアに回復不能なキズを負ったな。二重国籍に次ぐ致命傷だ。
何を言っても何をやってもあとの祭り。無様なネコ踊りのパフォーマンス。

80 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:25 ID:7oXPwbRC0.net
>>796
野党のカスが言うと途端に開催した方がいいんじゃないかと思っちまうな

81 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:30 ID:P8uXvYKo0.net
>>1
承知の際「おもてなし」を約束したわけだからな
東京湾汚水にコンパクト化なのに各地に分散し
そしてコロナ、日本に渡航制限をかけている国も多い

当然の提起だ👏

82 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:33 ID:sF5rEnmc0.net
中止中止
延期なんか混乱するだけ
世界中で封じ込めが見えないのに
延期なんかまた利権の為に隠蔽とかするだけ

中止ならスッキリするわ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:45 ID:drwbjUzA0.net
最終判断は5月でいい

84 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:48 ID:DeDUPGc20.net
開催は検討はするだろ
最初から中止や延期と断言は出来ない
今予定出せは無理な話

85 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:50 ID:NYCMH95+0.net
蓮舫が言うなら、日本は予定変更を自ら言い出さない方が良いと言う事

86 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:51 ID:iBJbWwDM0.net
こいつ海外から言われるとすぐ反応するんだな
これが自民から出てたら猛反発するくせにな

87 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:59 ID:T7K1fjHl0.net
前の東京五輪は経営者も政治家も末端労働者も国の誉れと感じて儲け度外視で頑張った
今回はどうだ
経営者は儲けた金はタックスヘイブンに流し分断された労働者には何の恩恵もなくシラケムード
政権もビジネス右翼という銭ゲバに支えられたインチキ
誰が見ても失敗するのが当然だろ

88 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:07:59 ID:M4Ag6pZt0.net
批判ばっかしてないで、うまく開催できる方策を提案しろよ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:08:04 ID:bCXdfMi20.net
ホント、日本が困る事が好きな連中だな

90 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:08:05 ID:vzQi26s/0.net
ほんとに野党の言うことは世間の後手やな
誰かが言うまで責任発生しそうなことは言わない
誰かの追随だけする

91 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:08:27 ID:wBty8U1W0.net
>>82
大賛成

92 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:00 ID:uZFPEB7H0.net
4年に1回あるから五輪なわけで
秋くらいまで延期はありかもしれないけど
来年はイラネ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:09 ID:wUyKnrIE0.net
>>1
科学的エビデンスは?
WHOはなんて言ってるの?

94 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:11 ID:5Oq48dyT0.net
桜を見る会ばっかやってた党に信用なんかない

95 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:15 ID:KGwPeikB0.net
国家転覆罪

96 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:16 ID:QwWhf/lu0.net
可否とか国賊かよ
否という選択肢は事実上ないに等しい
開催時期をどうするかだけ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:27 ID:gzqu3+990.net
そんなこと

お前に言われなくても

あらゆる場合を想定して検討してるわ

お前ら政治ど素人の

ミンスの政治ゴッコとは違うからな

98 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:36 ID:rMZZ+WCQ0.net
役立たず

99 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:43 ID:JoM3G53h0.net
こいつばか?
解散か中止の決断はIOCしかできないの
日本がどんなに嘆願してもだめなものはダメ

100 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:51 ID:mEUiMxoO0.net
蓮舫「なぜイタリアも入国制限をしないのか」
蓮舫のほうが安倍より先見の明があるんだよな

101 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:09:52 ID:iPL/uPfp0.net
IOC「無観客の聖火採火式で察しろよ」

102 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:05 ID:zHL3xSch0.net
内心ウキウキやでー
セメンといてー

103 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:08 ID:86/2waML0.net
スパイ防止法はよ

104 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:10 ID:wFfOehgI0.net
さすがに桜は飽きたのね

105 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:17 ID:GYi1hLDG0.net
秋にやれば?

106 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:18 ID:Zk5Picwe0.net
延期するか
延期するかも
ま、ちょっと覚悟しておけ

107 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:28 ID:7jFIKhEh0.net
流石蓮舫も終わりだな

108 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:30 ID:0dj2O2B40.net
>>1
そんな決定権、日本政府にはねーよw

109 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:31 ID:M/cdC3yi0.net
黙れ国民の敵
お前が言うとなんでも胡散臭く感じるしまともな議論にならない。なので黙れ国民の敵

110 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:34 ID:hxw8Tbt70.net
>>73
でた!植松!

943:名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 11:18:15.02 ID:gzqu3+990
だから?

老害や病気持ち始末する

いいウィルスやんけ

111 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:44 ID:k4BR0hnO0.net
やっぱり日本下げが最大の目的なんだな
支持者もろとも消え失せて欲しい

112 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:49 ID:K9RbcccM0.net
>>1







せよゴミパヨクwwwwwwww

113 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:10:58 ID:gzqu3+990.net
>>88

政治ど素人のキチガイデマパヨク野党にはムリ

114 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:03 ID:YmHlGXlP0.net
>>100
確かにイタリア、フランスからコロナを直輸入するバカ共が増えてきたからな

115 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:07 ID:GA0DNAlD0.net
まあ言われなくても中止なんだけどさw

116 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:08 ID:13EWDBMK0.net
中止延期したほうがいいかなと思ったけどコイツラが言うなら強行したほうがいいと思う

117 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:13 ID:hjWdHNey0.net
ギリギリまでねばってやっぱ中止とかいいだすと大量キャンセルで一気にに倒れるからな

118 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:18 ID:G0VSHFJO0.net
お前らがいうな

119 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:22 ID:8CQs9MPn0.net
>>26
それ俺も思った

120 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:23 ID:wemLZlXU0.net
すげーな
れんぽうが言うと常識的な事でもネトウヨは否定するのかw

121 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:24 ID:uEA9qwQV0.net
中国のスパイ蓮舫を批判しないのは
自民も中国スパイ二階らスパイ団体なので

122 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:26 ID:viEoTTxb0.net
国の大事なことには頼むから
関わらないでくれ。

123 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:51 ID:kKgx0D7z0.net
中止や!中止!それしかない!このオリンピックは呪われとるぞ!いい加減しとかんと平将門様が目覚めるぞ!

124 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:11:58 ID:3bJVHt6V0.net
>>110 人間のクズやな

125 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:12:11 ID:/BE5zrm/0.net
r4

死ね

126 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:12:16 ID:8f0+sxDJ0.net
やらんよ。日本はおろか世界中それ所じゃないじゃん
関わってる企業が世界中にあるんだから調整の段階でしょ
結局、トランプの言う通り一年延期の線で様子見だよ

127 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:12:17 ID:HV9d3fhhO.net
>>1
ベリーショートにしなきゃいけない決まりでもあるの?

128 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:12:18 ID:WSr//QmF0.net
オリンピックやめろ言うてる輩の親玉だからな。

129 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:12:24 ID:3gma5Ypz0.net
やっぱり野党はオリンピック潰したいんだ
じゃオリンピック開催出来るよう応援するわ

130 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:12:40 ID:sC6M/HJV0.net
蓮舫は一刻も早く死ぬべきだと思ってるけど
これには同意。

131 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:00.46 ID:z6qRTqbt0.net
蓮舫、この人、おかしく成ったの?前からこうなの?
IOCに全ての権限があり、日本は見守るしか無いのだけど
東京都や国が開催無理だって言ってもIOCがやれって言ったらやるしかないんだけど

132 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:01.29 ID:5keAkfLP0.net
うぜえ消えろ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:01.61 ID:etzqqbir0.net
先ずは、都議になれ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:07.65 ID:0NQNwbY10.net
蓮舫「子供よりお年寄りを」

135 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:17.58 ID:JKwfXDIF0.net
延期は経済的に1番いいだろうな
終わるはずだった五輪特需がもうしばらく期待できる

136 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:32.03 ID:iaQchER80.net
レンポーはどこの国からの指示で発言しているかはっきりさせろ。

137 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:42.07 ID:wBty8U1W0.net
>>128
それは違うな、大半の日本人コロナなくてもオリンピック反対だよ。
観光業と建設業ぐらいだろ賛成してるの。

138 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:42.44 ID:gzqu3+990.net
政治ど素人のお前が口を出す事ではない

お前らキチガイデマパヨク野党は

ずっと桜ガーやっとけ

どアホ

139 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:13:51.36 ID:eN9xV+Kx0.net
レインボーマン

140 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:00.30 ID:JdaKH/gT0.net
WHO早く決断してくれよ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:03.76 ID:apkybYET0.net
マジで野党は政権奪う気がない
そりゃこいつらも根っこは自民と同じだからなw
だから自民とプロレスやるだけ
でマイクパフォーマンスの材料が桜であり五輪の可否でありという事w

142 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:09.62 ID:lKbTm5q20.net
少なくとも今年7月開催はなくなった。
放映料収入欲しさに暴走するアメリカの独占放映権会社と、癒着し
オコボレに預かるIOCが、コロナに包囲され身動きができない状況に陥った。

143 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:11.97 ID:cZFH2eku0.net
蓮舫は世界女性の敵

144 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:13.79 ID:N4JguMmM0.net
やめたくて仕方のない嫌日議員

延期じゃなく、何が何でも中止アルネ!!!!!

145 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:19.43 ID:PmKsRS620.net
国会議員? いいえ、国会クルーマーです。

146 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:21.17 ID:SVIOfaEc0.net
後45分後だな

147 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:38.53 ID:0NQNwbY10.net
戸籍謄本開示まだぁ〜

148 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:45.57 ID:/XquWQVy0.net
そこ決めるのはIOCか少なくとも都知事では

149 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:14:49.86 ID:L3kkXGcN0.net
コメンテーター議員、立憲ミンスの支持率下降に貢献

150 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:15:01.88 ID:pk0KwWWu0.net
五輪に関しては放映権にしても米国の考え方がメインだからな

151 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:15:19.87 ID:/wu6jNv80.net
日本側から五輪中止なんて宣言したら
保険は1円も下りないよ
会長がWHOの勧告に従うといったのは当然だ

152 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:15:23.74 ID:8HCOWTJn0.net
R4「難癖つけられたらなんでもいい!」

153 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:15:26.33 ID:zlQt8USv0.net
5月の末に最終判断するって話だろ
5月にはどうなっているかなんて、誰にもわからないし

154 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:15:28.16 ID:SIxOWt1H0.net
キャンキャン吠えるなおんながw

155 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:15:54.36 ID:yAJKfK4S0.net
立憲民主党蓮舫参院幹事長のヒステリックさ   なんとかならんかね
あの顔、あの言い様  毎回ド頭痛くなってくるんだけど

全く苛立つ お顔と言い草ですこと

156 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:16:07.59 ID:iPL/uPfp0.net
>>140
完璧な決断

テドロスWHO事務局長は中国への渡航歴のある人物の入国拒否などが相次いでいることについて「公衆衛生上の意味はあまりなく、不安や悪いイメージを助長する恐れがある」として、各国に自重を求めた。

157 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:16:16.61 ID:hyLvH/lY0.net
>>150
ですね
世界陸上との兼ね合いもありますし

158 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:16:17.24 ID:M7991o4h0.net
うるせー
コイツ大嫌い

159 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:16:25.58 ID:xgl0FcQ00.net
辻本の隣に居るのがミズポじゃない事の違和感
・・・が既に無いのが時の流れを感じさせる。

つーか
既に中止は織り込み済みで
今はスポンサー連中にお詫びと根回しをしてる真っ最中なんじゃないッスかね?

160 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:16:25.65 ID:4nVbdfLL0.net
もう日本のことに口出さないで

161 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:05.92 ID:o/LQg3By0.net
般若の面のお墨付きがついたな

162 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:06.55 ID:ocmZFtjl0.net
市中感染が広まったからボランティアが集まらないって

163 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:11.84 ID:WSr//QmF0.net
>>137
お前みたいな底辺ばかりた底辺ばかりだと本気で思ってんのか?www

164 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:20.47 ID:wBty8U1W0.net
>>156
都市封鎖した中国の対応には絶賛だからなぁ。
矛盾してるよ。

165 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:26.35 ID:txU0Is4p0.net
>>17
でも蓮舫に言われると逆張りしたくならないか?

166 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:37.51 ID:8XLMv6kL0.net
こういうときは素直に耳を傾けるんだな

167 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:46.05 ID:j8HYxlD70.net
蓮舫さんのお仲間がエライことになっている。3月12日に開かれた東京都議会の
予算特別委員会をネット中継で小池百合子知事が、自ら学歴詐称を認めるのと
同じ発言をしたんだって(黒木 亮:作家)。都知事選で、候補者を新たに
見つけないとなあ。オリンピック何のぞにかまけている場合でないよ。

168 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:17:56.51 ID:iTHnmz3Y0.net
何言ってんだこの女
五輪開催は決定事項だろ

169 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:04.01 ID:HD0g/NOd0.net
クレーマーR4はどうでもいいとして、もしトランプの思い付きじゃなくアメリカのテレビとの絡みがあっての発言なら、
普通にIOCの方から言ってくるだろうな

170 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:04.85 ID:aBybrQWA0.net
検討してても今の時点で表に出すはずないだろ
日本一国の問題じゃないんだぞ

171 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:06.77 ID:VIiddPBn0.net
>>1
実績無しのやってる感だけ
税金の無駄遣い蓮舫

172 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:11.59 ID:/1s2GXc60.net
蓮舫は誰のために何のために議員やってるんだろう?

173 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:16.45 ID:BgAw7ehM0.net
日本国内だけなら片付いてるだろうな。
他の国は知らん。

174 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:35.33 ID:xHL1R0Eg0.net
タマキンは完全にネラーの星を狙ってるなw

175 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:46.01 ID:ocmZFtjl0.net
>>110
植松も、安倍は話せば解るって言うはずだよなw
春節ウェルカムは無いわw

176 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:47.51 ID:T16kqr+G0.net
蓮舫は立憲民主か、どれだけ自民がヘマをしてもコイツら投票するか?

177 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:48.41 ID:OLtNFTDT0.net
>>1
エビデンスは?

178 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:18:52.84 ID:Anp5ntv20.net
>>110
危険な書き込みと判断し警視庁サイバーパトロールに通報完了しました

179 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:19:14.25 ID:hayIQDOh0.net
は?パンデミックの中でオリンピックを開催できるとでも?子供でもわかることでしょ
アベは市民や選手の健康よりオリンピックの利権とメンツが大切らしいね 傲慢腐敗政治ここに極まれり

180 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:19:19.50 ID:vofB/eBu0.net
なんかもう、大嫌いだわ

181 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:19:21.78 ID:5g75b5eh0.net
全部後付け便乗だなこいつ

182 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:19:26.44 ID:cey3dOjk0.net
嬉しそうだな

183 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:19:39.67 ID:mygKiBya0.net
ニワトリに見えてしょうがない

184 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:19:42.14 ID:RAXn84oU0.net
庶民の視点なら開催反対だが
R4が言うとうさんくさいんだよな
こいつの場合別のくだらない狙いで言ってるんだろ

185 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:19:42.71 ID:ANdMNl4r0.net
遅い
がよく言った

186 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:19:48.18 ID:8pZ+7hLp0.net
>>58
まともか ? そもそも日本に決定権ないだろ、五輪開催の可否
マラソン会場が札幌に決まったのも IOC の独断だし
その IOC は WHO に一任するようなこと言ってるし

中止・延期を想定して備えることは必要だろうけど、政府に可否検討しろってのは無意味

187 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:20:19.18 ID:GA0DNAlD0.net
恐らくR4が日本初の女性首相になる可能性大

188 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:20:22.80 ID:iCYPZLIo0.net
>>1
スター軍団だな

189 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:20:28.89 ID:H5Sozff90.net
蓮舫なんかも自己嫌悪に陥る瞬間とかあんのかな?
疲れそうな生き方してんなぁ

190 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:20:29.66 ID:iMCuxqzb0.net
蓮舫「トランプさんの言う通り!!」

191 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:20:37.42 ID:GmcljQk90.net
安倍には権限ないだろ
IOCと東京が主催してる大会だし

192 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:21:12.53 ID:bzsrIz5i0.net
別オリンピックがなくなっても仕方ないかなとはおもうけど
コイツが決定権あるかのようないい方はムカつくし承服できない

193 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:21:47.06 ID:f573nvDp0.net
まずは台湾の対応を褒めることからはじめようか。

194 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:01.80 ID:iU3BDsEc0.net
>>1
こいつも承認欲求型の政治家だから無視でおk

195 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:22.65 ID:Qlmi5GPF0.net
パヨクは倒閣のために五輪中止工作するんかな

196 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:22.82 ID:vuksRukd0.net
2年後じゃだめなんですか!?

197 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:23.08 ID:3UOd57730.net
旧民主党系の議員はみんな半島に強制送還したいな。

198 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:37.43 ID:qGxCkeBv0.net
おーい、お前らこれはどっちサイドにつくの?

与党:五輪強行
野党:五輪見直し

199 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:39.18 ID:1qycRdUb0.net
これもうウイルステロ宣言じゃね?

200 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:41.52 ID:TKpDlTHm0.net
いつもズレてるなぁ
こいつの支持者誰だよ

201 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:47.60 ID:MJqcM2+x0.net
中止で良いよもう

202 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:22:52.59 ID:nQOipBhC0.net
中止になったらR4にドヤ顔されてしまうのか...
ズルいぜ流石マジコン

203 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:23:10.77 ID:nVQZREiu0.net
他のスレでは中止または延期とレスしてるのに
蓮舫が言うと批判するってなんなんだろう??

204 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:23:22.76 ID:HD0g/NOd0.net
蓮舫に自己嫌悪なんて有り得ないだろう
そういう発想があるなら、かなり並じゃない神経を持っていたとしてもとっくに自殺してる

精神的には異次元の怪物だと思うわ

205 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:23:30.02 ID:2GK9RNEE0.net
>>1
もう自分の国帰って、発言の一つ一つが不快すぎ

206 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:23:30.15 ID:Mqqy80yx0.net
日本としちゃ、IOCの指示に従うしかないんじゃないの?
それとも、日本から延期(さすがに中止はあり得ない)を提案してIOCに恩を売るか?

207 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:23:30.33 ID:Wh+vq5im0.net
>>198
支持率1桁が偉そうだな

208 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:06.36 ID:2UPlvwiV0.net
さすが予備国籍持ちで片方の国が潰れても平気なやつだな

209 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:09.80 ID:yhIGw3tH0.net
後出し
それも含めて検討してるだろうに
ただ、口に出してないだけ

210 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:13 ID:8o2YQtcE0.net
検討するだけ無駄だろ
決定権もねえくせに
whoとiocの言いなりだろ

211 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:25 ID:g0yZo57a0.net
こいつら誰の代表なんだろ?
朝鮮人かな?

212 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:30 ID:JduzNCgf0.net
運動会で儲けを企むテキ屋と何ら変わらない五輪は中止でいい

213 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:31 ID:TBxKzW4A0.net
昭和の話だけど
NHKで蓮舫ゲームって番組やってたの思い出した

214 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:31 ID:HtyL3i440.net
>>198
お前はまず選挙に勝たないとなw

215 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:36 ID:fbuWIkeG0.net
>>1
大阪万博に30兆円注ぎ込めばいい!

216 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:36 ID:KLtVATng0.net
>>1
チケット取れなかったからどうでもいいよ

217 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:47 ID:T8oHMfN60.net
>>1
日本の事に口を挟まないで

218 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:24:59 ID:YO9HQnH50.net
中国が得することを言う



蓮法

219 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:25:11 ID:mEUiMxoO0.net
>>203
ランサーズだろ
安倍には何でも賛成
野党には何でも反対

220 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:25:11 ID:MS6PqWod0.net
いつまで二重国籍議員を野放しにしてんだよ
この国潰して母国へ英雄として凱旋する気まんまんやん

221 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:25:55 ID:SdaaATVK0.net
アンチアメリカだと思ったがいつポチに転向したんだ?

222 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:03 ID:+V0tjw+q0.net
オリンピックのせいで検査もせず、感染者野放しで、感染状況も不明。
殺人政権。

223 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:12 ID:tYXH0NP50.net
>>1
今することか?本気で日本経済潰したいんだろうな、こいつらさっさと議員資格取り消してほしい

224 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:31 ID:UGFzRwCz0.net
日本つうか東京なw

225 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:38 ID:XbspcQud0.net
開催は無理。トランプは安倍に忖度して
延期なんて言っているが、内心は中止。
中止が明確になるまで、いかに日本から絞りとるかあの手この手。

226 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:39 ID:LcCd1Kky0.net
>>1
売国三兄妹

227 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:42 ID:leXyocT20.net
れんぽう 一斉休校撤回しろ!
れんぽう 一斉休校並の対応しろ!

228 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:46 ID:TKpDlTHm0.net
>>203
いつもの逆張りオンリー

229 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:47 ID:7oEQp25r0.net
蓮舫は(いつも結果として)自民の応援団団長
これテストに出るよ!

230 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:56 ID:6c96wWS60.net
8月やろノンビリ行こうよ
まだコロナが3ヶ月か3年か判らんやん

231 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:26:57 ID:jQdPIigD0.net
>>219
なんでもランサーズ言ってればいいから楽だね、お花畑君は。

232 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:27:00 ID:GA0DNAlD0.net
五輪中止→電通倒産→安倍逮捕


→ランサーズネトサポ大量失業w

233 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:27:07 ID:oybb5kC/0.net
ギリシャの聖火リレーが中止になったからなw

234 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:27:07 ID:37u6L8BR0.net
>>1
蓮舫「万年野党なくらいなら、この国をぶっ壊してやる」

235 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:27:32 ID:ItfkA2qN0.net
>>6
いまはもうWHO判断になっとるぞ
まあもう実質踏み絵だが

236 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:27:34 ID:zAlnHsKp0.net
最低でも延期だな、これで選手が感染したらとんでもない問題になる

237 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:27:35 ID:NmsAOXNj0.net
「他人が言ったからこうしろ」って

「政治家仕事しろよ」としか言えんorz

238 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:27:56 ID:RiMEWHUP0.net
この国はチュンとチョンに支配されている

239 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:28:37 ID:JJ7GW1y50.net
こればっかりは中止か延期すべきだと思うけど、野党も思いきった発言はしないのね

240 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:28:39 ID:ux2EIfZv0.net
蓮舫先生

青学幼稚園卒
青学小卒
青学中卒
青学高卒
青学大卒

青山学院18か年教育を受けた才女!

241 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:28:47 ID:oh/j8yZG0.net
連邦様の発言により開催決定か

242 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:29:03 ID:u+9werUQ0.net
>>1
地獄の絵面で近づきたくない

243 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:29:27 ID:BLXSdpYY0.net
蓮舫が言うと下痢は必死になっちゃうよね
だめじゃん

244 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 17:33:17.40 ID:KIjFK07EJ
五輪推進してる連中は、IQが低い からなぁw

245 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:30:00.42 ID:ghMzHMfA0.net
再検討是非、必要、あわせて安倍内閣も・・

246 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:30:21.93 ID:ulwhdKbx0.net
蓮舫は黙ってろ、民間のIOCが自己責任で決めりゃあいいじゃん

247 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:30:24.78 ID:GHyGKp7W0.net
彼女の中でエビデンスはどうなったんだろうな

248 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:30:31.61 ID:0DIu3U8f0.net
この画像凄いな
タイトル「反日」って感じ

https://www.sankei.com/images/news/180322/prm1803220004-p1.jpg

249 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:30:37.11 ID:iBJbWwDM0.net
>>1
モザイク掛けろ

250 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:30:44.66 ID:bf/5DZQs0.net
オー! たまには良い事を言う。 後出しで無く早く言って居たら格好良かったのだが!
 今までの行動の何でも反対でない事を願う。

251 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:31:04.90 ID:FWeCI24C0.net
馬鹿ばっかやってるから支持率が更に下がったぞ

252 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:31:18.32 ID:Pu8/jdLY0.net
日本がコロナ感染のもう渦中だというのにずっと国会でくだらん桜に時間を費やしてた野党
その中心人物で季節外れの桜をいつまでも攻撃しまくってたゴミ蓮舫が今は口癖のように

「政府は後手後手後手」www

253 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:31:25.04 ID:iBJbWwDM0.net
>>248
だからモザイク

254 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:31:27.55 ID:+DKbu8M00.net
開催への強気な発言が目立つけど、開催中止やら延期希望やら日本から言い出したらペナルティがあるからなの?
森元のオッサンも小池のおばちゃんも本音では無理やと思てるんちゃうの?

255 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:31:28.57 ID:6UYvXNHL0.net
うるせーよ、すっこんでろ

256 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:32:14.11 ID:K41GbvQ2O.net
>>1
どうせ中止にしたらしたで文句言うくせに…(´・ω・`)

257 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:32:20.19 ID:KI84T4Sz0.net
レンホー、辻元のような反日朝鮮工作員を当選させるバカ日本人
これだからシナ、チョーセンになめられるんだ

258 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:33:01.62 ID:WhXQYT4p0.net
れんぽこ「数十兆円損する事を躊躇する必要があるんでしょうか。中止じゃダメなんですか?」

259 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/03/14(土) 17:33:12.13 ID:6gIlVnzU0.net
元森のうしろから弾が飛んできました...もっとやれ

260 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:33:21.16 ID:v+XzsTAp0.net
蓮舫はオリンピック開催しなくできれば、祖国で英雄になれるからな
必死だな

261 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:33:38.41 ID:mxHeSyhW0.net
世界中からコロナ感染者がやってくるから東京五輪なんかやめちまえ!

262 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:33:58.43 ID:QiUYQLjE0.net
小島秀夫が制したイギリスのゲームアワードも無観客だとかになるし

263 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:34:06.17 ID:SozVY8080.net
蓮舫は国賊認定していいと思う

264 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:34:06.29 ID:bPpIgD6Z0.net
>>1
暇なんだな

265 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:34:41.24 ID:OLtNFTDT0.net
この記事で開催賛成派が20ポイントくらい増えた

266 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:35:48.55 ID:dM40WlwrO.net
卑怯者、それでも日本人か!

267 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:36:25.14 ID:yCnao0U40.net
週刊誌脳の売国タレント。

268 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:36:29.79 ID:Fp7Mr4y80.net
君は黙っておいてくれないかな?

269 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:37:56.89 ID:O0C0LDA/0.net
今回のコロナ騒ぎで
日本の本当の敵が炙り出されたと思う。
私達、日本人が戦う敵はコロナだけでなく
マスコミと野党。
国難でもこの有様、呆れたよ。

そう思ってる日本人は多いと思うよ。
安倍に色々問題かあるのは確かだけど
だからといって野党には絶対に
政権は渡せないと確信したわ。

270 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:38:41.15 ID:uogRJ5eM0.net
むしろ開催した方が面白いと思うようになってきた。ヨーロッパから選手来ないだろこれ。

271 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:39:10.21 ID:Zy0wZ8ET0.net
廃止が当たり前。

以上。

272 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:39:14.03 ID:cAsguACP0.net
反日丸出し

273 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:39:14.28 ID:cZ23yip00.net
こんなこと日本単独でどうこう決められないだろ、素人でもわかるのにバカだな。

274 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:39:35.51 ID:d+OsZUHZ0.net
二枚舌はやめろよ。休校批判してたのに、なんなの。矛盾しすぎ

275 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:39:52.39 ID:GMA/63GX0.net
再検討しろ、でも自分の意見は言わない

276 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:40:23.88 ID:gSBzM+Fd0.net
>>269
マジで同意
こいつら実際の経済がボロボロになろうが関係なく
自分らの都合で勝手に騒いでるだけ
本性が見えたわ

277 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:41:28.28 ID:o1rRflUY0.net
再検討って開催決めるのも止めるのも日本に決定権ねーから
何を検討すんのよマジで

278 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:41:54.57 ID:8E+6lCRC0.net
さすが反日集団
中止に持っていきたくて仕方ないのな

279 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:42:09.13 ID:vcMp1mAM0.net
そんな事いいから今は桜やれ

280 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:42:47.05 ID:OdEnp14R0.net
黙っていた方が身の為なのに本当に野党は馬鹿だなぁ

281 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:43:00.69 ID:L3v3Nfka0.net
>>1
蓮舫の話は散々出尽くした話
それよりか玉木の話の方が重要だな

>世界中で代表選考会が予定通り開かれなくなっている。

これが1番五輪開催には不味いと思う

282 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:43:39.46 ID:76om8Inp0.net
どっちにしてももはやヨーロッパが選手団派遣しない気がする

283 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:45:21.80 ID:ulwhdKbx0.net
蓮舫バアだよな、デドロスに金寄付すりゃいいだけじゃん
WHO「東京オリンピックは感染の危険があるので中止を勧告します
蓮舫○○円ありがとう」

284 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:46:05.17 ID:P+XyGAE10.net
そんな底の浅いことより
今は桜の会に集中して攻撃してほしい。
野党の軽い頭の程度で法律や経済の観点から
攻撃するのはまずいと思う。実際トランプなんか
テレビで見たことしかないと思うし。

さくらの会から離れてしまうともう論点が
あやふやになってしまう。

285 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:46:36.31 ID:a5o+/uSS0.net
>>1
ゴミ三匹

286 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:47:11.58 ID:yCVelJjC0.net
早まった判断で、五輪の時期になって
これだったら開催できたよなってなる展開が一番怖いよ。
1番の流行期に煽りたてて余計な口出しして
五輪中止とか延期とかになったらそれが1番マイナス。

287 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:49:13.01 ID:NKCwgzhP0.net
もっともだろうが意味あるのかねこれ
マラソンもそうだったが可否を決めるはIOCでこっちは命令に従うだけなのだろ
IOCに日本がやる気なさそうだから中止なとか責任擦り付けられるのが一番怖いのだが

288 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:49:28.88 ID:Yt4GKHXl0.net
THE邪悪

289 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:49:55.19 ID:FNhMWMzX0.net
ここじゃ総叩きだけど、東京じゃ余裕でトップ当選だからな
石を投げれば蓮舫支持者に当たるようなところ

290 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:50:34.43 ID:46mCXHMd0.net
しかし、こんなのしかいない野党だもんなぁ

若者は実際にオリンピックを見たい奴らばかりだけど、この状態では声を出せない

そんな日本人の気持ちも分からず、まあ、元々違う国の人の集団といっちゃあ集団だしな

291 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:51:29.94 ID:3zj9H8Df0.net
>>1
もう蓮舫は黙れ

お前が反安倍の足を引っ張ってんだよ

292 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:51:33.06 ID:XbspcQud0.net
予選困難、聖火リレー中止。
これら世界の趨勢はオリンピック
は中止。
安倍とか森は面子だけしか頭にない。

293 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:52:32.48 ID:u7G+MnFK0.net
蓮舫、辻本とか日本を没落させるために全力を
尽くしてる奴らだから。コロナウイルス、経済の
危機的状況の時、首相の脚を引っ張るような雑音、
時間の浪費的質問や答弁するなよ。たまには中国共産党や
朝鮮の裏情報でもとってこいよ。

294 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:53:30.51 ID:Rt0Ers+10.net
都知事・五輪担当大臣が他人任せ感が表に出てて笑った

295 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:53:33.38 ID:pdYsH3RI0.net
レンホーが言うと全て説得力なくなる。

296 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:53:41.76 ID:v+XzsTAp0.net
蓮舫はやばいだろ
国籍不明なんだぜ

297 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:54:01.58 ID:UKg5t4LT0.net
>>248
この三人にとって日本の
バットニュースはグッドニュース

298 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:55:35.57 ID:lyz4KJbB0.net
キモイ写真貼るな
4なねぇかなコイツラ

299 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:56:15.11 ID:KBVivK810.net
まーた立憲民団党が吠えてんのか

300 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:56:26.07 ID:pdYsH3RI0.net
この二重国籍の人まだ国会議員やってたの?

301 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:56:37.56 ID:ojM03yZV0.net
蓮舫如きがいろいろ言わなくても良い!。

302 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:56:45.16 ID:+OpFOU2/0.net
蓮舫「トランプ様に従え」

303 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:56:51.02 ID:UkJpnn/s0.net
やることに成っても、海外から選手が来れなきゃ終了だろ。
ヨーロッパの現状見たら、なかなか厳しいんじゃないのかな。
仮に日本が問題なくてもだよ。
自国に火がついてちゃ、選手派遣どころじゃないよww

東京オリンピック開催は日本の問題じゃ無くなってるんだと思うがな。

304 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:57:24.73 ID:zp0dq2Ks0.net
これどっちに転んでも叩けるヤツ

305 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:57:27.28 ID:KBVivK810.net
日本の国会議員なのに特定アジアのための活動してる奴は逮捕して刑務所に入れるべき

306 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:58:29.13 ID:XbspcQud0.net
国籍が日本でありながら売国政策一途
の安倍は如何。

307 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:01:12.07 ID:BMKG7Qi70.net
この人は国民の気持ちを考えてなさそうね

308 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:01:40.31 ID:O9h9W9bx0.net
もうパフォーマンスは止めてください

一斉休校反対はどうなってんの
埼玉て小学生と高校生の感染者でたけど

蓮舫の言う通りにしていたら大惨事になっていたよ

蓮舫のパフォーマンスは危険極まりないぞ

309 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:01:42.86 ID:KBVivK810.net
>>307
中国国民の気持ち考えて活動してんだろ

310 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:01:43.40 ID:axLnQoFu0.net
さすが反日シナチョンの為の政党やなw

311 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:02:12.50 ID:pvupvgcj0.net
東京には、蓮舫に投票する人がいるということが恐ろしくてたまらない。
この人幼稚園から青山学院なんでしょ?正直こんな反日を育成した学校も
どうかと思う。
この人の選挙区には住みたくないし、出身校には絶対子供を行かせたくない。

312 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:02:21.90 ID:OLtNFTDT0.net
>>1
レンポーさんには都知事になって、五輪粉砕して欲しい

313 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:02:51.13 ID:pdYsH3RI0.net
>>306
似せ保守団体日本会議が最後まで担ぎ続けます。

314 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:03:25.88 ID:7Uhp1ybi0.net
蓮舫的にも「新コロナウイルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない」んだろうなぁ。

315 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:03:39.50 ID:/p7UfXgA0.net
>>312
自分が都知事だったら五輪絶対推進だろw

316 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:04:10.57 ID:bXLHPW/R0.net
普段からトランプを否定してるくせにトランプガー、トランプ様ガーだもんなw
パヨクは節操ないな

317 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:04:15.42 ID:Q6m3iiDs0.net
レンポー関係ないだろ

318 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:04:48.51 ID:O9h9W9bx0.net
日本の事は日本人で考えますのでひっこんでいて下さい

319 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:04:52.51 ID:pdYsH3RI0.net
>>311

> 東京には、蓮舫に投票する人がいるということが恐ろしくてたまらない。

毎朝並んでトイレットペーパー買占めしてる団塊爺婆とよく重なってるでしょ、支持層が。

320 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:04:57.18 ID:ArzgCQbI0.net
レンポウ、お前は死んどけ

321 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:08:31 ID:gyj97a+R0.net
>>1
エビデンスが必要なんじゃないの?
経済損失の方が問題なんでしょ?

322 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:08:48 ID:FNhMWMzX0.net
>>304
遅いと「後手後手ですね」
早いと「エビデンスは?」
真ん中はない

323 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:08:50 ID:5+3m4K0V0.net
蓮舫は嫌いだけど蓮舫の言うとおり五輪は中止すべき。というのがおまえらのFAでいいのかwwwwww

324 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:10:03 ID:OBhB9Hf00.net
IOCか都知事の問題をなぜ国会で・・・

325 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:10:10 ID:GVadbG2N0.net
有事の時に無駄にギャーギャー騒ぐだけで仮にこいつに任せたらとんでもないことになるとよーくわかった

326 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:10:26 ID:yuLLEGyw0.net
>>322
そんな能力ばっかり高いんだよね
こいつらが全員議員辞職して
全員の歳費を返納してコロナ対策に回したほうが有益だとおもうね

327 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:10:53 ID:aGIqcc3i0.net
コロナウイルスは湿度に弱いって情報がアメリカから出てるけど
本当ならこの先、逆に皆が日本に逃げ込んで来たりして

328 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:11:58 ID:vW1DR/7Q0.net
>>1
コイツは中止させたいのか?
ホント売国奴!
マジで国籍隠蔽のスパイを辞めさせろよ!

329 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:12:37 ID:Nba8EbXz0.net
>>1
蓮舫は嫌いだけど玉木の30兆円規模の経済対策は賛成
五輪はさっさと中止にしてコロナ、経済対策をやってほしい

330 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:13:08 ID:VHp3/18X0.net
先に言われちゃったね…
やむなく中止になったとしても、自分らの手柄にしそうだよね

331 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:13:41 ID:1KnIxUgp0.net
WHOやIOCに配ったように参加する世界各国や組織に金配らないと実行できないぞ
もうパンデミックだからな

332 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:14:00 ID:XEnWRcaA0.net
ゴキブリレンポウは黙って中国に帰れよ

333 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:14:21 ID:5cBSSqYH0.net
戦犯オリンピックはとっとと中止しろw

334 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:14:30 ID:peo8xFZy0.net
>>312
このタイミングで「五輪中止!」を公約に都知事選出たら勝てるだろ、蓮舫ちゃん

335 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:14:58 ID:4GDujync0.net
>>2
だな
みんな、“オレは言いたくない。誰か、中止って言ってくれないかな”って押しつけ合っているときに
“レンホーが、できないって言ってま〜す”なんて言われたら、大変なことになる。

黙って、死んだふりしているのがベストな対応だ

336 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:15:07 ID:vuzbg6Re0.net
ヒステリックなイメージが定着してきたね。

337 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:15:20 ID:w2j7pA0d0.net
まあ中止になると思うよ
今は各方面と調整中

338 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:14 ID:KGwPeikB0.net
>>311
蓮舫は確か比例区だったんじゃなかったかな、
それより辻本は選挙区、高槻市ってどんな街なんだ?

339 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:28 ID:z+gcHb+I0.net
まだ安倍はオリンピックにこだわって
いるみたい。
国民の健康は頭にない。

340 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:17:45 ID:AguJOBka0.net
逆神様のお告げじゃ

341 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:18 ID:J3xMPSOO0.net
蓮「五輪仕分けやります」

342 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:18:21 ID:HDBHTwI00.net
>>1
すげースリーショットやなw

343 :雲黒斎:2020/03/14(土) 18:19:04 ID:Ui4yHZIO0.net
>>1
>立憲民主党の蓮舫参院幹事長は記者団に「政府の対策は全て後手後手、思い付きで経済を下押ししている。各地から選手団が来るリスクを検討しなければいけない時期に来ている」と指摘した。

アスペ文章? 前後はどう繋がってんの?

344 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:19:52 ID:HUTACcr/0.net
蓮舫って、黙っていることを知らないのか
今は、何を言っても、お前が言うなで反感を買うだけなのに
立憲もなんで、所属を認めたのかな?
支持率下げる役割しかしていない

345 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:01 ID:/bnyqdEN0.net
どうせ政府の連中は話は聞かないし日本は外国に弱いんで外国人に働きかけたほうがいい
不参加を呼び掛けるとか

346 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:21:38 ID:hejK5f+90.net
アルカニダは黙っていろ

347 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:27:58 ID:ldAfVNrU0.net
なるほど
野党グッジョブ!

348 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:29:02 ID:JJ7atLozO.net
「オリンピックを返上しろ」と言うならいい。
が、それ以外は一切発言するな。

349 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 18:39:56.52 ID:v18E9oFkz
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、お前等日本人はレイシストだぞ。
お前等日本人は排他的なレイシストだ。

日本および日本のマスコミは、日本に移民を受け入れないとまずいですよねえwww日本および日本のマスコミは、日本に外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw  私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノーを拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし。
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
日本はもっと、日本の規制緩和をし、日本にタワーマンションを建てまくろう!東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっとたてよう!

350 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 18:42:51.26 ID:v18E9oFkz
単純労働者解禁だそうだ。
ところで、何でオマエラの職場には外国人さんがいないわけ?www単純労働者解禁と騒ぐということは、高度な労働者はすでに解禁されているはずなんだよなあwww
君の職業は、単純労働だという証明だよなあwww単純な職にしては給料が高すぎるよなあwww
例えば、大学とかはとっくにそうなっていないといけないはずなんだけど。日本の大学はレイシストで排他的だな。

日本人なら、「安楽死」ができるはずだ!名誉なことだぞ!
俺は日本人じゃないからしない。

オマエラ日本人の主張なら、「移民に劣る、生産性の低い日本人は、腹を切って自決する」ことこそが、名誉だろ。

日本でのみジャップに対してのみ安楽死法案を通そう!カミカゼは志願だったそうだから、安楽死もさぞかし沢山の志願者が現れることだろう!www

ところで、フクシマの掃除も志願制にしてみてはどうだろうか?wwwカミカゼは志願だったそうだから、フクシマの掃除にも沢山の志願者が自発的に現れることだろう!www
東京オリンピックのボランティアには沢山応募したんだから、フクシマの掃除にもさぞかし沢山の応募があることでしょう!

351 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 18:46:31.43 ID:v18E9oFkz
ジャップがまだ虚勢を張り憎まれ口をたたいている。次はもっとでかい大災害が日本を襲いますように。今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。

余裕なんだろ?
じゃあ構わないだろ。
復興需要でバブルだ。世界は景気後退が心配されている。日本およびドイツを生贄に犠牲としよう。
お前らはこうやって、口ききたくないジャップがたくさんいて、しかも口きかないで避けて通れるが、
俺はジャップ全員と口きかないといけないんだぞ。
ふざけるな。
日本にもっと移民を受け入れ日本を多民族にしろ。

お前らの家の周りやお前らの職場の周りにも、24時間365日、
外国人労働者さんや留学生のかたや外国人研修生のかたがいるような社会になるべきだ。

352 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:36:47 ID:5+3m4K0V0.net
要するに蓮舫は正しいと認めるわけですねwwwww

353 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:38:35 ID:GmcljQk90.net
>>352
馬鹿か?
政府に五輪の開催可否を決める権限ないだろ
IOCと東京が主催してるんだぞ

354 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:39:29 ID:Dc7kKgfY0.net
いいね!
蓮舫がしゃべるとまた立憲の支持率が下がる
もっとわめいてくれ

355 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:42:05 ID:B9QWHmSJ0.net
iocとjocのどっちが補償金を払うかでチキンレースしてる最中なのにアホなこと抜かすなアホレンホウ

356 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:42:38 ID:6MfnrVyo0.net
外国籍3人組が日本の国会内を闊歩してる異様な光景

357 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:43:12 ID:Ylr9cZOT0.net
シナポチのくせにトランプにおもねるとか

358 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:58:38 ID:R/ACBkQ70.net
>>1
蓮舫を総理にしてほしい

359 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 18:59:16 ID:R/ACBkQ70.net
>>317
レンホーです

360 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:00:49 ID:R/ACBkQ70.net
>>353
いやトランプの影響力を見損なうな

361 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:01:52 ID:/IBE549B0.net
だから無理だと

362 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:04:11 ID:R/ACBkQ70.net
後ろのオッチャン誰?

https://www.sankei.com/images/news/180322/prm1803220004-p1.jpg

363 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:05:55 ID:GEhYZ4z50.net
とりあえず逆、逆を選択してくるからな

364 :名無しさん@13周年:2020/03/14(土) 19:12:42.96 ID:+Zf6vNTmB
いい加減、帰化すれば選挙権や被選挙権が付与される現行制度を見直して、
帰化しても選挙権は付与されるが、被選挙権は付与されないなど、
帰化と選挙権を切り離した制度にすべき。

365 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:06:25 ID:poKcl/EE0.net
>>358
愚衆政治好きですか?
そうですか

366 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:06:52 ID:Hg9eREsL0.net
中止になったら歓喜するんだろうな。
ホントに糞虫としか言いようがない。

367 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:08:25 ID:g+Fwsx120.net
開催しろとも開催するなとも言わない
検討しろと言えば後からどうとでも繕える
だから野党は国民の指示を得られない

368 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:08:43 ID:RWgPz5WV0.net
野党は五輪反対か
お前らと同意見だな

369 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:08:47 ID:poKcl/EE0.net
>>353
その筈だけど、ポール猪瀬は、誘致早々に追い出され、舛添さんは、温泉に流され、小池さんはかやの外じゃん!

370 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:09:26 ID:GEVAsCNY0.net
中止したらしたで因縁つけてくるんだろ

371 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:12:35 ID:r9HFDxC30.net
やめる→何故止めた!責任とって辞職しろ!
延期→何故延期した!責任とって辞職しろ!
開催→何故開催した!責任とって辞職しろ!

372 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:13:45.43 ID:ELMLboDT0.net
レンポーさん、セックスは週に何回ですか?

373 :354:2020/03/14(土) 19:14:18.40 ID:R/ACBkQ70.net
>>365
愚衆?

アンタ衆愚の一人やろ

374 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:14:37.20 ID:3soIPx1a0.net
下衆後出難癖国籍不明

375 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:15:01.63 ID:R/ACBkQ70.net
>>372
レンホーです

376 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:15:23.58 ID:Y7FoUp8h0.net
>>1
嫌なショット

377 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:18:44 ID:iPgZEJNA0.net
またまたー
開催しても延期しても中止しても批判するくせにー
死ねよ

378 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:21:11 ID:+FUA+RXO0.net
直前に決断するのと予め期限区切って決断するのなら、期限区切るべきだとは思う
責任取りたくないからいつとは言い出せない雰囲気だけど、IOCなりWHOに要求すべきよね

379 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:22:06 ID:ZadJdv3e0.net
中止に持っていきたくて仕方ないのが伝わってくる
さすが特亜の手先

380 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:22:13 ID:rROv0RKE0.net
まず蓮舫は二重国籍問題解消のため
国会議員を直ちに辞職せよ

381 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:22:23 ID:WS7r5rRg0.net
日本から中止とか延期を言い出すのは悪手じゃないの
全部日本の責任にされてしまう

開催都市契約でもIOCのみが契約解除を一方的に決めることができる立場だが、その中でも延期などの交渉の余地があるならやるべきであって
https://i.imgur.com/xs68UrU.jpg

382 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:23:22 ID:6IFJC4gL0.net
蓮舫はパブロフの犬だな。
しょうもないネタに「必ず」一々反応する。
考えるよりも前に反応するのだから、
実験動物と同じ。

383 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:24:15 ID:ZadJdv3e0.net
ある意味、自民の最大のサポーターがこいつら
こいつらがいる限り自民は安泰

384 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:24:41 ID:J0T4Xun80.net
東京オリンピックは中止するべきだが
蓮舫には関係のない事

385 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:25:46 ID:Uy4KrKDZ0.net
こいつといい陳といい本国からの突き上げが厳しくなってるの隠れてねえなw

386 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:28:59 ID:tZT9+q3k0.net
なんで再検討を求めるんだ?中止を求めろよ
責任逃れ野郎

387 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:31:46 ID:bqjdQKm+0.net
レンホーも当然五輪反対なんだよな?wwwwwwww
何でも反対民主党

388 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:32:31 ID:ELMLboDT0.net
レンポーさん、昔週刊誌で読んだんですが、あなたにセックスの喜びを教えた男性の名前を教えてください

389 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:35:04.39 ID:ELMLboDT0.net
レンポーさん、貴女って演技性人格だと思うんですが、御自身ではどう思われますか?って

390 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:37:44.27 ID:rGFexqeu0.net
>>235
whoは日本が決める事という

391 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:41:14 ID:QLn2KtM50.net
中止しろとか1年延期しろとか具体的に言えよ
相手を批判するくせにどんだけ自分に予防線張ってんだよ

392 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:41:27 ID:BpTYPpsD0.net
こいついつもアホな事言ってんな
世界各国今年の開催は無いと判断してるし日本人も皆そう思ってる
今のタイミングでわざわざ日本から止めますと言う必要がない

393 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:48:25 ID:21sj13Uw0.net
>>390
IOCはWHOの判断に従うらしい

394 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:51:43 ID:kkqll1Rp0.net
具体案もなく検討しろって一番駄目なパターン

黙って準備して根回しもすんだところで発表するんでなけりゃ失敗する

395 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:53:37.70 ID:3cL4TRiL0.net
「再検討を!」というのが全く意味不明だね

「五輪は中止すべき」でもなく、
「五輪を開催できるよう最善を尽くすべき」でもなく、
「再検討を」とは何なの?

蓮舫は自分では何も判断せずに、政権批判したいだけだろ?
だから立憲はダメなんだよ
政権批判の前に、自分達で判断し結論を出せよw

396 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:55:17.38 ID:RIHaLrjn0.net
1の写真やばすぎるやろ

397 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:58:42.37 ID:kQ7PZFeJ0.net
日本の危機にテンション爆上げの蓮舫さん
お前の国が発生源なんやぞ

398 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:05:04 ID:twtIBMXL0.net
蓮舫は日本人だよ
中国とか台湾とかではない

399 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:05:30 ID:4yWg+wbZ0.net
かいさいふかのうにきまっておる

400 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:07:21 ID:YCllsWP+0.net
R4がアホなのは周知だろ
ぶっちゃけおまえらは中止と延期と開催だったらどれ選ぶよ

401 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:07:31 ID:EId8vGzh0.net
東京都民
なんでレンホーなんか選んだの?

402 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:07:36 ID:16l63KtK0.net
散々アメリカの犬だのよく言ってた癖にここではお前らが犬かよ

403 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:08:25 ID:sP9RUpY70.net
ポウ!

404 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:08:42 ID:hYI+0Lq70.net
うろちょろとうるさい奴だな。。

405 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:10:08 ID:EEAKzwI50.net
開催権を防疫最先端の韓国に渡そう
詫び金として100兆円も付ければ良いだろ

406 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:11:01 ID:t6P2udOl0.net
こういう時だけアメに乗るなや、ダブスタクズ野郎

沸騰した熱湯風呂に入って身も心も洗浄されてこいや

407 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:12:31 ID:mdZEylLM0.net
何か問題でも?
開催は慎重に判断すべきと言ってるだけじゃね?

408 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:13:30 ID:/tO8ZkdN0.net
オリンピック開催
野党「やめるべきだ!」

オリンピックを中止や延期
野党「経済的損失を被ることを考えろ!」

どっちに転んでも文句言う奴らなんだから、武漢ウィルスで被害者を出さない選択がベター

409 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:14:08 ID:4dG0JP5J0.net
内政干渉は謹んでいただきたい。

410 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:14:21 ID:8G36wlWq0.net
まず。さくら言ってないで中国シャットアウト言えば点数稼げたぞ。

411 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:18:29 ID:1LIXJoVk0.net
蓮舫?なんで外国人が日本の内政に干渉するんだ?何様なんだ?

412 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:18:45 ID:21sj13Uw0.net
揚げ足取るか都合のいい発言に乗っかるかしか出来ないから政権取れないんだよ

413 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:19:11 ID:DKvt9QJF0.net
うるせえよ

414 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:20:00 ID:pKZs78cf0.net
こいつら騒ぐだけじゃなくてこの非常事態に与党に協力しようって気がないのか?

415 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:20:34 ID:2Po62VNf0.net
もう蓮舫と不倫しちゃえよ安倍

416 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:21:50 ID:AULYWS9J0.net
>>411
まだ言ってる

417 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:22:56 ID:NPGzPdT60.net
また野党の背乗り後出しジャンケンかよ

418 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:22:58 ID:dGlf7RnZ0.net
蓮舫と辻元の話は聞きたくない
立件民主党はよく考えろ

419 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:23:24 ID:uvAFTKzN0.net
なんで延期言わないんだ

420 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:23:58 ID:cYPTbvLu0.net
>>1
立憲民主党としては中止ということでいいの?

421 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:24:41 ID:AULYWS9J0.net
>>414
IOCとWHOの専決事項だが国内で意見を言うことは一向に構わない。

422 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:25:53 ID:Joxfqu3n0.net
お前の国籍から語れよ

423 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:26:01 ID:P92XSmxL0.net
まあ、反日だから日本でオリンピックなんてもっての外、って思ってる政党だもんな

424 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:26:11 ID:pXuP0yRe0.net
解散総選挙

425 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:29:06 ID:G0NXscNl0.net
野党は票を減らしたくて頑張ってるようにしか見えない。

426 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:30:55 ID:nBORCWIL0.net
開催して100ヵ国くらいの観客の中から新たな、新種のウィルスが発見されたりして。
誰の責任?

427 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:31:40 ID:ELMLboDT0.net
レンポーさん、貴女って演技性人格だと思うんですが、御自身ではどう思われますか?

428 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:32:24 ID:azCUgOo+0.net
野党に言われる前に対策すればいいのに。

429 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:32:37 ID:xKP0P2rM0.net
https://miiolo.com/wp-content/uploads/2019/08/151.jpg

430 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:32:37 ID:j6Us56Ep0.net
あーあ
また立憲の支持率が下がる
枝野どうすんの?党首の責任やで

431 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:33:55 ID:clQun3ms0.net
日本はそこまで問題はないんだが他の国が今ひどいからなぁ

432 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:35:19 ID:1xWyGpea0.net
レンホーは先にこうしたいと言えばいいのに

433 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:35:54 ID:1OZL2Aqp0.net
海外選手がおらず、日本人がメダル独占できる

434 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:36:30 ID:2Po62VNf0.net
メンタル強いなー
とは思ういつも

435 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:36:45 ID:xKP0P2rM0.net
蓮舫の子どもは男女の双子ちゃん
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252Fmamagirl%252Fmamagirl_0000222809_d8d2_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg

436 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:36:55 ID:vMz6h4Bv0.net
おまえはもう黙ってろ

437 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:38:40 ID:P92XSmxL0.net
中国人って、本当に鬱陶しい

438 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:39:39 ID:L+Dvuu4H0.net
中止の後のこともシミュレーションして提案したらいい
安倍さんはお金のことしか考えてないから

439 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:41:14 ID:PE/bycvQ0.net
>>335
全部わかった上で「日本が賠償金を払えばアベの大きな失点になる」という信念で動いていると思う
すべては北にフッ化水素を届けるため

440 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:41:30 ID:xKP0P2rM0.net
WHOに税金166億円投入の是非を突っ込んでくれないかな

441 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:41:43 ID:V8s3X90s0.net
米の大統領に歯向かうのか?
あっちが中止と決めたら中止だろ

442 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:43:03 ID:OEQh/MKN0.net
>>1
桜が開花したんだから、オメェはそれだけ見てりゃあいいんだよ!

443 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:49:35 ID:Dc7kKgfY0.net
いいね!もっともっと話させろ
立憲の支持率がそれだけ下がる

444 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:51:37 ID:XEmpTgbR0.net
延期するとオリンピック需要を見込んで資金決済してる中小会社を潰すわけだがそこんところちゃんと分かって言ってんだろうな?

445 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:57:31 ID:ut8qxP5Y0.net
>>1
ちょっと何を言ってるのか分からない

誰に再検討しろと?
まだ結論も出てないのに何をどう再検討するのか?

446 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:03:43 ID:V8HIR3oN0.net
オリンピック中止でどれだけ影響があるか分って立憲民主も国民民主もこういう発言なんだよな、

447 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:05:19.60 ID:SHywYLf50.net
>>1
おまえには関係の無い話だ

448 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:06:25.35 ID:bFRlVn6W0.net
日本政府は最初から五輪なんて開催する気ないよ
五輪を理由に法改正したり利権を確保したいだけだから
もう裏金も十分できたし開催なんてどうでもいいこと
開催にこだわるフリをしているだけ

449 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:11:18 ID:5dJ2gI650.net
正直、外人に来てほしくない

450 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:14:41 ID:2Po62VNf0.net
五輪一年延期が一番の景気対策なの、与野党共にわかっているプロレスなんだよこれは

451 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 21:48:24 ID:ELMLboDT0.net
レンポーさん、昔週刊誌で読んだんだけど、あなたにセックスの喜びを教えた男性って誰?

452 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:02:30 ID:a9P1eHLj0.net
蓮舫は台湾人のくせに
日本の政治に口はさむな。

453 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:03:13 ID:+h53fD8r0.net
開催できれば一番良いけどね。
最悪なのは直前まで引っ張ってやっぱダメってなること。
それくらいなら今のうちに1年延期を決めた方がいい。

454 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:07:17 ID:ocQCVY970.net
蓮舫がトップ当選する東京てアホなん?

455 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:10:39 ID:YgN7uapl0.net
コロナでホテルや観光業界は瀕死だが五輪で人が集うとホテルは足らないくらい需要あるし観光業もかなり潤うから五輪まで耐えれればというのはあるが、その五輪が無くなれば打撃は業界全体に広がる。

それは回り回って庶民へ打撃を与え、様々な体制維持をするために政府は更に増税へと舵を切る。もう終わり。

消費税増税+コロナショック+五輪中止=日本経済は沈没

もはやこの国は先進国なのかという有様になるよ本気で。安倍はもう誰かに暗殺されるレベル。

456 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:11:21 ID:cO9to6vb0.net
糞女

早く死ねばいいのに

457 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:12:16 ID:f7KRkmPW0.net
蓮舫!オマエの意見は何や!

五輪延期か!中止か!

どやねん!

再検討をえらそうに言うな!

458 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:13:18 ID:f7KRkmPW0.net
>>454
アホやわ

大阪も辻元が当選するからドアホやでwww

459 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:15:15 ID:poKcl/EE0.net
衆愚政治のシンボルですもんね!

460 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:15:25 ID:+h53fD8r0.net
苛立ってる人多いな。
コロナが世界中で蔓延してるんだから再検討は当然だろう。

461 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:16:34 ID:4Rs/EsAG0.net
クソ無能R4さっさと辞職しろ

462 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:16:52 ID:V1kGDKRt0.net
あらゆる事象を批判材料にしてしまうことができる・・・これも一種の才能か

463 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:16:55 ID:jLuiVEQ/0.net
蓮舫が言うのか


開催したくなってきた あいつの言うことだけは聞きたくない

464 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:17:14 ID:qWbRxX9/0.net
実際やめたほうがいいよ
海外選手を集団感染させたらアンコンは無理だし日本の信用地に落ちるよ
トリプル安で円が紙屑になる

465 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:27:07 ID:KjYxwri/0.net
これは悔しいけど正論

466 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:28:17 ID:v0nfu0om0.net
仮に無理やりに、中途半端に新型コロナの終息宣言を出したとして、それで五輪を開催できたところで選手が来るかあ?
選手のサポーターも母国がそれどころじゃない状況だったら来られないし、そんな状況の国から来られても困る
あと、日本に来日した著名なアスリートが新型コロナに感染した場合は非常にマズい(億プレーヤなんてザラだ)
費用が掛かりすぎて世界各国から敬遠されてる五輪だが、そんなことになれば五輪自体がトドメだろうな
経済効果や企業の儲けのために、アスリートの身の安全を犠牲にするスポーツ大会、もう意味わからんからな

467 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:29:10 ID:WUtRoTFo0.net
というかこれって五輪中止になったら安倍退陣させられるって気持ちもこめられた発言だよな

468 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:30:20 ID:KxkzwnPP0.net
やめろと言い切りたいけど一応抑えてますって感じ?w

469 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:32:08.59 ID:B/+I7NX/0.net
馬鹿やろうお前らがむしろ五輪盛大にやれと言ってくれないと安倍ちゃんが五輪諦めないだろ

470 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:34:22.69 ID:05X4kyay0.net
カメラ目線重視蓮舫w

471 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:39:19 ID:6D6zB1Vi0.net
>>33
野党の連中は前回の五輪招致のときに冷淡だったので
石原都知事に非難されてた

472 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:41:23.55 ID:Oz2KDUAc0.net
蓮舫なんてマイナスイメージの象徴でしかないと思うが何故前面に出すのかね?

473 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:48:11 ID:buO5XHQA0.net
選手が来なければ競技にならないし、観客が来ないと投資も回収出来ない
老い先短い年寄りには悪いが、一年延期して「人類はパンデミックに打ち勝った」という美談にすれば歴史に残る大会になる、延期こそ最良で最善の一手

474 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:56:04 ID:teY+Sfa30.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://vghity.lachirigringa.org/2cf35p/3huruhl0xu46qp.html

475 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:03:48 ID:LbqXZHr30.net
>>1
すごい写真だな
日本人が一人もいない

476 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:05:59 ID:sYXOSD4C0.net
トラの威を借りる

477 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:25:09 ID:cCfs58Bl0.net
この人誰だよ状態

478 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:30:42 ID:ZLhO6URw0.net
アメリカ大統領発言を受けってこいつらバカなの?

479 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:34:06.42 ID:nGb28xyW0.net
やります→この世界的流れでやるなんて信じられない!選手や観客の健康は誰が保証するんですか!
やめます→科学的根拠はあるんですか!思いつきで決めるのはやめてください!

後出しで批判するだけの簡単なお仕事

480 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:34:53.32 ID:2Lfx1Apx0.net
オリンピック開催するための科学的エビデンスは有るんですかキリッ

481 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:37:08 ID:T18wNP6F0.net
批判逆張り軍

482 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:45:23 ID:jWnrSBsp0.net
日本は大丈夫でも選手が来れないかもしれないのでオリンピックは中止又は延期あり得るとは思うが
R4と辻元はあり得ない、文句言うだけのBBA、災厄

483 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:46:38 ID:UJPdNkl+0.net
>>1
左から
台湾人(中共とズブ)中国人(後に帰化)犯罪人(朝鮮系労組が支援)
スゴイ面子だぜ

484 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:49:18 ID:13LjO46D0.net
バッハ待ち?

485 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:09:33 ID:XdqjYsg60.net
何言ってんだ蓮舫の馬鹿は。
インフル特措法を使えないように国会で散々妨害し、
インフル特措法改正案も審議拒否でずれまくり。

パンデミックという地球規模の危機のなかで
モリカケ桜のような国民への嫌がらせをまだ続けるのか?

486 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:12:48 ID:oEMRTrRb0.net
>>1 思い付きで批判してる蓮舫がw

487 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:15:41 ID:R8WBFO8M0.net
蓮舫には何の権限も発言権もない。
中国でやりたいのはよくわかるが黙ってろ。

488 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:16:27 ID:XWlqxMFv0.net
>>19
行動規準が「相手に不利なことをする」だからそうなる
己の中にに「こうしたい」という規範が全く無い状態

489 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:16:56 ID:kqEJsjKw0.net
ガチで日本に対しての嫌がらせしかしてなくてキモい

490 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:16:56 ID:jw+mJVKG0.net
蓮舫って何の役に立ってるの?

491 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:18:10 ID:5TKNo/md0.net
「桜を見る会」って、
事前に中止決定してたけど、
(コロナで)どのみち中止だったんだろうな。
安倍さんの運の強さ?

オリンピックも中止となれば、
桃田選手の運の強さを感じる。

492 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:18:54.28 ID:UdAEBV/F0.net
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

493 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:22:09.30 ID:UMii57+vO.net
随分昔に朝まで生テレビ観てたけど、連舫と辻元も良く出てた記憶
口から生まれた女みたいに良く喋るデシャバリな印象のお二人様だったけど
あれだけ押しが強くないと女は政治家になれないもんなのかね
連舫BBAとと辻元BBAのツーショトは怖すぎる

494 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:22:16.71 ID:uUnKGsO20.net
イギリスなら影の内閣が先に案出して与党に突きつけそうだな
日本の議員は国民のために働く気のない小物ばっかり

495 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:26:19 ID:5wCivbKq0.net
黙れスパイ!

496 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:27:45 ID:h9K5yNXY0.net
>>1
世界的な危機だからさすがに邪魔しないように。
あんたらに何も判断力ないでしょ。

497 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:47:50.29 ID:6kBwzjdj0.net
批判と問題提起ばっかりで問題解決能力無し

498 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:49:22.23 ID:uigdF7go0.net
>>1
事業仕分けしましょうや、蓮舫さん、五輪は一番必要ですか?二番じゃダメですか?

499 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:52:45 ID:aj7xt0O/0.net
今の野党は必要ないよ
政党助成金ネコババしたままのスパイ共が

500 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:56:11 ID:Z95M2itj0.net
レンポウは進次郎夫婦レベルの学力しかない。

無視すればいい。

501 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 00:56:35 ID:M5CAoFiG0.net
>>4
確かに。
これまでは五輪開催が最優先事項か。

502 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:40:00 ID:ppdmdfBYO.net
トランプ大統領は、何度も(大統領から見て)右向いてこたえてるみたいなんだけど、右側に座ってたアジア人?が
聞いたのかね?

503 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:44:05.32 ID:N65PdWDN0.net
レンホーはニュー速でアベガーアベガー連呼してそうww

504 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:46:10.43 ID:rxMUgh2h0.net
お前らに関係ねえだろ
日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

505 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:46:25.04 ID:wkNaNMsl0.net
蓮舫は外国人なんだから日本の内政に干渉するな。
普通の国だったら金属バットでぶっ殺されてるだろう。

506 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 01:56:36.32 ID:lEgYIwcI0.net
蓮舫なんかに関係無い話やな。日本の話やから。

507 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 03:01:30 ID:oeykltFC0.net
んなもん新コロナウィルス問題の成り行きでしか判断できんだろ
コイツ本当に馬鹿なんだなw

508 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:19:29 ID:2NfoWcx20.net
室内競技だけでも延期するとかはありかもね。

509 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:21:10 ID:vqsD5f3G0.net
新国立競技場の座席の狭さ見たら(堕ちたなぁこの国・・・)と痛感したわ
これは蓮舫支持せざるを得ない

510 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:26:36 ID:tdyUWZOk0.net
今ボールを持ってんのはWHOだっけ
他国見ても今はコロナに集中したい

511 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:27:12 ID:ZCClN1tn0.net
>>2
蓮舫は覚醒剤を使用しています

512 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:32:03 ID:4O6AFqkp0.net
選手来日拒否続出で日本のメダル獲得が史上最高に、ヤッター

513 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:34:30 ID:+oVcOA3j0.net
こいつら、野党は、政権の足引っ張ってばかり、ちっとは政権に協力して、政治休戦宣言
のようなことが言えないのかな。

514 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:38:24 ID:Rm5xjEF60.net
野党はしゃぎ過ぎ

515 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:41:40 ID:JIcOY8WC0.net
>>1
R4は後出し批判しかしない典型的な無能野党議員だな
こいつが破綻理論で批判すればするほど
野党に投票するするのはお仲間だけになっていく

野 党 は 永 遠 に 野 党 の ま ま

516 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:44:41 ID:SkN/y1Ao0.net
皆再検討してるんだから
さも自分だけが先見の明があるがごとく
語気つよめて怒りまくるなよ
怖くて立民が嫌いになるだけだから

自分はこういう理由でこうすべきだってこと
きちんと言えよ

517 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:46:30 ID:JGoys+25O.net
最早キレ芸の女芸人だろレンホウさんは(´・ω・`)

518 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:01:13 ID:UBLfGF6b0.net
1年延期なら一年で終息するという専門家の意見が多数派なんだろうな?
2年延期なら2年で終息するという専門家の意見が多数派なんだろうな?

ところが、多数派どころか、終息時期を明言している専門家見たことないんだが…
なんでこれで、1年延期が現実的とか、2年延期なら大丈夫とか言えるの?

519 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:48:25 ID:GMUL/MVm0.net
何が何でも日本を潰したいんだな

520 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 12:23:13 ID:YuBiR/4W0.net
検討なんて毎日毎日やってるだろうに
それも蓮舫なんかと違って責任が付いて回る連中が

521 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 14:24:03.87 ID:PgXX2FRu0.net
>>520
サイコパスって自分以外の人間は努力なんかしてないって認識で生きてるから

522 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 14:25:30.24 ID:WlZMlpT60.net
>>472
実質パシリなんでしょ

523 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 14:26:20.13 ID:gx3WGdCR0.net
ネトウヨ野党がまたアベageしてやがる

524 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 14:29:36.64 ID:50lbqXL70.net
>>523
いいぞ岬くん!www

525 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 14:43:11 ID:XyTBtZNe0.net
前科者
二重国籍
帰化人
の貴重なサイコパススリーショット

526 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 16:06:03 ID:/36Z9FGs0.net
でもまあ中止でいいよ

総レス数 526
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★