2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↘【金】下落して1530ドル台へ。 0時45分 1539.90ドル (1?= 5298円)14日

1 :みつを ★:2020/03/14(土) 00:47:29 ID:MFcGjwGD9.net
https://twitter.com/gold_oil/status/1238491479116398593?s=21


↘【金】下落して1530ドル台へ。 0時45分 1539.90ドル (1?= 5298円)
2020/03/14
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:47:59 ID:QlEDIizc0.net
あべちゃんありがとう

3 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:48:00 ID:NPMymxW90.net
防犯パトロールとか気にならね?

4 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:48:31 ID:LWK7a1LO0.net
トランプはまだ国家非常事態宣言をしてないのに
「トランプ米大統領、国家非常事態宣言」とスレ立てするハゲみつを

【コロナ速報】トランプ米大統領、国家非常事態宣言!14日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584112870/



5 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:49:07 ID:crwkNE1Z0.net
もっと下がれ
金欲しいしw

6 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:49:30 ID:xeqlMMf40.net
さて隠すことのできない証明として東京に核を降らせアメリカに核を降らせ中国に核をふらせロシアに核を降らせよ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:49:49 ID:JHwK/2Ix0.net
さて、金も下げたら、何に向かうんだろ

食料かね

8 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:52:22 ID:8erKFTzX0.net
現金化して株救済してんだろ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:52:32 ID:Nj4mUh4r0.net
決済用資金と再投機用資金の確保。

10 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:52:59 ID:PPNNJopV0.net
円安なのに円の現金保持が正解かよ!

11 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:54:47 ID:qBYdjcRJ0.net
ビットコインも駄目、金も駄目
安心資産はドルってことか

結局、本当の危機の時に実力がわかる

12 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:55:06 ID:lvzYkdjc0.net
金下落ってよっぽどやなw 追証か?

13 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:55:47 ID:D6uRRXnK0.net
解せぬ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:55:50 ID:PPNNJopV0.net
>>7
まず食糧かな
先物のオモチャになったら日本どころか世界各国でスタグフ路線かと

15 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:57:33 ID:SRmSXNVJ0.net
また戻るだろうが
2月頭、株から金に換えた俺不安

16 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:58:05 ID:LRDTE+DX0.net
割高なんだよね
プラチナの方がまだましみたい

17 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:58:34 ID:jMShHLvj0.net
現金が早急に必要になった人が多いのだろう

18 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:58:53 ID:OBA/EaQW0.net
金は配当吐き出さんからな
価格に限界がある

19 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:59:07 ID:gVXet81u0.net
金が下落なら、買おうかな。
ナンピンで。

20 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:59:15 ID:sXujdSPi0.net
マネーはどこへ行ってんの?

21 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:00:00 ID:gVXet81u0.net
>>20
銀行だろ。

22 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:00:13 ID:ZOlvLvp70.net
12001403001203で山梨大の現場判
断PCR検を立てると高速スレ削0)

山梨大救
急医が的確な判断 国内初の新
型コロナ髄

23 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:00:44.43 ID:PPNNJopV0.net
>>20
当面は現金
多分そのうちダブついて現物商品のマーケットに流れる
そこから狂乱物価コースもありうる

24 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:00:45.33 ID:ft7MksR20.net
>>15
マジで?
一旦損切りしといたら

25 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:10.80 ID:RL04L2010.net
一時的な換金売りでまたすぐ上がるよ

26 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:38.53 ID:peMewglE0.net
大豆やトウモロコシやオレンジあたりの先物か?
本当に世界末期だな

27 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:01:51.97 ID:PPNNJopV0.net
>>15
損切りの一手
当面は豆とか小麦とかにしとけ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:03:11.17 ID:gVXet81u0.net
貨幣が発明されてから以後、ゴールドと不動産だけは価値が下がったことないもんな。

お金は紙切れになっても。

29 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:30.60 ID:H99/Jjcl0.net
金一強。
通貨は下落一方通行。
価値が上がる余地がない。

30 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:04:59.69 ID:WFlRt/GJ0.net
金は安全って散々言われたけど
買わないで良かった

31 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:05:00.97 ID:oxsdIxkT0.net
これが全部おわったら買えば絶対もうかるな
このまま世界が終わるんじゃなければな!

32 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:05:44.11 ID:7Gk+L1SR0.net
つーか高ぇな
去年の最高額並だろこれ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:39.23 ID:5YPU514I0.net
この前売ったから安くなってから買い戻したい

34 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:40.00 ID:7qOmnv8h0.net
あと7割下落しろ

35 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:06:49.58 ID:oK3K7b3B0.net
本当の危機時なんじゃ・・

36 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:18.82 ID:7qOmnv8h0.net
>>28
不動産は下がるじゃん

37 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:31.05 ID:vlai61xV0.net
金があったところで有効活用できないし
本当に危機になったらお金も価値が無くなるから

38 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:34.05 ID:v9XVNLvC0.net
追証とか諸々あって金、ビットコも売られてるんだよw

39 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:41.88 ID:dZcTU3WK0.net
短期的に見れば世界的に個人消費が急速に悪化して物価が下落しそうなんだから
インフレヘッジ目的で買われるゴールドとかビットコインなんて真っ先に売られるわな

40 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:47.92 ID:gVXet81u0.net
>>31
二度も世界大戦をやっても、繁栄の今がある。

たかが肺炎くらいで。
終わるわけないだろよ。

ま、肺炎は死ぬほど、苦しいから嫌な病気だけど。

41 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:07:59.31 ID:PPNNJopV0.net
>>30
金って世界中どこに移動しても通用するのがその価値の担保なんで
今回のコロナパンデミックに関して言えば、「世界中どこにいても感染しうる」「対抗策は国を出ずに引きこもる事」なので、
金の価値を担保する前提から既に壊れてる

42 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:09:18.32 ID:sVHO/atJ0.net
これは追証発生してる奴続出て事?

43 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:09:26.87 ID:gVXet81u0.net
>>36
価格の上下じゃなくて、価値だよ。

44 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:10:56.74 ID:OBA/EaQW0.net
>>43
ウンコスギ「・・・」

45 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:11:07.34 ID:LgHeFDOl0.net
>>41
>国を出ずに引きこもる事

やはり米だな
米本位制
倉を立ててモミや玄米を千石くらい保管しておく

46 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:12:45.82 ID:crwkNE1Z0.net
金融商品から現金へ変えてるから、
市中に現金が溢れてる
そうなると行き着く先は貴金属
宝石や金が売れるし値もまた上がる

47 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:12:57.89 ID:+9oLkKf10.net
ただの金属にwww

48 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:13:43.47 ID:ZkVeYt6g0.net
>>41
>>45
物々交換の時代再来とか?

49 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:13:59.08 ID:PPNNJopV0.net
>>45
だろ?
そうなると株から逃げたけど現金にもゴールドにも債権にも逃げ場のないマネーはどこに逃げると思う?
結論としては現物の物価高が今後のシナリオかと

50 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:15:00.08 ID:Gz4MwJfk0.net
円現金最強伝説

51 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:16:46 ID:2cxJKvRA0.net
あれ?金積み立て始めたほうがいいの?

52 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:17:45 ID:gVXet81u0.net
>>44
意味不明なレスだけど、
第二次大戦以後、イギリスに代わってアメリカが世界を牛耳ったのは、焼け跡になったヨーロッパに比べて戦争にならなかったからだよ。
不動産が安全で、ゴールドもあったから、基軸通貨になった。
でも、ヨーロッパも日本もあっという間に復活するけど。
いずれも、価値ある土地があったから。

53 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:18:13.65 ID:PPNNJopV0.net
>>51
金に手をだすならもうちょい待ってから始めたらハッピーになれるかも
どうせ当面はコロナパンデミックが好転する要素ないし

54 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:18:32.73 ID:hCyy2XJnO.net
どこに向かってるの?
現金?

55 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:18:35.84 ID:mS2keRXQ0.net
>>1
追証の支払いの為に取り崩した。

56 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:19:21.74 ID:P8dgFBJq0.net
>>8
まぁ〜そんな所だろう

57 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:19:25.96 ID:2cxJKvRA0.net
>>53
トンクス
しばらくウォッチするお

58 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:21:04 ID:M3Nlf8KF0.net
売り時かも知れんが、急場資金確保の為か?
まあ、2000円近くに落ちるまで手を出すつもりは無いが。
とくに、某貴金属店が積み立てCM流してる時は、カモ探し中だし。

59 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:22:01 ID:UTvfxoyx0.net
>>7
食料は基本的に劣化するから投資に向かない。

基本的に今の投資の大半は他人資本での投資だから、儲かることが不明の場合は何かに投資しないことも選択肢だ。

大学で習わなかったか?流動性の罠という。

60 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:22:23 ID:uHlw2YEB0.net
うん、読めない。
ヨーロッパ諸国やアメリカ、物流や経済停滞がどこまでひどくなるか予想できず。

61 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:23:31 ID:BhcnmDcI0.net
なんやろうな 1600ドル台に突入した1か月前に
HMYみたいな金採掘会社の株でけっこう儲けられたのに 
今は株価の方もズタボロ

62 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:24:29 ID:gVXet81u0.net
6500円位から6000円を切ったのか。
ま、でも、平均だと4500円位なんだね。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:26:08 ID:SnyBVpYQ0.net
おまえらは無くなるまで金融パチンコしてそうw

64 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:26:38 ID:WedlHKcI0.net
3000円とかじゃないと高い気がしてしまって手が出ないや

65 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:27:45 ID:PYBAH+yN0.net
金が下落するのはチャイナマネーが収縮してんだよね

66 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:28:27 ID:P8dgFBJq0.net
>>47
https://m.youtube.com/watch?v=QKr9nsnRFcU

まぁ〜金本位制は有り得んけどなw

67 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:29:46 ID:KGrEsQ3q0.net
支払(たとえば追い証)足りないから手持ちのドルに換金してるんだってばよ
リーマンでも見られた現象

68 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:30:38 ID:vI/HQgIO0.net
金は落ちたのに円は買われてるの?

どうなってんだよ

69 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:31:04 ID:P8dgFBJq0.net
>>65
まぁ〜色々な意味で中国は実験場だったと思うよ、明治維新以降の日本見たいにw

70 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:31:48 ID:is1e2u+W0.net
恐慌起こっても金持ってれば生きていけるって行ってたやつちょっと体育館裏まで来い
いいな!逃げんなよ!!

71 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:33:03 ID:r6FMk9Db0.net
調子にのって飛びついた素人が発狂してるんだろうな

迷惑かけずに逝けよ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:33:17 ID:1LIXJoVk0.net
やっぱりゴールドよりも米ドルだよな。

73 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:02 ID:o52pxQaL0.net
俺が売った瞬間に上がり出した

74 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:50 ID:gVXet81u0.net
>>68
円は売られてるよ。

75 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:34:53 ID:VtflsaeG0.net
新型コロナに対して冷静になってきたってことだろう
月曜日は株式バク上げ、国債下げ開始

76 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:39:13 ID:72S8nOxs0.net
人間は資産が増えなくなったら子孫を増やしだす生き物なんだよ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:39:46 ID:P8dgFBJq0.net
>>60
まぁ〜アンダーコントロール

アァーゆーあんたスタンド

78 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:40:44 ID:P8dgFBJq0.net
>>75
それも考え難い

79 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:41:02 ID:QXmXib1e0.net
メイプル金貨買いたい

80 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:42:15 ID:P8dgFBJq0.net
>>76
ほだよなぁ〜

恐竜の二の舞はゴメンこうむりたい

81 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:42:36 ID:LwMggBHg0.net
>>7
プラチナだろ。

82 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:42:54 ID:cvnXwwL80.net
まあ金も投資目的で保有する人も増えたしそれによる値上がり分は落ちるやろ最悪貴金属として価値は残るわけだから安心しろや馬鹿共

83 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:47:19.69 ID:SJv04+gF0.net
>>65
それ
中国が資金を引き揚げてる感じするよね

84 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:48:18.14 ID:8YdrGyse0.net
金もダメて

85 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:49:00.95 ID:UTvfxoyx0.net
>>61
儲けられたなら良しとしないと。

上がる時にも下がる時にも両方対応できる人は多くない。
自分のターンだと思わないタイミングでは引くことも選択肢だよ。

86 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:49:31.63 ID:P8dgFBJq0.net
>>59
そ〜言えばクウォンタムファンドのソロスさん幾つになるの?

93歳の頃の写真を本屋さんで見たことあるんだけど

あの頃以来本屋ののれんをくぐったこと無い

図書館も

87 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:50:47.27 ID:LwMggBHg0.net
>>82
半分正解で半分間違い。

88 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 01:56:37 ID:HgSghGSf0.net
始まっちゃったんだ ね








遂 に

89 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:58:35 ID:gVXet81u0.net
うちは100年前から、商売してて儲かったお金で土地を買った。
言うまでもなく、資産家になった。
まあ、子沢山の相続税で瀕死だけど。

価値の変わらないモノを長期で持つべき。

バフェットも言ってるわな。

90 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:58:43 ID:UTvfxoyx0.net
>>66
いや今のIMF体制だって、条文には最後は金で決済すると書いてあるんだから変形してるけど金本位制と言って良い。

91 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:59:21 ID:P8dgFBJq0.net
>>52
ただ単に価値と表現するから誤解を招くんだよ、ちゃんと利用価値と表現しろよw

まぁ〜日本全土を売ればアメリカが三つ買えると豪語したときが土地バブルの天上だったのはオラも確信していたw

オーストラリアには坪十円の土地が有るのに銀座は一億だってw

馬鹿見たい

呆れ果てたる値が出れば高き安きの境なりけり

92 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 01:59:42 ID:HgSghGSf0.net
金て、世界共通で最も認められてる富の象徴なんだよね









それが、この非常事態に、だだ下がるという事
そして、本来は安全通貨の円も下がるという事
あとは、、、言わなくても分かるな?

93 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 01:59:46 ID:UTvfxoyx0.net
>>67
これだろうね。

94 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:00:20 ID:4dn6IQUH0.net
金が下がると次はもう一回トイレットペーパー。

95 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:00:23 ID:U/wOVpA/0.net
金は2週間で1000円も値下がりしてやがる

96 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:01:01 ID:w0lOX2dB0.net
換金売りだろ?
株安で金が売られるとか
マジでヤバいと思うわ
あと円も紙屑になりかねん

97 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:01:23 ID:U/wOVpA/0.net
でも、底を見極めて金は買っとけ
必ず6300円台には戻すぞ

98 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:02:55 ID:HgSghGSf0.net
ゴールドなど、何の価値も無くなるぞ






勿論、円も
ドルもユーロもポンドも元も
みーんな、ゴミにしかならん
世界同時スタグフレーションの始まりだよ
つまりは資本主義の崩壊だ

99 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:03:15 ID:UTvfxoyx0.net
>>68
今は売られている。

ちょっと前までは外資が円資産例えば日本株を売って、同時に為替ヘッジを解除した結果、ドルが売られて円高になった。

これは円資産の売却に伴うもので、有事に信用されている円が買われているのではない。

市場が閉じると、円資産の売りもなくなるので、ヘッジの解消もなくなるからそれに伴うドル売りもなくなる、
他方、純粋な通貨の動向としては決済通貨としてのドルが必要になるから、ドルが買われて円が売られる。

100 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:03:28 ID:gVXet81u0.net
>>91
価値と価格を誤解するのはわかるけど。

全然、違うよ。

101 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:04:26 ID:0Vn7fNmu0.net
ぶっちゃけ5000なら欲しい
どこが安いの?

102 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:05:07 ID:iapB6QGA0.net
1,300円の時に買ったんだけど売ったほうがいい?

103 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:05:12 ID:4dn6IQUH0.net
コロナも怖いけど世界大恐慌の方が怖くなって来た。

104 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:06:00 ID:WbOcTQNJ0.net
10年ぐらい前の2000円台の記憶が強すぎて
まだまだ高いとしか感じない

105 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:06:41 ID:HgSghGSf0.net
資本主義の崩壊は、即ち資本家、資産家達の終わりも意味する







資産を持ってる奴らは、むしろこれから気をつけろよ
富を独占してきた罪悪人として処罰される可能性すらある
世界戦争の敗戦国が罰を受けるように、この世界恐慌でも罰を受ける者が必ず必要となる
財産や資産の没収は勿論、何らかの刑罰も受けるくらいに考えておいたほうがよい
本来、富の独占とはそれくらいの重罪だからな

106 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:07:55 ID:4dn6IQUH0.net
>>92
ウォンが上がるんか!?

107 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:08:08 ID:lw4O1Ga30.net
追証払うために換金
他通貨も同様にドルに換金

108 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:09:31 ID:XArnYzWf0.net
下がったつーてもえらい高いな、金
昔自分が買ってた頃は3千円代だったのに

109 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:10:09 ID:P8dgFBJq0.net
>>89
変わる世の中、変わらぬ真理

半強制的に受信料長州しているくせにただの情報は無いだって

馬鹿にしているわ https://www2.nhk.or.jp/archives/tv60bin/detail/index.cgi?das_id=D0009010786_00000

110 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:10:21 ID:HgSghGSf0.net
世界の全ての人間が、富が足りない為に飢えてる時に、富を独占している資産家達を許す者など果たしているのかな





今からしっかりと、今後の世界というものをきちんと考えておいたほうがよいぞ
罪を精算し、改心するなら今だな
まだ遅くはない

111 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:11:00 ID:gVXet81u0.net
>>105
資本主義って、悪なのか。

資本とは、人に商品やサービスを供給するためのエンジンの油だよ。

112 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:11:41 ID:ozcIRKcv0.net
>>59
今年は東アフリカから中東(もしかしたら南アジアも)が食料危機になる可能性が高いから
短期的には食料(特に主食系)は高騰する可能性が高いよ

まぁ先物だと買った地域が天変地異の被害に遭わないとは言い切れんが

113 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:12:13 ID:6+PeXXKm0.net
経済破綻して紙幣の価値が無くなっても
金の価値は無くならない
新しく経済が立ち上がったところでは有効
価格は下がっているが一番安全なのは間違いなく金

114 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:14:07 ID:HgSghGSf0.net
>>106
全ての貨幣、土地、資源の価値はゴミ同然に下がる







全て0からやり直しだな
その前に、今まで富を独占してきた者達はきっと処刑されるだろうな
もし、彼らが富を独占せずに、きちんと再分配してたならば、こんな事にならなかった、と
全てはコイツらの責任だ、と
まあ自業自得だ、仕方ない

115 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:14:11 ID:UTvfxoyx0.net
>>103
恐慌はない。

トランプの間抜けな政策で儲からなくて困っている企業がアメリカと中国にあるだけ。

価値の生産量が落ちるが、通貨の供給量は上がっているから、リーマンの時ほどの問題ではない。
あくまで実態経済が混乱しているだけだ。

実態経済の混乱といえば、コロナ関係だが、中国は足掛け四か月で収束を宣言したから、諸外国もその程度で収束するだろう。
つまり、アメリカが非常事態宣言した今から四か月で7月半ば、対応が遅れる先進国があっても8月くらいまでにはなんらかの目処がつく。
今年一杯は発展途上国を含めて振り回されだろうが、まあ、数年混乱が続いたり、世界中が戦争になったりという事態にはならないよ。

116 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:16:43 ID:UTvfxoyx0.net
>>112
そういう商品市場はもちろんあるが、現時点で金市場の流れ先にも、株市場の流れ先にもなっていない。

原油市場はむしろ流れとしては株安の原因の一つになっている。

国際的な巨大資本が向かう先ではないね。

117 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:16:56 ID:HgSghGSf0.net
>>111
そもそも、需要と供給すら人間には本当は必要ないんだよ






自給自足こそが、本当の人間の姿
独占する者さえいなければ、全ての人間が平和に幸せに暮らせる
それを邪魔しているのが、資本主義だな

118 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:17:35 ID:UTvfxoyx0.net
>>86
ジョージソロスなら1930年生まれだから八十九のはずだが?

119 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:18:26 ID:P8dgFBJq0.net
>>104
俗に言う安値覚え

オラはエロボケ

120 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:19:18 ID:gVXet81u0.net
>>117
ああ、共産主義じゃなくて、裸族が理想か。

勝手にレスしてくれ。

121 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:19:41 ID:Q+M545nf0.net
金価格って大国はたんまり保有してるのあるから
市場に開放すれば一気に値が下がるから気を付けた方がいいよ

122 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:20:12 ID:UTvfxoyx0.net
>>117
自給自足?

お前は一年間主食を自給できる田んぼを持っているの?
畑は?
漁船は?
漁具は?

それらを持っているなら、お前は着物の生産設備は持っていないだろうし、車などの重機械の生産施設も持っていないだろ?

自給自足など、古代から成立したことはないし、今後とも成立することはない。

単なる夢想に過ぎない。

123 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:20:36 ID:P8dgFBJq0.net
>>111
巨大なモーターが時代を一新するであろう

124 :新世界の神 :2020/03/14(土) 02:22:03.47 ID:HgSghGSf0.net
>>120
まあ、お前のようなゴミは新世界には入れないから安心しろ






この腐った世界で腐ったまま死んでゆけ

125 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:23:16 ID:P8dgFBJq0.net
>>118
そーなの?

んじゃオラが勘違いなんだんべ

まぁ〜ど〜でもええけどシワが魅力的だった

126 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:24:35 ID:HgSghGSf0.net
>>122
「持っている」という時点で、それは独占だよ







新世界では、そんなくだらない概念は一切ない
全ての人類が、何も持たずに、全てを分け合って暮らしてゆくんだよ
それが本当の人間の姿だ
お前らは狂ってる
だからこの世界は滅びた
あっという間にな

127 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:26:46 ID:gVXet81u0.net
>>124
新世界ってなんだよ。

128 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:27:37 ID:HgSghGSf0.net
持ちたがりの欲深き罪人どもは、この腐った世界でコロナによって全て浄化されるがよい






そして、我が新世界の肥料となるがよい

129 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:29:22 ID:EKefn81N0.net
金を売る

消費税減税

金を買い戻す

130 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:30:56 ID:HgSghGSf0.net
>>127
この腐った世界が終わった後に、俺と生き延びた民達で築き上げる本当の世界だよ







この世界の人間は殆どが死ぬぞ
生き残るのは、たった5億人だ
コロナはこの世界の人間をこれからも裁き続けるだろう

131 :高篠念仏衆さん:2020/03/14(土) 02:31:08 ID:iPgZEJNA0.net
>>7
🎰パチンコ屋

132 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:31:54 ID:RL04L2010.net
>>129
消費税0になった瞬間、田中貴金属行って金の延べ棒全力買いするわ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:32:31 ID:P8dgFBJq0.net
>>122
https://m.youtube.com/watch?v=TyfsYwojpjk

箱船コミュニティーの坂の上の例話さん

134 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:35:02 ID:gVXet81u0.net
>>130
ムーとか、読んでるタイプか。

オウムの時代だったら、信者になってる。
で、死刑。

135 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:36:33 ID:kCYxZ+9O0.net
>>130
おまえも死んでるだろW

136 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:36:43 ID:HgSghGSf0.net
そもそも、今の事態だって、この時点で資産家達が蓄えた富を世界に再分配さえすれば、何の問題も無く収まるんだよ





だが、それでもこの世界の人間は独占し続けた
最後まで、奪い合い、独占し合い、殺し合った
だから滅びたんだよ

137 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:38:15 ID:P8dgFBJq0.net
>>129
政商な権 、https://m.youtube.com/watch?v=u1JVVwMO8Wo 枕のそうし

138 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:39:41 ID:HgSghGSf0.net
>>134
まあ、まだ分からないのならば仕方ない






俺はこの旧世界ではただの預言者であり、聖人君子でも救世主でもないのでな
自ら死のうとしてる者を止めようなどとも思わない
俺が救うのは、新世界の民
それだけだ

139 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:39:45 ID:P8dgFBJq0.net
>>131
おまんこ新世界

140 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:40:29 ID:kCYxZ+9O0.net
>>136
自称新世紀の神 実態は無職ひきこもり。

141 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:41:39 ID:aZy8IoH80.net
昔、結構長い期間で1g1000円台を見てたから、5000円台なんて手が出せないわ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:41:53 ID:kCYxZ+9O0.net
>>138
おまえは一か月後にコロナで死んでいるW

143 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:42:40 ID:HgSghGSf0.net
>>135
俺は、世界に100人 程存在する免罪者の一人なので生き残る







あとは、感染自体を逃れた民が 5億人
それだけで、新世界は始まるんだよ

144 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:44:22 ID:kCYxZ+9O0.net
>>143
というかおまえ。早く寝ないと免疫落ちて
コロナに感染してほんとに死ぬぞW

145 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:45:16 ID:5jYAow/F0.net
株スレは余裕がなくて面白い
赤鉛筆耳に挟んで競馬新聞にらんでるおっさんそのもの
井の中ので楽しそう

146 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:51:31 ID:cGQX6B2Q0.net
>>122
自給自足に最も近かった中世ヨーロッパの農村なんて
13世紀に気候が寒冷化したとたん毎年のように飢餓と疫病でバタバタ死んでるしな
農業や漁業なんて二次三次産業みたいに努力で何とかならないギャンブルみたいなものよ
みんな自給自足舐め過ぎだわな

147 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:52:16 ID:nJIU3n/80.net
純金積み立て骨骨♪

148 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:53:08 ID:gVXet81u0.net
>>141
ゴールドが安い時代に・・
って言っても、10年以内だけど、テレ東で、金鉱を発掘するっていう人を扱ってた。
で、巨大な金山を手に入れて、発掘開始。
さて、どうなったか。

その後、金価格が上がって、再度、スポットを当てた。
億万長者かなと思ったら、ただの貧乏。
金山が、クズしか出なかったそうだ。

目線はよかったのにな・・

149 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:55:53 ID:6DL357LU0.net
最近揚がってただけじゃない?

150 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:56:58 ID:UTvfxoyx0.net
>>126
全ての人の望むものが望む量あるなら、分け合う必要はない。強欲に奪う人がいない限りそこには十分なものがあるんだから。

全ての人の望むものが望む量ないのなら、分け合うことができる保証はない。
人間には愛がある。愛する人には生きて欲しい。
十分な量の食料がない時、自分の子供の食料を他人の子供に分けてあげられる人ばかりではない。
危険なウイルスや細菌が流行した時、十分な防護機材がない時愛する人の防護機材を他人に渡せる人ばかりではない。

君が望む世界は人の世界ではない。
人でない存在しかいない、人でなしの世界だ。

そんな世界で生きたいと望む人間は多くはないだろう。

151 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:58:16 ID:UTvfxoyx0.net
>>146
本当にそう。

お百姓仕事で一年でも生活してからそういう寝言は言えと。

152 :新世界の神 ◆zZtIjrSPi. :2020/03/14(土) 02:59:41 ID:HgSghGSf0.net
アホばかりだな








所詮は旧世界の人間などこんなもんか
気持ち悪いから相手にしないでおこう

153 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:03:42 ID:P8dgFBJq0.net
新型コロナ https://m.youtube.com/watch?v=DT4HTjS7ODI ウイルス

154 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:11:51.85 ID:xpxg4cXC0.net
資本主義はコロナに勝てない。早く絶滅しろ

155 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:19:48 ID:P8dgFBJq0.net
>>145
オラが友達に競馬ファンがいた、ある日競馬新聞を幾つも抱えてやって来た

一晩中四人で議論し次の日馬場へ

一レースから手を出したのでメーンレースの頃には5000円が500円くらいになっていたw
帰りの切符30円は準備していたので全財産をぶっこむ、手元に百円残った
観察しているとゴール前に大声を出して熱狂する姿が印象的。

オラが倅がテレビの前で大声出して興奮している
タバコとパチンコは大嫌い見たい

156 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:22:37 ID:0X9cU6BG0.net
銀買え

157 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:25:03 ID:gVXet81u0.net
>>155
競馬と一緒にするのも、また、バカだよ。
25%、寺銭を取られて儲かるわけないだろよ。

158 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:30:23 ID:gVXet81u0.net
>>157
続き

25%の寺銭を取られるレースを10レースする。
と、仮に最初に100を客が掛けたら、75の払い戻し。
更にその75%の払い戻しで、その繰り返しだから、オケラ街道を帰るのは当たり前。

算数ができないレベルのバカと、一緒にしたらダメ。

159 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:30:39.89 ID:EmjSFwhs0.net
ここ10年上がりっぱなしで下がる気配無かったからこれを機に4000円くらいまで下がってくれ

160 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:36:43 ID:fG1SEH/j0.net
買い時買い時!

161 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 03:45:18 ID:s17u8tgW0.net
金プラの推移グラフで言うと
金は上がり過ぎプラチナは下がり過ぎ
プラチナの場合触媒用が減ったこともあるが希少価値から言うと下がり過ぎ
価値観の問題だから推移グラフは関係ないとも言えるが

162 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:09:46 ID:GeRxhenC0.net
金正恩

163 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:17:24 ID:kHoCdG5F0.net
>7
トイレットペーパー
これからはバーター取引 刑務所の中が一番進んでいたと

164 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:38:46 ID:X8f/qrHa0.net
インゴットの現物持ってるとなんかテンションが上がる

165 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:39:37 ID:7yt9nAY50.net
元金すら無いけど一番萎まないのって何だろうな

166 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 04:54:28.71 ID:o3sCmqTg0.net
>>158
北海道の天才公務員が“78億円”の払い戻しを受けた馬券購入法

 男性は休日の土日にテレビの競馬中継を見ながら、年間2000回以上、ネットで
馬券を購入したというが、その予想法たるや、天才的。司法担当記者が言う。
「大阪の会社員の場合は、競馬予想ソフトを使って自動的に大量購入する
システムでしたが、この公務員男性は自力で予想。独自の馬券理論を構築し、
ノウハウを作った。ソフトとして作り上げているわけではありませんが、
やっている作業は同様の感じでした」。
馬の能力や騎乗する騎手の技量などを総合的に判断しての馬券術は決して奇を
てらったものではないようだが、この「わらしべ馬券転がし」の手口はまさに
当の男性の研究、努力のたまものと言えそうである。
https://www.asagei.com/excerpt/22375


大阪の会社員、100万円を元手にインターネットで馬券を大量に購入。
その戦績は驚異的で、3年間で合計約30億円の払い戻しを受ける。
https://www.news-postseven.com/archives/20121224_161910.html

167 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:07:31 ID:SRzJ8AwA0.net
>>11
つ「レアアース」
手に入るかはシラン

168 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:39:49 ID:rxIR2WoA0.net
バイアグラが品薄で価値が上がるはず

169 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 05:45:25 ID:MONgNHBW0.net
パラジウムの下げもすっごいな
実需が、なんて言ってられなくなってるのか

170 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:17:05 ID:P8dgFBJq0.net
>>158
倅を庇う訳じゃ無いが親への反発も有るのだろう

勝ち負けよりもストレス解消が目的だと思う

まぁ〜バブル崩壊以後の子供達は案外堅実路線を歩んでいるよ周りを見渡すとw

だってヒトラーの予言通りに二極化が止まらない社会構造が出来上がりつつ有るもん。

平和の名の元にマルスが支配するも平和維持軍とか株式市場のPKOで実現しているし

聖書片手に偽預言者が雨後のタケノコの様に現れて戦争の噂もネット上に溢れ返っているし

まぁ〜書けば切り無い

171 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:42:38 ID:P8dgFBJq0.net
>>168
https://m.youtube.com/watch?v=Y-_AKuZefSM

タバコが体に良く無い事くらい誰でも知っているw

オラも一年間禁煙した事もある、酒席で冗談半分でニコチンを供給して挫折

二度目は半年、三度目はニコチンバッジやらガムやらで真剣に禁煙に挑戦していたのだが主治医とお酒を飲んでいたら彼からタバコを勧められたw
バイアグラも貰ったw

まぁ〜彼もインターン時代仕事に忙殺されているなか奥さんが寂しさを紛らす為に実家に向かう途中に交通事故に遭い志望、二人の子供の内一人が障害を抱える結果に、。
そのあとすべてを理解して再婚した美人女医さんともトラブル続きで結局離婚、
彼を見ていた看護婦さんが同情して男と女に、身内からは責められるし周りは
おもしろ半分で悪評が立ち患者激減。

まぁ〜世の中そんな者

そんな彼も指導する立場上今ではタバコを止めた、オラが二人目の倅もタバコを止めた。

オラも小指でタバコを辞めたい

172 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:57:45.69 ID:b1ztpRJX0.net
金が上がれば,菱刈とか都市鉱山から金が出荷されて,値段を冷やすのだろう。

173 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:59:29.63 ID:P8dgFBJq0.net
>>165
やっぱ武漢熱が流行っているからと言って萎縮せず積極的に公園を聞きに行き

聞き管理をマスターする事だとオラは思う。

https://m.youtube.com/watch?v=CGtMT39XgxM

174 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:59:35.05 ID:n27Ymv3e0.net
何故、金は価値かわらんの?
お前ら金とか価値以外で欲しいと思う?

175 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:00:58.17 ID:kvgJ9PJT0.net
金より水や缶詰買ったほうがいい

176 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:35:08 ID:P8dgFBJq0.net
>>66
孫がアクション仮面の真似をする年代に成った

https://m.youtube.com/watch?v=cAQxk8majXY

まぁ〜これが幸せっつー者なのだろうw

177 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:39:57 ID:akGeOYhK0.net
>>8
ニューディール政策の金保有禁止令まで見越してるんじゃないか?
そうすると資産の防衛法がなくなる

178 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:41:17 ID:qmUdPIPN0.net
遺産相続であぶく銭が入ったからゴールドでも買おうかと思ってたけどぎり助かったわ

179 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:42:14 ID:HnUHhO960.net
今回でわかったのは
有事のドルの完全復活と円はもう
信用されてない

180 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:43:26 ID:B3WcDdXb0.net
次の投資先は水か?

181 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:43:28 ID:BMPQmaud0.net
先月利確したワイ高みの見物、怪しい値動きしてたから警戒してた。

182 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:48:55.60 ID:P8dgFBJq0.net
>>177
秀吉による刀がりかやw

固いウンコに刀を刺して明日を占う長刀神事

https://m.youtube.com/watch?v=LJ7aLpakErU

183 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:00:27 ID:P8dgFBJq0.net
動物の欲求と人間の欲

数ある欲の中でも知的欲求っちゃどっから来るのだろう

https://m.youtube.com/watch?v=_FvJyRAEm0s

気付かないだけで植物や動物にも備わっているのかも知れない

ひょっとするとウイルスにも

184 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:01:28 ID:KyG1w9XH0.net
>>174
価値が変わらないというルールにしてるから

185 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:07:04 ID:P8dgFBJq0.net
https://m.youtube.com/watch?v=eaZ4l784gJQ

金に不自由しなくなると次に欲しがるのは永遠の健康かやw

坂の上の霊と同じ仲間かやw

そりゃ〜無農薬を欲しがるのも理解出来る

江戸時代は無農薬栽培していたけど冷夏がくりゃ〜飢饉だよ

無農薬が病気に強いのは自然界で混植されている場合だけ

一種類の人間を増やすと疫病で全滅

186 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:10:30 ID:vcMp1mAM0.net
>>180
穀物やねバッタで跳ね上がる

187 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:31:15 ID:P8dgFBJq0.net
https://m.youtube.com/watch?v=_whUvYrzg0M

この井戸端会議でギャラはいくら貰えるのだろう?

少ない人で5万?
多い人で500万?

https://m.youtube.com/watch?v=QoWvkZkrZsA

兄のアル中を見て酒に拒否反応を示すトランプさんでもロス・チャイルドが準備したワインには口を付けるそうだ。

188 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:34:30 ID:KnjLWyTt0.net
一番高い所で売りまくり 大儲けかよw

189 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:03:16 ID:P8dgFBJq0.net
新しい天と新しい地 https://m.youtube.com/watch?v=qPEHrdalBg0

ペッティング 、https://m.youtube.com/watch?v=aigOZ6dpXRM

190 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:42:02 ID:P8dgFBJq0.net
https://m.youtube.com/watch?v=avFe15j_Gv8

おじいちゃんりんごの管理もしないで講演などしているとりんごが泣くよ

まぁ〜ここでもAチームBチームによる管理が為されているわな

ある日突然輸出を止められたら国民の半分が飢え死にするよ

そりゃ〜無肥料無農薬でじっくり育てりゃ比重の重い果物が出来るかも知れない
オラはりんご作った事が無いから詳しい事は知らないが知人から貰ったりんごが
とても美味かったので毎年注文していたのだが何年か経過したら味が落ちてきた
知人にそれとなく聞いたら姉夫婦も腰を痛めて思うような管理が出来なく成った
との事だった。

今の日本で高級食材を食べられる国民が何パーセントいるの?

昔はバナナなど病床に着き余命いくばくの歳よりに子供が食べさせる最高級果物だった。

だからと言ってモンサントを称賛している訳じゃないよw

どっちもどっち、注意しないと農奴の運命しか待っていないよ。

まぁ〜記録と言っても何処まで信用出来るのやら

りんごの唄 、https://m.youtube.com/watch?v=4b6VuxlBUYI 神九一色村

191 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:50:40.97 ID:P8dgFBJq0.net
ハゲ🔴ドン https://m.youtube.com/watch?v=ALJDYjkdKmc2

192 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 14:54:44.32 ID:P8dgFBJq0.net
マダムのりんご https://m.youtube.com/watch?v=OFXIXF_RYyw

貴女のりんごは大きくて私のバナナはちょいと小さいが入れて回せば知るが出る

そーれが日立のジューサーさ ねぇ入れて入れて

193 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:01:57 ID:P8dgFBJq0.net
https://m.youtube.com/watch?v=UeP0jIy_nAE

まぁ〜虫も寄り付かない様な植物が理想と一概に言う事は出来ない

害虫の嫌がる物質を生成する能力も持っているのも事実だがまだまだ未知の部分も多いよ

194 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 19:41:53 ID:P8dgFBJq0.net
https://m.youtube.com/watch?v=BSyAUvWoutU

無題

https://m.youtube.com/watch?v=gsx9OF7-9Ig

195 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:30:27 ID:k8OT32wu0.net
金て、いま5000円以上もするの?
一昔前は4200円ぐらいだったような

将来のために金を積み立てで買おうかな

196 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:34:59 ID:72M3cDdJ0.net
金が下がるのか
株が下がって金を売るってのなら凄いな

197 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:43:42.14 ID:rGFexqeu0.net
>>7
マスク

198 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:48:45.09 ID:vCA7E6LH0.net
金は手数料が高いから投資にならん

199 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:05:48 ID:1Q7njthx0.net
>>195
ワイが子供の頃は1000円くらいだった
新聞に金積立の広告が載ってて親父にどういうものか聞いたのでよく覚えてる

200 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:59:33 ID:P8dgFBJq0.net
虎8をずる休みしていると思ったらこんな所で吠えていやがる

https://m.youtube.com/watch?v=-gBo3-CMBQw

9年前は腸捻転で入院してたのが今回は大腸癌に変化してやがる
何かで大ボラ吹いていた動画を見た記憶が有るのだが探しても見付からなかった
背骨骨折で入院している病院を抜けだし壇上から飛び降りながら講演していた動画は探せば見付かるのだろうが時間が勿体ないからやめる。

https://togetter.com/li/994272

手のひらから金粉吹き出したり失神できたり流石に鶏人大陸

201 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:03:32 ID:Be9yaP/00.net
ゴールドは大昔からゴールドなんだよ,つまりそういうこと

202 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 05:38:27 ID:hc0O8U/i0.net
酔っ払い救出作戦暗号名Z会

https://m.youtube.com/watch?v=BOWp_tpuBrY

おじいちゃん頭打たない様に気をつけて

203 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 07:03:29 ID:hc0O8U/i0.net
https://m.youtube.com/watch?v=jUrb-2LWcGc

命救ってくれたコルセット、神棚に飾るならともかく転売しちゃ罰が当たるでしょう

https://m.youtube.com/watch?v=3LRLR6ytz6o

総レス数 203
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★