2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未成年飲酒】30人処分 皇宮警察学校長が依願退職

1 :孤高の旅人 ★:2020/03/13(金) 20:10:17 ID:XT2bEGhW9.net
未成年飲酒、30人処分 皇宮警察学校長が退職
3/13(金) 18:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000165-jij-soci


 皇宮警察学校の幹部が未成年の新任護衛官らと飲酒を繰り返すなどしていた問題で、皇宮警察は13日付で校長を本部長訓戒とするなど、30人を処分した。

 校長は同日付で依願退職した。

 皇宮警察によると、栃木県の那須御用邸の敷地内などで昨年6月以降、未成年の護衛官が複数回飲酒し、校長らも容認していた。今年1月に内部からの指摘で発覚。調査の結果、校長ら12人と、飲酒後にわいせつ行為に及んだ護衛官4人を訓戒や注意、14人を口頭での指導とした。

 皇宮警察の菅広子監察課長は「皇宮護衛官がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾。国民の皆さんに深くおわびしたい」と謝罪した。 

2 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:11:21 ID:TGJVsjjV0.net
皇宮警察とか暇そうだなあ

3 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:11:24 ID:UnVNzNKw0.net
コリアンが 皇室乗っ取り 狙ってる

・「天皇制」 女性宮家で ぶっ壊せ
・弟が 権威持つ事 恨めしや
・日本に マウント取らにゃ 気が済まぬ
・マスコミに 女系天皇 煽らせろ
・アホ国民 女系の意味など 理解るまい
・意図的に 「女系」と「女性」 混同だ
・国連に 女系天皇 支持させろ
・アメリカの リベラル左派を 巻き込んで
・外圧で 皇室典範 変えさせろ
・皇族を リベラリズムで 洗脳だ
・女系スレ 工作員が 暗躍中
・天皇は 朝鮮出自と デマを撒け
・女系こそ 「真の保守だ!」と ウヨ騙せ
・反日の 息の掛かった 宮内庁
・侍従長に 隠れ極左を 抜擢だ
・皇室の 有る事、無い事 リークしろ
・文春と 新潮使って 叩かせろ
・もうすでに 在日だらけ 学習院
・同胞を ICUにも 送り込め
・ウリの夢 女性皇族 慰安婦に
・皇族に LINEやらせて 傍受しろ
・皇族に 同胞近付け 汚鮮しろ
・汚鮮した 女性皇族 メンヘラ化
・小室圭 令和時代の 道鏡だ
・旧宮家 皇族復帰 断固阻止
・文春砲 復帰予定者 狙い撃て
・皇室に 韓国人の 血を入れろ
・愛子様 韓国男子 くっ付けろ
・邪魔っけだ あの手この手で ヒサ○トを・・・
・ヒサ○トに 宛がうコリアン 準備しろ
・菅義偉 実は女系の 推進派
・皇統を 百年かけて 乗っ取るぞ
・近未来 コリアン天皇 誕生だ!

4 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:11:39 ID:bh3h3lCi0.net
この人、超イケメンなんだよね

5 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:11:46 ID:yYfFfyPg0.net
自尊心を蔑ろにした結果がこれだ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:11:56 ID:VqAwqhfL0.net
>飲酒後にわいせつ行為に及んだ

これはダメだろ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:12:23.91 ID:VoKfOF130.net
校長が辞めれば解決する話なのだろうか
そういう問題でもないような

8 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:12:29.11 ID:XaHMK5JP0.net
さすが、日本人。
酒を飲んでも見た目は仕事してるふり

9 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:12:41.78 ID:bSJk8CeC0.net
淫らな行為って何したん?

10 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:12:55.16 ID:/SMZ9GjQ0.net
採用の審査がここまでぬるくなっていることが逆に衝撃だわ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:13:06.51 ID:jta3b9C80.net
>>1
>飲酒後にわいせつ行為に及んだ護衛官4人
 
4人
ごくり

12 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:13:36.76 ID:VxakJUDo0.net
警察と別枠で採用する必要ないな

13 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:13:57.91 ID:Ks47RiVl0.net
>>9
アナルセックスだろ

14 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:14:36.80 ID:nk33M33k0.net
つか、こんなん要らんだろ
廃止でよくね?

15 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:15:06.61 ID:3fYHdHj10.net
当事者の名前出せよw

16 :発毛たけし :2020/03/13(金) 20:15:24.61 ID:FMW/vWCu0.net
皇居警察は


くその集まり


幻滅やわ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:15:54.09 ID:wxjP4G9C0.net
ばんざーい
ばんざーい

18 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:16:22.85 ID:FVv0G3H40.net
可愛想

19 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:16:30.13 ID:U4ldzVtz0.net
辞めるだけでいいんだ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:16:40.83 ID:Vl8Ml9Iy0.net
セックスしても処分ないんかい

21 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:16:46.38 ID:3TVRNOja0.net
皇宮警察学校

めちゃくちゃ楽で死ぬまで危険な目にあうこともない
一生保証された仕事だろな

22 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:16:54.39 ID:vB1N+/Nm0.net
ストレスが溜まりそうな仕事だもんな
道々と適切にガス抜き出来るシステムを用意した方が良いよ

23 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:16:57.26 ID:q4zxgFub0.net
>>11
乱皇宮警察

24 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:18:01.80 ID:q/4D+G650.net
やはり、警察なんて信用できない

25 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:18:09.43 ID:XAdLGxav0.net
衆道がいまだに盛んとはさすが歴史ある組織だな

26 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:19:06.10 ID:RQpBU6qs0.net
このなかに女はいたのか?

27 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:20:02.88 ID:vJWijz0Y0.net
天皇のベッドで5Pとか撮影会とかしたの?
サーモで調べた方がいいんじゃね?
カメラあるよ?

28 :ぴーす :2020/03/13(金) 20:20:14.94 ID:9Ph5nSEq0.net
まじで評判悪いな
京都でも鼻つまみ者

29 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:21:04.54 ID:oXe4vogm0.net
毎年恒例のスキー静養でも、みんなでヤってるの?

2011年もギリギリまでキャンセルせずキャンセル料金払って、
今年もまだ行く予定のままなんでしょ?

経営者が中国人だって聞いたよ。奥志賀はコロナ大丈夫?

30 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:22:26.88 ID:uDSYdG/+0.net
安倍晋三の息のかかった人間に入れ替えられて逆らったら殺される恐怖におびえて暮らすことになりそう

31 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:23:57.44 ID:63iLcGOC0.net
ぬるい
退職金満額かよ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:24:18.85 ID:LW3b+Rio0.net
>>1
ヒマでやることがなけりゃ、飲んでヤルしかないということか
皇居護衛は民間でいいだろう、yalsok とか メコムとか優秀なのを

33 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:24:45.35 ID:SMXP70O90.net
>>26
そうか
性行為とは書いてあったけど、男女とは書いてなかったか

34 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:26:39.17 ID:PLctnjb50.net
来月には、駐車違反取締りの会社支店の支店長とかになってるよ。

35 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:26:50.63 ID:NOXJgml10.net
>那須御用邸の施設で男女4人の皇宮護衛官が飲酒後にみだらな行為に及んでいた

男女か

36 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:27:34.71 ID:dEAMYYi90.net
御用邸の敷地内
何か秘密めいたところでそんなことやってたのか

37 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:28:25.32 ID:N9vsUoI80.net
組織解散だろ?普通
普通なら切腹だろうがよ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:28:28.76 ID:R5YsSMem0.net
刑法におけるわいせつ行為なら公表するべきだし、犯罪未満なら処分しなくてもよかろう

39 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:28:51.61 ID:L9unNS2z0.net
懲戒免職にしなさい

40 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:29:35.70 ID:TCaY0e1q0.net
`逃げた

41 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:29:40.99 ID:YLnNIv/10.net
戦前だったら死刑か、そうじゃなくても詰め腹を切らされそう

42 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:30:28.33 ID:qF63M4IW0.net
aikoも徐々幕がないかもよ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:31:39.75 ID:yLk9Yzg00.net
何で密告されたの?

44 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:32:12.51 ID:ANnDwnTY0.net
皇宮警察は別組織である必要あるかな
警視庁の一部署で良いだろ

45 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:32:57.60 ID:APFTc2OF0.net
責任取らずに定年退職w

46 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:32:58.78 ID:cUqMb44A0.net
一度組織解体するべき。

47 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:33:52.61 ID:LinfqyqY0.net
公務員だよね、氏名開示請求できるんじゃないかな?

48 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:34:47.88 ID:FqVqn50N0.net
というか皇室内の子弟教育が破綻してるのこいつらのせいだろ
ろくでもないことを教えてるに決まってる

49 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:35:40 ID:Fm4Ztoc20.net
警視庁で賄えば良いと思うけどね

50 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:36:42 ID:SvUppb400.net
>>1
皇宮警察学校の幹部 「真言立川流を実践したまでです」(^^)

51 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:38:11 ID:6YH3R97C0.net
四人でホモったんね

52 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:39:12 ID:tIPgbz0I0.net
畏れ多くも那須の御用邸内で飲食し、あろうことかSEXした4人の税金泥棒の処分があり得ない軽さだ
警察庁は今すぐこの4人の氏名を公表しろ!
まさかこの4人をこれ以上税金で養うつもりではあるまいな?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:43:30 ID:gZkGHXKw0.net
>>43
自分だけわいせつ行為の輪に入れなかったからじゃ?

54 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:45:14 ID:7ieXGg0k0.net
浅はかだなぁ昭和の時代からヤってたんだろ。今はな針穴カメラで一部始終長時間録画出来るんだよ。きっと君たちが死んでから未来永劫画像がネットを漂うよデジタルタトゥー消えない

55 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:47:33 ID:7ieXGg0k0.net
天皇家の営み覗いてたんだよね。治らない生まれつきの性癖

56 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:48:15 ID:n8oJtHcz0.net
ホモセ?

57 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:49:29.79 ID:pS0Ru4bP0.net
複数なのか別々の二組なのか気になるな

58 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:50:00.85 ID:XPa7Gy2R0.net
最近の若いもんはへなちょこだな
ワシらの18才の頃は一晩でボトル1本飲み干したわ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:50:26.85 ID:VrWcGUrq0.net
犯罪行為だろ!
>>1

60 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:53:24.63 ID:sfv1hQ8P0.net
乱交クルクルしちゃったん?

61 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 20:57:10 ID:2NHkQwFN0.net
自衛隊でこの取り締まりやったら、半分以上クビとぶわw

62 :!ninja:2020/03/13(金) 20:57:22 ID:Wd1Y+M7+0.net
それだけで済むのか緩いな
天皇陛下か安倍が辞任しないと

63 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:04:02 ID:ToZTrwgu0.net
>>1
懲戒免職にしろ

64 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:08:54 ID:MiWKnrk8O.net
やらかしたバカどもが辞めろよ
まだ仕事続けるくらいの恥知らずどもなら、正に存在が日本の恥だよ

65 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:10:06 ID:/LqnmJg/0.net
>>4このハゲ?


https://i.imgur.com/kUpUvc6.jpg

66 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:12:31 ID:M9aExskn0.net
皇宮警察解体でいいんじゃないか
警視庁の一部署にして

67 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:14:18 ID:sIOJsD4j0.net
即位式の時は持ち上げられまくっていたのにな
ハリボテだったか

68 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:16:52.05 ID:EKJk1Em+0.net
皇宮警察学校長が

×退職
〇失職

69 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:17:23.71 ID:RQpBU6qs0.net
なんだこの国賊は

70 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:21:43.93 ID:8V10LUDQ0.net
当人は依願退職しないのかよ、どこまでクズなんだ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:23:41 ID:nAuzcPWL0.net
バカは殺処分すればいい。

72 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 21:41:08 ID:Dp7N29RB0.net
未成年が酒を飲んだまでなら厳重注意か減俸くらいでもいいけど
わいせつ行為が加わったらあかんわ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:03:52.99 ID:PtCr2HiW0.net
酷いなあ
訓戒ごときで済ませていいのか?

74 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:15:08.33 ID:8TjyZcIQO.net
わいせつって刑事事件ちゃうんか?

75 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:16:21.84 ID:MdxcU+0i0.net
校長の首だけで許すなよ
全員路頭に迷わせろ

76 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:21:17 ID:mpDsZ/3o0.net
>>70
昔からの縁故採用多いから、当人達は辞めても辞めなくてもすぐに情報は回るよ
むしろ辞めても親戚筋でどこかに採用してもらうこともできないから
このまま居続けるか親に養ってもらうか無職かバイトかみたいになりそう

校長が依願退職したんなら、同調圧力で自分達も辞職しそうな感じする
いきなり辞職を促すことができるような人数じゃないからこうせざるえなかったのかと思う

77 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 23:29:04 ID:CNkHGTVi0.net
なんで警察学校長の実名出さんの?

78 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:06:05 ID:9Vq1e/UV0.net
糞だな

79 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:06:06 ID:xhI+sc810.net
NHKでは飲酒後に淫らな行為に及んだ男女4人と言ってたな

80 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 00:08:08 ID:xhI+sc810.net
数年後に18歳成人になったら、こういうことは何の問題も無くなるのか?
飲酒も淫行も

81 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:09:36 ID:rzknvi1G0.net
男女のみだらな行為ってS●?しかないだろ。
厚遇警察、もう解体して、北面に入れ替えろや

82 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 02:12:33 ID:3oUDY7zC0.net
で、退職金の額は?

83 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:05:46 ID:IDSnAgDT0.net
>>79
飲酒自体はさして問題にならないが、淫らな行為がとどめになったな。
酒自体は前からあった。

画像か動画でも残ったんじゃないかな。

84 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 08:12:05 ID:ku6S31kp0.net
国民に愛される皇室に大組織の警察は不要です。
新宿交番くらいの規模でOK
地方巡幸時は都道府県の警察が対応すればOK
騒乱の際は阿佐ヶ谷の自衛隊で対応OK

85 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:04:34 ID:jfqU1Qt60.net
5月あたりには厳しい試験をパスしたエリート中のエリートだと喧伝されてたような…

86 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:10:36 ID:62WkiDgW0.net
>>44
京都御所や御用邸など東京都以外も守備範囲なので
都道府県警察の枠内には収められない

87 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:12:04 ID:62WkiDgW0.net
>>77
皇宮警視正レベルの人事異動の記事を調べりゃすぐわかる

88 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:13:47 ID:6a2OdDZr0.net
証拠品盗むわ犯人逃がすわ皇宮警察学校長が未成年者と飲酒わいせつ行為とか警察糞すぎだろ実名出せよ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:14:42 ID:pipCkgaY0.net
五輪招致委員会の武藤事務局長って、大蔵省のノーパンしゃぶしゃぶ接待の引責で当時のポストを辞任したんだっけ?
ご本人は無実で?
まあ、麻生は日本基準ならとっくに引責辞任してなきゃおかしいよな!多分帰化人なんで日本の常識とは違うんだろう。

90 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:17:22.24 ID:eyeoATFO0.net
将軍さまの国じゃなくてよかったな。
処分の意味が全然違う。

91 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:18:04.68 ID:0Vn7fNmu0.net
咽喉して退職金ゲットだぜ!!

92 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:19:10.30 ID:0Vn7fNmu0.net
>>9
壇蜜がホットヨガとか

93 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:19:23.44 ID:pipCkgaY0.net
ノーパンしゃぶしゃぶの時は三塚大蔵大臣が引責辞任して、橋本首相が蔵相を一時兼任、辞任を渋ってた小川大蔵事務次官に
「何をグズってるんだ!俺が兼任している内に辞表を書け!」とどやしていた。
エセ日本人の安倍麻生よ、これが「日本の常識」だぞ!

94 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:20:17.00 ID:F6TVRIcu0.net
縁故、武道推薦の結果が、この結末

いいかげん、公開募集して平等な条件で採用すれば?
来年は、令和大恐慌で就職難時代になってるから
平等な条件で採用すれば、質のよい皇宮警察官が集められるでしょう

95 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:21:19.00 ID:hKtYu12z0.net
日本がどんどん腐っていってるな

96 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:23:00.49 ID:AroTAOdr0.net
天皇陛下や皇族を警護するという他の警察とは一線を画す組織なのに
規律が緩すぎ、処分もゆるい。

依願退職ではなく懲戒免職相当だろうが。
校長はなぜ自決しない?
世が世なら切腹ものだろうが。

97 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:31:11 ID:wcxbho/a0.net
退職金満額だすか
公務員は犯罪犯しても楽勝だよな

98 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:33:39 ID:pipCkgaY0.net
78年頃、東京で警察官が女子大生の部屋に侵入して殺害すると言う事件があった。
この時の当時の土田警視総監が引責辞任していたが、土田氏は以前過激派が自宅に届けた荷物が爆発して
奥さんが亡くなると言う不運を味わった人だった。

99 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:35:59 ID:bnoXV2PF0.net
見事にジャップ警察らしさを学んでるよな
辞めて退職金ゲットまでがジャップ警察

100 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:36:12 ID:Ziah0kRT0.net
皇宮警察って普通の警察よりいい家の人がなるんじゃないの

101 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:45:12.33 ID:TM3VxC2l0.net
>>96
ハラキリやってた時代の価値観なら

任官したら一丁前という事でお咎め無しで終了だろ

102 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:51:58 ID:F3i4kOIU0.net
乱行パーティとか最高やな

103 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 09:59:00 ID:AroTAOdr0.net
>>101
校長も半人前ですか

104 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:01:40 ID:EQSQcdjM0.net
>>94
> 縁故、武道推薦の結果が、この結末

武道推薦なんてあるのかぁ
内柴みたいなのが混じってたら嫌だなぁ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 10:29:47 ID:jfqU1Qt60.net
こんなのが皇室の護衛なんか無理に決まってるじゃないか
陛下見捨てて真っ先に逃げそう

106 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 11:04:31 ID:ymUfnEYv0.net
以下は警察による組織犯罪の情報です
現在、同板では規制が掛かり、核心部を投稿する事が出来ません
警察が圧力を掛けているのであれば、目撃証言等が集まるのを恐れているのでしょう
ですので文章を纏めたスクショを貼っておきます
https://i.imgur.com/RBhIY0f.png
https://i.imgur.com/IgA7bRT.png

107 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:53:38 ID:VcGS+9NJ0.net
栗林忠道中将は近衛歩兵第二師団師団長をしていた時にたまたま厨房からの失火があり
「管理不行き届き」を理由に待命。後に第109師団長、小笠原軍団長を拝命
最後は壮烈な戦死を遂げた。失火が無ければ、近衛師団長で終戦を迎えられていた
公算が高い。

108 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 12:57:41 ID:E5EjepBM0.net
おピンクな人たちw
動物かよ

109 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 13:26:57 ID:EQSQcdjM0.net
採用条件に厳しい身元調査があって親族に犯罪者や危険な思想の持主がいない
そこそこ家柄が良くて、健康な人ってんなら、悠仁さまの花嫁選抜に良さそうな気がしてきた
いざとなったらいつでもすぐ近くにいる嫁がボディーガードも出来る

皇宮警察をお妃養成選抜所にすれば同僚も上司も迂闊に女性護衛官相手に出来なくなるだろうし

110 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:03:56 ID:MzSYelO/0.net
学生気分のままなんだろうな
うらまやしいw

「どこいれりゃいいの?」
「これ立ってなくない?」
の動画みたいな状態w

111 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:06:14 ID:a/XrTC7o0.net
乱交四天王はきちんと顔出し会見するべき

112 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:10:10 ID:Z4v7zDqi0.net
校長も容認していたって。随分レベルの低い奴が校長やってたな
それが驚きだわ

113 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 15:23:32 ID:KQjq7xOX0.net
>>6
嬲   ?
嫐   ?
姦  ?

. 男 ?
男男

114 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 17:43:38 ID:nG1LGRk60.net
>>109
夢も希望もない

不敬。
まさしくディスリスペクト

115 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 20:05:27 ID:cHWYiHvm0.net
ご苦労様でした あとはゆっくり静養され、たまには奥様とプリウスで

116 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:29:45 ID:iXTbqxXW0.net
学校長は皇宮警視正かな?

117 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:32:02 ID:bmPAGOKG0.net
こんなのに護衛されてる方々も
まああれなんでしょうね

118 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:32:28 ID:bCqGVrf90.net
多分すぐに自決するだろ
かわいそう

119 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 22:34:24 ID:3Ho06k/30.net
具体的にどのように深くお詫びしてくれるんだ?

120 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:11:58 ID:5YPU514I0.net
死んでわびるしかないな

121 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:14:14 ID:O6/U+ryO0.net
猪熊事件かよ

122 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:17:46 ID:eF3o9Czx0.net
皇室のナニかを護衛する猥褻部隊w

123 :名無しさん@1周年:2020/03/14(土) 23:36:22 ID:oYmpnJC80.net
口だけの「お詫び」だもんなw

124 :名無しさん@1周年:2020/03/15(日) 08:11:01 ID:tfmbWWwA0.net
結局乱交なん?
筋肉バカらのセックスはすごいだろうな
避妊なんてしてないよね?

総レス数 124
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★